トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18508【油サミタ案件受けないか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-XrLD)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:05.83ID:pjYtvpuy0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18506【朝飯天狗コウなちゅめ女将マオ会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586822933/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18507【反省会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586827826/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ae-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:44.55ID:3y6XQCFP0
油スロ話とか、まだロアさん狙ってるな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:53.37ID:k1as5e8I0
俺のカルタはガワは可愛いのになぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:05.97ID:DpuRT1Uc0
資金調達って借金じゃないからな…
株式割り当てる代わりにお金貰ってるだけだぞ
上場を目指せって言われまくるんだろうけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:27.54ID:j88W01TDa
ぷちふるってyoutubeの再生数見ると失敗してる感あるよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:47.56ID:J4a/CqcN0
油は声治せばゲームセンス良し、スパチャ良しの最強になれるのになんで...
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:48.56ID:CFOCuj4f0
誰かサミタ配信すればいいのでは?
絶対同接出るだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e9b-jBrb)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:57.57ID:q4iLPabE0
麻雀めっちゃ楽しいよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/bt8)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:59.16ID:CoPaSmLcr
でびってメスなの?
メスなのになちゅめに嫁洗脳とかレズコアラやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:11.17ID:C1O5cNL70
表の天皇が月ノ美兎ならばアンスレ天皇は小野町春香
小野町四天王は、るる、ベル、ロア、はわおば
アンスレ初心者はよく覚えておけよ
0030花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sa47-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:19.31ID:RJ3BgtLka
謝罪することなんてないぞ
オレはいちごちゃんを愛してるだけなんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-v2iR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:23.53ID:IS4tSotV0
朗報油ロアサミタ対決コラボ
うおおおおおおおおお
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e233-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:33.11ID:zWQ5BGhQ0
にしても今中国に進出しようつするの結構リスキーよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:40.80ID:ukb1o7eIa
気づいちゃったんだけど















もしかして2度とホロガイジに電通煽りできないの?😅
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:18.98ID:2pJxlHOF0
ぶっちゃけ自由主義よりも推しにまともなマネが付く方を選ぶ信者の方が多いだろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-4g9f)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:26.30ID:I9FSekGya
>>30
だったらフリチャ来いよ
愛しいいちごが見ているぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b0-ZQGf)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:34.37ID:Ps82qxXs0
前スレのでびの地声重すぎて開けん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:35.69ID:5DhUGf5Gp
いちからのライバー管理がどうのこうのってレスがたまに見受けられるがいちからがライバーに業務命令出来ない以上どう管理してんだろうな
次年度の契約更新をチラつかせる以外に何かあるか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-BUOn)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:58.38ID:8aEkmmIx0
資金調達で得た金何に使ってんの?3Dモデルは相変わらずゴミだし
0070花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sa47-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:01.16ID:RJ3BgtLka
オマエラがいちごちゃんのマネになったらなんて助言する?
「学校に行け」とかナシな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ae-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:03.27ID:3y6XQCFP0
>>25
でびの地声、あれ良かったよなー
ニコに切り抜きあるから大丈夫やろーって余裕こいてたら消されたー
ろだにあげてくれー
上がった
ってだけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:06.87ID:CFOCuj4f0
>>52
ポケモン初回は同接しょぼかったからスロバフだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-QMJT)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:08.84ID:TwZisvkSa
CRにじさんじ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-zmXJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:02.33ID:GbQnKx9TH
>>61
信頼度97%くらいありそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fda-cKgT)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:08.26ID:0Je/sK0u0
前スレから持ち越すけど
SACRA musicのしのごのが実際に動き出したらこんなメンツになる感じ?

天皇、ひまわり
さんばか(リゼ、アンジュ、戌亥)
Zepp福岡組(剣持、葛葉、叶、社長)
鈴原るる、デビューしてくれればお静

だいたいこんなもん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-8RVu)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:22.07ID:0IPAJMjI0
>>62
義理人情でお願いするしか無いだろ
契約更新脅しは表で暴露されたら死ぬ爆弾
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6256-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:28.47ID:0Rqlv8Yn0
大会のようにコメント見ない配信ならともかくリスナーに教えてもらいながら系の麻雀配信はいかにイラつかないように見るかだな
ぷてちの配信見てるけどエアプ指示コメ多くてきつい
牌効率どころか役もロクに覚えてないのに自信満々に指示すんなや
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:37.59ID:k1as5e8I0
パチスロの話には食いつくやつ多いだろうが民度糞悪くなりそうでスパチャも減りそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-ksWc)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:56.62ID:f4A2WXsI0
油「麻雀がウケてるし、スロの話ししても良いのかな」

↑ スロの話し始めてから同接爆伸びで5500人突破


葛葉:ドラクエギャンブル
油:ポケモンギャンブル

ギャンブルバフは"ある"
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:58.18ID:O9eozGny0
油これはうったことあるやつだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-/gmp)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:07.43ID:KAWObYTva
今日愛かたーずのことをふと思い出したら、とても良いさくゆい漫画がTwitterに上がったわ
こういう不思議な事ってあるもんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:16.48ID:t/vd59Fx0
パチスロの話とか女リスナー減ったりしないの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:41.06ID:C1O5cNL70
>>73
2万円台のPCはマジで動くだけの代物だからオススメはしない
容量もOSでパンパンになるからな、下手すりゃ外部ブラウザ(ChromeやFirefox)すら入れられないぞ

あれは全くPCに無知で調べもしないしPCがどういう存在かもしらない情弱かつ馬鹿なケチが買って騙されるか
PCがに詳しいやつが分解して改造したりして遊ぶための玩具として存在してるやつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:50.73ID:2pJxlHOF0
>>77
卍になるAYUすき
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:53.08ID:0G+kOVfj0
18時〜19時 文化放送ぷちふる
19時〜20時 ズワイガニ一周年
20時〜21時 トレバ親子バトル罰ゲーム有り
21時〜22時 リゼ麻雀
22時〜終了 ARK洞窟

今日のラインナップはこれで決まりな😇
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:57.47ID:pYDDkj4L0
ベルは新人にマイクラ配信見てたと言われるだけで簡単に気を許しちゃうちょろさどうにかしろ
そんなだから良いように利用されて用が済んだらポイされるんだぞ
亀頭のムーブ初期パコレと同じやん…学習しろよベル
0148花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sa47-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:26.06ID:RJ3BgtLka
>>57
常に開きっぱなしだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ae-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:26.56ID:3y6XQCFP0
>>105
ノータイムでメルカリ行きやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-8RVu)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:35.48ID:0IPAJMjI0
>>122
税金払わなくていいでしか貰えなかったって暴露されたぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:38.90ID:ukb1o7eIa
ハーデス耐久配信やれよGODin GOD in GOD引くまで終われないみたいな
俺が見に行く
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-4g9f)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:02.20ID:I9FSekGya
>>148
お前が書き込んでるのあんまり見ないんだが?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/bt8)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:11.16ID:CoPaSmLcr
非処女皇女のこと書いてたら高ぶってきてリゼるるアーカイブでシコった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0Fha)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:13.28ID:xFpH8NObd
スゥフミ!?
http://imgur.com/uZl03Pa.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0Fha)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:31.35ID:xFpH8NObd
>>147
暇そうだから16時とかに始めそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-ksWc)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:36.12ID:f4A2WXsI0
油「麻雀がウケてるし、スロの話ししても良いのかな」

↑ スロの話し始めてから同接爆伸びで5600人突破
スロの話し始めてから同接爆伸びで5700人突破
スロの話し始めてから同接爆伸びで5800人突破

パチスロ始めてから同接 2000人 → 5800人 になる

葛葉:ドラクエギャンブル
油:ポケモンギャンブル

ギャンブルバフは"ある"
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:43.13ID:1UPygE5H0
ひなが言ってる「出すのが遅い」ってなんのこと?
ひなが頼まれてるんだから出すのはひなだろ
まさか頼む側がシナリオ書いてひなが台本書くのか?
シナリオかけるんなら自分でかけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:56.89ID:CFOCuj4f0
油見てたら俺も打ちたくなってきたんだが?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:34.54ID:k1as5e8I0
ニュイだっけパチンコの音だけの動画かなんか出してたの
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-QMJT)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:37.30ID:TwZisvkSa
にじさんじスロット大会
0203花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sa47-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:40.01ID:RJ3BgtLka
>>164
書き込む必要すらもないからな
いちごちゃんとオレは、インターネットの電波を通して魂レヴェルで連動している、比翼連理の関係だから
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b0-ZQGf)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:51.43ID:Ps82qxXs0
>>137
出来たらでいいのでにわかの俺に聞かせてくれ
前スレに貼られたやつ何故か開けないんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-y/+r)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:09.55ID:GTi2wdrma
俺も最近働き始めた会社で働きながらVやっていいかな
俺は前世とか配信経験はないけど面接で落ちたことはない!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/bt8)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:26.71ID:CoPaSmLcr
コーンはコーンの信じるものを信じ続けるべきだけど
それはそれとして収録後にゲラのおっさんにスタジオで"使用料"払わされるリゼるるはあるんだぁ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:34.60ID:j88W01TDa
ひまわりyoutubeでOWやってくれよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdc-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:39.58ID:pUWrbbwe0
>>182
記憶が正しければ無い
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-zmXJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:40.92ID:GbQnKx9TH
>>73
ノートPCか?
親の年賀ハガキ用にバッテリー差しっぱじゃなきゃ動かない
パーツランダムのガチャPC買ったけどまぁ使えんことはないぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:41.08ID:2pJxlHOF0
>>76
割と相対的な話じゃないか?
マネージャーに管理されるって事はライバーの自由意思で動かないって事だし
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-QMJT)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:43.88ID:TwZisvkSa
嘘松「チャンスよ」
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-ksWc)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:10.67ID:f4A2WXsI0
油「麻雀がウケてるし、スロの話ししても良いのかな」

↑ スロの話し始めてから同接爆伸びで5900人突破
スロの話し始めてから同接爆伸びで6000人突破

パチスロ始めてから同接 2000人 → 6000人 になる

葛葉:ドラクエギャンブル
油:ポケモンギャンブル

ギャンブルバフは"ある"
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:23.54ID:ukb1o7eIa
>>233
青テロップだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0Fha)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:39.26ID:xFpH8NObd
長おじと亀頭は先輩との交流が盛んで偉いぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:45.75ID:5DhUGf5Gp
>>106
だよなぁ
個人事業主採用で人件費浮かせる代わりにライバーの善性に丸投げてるのリスク高すぎやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-b4Rr)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:02.70ID:b941rVuRp
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」
 
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 
(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)
 
有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
 
イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」
 
(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
 
有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」


有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:16.32ID:6gBmDFz50
油のポケモンこれどういう状況?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-FLVB)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:28.13ID:+SQLNlOZa
>>199
緑の企画で初心者なのにパチンコ屋行って配信させられた
2回行って2回ともめちゃくちゃ好評だったから緑は擦りたかっただろうけど、
リスナーからハマらないでマロ大量に来てウンザリしたニュイが二度とやらない宣言してそれっきり
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:50.95ID:B4nHw5xL0
そにろじ欲張りセットにちゃっかりぶーたん出演してて草
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-+dr6)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:53.13ID:TwZisvkSa
テレビ番組で「デトロイト」が紹介されTwitterトレンド入り ネットでは「最高のゲーム」「ヒロインはハンク」などの声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-10000605-it_nlab-sci

デトロイトまだ擦って無いやつはやっとけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:28.13ID:NwDu5S9Ya
れなおばは新マップで酢飯で平和にARKやってくれ
ゴミ椎名リオン緑など悪い輩に絡まれないように
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b0-ZQGf)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:58.45ID:Ps82qxXs0
>>240
うおおおおおおおありがとう😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:02.20ID:t/vd59Fx0
>>267
神田とそにさんとはわ鬼で延々とマッチングしたリスナーにお気持ちする配信してほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:02.80ID:DpuRT1Uc0
いちから上場目指すっぽいよな
企業売却は無いだろうし
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-GBbz)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:05.81ID:1q0RutLlM
なんか今更だけど大手が絡んでイベントだ何だとどんどん手を広げてくうちに配信だけやっていたいライバーは離れていくのも増えそうだな
というか無印とかアプリのテスターとして実際に配信もしてもらいますよーで入ってきたのにいつの間にか歌だ踊りだ言われて今まで対応してきたのがすごいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/bt8)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:18.94ID:CoPaSmLcr
在宅作業しながらさんばかでシコってたらこんな時間で草
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:34.14ID:2pJxlHOF0
>>251
googledriveを使う
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:41.73ID:7ZOFT9sh0
リスナーに見れる時間帯聞いてたりアンケで時間帯決めるライバーはアホだと思う
少ない固定の一部が来れなくてもにじさんじファン全体で見れば予定空いてる人いるんだから
空き巣すりゃ結果的に固定増やせるチャンスになる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:19.95ID:ukb1o7eIa
>>294
発展して期待値星3くらいの王の帰還チャレンジスタートしそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-XrLD)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:55.06ID:pjYtvpuy0
ARIAはアリスがアリシアさんの後をつける話が大好きなんだ🤗
「アリア社長とスイカ割りするなら『そっちじゃない』と指示するんじゃなくて『こっちこっち』と声をかけたい」みたいなやつ🤗
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:00.54ID:NwDu5S9Ya
上場したら株買いまくって大株主なってやる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:04.18ID:KTqWZ/+l0
>>313
一部の掃き溜めに受けることよりも多くの掃き溜めに受けることを選んだんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:23.56ID:k1as5e8I0
>>270
まあそうだろうな
スパチャがギャンブルに使われんの嫌だわ
大半のやつにとってガチャは違うらしいが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:43.62ID:1vnaqVhRd
>>346
やる「かも」定期
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:54.74ID:FpLke50d0
とりあえずレナおばとおかんの見るか…なんか情報出るかもしれんし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:23.11ID:/TxbJnUS0
>>357
お前のパコナは女騎士が居るから元気だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a0-6Eeg)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:24.23ID:cuYtAH750
一部のアキネコウォッチャーの見方が偏ってるのは濃い信者に慣れてないのか?
ゲリラをリアタイ出来なくてお気持ちするのは他の信者でも普通だし
アーカイブ見ながらの実況も珍しいもんじゃない

全体として今のアキネコの一番難しいところは
リアルで真っ当に生きてる真面目な人間が多くてたとえ推しの視聴でも無理できない
あとVのリスナーの文化に染まっていない人間が多くVリスナーの常識は通用しない
そのうえ昔と違ってアキくんのために耐えようとするアキネコがほとんど

アキくんはかつてのワガママな一部のアキネコ達を
まほすず続けることで切り捨ててきたが今のアキネコを切り捨てるのは
さらに非情な覚悟が必要だわ


218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fa-zfCe) [sage] :2020/04/13(月) 12:46:52.46 ID:c1vgqB0R0
>>158
ゲリラだったからリアタイ出来なかったやつがめちゃくちゃお気持ちしてた
待機所でわざわざ見れなかった報告したりご丁寧にお気持ちした後アーカイブの実況をtwitterで連投したり
これ見ると分かるように一番同接出てたんだけどな
https://i.imgur.com/GlD2OkH.png
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:29.54ID:k1as5e8I0
>>320
ロアさんはechoだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:34.31ID:J/y80mCLd
伏見ガク(20)†にじさんじ所属 @gaku_fushimi (2020/04/14 13:03:47)
22時からARK2次戦争の流れからの!TEKダンジョンにトライブの垣根を飛び越えての大規模メンバーで挑戦するぜ!!

ゲームの仕様上、3グループに分かれて順番にボスに攻略していき、各グループEDを目指して行く形になるぜ
メンバーは以下の通り…!
https://pbs.twimg.com/media/EViSytUUEAAF4DU.png
http://twitter.com/gaku_fushimi/status/1249911201452011520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:46.39ID:KTqWZ/+l0
>>274
爆裂AT時代は狂ってて楽しかったよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:46.91ID:j88W01TDa
ぷちさんじ直近外ればっかなのなんとかしろよ
センスねーなほんと
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:27.06ID:1vnaqVhRd
>>370
アナル敵地で草
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:28.64ID:7ZOFT9sh0
>>230
>>292
愛園とか直前になって10万必死になるくらいなら
底辺個人勢と200人しか来ないレベルのコラボまみれにするなって思うわ
ああいうムーブで人減らすのもったいないから指導入って欲しい
みんな本当は数字気にしてる癖にデビュー事には数字気にしてませんみたいなムーブするんだから最初から頑張らせろと
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:32.51ID:YgxS3DqX0
>>370
そにさん…?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:45.00ID:4SsLFvSH0
ニュイ昼間同接強くて2軍とか言ってたけど昼の空き巣が強いだけだったわすまん
あれでもじゃあひまっさんって…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-LElx)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:50.59ID:hnhmUx+w0
パチスロ詳しいとまんからの評判下がるもんなの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:00.40ID:Bl/4Cr7c0
>>305
確かに採用理由はアプリのテスターだが元々アイドル志望と声優志望が多いのわかるように
歌だの踊りだのは当人らの望むところやぞ

むしろ嫌がってるのは今のゲーミングストリーマー集団化

逆にゲマズはそっち路線を嫌がってる
皮肉な話やね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-Zd02)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:30.00ID:7iAAnm560
>>370
ステゴをティラノにしてプテラと入れ替えろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:36.20ID:t/vd59Fx0
>>370
そにさん!?
…そにさん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-2Q+B)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:40.75ID:uh+zpv2ix
ゆと姉さんがフォロー解除した3人何者?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:50.03ID:BAuoer4mp
パチスロだと?
騙されたと思ってパチンコ聖戦士ダンバイン やってみろ
あの早さに病みつきになるぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:50.28ID:2pJxlHOF0
>>240
ぷてちじゃん
てか惜しげもなく全情報開示してて草
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-/bt8)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:54.61ID:CoPaSmLcr
今まで画像貼ったことなくて非処女皇女広めたいからおすすめ貼りたいんだけどスマホから貼る方法知ってる者いる?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b75-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:56.98ID:aTDlg7N70
>>370
ハブブは当然いないものとして葛葉や油もいないんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:07:10.33ID:NwDu5S9Ya
夜見チーム指揮れるのがいないwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:07:55.34ID:j88W01TDa
葛葉いないから平和で良さそうだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-nBwX)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:30.40ID:AbP1QVdx0
>>370
やっぱひまわりってガイジだろ
なんでひまぷてじゃないんだよ
死んだほうがいいぞマジで
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:49.23ID:j88W01TDa
叶…マオいじってくれよ😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:54.83ID:qoXOtVN70
お前らどのチーム見るの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:01.64ID:DYlEaGl30
おーーーーーーーいれなパコは?????????
めっちゃんくっちゃんに期待してたのに😢
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-4xs+)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:17.67ID:2FXd3Rgo0
神田とはわおばで朝まで生討論しようぜ!
話題は憲法改正と安倍政権とコロナ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:18.19ID:k1as5e8I0
と言うかどこから嗅ぎ付けて急に同接増えるんだ?信者のツイートから?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:11.26ID:0G+kOVfj0
CRにじさんじ
2、3、7図柄が揃えば確変(あと全部通常)

ここまでは既定路線
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-4xs+)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:12.64ID:4+YD7VmCp
>>350
時間arkの戦争は負けた陣営の男は奴隷女は性奴隷にして欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:17.32ID:KTqWZ/+l0
>>370
ペアでまとまってるやつ多いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:25.12ID:NwDu5S9Ya
でも2チーム9人だからあと2人飛び入り参加出来るじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:37.56ID:mvBc9AQ90
>>462
ギリでプテラしか見るべきところがない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:51.01ID:5DhUGf5Gp
>>388
それはノルマ制度にするということか?契約更新が必要だろ
頑張る?具体的にいちからは個人事業主であるライバーに何を強制できる?

みたいな話になるからなぁ
マネージャーはライバーに命令できるんだ!なんて子供みてぇな発想してるわけでもないだろ?簡単じゃねぇよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:58.01ID:c43zxfWP0
トリケラチーム指揮できないだろ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:10.74ID:j88W01TDa
>>493
叶のマオ虐面白かったんだ😂
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:20.52ID:DYlEaGl30
トリケラは一体なんやねん高同接望める人間もおらんしarkの実力的にもマジで微妙な奴しか集まっとらん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:54.14ID:NwDu5S9Ya
>>508
どっちかに飛び入り参加すりゃええやん
10人までだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:00.72ID:FpLke50d0
油と葛葉やらなくてレジおばやるんか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:31.76ID:1vnaqVhRd
>>525
チーム分けの時点で既にアナルから「じゃあなまちゅかい!」されてんだわ
ある意味マオ虐
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:38.47ID:qoXOtVN70
>>481
裏では2人でテックティラノテイムしてるぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:44.83ID:DYlEaGl30
>>543
言って良いんだよ!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-iTKA)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:02.07ID:j+n4jLl7a
>>370
やっぱレジパコよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:22.88ID:NwDu5S9Ya
猟友会在庫くっそ余ってんだから分け与えろよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-sVEq)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:24.02ID:Cu/awBipa
TEK洞窟はステゴだけ見れば良さそうだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fa-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:32.08ID:k1as5e8I0
ステゴ勝があわあわする未来しか見えないんだけど、ハジメとしか喋れないだろこれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:55.77ID:2pJxlHOF0
zhいないなら見ねえよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🤪
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-EdfL)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:12.50ID:GGCQ+dym0
同接的なパワーバランス的にも関係性的にもトリケラが見所無さすぎない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:44.99ID:O9eozGny0
葛葉いないんかARKもうやらん感じかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:52.71ID:FrOBW3D30
なんでりりむいないんだ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:15.61ID:Qi9atV9l0
復帰後の王の試練、全部クリアで良いか?

復帰配信
一期生コラボ配信
ARKで他ライバーと絡む
りりむロアのアホアホコンビの対応
炎上後タモリ、いらないえる、野良猫コラボ麻雀
大会で嘘松達と初対面対決
葛葉とLOLコラボ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-nBwX)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:50.11ID:AbP1QVdx0
>>593
ホロライブ最低だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-LElx)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:53.38ID:YVIJFRTOa
>>370
トリケラの同接低くないか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:00.62ID:oZSUdrWc0
>>596
新マップ一回くらいは入るかなあ程度だった、多分今はモチベ無いプレイし始めたらまた廃人になるかもしれんが
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:45.03ID:DYlEaGl30
一応言っとくけどtek洞窟ってガンマでも結構難易度高いからな
難しいって言うよりは初見殺し要素みたいなのが結構散らばってる感じ
まともにarkしてきた奴ならマグマ地帯で落ちることはないやろうけどレジとかロア黄緑辺りはやらかしそうやわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-sVEq)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:45.31ID:Cu/awBipa
>>604
pubgやってた頃じゃね?
今は全然だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-gRiG)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:46.71ID:B77AZ+Kf0
>>618
初だと思う
タラチオ呼びしないかバラバラなんだ😰
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:48.01ID:BAuoer4mp
パチスロにひやっとしてダンバインをリクエストしたくなったけどよく見たらアナパコあるじゃねーか
こないだの人狼は仲良かった友達とちょっと気まずくなって絡み方に苦慮するような感じだったから期待する
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-zIo/)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:18.08ID:VZYq1ziK0
渋民が師匠の配信にシュバって恩着せがましくマウントとってんのうぜぇ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:31.32ID:1vnaqVhRd
>>635
最終的にラググに押し付けりゃ解決だ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-d51o)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:34.37ID:O9HbGaxp0
れなおばもパコナもいないマオ大丈夫か?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:44.76ID:qoXOtVN70
なんか微妙に混ざってる感じのチーム分けだな
ていうかこれトリケラの男大丈夫か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:59.54ID:NwDu5S9Ya
タラ松れなおばのとこ入れた方がいいだろ
指示出せるし
叶のとこ葛葉入れれば荒れなくね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Fqhg)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:07.26ID:KUgaGyqCa
アナル「あの……えびせんぱ……」

レジ「エクスクンライフルってどこかナ」

パコナ「ッスね〜……」

アナル「あの……」

パコナ「チャイカさんヤバいことしてんだけどwwwwww」

アナル「」
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:12.94ID:0tHB9fe60
>>556
月ノはにじさんじで一番登録者数があって雑談トークで持たせられるだけで
配信者としての能力そのものは高くない
ホロのときのそらみたいにさっさと一ライバーに落としてアレ辺りをバックアップして育成すべきだった
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-sVEq)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:19.67ID:Cu/awBipa
地味にンボロアもあるのが嬉しいな
前から見たかったわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:41.49ID:/TxbJnUS0
>>665
期待大
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:52.90ID:FrOBW3D30
トリケラだけやばいだろこれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:56.23ID:oZSUdrWc0
>>639
これほんと好き
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:10.96ID:5DhUGf5Gp
>>654
そもそも社員でもないのに勤怠管理とか論外の極みだしな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:16.47ID:2pJxlHOF0
>>615
椎名のやる気ないで思ったんだけど
ライバーが長期間休む時って親戚の葬式くらいしか言い訳ないのえぐくないか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-gRiG)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:27.38ID:B77AZ+Kf0
ホストとタラ松は一生絡む気無いんかと思ってたわ
九ちゃん呼びの時よりホスト自身も人気出てきてるしタラ松は言わずもがなだしマジで下手なことせんで欲しいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:48.83ID:DYlEaGl30
>>663
できるはず
けど事故る奴が途中出てきそうなメンツではある
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:53.76ID:oZSUdrWc0
>>670
叶の3D3分だけ見て風呂入りにいったンボ好き
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:20:22.57ID:c43zxfWP0
叶-ガク
ハジメ-勝
盗ンボ-ンボ
ロア-ホスト

タラ松―マオ!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:20:25.80ID:O9eozGny0
>>617
まじ?なにでいってたんだ
>>623
昨日のでLOL熱再燃してそうだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:20:48.53ID:BAuoer4mp
俺はダンバインで勝ったらアナルに投げてるけどな
ほぼ勝てないから滅多に無いんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:25.84ID:FpLke50d0
>>715
パコナがおるから準メイフだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:25.98ID:CFOCuj4f0
つーか今の仲の良さならパコナは女騎士としゃべるから
アナルもレジおばもろくに絡めんのでは?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:26.84ID:c43zxfWP0
>>728
後半はハマってそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:31.18ID:DYlEaGl30
>>715
メパフな?
イは存在が抹消されたんだ😢
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:37.44ID:t/vd59Fx0
誰も指揮しなくてイライラするはわ鬼が見れそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:45.13ID:qoXOtVN70
タラれなある...?ありますか...?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:59.45ID:1vnaqVhRd
>>735
ひまわりがもともとARKでやりたかったのってJACKの空気感で遊ぶ事だからな
普通にありそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:00.04ID:NwDu5S9Ya
種ww馬www
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-EdfL)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:28.12ID:GGCQ+dym0
>>731
はわ鬼が空気悪くしそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:35.20ID:c43zxfWP0
>>755
女みたいなツイートするな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-HxMk)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:37.73ID:YPmeHeda0
>>760
信者の数
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:44.69ID:2pJxlHOF0
>>722>>727
すまんホロ限定でやな
でも椎名も戌亥も叩かれたし結局笹木みたいに無言でヘラ匂わせして休むのが一番賢いんかね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24a-ev0E)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:48.43ID:JtULv4fd0
好き嫌いはあるといえど
格ゲー、FPS、野球、サッカーゲームとかは観客も楽しめるけど
lolはlolファンすら観覧しててもちゅまという
スポーツとしては致命的な欠点があるんだ😭
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-d51o)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:04.58ID:O9HbGaxp0
>>755
涙拭けよ…足手まといになるから断ったんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:11.38ID:1UPygE5H0
ひな「新人が入ってきたら既存のライバーが寄ってたかって聞きたいことを聞くっていうイベントが初配信前に有るのが恒例」
ひな「自由参加だから喋りたくない人は来ないんだろうけどだいたいみんな来ますね」

絶対こなさそうなやついるよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b75-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:57.42ID:aTDlg7N70
>>751
メエフな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-gRiG)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:10.34ID:B77AZ+Kf0
ホスト炎上して欲しくないっていうか炎上した後に残るのは女オタクだけで米欄が地獄になりそうで嫌なんだ……ありとあらゆる所にまんさんはいるがホスまんのコメはどうしてもキモいと思ってしまう、ホスト本人がコメ欄閉じるのも納得のアレよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:17.79ID:FrOBW3D30
この中だとタラ松が1番同接でるか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:22.79ID:j88W01TDa
>>798
同期の絆…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-ZMyd)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:43.65ID:zkqpYK/Va
油は「エビさんにすべてを託した」っていってたからパコナ悲しまないんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:48.76ID:BAuoer4mp
>>797
まだいるけどアナルのクソムーヴでだいぶ減った
更にパコナは新しい関係うまく築けてるし
俺は逆転期待してるんだけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:08.17ID:5DhUGf5Gp
>>711
陰famは葛葉バフの味が忘れられないからな
リセットしなきゃマップ移行後もリスナーから延々名前出されるし知らぬところで争い事に巻き込まれ兼ねない
あとシンプルにコンテンツ楽しみたいと思ったら先ずはソロだしな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:14.67ID:DYlEaGl30
>>801
そっちの方が良いな😊
真ぶるーずに続く、メエフの誕生ファ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:38.18ID:qSxlhszj0
油がポケモンごときで1社越えてるの草
プラチナって一応めありーが夕方5時にやって3000か4000安定してたよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-ELW7)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:59.52ID:Y5DnGBRkp
松れな対マンsexしろ!!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-MFvJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:26:55.29ID:yK2tjRx/0
>>808
主婦は忙しいんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:26:55.79ID:Hb04Q04R0
>>807
ホストキャラだから他よりどうしようもないところはある
最近見かけた中だと油のリズ天はかなりの地獄だった登録は1000増えたけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-HxMk)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:01.11ID:YPmeHeda0
パコナはレジ嫌いなわけではないだろ
ジェネレーションギャップで会話がないんやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:23.99ID:CFOCuj4f0
>>864
スクショ撮るたび映ってるが?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-e3Mt)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:01.52ID:XFQ0S52h0
>>871
20くらい離れてそうだもんな…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-ev0E)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:05.85ID:LroFL6KH0
>>884
あそうなんすまん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:08.00ID:qoXOtVN70
仮にホストがタラ...て言ったらどう誤魔化すのが正解なの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ae-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:51.73ID:3y6XQCFP0
>>891
無視する
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-CGfS)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:52.32ID:NwDu5S9Ya
>>875
そ〜ゆ〜のやめな〜?

くひひっ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:11.99ID:Hb04Q04R0
ホストまじでコラボガイジだな今月ソロやったか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Bh/z)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:14.40ID:/TxbJnUS0
>>911
しょぴりーさぁ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-URIn)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:43.28ID:vEmbD4bQa
プテラは一番空気凍らせそうなアナルが不安材料だな
申し訳程度のゲラだけしてくれたらそれでいい
話通らないからって拗ねたりキレたりしなければ無難に終わるはず
パコナの介護スイッチが入ったらそれはそれでまずいが女騎士も社もいるから今回はアナパコはないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-HxMk)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:43.48ID:YPmeHeda0
>>909
ヤリまくりのメスガキも絡んだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c298-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:05.51ID:mvBc9AQ90
>>882
パパに泣きついたんやな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:12.61ID:DYlEaGl30
何かパコナだけ優遇されてね?jackメンバー5人にアナルレジって
後マオは読んで字のごとく捨て子状態でワロケル、れなおばかパコナと一緒にしてやれよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-ELW7)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:21.39ID:Y5DnGBRkp
リスナーがスパナに反応する流れ嫌いなんやけど
ライバーも触れないといけない雰囲気になるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-yPSV)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:26.00ID:Ktyhxp8F0
ホストがタラ呼びじゃなくて松ちゃん呼びしたら高評価していいか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-gRiG)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:28.14ID:B77AZ+Kf0
>>868
多分やけどリスナーの名前を何人か覚えてしまったのがダメなんかもしれん
そんでそいつらのコメの感じが受け付けないからかも。油のリズ天ちょっと見たけど大丈夫やったし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-y2+E)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:00.37ID:qGAAu0bi0
司が麻雀上手い側みたいな顔して叶にリプ送ってんのじわる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b5a-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:08.89ID:ZfcCw8SZ0
>>925
朝飯は✌に誇りをもて
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ae-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:11.68ID:3y6XQCFP0
>>938
これだけは叶評価する
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:13.03ID:FpLke50d0
>>877
一番胃が痛いのはパコナじゃないかな…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-jeZE)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:26.44ID:9ukXJzOWd
>>891
コメント欄に分かるくらい嫌な表情したあとににこやかに返答する
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-EdfL)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:32.63ID:GGCQ+dym0
>>929
パコレ実質ぼっちよな パコじんはarkでほぼ絡みないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-HxMk)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:33.82ID:YPmeHeda0
>>956
もう灰の人で良いぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:11.93ID:qSxlhszj0
>>891
裏で自分以外の女に裏遊び目的で声かくまくってること暴露する
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:21.40ID:KTqWZ/+l0
>>983
夜予定がある
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:35.74ID:oZSUdrWc0
>>955
葛葉がいたらひまわりは必ず自分のもとに置くぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:47.12ID:DYlEaGl30
あっ質問いいですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-BYty)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:09.64ID:c43zxfWP0
>>939
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況