X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11767【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-qINE)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:46:08.19ID:4xvqiWEnM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11766【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587076569/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:48:38.03ID:psaf36yU0
たぶんない死んではアップランドへの忠誠心が切れてる人間

王改め北上双葉
なとり
メリーさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:49:46.50ID:psaf36yU0
残存にも栞桜についてったファンにも嫌われてないポジジョンって貴重だからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:50:12.85ID:psaf36yU0
>>16
でもリアルサライの人たちもみんなそうだよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:50:21.84ID:YL/KUtYfp
>>6
右下の奴そんな顔しないだろ
馬鹿にしたような薄ら笑いが似合う
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-Ho7r)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:51:12.44ID:Mg5ZXmTz0
でもお塩が毎晩夢の中でアイドル部辞めてない状態でたまを演じ続けて泣きじゃくって
ふと朝起きた時に涙でぐしゃぐしゃになりながら今は塩だったんだって安心するけど
実は塩がいるここが夢の中で現実はまだ夜桜たまを続けていたとしたら
全裸の市子が現実から夢の世界に送るためにバクスタしてくれるよね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:51:19.92ID:c7nzj8Mv0
オッケードルアン

FF10-3(?)って小説あるってコメント知ったけど、知ってたらあらすじ教えてください
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:51:24.22ID:psaf36yU0
常人離れしたことやってるって点で見れば
栞桜のひとりMリーグと同じでスゲーことやってるからな
こういうことが出来るアイドル部って他にいる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:51:49.69ID:c7nzj8Mv0
>>8
誤変換に草
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe9-jide)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:06.45ID:K7jDwT100
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:10.82ID:psaf36yU0
>>34
すずはnoteリレーでハッキリ「たまさんは約束を破った」って言ってるから戦犯序列4位らしいぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:15.25ID:eq8FY+iM0
>>31
コロナ休校ご存知でない…?🤭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:32.51ID:b2eOKrl90
なんかクライマックス感無いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:52.93ID:psaf36yU0
いまコロナなんて関係ねーって言ってる奴は明らかにニート晒してるよね
底辺バイトでも学生でも影響あるってのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:53:25.19ID:psaf36yU0
>>50
そんなの一部の特権貴族の学校だけだぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:53:55.88ID:psaf36yU0
あのうみー
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:54:32.20ID:psaf36yU0
>>58
なんだかんだで数字だけ見ても774は大分下の方だからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:54:56.72ID:psaf36yU0
>>57
それ「わかりやすい」じゃなくて
「理解できないから都合よく解釈してる」の間違いだよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:55:41.84ID:psaf36yU0
>>73
あにまーれは完全に因幡のワンマンチームだし
ハニストは数が少ないからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:56:25.85ID:VbVjTT1A0
>>65
院卒有職を騙るならそれに応じた発言をしろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:56:27.59ID:YZK5B38vd
>>32
主人公はエボン所属のナヨナヨ男と自称アーロンの娘のクソガキ
ティーダがテロで生首になったけどすぐ復活
人間じゃないからビデオの再生みたいに成長しないティーダとユウナすれ違い
なんか世界ヤバいけど、ティーダが消えるかもしれないからユウナ一人で旅に
ここまでで3のゲームに続けたかったらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:56:35.99ID:psaf36yU0
それよりアメリカの失業者2200万人ってそこそこやばくない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:00.51ID:eq8FY+iM0
>>65
悔しいか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:04.35ID:psaf36yU0
>>84-85
これ
単純に『嘘』だってわかる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:05.83ID:b2eOKrl90
なとりって良くも悪くも玉のことOWの相方くらいにしか思ってなかったから憎悪が溜まって無かったんだろうな
玉に本気で向き合った奴らはみんな憎しみを深めていった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:38.48ID:psaf36yU0
>>96
配信してなくても入れてないぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:58:37.33ID:wKBYwAPGa
>>65
院卒に失礼だから二度と院卒自称しないで
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nB2h)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:58:37.52ID:fZyULIRH0
にじだって初期はゲリラコラボなんかしたら大批判だったんだ🤗
視聴者が生配信に慣れてなかったのもあるけどね🤗
でもそれで控えようとはならず適度にスルーして面白いこと貫いてきたんだ🤗
それで獲得したのが今の地位なんだ🤗
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-+yqT)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:59:04.88ID:Y0Rj9KHI0
すずは塩信に敵視はされてないと思う、表見てると三馬鹿すら許容してる個体も多いのにすずまでキレてんのは少数派
すずが数字出せなくなったのは193のクズムーブがね
クソ環境でやる気が無くなるのはしょうがないと思うけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:59:15.31ID:psaf36yU0
>>115
夜桜たまが運営は悪くないって前置きしたにもかかわらず
「運営は悪くない! うーん、なんて言ったらいいか難しい!」

だからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:59:19.67ID:YZK5B38vd
>>88
失業か、ウイルス蔓延した会社で泊まり込みのサビ残した後に失業の二択なんだ😤
これでも日本よりブラックじゃないと言い張る奴がいるらしい😰
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:18.60ID:psaf36yU0
>>127
誰が走っても番組終了と同時に42キロ完走させてくれるような裏方はいないからね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-RSGX)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:01:18.97ID:pL9b0t+I0
>>87
シンを完全に消すためにはユウナが召喚したティーダ消すしかないっていう状況でユウナが世界よりティーダ選んだ場面マジクソ
召喚士の覚悟どこいった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:01:20.53ID:psaf36yU0
マジで頭悪い奴は
「提案」や「状況伝達」を「自分に逆らってきてる」って認識するからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:00.43ID:psaf36yU0
>>132
いうほど有力個人が出る案件にその時代のアイドル部が参加できるか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:40.58ID:psaf36yU0
>>147
お前と違てちゃんと現実が見えてるからな
考える知能がない奴には『わからない』のままなんだろうが
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6EzJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:42.67ID:0smFFhSTa
彼氏の家から配信してる米デブを応援してる米粒見るの笑える
最高のエンターテイメントじゃないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:03:16.82ID:MD9U1Hwbd
>>122
シオンズはすずを怨んでないがすず信には塩を怨んでるのが沢山居るのがなぞだ
右目もそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:03:30.15ID:psaf36yU0
>>161
17歳設定のせいで夜桜たまが辞めた時まで謎のRPしてたからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6EzJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:13.52ID:0smFFhSTa
>>161
それで1万人以上人集めてうまくいってたんだから間違ってないぞ
崩壊した後に言うのは無能の滑稽
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:18.25ID:psaf36yU0
親方とかいう困ってる人を見たら助けずにはいられない人に救ってもらいたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:30.11ID:VbVjTT1A0
>>152
笑えるからガリベンガーで共演しろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:44.82ID:mN0x+dW0a
>>146
アイドル部側はNGしないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:55.71ID:c7nzj8Mv0
>>143
とりあえず酷いシナリオってことはわかった
ふたりともありがとう
>>87
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:34.05ID:psaf36yU0
>>188

あのうみー
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:09.85ID:YZK5B38vd
>>143
でもシンのこと知ってる人間が生きてる限り想いによって復活するから、ティーダ消す意味なくない?🥺
あの世界エボンジュくん産まれた時点で詰んでるよ😰
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6EzJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:10.21ID:0smFFhSTa
ただ単に長時間配信するならウパルマンでも出来る
けどウパルマンは伸びてないだろ
他の箱ってホロなんか元配信者以外取ってないのにどうやって入る気?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:10.91ID:c7nzj8Mv0
>>173
わりと幅広いゲーマーたちに補足されてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:16.37ID:VbVjTT1A0
>>163
お玉お塩にさほど興味ないからじゃね
箱崩壊のトリガー引いたしためんどくせーヤツくらいの認識なんじゃ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:17.05ID:psaf36yU0
登録者20万行くまでQWOP走り続けますとかどうよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:44.17ID:c7nzj8Mv0
>>200
終わらない地獄やめろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:48.76ID:psaf36yU0
>>201
それ願望だよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:07:46.32ID:psaf36yU0
そもそも栞桜とアップランドって他所のNGとちがって単に仲悪いだけじゃなく
裁判すら見えるレベルのガチの戦争状態だから絶対無理でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6EzJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:08:38.25ID:0smFFhSTa
>>207
にじと層被ってるからにじいたらいらんやん
アホなんか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:06.95ID:psaf36yU0
>>223
妄想してる?
今の電脳少女のどこに数字が?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:12.50ID:YZK5B38vd
>>185
酷くはないんだ
あそこからゲーム本編が作られてティーダが俺を消せとか言い出したりユウナが拒否したりしながら良い結末に繋がると思う😤


本編が作られなかったから海外ドラマでよくある世界滅亡が予想された所で打ち切りになったけど😭
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:27.15ID:MD9U1Hwbd
>>211
完走はクリア確定だけどブラウザリセットで100メートル達成した記録消えちゃったからね
たぶん42.195完走しても続けたいって言い出すぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:33.49ID:psaf36yU0
ほんとなとりはたった一人の最終決戦だな……
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-yao4)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:59.61ID:I5A7LmfE0
ガイガイしてきたついでににじの話していい?いいよありがとう
最近普通に郡道好きになったんだけどオススメの配信あったら教えて😛
昨日の授業みたいなの他にあるなら見たい😛
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6EzJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:10:47.83ID:0smFFhSTa
しおの数字ってにじの数字なのにシオンズは何故イキってるんだい?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:28.49ID:c7nzj8Mv0
作者がコメント欄に出没したらしいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-hUCz)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:46.20ID:0v3iyb8Ma
>>257
今残ってる奴らは配信さえあれば何でもいい頭おかしい連中だから大満足だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6EzJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:49.10ID:0smFFhSTa
シオンズ「しおの数字はアより上」

それにじの数字なのにイキちゃってかわいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:59.47ID:VbVjTT1A0
>>232
プラットフォームにもよるとは思うかな
ネットに近ければ近いほど勢いを見るかもしれんが登録者数見る媒体もあるやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:40.07ID:b2eOKrl90
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-7auJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:45.57ID:Xkk3zwh+0
今さらホロに近付いても親方とはあとはコラボするメリットないやんね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:04.17ID:MD9U1Hwbd
敬語じゃなくなっただけでわりと昔からこんなもんだったよなとり
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:22.80ID:mN0x+dW0a
>>257
数字に囚われるなんて哀れだにぇ。🐏
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:18:30.02ID:VbVjTT1A0
>>320
なとり以外のやつがやるのかっていうか
やったもん勝ちだから…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:00.79ID:b2eOKrl90
はじめの1時間で42時間って数字出た時絶対達成できないと思ってたよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-thIy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:33.92ID:yBbpB/IS0
これドル部やめて個人でやってたら
ドルアンから火つけてもっと人よべた気がする
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:40.23ID:MD9U1Hwbd
ドル部で6000声っていつぶりだ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:41.61ID:c7nzj8Mv0
>>316
りこさん→牛巻になったね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:05.24ID:eq8FY+iM0
負けないで😭もう少し😭
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:28.49ID:c7nzj8Mv0
>>389
遅い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:02.56ID:YL/KUtYfp
>>375
そんなんでプレッシャー感じるとか強化人間かお前は
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:10.54ID:c7nzj8Mv0
>>354
スレめめめで草
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:39.42ID:c7nzj8Mv0
>>414
普段会話して無くてリスナーが普段呼んでる言い方に寄ってった可能性
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:08.68ID:c7nzj8Mv0
>>420
名前間違えんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-l6/4)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:44.38ID:AM+paU9Ha
TLのア信がトレンド入り狙うために必死にツイート増やしてて滑稽
まぁそれくらい必死にならないと現状打破出来ないしいい傾向なのかもしれないな
何もしてこなかった今までよりはいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:46.07ID:c7nzj8Mv0
6400まで増えてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:49.13ID:YL/KUtYfp
>>404
服を着るのは理性ある証拠
全裸な奴は自分に正直に行動してる本能のままに生きてる奴と予想
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:26.87ID:c7nzj8Mv0
>>450
めめめが服着てるからダウト
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:59.77ID:VbVjTT1A0
>>462
やる気というかクリアラインを設定すんのが下手だなって印象はあるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:53.83ID:MD9U1Hwbd
めめめが真似して耐久やろうとして5時間くらいやって飽きた。する可能性は何パーセント?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:56.64ID:YL/KUtYfp
>>465

全裸市子絵にはいつも笑わせてもらってるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:51.09ID:MD9U1Hwbd
>>482
というか次の日用事ある日に耐久やるのが悪いのでは
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:19.82ID:+pyr1EM60
アイドル部が虚無配信してもなんの意味もないんだよなあ
騒いでるのここぐらいだよね😅
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:23.86ID:eq8FY+iM0
小銭ビュンビュン飛んでて草
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-DSeW)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:38.95ID:tZW0F6+x0
ドル部復活!復活!復活!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:43.87ID:c7nzj8Mv0
あと200mか……まじかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:46.00ID:FmY3YK/B0
何が悲しいって全盛期のドル部ならこの企画に誰かがおるやんけしたかもしれない事
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:40.99ID:c7nzj8Mv0
>>523
耐久配信ができないからどちらにしろ無理
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:00.76ID:MD9U1Hwbd
もう目標が42.195達成までに100メートル完走に趣旨が移ってるの草
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:06.60ID:mN0x+dW0a
>>479
数字で思い出すってw
内容とか雰囲気はみてないんだねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:19.34ID:c7nzj8Mv0
>>534
肉まんは?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-hUCz)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:52.46ID:0v3iyb8Ma
>>511
なと信は満足だよ
そ全
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:06.03ID:FmY3YK/B0
>>541
それでも…それでも…��
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:45.78ID:MD9U1Hwbd
>>506
>>521
王応援してなかった?昨日か
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d796-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:15.61ID:cqsH2fd10
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:46.18ID:FmY3YK/B0
>>564
クソガイガイでお塩も参ってた時期だし正直可哀想だったわ��
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:20.75ID:+pyr1EM60
今更頑張っても遅いんだ😅
24時間虚無配信!アイドル部復活!

0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-hUCz)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:42.29ID:0v3iyb8Ma
同接棒振り回すのはいいけど今後落ちた時アホに攻撃する奴とから出るの考えてから振り回せよ
演者どうでもいいならしらんが
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:52.75ID:eq8FY+iM0
サクラ〜ふぶーきの〜😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:16.61ID:MD9U1Hwbd
>>595
ぽんぷは直したいとは言ってるがアが依頼しないと手がだせないんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-l6/4)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:16.78ID:7XGr6yRl0
>>602
その金は社員の焼き肉代になるがそれでもいいならいいんじゃないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:10.21ID:FmY3YK/B0
今日だけはなとりが主人公だな完走で登録者も増えそう
ふと思ったけどアホが明王超えワンチャンある?��
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:08.14ID:VbVjTT1A0
>>641
まあ緊張感出て良いんじゃないか
だらだら達成するよりは見ごたえはあるだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-7auJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:37.79ID:Xkk3zwh+0
これでなとぃん知ってアーカイブ漁ろうとした民が一番再生数の多いもち米見るんかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:19.98ID:85bmXAp80
コラボでも案件でも企画でも伸びやすいだけで必ず数字が伸びるのが約束されてる訳ではないから
てんくすの悪い1万とかアホの今回の企画が厳密には耐久じゃないとかそういうのは穿った見方をし過ぎやねん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:33.55ID:c7nzj8Mv0
ホロじゃ話題になってないけど、タムスレ、にじあんはなとりの話してたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:38.71ID:eq8FY+iM0
エチチチチチチ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ac-pMdY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:58.85ID:6k+mWEnV0
>>687
何を知ってるんだ?
むしろ何も知らないのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:14.40ID:MD9U1Hwbd
外部で配信コメに来てくれたのが漢字、ガリベン公式、作者の3人
ドル部0人
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:34.51ID:FmY3YK/B0
>>723
これが一番悲しい…
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:10.88ID:c7nzj8Mv0
突破したー!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:54.14ID:eq8FY+iM0
うおおおおおおお!!!!
なとポン様最強!!なとポン様最強!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-DSeW)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:30.92ID:tZW0F6+x0
なとぃん��������
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:42.22ID:MD9U1Hwbd
>>728
ちえりかこれ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:52.20ID:FmY3YK/B0
>>796
��

��

��
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ac-pMdY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:52.59ID:6k+mWEnV0
ここでやっぱり100達成まで頑張りたいって言って達成すればさらにスパチャ乞食出来るな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:52.88ID:+pyr1EM60
なと信気持ち悪いなあ😅
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:57.23ID:mN0x+dW0a
スパチャ421950000000円!!!、!!!!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-DSeW)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:14.56ID:tZW0F6+x0
スパチャやばいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-9bP+)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:08.70ID:PxXYIMPB0
なとり、お前アイドル部やめろ


個人になったら全力で応援する
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-oIih)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:23.78ID:VbVjTT1A0
>>816
そんなに気合いれてないってなんのフォローにもならんやろ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:24.27ID:+pyr1EM60
アップランドに金捨てる馬鹿ワラワラで草
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:24.38ID:mN0x+dW0a
あのさ
 
 
 
 
 
  
しゃぶしゃぶも良くない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:40.13ID:FmY3YK/B0
アであることが本当に惜しまれる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:59.28ID:eq8FY+iM0
ちょっと待って!!🙋‍♂






涙出てきた😭
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:01.67ID:c7nzj8Mv0
>>851
牛巻最強!牛巻最強!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:10.04ID:mN0x+dW0a
スパチャは読むの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z50X)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:19.14ID:MD9U1Hwbd
言ってなかったのかよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-DSeW)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:20.28ID:tZW0F6+x0
ドル部最強!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ac-pMdY)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:53.84ID:6k+mWEnV0
>>918
アじゃなかったらそうしてた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:15.64ID:mN0x+dW0a
みてないけどスパチャやばいんだな
きっと赤スパいっぱいだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfee-Wm6q)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:18.60ID:c7nzj8Mv0
>>949
これ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:44:23.10ID:+pyr1EM60
ア信ゴキブリのように湧きすぎだろ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況