X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11747【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-o1sg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:32:49.31ID:wTQYwSvda
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11746【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586963554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-CNB3)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:33:55.52ID:XKnkBx9i0
ドルアン滅びたかと思ったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f84-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:34:41.43ID:JAo7CJnI0
他のFFチラ見してきた
FF1 クリア
FF2 1の人が兼任
FF3 暗黒の洞窟らへん
FF4 セシルがパラディンになったとこ
FF5 エクスデス城らへん
FF6 崩壊前終盤
FF7 Disc2 ヒュージマテリア集め中
FF8 クリア
FF9 Disc2終わったとこ
4これ終わんねえだろ・・
6と9がちょうど折返しらへんで期限ギリギリになりそうかな? 他はかなり余裕あるな
11以降のFFわからん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-CNB3)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:35:37.27ID:XKnkBx9i0
魔法が解ける前にふーさんのff10が見たかったよ〜😭
デビおじが羨ましくて仕方ないんだ😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-ty9h)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:36:06.81ID:gZKBft+c0
久しぶりになとり見たけどドルの中だと結構再生数あるやん、今残存だと1位?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:36:50.65ID:xUrMLvzN0
https://imgur.com/BiKBr6Z.png
そういやこの文章と似たような長文昨日のDIVAで見たな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:37:31.18ID:zHRLjjgo0
ホロアンでレスバ代行楽しかったんだ😎
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:40:17.14ID:zHRLjjgo0
4ってねねしだよな 生放送もいつもの動画テンションでやるのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-RSGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:40:24.14ID:V8s7DeFF0
>>53
八丸くんみたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:41:08.88ID:GAGdjy77d
今日はなとり観てるからお栞桜観てなかったけどもう終わったのか
ストーリーは深夜に進めないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:41:55.81ID:xUrMLvzN0
>>94
え、ねねしもやってんの?
正直最初からそっち見ればよかった・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-ty9h)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:41:57.13ID:gZKBft+c0
>>103
YouTubeは死んでるけどニコニコだとそこそこ人残ってるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:42:48.35ID:zHRLjjgo0
>>120
今やってるシリーズ当たりだから見ろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:43:49.63ID:HAglFT5q0
ガチの意味での茶番になってしまった日常動画まだ…?牛巻はともかく木曾信の唯一のオアシスだったろアレ
まぁそもそも作り手が全員逃げだしたのかな😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-CNB3)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:10.83ID:XKnkBx9i0
塩バズさすがに見てるこっちが気疲れしてきた感じある
もうそろそろ落ち着いてくれ...
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:22.38ID:xUrMLvzN0
>>138
ライン超え
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:45:50.41ID:zHRLjjgo0
>>169
技師逃げちゃったからガクガクフルトラ動かしたの滑稽
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-CNB3)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:44.81ID:XKnkBx9i0
>>179
ワッチョイ見てくれればコッテコテの塩信と分かるはずだよ😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:47:21.47ID:GAGdjy77d
>>197
心身ともに限界きたらわからないけど今んとこやめる気はないって
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:48:04.47ID:HAglFT5q0
>>169
クオリティはもち米回あたりがピークだったね
もう今のアプランは演者に丸投げしたパクリ企画を「お遊び動画」と苦し紛れに題するくらいしかできないんだ😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:48:06.80ID:zHRLjjgo0
>>218
お前奈羅花に変えたのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:48:50.19ID:lmb+zxr/0
なとぃんも抜かれるのか
裏切者の背中を押し、剰え抜き去られたメリーミルク
外部に媚を売り裏切者と懇親だった八重沢なとり
両名はアップランドから除名とする 二度と出て行け
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:50:08.50ID:zHRLjjgo0
焼きそばパンもそばめしも炭水化物の塊なのにどうしてこんなに美味しいの〜😭
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a2-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:51:18.36ID:VknjWZFn0
>>230-231
そう考えると色々説明がつくんだ
「みんなも参加できるみたい」の募集欄が配信者ようだったこととか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:56.74ID:GAGdjy77d
すずの問題はゲリラやるわ!やっぱ辞めるわ!とか同じ話何度もやる雑談枠とかサムネ使い回しとかそういうのの積み重ねだからなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:53:57.44ID:xUrMLvzN0
>>303
あーあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:54:48.07ID:39H/YHRpp
地味に笑っちゃったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-TaxM)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:55:19.41ID:9Q8cMRHh0
・10月から何ヶ月もルーパチとブラウザころころでワッチョイ変えて粘着、平日に徹夜で塩叩き
・本人にDMマシュマロで50通以上の直接的な誹謗中傷
・本人だけでなく関わる花音や獄卒などの友人にファン装って嫌がらせや誹謗中傷
・実の親にゴミみたいな娘を産んだ親とリプライ
・ファンを装って朝ノ方式で塩叩きが発生するよう他Vに宣伝するよう誘導
・他Vのコメント欄で朝ノ方式で塩のURL貼って叩かせる荒らし
・配信中に塩及び知り合い罵倒コメ連投
・ホロの中華炎上に便乗して塩花音ファンを装ったアカウントを作り中華野うさぎに中華差別リプライで挑発し塩叩きを誘導
・右目

冷静に考えてアイドル部信者ヤバすぎない…?😰
真面目に津田頼った方がいいと思うんだけど…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:55:33.74ID:zHRLjjgo0
こんここんごういろいろは お前らにこの意味がわかるか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a2-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:55:37.70ID:VknjWZFn0
butterflyを神田笑一が歌リレー配信で歌ってた
上達もしてた
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:57:39.70ID:HAglFT5q0
全力のならしおの前だと天宮がかわいい置物になりそう
でもあみゃみゃかわいいしリスポン組のサバサバした空気を和らげるには必要かもな、あみゃみゃかわいいし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:41.63ID:zHRLjjgo0
>>389
天宮みたいだけだよね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:58.62ID:xUrMLvzN0
>>361
・実の親にゴミみたいな娘を産んだ親とリプライ

こんなのあったっけ...衝撃
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:59:04.41ID:GAGdjy77d
さなさんじゃなくてさなちゃんって言ったな今
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ac-yZBP)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:59:35.83ID:cHE6owxM0
すず配信の質下がってるのは事実
だけど1人でドル部をここまで維持させてきた努力を汲んで欲しいな��
身バレ垢バレしたのに盾に使われ、ビリビリに投げ出され、歌動画はクソ仕様
しかもゲリラ解放でやりたい事大体やり尽くす

躁鬱の鬱時期入っても仕方ないと思うんだ��
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcd-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:59:36.01ID:TBTwBUaM0
>>246
お栞桜が激甘になるのは遠慮とかじゃなく単純に愛でる対象だからなんだ
キマリに甘々なの見ればわかるんだ
ただ前回コラボした時にあまみゃが結構突っ込んだ話題も行ける事がわかって困ってたから楽しみなんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:00:52.77ID:fGxhk1jE0
>>386
言うて初期から普通にずっと見てたけど出したらうるさいのが出てくるから控えてたんやろ
名取とコラボしたのもあるし名取がよく違う所にゲストやコラボするし今がいいタイミングだと思ったんじゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:01.54ID:xUrMLvzN0
>>375
てん×くすはダメ?


なら
つか♡しお

これで行こう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:02:14.95ID:zHRLjjgo0
しおも天開も好きだけどやっぱ相性悪いわ
っぱつかリゼよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Raw6)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:02:39.25ID:dMCd2WV/0
>>361
フラットに言うと確か病的塩餡って塩以外で何を見てるのかとか聞くと具体的な言及を避けるから恐らくはドル部残留組は同接の数字以外はそもそも見てない興味ない可能性が高い🙄
のでア信というよりはドルアン餡であり塩餡なのかなって気がしてる🤔
典型的な匿名掲示板やSNS依存の病理行動😣
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-CNB3)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:03:02.15ID:XKnkBx9i0
麻雀で人呼ぶならにじ大会の解説に来てたやつとお塩でそんな違いはないと思う
むしろにじのほうが呼べるまである
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc9-4h9J)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:03:41.33ID:b0rO15K00
🌷ちっちゃいよんちゃん可愛いなぁ…
🌷私の"モノ"にしたいなぁ…💕あ、そうだ
🐱ねぇねぇ会長…私、ちゃんとライブできるかなぁ 会長のライブはどうなりそう?
🌸企画や連絡が全然来なくて心配なんだよ 告知ももちろん決まってないし…
🐱それ、そのままで大丈夫なのかな?ちょっと突っついた方が良いと思うよ👿
🌸そうかな…そうかも…
🌸後回しにされました😭
🍒🔪総意ではない
🌷ここで孤立を謀るためにディスコリークをひとつまみw
🐑🔪🐜🔪殺す。殺すべきですわ!殺すべきですわ!
🌸どうしてぇ…?😭😭😭
🌷やっぱり会長可哀想!ねぇ、私と一緒逃げよう?こんなところに居ちゃダメだよ!
🌸助けてくれてありがとう…かのぃん💕かのぃん💕かのぃん💕かのぃん💕
これが現実
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:04:14.34ID:GAGdjy77d
カイジも観てるとか確実に栞桜観てるなこれ
漢字コメ欄におるやんけしたん?珍しいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:05:16.37ID:xUrMLvzN0
でもぶっちゃけ今日のてん×くすはノマカプてぇてぇの波動を感じたぞ
生々しい奴じゃなくて、ウビバ組長に感じていた物と一緒なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Raw6)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:06:06.07ID:dMCd2WV/0
>>481
追記すると自分の住み処のスレを自分の思う通りにガイガイさせたいのに塩と言う存在とそのファンがそれを妨げる→塩許せない!みたいなガイジ行動なんだと思う😖
ア信とかドル信の行動理論とはまた別な印象
まあ糖質でしかないけど😢
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-D+Ke)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:08:16.11ID:CpEEKC/10
50マロガイジも自称右目だったしね


542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-j3Ik)[sage]:2020/03/29(日) 01:18:46.36 ID:IH+7uHHx0
すまん50垢でお塩クソマロ送った
全部たま絡みのグチ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200329/SUgrN3VISHgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200328/cG9QT0NSdEEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200327/U2pmbmVLMWcw.html
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f1-CNB3)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:08:44.86ID:XKnkBx9i0
>>526
ひとつの箱の中で固めた方が動きやすそうではあるからね😌
週一でじゃんたま配信してやってんだから何かしら今後も恩恵寄越せとは思うんだけど中華企業だからなんとも言えんね😌
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:08:48.80ID:xUrMLvzN0
>>543
ファラオとかいう今やアンチの熱冷まし役になっている厄介
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971d-Rn0C)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:09:27.29ID:TkxDGzdC0
>>533
これ
てんくすとかいうゴミカスうんこネーミングかました雀魂よりしおかの救い上げた天鳳の方が億倍有能なんだよね
しおちゃんもよくわかんない萌えキャラ侍らすよりずっとやってる硬派なつのさんの方がいいよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z50X)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:09:50.95ID:GAGdjy77d
>>526
あとプロ側が配信素人だったり連盟の制限とかあるからオフじゃないと厳しいッテのもあるだろうな
VTならオンラインでいいし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:10:06.84ID:lmb+zxr/0
>>536
いや上がるね
バチギスキャットファイトしか出来ないなら塩の横でマイペース癒し空間作れるというのがどれだけ大きいか"解って"無い
常に奈羅虐してるだけじゃマンネルヘイム化するから"緩急"を作っていくことによってより濃厚な奈羅虐になるん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:10:42.49ID:HAglFT5q0
   花音
   ⇅
   栞桜
 ↙ 俺 ↖
天宮   奈羅花


より取り見取りで困っちゃうんだ🤗
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:13:44.93ID:xUrMLvzN0
>>579
>>541
虹の話もホロの話も誰もしてないね...
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:14:54.73ID:HAglFT5q0
>>610
獄卒ぃん!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-nbi7)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:15:27.28ID:s/nLK5TA0
>>607
・案件じゃないけど毎週やらなくてはならない
・色々な事情がある
いやおかしいやろ
現地強行するんじゃねってガイガイも運営への不信感から生まれてんだろうに
もうちょっと信用してって言うなら不明瞭な点を説明するのが道理やろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:18:36.18ID:xUrMLvzN0
未来予知者いるね



0049 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/21 07:04:20
ドル部は永遠ではないかもしれない
だがドルアンは不滅だ
ID:pkUAsNjq0

0052 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/21 07:05:43
>>49
アイドル部無くなってからも毎日嘘の明日の予定表貼られるの想像したら泣いた
ID:4zZOL68N0
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-71VL)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:19:37.97ID:kHAwqJqwd
>>654
まぁおそらく最強戦で竹が言った「いつ配信やめてもいい」みたいなのをさらにゆるゆるにした条件だったんだろうなとは思うな
それを最強戦で最後までやり切ったみたいに、クソ真面目に遂行してるだけなんじゃないか😥
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-X0Dk)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:20:19.27ID:RBKTBe790
>>691
うーんと
ネット対戦ってハードル高いのよ
大半が迷惑になってないかな?とか私みたいのが出来るかな?とかそういった恐怖心みたいなもんがあるのよ
だからガイガイ麻雀はそういった層に最適なんだ🤗
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:21:36.30ID:HAglFT5q0
>>695
栞桜(耳に息かけるね…ふ〜〜〜〜〜)

3Dio「クッッッ
サ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-nbi7)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:22:53.22ID:s/nLK5TA0
>>693
案件じゃないのに毎週やらなくてはならないのにどんな表に出せない事情があるんや?
てんくす案件関係維持のために金銭の絡まんお願いをする、とかなら社会において別に珍しくはない
何も言えない事情があるで片付けるから悪い方に悪い方に考えちまう
別に契約内容全部言えとかバカな話じゃないぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:23:16.36ID:la1wpP4I0
なんだかんだにじ(+ホロ)の力は大したもんだよな
雪山人狼が流行れば雪山人狼の開発者が驚くし
arkが流行ればarkがセルランに上がってくるし
麻雀が流行れば雀魂の利用者数が倍以上に増える
まあ皆楽しそうにやってるのを見ると俺らもやってみたい!ってなるのは自然なことか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:25:07.69ID:HAglFT5q0
>>765
チャイニーズ厄介
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-U/Jp)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:25:13.15ID:HhASkRrz0
>>743
だからそれを含めての色々な事情なんだろうよ
なんで視聴者にわざわざ企業との約束なんて発表しなきゃいけないんだよ
お前が勝手に悪い方に考えるなんてしおからもヨースターからも知ったこっちゃねぇだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:23.40ID:zHRLjjgo0
主夫ガイって生きてるの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-jide)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:34.60ID:sTdmQVvv0
まあ別に事情話さんなら話さんでいいけどそれで私を信じてってのが無理って話って事だろ?塩じゃなくてヨースターが信用できないんだし
今回のてんくすとか準備してなさすぎて100%最近までスタジオ配信だったっやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-RSGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:28:36.22ID:V8s7DeFF0
Vの中身知って後悔する事多いからクァンシ様の理論が響く昨今
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-8u4E)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:29:00.36ID:LSZf4vAs0
ホロが荒れてんのも結局積み重ねよな
なんだかんだで不満溜め込んでた奴らは中華にも日本にもいるんだろう
アが酷すぎるせいかやたら持ち上げられるけどカバーも大概頭アップランドだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7780-AeGx)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:29:53.34ID:OU5+wT/J0
塩〜��FF10終わったらドラクエ10もやろうな��
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:33:08.93ID:xUrMLvzN0
>>831
でも豊洲の時もARKブーム開始の時もドルアンはhPaに重ねてたよ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-bdtm)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:34:54.40ID:rahwxzsK0
ライブアライブとか向いてそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:35:43.91ID:GlquRcQt0
>>866
クソってほどじゃないけど…。
好きなキャラと交換できるメダルがあったんだけど、年始に前ピックアップのキャラとしか交換できなるって改悪とかがあってガイガイした
事前に告知はしてたし交換する猶予もあったけど、それでもやっぱプレイヤーからしたら、ああ財政きついんかなって思っちゃうわけですねぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f84-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:35:54.58ID:JAo7CJnI0
>>850
そういう前評判聞いたうえで攻略ガン見でプレイした俺の感想としては
デュエルでアーツ合成する時の答えさえ知ってればロマサガ感覚で道場プレイできて楽しめる
でもアレをノーヒントでやらせた開発は頭おかしい
サウスマウンドトップは一応ジニー編でヒント出てるしクリアに関係ないから不問にしとく
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Raw6)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:36:25.24ID:dMCd2WV/0
>>858
その情動自体はまぁ解らないでもない
攻撃的行動に出たいならまずMAD転載したガイジを責めた上で翻訳組の扱いなりをホロ運営に対してガイガイすればいいのに誤訳からの誤解でいきなりぺこらを攻撃するのは気違い😥
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-UyGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:37:36.70ID:WqvndktCr
>>896
なとりが深井にメロメロになってるように見えて実はいちばんデカい有産を繋ぎ止めるだけの媚売りで名前もうろ覚え程度でドルアンが勝手に糖質してただけっていう可能性があるとでもおもうか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:40:27.55ID:xUrMLvzN0
44名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 19:10:56.20ID:M9NdDwFM0
これまでのメッセージ

小峠
メリーミルク
月ノ
富士葵
ときのそら
ゲーム部みりあ
ぽこピー
名取さな

198名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 19:13:06.01ID:KwfF5gr9a
>>44
メリーミルク場違いすぎでは?

154名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 19:12:23.56ID:J1tAEduL0
>>44
前半見逃したんだけど小峠出たの!?
あとメリーミルクって誰?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:41:16.42ID:GPk4N+c7a
>>789
願望だけでいうなら、塩+銀河アリス+誰かをプレイヤーに
銀河アリスプロデューサーGMのTRPGだな
もともとTRPG繋がりのお仕事でお銀河軍団の裏方繋がりできたから
それこそいくらか払えば請け負ってくれるだろうし

難点は、全員が共通で知っていてTRPGそこそこできる人材が天開しかいない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:41:44.48ID:xUrMLvzN0
>>971
そんな約束してないのに翻訳チームが誤訳したんでしょ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-TaxM)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:42:07.89ID:9Q8cMRHh0
きっかけのMAD転載訴えも転載まみれのbilibiliが何言ってんだってなるガイジ具合だけどそれとは別に3ヶ月はね
中華メンバーシップやってるなら最低限活動はしないとな🤔
金取ってないならキレてる中華がガイジだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:42:24.71ID:KYqHdbGL0
FF10は時間自由なら真っ昼間にストーリー進めるとかも出来るからな
案件による長距離移動が有っても何とかなると思ってたんじゃね
お栞桜は元から詰め込み過ぎるところあるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a2-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:43:29.12ID:VknjWZFn0
>>965
変装・偽名の怪盗RPなのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。