X



トップページYouTube
283コメント69KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6621【天安門広場殺戮ショー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:08.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■兎田ぺこらアンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586852809/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6619【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586930153/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6620【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586932603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:21:11.36
ARKの定番
アイランド→ラグナロク(バルゲロ)→アベレーション→エクステンション(メインクリア)→ジェネシス(外伝)

ホロはラグナロクからスタート
にじはアイランドからスタート

ひまわりは何選んでくると思う?
定番のラグナロクか
ホロ潰しのために全てすっ飛ばしてエクステンションか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:21:29.81
>>219
かなた
他あれば他行くが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:23:42.96
次回のマリルーナはスバルーナ超えるかもな
その前にもう一度スバルーナ来い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:47.24
>>246
事実陳列罪は重罪
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:37.46
>>253
いやホロとかVのスレはほかのどこのスレよりも勢いがあって熱量がすごい
Vの持つ前世を隠す性質と5chが強烈に親和性が高い
うまく使えるかどうかがVとして上に上がっていけるかの大きな分かれ道になる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:29:02.58
このスレ見ろとは言わんけど
炎上初動鎮火には役立つ
そこからTwitterでちゃんとやればいい

燃えてからTwitterに行くともう遅い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:29:19.87
>>211
それは自惚れ
直接迷惑かけてる中華の方がよっぽどキモイからアンチスレでイキってるだけの陰キャが調子乗んなカス
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:30:44.31
もい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:31:40.84
さすがにこういうスレタイまでつけるのは気持ち悪いわ
正直日本の陰湿で醜悪なところ本当にキツイ
ぺっさんもそろそろ逃げるかもな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:32:17.02
昨日のぺこらMADが憂姫はぐれ先生の作品を無断使用していると知らずRTしてしまい、申し訳ございませんでした。
絵師さんたちにたくさん悲しい思いをさせてしまいました。

ぺこらは、はぐれ先生の作品を見るのがとても大好きで何度も笑わせて頂いています。
応援して頂いている皆さん、いつもありがとうございます。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:46.41
スバルのモンスターファームおもろないみたいな意見前スレにあって初めて見たが
スエゾー系じゃ盛り上がらんわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:39.29
ハジメを矯正したスタッフは早く神田グウェル緑仙星川も矯正しろよ彼奴等は放っておくとにじさんじのがん細胞成り得る存在やぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:02.20
シナ緑はメジャーデビューするし企画で炎上も燻りもフォローするし純粋に性格終わってる以外はにじにとって重要な存在だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:56.89
>>277
やれなくないけど自由度少ない
汚染ワイバーンとかが迷い込むと鉄だろうとTEKだろうと建築物特攻ダメージであっという間に拠点無くなるからpvp向きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況