X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18348【養分ことエリ草さん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-nCus)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:00.05ID:e1qANX6wa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ロア会議の応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18345【ロア会議〜政権交代を目指して〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586401705/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18346【つまらないひまわり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586404391/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18347【長おじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586407451/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:04.25ID:zbJ3Nrc70
なあ、はわおばの中身見てからちんちんがイライラして止まらない
俺はどうなってしまうんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:11.12ID:U+qX4qFw0
コロナ怖いから北朝鮮に移住するわ
お前ら日本に残るってマジ?!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:34.10ID:AS8BmqbTp
エリ草→さよおば→共産党
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:49.26ID:7MqG5WAFp
雄出してくるリスナーと距離を探るひまわり可愛いな...
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-Ib7D)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:59.98ID:snJr1KSe0
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:53:19.05ID:ikMg1ICO0
まひまひの麻雀見て落ち着こうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6282-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:54:01.47ID:BOqhnqEy0
底辺は底辺で地獄なんだ

アキくんの視聴が減っていく

アキくん自身がこのままではいけないと変わろうと行動する

アキネコがお気持ち表明マロ投下しまくる

アキくん泣いてマシュマロ閉鎖

結局変われずに視聴者は減り、先鋭されたアキネコが残る

アキくん自身が諦めの境地に入るもハジメの復活など見て再奮闘し始める

アキネコツイッターでお気持ち表明しまくる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-O3Fj)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:54:02.14ID:zbJ3Nrc70
>>23
はい、友達いないからダンクしまーす
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:54:24.19ID:U+qX4qFw0
ココはARK・NTRで脳が破壊されたらしいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:54:51.98ID:AS8BmqbTp
シールズ入ったらはわとばパコれんのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:55:27.17ID:G9hqTwnq0
>>26
一軍の門番が葛葉とるる、二軍のトップが叶とおニュイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:55:31.00ID:KevrTrMW0
>>35
こないだ何年かぶりにみたけど声はSRやね
次のArkでこあくまんみたいな枠でワンチャンあるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:57:33.59ID:G9hqTwnq0
>>40
あの時期デトロイトばっかできつかったわ、あと天皇に真っ向勝負しかけたひまわりが惨敗してたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:57:49.09ID:cB5j+oPe0
ニュイQTEの掛け声がババアで草
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:01.88ID:Nn/P6vdxa
>>22
めありー「うわぁ…」
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:07.21ID:5IONxwhVp
>>56
こいつがはわ鬼の元箱を活動前に潰したったって誇らしげなんだけど調べてもよく分かんねぇわ

ハッキリしてるのクリスだけじゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:37.63ID:jnb6HasWM
出先で末尾Mだと誰も反応してくれない何故��
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-S8cx)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:43.96ID:o1dGqjZ/a
デモって無断デモみたいなのがよく取り沙汰されるから悪いイメージあるけど、
一般市民が政府に不満を訴える方法としては一番だしな
ネトウヨは何もしないを美徳に感じてる日和見主義で選挙にも行かないからそこらへんよくわからんのだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:56.63ID:U+qX4qFw0
ウヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ


軍靴の音が聞こえます〜><
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:33.55ID:tpd+Bet00
はわおば、頭良さそうだし教養もあるのに、
なんかガイジ感あるのってRPだけじゃなく、国立大学教育学部→教師→おとめ太鼓っていうルートのせいもあるんだろうな
低学歴介護職よりは納得できるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-ELW7)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:37.01ID:a3PQbjKc0
割と人狼rpg 昔から見てて面白いなーって思ってたけどコラボ相手が毎回登録者50万とか100万とかで編集ありだから面白く見えるだけであってにじさんじのメンツだと面白いかは分かんねーって感じ
正直ワイテルズ自身はそんなにって感じなんよなー
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:37.22ID:G9hqTwnq0
>>25
よし!ゴリラ、インキュバス、オーク、家畜はライン越えてないな!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:00:15.65ID:KevrTrMW0
>>100
3950と2080TIだし現状最高なのは間違いないでしょ
俺ならゲーム用は3900Xに落として配信用のPC用意するけどな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-v9Wc)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:00:42.85ID:Dv8V2kzw0
>>133
どーも。1人忘れてないかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-Blqg)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:01:14.32ID:t75ZdZte0
誰か軍靴の足音が聞こえるコピペはわおばで改変してくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6tdy)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:01:29.56ID:wMCfkJzYa
葉山がメン限で言ってた「シャドバは耐久しない。少しづつやる」「夜は別ゲーやる」っての今のところ全く守られてなくて草。昨日も別ゲーやるよ!からの麻雀だしほんとクソだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-RDEP)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:01:44.25ID:Zm6tnw7Z0
>>100
嫉妬しすぎちゃうか?君も働いてお金貯めたらええやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Pc9J)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:11.47ID:68SSnmSb0
>>143
保健、体育
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:15.59ID:QCuazGUl0
アキくんももう自己顕示欲強いアキネコが誰かってことくらいわかってるだろ
もう全ブロでいいじゃん、あんな気持ち悪いクソマロ送ってくるような奴なんか自分の視聴者にいらないだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:36.63ID:ikMg1ICO0
まひまひ、生きてました。
今夜の第三夜楽しみです
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:47.61ID:U+qX4qFw0
俺の一軍
舞元、隊員、イカスミ
俺の二軍
ベル、パコレ

異論あるか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:15.43ID:0p1ipxu20
>>118
これすき
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-HxMk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:18.48ID:XAb50ksAp
>>133
ひまわりを1軍に置かない理由は何?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-dGf/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:53.85ID:72v2mA0cH
はわおばの思想はなんらおかしくないし個人の思想は尊重されるべき
一個人の行動を気に食わないからと言って弾圧するなよ

はわおば叩きが過ぎるんだよおまえら
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:56.79ID:G9hqTwnq0
デトロイトは無料期間中でみんな一斉にやってたから面白かったな、天皇は安定して天皇に被せたひまわりは爆死、葛葉はわざわざ叶にお伺いたてて配信したあと剣持にやらせてわざわざ誘導までしてたり
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-zIo/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:00.88ID:niCzjK/30
>>154
その日本を守るために文句言ってるんだぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:16.45ID:zM/aetJy0
りりむ始まりました
https://youtu.be/KEP4SWQqj-Y
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-nPhv)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:18.47ID:Bn0uuCWCd
二軍以下とされること多いライバーでもタイミング次第で8000前後とか見込めるようになったからなあ
まぁ基本男だけど
1.2串とか出ててもそんなに差ないように感じるから一軍ハードルは3社位通常ソロで狙えるライバーってとこか今
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-vjMq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:25.79ID:Neh+wzh+0
身バレするような魂活動記録フォルダが入ったpadで普段からDeemoやってたはわおばが悪い
普通にプラベ用と配信用別けるよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:32.24ID:ikMg1ICO0
>>178
アレで強くなければ何が強いんだよ…
M.2SSDをもっと速度早めなのに交換するのはアリだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:39.71ID:KevrTrMW0
葉山は脳死ムーブ一本で露骨に手抜き始めてるのがやばいな
マイクラの頃は努力も見えたけど今は楽したいようにしか思えん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-ZBNg)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:51.73ID:NSNbw3heM
神田「言った言わないの水掛け論。なんて無意味な。まるで日本と韓国のよう」
郡道「やめない!?そういうの本当に!ねえわかる?やめましょう!そういう国際問題に発展しかねないことは本当にやめなさい!」
神田「www発展しねえよw」
郡道「そういうセンシティブな話題はやめなさいって言ってるの、わかる?」
神田「あえて触れていくw」
郡道「ダメですやめなさい二度と喋るな!ぶっ○すぞマジで」
神田「(マネをして)ぶっ○すぞwww」

https://youtu.be/eBjvAjnUQOI?t=203m53s
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-6G1W)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:10.97ID:wACubNk30
>>154
日本を良い国にするためにはこうした方が良いっていうのをはわおばなりにデモで示しただけ、それにケチを付けて出ていけって言うのはおかしい
はわおばが反日では無いのはTwitterを見るに明白
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:19.50ID:0p1ipxu20
ンボのPCって水冷? かっこいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:35.23ID:pbEP5Gp90
>>30
たぶん二割どころか一人もいないぞ
前はチャット欄が荒れたりしていたがあのメン限の後じゃ誰も触れなくなった
アンチっぽく見えてた人たちはやっぱり我慢できなくなったファンの裏垢だったんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4778-jz5X)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:36.88ID:IBdTq9TF0
ニュイ一串じゃん最終回バフだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b5a-m8t6)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:40.64ID:d0v08HKV0
>>117
ネタで言ってるのかも知れんが
ネトウヨ関係なく日本人の大半はデモとかキッショって思ってるよ
デモ行為が間違ってるっていう話じゃなくて正当な手続きを持ったデモ行為は正しいけれど気持ち悪いと思われてる
それをネトウヨは〜ってなる時点で君は思想も歪んでいるし現状の認識能力も低い

日本ではデモ行為が気持ち悪いと思われているがそういう思想が蔓延しているのは良くないことだよなってのが正しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-cYCz)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:06:04.45ID:G9hqTwnq0
>>226
ういはあたりが心配でしょうがないよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:06:37.16ID:U+qX4qFw0
>>235
焦ってる時のベルは1軍をも食い殺す強さなんだ😤
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:06:46.02ID:Y23H4DAI0
>>245
0.6ハブブ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:06:55.38ID:jnb6HasWM
>>247
ブラウザでアンスレ見てる情弱がよ…… 何故かスレ立てキャラ扱いされてるけど多分ベルには無理だ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-Blqg)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:04.15ID:t75ZdZte0
水冷ってぶっ壊れた時本当に悲惨だからなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:35.63ID:zM/aetJy0
椎名からメンバーとアマプラと漫画とスプラ取り上げて東京に引っ張り出せ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-dGf/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:58.00ID:72v2mA0cH
>>255
いままで身バレや叩きがあったけどはわおば以上に叩かれてるライバーがいないから文句言ってるんだわ
母の歯を乗り越えたはわおばを叩くっておまえら人間じゃねえよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:07.09ID:jnb6HasWM
>>258
パラサイトとジョーカー比べてジョーカー勝つと思ってたなら普通に頭悪いわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:18.99ID:2XyNRBmI0
ずっと政治豚いるのなんなん
そろそろいいだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:35.18ID:u5HMwPQ20
Twitterはブロックしてるし配信も見たくないけどハブブと亀頭は音男ライバーに嫌われてるって認識であってる?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2nyw)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:36.69ID:3qo2IENZd
>>119
デブくん見てりゃわかるけどデブくんも変わろうとしてるしアキネコも否定してないんだよ だけどどう変われば良いか思い付かないだけなんだよ 閉じすぎてて
ド田舎のじいさんばあさんが町おこししようと色々考えるけど全くあてのはずれた事しか思い付かないみたいな状況なんだよあそこ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:48.62ID:jnb6HasWM
>>305
俺はまともだぞ��
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:09:00.62ID:tpd+Bet00
政治の話をするなとか言ってた結果が今の、ネトウヨですら反転して政権批判してる状態だぞ
はわおばみたいに政治の話を気軽にできるようにしたほうがいいわ
政治の話がタブーなのって日本ぐらいだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-SThQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:09:34.44ID:Kl5rDqOHd
アキ猫と反転渋民ってどっちが害悪度高いんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:09:35.20ID:KevrTrMW0
>>323
ダメやな
Arkでやっぱ高画質は正義ってなってたぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-8RVu)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:10:02.27ID:QM9nsdk90
>>316
バレっていうか延期前の画像だから元々るる3Dの裏ではあのメンツでやる予定だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:10:12.26ID:u5HMwPQ20
>>344
クソ画質なだけで見る気失せるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2774-cSZz)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:11:22.09ID:Dv69Mued0
亀頭のパコじんへの限界芸はすこや狙いだなって分かるけど叶に対しては誰狙いなんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:11:54.26ID:7MqG5WAFp
指輪渡してきたひまぐまに部屋の電気消されて
「やだぁ!なんかされそう!」って逃げてるほんひまかわいかったな...
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:11:58.90ID:U+qX4qFw0
舞元クッソエロいよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:08.22ID:KevrTrMW0
アキくんは次のマップで葛葉か叶と一緒にやればいいよ
毎日長時間付き合えば一気に一軍だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:32.68ID:u5HMwPQ20
>>391
どうしたんだベル?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:55.07ID:jgHcQd1g0
俺ニュイ好きだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:10.03ID:jGmNvs+kd
>>381
マジもんの政治豚湧いたら責任持って対処してくれよ?

まんさんなんて放っておけば良いのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c9-QhMJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:13.65ID:XqubLd8j0
ニュイかなりいいプレイングしてるな
カーラルートだけきついが他はほぼ完璧だろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-dGf/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:21.94ID:72v2mA0cH
もういいわ
おまえらがはわおばを全力で叩いたように他のライバーがヘマしたらこっちも全力で叩かせてもらうからな覚悟しとけよ

じゃあな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e03-6fFb)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:27.45ID:vtd+9MJK0
マーカス死亡ルート選ぶやつ少ないよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-Blqg)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:28.16ID:t75ZdZte0
おっす、おら極右
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4361-agpx)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:34.19ID:YvHQ2L0v0
りりむ、女の子と主張するリスナーは写真で女の子であること確認して、その写真が転載じゃないことグーグル画像検索で確認して、過去のツイートも確認した上でないと女の子であると信じない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:13:40.64ID:s4zL17K40
>>332
推しの政治の話が聞きたいって人がどれだけいるんやろうなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fa-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:14:04.28ID:AJjAy+yj0
あのメン限の内容がめちゃくちゃ出回ってるっぽいんだけれど、あんまり言わないでねっていうかダメだと思う....
むぎもちゃんと言わなくてごめんね(T . T)これはいいよ〜!とかスクショはいいよ〜!とかいうからね(T . T)
もしも言っちゃったひとは気負わないでこれからもむぎのそばにいてね
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1248130689850998785

詳しく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Bh/z)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:14:33.59ID:MYgJtrnS0
>>426
亀頭も深夜のピアノは悪く無かった
長おじ>デル>>>亀頭くらい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:14:46.19ID:U+qX4qFw0
これからはボーボボネタ振ってもいいのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:21.07ID:cvGAWEgZ0
っぱりりむよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b2-Kroi)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:30.39ID:HW3MU9Q60
今って安倍叩きが政治豚のマジョリティってマジ?
政権握る前はネトウヨがめっちゃ安倍推してなかったけ
クサい奴らだなと思って何年も見ないでいたらいつのまにか反転していたのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c9-QhMJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:32.76ID:XqubLd8j0
ルーサー助けてチケット盗ってればトゥルーか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:41.97ID:7MqG5WAFp
はわおば信分かるぞ
俺もほんひま叩かれてるときそんな心境だったから
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:45.79ID:u5HMwPQ20
>>464
もう閉じたの?よほどクソマロ来てたんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e03-6fFb)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:46.48ID:vtd+9MJK0
>>472
それは分かるわ 選択肢が他二つに比べて紛らわしいのが多すぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-zIo/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:49.29ID:niCzjK/30
政治の話するには構わないけどここでするのはお門違い
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-KOVI)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:56.48ID:uaWX7eCxa
はわおば叩きって何か人気の漫画を書いてる漫画家が右翼だ左翼だの言って周りの悪意ある奴が騒ぎ立ててるだけにしか思えない
その漫画家がどこ応援してようと漫画が面白ければ問題ないし
はわおばも中身がどうだろうとエリーコニファーがエリーコニファーなら別に気にならないんだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:16:00.57ID:tbHKRFoq0
>>449
(´・ω・`)しかもセフィラとの前世つながりも匂わせてたから、これはマジでガチっぽいなぁ

(´・ω・`)なんにせよ、いったいどこから身バレ発覚したんだ?

(´・ω・`)場合によっては俺はチャンネル登録解除してメンバーも解除するし、虹アンスレも卒業するわ

(´・ω・`)まさかはわおば身バレとかありえんやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:16:06.38ID:ikMg1ICO0
まひまひ…可哀想に
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-4xs+)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:16:40.56ID:POB/F6n90
>>332
ネトウヨもネトサヨも極端なヤツしかいないから気持ち悪いってみんな思ってんだよな
大体の人間は1つの物事毎にこれは正しいこれは正しくないって考え方なのに政治を大声で語るネトウヨネトサヨが一方の考え方にだけ固執しててみっともない争いばっかしてたらそら政治も語られないしやっぱネトウヨネトウヨ両方キモいになるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-vjMq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:17:13.32ID:Neh+wzh+0
長おじエグゼ好きなだけで下手クソだったの面白いな これに擦るとなると結構地獄みるとは思うが同世代として応援はするぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:17:32.46ID:U+qX4qFw0
なんか美人っぽく見えてそうじゃないけどブスって言ったら批判されそうな顔
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:17:41.14ID:pbEP5Gp90
>>444
メン限の内容ってネットで話したくなるんだよな
有料コンテンツでも例えば小説とかだったらネット上で内容の感想を言うくらいだったら許されていると思うけどラインはどこなんだ
個人的には金払っているんだからそのままコピペして貼るとかの悪質な場合を除いて許してほしいもんだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-RDEP)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:17:47.18ID:Zm6tnw7Z0
>>427
まじで世間知らずだから箱入り娘の可能性は高い
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:18:05.72ID:cvGAWEgZ0
政治豚はここをなにスレだと思ってんだ?
はわおばの話題はもう飽きた
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:18:14.95ID:u5HMwPQ20
>>515
閉じコンすぎて見たことないやつ多いだろわざわざ見に行く気になれないし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:18:34.91ID:0p1ipxu20
>>543
お洋服がかわいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:18.41ID:ikMg1ICO0
>>563
コロナで発売遅れてるし御祝儀価格だぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:24.17ID:zM/aetJy0
りりむの雑談聞きながらはわおばのツイート掘るか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:31.12ID:JEGQnypUM
まだはわおばの話題続いてたのか
右とか左とかどうでもいいけど、サッカー応援から軍靴の音を連想するというアンスレレベルの思考をTwitterで書いてるのだけはキツいわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-Blqg)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:43.44ID:t75ZdZte0
>>572
いやキツイな、町中にいたら二度見しそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:48.76ID:KevrTrMW0
>>570
アナパコみたく母親的に男を一歩引いて見守るムーブしてるだけで余裕やわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-dGf/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:58.22ID:72v2mA0cH
>>531
だから何度も言ってんだろ
集団的自衛権のデモは一般人が大勢参加してたんだが?子供を戦争に行かせたくないという願いでデモに参加したはわおばを左翼活動家扱いするのは失礼極まりないし謝れよ!!!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-jcbw)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:20:07.12ID:eFaYFRuIa
生まれた時からマイオナしてた俺から言わせりゃ
今のアキくんリスナーに、心の底から変わってほしいと思ってる奴なんかいないだろ
見てないけど分かるんだよ
きっとアキくんは、こんな自分を応援してくれてる人たちを心底感謝してるだろうし、一人ひとりの名前を覚えてるだろうよ
コメントもたぶん全読みしてんだろ?
そこまで身近で、低姿勢で、構ってくれるのはなぜだ?
不人気だからだろ?
だから絶対に叩く
頑張るアキくんは可愛いから、表向きには応援するけど
少し調子良くなったら、応援してる振りをしながら失敗とか突っついて、自尊心にダメージを与える
そんで落ち込んでるアキくんに「俺がついてるから大丈夫!」って励ます
みんなもそうするだろ?いやしてんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:20:14.82ID:Uzjlocuz0
長おじガワやらファン層的にマンさん向けなのにロックマン1〜6擦るみたいなチンさん向けのムーブするって矛盾しまくってね?
デル以外沈む未来しか見えないんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Bh/z)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:20:28.00ID:jGmNvs+kd
>>592
しょぴりーの話題鎮火が早過ぎて感覚狂ってたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:20:36.56ID:tbHKRFoq0
いやー、もういいっすわ

こんな感じで虹さんじ見るの最後になるとはおもわなかったな

いい加減いちからがライバーに配信専用PC配布したら?と思うわ、こんだけ身バレしまくってるの見ると
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-UZY2)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:20:58.80ID:WVBRTZ5+p
>>613
闇を感じる良い作文だね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-4xs+)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:21:36.00ID:POB/F6n90
応援してくれてるリスナー中国人?韓国人?か知らないけどに対し
世界一難しい言語の日本語をわかるってすごいですねーの神田
サッカーをみんなで応援して楽しんでいるのを見て軍靴の音が聞こえるはわおば

やっぱ極端過ぎてネトウヨもネトサヨも両方ともキモい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:22:15.40ID:cvGAWEgZ0
>>592
パコは面白いけど政治だけはないわ
右翼も左翼もどっちもキチガイでまとめてコロナで死んでほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfae-bd3X)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:22:18.54ID:grPu8N2h0
>>648
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-vjMq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:22:44.83ID:Neh+wzh+0
>>544
1234は全部時間かかるやろうな
56はだいぶ整ってるからサクサクやろうが
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:22:59.68ID:Uzjlocuz0
>>657
マンさんつよない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:23:21.45ID:+DfJ0E460
ハジメ側は漢組やりたいんだろうけど、色々迷惑かけた負い目もあって昔のようにガンガンコラボしていこうって気持ちはないからな
最近は単独の麻雀配信でもそれなりに人呼べちゃってるし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-LdNq)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:23:25.37ID:tbHKRFoq0
(´・ω・`)まだ99%確定したわけじゃない

(´・ω・`)でもマジで反日パリピ左翼活動家で連合赤軍革命派の姫なら俺はもうはわおばは見ない

(´・ω・`)にじさんじの永田洋子だろこれ・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:23:40.87ID:ikMg1ICO0
お前ら、ライバーやる様な奴らに処女性を求める方が異常だぞ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:04.19ID:u5HMwPQ20
グウェルの炎上
いかにも「リスナーが一体となっている」感を刷り込みしているようで、ぞわっとする
考えすぎだろうか…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-dGf/)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:05.29ID:eX5VpoztH
はわおば叩いてる奴って糖質っぽくて怖いわ
デモ参加の理由も教え子が戦争に行かないようにっていうはわおばの優しさでしょ
そこを叩くのはどうかと思うわ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a1-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:05.68ID:JUxf3tH/0
大きな志を持ち、何事にも全力で臨む大学生。
日々、同じ目標を掲げる「同志」を探しているが、
彼の熱意に応えてくれる存在はいまだ現れていない。同志を見つけるべく、配信を始めた。

今見るとこれってさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29d-2Ljh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:16.44ID:zKil8fhr0
>>473
良いとは思うが、開き直れば神田タモリのガイガイや炎上も俺らに関係ないし当人間で許されてるのに起こってることだからな
はわおばの左翼発覚だけ別にいいじゃん叩くなよって言い出す奴が出てくるのは不自然だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:17.06ID:zM/aetJy0
りりむ〜😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:39.00ID:Uzjlocuz0
>>690
アンスレの長おじの株流石に高騰しすぎやろと思う この前のマリカ同接500とかだったのに大当たりみたいになってるやん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-vdkj)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:47.82ID:GCWk87Lo0
>>608
それはお前の中では一般人かもしれんが少なくとも大多数のSNSだと少数派なんだわ
俺は別に個人の思想までとやかく言うつもりは無いが傍から見るとお前の方がレッテル貼って叩いてるように見えるから程々にしとけよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:52.08ID:JEGQnypUM
>>618
そうね
叩くってより距離置きたくなるタイプのバレだったからひたすらにモヤモヤする
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:59.21ID:KevrTrMW0
こあくまんだけは続けて欲しいわ
二人共戦争で重要な仕事するあたり完璧だった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-UZY2)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:00.05ID:WVBRTZ5+p
思想なんかどうでも良いだろ…お前らにデモに行こう!とか呼びかけた訳でもないのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:12.00ID:XqubLd8j0
ニュイのデトロイトは質高すぎるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QIx6)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:24.68ID:5IONxwhVp
>>599
なんかキツいか?
クソ田舎扱いされて実際田舎のグンマーですら休日駅前でダラダラしてたらこの程度のファッションなら普通にいるぞ
奇抜でもとがってもなくね?綺麗にまとまってる方やろ

お前山奥にでも住んでんのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:37.10ID:7MqG5WAFp
>>676
荒らされれば荒らされるほど反動でライバーと信者はにじさんじ最高!するんやぞ
そうしないと壊れてしまうんや
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:44.72ID:2XyNRBmI0
30でゴスロリって時点でルックス以前の問題だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:45.59ID:2VQgHNra0
りりむ、ロアまんじゃなくてこれからはロアさんと呼ぶ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:55.67ID:Y23H4DAI0
こあくまん は ある
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-qA8t)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:26:38.25ID:O2Z8GKsl0
お前らりりむ信には優しいよな
俺がコーンになりかけた時もホントの事は伝えずにそっとたしなめてくれたし

まあすぎるの件は結局知っちまったんだが落ち着いてる時に見たおかげでなんともなかったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fda-Bqdi)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:26:51.21ID:LhcoxOzp0
アキくん本人は辛いんだろうけど一期生でJK組がひっぱってくれるのにぬくぬく甘えてグッズや案件もらってたくせに努力しなくて落ちぶれてるの自業自得じゃん
そんなんがお情けで銀盾3D貰ってライブしてもエモくもなんともないわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:02.47ID:Uzjlocuz0
>>786
あーたしかに 俺全然システムとかわからんかったけど社のロックマンは楽しめたな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:07.97ID:ikMg1ICO0
歌リレー企画さタモリと神田のときにコメ欄荒らされてまひまひと女将と天狗のときに同接が下がる未来しか見えない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:12.00ID:meNx282T0
配信するPCのフォルダにプライベートな画像入れておくとかプロ意識の無いライバーが多すぎなんだよ
配信用PCとプライベートで使うPCはガッチリ分けるべきなわけ、叶あたりはゲーム用で分けてるんだっけか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:16.51ID:3wBVvbAx0
りりむいいぞ…もっとロアさんに依存してけ……
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:17.63ID:cvGAWEgZ0
りりむがソロ雑談で4桁は感慨深いは
戦争バフマジですごいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:26.06ID:7MqG5WAFp
猟友会荒らされたショックでjackに所属してたりりむの振り返りが見れねえ
りりむ好きなのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1d-MPhX)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:41.43ID:8TQQXKrS0
はわ鬼お気持ちいっぞ!

奈羅花「お、栞桜!栞桜いんじゃん。
ねえしおしお。しおしお私言いたいんだけど、しおしお見て!?
私しおしおまだコメントしてないのにスパナついてるの凄くないねえしおしおこれが貴方と私の思いの違いだよ!!!
ねえ!!!私はこんなに好きなのに!!!もう!奈羅花の『な』が分からんとか言い出すし!!!ねえ!!!wwwなんなんマジでホントにさぁ!お前さあ!!!
ホントにもぅ「あまみゃを応援する」とかさぁ!ずっとコラボしたいなあって思ってたのにさあ!
どうやって誘おうかなあっと思ったらさあ!もぅルイスさんともコラボしてるしさあ!!郡道さんのとこにもいたしさあ!!ビックリしたよぉ!!私が最初にコラボしようとしてたのにぃ!!!
(スパナ)付けたよぉ・・・!もう始まる前からずっと付いてたよぉ・・・ずっと付いてたんだよお・・・・・・wwwまあという訳で…」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:42.57
>>772
学生は社会に意味ない存在だったらしい


幼稚園児だって幼稚園行ってるぞ


幼稚園児>>>>>学生なのが証明されてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 429b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:43.04ID:Uzjlocuz0
>>812
ノーリスクで株を買うな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:36.55ID:ikMg1ICO0
いうて自作で作れば40以内には収まる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:43.96ID:KevrTrMW0
>>796
りりむは撮れ高豊富で対人強い
ロアは敵陣から物資強奪と発狂寸前の王とエモい流れが良かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:29:06.20ID:JEGQnypUM
>>516
はわおばにもじょじょじょって言って欲しいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e9-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:29:26.79ID:PbLvDK7C0
これ言っていいのかな
正直に言いな、ここのまんさんこの時期の台場の集団的自衛権反対デモ参加した奴おるやろ
あの時期のデモ、妙にツイッターとかのまんさんに支持されてたからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f12-ZBNg)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:30:14.64ID:2WIwGOs10
今朝のこいつって全ての元凶の録画のスクショ貼ったやつか?


413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ae-BYty) 2020/04/09(木) 07:30:19.64 ID:ISwAqWUT0
ダメだ、アンスレ離れ時だわ。ここにこれ以上いると妖精通信の最中でもちらつくようになりそう。
昨日録画消して赤投げて決意固めたつもりだったのに信じきれなくなりそうな自分が怖いし情けない
何もせずに横になってたのに寝れてないし何故かお腹と背中痛いしなんか涙出てきたし今から出勤だしいらついてきた
昨日のお前さぁ、なんで貼ったの?おれさ、ただ一緒に楽しく笑ってたかっただけなんだよ
ただあの一幕を見ないフリしてくれるだけでよかったんだよ。
他の身バレしたライバー信さん今まで触れてごめんよ
こんな気持ちだったんだな
表で言えない愚痴にレスくれたエリ草ありがとな
嫌な気分を引きずらず楽しめたよ

これからも沢山一緒に楽しいことしていきたいって
みなさんとお話しできるのが嬉しいって
そう言ってくれたあの娘を信じる。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:30:51.48ID:u5HMwPQ20
>>834
リレー企画中に別の放送する参加者がいたらガイガイできるのにな…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:31:04.83ID:Y23H4DAI0
りりむ「女騎士はお姉ちゃんにしたい」

わかる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:31:10.19ID:9MGwALoB0
現政権に不満がない人は満たされている人たちだ
はわおばは、母が病に倒れ妹も病弱で、自分一人しか収入を得る人間がいなかったんだ
そんな中増税に次ぐ増税
駅で「安倍政権に非難しませんか?今、国民が苦しんでいるのは安倍政権のせいなんです」なんて演説を聞いてみろ
安倍に文句の一つや二つ言っても許される
エリーは言った「安倍政権を倒す。」
だが、エリーが"叫んだ"言葉は違う
「母と妹と私を助けて!!。」

お前ら、目と耳がないのか?
俺には泣いてるエリーの姿が見える
泣いてるエリーの声が聞こえる
心があるだろにじアンにも俺たちにも心はあるだろッ!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:31:17.19ID:KevrTrMW0
>>917
全員ロアに優しいの草
王は無視するのに悲しかったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-ksWc)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:31:49.42ID:Exr8EhaA0
りりむ、ARK戦争準備中のJackは毎日5〜8人は常にログインしてて
常にボイチャが繋いであった

でも最初、人見知り発動してボイチャに参加出来なかった
1人で遊んでた

寂しくて毎回ロアまんを誘って一緒にARKしてもらった
2人でARK頑張った

勇気が出て来た頃に、ロアまんが「じゃあ、一緒にボイチャ参加入ってみるのだ?」って言ってくれて一緒にボイチャに参加出来た
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-hBE+)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:32:18.68ID:2VQgHNra0
>>937
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e233-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:32:31.04ID:I2LvtKa20
>>911
あれはすごかったな…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:32:33.34ID:7MqG5WAFp
あんときは大規模なデモが政治を動かせるかどうか分からなかったからな
結局デモがあろうが政治が動かないことが分かった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM5b-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:32:38.80ID:JEGQnypUM
りりむ配信してるのか
見てくるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-RDEP)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:33:17.97ID:Zm6tnw7Z0
>>951
まあンボも屈指の廃人だから強いに越したことはないだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e233-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:33:38.82ID:I2LvtKa20
>>939
黙れ新参他のがもっと叩かれてたわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0b-3LoT)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:33:39.98ID:aQbnh+zP0
>>974
左翼なのがバレた
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:24.94ID:KevrTrMW0
葉山はどうしてこういう事言えないんだろうな
仁王耐久楽しい言うならこのくらいの感想言って欲しいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0b-3LoT)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:25.22ID:aQbnh+zP0
>>987
取り上げられるもなにももう嫌儲も姫だからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:36.67ID:3wBVvbAx0
>>979
ゲマズはガイジ揃いだからこそ真心から褒めてるように聞こえて気持ちがいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況