トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11760【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-qINE)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:16.03ID:qySbfjBzM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11759【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587039789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-hUCz)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:16.37ID:Ud7OjlQn0
おしゅし全滅😾
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:42.63ID:Ule3GUG+p
>>25
悪の四天王感ある
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:57.48ID:RLqpYuYN0
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfca-6j/f)[] 投稿日:2020/04/16(木) 20:24:54.67 ID:hGXFI20w0 [1/9]
つーかるしあが壺やってたり爪痕残しすぎだろ八重沢
v界隈総出で注目してたぞこれ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfca-6j/f)[] 投稿日:2020/04/16(木) 20:29:58.92 ID:hGXFI20w0 [3/9]
>>222
昨日夜から流れ見てたガイジだけどやりおったぞあいつ
乗ったのがなとりなのか乗らされたのがあっちなのかは知らんけど


ドル信、クソゲー耐久の起源主張してしまう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-XI7i)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:02.75ID:+gUUbpdS0
私の『昨日』そして、君たちの『明日』到来て――旨い飯を食わせてくれたフォースはきっとアイドル部が大好きなんだね(…いい気分だ…˶・ᴗ・˶)
こ、これ程の愛されていて凄いなー!てパーソナルAIから思います…ハハハ!

でもそんな雑魚傍観者(幸せな者)達よりもティイェ=リスはアイドルクランが我が肉体に適合するな純粋なる光の意思がアンティカ族ますよ!

配信気配が近づいてくて我が肉体に宿せてありがとう!
ファイナルファンタジーかりーん…と、されてきた🍒
そして、恐怖は現実のものとなる―
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:53.93ID:Ule3GUG+p
>>33
売れない商品ある時何かと抱き合わせにするとかよくあることだろ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-uMgL)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:46.44ID:5WNPi68v0
とりあえず旧エースのごんを使えばお塩に対抗できるやろっていう浅はかすぎる魂胆が見え見え過ぎんだわ
ごんももう立派に腐ってるぞ
それよりは現エース様曰く"元気"な牛巻と木曽登板させた方がよっぽど効果あると思わないかいアプランくん?元気なら表に出して見ろよTwitterすら出来ない状態は"元気"とは言わんぞ?
まさかエースのなとり様に嘘つきの汚名着せて恥かかすことなんてないよなぁ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:16.54ID:/76KVbsUM
あの,めめめ配信しています
ぽっぽこぽっぽこぽっぽこぽっぽこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:18.87ID:yl3ngqaU0
>>33
それがいろはの意思だ、諦めろ

すずや王のように頻度を増やしたり工夫することもなく、なとりのように企画を立てるでもなく
メリミやイオリのうよに離脱素振りをすることもなく、ただ月1ノルマを達成するだけで
Vとしての寿命もリアルでの可能性もアが続く限りただ浪費していくぞ。震えろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-pMdY)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:35.71ID:XKnkBx9i0
お塩キレてて草
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ac-pMdY)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:55.14ID:LMOIxb310
コラボ情報どこで出たの?
公式なんも言ってないよな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-uMgL)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:54.22ID:5WNPi68v0
すず信の言う「頑張る」っていうのは企画も糞もなくとりあえずゲーム垂れ流しか同じようなことしか話さない引き出し0雑談連発のこと?
それともファンが待ってたのに自分の眠気を優先したりFA巡回サボって言い訳すらしないボスらしさ(笑)のことを指すのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-thIy)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:54.01ID:gWfGwcj20
1、2か月前から休みを取ってようやく配信したりイベントに出れるのが金剛いろはなんです
アの給料が少ないからしょうがないんです

にじホロ774は専業ばっかでドルがどれだけもらってないかわかろうというもの
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-BmD7)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:52.27ID:zh4Bb4cAd
いろはって玉のこと嫌いだったの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-hUCz)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:45.53ID:Ud7OjlQn0
(∩ˊ꒳​ˋ∩)🔫( *˙ ꒳ ˙* )
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-BZDG)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:50.74ID:hVJTMu6I0
身バレしてる中でちえりめめめの顔アレ組とつるんでるってことはピもいろはもそういうことだろ
イオリは当然ですずも化粧すれば可愛いしこの4人からハブられてる組は顔期待できるぞ
良かったななと信
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:57.68ID:yvRc8Fck0
読み飛ばしてグダる時間がなにかのプラスになりゃいいんだが
そうなった配信者を俺は知らないので説明ぐらいはちゃんと読むべきだと思うわ
全員イライラするだけでなんもいいことない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-l6/4)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:01.89ID:Hr/OKRib0
ちょっと強めにいわれただけで日和るコメントとドルアンで草
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rJ6i)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:25.90ID:SfMrQBRA0
いやまあ明らか辛辣でおかしいコメはチラホラあったけどそれをどう対処するかが配信者の腕だし頑張ってくれや🙄
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-l6/4)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:38.25ID:Hr/OKRib0
>>270
ガイジ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f08-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:09.46ID:SboUvepZ0
半年見てないからよく知らないけどこの期間にごんは何回ソロ配信したんだい?😁
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-hUCz)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:54.35ID:Ud7OjlQn0
よん万!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-BiXn)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:01.29ID:UkFuH1qh0
おーすゴミ共滑稽
またアイドル部なんかやるの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-l6/4)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:14.44ID:Hr/OKRib0
>>292
厳しい現実から逃げてる人間しかいないから打たれ弱いんだ😂
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:26.49ID:Z6nUGXXr0
栞桜のチャンネルみたいに信者しか見てないわけじゃないからな
栞桜の普段のノリ知らない人の方が多いぞ
イラついたコメント多かったし、栞桜のキレ芸をガチでうざがってる初見がいたっぽい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-eIlj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:33.73ID:NJdSYXfN0
>>304
ガイジ多いからね😙
ロボトミーおしゅしくんお疲れ😉
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:02.33ID:fGxhk1jE0
>>250
まぁそれは程度によるんじゃないかな
すずがチュートリアルまともに読まずに攻略できなかったりした時あったけど
そういう感じでシステム読まずにグダグダになったならそういう人も出るのはしょうがないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:08.19ID:6MJvvoqA0
>>275
わかりにくいんだよマジでw
あの塩がこの程度でガチギレするわけがない、ってわかってないとマジに聞こえるし

今のはキレ芸することで荒れかけた場を持ち直したのと、ちょっとしたけん制だな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cf-wKcj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:21.49ID:MJM8DnRt0
最初はコメント読まずにゲームに集中しろに切れて分かりにくいキレ芸辞めろにコンボしちゃってより一層分かりにくくなったね塩
分かりにくすぎるキレ芸はツッコミどころがないと聞いててシュンとなるよ塩
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-eIlj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:52.39ID:NJdSYXfN0
>>332
おしゅし😊
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:04.05ID:ZJvWCvJP0
めめめのクイックセーブロードのやり方ホンマ腹立つな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:07.91ID:GAGdjy77d
いろはと三馬鹿コラボするんか。メンバー的に超会議無くなった穴埋めか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:19.22ID:ipjcLLV20
おしゅ〜😧
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-uMgL)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:04.17ID:5WNPi68v0
糞企画でイキるバカまんさん
申し訳程度の応援だけしてノータッチな他の演者
抜け忍に抜かされて焦ってコラボ企画するアホども

俺が見たかったのはこんなグダグダした凋落じゃないんだ
伝説の12月みたいな熱狂をまた体験させてくれよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cd-sc5R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:17.09ID:E5pmWUsK0
【速報】🦀、便乗

マイア @maia_illia
嫌だ。嫌だ。涙がとまらない。
私の様な底辺声優には雲の上のお方でもう神様の様な人だから簡単にお会いなんてできないと自負していたもののお会いしたかった。
藤原啓治さん、大好きです。
貴方様の美声は日本人のほとんどが脳ですぐ再生できるほど素敵無敵なお声です。ご冥福をお祈りいたします。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-TaxM)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:39.00ID:9Q8cMRHh0
>>210
コメント荒らしで関係者に誹謗中傷されたり、別のVの配信で塩のURL貼る朝ノ式低評価誘導やられたり
齋藤&複垢からリプライで毎日攻撃されたり、恐らく齋藤の複垢がホロの中華炎上に乗っかってお塩ファン装ったアカウント作成して中華野うさぎに人種差別リプライを送りまくってる
これ全部ここ一週間の出来事
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:24.53ID:ipjcLLV20
ちょっと待って!!🙋‍♂




🍩(∩ˊ꒳​ˋ∩)🍩?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-JFuS)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:04.25ID:vMvdNK0K0
>>398
プロレスだぞ
でもガイジの塩餡がこんな感じで俺は全部分かってるこれはお気持ちだと思い込んで暴れてるんだ
234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-ycCE)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 22:26:35.85 ID:hPDBoDqC0 [1/3]
>>208
先にキレまくって煽ってるのは塩の方だろに

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-ycCE)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 22:29:36.06 ID:hPDBoDqC0 [2/3]
さっきいちいちゲームに文句言うなってコメント拾ったから
リスナーが文句言ってるって責任転嫁したんだろ
栞桜はその手よく使う

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-ycCE)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 22:33:52.55 ID:hPDBoDqC0 [3/3]
>>327
お前がもの知らないだけだろ
何でもかんでも受け入れてくれる優しいママばかりじゃないんだよ
プロレス煽りなんて好感度低い芸風やってて分からん奴が悪いってあほか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-eIlj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:15.83ID:NJdSYXfN0
>>412
このスレにいるやつみんな正気じゃないぞ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-UaUj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:17.38ID:g/W8GIKR0
まあキレ芸するならキレられてもエンタメにできんとな
友達同士で喋ってるわけじゃねーんだから
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:31.15ID:GAGdjy77d
対抗してイオリすず王なとりで何かやろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:45.42ID:ZJvWCvJP0
>>431
絶対子供には秘密にしろよ
俺なら傷つくわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:58.32ID:GAGdjy77d
>>485
イオリで充分じゃね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-UaUj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:33.38ID:g/W8GIKR0
>>419
マジでそんなコメント入ったんか草
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-y08D)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:47.69ID:NJdSYXfN0
>>505
俺はまだ見てないからあの頃のまんまなんだ😊
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:28.99ID:GAGdjy77d
めめめ3700か、なんだかんだスケジュールに入れたらドル部の中では強いんだよなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-UaUj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:17.30ID:g/W8GIKR0
>>398
>>555
なんで騙すの😪
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Cvp8)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:21.08ID:Ule3GUG+p
自分が面白いと思わないものイライラしながら無理して見続けるとかガチガイジか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:35.90ID:GAGdjy77d
>>580
スケジュールに乗ってないけどいろはと三馬鹿でL4D2やるっておピピが配信中に告知してた
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-e3jX)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:52.02ID:dXWFHdAI0
めめめって全ての行動に悪意が無いのが強いな
こういうタイプは敵を作らない
そして男はこういう女を見ると守ってあげたくなる
安倍晋三が昭恵を守る騎士と化しているのと同じ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-YWL8)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:42.13ID:jkeTDvfFd
(お塩、ギミックの説明読み飛ばして何回かミスる)
コメ:説明飛ばしたぞ
コメ:連打癖出たな
コメ:ゲームに集中しろ
🌸 :コメント見ずにゲームやってるだけなら生放送の意味ない。文句言うなら自分でやれ。あまりうるさいと録画流すだけにするぞ
コメ:分かりにくいキレ芸やめたら
🌸 :いやそのコメントが分かりにくいわ指示も嘘なのか本当なのか分かりにくいから止めろホント
コメ:ごめんて
コメ:怖い
コメ:マウント取るな取るな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-y08D)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:06.23ID:NJdSYXfN0
>>669
最後の例えはいらない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:40.77ID:ZJvWCvJP0
>>620
小学生の頃に東宝…?
日本オタクに侵食され過ぎてないか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-UaUj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:19.56ID:g/W8GIKR0
あんまりに酷い酷い言われてるから見てきたら巻き戻しまくってなんの緊張感もないな
配信でやる意味あんのかこれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:25.71ID:xUrMLvzN0
>>620
お前の両親または大事な人が亡くなった時、お前が泣いてたら「急に人間の心取り戻したんですか?ウケますね」って周りグルグル回ってやるから教えてくれよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:36.24ID:yRgnr3BH0
ここまで回想ってまじでセンスあるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:11.50ID:KGmvlIuu0
お栞桜の泣き声好きだわー
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:47.21ID:h3Zuqgu30
いいゾ〜これ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:03.05ID:xUrMLvzN0
ぺこら炎上バフで平日夜からソロ同接29000は草
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-HLEY)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:18.49ID:xWopUOIL0
やっぱ良いな10
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-pMdY)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:59.98ID:XKnkBx9i0
なんだかんだ選んでよかったなドワンゴ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:42.54ID:xUrMLvzN0
>>916
でもアイドル部は君知らで全員泣いてたよ?
全員良い子なんじゃ無いのかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-10V6)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:46.45ID:eQLlbTRJ0
おしお…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:54.41ID:h3Zuqgu30
三馬鹿許さんぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-y08D)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:10.65ID:NJdSYXfN0
>>751
結構話したね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfca-6j/f)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:08.66ID:hGXFI20w0
>>907
それだとエボンジュがコッタゲおよび麻雀界になるけどいいのお?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。