トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6805【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:30:51.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6804【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587350842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:24.16
るしあ
アンチの煽りも拾ってネタにする
さらに同情を誘いスパチャ

ドブ
メンバー以外のコメントブロック宣言

さーて
その差でスパチャは如何ほどにぃ〜🤣
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:25.12
通報でBANできるか実験しないか?
ぺこらの前世とSEXしたことあるってコメント欄でしゃべってる投稿者

【PUBG】ホロライブ所属:兎田ぺこらになる前の本性がヤバすぎるwwwww【バチャ豚発狂】
www.youtube.com/watch?v=3Kycs5b68io&t=13s
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:26.69
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしをみて!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:48.41
あてぃしを見てあてぃしを!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:49.01
まとめ

ホロライブ塩花音、ときのそらの顔拡散、はわおばの中身拡散、るしあの中身を攻撃して法的措置食らった斎藤
斎藤と同じことを同じ時に言うだけのコピー垢のさわち(元サトエイ)
塩親にクズの親はクズと誹謗中傷、白鳥プロナラカに誹謗中傷のサトエイ
hpa有料動画を丸ごとアップロードしてひいろを引退まで追い込んだひいろ隊(タムの芽)
つべ垢複数持ちであくあに100垢で低評価ダンクしてたタムの芽
元タムの芽で塩の名前使ったマシュマロでナラカ塩に嫌がらせするかずのん
ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ送りヘイト誘導する元らぷらすのふらんべ
ドルアン構文丸出しで塩に嫌がらせするらぷらす

これが全部同一人物だった
共通事項はホロ餡塩餡シロ信者
誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口

他にもネームドドルアンがほぼ全て斎藤一人のRP
三島も五島も
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:49.59
>>10
最近はあるんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:09.12
ちょこせんキャプチャ外れてね?w
ずっとまっすぐ向いて上下運動してて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:10.47
あくたんホラゲーの時と同じタイプの枠バグです
ホラゲーの時は途中から直って4000登山したけどどうなるかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:23.15
このスレでは強い言葉を禁止しています

                            湊あくあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:23.51
マリンは早くエチエチ耳舐めべろんべろんASMR出せよ
カマトトぶってんじゃねーよドスケベ女のくせによ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:39.15
Jane Style入れ直したせいでみこちのおっぱい貼れなくなった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:50.83
ちょこ先ダビスタやらないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:33:14.72
>>9
こいつ炎上商法頑張ったのに飛ばされたライブマイクラで同接100行ってなかったw
やっぱりホロメンからのメンションないとあばだんごみたいにバズらないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:33:53.26
こんなマイナス要素しかない環境で6000は誇っていいぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:00.42
ぺこらのMGSの何が良かったかって思い出のゲームを楽しんでやってくれたことなんだよなぁ
それでシリーズにも興味持って貰えてそりゃMGSから入ってきた人も嬉しいよ
 
で、あくあはなんかあるわけ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:17.93
ホロスターズ登録者数1月18日→4月20日現在

律可 8730人→15600人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→12600人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→9610人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8940人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→8590人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→7550人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→5560人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4510人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

まつり先輩とのコラボで律可が1日で500人も登録者増えました!ホロスタの人気を上げるにはホロライブお姉さま達とのコラボ以上の特効薬はありません
しかも1人がホロ姉さんとコラボすると他メンバーにもバフかかかります
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:19.30
ルードすげえなあ・・・これ昨日のMGS1のマスター、リキッドと同じ声優なんだぜ・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:27.58
>>56
可能性あるのが強いスピノを持ってたみこだったが、
ちょこ先生のスピノはみこのスピノと交配して血を取り込んだから
まさしく最強になった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:34.08
【リスポン出身vtuber】
たまこ(白咲べる)
よん(夜桜たま)
眠居りぃこ(りぃこ)
利香(夜空メル)
ちーめろでぃ(因幡はねる)
蟹まんじゅー(森中花咲)
咲夢(勇気ちひろ)
桃箱(周防パトラ)
幸村(KMNZ リズ)
田中。(KMNZ リタ)
みこと!(さくらみこ)
しのん(夢見叶)
ろた。(天ノ川リサ)
神城くれあ(羽純せら)
竹取かるた(絵草紙)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:50.74
>>24
ホロアン向けにまとめた簡易バージョン

るしあの中身を攻撃して法的措置食らった斎藤
つべ垢複数持ちであくあに100垢で低評価ダンク
U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ
児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ

これが全部同一人物だった
誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:35:14.65
お前らがぷるあき、ぷるあきってうるせえから見てきたんだがよぉ
ただのゴミ人間で笑ったわ、いかにも社会の底辺って感じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:35:37.97
>>83
スマブラ35000
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:35:41.22
ルード銀河万丈感全く無いな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:00.26
最近キッズが多いから説明してやるけど
面白いの指標は同接と再生数だからな、これだけが客観性を持ってる
だから、ぺこら>あくあ、クソガキ>みこ、わため>かなた、トワ>ルーナ
間違えるなよキッズども
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:03.54
>>16
グラディウスおすすめ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:20.04
昼配信してないホロメンは何してんの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:30.75
夜には直るのが確定してるPCの不調草なんだ
それどころかこれから週末の昼だけおかしくなる器用なPCなんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:34.96
ちょこ先スピード全振りスピノは作ったかい?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:53.77
>>61
エラーの前にアップロードしてたから貼れてたんだ
不具合がアプリ側の問題かと思って再インストールしたらアップロードデータ消えた
直だと貼れてもサムネ表示されないのが寂しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:37:02.48
>>83
旧作ゲームは「おじさんの思い出バフ」が乗るから強い
今ならFF7Rより原作のFF7やった方が確実に数字出るだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:37:02.48
>>108
ボス戦ではスピノより使えるメガロを厳選してほしいところだけどね
あとはバジリスクの高レベルをテイムするとか
アベってバジリスクの高レベなかなか見つからないから時間かかるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:37:32.78
mgs並みの良レトロゲーはないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:37:54.90
朝ココアーカイブ見たけどやっぱホロあったけえわ
たとえビジネスでもつながり見せられたら視聴者はついてくわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:22.01
あくたん7000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:35.19
>>174
レベル98まで作業台の作り方も知らなかったし
モンボ作れるようになった瞬間に30個量産するレベルだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:43.33
俺中1だけどナメんなよ?兄貴普通にヤンキーだしバイク乗ってるから
お前ら見てて超イライラすんだよ
無理だと思うけどお前らかかってこいよ。ケンカなら負けねえよ?
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。
まあ実際やったとしたらケンカ開始5秒後には俺の相手は返り血に染まってるわけだがな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:52.30
>>163
旧作は途中からでも見られる強みもあるしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:05.11
平日昼に7000はやるねぇ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:34.41
>>168
土日昼と平日昼で客違うから
土日で配信追ってた人はリアルタイムで見れない
平日見れる人は休日の配信追ってない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:34.97
>>175
ノルマ4000な
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:58.05
野兎だけどさぁ
あくあディスってんの本当に野兎かぁ?
野兎でも普通に応援してやれよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:00.55
>>171
最近あくあ見てないんだが何かあったのか
ここ数日伸び幅が1000の日が目立ってきている
それまでは低くて2000だったのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:22.60
なあFF7R最終章配信禁止ってマ?ガイジか?
バイクゲームもディメンター討伐もセフィロスの偽物撃破もザックス生存も見れないとかやる意味ないじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:41:02.84
みこって現実でもゲームでもヘトヘトになるまでエチムさせられるんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:41:03.68
あくあ猫被ってないから好き

ルシアとかわため嫌い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:41:16.62
おら配信もしてないのに野うさぎ共たつのこ共うっせぇぞ

大人しくしてないと俺らちょこめいとがロゼ隊と組んで踏み潰すが?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:41:25.09
ぱちょらがMGS通しでやってる時ちょっと数字出ててバフ効果あるのか、とか思ってたけど
ぺっさんがやるとアホみたいな数字の伸び方しててなんか切なくなったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:41:57.12
>>29
ブリーディングって時間かかるもんだぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:14.87
あ・・・この声は・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:31.16
>>256
ちんこがたつの子!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:53.57
野うさぎがあくあ叩きまくってのはバレバレなんだから今更取り繕うなよ
ぺこらが沈んだ時は覚悟しとけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:00.07
あくあはFF7Rに手を出したのミスだな
同接出ないのに辞めたら叩かれるからやらざるを得ない
かと言ってみこアキより先にクリアしたらマウント扱い
デメリットしかない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:25.75
>>311
同接7000人超えたが?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:32.30
>>297
さすがにMGS4のエンディングは泣くわ
MGS3で泣かなかったワイでも泣いた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:37.24
>>246
裏白までやらないと盛り上がらんだろ 持ち込み可のストーリーだけで終わりそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:43.29
「思い出おじさん」という概念をこれからは積極的に意識していきたい
FF6やMGSシリーズも思い出おじさんがいるから強いんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:47.72
これがラグナやバルゲロあたりのMAPならよかったんだけどね
アベは空から見るのが難しいから建築全体がつかみにくい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:07.53
>>300
今日は久々にアーカイブで観た俺みたいなのもいるから伸びるでしょ
飛ばして観てたら20秒くらいで動画終わったけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:13.33
仮に誰かのファンだとして
推してるライバーにヘイト集めるやつは
マウントしたいだけの奴で状勢が悪くなれば逃げる
「◯◯だけど」なんて典型だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:16.13
>>295
しねミーハー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:19.88
ちょこ先のスピノは生まれた時点でアキロゼが乗ってるスピノの攻撃力に並ぶくらいなんだよなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:38.94
アキロゼ毎回チャイムなるのやめろwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:56.31
面白い新作も無いし前のネタ擦りすぎるのもってのであくたんが迷走するのもわかる
でもFF7Rはもうやめないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:33.25
あさココのコメント量凄いなwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:36.10
ファンアートの人にスピノまみれのちょこ先描いて欲しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:55.38
あくたんはお気持ちイカダでマウント取るつもりでゲームやってたんじゃないって嘘付かずにマウントガイジ路線になった方が面白かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:14.26
この二人、相当やり込んでるのにロックドレイクいかんのかね
スピノも相当強いし、蟹も持ってるだろうし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:19.06
ちょこ「コカ・コーラ好きなの?」
アキロゼ「なんかねー最近コカ・コーラゼロに目覚めちゃった」
ちょこ「あらー、なるほど」


話題を広げろや!!!!!!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:27.31
>>416
クソガキも書き込んでるからなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:36.81
あくあFF7rやってるの?
発売直後にやるなら分かるけど今やる意味が分からない
やるならなんで発売日にやらない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:42.24
MGSは3から始めて正解だったよな
1はさすがにグラフィックしょぼいけど
3配信で初見も食いついたから1配信も盛り上がった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:53.44
あくあ「………」

🐰………
 
あくあ「ぺ、ぺこらちゃ!!!!!!!!」

🐰ッ!?ナ、ナニペコー?
 
あくあ「あのさ!!!!!!コラボ!!!しない!?!!?」

🐰‼︎‼︎
 
あくあ「ど、どうかな…?」

🐰ヤルペコ‼︎‼︎
 
あくあ「!!!!やった!」

🐰………ップ
 
あくあ「………ップ」

🐰AHAHAHAHA!!!

あくあ「あっはあっはあっは!!!!こんなに簡単なことだったんだね!」

🐰コレカラヨロシクペコー
 
あくあ「よろしく!!!!!!!!」

ー物陰ー
???「兎田ァ……」クチュクチュ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:00.93
ここもぺっさんならお前ら草だらけだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:31.82
ちょこ先がまさかダビスタにハマるとは思わなかったな団長の初心者キャリー下手だって言ってすみませんでした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:36.71
>>327
原作の展開が気に入らないから未来変えたい勢力と未来変えたくない勢力が戦って未来変えたい勢力が勝ったというのを劇中でやった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:42.12
>>438
たぶん全ロスするわ
スピノスタックはみこでも何度もあったし下層から戻れないとか普通にあるから
それはそれで見たいけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:48.63
あくあもぺこりも
犬みたいにハッハッハッハッ言うの流行ってんの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:59.10
>>351
ぺこらはいい流れで失敗するのが勿体ない
昨日のリキッドとの殴り合い一発でいけてたら3万いけたわ
一時間またぎデバフとグダリデバフ重なって下山したし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:03.72
野うさぎだけどあくあにはまたライバルまで上がって来てほしいからあえて叩いてるわ
一緒に最強を目指そうぜ…?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:05.46
あくあ「はい、スマブラやりまーすARKやりまーす文句があるなら見なくていいでーす」

これで復活確定なのに…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:28.01
アーマードコア誰かやんねーのかよ
フロムは他のゲームを売ったり下請けした金でアーマードコアを作る会社ですと豪語してたんだぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:29.98
あくあがFF最速クリア→マウントとるためにゲームやってるのかよw
あくあがFFを普通にプレイ→なんで今更やってんの?

お前ら酷くない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:30.01
あくあはMGS2やる口実あるぞ!スマブラのスネークはMGS2のだから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:53.99
純civとかまじかよおおおおおおおおおおおお
アキチョコみてえええええのによおおおおおおおおおおおおおおお
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:49:19.29
>>425
せやで
運命の番人倒してアバランチのビッグスもウェッジもジェシーも、プレジデント神羅もエアリスもザックスも生き返った
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:49:39.58
>>494
配信向けじゃない
ストーリーも薄いしアセンブリ画面なんか見ててもつまらん
操作難しいからホロメンなら沼るだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:49:55.78
こらこら、底辺同士で争うのは不毛だからやめようぜ?
ルーナは常に気持ち悪いRPしてるガイジで滑舌悪くて虚無でババアでスパチャも4期生最弱で歌も下手でいいところが何一つないゴミ
トワは箱を炎上させた戦犯でドブボで急に奇声上げるガイジで虚無で性格も最悪同接も最底辺でなんで引退しないのかわからないレベルのゴミ
ロボちょこアキメルは古き良きゴミ
こんな欠点だらけのやつらで争ってもただの罵り合いにしかならないぞ?
だって、どいつもこいつも叩くネタに困らないゴミなんだからさw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:50:06.93
ラグナロクの洞窟にもボス戦にも参加しなかった二人がこれだけハマるとはね
ラグナロク廃人勢はココみこぐらいしか残ってないのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:50:22.65
ちょこって弄られてる方がおもしろい?弄ってる方が面白い?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:50:23.96
というかFF7Rは原作とクライシスコア知らんと楽しめないぞ
ザックスのシーンとか???????だろうし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:07.48
>>457


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:09.05
結局フレアはARKの進行遅れて攻略コラボになったら
ちょことかが参加しててもフレア不参加って展開になりそうだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:32.18
エアリスさあ!!!!!助詞抜かすなよキマリかよ!!!!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:48.34
あくたん声だけ聞いてるけど幸せ感じてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:51.34
開きっぱなしで止めてたスバルのFF6見返したら低評価が47だったのに32に減ってるんだが
雑談の方も13から7に減ってるしもしかして複垢で低評価入れてる奴いる?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:03.67
まさかあくたんが選んだメタルギアサバイブがホロメンの間で空前のブームを起こすとはこの時思いもよらなかったのであった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:12.43
あくあも親方もマリンもぺこらもいなくなってまさかアキちょこがARKの柱になるとはな 分からんもんやで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:14.72
>>497
でも好きな時間に撮影編集できるからな
継ぎ接ぎも可能やし
エアコメントに対してエア反応という珍プレーも可能や
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:33.12
>>554
ふーたん今回は勇気出してアベレーション参加も急いだしコラボにも前向きだったのに本当に不憫なんだ
バカタレ楽しそうで嬉しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:44.92
ちょこ先は明かり持たずに中層を偵察して
敵がドンドン沸いてLv上げによかったって帰ってきたからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:49.40
ホロASMR四天王の2人がまさかArkで救済されてコラボする世界線がくるとはなぁ…
メルさんにArk配信指示する運営居ないの…?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:12.14
>>568
ゲーム自体のプレイスキルがあるからボス戦では活躍するかと思いきや
スタック地獄でほぼ活躍できずアキみこマリンに持っていかれる残念さ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:18.32
FF7Rは原作ファンかみこみたいなパンツ覗きくらいやらんとあかんわ
あくあほとんどポカーンて反応で見ててこっちが困惑する
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:27.88
>>527
アキロゼは洞窟参加組だったけどアプデで無理だったから皆の為に準備だけはしてた、ボスはメイン盾で参加してたぞ
ちょこ先生はココが洞窟前に作ってたスロープから落ちて死んだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:29.03
>>557
シンプルは全文明首都獲得の制覇勝利
後は宗教勝利と文化勝利はやり方はまあ似てる(物理か間接的か
化学勝利は生産力で外交勝利は地獄くらいやな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:34.24
ここのBGMめっちゃ浜渦だわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:42.07
あくあは最速クリアとか縛りクリアとかアイテムコンプとかそういうので魅せるタイプだからな
またライバル心むき出しでやればすぐ人気戻ると思うんだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:20.90
最近のあくたんは数字ガイジとしての矜持を失ったただの人形
炎上が怖くて取り敢えず流行ってるゲームをやるだけ
全盛期の嗅覚を失ってる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:42.97
マリン最近普通になってきた

フレアと絡んでほしいにぇ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:48.26
>>525
全ての文明の首都を占拠する
移民ロケットを作成にして他惑星へ植民する
全ての文明の主流宗教を自分が創始した宗教をにする
自文明の国際観光客の数が全ての文明の国内観光客を上回る
外交による勝利ポイントを20獲得する
500ターン経過時点でスコア一位
これのどれかを達成すれば勝利
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:55.63
>>571
以前配信予定の段階で低評価7で開始前は1に戻ってたの見たことあるから複垢で入れてる奴は確実にいる
ここでたまに暴れてるスバアンさんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:32.77
今ちょうどる!の凸追いかけてるけど
ドブ→すいせいのテンションの違いやばすぎて笑う
てか自分で会話広げる気ねーじゃんドブ
そりゃ誰も絡みたくねーよ。孤立しても自業自得だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:32.89
他のメンバーは変わらないのに、あくたんにだけデバフとして働くFF7Rって何なの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:37.87
敵は無駄に硬いしアクションもキンハー3の劣化だし
女キャラが全員リノア化してるし
ほんと良さがないよなFF7R
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:49.41
>>527
アキはやる気もあったしあれ参加してただろ
ちょこせんラグナも参戦遅くてあっちはそのまま捨てたけどアベも遅くに始めたから数回で捨てると思ったのに短期間でここまでになるとは予想できんかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:56.62
>>642
最近元気取り戻してるしあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:02.15
>>650
お前を支持する
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:15.84
>>640
よく分からんな
あらかじめ自分はこのゴール目指すんだってある程度指針を決めてやるの?それともプレイ中の様子次第で目指すゴールを都度変えていくの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:36.96
【速報】かっさん、ニコ生で雪山人狼
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:40.48
アクラウド?!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:47.40
>>649
ガチの無能は天使くらい?
事故かプレミか分からんけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:48.12
あくあって視聴者参加要素あると強いよな
大人数コラボでも弄られポジか先輩ポジにいるときは強い
視聴者参加要素も大人数コラボも捨てたあくあに目立った強み見つけられないわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:52.12
>>469
天誅やるべき
sekiroの元ネタみたいなゲームだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:57:34.32
>>555
ラスボスじゃないんじゃね?
最後に綺麗なセフィロスが出てきて原作通りだと星が滅ぶから運命を変えて共に戦おうと勧誘する
そして死んだはずのザックスもアバランチの面々も生きてるシーンが映る
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:57:43.85
ルーナってなんで4期と仲悪いの?かなたからコラボ誘ってるのに断ってるみたいだしトワと相性良さそうなのに一切絡まないし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:57:53.00
>>654
ノエルには人と話すのが好きって自分で言ってたけど信用出来ないわ…
男と話すのが好きなんじゃないか疑惑すらある
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:11.56
かっさん雪山人狼やるぞ
兎になるイベントでぺこら連投されそうで草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:12.41
メンバーが強くなったんじゃなくて
たのコロナブーストだからな?
忘れないように
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:20.55
>>715
普通では?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:48.74
>>675
対戦相手の文明によりけり
文化重視の相手が多いならそれ意外とか
宗教は前半突貫型とか科学は後半追い上げ型とか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:07.91
>>649
普通にバッファーとして大活躍だぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:13.56
>>686
戦争しまくれば見てる側も楽しいぞ外交勝利とかはつまらんけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:18.98
今作クラウド弱い弱い言われてるけど終盤はクラウド一強になるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:37.38
まくたん @Makutakotako
さっきの嘘ではない証拠
ほんと良いこと言ってると思います
俺もまく派の子に無償で機材支援してるけど本音は愛されたいからね
自分でも縁を切るのは大変だと思うw
これはまく派が本当に存在するという証拠です
他にもイリアムやにじなどの企業勢、個人勢らの発言も持ってます
https://pbs.twimg.com/media/EUSu_iYU0AAjFaW.png
http://twitter.com/Makutakotako/status/1244311806052421632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:39.04
あくあムービーシーンでポカーンしてるだけだからなw
ほぼ無反応に近い
これならSAOの糞ゲーでもやった方がよくね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:45.51
あくアンでさえあくあの実力はある程度買ってて、故の1万提出が多かったのにこれはどういうことなの
あくアンを裏切るとかますますあくあ最低だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:51.13
しばらくは叶うことないけどココにはかなたのマシュマロ企画をあくあでやって欲しいわ
今の体たらくにボロクソ言いたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:13.82
かっさん、人狼殺
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:17.92
>>688
無能というより無知
どういう敵が沸いてくるかもわかってなかった
死んだら配信終了ってのを1人だけやれたからまぁ悪くはない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:27.73
【速報】かっさん、ビデオ通話で人狼
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:33.32
ちょこってフェストゥム以上の虚無の申し子なんだけどarkやってるときのガワニコニコなのどうなってんだ一体
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:00.17
>>764
一人だけガンマ参加してないからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:09.98
スマブラもarkもやらないあくあなんて嫌いだ
あくあは表のファンじゃなくてアンスレ民を大事にするべきだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:14.23
る!と巨乳おばけはそんなにエピないんだっけ?
ぺっさんとはAR裏でたまに仲良くやってたりするけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:15.54
リメイクだとザックスもウェッジたちも生き残るんけ・・・?
FF7はあの人類滅亡したんだかしてないんだか分からんENDが良かったのに
後日談の映画でみんな普通に生きててルーファウスまでいるの見て正直萎えたよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:22.43
アークコラボだとサクサクだな
やっぱコラボ推奨ゲーだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:29.66
ちょこ先ARKやる前にキャスで「ARKはあまりやならい。あつ森でたらそっちガッツリやる」って言ってたのに真逆になってて草
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:41.83
物申しの中では一番まともな鳴神だって印象操作、中立に立つ宣言をしてるのに全然中立的じゃない意見を出す、
問題点の核心について動画では語らなかったりスルーしたりしてて問題山積みだしな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:45.24
まさか二週連続でスマブラやらんとは思わなかったわな
どんだけアホなんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:54.69
どういうゲームかわからずに「みんながやってるから」という理由でやってるんじゃ成長しない。やる気ないなら引退しろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:00.08
あくたんのFF7R初めて観たけど、
サブクエやらないのにストーリーも遅れてるし操作も下手だときついな
クリア後の2周目含めトロフィー全部取りますくらいしないと、みこの下位互換になっちゃう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:00.65
加藤純一とvtuberで人狼やったら面白そうだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:02.12
羊、すぐ数字でマウント取らないでくれるか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:02.73
97 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-yYxW) [sage] 2020/04/20(月) 12:58:18.75 ID:L2mSgr+5r
天皇と親方比較してみた

白上フブキ@ 35.3万フォロワー 6万ツイート
動画再生回数5269万 動画数734本

月ノ美兎@MitoTsukino 35.2万フォロワー 4544ツイート
動画再生回数7252万 動画数293本

月ノ美兎(開設・初配信2018/2/8)
5万:18/2/22・15日 
10万:18/3/14・42日(21日) 
15万:18/4/7 ・59日(45日) 
20万:18/5/11・93日(35日) 
25万:18/8/9・183日(91日) 
30万:19/1/3・330日(148日)
35万:19/5/25・595日(143日)
40万:19/10/19 619日(148日)
45万:20/1/7・699日(81日) 
50万:20/4/18・801日(108日)

白上フブキ(開設・初配信2018/6/1)Twitter2018/6/1  
5万:2018/9/29・121日     
10万:2019/3/8・281日(161日) 
15万:2019/5/15・349日(69日) 
20万:2019/9/1・458日(110日) 
25万:2019/11/19・537日(80日) 
30万:2019/12/13・561日(25日) 
35万:2020/1/14・593日(33日) 
40万:2020/2/23・633日(41日) 
45万:2020/3/24・663日(31日) 
50万:2020/4/19・689日(27日) 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:14.61
>>760
何回も言われてるけど37歳はガセな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:03:53.37
加藤純一、VTuber「夏〇〇つ〇」の死骸を引きずり回す【2019/09/18】
https://youtu.be/1BLd3NBFsbY

これすき
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:12.51
ちょこって企画で先生RPしてる時地頭があんまり良くないからポカするし
今みたいなのがちょうどいいんだよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:49.36
なんだかんだわためかなたってココ寄生だけじゃなくてトワルーナと比べて実力あるわ
ココがいなくてもトワルーナよりは伸びてた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:56.68
あくあはもうメン限でしかスマブラやらないよ
敵が見てる前でスマブラをやったらあばだんごの件に触れられるからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:01.37
>>834
親方だけやな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:04.42
>>839
一つのゲームをずっと練習して人並みにできるタイプだからでは?
それを他のゲームに応用できるなら普通にゲーム上手くなれるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:05.63
>>710
繊細過ぎてキレ散らかすタイプだから
にじさんじで周りと距離置いたのもマイクラのにじ鯖で誰も制限してない場所に椎名が立てた建物が気に入らなくなって管理人のドーラ使って椎名に解体命令出したりしてた
引退配信でもお前らどうでもいいわって感じでインスタントラーメン食ってた
本来そういう奴だから現状でもかなり丸くやってるよ
カバーはあいつを拾うべきじゃなかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:31.99
>>822
なんで?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:43.64
>>834
ここの予想通り1ヵ月が賞味期限だったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:44.99
ちょこのリアクションいいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:07.00
あつ森を真面目に楽しんでそうなのってクソガキすいせいくらいじゃね
島凸連発組はそもそもやる気無いだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:33.18
椎名がぺこ純をネタにしてるってことはv界隈の中でも触れちゃいけないものになってないのな
ぺこらも満更でも無さそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:45.51
あつ森潰したのは島凸文化だからな
スルメゲーなのに視聴数欲しくて早々にコンテンツ潰したのは本当に頭悪い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:07:11.73
あくあはお気持ち配信でいってただろ

私はゲームは下手だと思いますでもゲームが大好きです裏でも努力してます

ただこれだけの事初プレイはぐだる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:07:32.63
>>889
ファンアート描いてたりモルルの最後の衣装担当した絵師までブチ切れて一切触れてないような奴だぞ
前世の客引っ張ってこれないやつ採用しちゃダメなんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:01.38
アキロゼが母性だしてちょこが素直に甘える割りとありだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:28.13
>>885
にじとかと比べて整地とかマジでやってるの居ないよね
リスナーに集るか「かわいい」「シナジー」連呼で別にゲームは楽しんでない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:59.11
>>250
数字分けあっていたからだと思う

ぺこらとあくあはいつも配信被って
ぺこらとあくあだいたい15000前後
どっちかというとあくあが吸って20000
だから王やエースと言えばあくあだった

それが今は
ぺこらが20000
あくあが逆に15000
完全に吸う関係が逆に
効いているとみた野うさぎが下克上の地位を磐石にすべく
あくあ叩き加速
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:18.48
あくあは誰に何言われようとあばだんごとスプラやればいいじゃん
むしろそれが唯一の解決方法だった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:29.11
アキロゼびしょ濡れじゃんよかったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:10:42.44
>>784
原作運命を守ろうとしているフィーラーっていう幽霊みたいな敵がいて、原作通り進まなかったらキャラクターの足を折ったりして無理矢理原作通り進行していた
助かった人を襲ったりね
そいつを倒したらどうやら未来過去をも超越した存在で原作で死んだ人たちが全員生き返った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:10:59.64
>>987
多分セーフ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:15.22
>>987
どうやって特定すんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況