X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6632【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:57.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6631【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586957387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:17.29
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:20.59
野うさぎ「ぺっさんは悪くない!中国が悪い!謝罪すんな!」

ぺこら「ごめんなさい…」

野うさぎ「ぺっさんは最善の対応をした!謝れてえらい!完全に鎮火したな!」

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:22.76
やばい、ろくでなしは見たい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:31.02
マウント取りたくてアベいってオワコンになるならジェネシス見たかったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:37.40
大豆は人数多いと殲滅力上がって面白いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:54.45
更新記録:ルーナの同棲追加、ぺこらの内容を一部改訂

 マリン 彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?破局はブラフで裏で続いてるという説も)
 ぺこら 彼氏持ち濃厚(加藤純一と相思相愛であることを匂わせ続けている。過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説あり)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(ホロスタと蜜月)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(彼氏ではなくセフレの関係という説あり)
 まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし?
  メル 情報なし
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 彼氏持ち濃厚(婚約前提という説あり)
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち濃厚(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行は男を交えたWデートだった疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち濃厚(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 彼氏あり?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため 彼氏持ち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ 情報なし
 かなた 情報なし
  トワ 彼氏あり濃厚(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 彼氏あり濃厚(ぽこしゅけ時代に最低でも2〜人判明、モルルデビューは当時の彼氏の薦め。現在も相手が今も同じかは不明だが同棲している事が判明)
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:54.57
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサー凸先
タケヤ化学工業
https://cp.takeyajp.com/contact/
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
https://cart7.shopserve.jp/roomworks.bx/FORM/contact.cgi
サンワサプライ株式会社
https://www.sanwa.co.jp/support/support_regi/index_form.asp?inq_mode=other
株式会社イード(IID, Inc.)
https://www.iid.co.jp/contact/media_contact.html?recipient=mediadiv
お問い合わせ先:ゲームスパーク
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:06.54
親方、さっきからルーナが喋ると上から被せて黙らせてくるしルーナの発言に反応すらしないし安っぽい"のら〜"でルーナ小馬鹿にしてるしで性格の悪さ滲み出すぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:21.31
おぃいいいいい
もはやリスちゃん質問コーナーでしかねーよ
だんだん怖くなってきた…イオフィ…ムーナ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:27.95
ホロIDしゃべったら光るやつ実装してるじゃん
ホロメンで実装してるのほとんどいねえよな
運営指示で入れさせろよ...
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:28.18
3期生を完璧にするにはフレアとリスを交換しすべき
フレアの肌色も向こうなら違和感無く馴染めるだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:32.39
ココは最初の流れを作ることをしなかったのが原因だろ
素直にホロ村はここにするのかと聞かれたときにとりあえず中央拠点はこことか言っときゃよかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:33.86
7大豆ええやん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:39.71
スバル枠12000
ルーナ枠8700
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:03.47
ホロに必要だったのはこの説明配信だな
ARKは情報少ないしホロメンの大半は何して良いかわからなかった
前はココが先行して文明進めて何をやるか説明してたけど全て自由にさせた結果最悪になった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:07.06
>>24
ジェネシスとか攻略要素がアベ以上に指示厨コラボ厨のマトだぞ
アベのコメで逃亡するようなチキンじゃ秒で辞めてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:26.92
みんなが一緒にプレイしているゲームを見たいんだよ
なんでココはそれを理解出来なかったのか
各自勝手にやれ、あくあのソロトライブOK!
いやソロARKなんて今さらつまらんから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:27.73
ルーナ同接8000とかやべーわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:31.51
リスちゃんが日本語配信するって言ってるじゃん
なのに3ヵ月日本語配信無しだったとするじゃん
それが今中国に人が感じてる怒りなんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:34.42
>>12
野うさぎは脳に障害でも抱えてるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:45.86
お、おい…みんな、リスリスってどうしちゃったんだよ、…こ、ころさんはどうした?ころさん見ようぜ、お前好きだったろ、ゆびゆび!ぉぁょ〜、なぁ…おい、なんだよ、どうしちゃったんだよ、みんな…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:47.55
最近のかなた

ココと案件
ルーナと長時間通話
ころねと3時間カービィ
すいせいと突発コラボ
船長とおしおママと食事
船長団長あくあの雑ホロUNOメンバーと長時間高頻度で通話
ちょこ先生ロボ子さんすいせいトワココに事前調査してクレーンに挑戦
配信自体はソロ多め、同接は5000-10000

なんだこいつ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:11.48
お前ら(ホロメンはにじをガチ敵対視しててくれえええええええ)
 ↓現実
ころね「私の仲良しの友達はみんなにじさんじ所属です」

マリン「たまきくんやういママのツテでにじさんじの人たちともよく焼肉行くんだよねー」

あくあ「のりおめあしぃしぃ繋がりでリオンちゃんとかともよく遊び行ってますけど、なにか?」

すいせい「剣持くんかわいすぎてつらい」

ルーナ「葛葉いい子」

お前ら「」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:11.71
PvE路線ならココの選択肢は間違っていないというか今の選択肢しかないんじゃないか?
ラグナロクもっといればよかったって奴もいるが目標ないときついべ
アベレーションはまだ洞窟攻略とボス戦あるしエクスティンクションのタイタン戦も楽しみだわ
夏にくる新MAPクリスタルアイズはARKブームが続いていればにじとかぶる可能性は非常に高いが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:21.71
>>115
ガイジ
ぺこらはビリビリやるとかそもそも言ってないから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:24.31
このスレいつ見てもファン同士の内紛やってるか推してる箱の配信者に戦犯仕立て上げて派閥争いしてんな。
ギ ス ラ イ ブ w w w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:40.11
>>110
ソロになったのって、集めた資材を勝手に裏で使われたとか色々実は会ったんじゃねーかなと思ってるけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:43.92
アーク捨てても絶好調のホロライブ
アークにしがみつくおわさんじw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:55:50.74
にじの方がARKのポテンシャル活かせてるし
もう向こうのコンテンツでいいんだよ
ホロARKは次のマップ行けるかも微妙なんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:02.70
つーか7大豆の鯖自分で建てれる程スペックに余裕ある奴いっぱいおるやろ?
わざわざココに立てさせる意味なくねーか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:02.95
110垢が本物だろうと偽物だろうとリプライ送ってるやつは全員ガイジだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:03.67
>>162
白コメしかないが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:07.79
にじがARKおじさん請け負ってくれるのは助かるな
皆にじ行けばぺこらもARK復活できるだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:39.44
桐生ココ@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/04/15 22:55:53)
23:00より。
生える場所を間違えたムダ毛どもを殺滅する。
繰り返す。

 殺 滅 す る

でもアイドルだからまったり雑談もできる☆

▽もうすこしぃ〜▽
https://you tu.be/Avv6lAEWp5E
https://pbs.twimg.com/media/EVpkVlUU4AMnR-x.jpg
http://twitter.com/kiryucoco/status/1250422597470175233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:41.67
>>183
それ王者の風格じゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:42.22
>>62
お前タイトルも読めないのかよ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:02.51
>>167
絶対にじを見て影響されただけ
四皇に属してないのに最強論があった葛葉みたいな第三勢力に憧れた
葛葉まんさんが出ただけや
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:16.31
スバル頑張ったんだろうけど
なんか人呼び過ぎだったんじゃね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:21.60
>>110
そもそもココってなんでアベ序盤塩対応に終始したんだろ
クソガキには至れり尽くせりの介護したのに一回で投げられてるしw
いまさら自分で配信増やしてアホなんじゃねあいつ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:26.60
>>164
なんかそんな感じする。コラボの裏で途中からの半端な時間ならわざわざ来ないだろうと。同接低くても言い訳きくしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:32.86
向こうは向こうで散々ホロライブがやったラグナロク選んで無能とか
みんなワイバーンだらけになってつまらんとか言われてて
お前ら身内目線で厳しくなるんだなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:42.86
ホロARKアベレーションに移行して1ヶ月…
ロックドレイクを手に入れることが出来たのは
みこ一人だけでしたー!w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:44.23
>>94
ココって本当その辺アホだよね
ぺこらとかみこみたいに自分で調べてやる奴なんて大していないんだよね
なぜなら配信者ってリスナーとのやり取りを重要視しがちだから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:52.05
>>180
エアプやん
そんな単語一切出たことないのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:17.96
スバル外したらやばそ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:19.77
>>124
前世からして対女特攻持ちだぞ怖いか?
煽り抜きで顔良いんだろうな
俺もホロに入りたいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:23.29
最近このスレほとんど見てないけど炎上前の時点で近頃ぺこらの低評価最近多かったのは何?
メルルギアイナゴのせいかと思ったけど関係ない放送でも低評価多い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:41.35
ひまわりの配信で初めて見る恐竜おって草なんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:49.23
またホロジュールバグってんのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:55.19
にじarkなんて戦争以外ゴミだしその戦争も葛葉いないとゴミだからarkおじさん引き取ってくれる分ありがたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:56.42
にじのARK見てないけど戦争とかやってんのか?
そんなのホロでやったら、信者同士でクソ揉めそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:57.24
これフブキとあやめ黙ると丁度良くなるんだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:03.59
大豆コラボ見てると卍に足りなかったものが見えるな
やっぱ司会進行って大事だわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:08.17
ルーナがカメラやってるおかげでTPSになって見やすくなったが
やっぱゾンビ殴るだけの地味配信でいまいち
FAMSはうるさすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:11.41
最初の不具合がなきゃルーナ枠だけの独り占めで15000は出ただろうって思うと
もったいないよなルーナ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:14.31
これさぁルーナいる?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:37.17
>>293
ココの初配信なんか長くてまとまってないし説明するなんて思わんから別に見ないでしょ
ゲームは初見で楽しみたいやつも多いのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:42.11
>>340
ポンコツ姫
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:42.70
天狗沸いてるん?チッスチッス
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:43.46
>>342
カメラとして便利
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:44.44
スバルってこんなんだったっけ?スバルコーンになって大丈夫?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:46.04
>>142
元ネトゲー廃人から言わせて貰うと
Arkはラグナロク飽きたら次マップすら探す必要なくおわりで十分
レイドにしか目に行かなくなった時点でネットゲームとして寿命なんだワ
ほかのマップの話だとレイドの話題しかない時点でお察しなんだよなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:50.76
ルーナ姫にコラボさせたりトワのラジオ配信止めさせたりしてんのマネージャーだろうな
頑張れよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:52.71
>>94
アベレーション買わずにアベレーションしようとした奴がいたらしいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:58.33
>>36
また男ライバーだけに同接集まって女死ぬんやろ?そして誰かしらガイガイして誰かしらにダンクされるんやろ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:00:16.53
正直今アベを生き抜いてる地味メンら結構変わり種な組み合わせでボス戦面白そうでわりと期待してる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:00:19.16
ひどいのらぁ…
ちゅぅぅぅ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:00:32.76
あくあ船長なんかを繋ぎとめておかなかったのはココの怠慢だな
ちょこアキロゼロボが主力という地獄のような現状w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:00:55.72
大豆つまんねえから脱毛見るわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:28.05
マイクラもARKもプラットフォーム系のゲームで配信者がいくらでも面白くまたはつまらなく出来るんだけど厄介が多すぎたってのが一番ですわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:28.38
るしあバイオとかスパチャ無い枠取ってどうするんだ?
スパチャが飛び交うところが見たいだけなんだが
需要がわかってないのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:33.05
arkエアプだけどこれだけはわかる
ラグナロクが至高だったと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:37.46
ミオのお客様ー好き
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:38.73
>>386
ココはなんであくあがARKに復帰しないのかマジで分かってないもんな。配信映えしそうなことやったら何やっても叩かれる未来しかないからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:40.52
>>142
アベレーションこんだけ苦戦してるのに
アベより難易度高いエクスなんて地獄だぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:46.59
>>142
Arkで一番人気のマップを最初から行くべきではなかったかもしれない
勿論ラグナロクスタートのお陰でホロ鯖盛り上がったけど結局みんなワイバーンばっかになったし他スタートで移行の方が長続きはしただろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:47.94
>>215
ぺっさんが知らないわけないだら
むしろぺっさんとお揃いにしたい野うさぎが見に行けばいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:47.98
【悲報】ホロidの新人ムーナ、ココにお気持ち…

Moona Hoshinova(ムーナ)水晶玉初配信4/11 @ホロライブID
Do you know why she treats me as the suspect?
I..I've been really looking forward to get along with Koko!!

https://twitter.com/moonahoshinova/status/1105987274175467521

以下訳
ムーナ「ねえ、何でココはわたしのことを容疑者のように扱っているの?」
ムーナ「せっかくココと仲良く慣れると思っていたのに…!」

https://i.imgur.com/0vYbQqH.png
インドネシアは戒律に厳しい国だからこのような目線を使われたのが嫌だったのだと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:52.48
>>182
個人時代から剣持のファンだぞツイッターにも未だに大ファンだって発言残ってる
ただすいせいも馬鹿じゃないから進んでからみに行くような真似はしてないから叩かれてないだけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:57.76
7dtd親方いるだけでこんなにつまらなくなるんだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:00.04
みこですら放置は流石にまずい
FFクリアしたら戻ってくるのかね
興味無くなったMMOって本当にどうでもよくなるからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:06.28
味噌汁「我々はおもてなしの精神を持っている」

建築王の時にリスナーを放置した奴が何言ってんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:07.00
ココの謎雑談きちゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:09.44
マリンはゲーム初心者
オープンワールドでネトゲ初心者丸出しで楽しんでいたけどアベにその感動はなかった
同時にぶつ森に嵌まってシナジーおばさんになってしまった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:15.44
ARKは賞味期限切れ(キリッ

マップ紹介で3万ごえ
「うあああああああああああああああああああああ」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:16.08
ルーナよ
もうRPなんて捨てちまえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:16.93
俺は推しの雑談聞きたいだけなんでARKでもマイクラでもどう森でもかまわん
なんならゲーム無くてもいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:18.70
2マップ目でもう知識あるならプテラテイムして速攻ワイバーンいけるな
あっちにあくあいたらすぐ終わる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:31.98
俺のあやめが地蔵なのらぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:49.35
>>247
わたしの葛葉くんに余計な手をださないで!!
って言われてダンクくらいまくって病むぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:57.65
ドブネズミみたいなやつ天気知らせてくれるってマジかよ
エアプだけど初耳だわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:58.11
ルーナRP強いからコラボしたことある相手集めないとキツそう
一対一で話したことないとどういうキャラなのかわからなくて不気味なんだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:05.14
>>421
いや、昼に長時間とは言ってないけどff7はやるとしたら長時間って言ってたから昼にやるのかなって。夜に長時間やって他のホロメンと被ったら叩かれるしね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:24.55
>>484
今日のココの朝ARKで一緒に洞窟いこうぜって
言ってたぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:34.29
>>304
切れ芸理解できないキッズもいるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:39.59
ケノン俺も持ってるわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:51.62
>>527
かなたは配信外作業はちょこちょこしてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:09.60
>>568
マリン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:20.89
ピザラジおもれったなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:22.46
スバルみんなに話振って偉いのらぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:29.24
ホロのラグナロクなんて50%位しかやってないからなにじの遊び尽くす感じならもう一度見ても楽しめるやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:42.89
みこはアーク放置じゃなくて周りが追いつくの待ってるんだろ
もうやることがリーパー洞窟ボスくらいしか無いし進行度違いすぎてコラボすらできん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:46.40
マリンはあの虚無のぶつ森をあんなに楽しそうにプレイできるんだから
ぶつ森があってたんだよ
逆にぺこちゃんはぶつ森だと平和すぎて全然持ち味いけせないし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:52.31
ホロでも今だにARKしてるの

ココ、みこ、アキロゼ、ノエル、フレア、わため、かなた、ロボ子、ちょこ、(ぺこら、マリン)

引退済み
あくあ、親方、ころね、トワ、るしあ、まつり、ルーナ

半分辞めたな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:04.05
ココの時たまこういう突拍子もない事するのおもれえわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:05.11
>>398
どうにかスピノでダビスタにハマってるちょこともう帰ってこない三期生をいつまでも待ち続けてるフレアを引っ張ってボス戦やってくれたらわりと面白そう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:11.53
>>475
流石にこれは草しか生えない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:21.87
>>275
まじでどうして?
チャレンジすらやらないやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:02.48
ドブラジオってなんでやらなくなったんだ?
仮にロボ子と
揉め事起こしてNGされたとしてもソロで企画自体はやれるんじゃないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:30.83
がちでケノンの操作音してんの草生えるわw
アホかこいつw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:35.58
ルーナはコラボ相手スバルだけで良くね?
まつりとスバルだけでローテしろ
キツいツッコミ出来ないとアカン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:45.91
>>475
cocoじゃないんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:51.05
>>573
今回はホスト扱いで張り切りすぎてると思うが
7大豆このメンツでずっとやっていくならもう少し抑えて入り込まないと辛いわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:08.91
ココ何やってんだ....
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:19.26
スバルみたいに全体に話振れる人誰がいるっけ?地味に少なくないか
スバル、ミオくらいしか思いつかない
健常モードのみこも行けるか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:21.69
アイランドをやらなかったホロメンは
Arkの基礎をろくに知らずアベレーションに叩き潰されたしな

アイランドは南がイージーとはいえ序盤で30回死ぬのは割と普通
でもそこでArkの基礎を叩き込まれるんだ^^
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:26.45
>>688
なにが残ってるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:28.04
俺もすね毛脱毛したいけど痛そうだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:28.92
>>703
すね毛全然生えなくなった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:37.93
アベARKだって単純にくそつまんないじゃん��
上層彷徨いてるだけなのを3〜4時間配信されても困るわ��
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:44.94
ルーナどんどん会話の中に入っていかんと置いていかれるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:09.93
というか対立煽りしてるやつにはあれなんだが
にじ→アイランド ラグナロク 王道MAPでPvP
ホロ→ラグナロク アベレーション エクスティンクションでPvEを楽しむ
両方見れてお得じゃないか?かぶったらいやだけど二つとも全然客層かぶらんし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:11.19
【悲報】あばだんごさん大会一回戦負けw相手はましゃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:14.91
>>690
カニ取れたからホロメンにウキウキで見せに行っただけでマウント取るなとかコメント荒れるし他人がとった後だと何番煎じと言われるからもうなんも出来んよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:15.59
>>594
あれが一番はねーわ
マップ細切れで移動建築制限したうえでくだらねぇミッションやらされるだけのマップ
マスターコントローラー戦だけは面白かった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:38.53
ココ面白いわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:48.42
ルーナは一回力抜いて、ゲーム自体を楽しむ方向でやっていいと思うけどな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:49.56
ココがにじの女ライバーを鯖によんでにじは男だけホロは女だけってやるだけで割と棲み分けができそうな事実
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:51.53
かなたん⁉︎
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:02.18
中卒じゃいかんのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:14.98
ケノンのストロングのレベル10はマジで痛いぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:16.20
今のホロARKいよいよ中層に拠点を構えるメンバーが増えてきてわりと面白いわ
ラグナロクがあまりできなかった奴らも満喫してるしな

これでボス戦だけ親方やあくあが帰ってきたらダンクするけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:26.88
>>551
前回アーカイブ上がらないことを理由にFF7休む言い訳で「皆に見てもらいたい」って言ってたからどうなんだろうな
平日昼にストーリー物を長時間とかやったら社畜追い付けないだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:30.86
>>753
4日以上やってないぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:32.61
>>636
誤訳ガイジのせいでな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:47.10
マリン声も枯れてるって言ってるし若干鼻声だなルーナコラボの時普通だったのに
ノエフレマリでぺこら慰めてるうちに泣いたか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:55.79
大豆は簡単に鯖立つしやるメンツ決めてスペックに余裕ある奴がホストになれば色んなコラボは見れそうではある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:07.53
みこもう6日もARKにログインしてないな
餌箱満載にしても8日放置したら弱いやつから餓死していくんだが
みこは餌しっかりあげてなかったみたいだし、ログインしたらペット全滅してる可能性もあるな

つかアベのログイン時間アキロゼがみこ超えたんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:18.48
ホロはもうARKやらなくて良くね?アベで終わらしとけというかアベのボスすら倒さずに終わりそうだけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:24.37
ぶっちゃけホロが次アイランドでも良いんだよな。それかバルゲロ。
明るくて景色の変化あるMAPが配信向きよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:37.75
>>923
あっこりゃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:40.05
にじガイジスレ、URLを確認しないバカしかいない

235     【悲報】ホロidの新人ムーナ、ココにお気持ち… Moona Hoshinova(ムーナ)水晶玉初...
├260     どうせプロレスだろ...プロレスだろ?
├267     これだからアメ公は
├269     ホロidなんてあったんだな
│├298     そのムーナってのも最新の配信で2800人来てるからな? 普通に強い
│└427     あの...もう4000人集めてます
└297     うーんめんどくさい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:45.12
>>815
ラスボスに挑むまでが面倒じゃないゲームって他にある?
どうせお前もエンディングのあとの宇宙船ムービーでワクワクしたんだろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:47.22
どうぶつの森がでちゃったのもARKにとってはマイナスだったな
森が面白いかは別問題としてね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:54.42
なんというかarkなければにじ姉さんともここまで仲が悪くなることはなかったんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:13.29
>>835
行ってるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:16.39
昨日のすいシオはかなりシオンも楽しそうなのにあくシオはどうして・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:17.23
ARK好きだからわため見たいけど
さすがにスバル見ちゃうは今は
あの元気な赤ちゃん産みそうな感じがたまらんのよスバル
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:19.36
>>948
ひまわりがいなければな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:19.58
アンチの炎上工作によってホロライブは無事、海外ファンを失い崩壊への道を辿るのでした
めでたしめでたし




滅ぶのはぺこらだけだ!!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:42.17
ココ喘ぐなよ草生える
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:54.87
itochanxxx(メインっぽい垢) フォロアー280
11onico(サブっぽい垢) フォロアー1600

なぜこうなるのか、ちょっと頭使ったら分かるだろ
itochanxxxは過去に110が使ってた垢名で、110がアカウント削除後に誰かが取りなおした
だからツイもないし中身がスカスカ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:12:11.60
>>706
笹木の再婚秒読みだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況