X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6868【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:47.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6867【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587634511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:35:47.83
くこ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:14.02
うるせぇなぁ...
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:21.18
マリンはいつものライン越えムーブでネタにしようとしたんだろうけど、ころねにとっては普通に地雷だったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:44.51
ころさんもガチなのか冗談なのか分かりづらいんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:19.87
>>30
言うほど最高か...?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:21.60
マリころの義理コラボのせいで
みんな3000以下でノエルスバルわためトワルーナちょこるしあが死んでます・・
おまけに笹木がどう森開始してヤバイです
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:43.23
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:54.07
メルト攻撃のら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:28.02
>>53
みんなちょこ先を知らないのかもしれない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:41.45
懲役ネタが面白いのは一週間かなぁ
それまでにはyoutubeなんとかして欲しいが今回は誤BANではないんだっけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:51.35
ころさんどうした?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:04.71
・ホロライブでらぶらぶ対面座位えっち大好き処女ランキング
1位 不知火フレア
2位 大神ミオ
3位 常闇トワ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:10.94
7分やって2人ともダメ0・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:11.44
実力あれだとAPEXもPUBGもアイテムを拾うだけで終わるよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:27.22
まりころこれっきりで今後はないだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:33.95
世界一可愛いのら
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:37.95
裏でもエーペでトワハブしてるクズ共
まつりあくあクソガキパコ余スバルおかゆころねマリンぺこらわためルーナすいせい

コラボしてあげる聖人
ロボ子
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:45.55
>>104
3万はいくな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:42:16.40
>>125
すいせいはホロメンと遊んでないだろう
個人連中とかの全然違う男と遊んでるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:26.93
>>138
クルーさぁ
昨日のあくあが質高いと思ってるの?
裏が弱い空巣だから数字でただけだぞぺこらが裏にいたら3万もいかないレベルだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:41.95
んなあああああああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:45.42
>>187
しね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:44:13.49
よくこのクソゲーでこんなに人集まるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:44:14.41
新スレ立てありがとうございます
本当は同じホロライブプロダクションの仲間としてここで和気あいあいと話せればいいんですけどね
ホロスターズ登録者数1月18日→4月23日現在

律可 8730人→15900人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→12700人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→9750人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9060人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→8700人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8380人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→5680人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4610人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ロベルが8000人、アルランディスが9000人突破しました!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:45:04.28
こんなクソで2.4万集まるって事はもうコラボなら何でもいいんだな
目も耳もなくなっちまったみたいだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:45:45.29
>>223
画面はいらないけど耳は楽しんでるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:45:47.74
普通にクソほどつまらんのにめっちゃageられてるからホロアンの評価なんて結局信者の数で決まるんやなって
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:15.37
>>235
クソガキとかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:57.52
擁護してるやつ正気に戻ってくれ
武器拾う前に全滅してるバトロワfpsが最高に楽しいとか障碍者みたいなこと言うのやめてくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:59.17
男でホロ入るやつと女でにじ入るやつアホだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:47:41.99
糞つまらないけど同接でにじ殴れるから許す😄
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:47:56.45
ロボ子さんはあのゆるふわボイスでお口わるわるギャップがよい
メン限だとまあまあデレデレなのがもっと良い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:36.62
ぺっさん10分だけARKやってて草
復活待ってるぞー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:46.87
ころさん...
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:50.80
>>252
自分のレスがコピペされてレスがすげえついたのみて戦慄したわ
嫉妬より旋律
マジ無しスレ怖すぎる
怖いのはウソなんだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:49:15.55
これがギスギスイライラに感じるって普段どんな会話してんだ・・・?
事務連絡しか人とコミュニケーションしてなそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:49:55.38
どうしてバチャ豚は民度が低いのか?
民度の低い「バチャ豚」が発生させてしまう原因の多くは先ほど紹介した自治厨の暴走とアイドル性への要求が多いです。
そしてもう一つアイドル性と同様に需要の根本に制約の多い需要を拾っている為です。
それが「仲良しごっこ」です。

「推しが楽しんでるところを見たい」
「推し同士が仲良くしているところを見たい」
それでスパチャが飛んでくると思えば理想的環境のように思えますが、一見優しすぎる条件のように見えて制約が多いのです。

「つまらなそうにしてるのはNG」
「不機嫌そうにしてるのはNG」
「喋らないのはNG」
「キレるのNG」
「雰囲気悪くするのはNG」

普通に考えたらどれも確かに面白くなくなる原因であって、どれも制約が厳しいとなる原因にも見えませんがこのNGラインが物凄い下がります。
楽しそうにしてるのが需要の根本な為…
こういうところからも楽しい雰囲気を作れない、ましてや関係者を叩くようなことは演出であっても、白熱したことの表れであっても嫌われます。
特にコラボ配信になれば互いに気遣うことを物凄く求められ個々の配信スタンスを許容されず、リスナールールに支配される傾向が強まります。

言い方を変えれば「面白い」の在り方が、求められ方が限定されてしまっているのです。だからそれ以外の型による面白いは否定されクレームの対象になってしまう。
こうしてしょうもないことが原因で炎上をさせるバチャ豚であふれかえっているのがVtuber界隈の現状の環境です。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:10.87
ARKで一生リスキルされてるときよりもごみだぞ?
あたおかなのか?評価してるやつ

何でホロアンの無しに来てまでこんな配信全肯定してんの?雇われてる?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:28.68
https://steamcommunity.com/profiles/76561199000227493/friends/
トワはこういう風に一人だけホロスタともくっついて遊んでるからハブられてるんだよ
たんに嫌われてるんじゃなくて裏で遊びすぎだからパコ余と同じ扱い受けてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:42.98
>>287
表のふぁんでっとはチョコ枠でるしあ出てるの気付いてないだろこれ
箱推しするならホロジュールをもっと宣伝したほうが同接あがるよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:51.39
マリンはARK以外のゲームはつまらなそうにやるよな
マイクラのフレアコラボで船長もう無理ですは衝撃的だった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:03.67
あぺっくすしてみたかったからころさんの解説助かるんだ☺
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:18.29
内容無視してコラボに人が集中して他が死ぬようになったら終わりの始まりだろ
ホロリスナー正気にもどって
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:34.78
なんでマリンってこんな絡みづらいの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:46.44
船長チーター
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:01.52
>>341
この配信見たあくあやシオンが裏で誘ってガチハマりするぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:07.44
るしあにちょこコラボ止めさせたい
もう3回目だぞ
配信頻度少ないうちの1回をこれに取られるのは困る
せめてるしあ枠とってくれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:13.41
21時ぺこらマイクラ
23時あくあシャニマス


ホロの覇権リレーです…
つか、あくあシャニマスの美味しいとこだけ摘んでて草
本当ブレないなこいつ


〜あくあ概要欄〜
配信はチュートリアル終了後〜〜
『推し』が見つかるか検証ガチャ開始!!
※自分のペースでまったり推しを育成したい派なので、本編は裏でじっくり楽しむ予定!!


シャニマスは公式リセマラ無料ガチャが納得いくまで引ける仕様。
つまり、タダでガチャバフを延々とやる予定
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:15.19
なんだろう上手い分けじゃないけどルーナの歌は満足できる
すいせいは知らない曲ばかりだから満足度低い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:22.45
ARK失ったら迷走するやつ多すぎるわ
船長は絵あるからかなたの仕事やったり何とかなってるけど
クソガキはそろそろ限界
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:41.33
マリンチーターだった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:20.36
>>410
エアプすぎだろ
クソガキはARKワイバーンチャレンジくらいしかやってなくてボス戦はココに頼まれ貢がれて参加しただけだぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:24.48
ちょこさんてどんな相手とコラボしても相手リスナーを吸い込めないって凄くね?
いつも通りスパルタ軍だけだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:26.48
かかげ大丈夫かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:40.02
全窓してるけど今質があるって自信もって言えるのはそらだけ
そらちゃんの配信を質アゲ出来るのなんてかなり久々なきがする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:10.73
【朗報】加藤純一、オンラインで視聴者参加型のマイクラ企画を実施



【悲報】加藤純一、「俺よりマイクラうまい奴は参加させない」と宣言し下手くそオーディションを開始


【朗報】オーディション、大勢の身体障害者や知的障害者が集まり大盛況
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:12.76
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/23(木) 17:40:13.25 ID:PGWU6dh40
えぇ…あくあまでシャニマスやるのかよ
かなたは月ノがシャニマスやってるのを見てマネに権利関係確認してもらってやったってぶっちゃけてたけどそれでマネが他のホロメンにも勧めてるのか?



かなた
こんな話してなくね?
妄想?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:14.98
船長ずっと喋り続けてるな
ころさんゲームに集中出来なさそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:19.32
有スレ見てきたけど当たり障りのないこと言ってる感出てて草
っぱなんでも言い放題な無しが最高なんだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:24.91
ぺっさんの開拓精神は凄いと思うけどさすがにこのクソゲー面白くするのは無理だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:30.72
>>442
兎と被ったから逃げたぞ
絶対勝てるざこちに逃げた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:16.22
かかげとしおこんぶどっちが格上なの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:29.04
ルーナ持ち上げが不自然すぎるわ
無駄にルーナ個スレだけ伸びるしあいつ表で居場所ないからってここ来すぎ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:43.91
>>300
あくあとコラボして4万超えてから言え
あくあのメンタルケアこみでな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:46.57
>>459
他のホロメンだと耐えれないの多そうだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:21.01
>>470
で、葛葉君のスパチャは?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:22.68
トワ様って美人で男選り取りみどりな身分だからオタクの男との接点それすなわちセックスという考えが本気で理解できないんだろうな
本当にモテるから身体を安売りする必要もないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:40.54
>>492
みこが負けるの見るためにわたうた見てたわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:53.24
>>404
ソシャゲ童貞?
引き直し可なんてろくなの出ないし、それプラスリセマラがデフォになるから全く意味のない無駄工程だぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:02.71
船長野良vcで男とvcしてるってま?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:15.37
クソガキ配信見てて思ったけどころねAPEXガチハマりしてんだな
今はその魅力を船長に伝えたいってところか
 
宮助可愛くね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:23.64
下手くそでも楽しげにプレイしてるのを見るのがVの楽しみ方やん
少し上手くてもギスギスしてガチでやるやつよりましなんだよなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:02.29
>>490
ぺっさん「コラボ誘うのは断られたら悲しくなってしまうから誘えない、誘われたらやる」

昔からずっとこれ言ってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:06.13
マリころ接敵したらほぼ終了は流石につまらんよ
卍組はチャンピオン取るかどうか位までは行くから見所無いわけじゃない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:23.78
マリンぺこちゃんとAPEXコラボしてほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:56.50
るしあは仕事でやらされてる感も出ずに普通にちょこと気が合ってるって感じで疲れずに見てられるんだが数字酷いねぇw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:00.09
おかころぺこみこでも煽り合いの末ぺこらガチギレさせてたよな

そんであれ以来てぇてぇスコップ消滅した
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:07.97
そら船長だって懐が大きくなる奴は選ぶやろ
同期とかよく絡んでブーストしてくれるあくあとかシオンみたいな先輩ならいざ知れず
自分以下のころカスに絡まれて笑顔じゃいれんやろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:25.89
頼むからぺこらにコラボさせないでほしい
コラボしたら相手が叩かれるの明白だから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:27.28
>>430
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:32.18
777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4f1-J3nr)2020/04/23(木) 19:52:53.55ID:hSWrLsBE0
>>622
シャニスレに宣伝してきた
お前ら全 力 で 行 く ぞ


にじ姉さんすでにダンク誘導してる模様
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:58.40
YouTubeは低脳で無教養な人間が多いから低脳で無教養なコンテンツの方が数字が出る
質と数字が伴わないのは当たり前
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:00:24.43
マリン野良vcで男とvcしてるってま?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:00:43.95
>>498
つうか友人が10人いてそのひとりが異性だったからなんなのって話なんだろ
男とばっか遊んでるならともかくツイッターに上がってるだけでも同性の友人かなり多いし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:00:57.68
はぁコロナで最近見始めたけど生配信多すぎて追うのめげそう 
君たちどうやって時間搾り出してんの
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:01:20.48
ルーナの笑い方殺人的なかわいさだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:01:49.23
>>593
典型的な野うさぎの発想で草
敵が誰かも分かってない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:02.48
>>615
ちがう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:54.68
結婚したいランキング

一位ロボ子さん

可愛いランキング

一位ロボ子さん

性格いいランキング

一位ロボ子さん

エッチランキング

一位ロボ子さん

ロボランキング

一位 ロボ子さん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:03.21
ぶつ森叩いてた連中が今度はapex叩いてるんだろうな
僕の好きなゲーム以外は流行るな!とかおっさんなのに精神年齢は低いのかよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:49.76
>>627
椎名の次が委員長になっただけだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:56.40
月ノの影響はうけたって書いてるのにポケセン封鎖の縛りコピペのときは何も
言わなかったよなぁ!?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:05:34.32
囲われてぇな...
トワ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:01.78
Vの唐澤ぎってやつでマジメなこと言ったやつに司会が「健常みたいw」って言ってて萎えたんだけど 
対義語連想するし健常みたいとか言うんじゃねえよクソが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:04.34
>>660
糖質多すぎるから有りスレに乗っ取られかけるんや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:05.08
35P「先輩に向かってその態度はやめてほしい。礼儀がなってないのでは?」

ツイで35Pから凸されて謝罪させられたの知らんわけじゃないよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:38.81
>>700
熱い捏造
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:45.48
ちょこるしまだ終わりじゃないのに接続下がり続けてるまであるw
ほんとふぁんでっどって奴らは特殊な集団なんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:05.85
マリンとコロネだからなんとかなってるけど
トワとかあくあみたいな他のある程度やってる連中が一緒にやったら絶対イライラするぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:26.20
推しが目に見えて調子乗り出したらマジで反転したくなるな
売れてもずっと謙虚なホロメンっておる?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:55.25
ころねはゲームしてるんだから勝って配信盛り上げたい
マリンはゲームの内容どうでもいいからトークで配信盛り上げたい

こういう意識の違いだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:17.45
またホロライブはにじさんじのパクりかよ・・・
もう俺恥ずかしくなってきたわ
にじさんじファンになろっかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:30.81
ころさんもパニックで草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:42.91
>>674
前にさらされてたトワスレ荒らしてるやつが
男性個人配信者のストーカーやってたな
自分でスレ立てまでして完全にあたおかだった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:10.06
まーれの新人デビュー前に首になったのか
色んなところの有銭に営業かけてたしなんかヤバい奴感あったよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:43.28
今日のルーナの歌いいじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:30.12
有り民はすぐ無し荒らしに来るからわかりやすい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:13.77
はあちゃまのスケジュールの画像えっちすぎるどこにあるんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:24.41
同接ガイジども王者かっさんの配信が始まるぞ
障碍者マイクラや
ホロメンじゃ絶対できん配信や、怖いやろ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:27.96
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:28.94
>>909
暇なんだよぉ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:21.03
赤井はあと?Akaihaato @akaihaato
【悲報】マイクとキーボードとカメラがが突如使えなくなっている!

ちょっと待ってて〜!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:43.48
apexでマップ隠すのは笑うからやめてくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:16:21.47
斎藤が好きなもの
・シロ
・カルロピノ
・おしゅしガイジ

斎藤が嫌いなもの
・栞桜
・麻雀
・にじ
・ホロ
・カルロスピノ
・めめめ
・ちえり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況