X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6688【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:08:09.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6687【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587082158/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:10:41.51
>>6
まつりって女子高生設定なのに酔っていいのかよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:19.55
あくあは最近のインフレの流れに乗りきれなかっただけで別に弱くはなってないよな
ぺこマリのインフレと下の追い上げが激しすぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:31.23
>>6
逆凸する相手が相手だからな…
これがユニコーン多く持ってる奴だったら話が変わってくるけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:35.79
ぶっちゃけスパチャを配信毎に貰えてる時点でV全体で見ると十分上位だよね
メンバーは登録者4桁の奴とかでも割と普通にいるけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:38.97
ちょこのARKは面白いよな
毎日アキロゼからちょこにバトンしてる関係も凄い好き

>>6
最近一周回って、めあが好きだわ
お嫁さんになりたいって可愛い話をするようになったし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:42.40
まことちーめろうきょちくるるえまあたりが人気あった時を考えると
みかりん復帰110躍進りんこましろ奮闘とかびっくりだな

まこととか今なにやってんだ
ニコ生こもってASMRか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:57.67
登録者ってホンマ不思議やな
みんな1000人単位でガンガン増えてるのに同接はまったくリンクしてない
どんなカラクリなんやこれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:19.52
前ってにじ落ちたやつがホロ受けにきてるイメージあったけど今は逆なんかな?
つまらなくてもとりあえずホロ入れば月100万は稼げるから絶対入りたいよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:25.51
ズレてない箱ムーブすれば伸びる環境なのだからあくあが伸びたいなら箱ムーブ推奨
ただ孤高のあくあの方が俺は好き
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:25.84
別にマウント女子いてもいいと思うけどな
アニメだと絶対に登場人物にいるやろ?
必要な人材だと思うよ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:01.85
は鈴原るるが証明してるように自身でコンテンツを研いでいくのが最適解って答え出てんのに貧弱だよなvの奴らってコラボに逃げてばっかり
まあ生身から絵に逃げてきた奴らなんだからそりゃそそんな奴らの集まりよな(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:50.63
>ホロも釣大会とかじゃなくちゃんとした箱企画やったらどれくらい人集まるのか見てみたいわ
ちゃんとした箱企画てなんだ ホロ幼稚園とか3期生ホストとかマリン増殖とかとは違うんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:14:23.43
>>28
それが箱おしってやつよ
あとコラボガイガイのやつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:13.89
>>53
昼まで起きてるのが普通になってきてるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:36.79
>>45
ソロで面白い奴はコラボでも面白くできる
だが、にじはカップリング文化のせいで相方見つければ箱推しから注目してもらえる
なので実力ない輩ほどコラボ増やし、固定からそっぽを向かれるという悪循環
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:24.45
>>28
それが裏付けされたデータか知らんが
事実ならリアタイ勢はもう吸ったんじゃねの
増えてる分は後で動画見る勢か見れたら見る勢

ただ年末からずっと同接上がってるしなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:25.35
>>59
個人的にはその結果いろんなチャレンジとコラボの機会得られるようになって結果OKだと思ってる
クソリスナーも離れただろうしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:55.11
昨日のちょこみたいにコラボの時まで甘ったるい喋り方されると普通にイラっと来るんだよな…とは言えギャハギャハ下品に話されるのもアレだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:57.80
>>88
元にじの5軍ってこと忘れちゃいかんで
ポテンシャルなんかない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:07.34
>>6
たまきも箱が伸びないからコラボして見た目の数字伸ばさないといけないから大変だね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:41.95
にじって推しが異性と絡むの本当は嫌なのに必死にカップリングどうこうって取り繕ってるのなんなん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:44.16
にじの箱企画は同接すげぇと思うけどライブだったりCDデビューだったり色々打ち出してるのに数字がドカンと跳ねないのはやっぱり身内向けのサービスにしかなってないんかねぇ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:18:13.60
>>28
どうせ”買ってる”とか言って欲しいんだろ?
去年と比べてみろよ 同接は激増してる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:18:51.79
今日(4/17)の登録者数ランキグンwwwwwwwwww

月ノ美兎 497,000
白上フブキ 494,000
本間ひまわり 415,000
湊あくあ 415,000
御伽原江良 329,000
ときのそら 310,000
椎名唯華 300,000
鈴原るる 298,000
ホロライブ公式 297,000
桐生ココ 296,000
にじさんじ公式 291,000
樋口楓 288,000
夏色まつり 288,000
葛葉 283,000
赤井はあと 281,000
静凛 279,000
リゼ・ヘルエスタ 279,000
宝鐘マリン 278,000
犬山たまき 276,000
アンジュ・カトリーナ 276,000
戌神ころね 276,000
夢月ロア 276,000
緑仙 271,000
兎田ぺこら 262,000
白銀ノエル 258,000
鈴鹿詩子 254,000
アルス・アルマル 254,000
おかゆ 244,000
戌亥とこ 238,000
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:02.24
>>28
前提としてライブ配信サイトじゃなくて動画サイト
同接よりもアーカイブの再生数を見た方がいいよ
ここは同接至上主義みたいなとこあるけど、まずこの感覚がおかしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:14.23
実際あの謝罪意味不明だしな
中国人ですら「いや翻訳班が悪くね」ってなってたのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:24.70
ぺこらはリスナーとのプロレスがやはり面白い
新規層が入るたびにそれが受けるけど毎回同じことしか喋ってないからまあいずれ落ちるだろうけどね
どこまで続くかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:26.13
>>24
日南の上位互換みたいな感じだろ
つべでたまにASMRやってそっからニコニコchに誘導
youtubeのチャンネル登録も再生数もニコニコchの会員数も日南よりまことの方が上
日南はつべの収益9ヶ月くらい剥がされてるけどまことは剥がされてないからまこと年収1億は超えてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:26.34
ホロは二軍ですら明らかに同接が強化されてるから箱バフで増えた登録者が見に来てるのは間違いない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:32.38
ルーナイトは野うさぎみたいなプロレス形式だったら今頃2軍になってそうだけど本人は囲い希望なのが勿体ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:43.32
フレア登録12万
同接8000、再生数8万、メンバー数2000以上
スパチャ毎月300〜400万

登録12万でこれは強すぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:57.98
>>155
この土日で親方がついに天皇下すやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:12.15
わためかなたに限った話じゃないけどココエミュって生々しい・生臭い話多めな感じは実際上手くいってないのでは?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:34.73
煽りとか差別じゃなく誰相手でも悪くない時は謝ってはいけない
これは海外で仕事する日本企業全てに気を付けてほしいわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:49.61
ホロ箱パワーでもう10万は誰でもいけるんだろうけど
それにしてもトワは一人だけめっちゃ遅かったな…
やっぱ声か…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:51.33
>>28
チャンネルはみんなどんどん登録していくけど1日で見れる配信なんて1つだったりするからなぁ
俺もチャンネル100個くらい登録してるけど実際に配信見るの10個くらいだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:09.98
>>97
3Dお披露目で改修予定だったんだろな
惜しいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:31.45
ホロがコミケの裏表紙なのは上手い戦略だな
コミケ出展の絵師が裏表紙でホロを知る
ハマればホロの絵を上げる
ホロのいいねrtの反応がいいので更に上げる
絵師のファンがホロを知って見始める

ファン層拡大するにはテレビやラジオじゃなくて二次元に理解ある層への訴求力だわな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:54.08
>>165
ぺっさんはかっさんコピーのわりに本質真似られてないんだよなぁ
かっさんはリスナー無視で自分の好き勝手にやるスタイルなのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:54.32
今日の22時にたまきのとこの新人が2回目の初配信するってのにそれに被せてくるあくあさぁ…お前どんだけたまきに救われたと思ってんの?喧嘩売りすぎでしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:08.94
>>87
ギバラと鈴原るる、あとは最近落ち目だが月ノ美兎とかカップリング勢じゃ到底辿り着けない頂きにいる奴らが化け物なんだろうけど
みんなそこを目指そうとしないよね
魂が貧弱だからかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:09.80
>>161
中国人の最終的な結論まとめの中で
「なんでカバーが謝ったのかわからんけどコミュニケーション増やす努力してくれるならまあいいや」
って言ってたの死ぬほど草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:10.91
ライバーを盾にして中国人にモンペ発言とかやってほしかったんだがな
その方がV界は盛り上がったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:22.90
>>186
3期は箱推し路線は運営肝入りだからそういうタラレバに意味はないな
それを理解してるベテラン連中を集めたわけだから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:06.53
マリンのまんこ臭いことってなんか活かせないかな
増殖企画みたいにホロメンに匂いだけで当ててもらうみたいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:35.41
>>164
https://www.bilibili.com/read/cv5643658
谷郷の謝罪リリースの後に出した翻訳組の釈明がこれね googleとかで翻訳してくれ

超抜粋すると、星姐Kissってすい信がV8って荒らし組織を雇ったが動き始めた後に心変わりをして翻訳組に連絡してきたって言ってる
V8はその後も活動を続けて扇動された中華が押し寄せて来た
なお誤訳についての釈明はゼロ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:58.63
>>178
時間ズレたから固定が見れない人出て久しぶりに2万割りそうだなって話てたら見れなくなる人よりも6時に寝てて起きてくる人のほうが多かった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:22.07
もうインドネシアは見ばれとかしてんの?
はやない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:34.47
親方きらい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:40.48
バカタレで添え物パセリやってるくらいならはあちゃま介護してたほうがファンは
喜びそう
親方に便利に囲われたなぁフレアもわためも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:04.38
今までゲーム画面しか見てなかったけど
ガワ見るとこいつらおっぱい揺らしまくっててエロいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:07.20
6時とか普通に寝とるわ
7時なら起きてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:07.41
>>221
シュババババ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:11.45
ホロはyostarと繋がってるからあまり中国にヘイト買いたくないから謝罪文いれたんだろうな
あばだんごの時は凄くどうでもいいから放置
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:19.19
>>194
バカタレやるのは嬉しいけどオーバークックはちょっと…
海苔食ってホラゲやっててくれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:21.04
>>240
庇ってないぞ
中国人が状況把握した今では完全無罪の認定を受けてるぺこらに2回も謝らせた
ぺこらに2回謝らせて炎上収まらないから仕方なく謝罪文を日本語でビリビリに出して更にキレられた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:51.97
箱推し意見だけど、ホロライブ日本はbilibiliから撤退して欲しい
ホロライブ中国に任せればいいよ
中国と日本じゃ文化の差が違い過ぎるし、中国人に媚びるホロメンを見たくない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:56.00
ドル部なとりだけ復活してるじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:59.53
正直中華で全然人気ないぺこらはどうでもいいけどすいせいに関してはちゃんとしないと大きな損失になるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:29.43
フレア強くなったよな
二ヶ月前は動画再生数2万くらいだったのに
最近は4万以上行く動画も増えてる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:44.52
>>270
yosterのスタッフを出向で人貸し出しして貰えと
カバー内部に中国語できる奴がいないのが問題だから連携強化には不可欠
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:30.09
>>269
アホすぎて草w
ホロライブはその辺初期投資して新しく準備させないのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:35.79
身バレってだれかしたん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:08.49
>>300
じゃあ真似しろよって思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:27.91
エロライブエロライブと言われるけど、3期もけっこうエロ釣りしてねえか?
2期以前はもっとすごかったてこと?なにしてたの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:43.38
>>283
むしろそのラインに悩んでちょっとヘラってる感じの配信してたぐらいだしな
回りに迷惑かかるかからないのラインが、わからなくて難しいらしい
まぁ、今回のは明らかそうだから触れなかったんだろうけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:07.50
>>155
あくあとフブキどっちも抜けるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:21.09
>>327
これは上手いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:21.86
>>303
そういう事
ぺこらが弱み見せたタイミングで一気に攻めて来た
大事になってびくったのか自分から翻訳班に出頭して来たってオチ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:41.49
>>323
まず3d配信がパンツ見せる前提ではあちゃまとかセクハラされまくりや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:51.42
>>298
トワ様すごくね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:31.02
>>274
無断転載を軽率にRTした本人が謝るのは当然だし
中華が不満に思ってる部分は運営の不手際とフォローしてるから十分じゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:41.41
これホロ全員10万人?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:00.41
ぺこらの件は落ち着いたかと思えば
字幕組が燃料投下した件を、丸々アンチグループになすりつけて責任とってないから荒れてるらしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:18.74
39 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-p9We) [sage] 2020/04/17(金) 10:16:07.76 ID:BseXZS6+0
コウ「ルーナまじでブヒれるよなアイツ」
コウ「ルーナはいいよ」
コウ「オタク向けじゃないみたいなツラしておきながらオタク向けのキャラだから」
コウ「ルーナって胸張って好きって言えるじゃんそこがいいよな」


マジで気持ち悪いなこいつら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:23.06
リスちゃんは現実的にコラボ出来そう?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:53.87
>>359
ココの付属物としてしか認識されてねーからじゃないの
登録だけは増えるけど最推しなわけじゃないからスパチャ弱いんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:05.33
>>359
初手同棲開示はデカかったんじゃねえの
表民気づいるのかどうかわからんけど、やっぱ気づいたのかなって
あとは媚びムーブあんましないし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:34.84
あさココ見たけど紫龍コラボ発表も無けりゃ龍が如く発表も無いのかよ それで今週残り10回配信とかほざいてるけどただのクソゲー10連発じゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:40.21
1日前の月ノのゲーム動画が17万
1日前の親方のARKが6.6万
1日前のココの脱毛が17万
2日前のぺこらのスマブラが16万

3ヶ月前のトワの初配信が15万

ソロかつ1時間前後の配信で比較してみたが…ふむ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:41.42
マリンはまんこは使い古されてヒビメガネの形になってるし乳首も調教済みだけど
アナルは処女なの認めてるからまだ頑張れるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:52.73
わためは良くも悪くも虚無だから
好みがあるわな畜生羊って言われて
本当の畜生って知ってしまった(思い込み含む)
むっくんが本当にステルスになってしまった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:56.48
お、おい…みんな、リスちゃんリスちゃんってどうしちゃったんだよ、…こ、ころさんはどうした?ころさん見ようぜ、お前好きだったろ、ゆびゆび!ぉぁょ〜、なぁ…おい、なんだよ、どうしちゃったんだよ、みんな…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:23.31
わためはムクロバレが投げればういママ路線で確実にかなたより強くなってたがバレと乞食羊化してるから弱い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:33.25
>>402
それが嫌なら金出してちゃんとスタッフ雇えばいいだけのこと
稼いでるくせにケチってボランティアにやらせて適当に扱ったから今回の問題が起きた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:36.65
誰か朝ココのホロメン出演率まとめてよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:59.47
わためはアレで同棲なり既婚なりは確定だから
表の人もその事を案外知ってるかどうかだなぁ
推しの為なら惜しくないスパチャも
カップルのために出す金なんてさすがに虚しすぎんだろね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:33.53
>>402
ここと同じじゃん
なんで自分たちがやってること棚に上げて叩くの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:45.08
>>408
コネしかないでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:58.84
>>403
親方もそれはわかってるから定期的なガチャ配信とひとくち洋楽動画上げるんでしょ
あとは質より量で押す作戦。自分の強み弱み良く分かってるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:18.31
>>443
たれw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:58.55
今はにじの方からホロに擦り寄りたくて必死なんだよな
汚物同士は昔から仲良かったから絡めるけど
時代変わったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:13.05
>>420
翻訳は一人あたり3人は最低つけないと回らんぞ
日中の言語出来る奴まともに雇ったら一人50は見ないといけない
すいせいレベルの稼ぎが出たならアレだが、他の奴に150万前後かけれるかね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:19.19
わための昨日のテトリス見てみ?いや見なくてもいいんだが、
ただただ一般人がなんか話しながらそこまで上手くもないテトリスをするだけ
テトリスに集中するから雑談がめっちゃ面白いわけでもないし、キャラを変えたりとかのエンタメ要素があるわけでもない
そらまぁスパチャ読みを引っ張って引っ張っても残り100人の登録者が増やせずに18万人届かんわけだわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:35.18
>>298
あれだけやらかしてるドブが50万とか
ほんっっっっとホロライブ入っただけで人生イージーモードだな

5期生の倍率マジでやばそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:39.01
兎田ぺこらは食事をする際、三度感謝する。例えば一杯のカツ丼を食べるとき。彼はまずその身を捧げた豚に感謝する。次にそれを調理した人間に。最後に兎田ぺこらという生命を生み出したこの地球に感謝する。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:18.61
2017年7月〜2018年5月
👑
🐻ソラトモノミンナー

2018年5月〜2018年12月
👑
🦊ヨキィィィィィィィ

2018年12月〜2020年3月
👑
🦀あてぃし!!!!

2020年4月〜
👑
🐰ソーユーコトー



20??年
👑
🐿ガンバリス~
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:28.90
>>408
おかゆ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:30.88
>>485
出来てないやん昨日最弱のフレアに負けてたし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:31.64
>>372
早安hololiveでbilibili内検索した限りじゃ見つからなかった
何にせよ動画上げてるのはOfficialだからそのホロメンのbilibili公式ページに無いなら無いかと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:37.30
まぁわための畜生ネタはこう…炎上やお気持ちが出るほどではないけど応援する気が削られるくらいには不快っていう絶妙にダメなライン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:46.83
>>209
トワ以外にもいえることだろ?
個人叩きキモいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:47.28
ホロの海外のvって中国とインドネシアだけ?
中国って何人いるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:57.96
>>440
わための層って
毎日動画出したり、熱意は感じるからメンバー入って応援するけど
スパチャ投げる対象ではないって感じだと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:10.75
ミオデビューからホロライブ見始めた新参だけど今の躍進が本当に信じられないわ
ホロライン2000とは何だったのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:12.65
>>408
4期まではまだにじさんじが一番人気でホロはネットギャバクラと馬鹿にされてる時代だったから
滑り込みみたいなもんだな、もうコネ採用で入るにはホロは強く成り過ぎた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:14.35
絶対的な審美眼を持つ美術鑑定士はミロのヴィーナスと兎田ぺこらが作った牛乳パック製の貯金箱を見比べた後、ハンマーでヴィーナスを砕いた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:55.96
でも4期でルーナが一番スパチャ弱いのは納得だわ
池沼にスパチャしても「あうあうあー(^q^)」言ってるだけだから投げ甲斐ないもんなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:09.48
半日前の数字だが

登録者数
Kanata Ch.天音かなた 18.3万人
Watame Ch.角巻わため 17.9万人

歌ってみた
ゴーストルール/天音かなた(Cover) 100万再生 (1日あたり11000再生)
メランコリック-wataAme remix-/角巻わため(Cover) 19万再生 (1日あたり4300再生)

スパチャ (3月分)
かなた ¥4,012,913
わため ¥2,189,339
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:11.70
4期生ココ以外がかなり伸びてきてるし全員当たりだったなそれに比べて3期生はマリンとぺこら以外お荷物
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:11.51
>>535
でもわための同接もARKバフとか深夜空き巣で盛ってるだけやん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:32.38
ココは登録者数伸ばしたいならさっさと洋楽の歌見たとか親方のスキャットマンみたいな小ネタ出してチャンネルトップに置いておけ
歌係は継続的に数字をチマチマ拾ってくる発電機みたいなもんだから
効率厨自称するならさっさと設置しろ
何なら初配信のOPの歌置いとくだけでもいいのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:41.63
>>527
ディスコ晒したのるしあだな
はっきり他企業のライバーさんも入れるようにしてますって書いてた
優しい世界もあったんだろうねぇ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:53.57
goneってなるお;;
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:04.47
>>474
まぁ、基本女v自体よくみたら面白くないものばっかなんだけど、代わりにオタクをブヒらせるキャラとか、行動してるんだよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:06.09
>>536
オフコラボで船長酔わせてレズセックスしたい人生だったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:27.29
VTuber Fes Japan 2019上映会@ニコニコネット超会議2020
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325323930
http://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2019/03/201903252042749000.jpg
VTuber Fes Japan 2019上映会&2020座談会@ニコニコネット超会議2020
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325344838
http://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2019/03/201903252042921000.jpg

※楽曲の権利、出演者様の状況など、大人の事情ですべてを再放送することができない可能性がございます。
あらかじめご了承ください。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:39.30
ドブボ
彼氏バレ
やらかし
ドブス
記念配信集金マシーン
高頻度寝坊

こんなの長い目で見て衰退の未来しかないじゃん
3アウトで卒業制度でもつけろよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:45.99
スパチャって結局「最推しの数」だよね
ぺこらが単推しにこだわるのはそういう事だな
野うさぎに浮気させない
浮気した野うさぎにはリプライしなかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:34.13
>>494
リス最強!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:56.97
>>547
わため1ヶ月でスパチャ200万って十分だよな
スパチャだけで70万の取り分で広告とグッズ合わせたら余裕で150万くらい収入あるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:58.64
>>529
でもいなくなったらホロライブが困るの草
ぺこらだと、つべの倍の30万人の登録者かかえてるし 
雇わない運営が悪いよね そんなん無償にやって、労いもなかったら前回同様自我が芽生えて暴走する
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:02.50
>>538
先輩の立場を利用して当たりがキツイくこちらが強く出た途端にビビって機嫌を取り出しす人なんかな親方て
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:30.81
フルマラソンの基準となる42.195kmは兎田ぺこらの歩幅であり、本来マラソンとは人間たちが兎田ぺこらの一歩を身をもって体験し、その大きさを学ぶ伝統的な儀式である
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:38.98
>>557
どっちも企業勢やからなぁ
気軽なコラボはリスクを考えて許されにくいんやろね
にじの野良猫の行いやら、あばの件を見るに後のことを気にせずやろうと思えばゴリ押せるんやろうが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:48.44
でもフブフレもフレアの3D配信までなきがする
親方って社命があれば自分をいくらでも作れる人間だわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:00.89
>>535
おとといarkで7000こえたっていきってたやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:12.77
ニコ生の人気生主もう残ってないの?
ぺこマリココやころねみたいに上位はニコニコ勢が席巻してるし5期も入れるならニコ生勢だろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:37.00
>>547
わためのオリソンは?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:41.59
>>569
中国人も台湾人も日本でゲームでよく自己主張してるよな
ていうか台湾人は何言えば中国人がキレるかようわかっとる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:48.12
>>625
うきょちくるるかなたむらまこあたりが5期生できます
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:52.41
>>594
それなのに「かなたが2倍近く稼いでて悔しい!」って言っちゃったのまじで最悪だよな
お互いの数字気にしてギスギスしてんの知りたくなかったわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:56.06
>>579
でも小学生の頃からオナニーしてるし乳首も開発されてるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:45:43.73
>>615
だからやってるやつの采配にかかってるんだから、運営がやらないとリスクしかないんだよ
っていってるのわからないばかしかいないのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:45:48.77
あくあは箱推し勢には合わない性格してるんだろうな
初配信も叩かれてたし最近叩かれてるのも箱推し勢からだし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:46:35.22
最近1週間でやったゲーム
かなた テトリスあつ森ARKマリメ青鬼とるモwows魔女の家マリカーIb
わため テトリスあつ森ARK

わためは同じようなゲームしかやってないからスパチャ伸びないんじゃね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:46:51.03
>>625
実況者ならこいろとかアンリかな後megaの転生
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:04.59
>>672
イトちゃんは?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:35.38
>>661
それだと元々琉球王国が日本全土を支配してたことになるんだが
よく知らんくせに語るなよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:36.99
>>625
くるるは船長と前世で凄い中よかったからなぁ
一番仲良かったぐらいだし 声で売れてたから強いよ
ちょっとネタでタブー触れたりするけどね
加藤純一の名前だしてたりしてたし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:40.89
有名どころの生主は全員一度はオファー来てるだろうからな、まだなってないってことはそゆことー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:56.33
なんでなんだワってあんなキモく感じるんだ
ぺこは全然良いんだけどな確信犯的っていうか
なんだワは使ってる奴らがぺこ並みにキモいしゃべり方してる自覚あるのか不安になるんだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:00.04
今だから言えるけど
かなたのムーブってコラボガイジで人を集めてからガチ恋ムーブで囲いを強化するvtuberとして理想形なんだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:09.34
>>675
ココだけ見て吸って無難にやっていこうよりも
右腕左腕で競ってるほうがいいよな
かなわたは更に油断してるならココも食っちまうくらいの気概まで行ってほしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:23.65
>>667
にじはいま面白くないとまじで人来ないからきついだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:26.20
>>664
あやぽんずってヒメヒナのヒナでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:47.59
>>669
コロナのせいで、テレビの再放送が増えてネットに視聴者が集中するという
今が一番デビューするのに良い時期なのに勿体ないわ、今すぐデビューしろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:48.53
>>709
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご事件後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを「成長物語」丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:59.03
なとりの声すいせいに似てんな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:34.90
>>709
ps://youtu.be/MuIDnO6Q4eY?t=24
わため「朝番組やらずに配信だけやってる人と比べて〜」

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:35.10
5期生の中2病みたいなやつは中身と完全一致したら覇権とるんやろうか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:47.90
>>555
もう英語ならそこそこ歌えるんだし加工込ならいけるだろ
いつまで逃げてんだビビドラゴン!そらちゃんが待っとんやぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:48.57
>>705
今回の炎上の内容すらわかってないのに噛みついてきて草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:52.88
>>731
男と絡まなくても稼げるしきてもおかしくないのかなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:04.53
>>678
ろくでなしBLUESニュールーマニアミスターボーンズウルトラマンメタルスラッグインダントアール魂斗羅Theスナイパーぐらいやらないたダメだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:05.45
>>713
そんなにムカつくなら積極的に使っていくんだワ
ただあえていうなら昭和のクッソ古くて寒いノリだから肌に合わないだけだと思うぞ
今の若い奴が昔のラノベ巻末の作者とキャラクターの掛け合いを見た時に背筋凍るのと同じ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:20.37
>>709
かなた「18万人。という数字も僕の実力ではなくて先輩方の頑張りやホロライブ全体のお力の賜物だと思ってるので、これからもこの数字に見合った実力に追いつけるように頑張っていきたいと思います!みんな今後もよろしくお願いします!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:27.04
>>763
かっさん禁煙続いてるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:27.69
>>735
このだんごの件に関しては、まじで荒れてもおかしくない内容な気がするんだが、表ではばれてないのか?
正直面白いけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:37.84
>>707
まあ悲しいけどそういうことだな
そして有望株はにじさんじを優先して選ぶが向こうも有望新人ろくろくいないっていう
マリンみたいに過去大物だったが、社会で苦労してるようなの声かけるしかねーわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:43.36
わためは無害って言われてここでも空気だったのに一瞬で評価落ちてるな
なにが原因?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:51:20.31
>>675
わためはライバルで負けたくないってかなたは言ってないからな
裏では知らんけど表で言い出したのはわため
まだかなたが先輩なら先輩超えを目指す新人って目で見れるけど同期てw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:51:56.20
つべのトップにまことの動画出てきたけど
もう呂律回ってなくて何言ってるか分からないくらい劣化してんじゃん
あれでチャンネル会員数は多いんだから色んな意味で化け物だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:06.81
ココは案件見た感じチュートリアルドラゴンとして振る舞った方が良さそう
健常に案件できるやつ増やした方がいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:07.50
かっさんに拒否反応起こす野うさぎが出てきたんだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:13.37
羊はゴチャゴチャ不満いってる場合じゃないのにな
船長と同じならそろそろむっくん知らずに投げた奴が文句いいだしたり
捨て垢で面白がってTwitterでむっくん突撃とかあるぞ
泣いて同情あつめてアーカイブ消して証拠隠滅
この華麗な流れをできるように練習しとけよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:28.12
>>643
お通夜っぴー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:34.18
>>782
ある意味ココとのお気持ち対談のせい

というかココとお気持ち対談やって得したやついない気がする
かなた クソマロはそもそもアンスレの意見だったからノーダメージ
あくあ イカダ送りされたのに何も変化なし
わため 要らん失言だけ引き出されて特に解決する悩みもなかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:36.89
せっかく箱の力である程度見てもらえるんだから色んなゲーム挑戦してほしいわ、聞いてるかわため
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:43.53
みこちってちんぽで彼氏選んでるの発覚しなきゃまだ推してたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:53:09.70
てかもうそろそろデビュー4ヶ月目だしココかかなたの3D完成してんじゃないの?コロナのせいでフレアと共にお披露目やれないんか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:53:24.88
>>824
薬飲んででかくなれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:09.73
ホロにじなら耐久したら誰かしら祝うんだろうけどドル部ってマジで全員ノータッチなんだな陰湿すぎだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:44.65
>>810
今まで散々言ってきたのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:45.54
お気持ち配信しない方が強くなるぞ
着ぐるみの中の人がこの中暑いんすよねえとか言い出しても着ぐるみの評価は上がらないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:55.48
船長のお気持ち号泣本当抜けたよな
今まで明らかにメンタル来てるのにTwitterとか配信で出さないようににしてたのなんとなくわかってたからエロかったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:55.70
かっさんがマイクラ盛り上げてる今マイクラやるのは無しなのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:56.12
>>682
ほんとそれ。あばが完全にVから離れない限り出来ない。レート戦やったらキッズがコメント荒らすだけだしな。視聴者参加型いつやるの?ってな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:55:24.23
>>681
終わった事にしたいのは解るけど会社としてケアしていかんとまた燃えるのは明らかだろ?じゃあどうするかって言ったら向こうで人気ある親方あくあすいせい辺りを媚びさせていくしかないやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:55:58.84
>>875
少なくとも星天巻でオフコラボはしてるのとわための凸待ちには凸してるから…
他では表では絡みないけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:56:01.88
>>869
お前韓国人か?号泣って言葉の意味知ってる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:56:12.38
>>852
まことなら余裕だろ
かわいい系のガワ用意したれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:56:19.92
4期3Dは6月くらいかな、コロナも収束しとるやろうし、フレアも来月中旬くらいにはお披露目しとるかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:56:45.75
ココは仕事の準備とかが前あったから6時にしたんだろうが
もうやめた感じだし、7時で問題なさそうだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:56:49.74
ココが来てからホロメンがお気持ちするのが当たり前になってきて異常だわ
プロなら裏のドロドロを表に出すんじゃねーよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:28.87
最近わざとらしいトワ叩きが一斉にはじまってピタッと止まるがぷりおじがまた活動再開したのか?
それとも前に晒されてたキチガイわためいとがやってんの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:33.32
フォローしてる奴にトワオメシスドル部木曽ガリベンガーv子推しの奴が何人かいるから
ドブボは変な需要はあるよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:41.16
あくあ本人が稼げるならbili火消しに行くのもいい
だがそうでないなら今のあくあを酷使するのはやめろカバー
てかあっちの収入ほんとどうなってんのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:41.50
すももんはV界隈を理解してるから問題ないんだ��は理解して無いから許されないんだそもそもVじゃないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:41.94
羊って今評価下がってんの?
一時期の空気からアベの建築から始まって上昇気流に乗った
イメージしかないんだが 同接もメンバーも伸びまくってるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:57:53.01
【ゲーム】アーマードコア・ヴァーディクトデイのオンラインマルチ対戦で異変が起きている。

4月16日、声優の藤原啓治さんががんにより亡くなった。
それを受け、藤原さん演じるキャラクターが人気なアーマードコア・ヴァーディクトデイのファンたちが追悼の意を表するため
藤原さん演じる「主任」を真似したロボットでオンライン対戦に参加しているようだ。
発売から7年が経過しているゲームだが、掲示板を通じて輪は次々と大きくなり
かつて数年前に名を馳せていた大型チームやトッププレイヤー達も加わり
オンライン対戦は大勢の「主任」で賑わった。
https://i.imgur.com/rb01iwy.jpg
https://i.imgur.com/b2V6G0f.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:58:03.12
あくあはここでアイドル路線捨ててビッチキャラになってエロ売りと男とコラボオフコラボしていけばVtuberのトップ目指せるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:58:02.86
>>857
30万人いる市場をただ働き翻訳が支えてくれてるんだからやめられたら困るだろ?
自分たちで翻訳者すら、立てられてないんだから、実際その市場を優先して、スルーせずに謝罪したしな
その分よく見たらわかるけど、やめたなんて一言も書いてないけど
ここまで説明しないとわからないのか・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:58:36.83
俺ホロライブ大好きだけど配信をまともに見たことないんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:59:03.13
>>927
お気持ちを我慢したぺこらがあんだけ稼いだしお気持ちバブルも終わりやね…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:59:15.02
>>920
中抜きされまくってると思うよ
めあもbilibiliで配信がやれなくなるより、つべがやれなくなる方が死活問題って話してたからなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:59:32.17
ココとの対談のわためのどこか冷めたような対応好き
かなたはマジで忠犬だけどわためは風向き次第では後ろからサクッと刺しそうな
感じがたまらない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:18.29
>>953
みっともなさすぎわろた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:24.44
わためは悪くないしアンチは見る目のないゴミばっか
現金玉っていうフォローまでしてくれたのに見る目のないガイジばかり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:35.12
>>922
トワあくあぺこらと最近炎上したの、全部表発信で
ホロアン発信の炎上が全くなくなってきてる、つまり問題ない
ホロアンは便乗してガイガイしてるだけ
0976
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:41.09
行くのら!🙄
Slot
🎴👻🌸
👻🍜🎰
🍒👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.84, 1.92, 1.97)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:53.25
>>947
5割抜かれて6か月後に送金って聞くけど
ほんとに送金されるのか怪しいしなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:19.38
>>951
ありがちょ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:47.26
>>962
誤訳する可能性のある連中が、中国勢の主導権を握ってるのは問題ってこと
まぁ運営が雇えば、そういうリスク管理の点を含めても必要
中途半端に中国市場狙ったのが良くないわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:59.15
>>883
ドルアンでやってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況