X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart4019【義務クラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:17.10
YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★539
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583513493/
新こらこら団のスレ137
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/
streaming:YouTube[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1317863491/
streaming:YouTube[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1357573836/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:55:21.92
【悲報】スレ立てガイジ、連投荒らしにビビってスレを乱立させてしまう

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart4019【義務クラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586131313/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart4019【義務クラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586133680/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart4019【義務クラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586134421/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:32.83
加藤純一「検査拡大は医療崩壊する。家で寝とけ」
加藤純一「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
加藤純一「なんでみんな検査を受けたがるの?」
加藤純一「もともと風邪のウイルス。風邪でこんなに大騒ぎしている」
加藤純一「明けても暮れてもコロナ、いい加減嫌になる、騒ぎすぎ」
加藤純一「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う」
加藤純一「本当は大した事ないんじゃないの?」



加藤純一「4月の案件全部キャンセルした」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:31.32
かっさん無知なのにコロナ大したことないって言ってたんかこれって間接的に人56してるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:26.84
加藤純一チクラウド説 祝発売記念

・ソルジャークラス1stを名乗ってプレイヤーをミスリードさせた 
→医療従事者や大卒、社長を称してエリートだとミスリードさせた 

・口癖は「興味ないね」 

・ザックスの経験を自分の経歴にする 
→夏野ややまだのプレーをスティールする 

・ザックスの精神的な強さや先輩セフィロスの性格などに憧れ、自分の人格を作り上げる 
→布団の口調や振る舞い、DQNの先輩の破天荒さに憧れ自分の人格を作り上げる 

・セフィロスに憧れている 
→マザコンである 

・神羅カンパニーに勤め、精神が崩壊する 
→ブラック病院に勤め、精神が崩壊 

・現在はなんでも屋 
→無職 

・バレットに高額の報酬を要求する 
→ギャラ○○以下は断るように事務所にNGを訴える 

・「しかもタダでだ!」 
→タダでゲームを割る 

・世界崩壊の危機なのにゲーセンで遊ぶ 
→家が売られそうになっている時ゲーセンで遊んでいた 

・イケメン 

・ホストのような髪型 
https://i.imgur.com/HKVUwzj.png


・ネクラ 
→チクラ 

・故郷がニブルヘイム(田舎) 
→故郷が千倉 

・テロリスト 
→過去にビンラディンを名乗って掲示板を荒らしていた 
→番組を破壊している 

・女装して金持ちに取り入る 
→信者に姫のような扱いを受ける 

・仲良くない女の子(ティファ)を夜中に呼び出していきなりソルジャーになると宣言して困惑させる 
→公式放送で女性を困惑させる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:11:34.88
かっさんがつまらない←まぁわかる そう感じる人もいるだろう
かっさんの見た目をバカにする←…は?普通に考えてかっさんはかなり上位の見た目でジャガイモだの蒸かし芋だのイキ障害だの言ってる奴の顔面の方が確実にブス
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:15:45.86
931 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-ao75 [126.255.29.11]) [sage] 2020/04/06(月) 13:07:22.63 ID:Yiy2rGekr
>>916
キヨはキッズ&女向けじゃね
喋り方やオーバーリアクションがキッズが好きそうな感じになっていってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:20:40.30
誰かピクセン部屋開いてー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:24:12.13
☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:04.23
>>119
何でもさぁ、後ろに!?って付ければ面白いと思ってんのかなぁ?
あのねぇ、そういうとこがさむいんだよ新参衛門がよー
!?つけたからって、前の言葉が面白くなるわけねぇんぁからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:01.90
>>111
「うちのおかんがね、好きな配信者がおるらしいねんけど」
『そうなんや』
「その名前を忘れたらしいねん」
『好きな人の名前忘れてまうってどうなってんねん』
「いろいろ聞くんやけどな、全然わからへんねん」
『ほんだら俺がね、おかんの好きな配信者一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ』
「頬骨がすごい出てて声が大きいいうてた」
『かっさんやないかい?
その特徴はもう完全にかっさんやがな
すぐわかったよこんなもん』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、出身地が館山らしい」
『ほなかっさんと違うか!
深くは掘り下げんけど697やねんあれは
697なのよ、ニコラジスタッフも館山思うて行ったら697やからね目が点になってたよ絶対
ほなかっさんちゃうがなそれ
もうちょっと詳しく教えてくれる?』
「なんであんなに、すぐわかる嘘をつくのかわからんらしい」
『かっさんやないかい!
野球で日本代表言うてたけど元木の前でそれ言うとき、ものっそい声小さかってん
俺はね、あれは本能的にプロの前だと見透かされると不安になったからやと睨んでるのよ。
梨の目は騙されへんよ。梨の目騙したら大したもんや。
梨はなんでもお見通しやねんから!
かっさんやそんなもんは!』
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいっていうてた」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てられんねん
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしい」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん
身から出た錆や
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時に見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!
生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら
仏様と対極の位置におんねん
地獄に落ちる典型的な男やで
かっさんちゃうがな。もうちょっとなんか言ってなかったか?』
「パクリゲーとかの案件に使われているらしい」
『かっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで
かっさんやん絶対!』
「おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございました』
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:49:07.79
しかしマイクラで平均七万人越えはインフレがやばいな
今年は在宅者多くなるだろうし同接20万人越えもあり得なくないな
加藤純一人気がどんどん伸び続けて恐ろしいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:52:44.59
その時の流行に乗ってコピペ拡散していこう

加藤純一「検査拡大は医療崩壊する。家で寝とけ」
加藤純一「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
加藤純一「なんでみんな検査を受けたがるの?」
加藤純一「もともと風邪のウイルス。風邪でこんなに大騒ぎしている」
加藤純一「明けても暮れてもコロナ、いい加減嫌になる、騒ぎすぎ」
加藤純一「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う」
加藤純一「本当は大した事ないんじゃないの?」



加藤純一「4月の案件全部キャンセルした」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:56:48.80
加藤純一「4月の案件全部キャンセルした」
石川典行「緊急事態宣言出そうだから遠征配信は延期」
よっさん「今日から2日間東京に行きます」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:03:47.41
バイオやーめたしないかな〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:40:30.21
政府は出来るだけ金出さないようにするのに必死だからな
他の国は全国民に現金給付してるのに、日本はマスク2枚よ
緊急事態宣言で強制自宅待機させないのも、その分の給与補填をしたくないから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:40:42.58
これ言っちゃいけないみたいな風潮あるけどマロンとファルコン竹田の顔って似てるよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:52.15
>>168
あの顔でたてられるのは久保田学くらい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:04.44
マリン船長の前世ニコ生主みかりんが好きな加藤純一

純一『みかりんは好き』
https://youtu.be/kDehR5xAhgo?t=12066

純一『親に8万入れてるみかりんはいい子』
https://youtu.be/wi3aO60m7X0?t=4489

純一『まことなんかよりみかりんの方が可愛い 俺は完全にみかりん派』
https://youtu.be/-zS9VzTVQtI?t=541

みかりんでテンションバク上がりする純一
https://nico.ms/sm26475561?from=919

みかりんの光彦が大好きな純一
https://youtu.be/OpNWuMdaGD8?t=1668

恐らく純一がみかりんに触れた最後の瞬間 2017年
https://nico.ms/sm31380093?from=129

純一『みかりんの声はぶっちぎりで一番可愛い 放送も普通におもしろい』
https://youtu.be/YsXdkbdgSBg?t=1953
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:48.82
みな団結して乗り切ろうではないか
君らのバットが音をたてるのはすぐだ
それまではご両親を手伝っていてくれ
そして、これがいつまでも続かないことをわかってもらいたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:49.64
嫌いな人間を監視していると言いながら、ずっと見てる奴らもファン
アンチは養分、一番効くのは見ない事
嫌いな人間を無視すら出来ないならアンチの負け

ユーチューバーが大金持ちになったとしても、ユーチューバーを応援しているだけの奴らに1円たりとも恩恵はないのと一緒で
嫌いなユーチューバーが稼げなくなってもアンチの所に代わりにお金が流れてくるわけでもない
金持ちを貧乏人にしても、貧乏人が金持ちになるわけじゃない

ユーチューバーを見ても学べるものは少ない
こういう連中を見てる奴らは同世代の連中とどんどん差がついてくって分かってるのか?
お前らがヘラヘラ配信を見ている間、同世代の連中は何らかの努力をしているんだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:24.06
どんなに加藤純一を応援して加藤純一は君らの期待に答えてくれないし
どんなに加藤純一を応援しても加藤純一は君が困っても駆けつけてくれないよ
加藤純一は君らの友達でもないし、親族でもない
仮に、加藤純一が偉大な存在になったとしても、君らには何の恩恵もないし、応援しているだけの君らが偉くなったわけでもない
君らがどんなに応援しても、加藤純一の人生に与える影響なんて微塵もない
つまり、加藤純一はお前らの事なんてなんとも思っていないよ
配信者を応援している時間を自分のために使った方が良い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:52.86
かっさん「ぶっちゃけね、俺の視聴者が死ぬのはどうでも良いのね。俺にさえ移さなければコロナなんてどうでもいい。」

1分後↓

かっさん「いっちばん困るのが俺の視聴者がコロナにかかることなんだよ。だってその分視聴者減るじゃん」


頭やばない?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:07.22
9 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-LlK+ [49.96.15.115])[sage] 2020/04/06(月) 16:09:32.87 ID:GKcv/+y6d
まぁ1番ヤバいのはなっさんなんですけどね

もっさんさぁw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:05.49
俺を論破したい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:02.50
新参です。
梨っていつから加藤さんのことが嫌いになったんですか?
粘着するってことはただの嫌いレベルじゃなく憎しみレベルですよね。そこまでに至った原因を良ければ教えてほしいです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:23.95
>>235
やっぱかっさんにはオーイシだのロバート山本だの表舞台で活躍する芸能人と並ぶよりこういうgm達と映るほうが似合ってるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:53.39
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((  ヽ/ ◡^‿^◡ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:46.12
よっさん「俺主演の映画撮るんだけど純一にも出て欲しいんだ」
かっさん「その撮影日はウイポの公式だけどキャンセルして行きますよ兄貴」

これマジ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:30.17
#緊急事態宣言 が出された場合、東京都が実施する「#緊急事態措置」の詳細が判明。関係者によると

・カラオケ、パチンコ店、キャバレーやバーなどの娯楽施設に「特に強く休止を要請」

・大学や学習塾、商業施設、遊戯施設には「基本的に休止を要請」する。続

・幼稚園や小中学校、高校などに休止を要請

・保育所や障害者施設、高齢者施設については「感染防止対策の協力要請」に留める。

・病院やスーパーマーケット、公共交通機関や銀行など工場や飲食店などは、「感染防止対策の協力を要請した上で、業務を継続」とする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:15.01
うちの大学もさっさとオンライン授業に方針転換して欲しいわ
東京は今から流行り始めだろ絶対5月開講無理
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:50.50
>>292
【速報】政府は #緊急事態宣言 を発令した場合、対象となる期間を「#6カ月」で検討していることが関係者への取材でわかりました。
対象区域については、感染者が多い首都圏から #東京都 や #千葉県 #埼玉県 #神奈川県、また #大阪府 や場合によっては #兵庫県 も想定されているということです。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:53.31
>医学部卒のアイルランド首相が人手不足で医療現場に復帰
>首相の母親は看護師をしており、同性愛のパートナーも医師である

この人境遇が純そっくりだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:15.91
ミルクボーイの最初にやるそれおもんないと思ってたけどかっさん要素が加わると面白くなる。やっぱミルクボーイとかっさんの相性良すぎるわw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:45.00
みんなが焦ってる中、いつも通りの日常を過ごせるニートってやっぱ神だわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:17.59
しかしまじでバイオみたくなってんじゃん
日本なんか始めは武漢wクルーズ船wみたいな感じだったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:37.13



























































0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:53.82



























































0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:17.77



























































0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:04.22



























































0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:15.79
>>200
俺を論破したい?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:17.66
ネカマニートのおっさん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:50.83



























































0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:20.53
本日から19時から数カ月にわたって
高田健志とαトライブARK100万円山分けミッション企画を
オープンレックでやります!
山分け対象者はオプレクで配信できる方限定になります!
興味ある人は応募フォームから応募よろしく!
詳しい内容は放送内で話します
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:57.51



























































0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:28.06



























































0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:13.14
コメント「ホリエモンがコロナは風邪と同じって言ってたよ」

純「ホリエモンはそんなこと言わねーよ。コロナは肺炎だっつってるだろ。んな甘くねーよ」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:10.76
かっさんがもこうのシノビリフレ見ようとして
冒頭の「いくか」で気分を害すやつ探してるんだけど教えてくれないか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:05.18
加藤純一「検査拡大は医療崩壊する。家で寝とけ」
加藤純一「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
加藤純一「なんでみんな検査を受けたがるの?」
加藤純一「もともと風邪のウイルス。風邪でこんなに大騒ぎしている」
加藤純一「明けても暮れてもコロナ、いい加減嫌になる、騒ぎすぎ」
加藤純一「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う」
加藤純一「本当は大した事ないんじゃないの?」



加藤純一「4月の案件全部キャンセルした」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:21.96
>>436
近くの伊丹と宝塚では老人ホームや病院やこども園でクラスター発生してたで
県全体で10人ほど亡くなってるしこれからが怖い状況や
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:24.31
ついさっきまでのなっさん「梨子ちゃんの腋が見たい」「梨子ちゃんで抜いた」
今のなっさん(効きモード)「妄想激しいからもっさんなの?」イライラ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:18.57
>>436
激アツゾーン

県内で感染確認は203人(4月6日午後3時現在)

神戸市46人 高校生以下の10代男子1人を含む

姫路市27人、宝塚市27人、西宮市19人、伊丹市19人、尼崎市15人、

芦屋市9人、明石市3人、三田市3人、川西市3人、加古川市2人、

丹波市1人、加西市1人、福崎町1人、稲美町1人、

伊丹健康福祉事務所管内23人 大阪拘置所の刑務官1人を含む

加東健康福祉事務所管内1人、洲本健康福祉事務所管内1人、

広島空港検疫所支所に勤務1人(神戸市で検査受け感染確認)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:48.19
都民が軽井沢とかに避難してくるのどうにかしてほしいわ
本人罹ってないつもりでも絶対紛れ込んでるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:55.26
>>496
そうだよ
あいつら俺のらの地域を人間の住むところじゃないとか死の国とか言ってバカにしてたのに今更行かしてくださいなんかいまれても受け入れないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:04.39
ここで阪神叩いてる奴ら
自分らの贔屓が自粛期間中に公式スポンサー提供の女子中高生含む乱交32人コロナパーティー開催してそこにルーキーや育成選手も参加させてコロナを蔓延させて
取材にきた梨田昌孝にも感染させて中日には黙って練習試合したけどソフトバンクとの試合はドタキャンしてコソコソ施設消毒してたらバレてNPB全体を活動休止に追い込んで球団事務所閉鎖して夜逃げして寮住まいの選手たちを実家に帰らせたらどう言い訳するんやろな
クッソ楽しみにしとくわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:01.23
常識的に考えてウイルス持ってる可能性の高い都民を受け入れるメリットある?
こっちは老人が多いのになんでそんなことしなきゃ行けないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:35.03
先月の国民の皆さん「アジア人差別か…欧米人は民度が低いな」

田舎者「都民は汚染されてるから来るな!」
世界の皆さん「おい…ジャップは国民同士で差別してるぞ」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:56.58
>>513
差別とかじゃなくて俺らが都民を受け入れるメリットはひとつもないよね?
それなのにデメリットが多すぎるから受け入れないだけでこれを差別と取るとか都民って頭まで悪いんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:08.74
誰かピクセン立ててくれないか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:37.90
ハズレ枠来ちゃったお;;
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:49.70
63 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-OPdN [126.255.72.67])[sage] 2020/04/06(月) 18:55:52.57 ID:ddyZr6idr
楽しめないやつかわいそう

必死に楽しもうとしてるもっさんかわよw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:09.63
69 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-pvry [163.49.200.127])[sage] 2020/04/06(月) 18:57:51.60 ID:DmgI3g+uM
あーよかった
"楽しめる"側で

なおマイクラは楽しめない模様w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:56.94
なんでも義務って付けたがるやつがいるみたいだな
そいつに一言いいたい、バーカ
純は本当に自分のやりたいゲームしかやってねーよ糖質拗らせんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:42.52
>>601
ゴルエクはかっさんが絶賛したゲームなんだが

(◡^‿^◡)「あーっしオッケー!ま、こんな感じよ。ちょっとねぇ、これはねぇ
、ほんとにねぇ、アハハッツあのやってみてほしい!マジでおもろいからこれ!ズズ…ただね、ちょト…
サバイバーあの〜あっ、これっ、敵なんつったっけ、こっち側のスキルをね、チョトまだ勉強不足だったから
あんま見せられなかったけどーやれること多くておもろいんで、ぜひみなさんやってみてください、コッほんとにおもしろいこれはズズッ
ということで、これなんていうゲームだっけゴールド、エクスプレスやるぞ放送ご視聴ありがとうございました・・・(舌打ち)センスねえなあ」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:44.52
マイクラのがおもろいのもあるけど
単純に初見ハードコアと沼プレイのせいでつまらない。
バイオってそういうゲームじゃないだろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:13:08.97
かっさんのバイオ見てると親戚のおじさんが付き合いでゲーム一緒にやってくれたけど沼プ繰り返して結局おもんない感じに似てる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:47.21
もっさん…w
【マインクラフト】ヒカキンのマイクラ実況 Part1 いきなりまさかの展開 !?
24,568,903 回視聴?2014/11/09

マインクラフト完全初見実況〜初日〜
584,986 回視聴?2020/03/24 にライブ配信
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:46.62
加藤純一を好きだから応援してる人と加藤純一を嫌いだからアンチ活動している人ってどっちが幸せだと思う?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:49.24
やいやいやいやい
バイオまったくわかんないから、
あとクリアするのにどれくらいかかるか
教えろい!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:03.53
バイオ配信って実況者がビビってるの見て楽しむもんやろけど、かっさんは心拍数とかVRでも付けないかぎりつまらん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:19.09
●ぺこ純まとめ
・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・加藤の好みの女
身長が高い
胸がでかい
話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)

加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し

加藤純一が放送を開始すると突然自身の放送を終了する

ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」

https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:22.85
この前このスレで教えてもらった”サウスパーク”っていうアニメをみたけどとても面白かったよ
僕がみたのはエリックカートマンが嫌いなやつの親を〇〇にするってやつをみたけどとっても斬新で面白かった
残念ながら〇〇の部分は教えられないけど良ければ自分の目で確かめてみてくれ!
0703淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:49.04
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-J1XE)[sage] 2020/04/06(月) 18:30:00.00 ID:iUVx2Orrr
全日本大晋災やぞ。
余裕で超えてるよ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:06.17
>>699
ちなみにこれの「>>455」のレスはいつものこれな

455 風吹けば名無し 2020/04/06月) 19:06:55.66 ID:DNtkCwOa
【加藤純一キッズが教祖を馬鹿にされた時にする反応】

1.まずは梨民(ID無しスレ民)のせいにします
アンチコメント、アンチレスは即なっさん認定
【例】 なっさん効いちゃったねぇ なっさん4ね
なっさん必死でかわいい なっさんイライラ

2.もこう&もこう信者叩き
【例】もこうは純に勝てる所1つもないよ?
もこうは配信で純より人集められんの!?
もこキッズは衛門より格下だろ もこキッズが荒らしてる

3.ヘイト逸らし(純には才能がある、環境が悪かった)
【例】案件を受けた事務所が悪い じゃる(マネージャー)が悪い
オーイシが悪い ゲームが悪い ゲームが面白くない

4.逆張り
【例】純の宣伝サンキュな^^ みーんな純の養分だお^^
こいつらも吸収すべ^^ あーあただの売名になってら^^
純も有名になったな^^

その他
信者がヘマをやらかした、ガイジ信者がいた等都合の悪いやつがいた場合そいつらは「なっさんの成り済まし」と認定して切り捨てる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:14.82
あれれー?そっこーニコ生に籠りそうな数字の鈍さなのにつべで頑張るねぇ・・・w
つべでやらないとお金貰えないのかなー?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:25.87
かっさんて弟者ポジ狙ってそうだけどぜってぇ無理だよねw FPSスキル的に
ペクス擦りつづけてんのとか残りカスのプライドがそうさせてんだろうけど
結局キッズ集めてこどおじの王するしかねぇんだわ
0717淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:16.15
高須克弥
@katsuyatakasu
何で物議になるのか?
僕だって、僕の税金から払ってもらいたくない。
何がいけない?
引用ツイート

オレ的ゲーム速報@刃
@Jin115
· 11時間
松本人志さん「水商売の人への補償を我々の税金から払いたくない」と発言し物議に
http://jin115.com/archives/52287167.html
午前9:15 · 2020年4月6日·Twitter for Android
3,139リツイート1.7万いいねの数
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:00.82
石川典行「加藤純一の閲覧って俺でも超えれる」

石川「加藤純一は俺より稼ぎないのに何で事務所入ってるの?」「加藤純一って俺より仕事少ないのに偉そうに事務所入ってるよな?配信業舐め腐ってるよな 」

石川典行「加藤純一に仕事させても面白くないじゃん。なんで俺呼ばないの?俺の方が人気だし仕事数多いのに」

石川典行「うんこちゃんはゲームやるだけでお金貰えるからいいよな 本当に楽な仕事だわ」「俺みたいに努力して仕事を獲得するのが配信者なんだけどな」


石川典行「俺を芸能人に例えると?
ダウンタウンだろwww」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:27.56
今バイオ何割くらい?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:02:34.44
妙にクッソ速い時間にやるなと思ったらにじさんじが10時から何かデカいコラボやるのかw
そこにはぶつけたくねぇわなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:03.92
石川は俺も世間ウケ狙えばもっと伸びるけどそこまでして伸ばしたくないみたいなこと言ってる切り抜きならあったな
米欄でもっさんが伸びてから言えって突撃しまくってた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:26.96
自分の性格的に
タイムラインで回ってくる
いいねやリツイートや反応を見て
自分の考えとかけ離れてる場合
めちゃくちゃ反応したくなるから、全てのフォローを解除して自衛した!
なんだかスッキリした気分!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:17.39
千倉ハザード初日ちょっと見た時は一生ゾンビに喰われて叫んでの繰り返しでうるさかったから閉じたけどどうせ今日も同じでしょ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:04.54
>>763
セキローやゼルダとかあの辺は謎にかっさんにハマるからあの辺伸ばしゃいいのに逆張りでペクスやFPSかじるの何なんだマジ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:22.40
難易度インフェルノでナイフ縛りでやってる奴いたのにこいつはハードコア縛り梨でこんなに苦戦してるw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:17.11
石川ってTVカメラとか回ってると全然力出せねぇタイプなんだろ?
まあその辺もかっさんと似てるっちゃ似てるけど
おとなしく配信でお山の大将しとけ^^
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:04.55
お前らあんまりノリさん馬鹿にするなよ、つまらない配信は睡眠導入に最適でよく利用するという持論を持っているけど
深夜になるとコメントする奴が激減して寝落ちに使われまくってるの自覚してそれにキレてるノリさんあんまり馬鹿にするなよ
0811淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:27.48
(◡^‿^◡)ノはーい論破しまーs

🐷 黙れよ今俺が喋ってんだよ

(◡^‿^◡)数字理論が〜

🐷俺が喋ってんだよお前は配信業じゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:43.97
八十島が初めてツイキャス来た時に 八十島「石川って何者?ツイッターでやたらリプ来るんだけど」 石川鳩信者「配信界のダウンタウンだよ、逆らったらヤバイよ」 八十島「マジか…」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:45.59
パチにも休止要請ってマ!?
あそこだけはロックダウンしても聖域化してると思ってたけどそんなことも言っとれん状況ってことか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:56.79
>>845
画像検索に引っかかる画像とかある程度有名なのばっかだよばーーーか
そこらのツイッターやらインスタやらから適当に見繕って画像検索してみろや ひっかからねえから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:01.77
配信界のダウンタウンってw
そういやかっさんがかっさん化する前もそんな風に持ち上げられてたような
度重なる公式の洗礼でそんなこと言う奴ほとんどいなくなったけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:51.22
休止要請が出される業種
・大学・塾・ボウリング・プール
・ゴルフ場・バッセン
・ジム・劇場・映画館・ライブハウス
・教習所・図書館・美術館
・ホームセンター・カラオケ
・理髪店・居酒屋・パチンコ・ゲーセン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:59.90
明日の0時からあるプリコネのアニメ楽しみ〜🥰
スマホでなんjの実況しながらタブレットでプリコネ見るんだ😤
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:47:34.35
自分の環境は自分でつくるので
自身の環境を他のせいにして叩いてくるのやめて

おぐらのバーターでした
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:31.41
今何割?イライラ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:27.47
高田のツイッター見たが正論かざして人を叩くのが許せないんだろうな
これは間違いなく絶縁騒動で正義感あふるるもっさんに荒らされたトラウマからくるフラッシュバックだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:14.34
じじいの下手くそゲームと現実生活の危機じゃそりゃ後者選ぶっしょ
いまだに張り付いてる3万もこええけどw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:43.72
百合子最強!百合子最強!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:47.44
でも百合子はかっさんのこと絶対覚えて無いよ
ああ、じゃがいもの置物があったなぐらいの記憶だと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:49.83
🥔絵畜生が大型コラボ!?早めに枠取るべ
🥔3万人…早めに取っといてよかった…
百合子「どんもー(13万人)」
🥔んずざあああああああああああああああ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:30.44
これと言った強制力もないしこれで何が変わるのかまあ俺都市圏住んでないから勝手に死んでてくれw
あんまり強制されて田舎に散らばられても困るしおめえらこっちくんなよばっちぃからw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:58.62
緊急事態宣言しても変わんねーだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況