X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18281【叶優勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:08.73ID:/XnRkCZU0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18277【終わらない戦い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586196952/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18280【長いトンネル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586199390/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:30.82ID:8trJYKAI0
猟w友w会w
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:38.47ID:L1Gro3Uc0
はぁ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aaAK)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:40.08ID:E/xKG+hP0
猟友会おめでとう!
最高!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:47.78ID:nhumT1zy0
どりゃあああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:51.34ID:W7L4xkhX0
猟友会、勝利w
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-sbZV)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:48:11.16ID:wlV49Q/f0
猟友会最高!!!おめでとう!!!
くっそつまらんかったけどなww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:48:12.30ID:8trJYKAI0
ひまわり...叶.....



















↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:48:33.15ID:W7L4xkhX0
なあゆぽちが見たかった世界ってこれなのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:48:43.48ID:/OHozO4u0
>>17
ちんさんなので文句言っていいですか!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-KN+/)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:49:26.37ID:LvUvIba/0
はい、叶批判してた奴等は謝ろうな?
冷静に勝利する為の動きを積み重ねた結果のこの勝利だから
近接上げてたのも全てこの為、かなかなの努力が実った結果だからダンクは取り下げろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:50:12.13ID:9uhhd2ZF0
人数合わせろって言うのに近接攻撃力は対等じゃないんだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1e-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:52:48.12ID:5N5upJpo0
>>26
もうこれアンチだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:53:36.91ID:LVl7Mps90
ハアァ〜…(クソデカ溜息)
ハジメマジで何もなくなったのに洞窟行こうとかよく言えんな…
叶の神経疑うわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:55:05.34ID:8pdm6cmla
>>32
出たな捏造ガイジ
振りミスって忍耐振れてないんだよなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-DCQK)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:55:05.87ID:rtTrerC00
グウェル↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-PB2s)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:58:32.69ID:pO5E8GCR0
最後まで見た感想

戦争準備の方が面白かった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:01:44.51ID:W7L4xkhX0
叶煽ってて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:01:50.63ID:yeuzE5AH0
ロールバックしないと
次マップも叶とひまわり無双になるという事実
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:01:56.82ID:iJB3wp590
jack↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

陰fam↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

猟友会↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シールド↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:17.85ID:qjh4slOs0
>>50
ロルバとか無理じゃね…?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:19.56ID:4QAgprqD0
頼むお願いだ
ひまわりの低評価最高記録は1400ぐらいなんだ…だから

もっとダンクしてくれ!!!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:23.02ID:C9FChzW50
制限があるのにアホみたいな硬さのバリアを張りなおしたJACK
制限があるのに空からしか攻めれないアホな場所に拠点を築く猟友会
戦争前に準備すらろくにできなかったAFK


なぁ8時間の話し合いってなんだったの?w
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:36.03ID:6m6MN1Cl0
後味悪くなって欲しいから猟友会優勝って言葉を擦り続けろ ひまわりは終わりだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4549-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:36.83ID:pwKsWix30
葛ンボまとめ下さい🤗
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QzT9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:42.53ID:cLRObHmZ0
猟友会の勝ちがガイガイを更に加速させてネタに困らんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:43.10ID:tfepl3010
本間ひまわり🌻 @honmahimawari
どうしたら、楽しめるかではなく、 どうしたら、楽しんでもらえるかって
考えてる皆を見てわしは感動した。にじさんじ最高だな

・猟友会がしたこと
Jackの物資全抜き、何故かAXFの拠点攻撃してるティタノに対処する
拠点をガチPvP向けにした結果AXF・Jack両者が手出しできない状況に
序・中盤AXFには一切手出しせずJackのプレイヤーをkillし続けて妨害
JackとAXFが互いに資源枯渇し防衛線を余儀なくされ猟友会一人勝ち
猟友会ダンク祭り(ガクを除く)最終的に全戦力をJackに投入したと思いきや舐めプで中断。
グダグダ防衛線の末に殴り合いでの決着を提案し近接極振りしていた叶の無双で決着。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:47.93ID:7P9Unx3Vd
アナルとか神田ってさぁ
わざわざコラボに参加したのに「つまんねぇですぅ〜やる気ねぇですぅ〜」ってブー垂れてわざとらしく職務奉仕してダラダラすんのなんなんだろうな
いやたしかにこのコラボは糞だよ?
ルールも糞だしそもそも三つ巴ってスタートラインからして企画連中のの頭蓋には脳じゃなくてウジ虫でも入ってんじゃねえの?ってくらい糞だけどさ
もう少しなんとかなるんじゃねえのいくらなんでも
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:51.68ID:OBZLUpNq0
かなかな最強!猟友会最強!火畜はカスw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:54.22ID:fPTQFKPo0
マロ爆















































いけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3JpQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:02:55.83ID:yVLTP6JK0
>>39
タモリには体張ってンボの城守って欲しかったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-KN+/)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:08.63ID:oK7NWGay0
今北にはわからんだろうけどアンスレは


猟友会のムーブがks、Jackのシールドはksというかルールがks
猟友会と上手く協力してシールド攻めなかったAxfがks
タモリがks、ンボがks、レジおばがks、なんかテンションあげて試合終わらせないJackがks
そうそうに切り上げて高見の見物してる猟友会がks
何よりも三つ巴がks
というかsageてるやつはまんさん、というかageてるやつはまんさん

ってずーーーーーっとガイガイしてたぞ
見ないの正解
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:13.88ID:E135O8dda
タモリ擁護のコメントが評価順で上にこないってことは本格的に炎上したな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:16.01ID:EwrtvbyF0
>>58
公式PVPはタレットの玉抜きに3日かけるらしいぞ
こわいか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:18.71ID:H+m+op69a
>>68
かち殺せ舞元
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:20.14ID:w3vLdWDi0
何か楽しかったわゲームバランス悪すぎたなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:21.45ID:9zCWt/Ai0
すまん
神田のダンク解除して高評価しといた
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:32.70ID:foPGdUYI0
ひーよ
@hiiyognkn2434
設計図に関しては叶くんがグウェルに戻した方がいいと言っていたし
待機恐竜に関しては待機恐竜と分からなかったというのがでかかった
拠点がjackの場合そのままの位置だったのでそこにいた恐竜は全部的と思ってしまったことが原因だと思う
それをわざとと言ってる方はよく配信を見ようね
午前1:21 · 2020年4月7日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/hiiyognkn2434/status/1247197839991570432?s=21

かなかなは悪くない!jackが拠点をそのまま使うのが悪い!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:32.94ID:U8XD1qxc0
>>56
良かったなハジメ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:33.15ID:frpja3+00
>>76
グロ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-yo6o)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:35.83ID:KTANud1L0
>>18
残り2つは何したのだ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:35.90ID:2U0/HLy30
正直ARKを踏み台にしてJACKメンツでこれからMMOとか色々やってほしいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:36.87ID:srd/myV/0
猟友会は開戦前からダンク会場扱いされてたけど
ホントにヘイトタンクになったな
他の勢力のガイガイ吹き飛ばしたわ
ある意味理想的で感心する
逆に叶↑するわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:38.99ID:DkORdql/0
>>68
ほんとこいつやばいわ。マジのサイコパスだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:43.37ID:qvqUvx6I0
さっきまでタモリageしてた馬鹿達はマジで反省しろな?





ただのパワー系ガイジだって何度も言ったよな?あ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:43.55ID:9uhhd2ZF0
>>70
時間制限付けてTEK文明、シールド禁止なら希望はあるかもしれない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:47.70ID:uEnSCdgf0
勝者資材集めで貢献して参加回避したまひまひと勝
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:46.78ID:25/n3fhI0
結局猟友会がしたことってJackの待機恐竜殺してハジメの拠点の物資全部盗んでJackとAXFが戦ってるところに横入りして何故かティタノ殺してクロノワール対決した後Jackの防壁破ったけど飽きたのか止めて最後にシュバッてきて俺達が最強だ!したでええよな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351a-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:48.95ID:YzDwhA5l0
ティタノ潰したしファーストアタックでAFX潰せなかったのがでかいんじゃね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:01.99ID:qjh4slOs0
>>91
コーヴァスっぽいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-J4GJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:03.73ID:USIItlj+0
>>68
しねよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:03.98ID:w3vLdWDi0
Jackと葛葉の2窓楽しかったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:05.66ID:EFCBBesn0
>>70
中立なゲームマスター立てないならやらない方がいいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-31hp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:06.14ID:jQslD1RA0
AXFのトロい理由のほとんどは
行きましょう!って言ってるのにアナルなどのマイペース者がこれどうする持ってく?
とか聞きまくって足引っ張ってんのがほとんど
指揮官がいきましょうって言ったら40秒で支度していくんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df0-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:06.39ID:Jsi+v1JJ0
最後ぐだったけど最初から最後まで戦い抜いたJACKとAXF良かったわ
ティタノ戦は大分迫力あった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:13.36ID:W7L4xkhX0
でもさぁルールに書いてないしステ振り直しはアリだろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:15.34ID:Sms6Ra/J0
グウェルツイッターのトレンドにしぶとくいたから表でも相当荒れてただろ
しかもフォローできないタイプ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dde-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:16.79ID:lkV4BRPV0
お前らって誰かに配信見ることを強制されてんの?
あっ他にやることもない陰キャの集まりか・・・
ごめんね・・・ハゲメガネオタクいじめてごめんね・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:37.15ID:SqAaFxWD0
叶はマジでゴミだがひまわりはステに関しては振り直ししてないっぽいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbf-LtL3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:37.65ID:FniKnCtb0
姉さんとこの戦争最高だったわ!
また準備してすぐやろう!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:40.36ID:1uwSnD2l0
戦争の裏でひっそり3時間三桁で配信してた長おじ草
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:40.94ID:7pzKLgV/0
>>68
何さも偶然勝ったかのように書いてんだ
事前に近接に振ったくせに
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-jnsT)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:41.03ID:oPdvvXCd0
結局ティタノテイムを超える質はなかったな
戦力猟友会最強、猟友会陰fam2vs1JACK、どこも拠点硬すぎてグダる、恐竜制限とかいらんも含めて
ここまでアンスレの予想が的中した企画もないんじゃないか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:47.51ID:alBJl5RY0
>>91
恐竜制限で使えなかった個体だな
ディモルは千鳥だから帝国かな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:52.15ID:iJB3wp590
>>73
猟友会は最初の攻防で見せ場作って終わっただろ
そこでやめればいいのに絶対引き分けにしかならんのに引き延ばした2チーム上げてる方が意味わからん
全員糞ルールの前では下げるべきだし、雰囲気()とかいう曖昧なもので語るなら全部上げて終わりだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-KN+/)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:54.70ID:LvUvIba/0
>>51
それも含めての戦略だから、お前ら全体が見えてないだろ?
次のTEK洞窟で誰が一番役に立つと思う?誰が一番目立つと思う?誰が一番ageられると思う?物資余らせてる叶だよ
くだらない戦争で無駄に消耗させることを避けて冷静に次に繋げたんだよ、最後に勝つのはかなかなだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:56.21ID:4uoVulq40
もけ太
@moketa11

1分
言っちゃなんやが猟友会陣営が勝ったっていう結果は微妙だった 猟友会陣営が悪いわけではないけどやっぱり心情的には戦力を限界まで犠牲にした他陣営に勝ってほしかったな

神絵師が言うなら間違いないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:58.93ID:yeuzE5AH0
>>133
時間が取られるだけで
特に数字が出ないのも分かったし
この倍率のまま次いってもライバー4分の1ぐらいになりそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:03.47ID:BNsBc0Yo0
でびニュースで毎日1.5串出して実際の戦争では裏でなんか面白いことやってたでびの一人勝ちだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85af-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:14.59ID:/mQn0yvL0
>>163
まかせろ!きっちりしてやる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:23.04ID:t/+YcH7P0
で、本当の勝者は4.3串の葛葉なわけだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:32.86ID:8pdm6cmla
>>90
ガチらなかったカス陣営×2お疲れ様やな
エンタメ()とやら優先して一生負け姿晒し続けてくれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:44.22ID:o1c1smh+0
ゆぽっさん 最高5600 登録者40串
葛葉 最高4.2串 登録者 27串
タラ松 最高2.2串 登録者18串
??????????
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:52.92ID:zBvK0B3u0
はわ鬼の舌打ち聞きたいからどれくらいにしてたか教えて🥺
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:58.33ID:+yjipyt60
>>70
俺もやらん方がいいと思うわ。配信頻度減る上に
同じ陣営のやつとしかコラボしねーからマジでつまらん。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:59.79ID:J0yP6lkH0
優勝はメイフの女?盗ンボ?




─────────イカスミな?
https://i.imgur.com/ql4ybgq.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:01.43ID:qjh4slOs0
叶が振り直したシーンの時間指定くれ
流し見してたから見逃したかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df0-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:01.91ID:Jsi+v1JJ0
そういえばなんでグウェルそんな叩かれてんの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:03.64ID:Wofh0FB/0
>>56
真のルフィはハジメだったのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:04.83ID:7pzKLgV/0
>>181
ルール上はありやけど倫理観の問題やろ
良心痛まんのかってこと
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3JpQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:11.10ID:yVLTP6JK0
>>208
めあぷてンボは評価すべき
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:11.58ID:M2THeILi0
フレン・E・ルスタリオメリーゴーランド
@furen_2434
最初はもうあまりに何もできなくてどうしようかと思ったけど、メリーのおかげで私でも役に立てることができてよかった・・!長い時間お付き合いいただき本当に本当にありがとうございました!;;
JαCK最高!!!!!!!!!!
午前5:05 · 2020年4月7日·Twitter Web App
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:24.20ID:vTsm//SX0
陰fam vs Jack戦は普通に面白かったわ
Jackが攻めて陰famが受けて、陰famが反攻してJackがほぼ終わりかけて
そこからさらにJackと陰famがやり返しあったのは凄い根性だわ

蚊帳の外感あった猟友会は拠点が恐竜大戦のコンセプト全否定なうえに
他勢力が攻めてこないことにお気持ちしてたしすぐ諦めたしダンクされるわなって感じ
ただ勝者としては猟友会だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:27.05ID:W7L4xkhX0
>>175
民主主義の悪いところでてたな
戦争において独裁国家は最強だわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:28.25ID:OBZLUpNq0
ベルはただのアホの兄ちゃんだからな。アンスレ見てるし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:30.22ID:9uhhd2ZF0
>>192
叶全肯定して他者を堕とすからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:30.37ID:qvqUvx6I0
>>234
酷すぎて草
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8551-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:30.73ID:DjsGnyEK0
正直アナルはパコナ擦ってればこんな事にならなかったよな。元々問題行動は多かったけど異常レベルになったのは葛葉に擦り寄ってからだし
目先の数字に目を奪われて何もかも失ったのは自分の選択だから重く受け止めてほしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-J4GJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:32.94ID:USIItlj+0
お前ら本番はここからだからな
この数週間のせいでどれだけ視聴者が減ったか
どれだけライバー意識が悪化したか
元から衰退論が提唱されていたんだこれから何が待っているんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-O+4Q)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:34.32ID:1k4cnUbdr
>>150
ええぞ
付け加えるなら最後ルール内なら何でもokって考えで勝ってからのTwitterで「かっちゃった。。。」も追加な
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:43.38ID:ak6qIKBi0
AXF信だけど、喧嘩売られて戦争に参加しただけで防衛しきったJACKが主人公でいいわ
 
猟友会とAXFは色々理由つけて戦争してきたけどドローという結果で全て台無しだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d61-D55L)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:45.59ID:tb8aI38S0
>>90
・猟友会がしたこと
Jackの物資全抜き、何故かAXFの拠点攻撃してるティタノに対処する
拠点をガチPvP向けにした結果AXF・Jack両者が手出しできない状況に
序・中盤AXFには一切手出しせずJackのプレイヤーをkillし続けて妨害
JackとAXFが互いに資源枯渇し防衛線を余儀なくされ猟友会一人勝ち


この部分は何もおかしくなくない?
全部戦争として利のある行動
資源量とかシールド硬すぎとかそのへんの見通し甘かっただけで
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:53.10ID:FyJh6svt0
殴り合いの結末なんてどうえもいいだろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:53.89ID:uEnSCdgf0
JACKは関係ない避難恐竜が序盤死にまくったの悲しかったわ
正義マンとか言いつつ夢遊病盗ンボの面白いとこ邪魔する観戦者の神田はガイジだったし寝な!ってチャットしても寝ない盗ンボにイライラして配信終わったの草だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4f-iBWT)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:57.96ID:FIg6Li5j0
JACKは専守防衛の名の通りの活躍をして一番熱かった
AXFは途中炎上したりガイガイしたけど、同接&登録者数バフで最終的に得した
猟友会は戦争マジで空気だったけど茶番と雑談とマオ虐には質があった あと優勝した


全員↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑でええな!😊
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-BU8u)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:01.48ID:cv8iVu9f0
>>315
まじでワンピースだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:11.56ID:8trJYKAI0
>>215
なんもおかしなこと言ってないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-z+Op)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:13.02ID:LeDhGoJw0
JaCKのシールド割れるまでは普通に面白かったわ
それ以降はさすがにだれたな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:13.96ID:1uwSnD2l0
>>68
おめでとう…😄
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:17.98ID:QXxxTLC70
>>221
特になかったわ
陰fam解散だしアナルは落ちる一方だ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:20.70ID:frpja3+00
>>130
いってることやば
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:21.84ID:gzEkUjLW0
>>164
止めてたし、それで止めてくれたと思ったままだぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:22.56ID:kRdk8JXC0
>>77
残念だがおそらくクロノワコラボだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-7xE3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:29.82ID:k7ADaX/D0
寝るからマジレスすると
最後のJACKとaxfの戦いはまぁ悪くは無かった
でもJACKまんさんがこぞって上げる程ではないと思う
猟友会防衛戦とかの方が盛り上がったし連帯感有って見てて楽しかった
陰famまんさんもJACKまんさんもいるか分からないけど猟友会まんさんもおやすみ
お前らも少しでも良いから寝とけよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e3-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:30.93ID:M/Yj9OnC0
叶がティタノを誘導して待機恐竜を殺した〜ってやつ、似た場面はあったけどそもそもティタノってjackのじゃ無かったけ?FF出来ないから無理じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-KXP0)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:34.35ID:b/nDrk3h0
今回のまとめ

シールドがゴミ
まんさん同士の争いがゴミ
ルールのバランスがゴミ
JACKが凌ぎ切る所までは面白かった。そっからグダった
要所要所でティタノとか盗んぼとか女工2人とか見所はあった
後半も仲良しコラボとするならそこそこ良い
Arkや戦争そのものを否定するほどでは無い
ルール改定ありで次回あるなら多分アンスレはなんだかんだ盛り上がるし数字も取れると思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:38.26ID:qjh4slOs0
コーヴァスの退避恐竜やったのは陰famじゃねぇの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:40.48ID:2U0/HLy30
>>215
結局大体の人がこれ思うだよな
猟友会が死闘というより萎え落ちして急に出張ってきたように見えるから余計
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:40.61ID:dvP/OwxH0
>>315
ガチで言ってて草
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:42.12ID:srd/myV/0
>>235
叶はガチ目に止めてたらしいぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:44.18ID:6QS8jFdqp
釜山の枠がなかったのが本当に惜しいな
あいつが一番キル取ってたろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:45.37ID:/OHozO4u0
>>313
パコナも女騎士黄緑のいるディスコ部屋に移ってときに去り際に「ほんと助かる、ありがと」って言って去ったからこれからは騎士パコだぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:49.28ID:EwrtvbyF0
>>323
これは憧れの一期生渋谷ハジメ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:50.33ID:9zCWt/Ai0
俺はずっとJACKリアタイしてきたけど今回の戦争は気が狂うくらい質が低かったんだ
でもみんな楽しそうだからなんとかして質があったと思いたいんだ😢
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:52.08ID:EFCBBesn0
Twitterでグゥエルを責めてていいねたくさんついてたヤツがツイ消しされてるw
DM攻撃でも食らったか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:56.61ID:alBJl5RY0
>>230
これは思った
何回も何回も回って集めた設計図なのにな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:03.78ID:w3vLdWDi0
>>218
バリア無し2チームバトル
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:05.85ID:MU1iVSOc0
こんな時間にトレンド入りするのってさぁ...




やっぱバチャ豚ってガ...




なんでもないわ😄
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:06.06ID:zKN9t21T0
>>323
ハジキ...( ; ; )
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-NIYz)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:10.31ID:7kS4d9H60
なんでこのスレできたか思い出したわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:10.80ID:BNsBc0Yo0
>>339
やっぱソロが一番だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:12.91ID:o1c1smh+0
葛葉バフ何日で消えるかなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:19.10ID:J0yP6lkH0
_人人人人人人人人_
>お疲れ様でした!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。めありー 。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:24.30ID:cu7JPNAC0
>>26
OK!副垢ダンク!w
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:28.79ID:u9u9MkKC0
こんな時俺はああイカスミはかわいいなって再確認するんだよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:30.50ID:Jxn0kR6l0
これさ、笹木再評価でいい?🙂
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:32.18ID:YtP8S4iPH
>>332
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:39.39ID:OBZLUpNq0
やっぱこのくだらねぇおままごとガイガイと無縁のるるが最強で最高なんだわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:08:42.42ID:W7L4xkhX0
やっぱ戦争なんて失うだけで何も生まないわ
日本最高!!!wwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:07.68ID:alBJl5RY0
>>408
どういう事言いたいのか分からない
詳しく。避難恐竜がしまむらにいたの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2502-hS5E)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:14.08ID:p2hahBAm0
ロールバックあったら
タモリスナー「結局元通りじゃん。杞憂民さぁ…エンタメを理解しようよ」
タモリ「あのとき私がハジメさんの設計図全部捨てちゃって炎上したんですよねw」

こうだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-hLum)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:18.23ID:QU9MDQVB0
>>321
こいつらは「配信者」じゃないんか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:20.68ID:9zCWt/Ai0
>>315
こいつが炎上してたとかマジでデマだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:24.62ID:qjh4slOs0
>>408
いやそれは合ってるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-NIYz)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:29.16ID:7kS4d9H60
>>68
ほんとに頭おかしいんだなこいつ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-z+Op)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:29.64ID:LeDhGoJw0
底辺はARKやる意味ないって言われてたが盗ンボは戦争参加して正解だったわ
マオとはわ鬼はあれだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:33.03ID:SqAaFxWD0
>>273
捏造ってことにしたいんだろうけど
ダメージ20出てるから振り直しは確定だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:35.72ID:OJ41dxhH0
夢月ロア@yuzuki_roa
ハジメ先生が移動させてくれてた月永レオだけ生き残ったのだ
午前5:08 ・ 2020年4月7日

王!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:09:39.06ID:7kOGM+dc0
はい

長時間の視聴お疲れ様!そして応援ありがとう
どのトライブもここまで拮抗するってことは、それだけ本気で準備をしたんだね・・・
向かってきた2トライブも恐ろしいくらいだったけど、JαCKがそれを防ぎ切れたことも本当に凄かったと思う
次回はもっと力を付けてチームに貢献できるように頑張ります
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e3-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:00.69ID:M/Yj9OnC0
>>321
それ突き詰めてくと最終的に、そもそも参加してくるのが悪い。って返されるから無敵だよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:01.66ID:/XnRkCZU0
>>130
良く見たところで事実はかわらんくね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:02.38ID:U8XD1qxc0
>>315
ハジメー😭
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:04.70ID:u9u9MkKC0
>>467
えも
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:07.59ID:HaPTIEANd
ひまわりのコメ欄で批判的な意見がどんどん消されてるw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-MH7M)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:18.44ID:92VbOrMv0
りりむはこそ泥してた時が輝いてたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:21.37ID:zBvK0B3u0
誰かはわ鬼の舌打ちの時間教えて…🥺
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:22.72ID:E135O8dda
>>468
タモリは潰れて当然
他2人はまだ許せるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:22.83ID:btf0qyFP0
実際最後の殴り合いなんてエキシビジョンみたいなもんだから
表民はみんなドローとおもってるでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ykz3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:28.06ID:65sMg+6+0
やはりエンターテイナーは違うな
ここも表もウキウキして低評価爆撃してるもの
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-BU8u)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:28.28ID:cv8iVu9f0
>>467
ハジメ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:28.82ID:1uwSnD2l0
>>330
油の画面でみてたけどコーヴァスの恐竜避難全部持ってかれててログ真っ赤に染まったの正直悲しかったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:38.89ID:8pdm6cmla
>>374
あれ廃棄恐竜だぞ
そもそも待機ならモンボか遠く置いとけ言ってあるから捏造
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:40.69ID:foPGdUYI0
>>498
王〜😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:43.52ID:BHEBidzc0
これでこそにじArk戦争だよぉ!
三つ巴の戦いが始まったらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなPVP!お前期待した通りでよにじArk戦争はぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
あつ森は開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
にじさんじArk戦争が開戦したら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
あつ森のカブ配信の後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が観たい?って言われたら
にじArk戦争ってずっと言ってたぐらいArkが大好き
ぐうぇるありがとぉ〜!
ミルルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回観るのだ
ほぉ…
なんでシールド制限しなかったんかなぁ?
これじゃんけんで決着でも良かったかもしれん!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-yo6o)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:47.48ID:KTANud1L0
>>215
限界まで頑張ったじゃなく先見の明が無かったの間違いだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df0-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:48.72ID:Jsi+v1JJ0
>>260
え?まじかなんか萎えるわ・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:58.12ID:w3vLdWDi0
>>467
つっら
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:00.89ID:e8EHdUlX0
まぁいくらゲームで裏で打ち合わせもあるだろうとはいえタモリにはどん引きしたわ
オフパコなんかの100倍は気持ち悪い
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:04.66ID:9uhhd2ZF0
>>402
洞窟回れば手に入るからいいだろって言うけど
周回するにも膨大な時間費やしてるんだよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-hLum)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:05.92ID:QU9MDQVB0
>>195
客!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-QIKW)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:07.25ID:dA/tkyJW0
猟友会視点見てねえけど避難恐竜殺したのは防衛拠点とハジメ拠点近かったし仕方ないんじゃねえの?AXFも混乱してたし
ンボも相当待機恐竜殺されてるけど近くに作った以上しゃーないと思うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:10.46ID:6m6MN1Cl0
>>433
油騎士じゃなかったか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:14.86ID:bpe8Rvhw0
前スレ927ありがとう
今度時間あったら他視点含めて見直すか
とりあえず少しリスナーが荒れるかもしれんが無難にまとめたし
ただArk戦争についてはライバーもリスナーも今回のでもう限界じゃないかな...
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:23.24ID:btf0qyFP0
>>500
バリア破壊されながらも、猟友会・AXFの連続猛攻たえきったのすごかったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:24.62ID:u9u9MkKC0
>>520
ハジメだからって何言っても何やってもいい時代はようやく終わったのか・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:25.46ID:alBJl5RY0
今の王はもう王じゃないなハジメだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:26.38ID:UFtRc5Lw0
叶の文明レベルなら近接に振る意味ないはずなのになんできっちり仕上げてあったんだろうな
一応ググってみたけど恐竜と重火器揃ってたら近接がメリットになる効果ほぼなかった
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:47.00ID:OBZLUpNq0
ハジメ修正ファイルの効力凄すぎだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:51.01ID:NBteB6df0
なあ……もしかしてにじさんじって……つまんない奴らの集ま……

いやこれは言っちゃだめだよな……
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-6KWf)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:51.21ID:46FeQ5HCa
今日MVP
りりむ「ふふっ築さん何してんの〜♡」
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:56.60ID:qvqUvx6I0
ひまわり低評価するやよ〜





そろそろ配信再開するやよ〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:11:56.86ID:dPHrSd5W0
>>585
一番遅延してんのはJackだけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:04.98ID:Wofh0FB/0
流石に新マップいってもここまで流行らんと思うわ
Ark終わったら何があるんだ?マイクラ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:06.67ID:zKN9t21T0
ツイッターのjackツイート17万かぁ すげえな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:08.61ID:C9FChzW50
恐竜殺されたから!とか大義名分掲げてたけど
明らかに邪魔な位置に置いてたからな
配信外で壊されて怒り狂ってたけど「せめて配信外で壊せよ!」って
本気で邪魔なの気づいてないんだろなこいつ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:19.73ID:tfepl3010
叶「殴り合いで決めましょう!」

かなかな近接250極振りで無双!w

「勝っちゃった…w」

あのさぁ…😅
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-aaH2)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:22.07ID:Wp0Q7SxH0
見てないからだれか起こった出来事まとめてくれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:34.90ID:qjh4slOs0
>>583
そもそも猟友会は処刑用の全く別の恐竜だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:36.03ID:EFCBBesn0
>>593
モデレーターがやってんのかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:43.51ID:363jLgCv0
ハジメに仲間と粗末な事すると怒ってくれるファンできたのなかなかグッとくるのだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:44.22ID:srd/myV/0
ハジメ全ロスするもロアのレオは死守
「俺には仲間がいる」
主人公か?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ce-MOza)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:54.32ID:pFK0wXsY0
俺は



なんやかんや



見てる途中はガイガイしたかったけど



今は清々しい気分だ



今回の戦争は「間違い」では無かったんだ



ここで文句言ってるスレ民、体育祭とか文化祭で隅っこでグチグチ文句言ってる奴そう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0c-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:00.32ID:7W5pOtPs0
テックもシールドもなしじゃないとそも話にならんわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-6KWf)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:00.92ID:46FeQ5HCa
AXFと猟友会からの攻撃凌ぎきったJackを勝ちにしてくれ……
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d5-jC7P)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:29.06ID:sIebAB6a0
意外と健常な意見あって笑うわ
割と全視点みたけどJackはこれまでも含めて良さが際立った印象
パコナはアホみたいに突っ込んで死んで資材回収される流れを何度も作ってイライラした
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:37.67ID:2U0/HLy30
火畜がータラ松信がー叶え隊ーっていうやつおるけど
今回どこも反省点だらけではあったぞ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:41.89ID:frpja3+00
>>315
えらい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:44.92ID:t/+YcH7P0
葛葉のARKでにじのARKも見始めてかなり追ったけど、にじでしか見れない戦争を見れたし、素直にとても面白かった
今日は眠いし頭も痛くなったけど...
次マップも盛り上がることを心底期待するわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-h30A)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:46.61ID:0Cghd31B0
表民的には猟友会勝利に対してどんな感じ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:48.88ID:OBZLUpNq0
>>617
社めっちゃりりむの相手してくれててほっこりしたんだ🤗
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:53.71ID:8pdm6cmla
>>215
さすが半ナマエロ絵で食ってる同人イナゴ様は言うことが違えわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QzT9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:11.02ID:cLRObHmZ0
資源も恐竜も全部消されてキレなかったんだからもう王が戻ってくることはないな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:13.86ID:U8XD1qxc0
>>663
マッキー!!??
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:14.81ID:xVnCVakm0
>>662
葛葉は終わりでって言ってたのを続けたの誰でしたっけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:22.34ID:qvqUvx6I0
JACK↑↑↑
陰fam↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
猟友会↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓





りりむ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:31.67ID:alBJl5RY0
葛葉とjackの面子ぐるぐる経由して個人的に満足したけどガイガイ炎上すると思う?
jack信は暴れなそうだわ。猟友会アルスグウェルが火種で良いか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bc-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:33.81ID:6ejpVoVh0
ここまで時間を無駄に使ったなと感じたの久々だわ
ルールの検証不足はもう仕方ないとしても陰ファミの最後の攻撃とか
物資とバリアがフルの状態で抜ける確率0なのわかってるしいらんかったやろ
グダってる中あのグダグダみせられてほぼ参加してない猟友会が勝って終わりは流石にねえわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:34.41ID:QXxxTLC70
>>729
異議なし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:36.20ID:dvP/OwxH0
どう森ブームがまだ続いてるし、麻雀大会やにじワイテ人狼もあるから少なくとも今週はめちゃくちゃ盛り上がるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:42.71ID:yeuzE5AH0
Arkはしばらくダメだな
ホロArkが盛り上がってきたら再開で良い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15f1-IJ18)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:47.14ID:mXRjGfCZ0
>>315
海賊王じゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:11.25ID:tLLcJfGta
はわ鬼がいるとこいっつも炎上してね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:19.27ID:yGYFpPZ20
個人的に見てて思ったのは決着つかないのを察して早々に叶がドロー戦提案してたのに
JACKまだやれます 陰famラストアタックかける って言い出しといて結局時間まで決着つかなかったことがgdgdにしか見えなかったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:25.59ID:qjh4slOs0
>>743
JACKが攻める言うから仕方ないやんか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:25.92ID:DkORdql/0
マジレスするとトレンドは4文字以上じゃないと入りにくいから猟友会もAXFも入らないぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-6KWf)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:39.34ID:46FeQ5HCa
王「Jack最高!!」
王「盗まれたり破壊されたりでもうなんも残ってないけど」

王「これがエンタメ!」
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-jnsT)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:42.93ID:oPdvvXCd0
陰fam ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
JACK ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
猟友会 ↓↑↓↑↓↓↓↓↑↑

タモリ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
バリア ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ルールに決めたやつ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:48.42ID:ak6qIKBi0
>>735
一番RPを大事にしてそうなのに理解不能だったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f0-nJi9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:50.23ID:auXsYBz10
クソ耐久シールドなくてもTek壁と鉄壁の構造はかなり堅かった
実際、叶部隊が諦めた時はシールド消えてたし


ただ、じゃあ簡単に壊れる拠点にすべきかっていうと
気付かれずに侵入してロケランボンボンggの可能性があったんで調整が難しかったのは確か
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:53.14ID:9uhhd2ZF0
>>600
この結末だと自分が仕切れるからこの流れにして有利になれる様に振ったとしか思えねえわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:54.80ID:RUyfEGCJ0
>>467
カワウソかな?
「ロアちゃんのか…」ってボソッと呟いて
戦争中で無駄な時間ないのにわざわざTEK建築の
最奥の安置まで持っていったハジメに感動したわ泣きそうになった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-O+4Q)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:55.39ID:1k4cnUbdr
>>638
全く面白くない上に不快感感じてる人多い時点で配信者的には間違ってるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:58.09ID:btf0qyFP0
>>579
直前までずっと殴り合いして疲弊してたやつらにそれいう?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:15:59.19ID:jV8FQO2/0
でびも良く「あそこで終わってたら神だったのに」とか
先日の打鍵王祝勝会みたいに「さっさと切り上げたの良かったな」とか言われる蛇足タイプだけど、

タモリの蛇足はいつか謹慎処分ものの炎上しそうで怖いわ
打鍵王の時の社への天皇舐めプ言及とか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:01.05ID:/XnRkCZU0
>>315
海賊王渋谷ハジメ!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:06.92ID:Jxn0kR6l0
>>409
そにさん...言ってやってくださいよ...「いや言っていいんだよ!」って...
どこに行っちゃったんだよ...
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:10.71ID:srd/myV/0
ただこれでロアがARK裏遊び継続しそうだなこれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:14.30ID:BemoX7S50
まじで食い殺す発言しても懲りなかったあいつと同じだと信じれない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:18.98ID:E135O8dda
偏差値低い学校が校則厳しい理由が分かったわ
やっぱり頭弱い集団はギチギチに厳しくしないとだめなんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e3-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:20.91ID:M/Yj9OnC0
どの陣営のファンも酷かったが、叶叩き捏造レスだけ異様に多かったな。いつもこんななのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:34.29ID:8pdm6cmla
>>790
全員で決めてんだから全員カスやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:38.36ID:OBZLUpNq0
どりゃあああああああああああああああああああ!!!!!

みんな↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:44.65ID:alBJl5RY0
>>751
MVPやぞ
防衛会社ロールするだけはあるってレベルで輝いてた
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:43.73ID:25/n3fhI0
Jackがタモリ猟友会にいるって知らなかったからボーナスポイント扱いしてたのは笑ったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QzT9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:47.48ID:cLRObHmZ0
やっぱ三つ巴ってクソだわ猟友会は一生眺めてろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:16:53.12ID:yeuzE5AH0
遅れてきたハジメがSRで活躍したのは良かった
あれ無かったら負けもあったろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:03.21ID:vTsm//SX0
俺の中での猟友会ハイライト

叶「僕セミオート贅沢に撃っていいの?」
はわ鬼「いいですよ!叶さんしか持つ人いないんで全部撃ってください!」
はわ鬼「叶さんのこと信じてますよぉ〜❤(ガチメス声)」
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:12.51ID:qjh4slOs0
JACKはバリアもそうだがタレットの弾補充してたろ、恐竜制限あるんだからそれはだめよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:17.92ID:JIOc65XN0
王が金庫にロックかけてなかったのは問題あると思うけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:30.11ID:Wofh0FB/0
りりむ、社、油、ハジメ辺りはバンバンキルしててすごいと思った
あと女工
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:30.15ID:uEnSCdgf0
ハジメと女騎士&黄緑と盗ンボの好感度がめちゃくちゃ上がった戦争って感じ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:32.11ID:L1Gro3Uc0
横やりしかしてないトライブがいるとはな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-z+Op)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:32.88ID:LeDhGoJw0
ンボ城とハジメの拠点からもうちょい離して本拠点作ればよかったのにな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655a-yE6o)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:37.06ID:hAXAD3My0
次からはティラノ4体vs4体とかロケランvsロケランみたいな単純でよくね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:43.04ID:qjh4slOs0
>>866
そもそも防衛に陣営割いてないのはな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:44.39ID:25/n3fhI0
>>808
あっ…ふーん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3a-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:47.98ID:QzN/OEdf0
>>804
レオはティラノだよ
王がロアにあげたやつ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:48.02ID:w3vLdWDi0
3チームバトルは難しい
シルードは奥の手か時間制限か無し
審判制限時間有りが見る方に優しい
雰囲気良かったら何かまあ良い
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:50.13ID:EFCBBesn0
俺は最後までエンタメに徹したハジメを本当に見直したよ
昔のハジメなら、設計図の件で不機嫌になってもおかしくなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:52.81ID:BemoX7S50
>>804
エモすぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:17:54.65ID:W7L4xkhX0
>>782
攻められない立地でその言い草はヤバすぎだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:03.58ID:chGH3gFI0
AXF解散でパコナとギスったアナルの同接がどうなるか見物だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cf-ZChx)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:04.28ID:9W+zk63Q0
なるほど
分かりやすくありがとうみんな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:24.52ID:aLeTVfzl0
>>769
いっとくがドローにするってことはまたこれが続くってことだぞ?
ルールを変えてまたやると
jack側は資材の件もあって再起不能だから意地でも結果つけたかったし、それはAXFも同じ

大量に資材抱えて恐竜もまだ生き残ってるAXFとは状況が違うのに何勝手に決めてんだ?ってなるよ普通
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:28.48ID:WzEzigDb0
元から世話好きだし善悪のラインがガバガバなだけで本人は全部いい事してるつもりだから
反省しないって言われてたんだしこのくらいの綺麗事はふつうに言えるやろハジメは
なんで変わった変わったって言いたがるんや
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:30.38ID:M2THeILi0
鈴木勝星と三日月にじさんじ
@Darkness_Eater
先輩の枠でひっそり観てました
ただ観てただけなのに俺も強くなりてえって思った
レベル上げたいとか敵倒したいじゃなくて
何ていうかArkに限らなくて
ゲームとか勝ち負けじゃないそう思わせるなんかが確かにあって、だから観れて良かった

エンタメを有難う御座いました
午前5:17 · 2020年4月7日·Twitter for iPhone
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:46.75ID:OBZLUpNq0
>>860
数字持たねえ雑魚女ライバーが男ライバーにメスだすのって良いこと一個もねぇよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:49.77ID:xTNmZG/40
>>769
叶え隊釣り針デカすぎんよ
物量最初に切らして白けさせたのはどこのトライブだったっけ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:50.51ID:L1Gro3Uc0
>>878 エレメント送迎した叶にぶっ刺さって草
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:21.67ID:DNmgXr0Z0
>>919
チャイカもンボ城破壊してたけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:26.33ID:NBteB6df0
なあ……今一度アンスレ民に問うていいか?

RUSTとARKどっちがマシや?言ってみぃ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:55.64ID:dvP/OwxH0
>>808
マジか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:56.63ID:qjh4slOs0
結局振り直ししてたのかよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-samk)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:20:04.41ID:Blr2P+h+d
お静の枠にゴミ沸いてんな


tps://i.imgur.com/QROIwkL.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:20:08.25ID:QXxxTLC70
>>956
なんでメイフパコにしないんだよぉ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況