X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18640【葛ハジ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-5pGf)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:07.51ID:hd7TbHBr0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18638【I卓応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587301529/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18639【新みなとっしぃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587303669/
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:36.39ID:WxKDwj0f0
>>4
ちょっとエモい気がしないこともない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Y1n2)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:59.66ID:Ej2uaD7l0
ンボ、好きだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f12-crBF)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:11.28ID:cXstS0kL0
メン限って普段のゲーム配信よりコメントの流れ早くなるもんなのか?
メン限のメリットコメント読まれやすくなることかと思ってたけど、むしろいつもより加速してて埋もれるんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-qQS0)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:16.74ID:S2COfwYm0
勝開いたら
ラググ出てきたわふざけんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-A/I1)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:47.96ID:DDpi6Dscr
女騎士のArk見るか〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:29.90ID:dGFzL+l20
>>23
なんか22時はちょっとほか見るけど深夜にやってたら見るって感じ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Y1n2)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:36.46ID:Ej2uaD7l0
>>39
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:50.30ID:1duBTldV0
笑いって射精に似てるよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-cBer)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:53.24ID:pzGY8NhF0
>>16
お静曰くバイオcodやる予定だったらしいけど今はよくわかんないらしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-lu7d)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:18.29ID:Izi7dP/l0
>>24
普通のライバーならコメント少なくなるのが当たり前だけどめっちゃメンバーいる奴ならいつもとあんまかわらないかもな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:19.56ID:W9gPFFVU0
ぶっちゃけハジメも必死にならないとやばいのよな
葛葉油チャイカタラ松
関係性薄すぎてのんびりしてたら次々に関係性擦れるこいつらに勝てない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-d+kw)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:30.97ID:mfhW68qx0
>>36
ハジメと叶って似て非なるものだしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-xnBK)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:49.45ID:ToxVBOAq0
イカスミおもろいことやってんなと思ったら急にファッキング始まって切れそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:54.26ID:G08SHUaE0
ksonのスッピン配信で何が一番興奮するのかって言ったら
「スタイルも良くて男から絶大な人気のあるクソ美人がメイク取ったら自分と大して変わらない顔してる」
っていうギャップなんだよなぁ、これって異端か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-eIlj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:56.35ID:T1xCybM/0
葛ハジの雰囲気ええなぁ
ハジパコにも似た先輩後輩な感じに葛葉とハジメにARK知識がちゃんとあるから話がしやすそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:58.88ID:1duBTldV0
>>59
肩の力抜いた方がいいやろ寧ろ
安定することは悪いことではない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-G4lJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:59.95ID:hAnONjtI0
>>39
これほんとすき
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-DmYq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:09.71ID:75KtD+410
引きこもってると際限なくガジェット欲しくなるな。
1万以内でおすすめのガジェット教えてくれよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:25.59ID:nOmaKA230
ラググ久しぶりに再評価したるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-X1C0)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:26.85ID:cb2dMcgg0
ラググの配信タイトルなんか草
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-lu7d)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:42.66ID:Izi7dP/l0
>>47
叩かれてもなんだかんだしゅばるのが最強なんだよな。ラググとかもそれで伸ばしたし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:46.80ID:D4uG5jQL0
ラググこれ何やってんの?
またRP?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:54.17ID:1duBTldV0
>>51
お前まだミュートしてないの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:58.63ID:9TcQvkJx0
本人達の雰囲気はいいのにコメ欄が勝手に荒れてて草
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-gIk7)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:05.21ID:D1z01hp50
>>59
頑張りすぎるフシがあるから肩の力抜いてのんびり動画でも作っててほしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-RfJc)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:47.64ID:w/4E8qpod
>>81
パコナパコナからガイガイ度がランクアップだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:53.26ID:/sHR8ErH0
今回葛ハジか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-A/I1)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:55.21ID:DDpi6Dscr
そういえばコードヴェインって話題にならなかったけど結局おもろいん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-lu7d)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:00.51ID:Izi7dP/l0
>>59
熱意が薄らいでるというか今までが生き急ぎすぎた
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:01.31ID:1duBTldV0
>>97
エロいしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-d+kw)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:18.88ID:mfhW68qx0
>>77
まあ矢面にたつのも流石に疲れるだろうな、ヘイト凄いし配信見てる奴らは努力する人間に冷たいことがわかったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:25.37ID:W9gPFFVU0
ぶっちゃけハジメは作業奴隷トライブに入れないと今回四皇ポジ取れん可能性すらあるからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:34.45ID:u7l0Hhbs0
>>1
最高のスレタイ😊
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-6Mvy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:49.97ID:L8H7B5OwH
シャニでAランクまではいけるんだが本戦の流行がクソで負けるんだがこれはアイテム持ち込むしかないのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:54.53ID:vgxmtviBa
めありーレジスタンス拠点の真横にベット置いてて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-9l5s)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:56.27ID:bB+vxs9L0
こんなに葛葉にガンガン行けるの良くも悪くもハジメしかいねえわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:04.80ID:zxOS7mO1d
>>57
なんか知らんけど刺さってて草
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:21.22ID:ajAVMsnb0
メン限でさえひまわり普通なら笹木大丈夫そうだな
…だよな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-mYTP)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:21.40ID:kabkCR/Ba
KOTOKOってまだ現役なのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3774-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:37.68ID:lB5doZoH0
>>139
朝飯と勝を入れよう 2人とも相性いいしな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:51.44ID:kCXL1zdk0
俺は戌剣でも推して行こうかな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:25.73ID:zxOS7mO1d
>>166
笹木のメン限聞けばわかるけど少なくとも完全に配信意欲壊れてるから……
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:36.65ID:D4uG5jQL0
なあラググ何やってんの?
誰か教えてくれよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:51.90ID:ttI/dVpP0
>>148
1.裏が多くてなかなか強いから
2.バフが切れた
3.単純に面白くない
4.火畜は葛葉の配信頻度についていけず寝ている
好きなの選んでいいぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-9l5s)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:04.10ID:ZW6dCQxw0
>>213
あいつら年中争ってるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:20.20ID:9TcQvkJx0
葛葉、ハジメとのコラボはいつも自然体で楽しそうだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-gIk7)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:23.28ID:D1z01hp50
王は火畜の中でも厄介なのを引き寄せて盾になるつもりでは?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:29.60ID:qhda6h9+0
葛ハジでガイガイできそうだからくんで?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:39.16ID:kCXL1zdk0
>>224
おシスいるやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:43.13ID:1i1Ivik40
>>163
いや前世と完全に繋げて来たからそれにダメージ受けてるのかなと
なんかあの動画公開の直後に終わった・・・って呟いてるんだわ
別件のリアルの事情かも知れんけどタイミング的にひょっとしたらこの件もあるのかなって
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:48.42ID:1duBTldV0
>>213
なんで火畜と叶え隊ってバチバチしてんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-6j/f)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:51.01ID:az22FGU+0
前回に懲りたのか叶はスローライフ送ってんな
誰かにイキリムーブするわけでもないしいいとおもつわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-d+kw)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:01.02ID:mfhW68qx0
>>196
火畜はともかく叶え隊もあかんのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-mYTP)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:03.84ID:kabkCR/Ba
プチフル、意外といいコンビなのかアレが有能なのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:32.98ID:8cl3sjdy0
おい葛ハジSEXしてるじゃん!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ko4b)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:34.35ID:RLFukTmna
https://i.imgur.com/4hqwzvi.png
火畜「消えろハメジ」

あっこりゃ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:33.90ID:ajAVMsnb0
>>203
おれもそれで一時期納得してたんだけど椎名の最近の発言見てたらいちからとの問題の末引退endありそうで怖くなってきてたんだよね 
配信意欲ないだけなら全然良いよ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:49.61ID:zxOS7mO1d
>>215
チャイカ&でぶおば「なんかあったの……?」
椎名「…………」
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:38.84ID:W9gPFFVU0
葛ハジメインでこあくまん拾うパターンも有りやな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:45.03ID:ytyFMKRf0
そにろじが顔バレしてクソブスだったら女離れんのになー。男からしたらブサイクでも見れるし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:45.42ID:ytyFMKRf0
そにろじが顔バレしてクソブスだったら女離れんのになー。男からしたらブサイクでも見れるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-C2DO)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:54.58ID:XaHViZa50
令和組の男って種が霞むぐらいコラボガイジしかいないの何でだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:55.94ID:Wz50FhbPM
>>260
諦めないで残したとしてもれなチャイがばかすかテイムして来るからなにか増築しようとしても圧迫されそうだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70c-zC4d)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:56.32ID:QfIy+62t0
>>270
チンポで?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:01.77ID:qhda6h9+0
>>278
パコナのところでも暴れてた奴で草
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:03.74ID:ttI/dVpP0
>>280
ひよこのことならメン限は同接出さないってどっかに書いてあったぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-gIk7)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:11.80ID:D1z01hp50
>>285
それほんと笑うわ
VOヤバいVOいけるとか理解って言ってるんちゃうかと
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-yDmq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:17.65ID:fDkGEBgA0
>>270
都合良い設定見つけたなおめでとう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:18.70ID:zxOS7mO1d
>>279
いちからとの問題は知らんけど数ヶ月以内に引退ってのは普通にありそう
椎名も何か思うところあるらしいし揃って引退までありそうレベル
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:23.93ID:1duBTldV0
なんでお前らがわざわざ糞みたいなコメント見ながら配信見てるのか不思議だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-lu7d)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:23.95ID:Izi7dP/l0
ういはのえーぺっくしゅ見てたら自分下手なのに味方に文句つけたりリスナーにお気持ちしたり完全にちーさん2世じゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rJ6i)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:23.95ID:Cta/C+Z+0
ハジメちゃんとわかってるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:28.40ID:GDSnFRiS0
ひまわり「(みんな全肯定してくれるし)ここ(メン限)は天国かなにかかぁ〜?w」


なお笹木と椎名は天国から戻らない模様
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-ztj1)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:16.04ID:JkdWTdKNr
良奴隷枠の夜見チャイカと油が独立して社夢追がやる気無い
奴隷募集枠の葛葉ハジメタラ松油が対立して戦争グダグダ
夜見に呼び寄せられたライト層がにじレジ入りしてのんびり1人勝ちまで見えた
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:20.04ID:ph08SfOm0
>>271
>>270
茶番とはいえまじで言ってるんか
きもすぎるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:32.93ID:nOmaKA230
ラググ今日のは良かったぞ
RP続けてくれそれだけ見るから
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:46.62ID:hmJx7Mms0
葛葉の枠にハジアン湧いてて草

werti q カタカタうるさいぞハメジ
werti q 消えろハメジ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-A/I1)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:52.20ID:DDpi6Dscr
そもそも王って男ライバーに嫌いなやつおるんか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:57.52ID:LIVl4LHN0
ゼットン丸欲張りセットどりゃあああああああああああああああ

https://i.imgur.com/m4n77hQ.jpg
https://i.imgur.com/v5QjDq0.jpg
https://i.imgur.com/PhrN9bh.jpg
https://i.imgur.com/Dnp9zrK.jpg
https://i.imgur.com/h57QlJO.jpg
https://i.imgur.com/ENM3CZS.jpg
https://i.imgur.com/y9fEA2P.jpg
https://i.imgur.com/1uh04ME.jpg
https://i.imgur.com/ceU3gJc.jpg
https://i.imgur.com/Spy1o01.jpg
https://i.imgur.com/tWZOof4.jpg
https://i.imgur.com/Y8cxgfJ.jpg
https://i.imgur.com/5pO9H77.png
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:57.89ID:CZ1waXkg0
>>383
ガク
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-d+kw)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:02.80ID:mfhW68qx0
>>360
でも叶葛葉に誘われたら絶頂しそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:06.06ID:ajAVMsnb0
>>344
あ〜吐きそうマジで 
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:09.67ID:ph08SfOm0
>>327
マイクラで仲良くなった椎名とニュイにシュバってただけで何も関わりない人にもシュバりまくってたハブブとは全然違う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:18.28ID:ttI/dVpP0
>>359
暫くメンバー登録してるやつメン限してないからわからんわ
昔は表示されてたような気がするけど仕様変わったんかもな
力になれんくてすまんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:37.55ID:kCXL1zdk0
>>246
分かる😤
未だ女上位の関係を敷ける戌剣すこ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:46.07ID:ytyFMKRf0
>>343
Vではまた違うやろ。あとキヨはブサイクじゃなくね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:06.28ID:CZ1waXkg0
>>424
トークでもゲームでも遅れを取るのがまずいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-DmYq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:08.10ID:75KtD+410
>>395
絶対友達いないよねこいつ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:14.47ID:Wz50FhbPM
>>344
そういやゲマズ二期以降ってもう二年経つんだっけか?
契約関係とか絡んでたらマジで一気に辞めそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:21.50ID:ph08SfOm0
>>397
茶番じゃなくてもこういうこと言うやつだからなあ


いつの間にか登録者増えてるってなんだよコラボしまくって更に1万ごとに乞食してるだけじゃねえかwww
コラボ中に王が7万人いってラググから触れてお祝いムードの時の登録マウント

王「ありがたいね7万人今の目標は10万人だから一歩近づいた」
ラググ「どこを目標にすればいいか迷ってて20万も目標なんだけど16万17万には気がついたらなってること多くて目標にならないって感じ。」
王「やりがいのある目標じゃないと続かないよね何万人で何があるとか」
ラググ「渋谷さんと一緒にやりたかったのはそれがあるんだよね。"今頑張ってる人"っていう感じ。頑張ってるっていうのは上から目線ではあるけど」
王「俺の場合はね頑張らないと・・・いけない時だから」
ラググ「たしかにそうか。活動的な人と一緒に時間を共有したいから新人の人とも一緒に遊びたい」

https://youtu.be/ORawO2pETg4?t=2140
https://imgur.com/WqzpWk1.jpg
https://imgur.com/u2M5Gqo.jpg
https://imgur.com/donfzxw.jpg
https://imgur.com/MF388Eq.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:23.83ID:vgxmtviBa
めありーがどこのトライブ入るか気になるな
レジスタンスは夜見以外たいして話合わなそうだし入る姿が想像できないし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-d9cb)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:32.20ID:G/IB4/3sH
ふたりの回答を合わせるゲーム

Q.一番好きな女ライバーは?

アレ「かざちゃん私に合わせてよ!?」

せーの

アレ「森中花咲」
森中「戌井とこ」
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:38.79ID:1duBTldV0
>>351
そらそうだよな
ただそのせいでメン限ってクソつまんなくなりがちだから収入増やしたいライバーはメン限こそクオリティー上げるべきなんだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:49.89ID:1rKM3vBO0
まあ葛葉このままだとまたぼっちプレイが捗る感じだったしちょうどよさそう
ていうか当初はJACKvsAXFだけで戦争してお互いに次MAPで仲間になるくらいの頭はあったんじゃないの
変な3つ巴になってなぁなぁになったけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:02.06ID:nOmaKA230
今日のラググの言い分

「ライバーとのコラボはあくまで”調査”のため」


可愛い💛
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979b-GXpB)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:06.90ID:R5cP/hAw0
>>351
189 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-1fuy) 2020/04/19(日) 22:47:46.60 ID:ajAVMsnb0
なあ椎名が喋れば喋るほど笹木がやばそうにしか思えないんだけど

614 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-1fuy) 2020/04/19(日) 23:03:39.47 ID:ajAVMsnb0
なあ椎名の発言からして相当やばそうなのに笹木の事不安がってるの俺だけじゃないか?アンスレ民は笹木が箱に貢献しまくった過去を忘れたのか

釣れなかったからってメン限捏造に切り替えるスタイル
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:11.15ID:zxOS7mO1d
>>438
葛葉か椎名か笹木の発言か忘れたけどゲマズ2年契約説あるからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-yDmq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:16.86ID:fDkGEBgA0
>>451
あれ何言ってるか聞き取りにくくない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-MUfn)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:18.50ID:xZnpw0xV0
ラググ嫌いだが「にじさんじに馴染むためだった」とコラボ連発RPしてたのは面白かったぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:21.13ID:W4T/dY6E0
>>355
あれは操作キャラひたすらガードおしっぱで他のキャラがガ系魔法撃つだけで終わるゲーム
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:22.92ID:WxKDwj0f0
>>445
お互い気を使ったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-r0hm)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:30.16ID:DllH3CC/a
椎名どうして……😭
裏であんなに一緒にスプラしてたのにこの差ってなんだよ😭
ゴリスナー酷すぎるよ😭
😭しぃしぃ引退しちゃうよ?😭


不破湊
【誕生日】あなたと出会えたこの奇跡に乾杯【にじさんじ】
視聴者:約3648人
スパチャ:556件 / 約¥1,904,776


椎名唯華
【生配信】誕生日だあああああああああ!!!【椎名唯華/にじさんじ】
視聴者:約3933人
スパチャ:152件 / 約¥281,874
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:10.48ID:WBQv6Tad0
ゼットン丸は少なくともるるに気に入られてる以上叩こうとは思わんけどなんでるるはあんなガイジ贔屓するんだ
ゼットン丸はゼットン丸でメンバー真っ先に入って嬉しそうにスタンプで遊んでたりするし
暴言吐かないと気が済まない病気なのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ae-nXjj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:13.15ID:TQxNBB9K0
はわおばグルグルなんだがおま環?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:13.86ID:GDSnFRiS0
>>463
それ俺ちゃうで
ワッチョイの仕様調べてこい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:13.77ID:Wz50FhbPM
>>442
拠点譲って欲しいムーブするってことは加入する気はないやろな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:14.18ID:PK2UTRiu0
樋口楓配信しろ!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-QsZ8)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:16.64ID:imwXudEg0
>>445
森中の言い訳が少女漫画の友達のすれ違いみたいでとっても心を満たされたんだ...☺
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb0-gA73)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:18.45ID:po7xt5Sg0
斎藤さん「おっぱい見せて」
ふぇありす「普通に嫌です」
斎藤さん「いいじゃんちょっとだけ」
ふぇありす「童貞ですか?」
斎藤さん「そんなこと言われると勃ってきちゃった」
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:22.09ID:qhda6h9+0
そもそも油は雇われたらやるスタンスだから火種にはならんぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3774-63K0)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:27.85ID:Vqf964990
仁王ってこんなにカッコいいっていうか映えるゲームやったんか
見てるだけでも楽しいなこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-49au)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:41.68ID:hqhXFVQw0
>>438
モルルと卍は一年契約でさっさとやめたからな
さくゆい、後は二年くらいは頑張るって言った葛葉は覚悟しとけ
まぁこいつらは配信に慣れすぎたからにじさんじやめてもモル卍みたいに別の名前で絶対配信するけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-6j/f)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:46.18ID:az22FGU+0
森中、衣装のやつはかわいいやん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:09.50ID:l4ppe1L/0
ホロアンだけどアルスって何で嫌われてるのかよく分からなかったが一端だけは分かった
昨日の配信見たら望遠鏡作るから水晶欲しいと言い出して
直後に今水晶あったとリスナー報告
でもそこは誰か近くに住んでるから採掘やめとくというアルス
湧きの説明や取ろうというコメントに対して一言
「それは君たちが決めることじゃないと思うよ」
別に俺がコメントしたわけではないが何故かイラっときたな

わざわざ書き起こすほどのことでもないがリスナーは邪魔者でライバーと自分のマイペースな世界を理想としてるのが感じられた
こういうのが積み重なってキッカケがあれば2000ダンクとか行くんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-yDmq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:10.42ID:fDkGEBgA0
これまでコラボガイジだったのが仕事だったならこれからはハブられてくれるんだな良かった😊
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:13.43ID:nOmaKA230
mildom見たらこのサムネの配信者いたんだけど・・・ええんか?



https://i.imgur.com/weUTNtu.png
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:19.20ID:1duBTldV0
>>431
でもマンコはこれが好きなんでしょ?
俺がいつも頑張ってる女子との会話とかコミュニケーションとか無駄なんだなぁってなるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ko4b)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:19.82ID:EYw6zBmJa
>>494
浸透しとらん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-C2DO)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:30.44ID:XaHViZa50
案の定ラグまんの〜嫌いだが構文出てきて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:42.16ID:W9gPFFVU0
葛ハジ何時頃になりそう?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-9l5s)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:52.63ID:bB+vxs9L0
>>541
初めてwing優勝するまではおもろい
そっからは作業になってつまんなくなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:54.44ID:kCXL1zdk0
>>445
草でしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:03.74ID:ph08SfOm0
>>424
俺もクロノワレベルでいいからゲームまともにできる程度ならそこまで嫌いじゃなかった
シュバって常に上から目線でRPで強制的に盛り下げるデバフ持ちなくせに何も能力なくて尊敬できるところがないのがきつい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-ycCE)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:14.43ID:n22/E32I0
はわおば、ぐるぐる><
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:22.20ID:a4y3lPPo0
>>519
人形遊びしない舞元もそんな数字持ってないからな
アレはアレでコラボ適正皆無だし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:24.25ID:ttI/dVpP0
舞元力一、アレ森中呼んだときよりも樋口呼んだ時の方が同接出てるじゃないか、アレって天皇と同じでコラボデバフなのな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-RfJc)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:26.18ID:96NvjKc60
>>554
ちーさんゲーマーズだった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:52.09ID:GDSnFRiS0
ひまわり「え、メン限ってこんなんでいいの?めちゃめちゃ気抜けてるけど。不安なってきた」


ひまっさん、プロ故の懐疑心が生まれてしまう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:56.72ID:G08SHUaE0
続ける意味が無くなったら契約も更新せず引退ってならマジでありそうだな
貯金もあって経済的に余裕があるなら無理して続ける必要もないし、またやりたくなったら個人勢とか別箱いくとか色々やり方あるもんなぁ
椎名笹が精神的に一番きついの今なのかもしれないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e0-yDmq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:02.93ID:fDkGEBgA0
>>530
お前がメン限の何を知ってるんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:04.98ID:1duBTldV0
>>271
底辺救済だけやってろカス
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-RfJc)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:08.34ID:96NvjKc60
>>564
でも抜くまでのオカズ探しってやりがい感じないか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:30.81ID:vgxmtviBa
>>595
レジスタンス拠点はラグナロクで最強の場所だからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-oKUm)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:33.33ID:BXAcJ4BH0
>>535
メンバーじゃないと再生されない本当の意味でメンバー限定放送実装されてるから良いんじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-6j/f)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:40.55ID:az22FGU+0
>>534
着実にヘイト溜めてってるな
自己中心的なプレイだし、上手ければ許せるとこあるかもだけど普通に下手やしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-QsZ8)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:45.61ID:imwXudEg0
森中「だってアレちゃん私のことは友達友達って言うのにとこちゃんの事は大好きって言いまくってるもん、とこちゃんが好きなんだと思うじゃん」
すまん、森中再評価していい?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:08.18ID:1duBTldV0
>>509
別にいいだろ。斎藤さんだぞ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-gIk7)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:10.79ID:D1z01hp50
>>597
ゆっくり休め!二度と帰ってくるなよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:21.60ID:ttI/dVpP0
>>597
うおおおおおおおおおおおお!引退しろ😡😡😡😡
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-RfJc)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:32.53ID:w/4E8qpod
ひまわりはメン限がメン限として機能してからやるとか賢いわ
葉山なんてイカれた奴がいまだに貼ってるからなURLを
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-p9We)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:45.58ID:OgyPIHzp0
ハジアンは色んなライバーの所に居るんだ
そして基本的にハジメがどのライバーとコラボしてもコメント欄ではガイガイしないで常識的にTwitterとかでする
でも火畜ハジアンの攻撃性は凄まじく敵の庭で発狂するのである
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-xnBK)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:48.93ID:ToxVBOAq0
>>534
アナルはそれだけじゃないぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-6a0C)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:56.41ID:igXbuzx50
ハブブ嫌いな理由って声とか精スプとかゲーム下手とかマウント癖とかラガーまんのキモさとかいろいろあるけど決め手はやみえんのツイートじゃね?あれで俺は一気に無理になったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-DSeW)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:08.56ID:A13SOFZB0
ハブブをハブって病ませたライバーを許すな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:14.76ID:zxOS7mO1d
椎名、ゴリラバグでArk落ちる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-DmYq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:28.00ID:75KtD+410
舞元カーで面白い回ってどれよ?
今まで聴いてなかったけど聞いてみるわ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-A/I1)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:33.82ID:DDpi6Dscr
>>597
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:52.98ID:D4uG5jQL0
おい!ラググ何やってんのか俺に教えろよ!
ラググの声嫌いだから開きたくなんだよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:10.04ID:qhda6h9+0
しゅまん
どう考えても動画の茶番の延長線じゃね?
ハブブに乗せられすぎじゃね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:19.70ID:ph08SfOm0
>>515
英語うまい!って切り抜きでただの挨拶すら切り取ったりしてどう見ても皮肉ってるようにしか見えないのにここのラガーまん必死に高評価してるの笑ったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-DmYq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:36.85ID:75KtD+410
>>733
さんきゅ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-bdtm)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:37.33ID:b9NYEaSt0
らぐぐ引退かぁ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-1Arw)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:56.16ID:FU1yw/m7a
グヴェル、フミをふる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:11.48ID:WxKDwj0f0
>>656
ニュイとかどうよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-eIlj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:13.83ID:1APbWihX0
>>709
ゲスト回はだいたい当たりだが雨森回と樋口回
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:29.85ID:D4uG5jQL0
ラググ何やってたか教えてくださいお願いします
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-uXL+)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:32.35ID:lB4HV4BW0
ラググ休止クッソ嬉しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-xKiq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:35.20ID:iCIfPWGE0
>>726
アイスワイバーンの卵探すための耐寒装備準備
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:37.26ID:Wz50FhbPM
>>526
満了二年で一年経過で途中確認あったりする感じなんかね
種のゆずアズマがほぼほぼ一年で辞めて海夜叉がその直前に辞めた時他の種メン(誰か忘れたが)「海夜叉は引退が早まった」って言ってた記憶あるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:37.85ID:dGFzL+l20
ゴリラバグってマジであんのか草
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6a0C)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:38.95ID:t+j67S30d
>>599
これきつい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:53.77ID:ytyFMKRf0
そう言えばしばらくマック休業だけどれなおば大丈夫かな?😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TOyx)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:59.12ID:Vma4mTiI0
ラググが孤児設定とかで絡んでくるせいでODのストーリー好きなやつの間で
ラググがイカスミの兄かどうかでもめるし、タラ松もまきこまれるしよ
まじでこいつなんなんだよ 消えろや
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-DmYq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:18.57ID:75KtD+410
>>761
どれ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-d+kw)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:20.69ID:mfhW68qx0
>>584
叩かれるの慣れてるしマシュマロ晒して発散するからな、ひまわりはキャラ的にもそういうこと出来んしなあしんどそうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-WmaV)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:23.08ID:oa29OBJKd
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:23.55ID:8cl3sjdy0
>>597
引退おめでとう!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:47.54ID:Wz50FhbPM
>>809
プラマイゼロだしな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ko4b)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:09.28ID:RLFukTmna
仁王って武器フェチにはたまらんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:14.60ID:Eqk9XobQa
>>621
後は数字目的なジュバ
アナパコ然りタラ松陣営加入然り葛葉運営加入然り
その割には関係性は他人任せだからアナパコ位しか継続出来ない
だから、固定ファン層からはただの数字欲しがり構ってちゃん消えろって思われてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:20.27ID:dGFzL+l20
>>825
無銭という線もある
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-cBer)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:22.32ID:pzGY8NhF0
アイスワイバーンって卵一個しかワールドにないのにどうすんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-RfJc)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:22.13ID:96NvjKc60
>>809
ゲームにいてもいなくても変わらんし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-DSeW)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:27.27ID:o3/518CWp
>>797
一年以上椎名追ってたけど、流石にもうチャンネルとTwitter解除した
やる気のなさがあまりにも目に見えすぎた
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:46.55ID:3kmJ0uBW0
ダクソが格ゲーで言う足払い合戦の質を競うようなゲーム性だから
仁王1は出るタイミングで損した感はある
上記のような特徴をソウルライクの必要条件とする先入観がまだ強かった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ko4b)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:46.70ID:RLFukTmna
>>825
メン限なんて漏らす方が稀有だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:42.82ID:ph08SfOm0
>>597
企画の一環なんだろうけどほんとに2度復帰しないでほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974e-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:16.28ID:rFqADZGC0
>>827
ひまわりは裏に強い奴が居ると半減するのだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ae-nXjj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:24.66ID:TQxNBB9K0
絶対きてねくそかわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-RfJc)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:43.00ID:96NvjKc60
>>898
タ…タラ松さんが本当に出てしまう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-DSeW)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:50.04ID:A13SOFZB0
椎名何やってんのこれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:51.71ID:LomnAETKa
ラググ引退!?やったああああああああああ!
最高だぜっ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:54.36ID:ttI/dVpP0
>>889
それ多分元ゴリスナーやろ、ホロに流れた
普通メン限実況するやつなんて居らん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-UECj)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:55.82ID:dGFzL+l20
>>891
このスレで自己実現を果たしてると考えたら胸が熱くなるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:20.91ID:LomnAETKa
ラググ引退でアンスレの勝利!!!
最高だあああああああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-B92I)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:49.57ID:aMtnYz9Q0
はわおば偉いぞ
昔のお前なら続行してる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7a-P05r)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:59.87ID:s85mx1H/0
>>917
でもしてるやついるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-1fuy)[]:2020/04/19(日) 23:16:25.40 ID:GDSnFRiS0
ひまわり「10万人15万人のときはアイドル扱いに気ぃ張ってたけど最近は肩の力が抜けてきた」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-1fuy)[]:2020/04/19(日) 23:18:10.72 ID:GDSnFRiS0
ひまわり「アイドルもまあいいけどアイドルよりゲーマーになりたい。ゲーム92%お歌8%」
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:11.02ID:Eqk9XobQa
>>876
タラ松は直ぐに血の気の多い事を言い出して
放棄するかられなおばの心労がマッハになるので有るでは絡ませないでくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:39.24ID:t6VynzfM0
金曜日いちのや新作のお知らせ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:46.08ID:LomnAETKa
ラググ引退しなかったらしなかったらでくっそ腹立つわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:02.87ID:kCXL1zdk0
戌亥剣持で遊んでんの草
戌剣やっぱ推すか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-xKiq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:09.53ID:iCIfPWGE0
>>880
何の話か知らんがDTBの黒じゃねそれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:15.51ID:KLYWV8Al0
ラググ小休止で湧き上がってんな
引退しろ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-ycCE)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:22.46ID:n22/E32I0
はわおばダブルクリックASMR
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-r0hm)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:27.12ID:bS7TnPx/a
椎名どうして……😭
裏であんなに一緒にスプラしてたのにこの差ってなんだよ😭
ゴリスナー酷すぎるよ😭
😭しぃしぃ引退しちゃうよ?😭


不破湊
【誕生日】あなたと出会えたこの奇跡に乾杯【にじさんじ】
視聴者:約3648人
スパチャ:556件 / 約¥1,904,776


椎名唯華
【生配信】誕生日だあああああああああ!!!【椎名唯華/にじさんじ】
視聴者:約3933人
スパチャ:152件 / 約¥281,874
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:47.54ID:ph08SfOm0
>>773
ハブブ枠だからイカスミ勝の救済にはならないけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-RSGX)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:50.24ID:ytyFMKRf0
>>969
うん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-75Kg)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:58.04ID:9TcQvkJx0
>>970
タモリは要らねえ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-ef3M)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:58.48ID:D4uG5jQL0
アンスレ最低だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況