X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18169【女将がバズる世界線へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-tLQG)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:57:47.55ID:u80zlslc00404
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18168【ハブブ会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585941906/
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:03:14.65ID:2Nf4Z9Up00404
そんなんだからバズらねぇんだよ反省しろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:03:45.16ID:SAJ7FKIlp0404
ベル、頼んだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:03:54.01ID:QLgY614V00404
ティタノテイム切り抜こうと思ったけど流石に別の誰かがやるよなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:04:54.39ID:2Nf4Z9Up00404
葉山はもういいのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:05:15.15ID:hMUelfbm00404
めざましテレビ出たのに勝の登録者そんなにバフ入ってないんだがテレビ終わったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:05:49.18ID:Q+aYD2UHr0404
油もここ見てる説あるよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:06:22.73ID:hMUelfbm00404
油は見てそう、でびも
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:07:03.82ID:MS9IB8fQ00404
女将が長時間配信の休憩中に女将スイッチが出現した時は死ぬほど笑った
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:07:43.53ID:ksniGpWf00404
>>27
編集が面白い方が勝つわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:08:39.40ID:21UsCyN700404
俺はフミが美人な世界戦へ行くわ……
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:08:41.95ID:+6MsueOv00404
こっちじゃ龍が如く7誰もやってないけど配信禁止されてるのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:07.99ID:Q+aYD2UHr0404
アンスレ「ハジメはぐいぐい行くほうが良い」「くだけた方が良い」「もっと積極的になれ」
油(なるほど……)

油「ほざいたな」
王「!?」
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:19.72ID:hMUelfbm00404
女将って今登録者どのくらいなの
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:50.98ID:21UsCyN700404
やっぱるるのガワって恵まれすぎてるよな
るると女将のガワが逆だったらどうなってたんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-veGy)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:02.70ID:Prj1Klhka0404
ひまわりは今日はarkやらなさそうだな
任天堂デーというくらいだからスマブラ➡あつ森のパターン

そして今日はなんといっても新人が入ってくるので枠被りしまくるのが予想される
そこで同接だせるかどうかが鍵ですね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:09.25ID:MS9IB8fQ00404
>>42
ライブで深手を負ったのは間違いない
ライバー連中もいちから潰れたら〜みたいな話をちょくちょくし出してるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:03.33ID:21UsCyN700404
フミ今日生理か?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:19.51ID:hMUelfbm00404
>>79
フミは最初からきついだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:26.00ID:2Nf4Z9Up00404
朝フミはちょっと嫌だわ
誰かいないんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:38.58ID:LacsJkhU00404
>>74
最初は口がウォーズマンとか言われてかなりデバフ扱いされてたから本人次第
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:12:20.60ID:SAJ7FKIlp0404
女将もガワは悪くないぞ
RP放棄して私服衣装使えば問題ない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-veGy)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:12:24.83ID:Prj1Klhka0404
ひまわりの固定は2500

【4月集会】桜の季節になったから桜たべちゃお。【本間ひまわり/にじさんじ
配信者:本間ひまわり
配信時間:56分10秒
瞬間最高視聴者数:2,687人
瞬間最高コメント速度:471コメント/分
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:12:27.03ID:ksniGpWf00404
「この発言の時にデカい字幕で演出するとおもしろいだろうな」とかよく思う
がトリミングしただけのが先にバズってて諦めるみたいなやつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:13:21.03ID:Q+aYD2UHr0404
>>101 戦争後だったら、ラググ評価する
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:14:18.66ID:+6MsueOv00404
ホロがARK表でやらないのは作業なのもあるからな
にじは作業も表でやってるだけ。ARKには興味ないリスナーが離れる結果がひまわり
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:14:55.89ID:SAJ7FKIlp0404
雪山見てないけど椎名そこで復活したんちゃう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:15:03.33ID:21UsCyN700404
フミこれ何時間かかるんだよ
ちゃんと最後までやれよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:15:21.63ID:BicZ2X/H00404
るるは初回で口をウォーズマンってネタにされてから回を重ねるたびに着実に口を小さく裂けないように自力で調整していった 新衣装や2.0のときも意見したと思われる
でも女将にそれが出来るとは思えないわ ウォーズマン扱いにブチギレお気持ちして以降触れづらい空気を作るだけだと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:15:21.95ID:Q+aYD2UHr0404
>>116 でも朝飯にはハブブをハブらないままでいてほしいっていうジレンマもある……
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:15:41.94ID:i93Bnijc00404
>>117
むしろR18系のがきっかけになって増えてった印象
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:16:34.50ID:qb5VlSv/00404
打鍵王やらバイオやらしててあと4日でラググが戦争に貢献できる未来が見えないんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:16:36.45ID:Q+aYD2UHr0404
>>125 油、ありがとな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:16:58.76ID:LacsJkhU00404
>>118
そのあとの配信で3000だったからホロバフがかなりかかってたっぽい
あと船長とういママの配信がBANされたから増えただけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:17:23.21ID:ksniGpWf00404
朝勃をるるで治めろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dfe-TXzS)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:17:24.44ID:LBwm78sN00404
みんな!朝ガクの時間だ!って今日もやらないんかーい!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0574-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:17:38.45ID:70kq+n/K00404
いつのまにか油もアンスレ民扱いされててシームレスすぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:17:41.55ID:hMUelfbm00404
>>136
数字を吸いに来るだけだから貢献なんかしないぞ、むしろ邪魔
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:18:06.69ID:2Nf4Z9Up00404
女将と瀬戸の絡みってなんかあるん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-f+0C)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:18:08.27ID:13TACKqFa0404
ハジメ「ティタノ三体テイムしたいとかほざいてすみませんでした!」

油「それはほざいたな」

ハジメ「イブ、イブ、イブ!」

油「デュフwwwwww」

油「ハジメさんの周り集まって撮りましょう!」

ハジメの隣をキープするパコナ

油「……」
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:18:36.25ID:21UsCyN700404
今日新人デビューじゃん
内容はタグ決めかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b2a-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:18:56.10ID:7GMR7Fdh00404
るるレベルの顔認証になるまで練習は必須にするべきじゃない?
正直るるの配信顔しか見てないわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-mUjL)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:20:20.38ID:98uYM/85a0404
JACKとか作業当番あるんやろ?
それで縛られて配信頻度低下してるとかならとっととark廃れて欲しいわ
arkは配信しないで裏作業ずっとしてるの確認できるから余計もやもやする
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:20:30.51ID:LacsJkhU00404
新人の初配信って今日か
まんさんじの幕開けだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:21:00.94ID:SAJ7FKIlp0404
さんぱこの後に打鍵王か
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b2a-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:21:26.65ID:7GMR7Fdh00404
本格的にまんさんじなったら俺はここ見るのやめて推し以外のにじさんじ全員ブロックして引き籠るわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:21:58.62ID:21UsCyN700404
春日望がいちからのリアルアイドルになるのってありえる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:22:01.00ID:SAJ7FKIlp0404
>>131
>>139
なるほど🤔
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b2a-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:22:25.84ID:7GMR7Fdh00404
>>176
生きてるわこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:23:23.86ID:LacsJkhU00404
さんぱこへ最初に切り込むのはでびだろうなぁ
女性ライバーだとリスクが高すぎるってことは流石のガイ共でも分かってるでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:23:57.65ID:Tao4yJdZ00404
舞元がこの前のペヤング獄激辛食べ切るまで新ビジュ公開できない配信で「MAXENDを普通に完食したあのハジメ君ですら辛いって言った焼きそばやぞ」って紹介してたの今思い出した
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:24:05.73ID:hMUelfbm00404
>>189
ユードリック
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:24:24.94ID:qb5VlSv/00404
>>189
帝華
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9bcd-+nLE)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:24:47.89ID:24jc0t2Q00404
一昨年の年末なんて椎名がひまわりを抜かすことが確定事項みたいに言われてたからな
俺がペース的にそれはないって言ってもお前らは聞かなかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:25:02.05ID:Q+aYD2UHr0404
>>189 ハジメの叶ゴースティング
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:25:15.04ID:SAJ7FKIlp0404
葛葉は永遠にArkやってそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:25:26.43ID:QLgY614V00404
るる椎名パコナあたりは何も考えていないようでちゃんと数字とか取れ高意識してるからな 上っ面だけを真に受けて考えず配信するから伸びないんだぞ底辺は
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2311-sbZV)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:26:31.39ID:NOf1A+sl00404
>>125
油「ほんと…仲良くして頂ければなって思います」
(';')「輪を広げていきましょう」
油「頑張ります!」
市華「始めがハジメくんとコラボなんて素敵ですね!」
油「いや素敵すぎて…ちょほんとに」
(';')「ん!?はじめが…始めがハジメくんとコラb…」
油「あ、いいっすよそういうの、ハジメさん」
(';')「ハッハッハ」

ええやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:27:51.78ID:21UsCyN700404
マオの褐色はエロいのに葉山は微妙なの何で?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:28:02.68ID:2Nf4Z9Up00404
女騎士は無難に伸びんだろ
見ないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0d6c-GMLd)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:28:13.10ID:bfoB6vzv00404
ここちゃんさんとぷてちゃんさんと遊ぶためにマイクラに力を入れようとした矢先のARK流行
ここちゃんさんとぷてちゃんさんがあつ森やってたからあつ森始めたらARKに熱入れはじめる

はわおばはいつになったら報われるんだ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:28:44.38ID:LacsJkhU00404
今思えばパコシリーズのきっかけになったパコライトってある意味偉大だよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:29:22.98ID:21UsCyN700404
白すこ最近エロい絡みないから
樋口乱入してほしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:30:07.73ID:QLgY614V00404
>>252
表まで浸透したからなパコライト
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:31:40.08ID:MS9IB8fQ00404
>>264
緑は嫌だなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:32:13.51ID:SAJ7FKIlp0404
メイフは一切RPしてないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:32:19.91ID:DYRmUQRZ00404
>>212
役と点数くらいは覚えろ
どうしたら逆転できるかくらいは判断出来なきゃ無理やぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:32:23.72ID:Q+aYD2UHr0404
緑派閥とかいうの無くしてくれ
代わりに別の派閥にしよう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:33:51.37ID:MS9IB8fQ00404
>>279
生理アピールしてるから女枠だろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4d3d-Ttar)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:33:52.65ID:jakh3ylF00404
昨日社が雑談で、コロナの影響を考えて最近予定されてた笹社のオフコラボを中止したとか言ってたが
最近オフコラボ厨の緑が静かなのはそれ影響してんだろうな
ただでさえ叩かれ気味なのに、今多人数オフコラボしたらクソ叩かれそうだし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d7e-trDy)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:34:07.39ID:PjsbbOOn00404
そろそろニコニコ同窓会じゃなくて
ホロみたいにちゃんと外から新規連れてきてくれる新人が欲しいよな
現状じゃ新人来ても箱推あんまり増えないから
箱内で数字喰い合うだけになってるし
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:34:24.57ID:mVGoqiyl00404
>>241
色合わせが悪い
マオは肌の色に合わせて髪色も暗め、目の色は薄い赤色なのに対して服は濃いめの赤が差し色だけど
葉山は目の色が赤なのに対して服の色が暗い青(しかもちょい紫系統の)だから本当に色使いがめちゃくちゃだと思う
しかもその赤目の上に黄色と緑のヘアピンって
素人の俺ですらチグハグすぎて違和感あるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:34:30.82ID:Q+aYD2UHr0404
>>295 ラググ派閥とかやめてくれよ……
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:35:33.90ID:LacsJkhU00404
正直女ライバーが男ライバーと絡んで嫉妬したまんさんに叩かれるのは自業自得だと思うわ
ついでにガチ恋してたコーンに捨てられるのも
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:35:49.01ID:mVGoqiyl00404
>>289
変な話、Vのガワ被ってるからいくら本人が医療関係者って言っても
「そういうRPなんだな」と思われるだけだと思う
しかもすこやってそこまで現場に注力してるようなタイプじゃないじゃん 活動頻度高いし そこらへん突っつかれて絶対にややこしいことになるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:35:52.45ID:SAJ7FKIlp0404
葉山は多少ホワイトニングされて欲しい
あと顔を少し丸く
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5d1e-opsr)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:14.30ID:YRzUYJjb00404
新人は1カ月くらいはコラボなしでいけ
最近はすぐに底辺がシュバって足を引っ張ろうとする
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:16.10ID:i93Bnijc00404
>>321
あと変にバズったら絶対フェミニストに目をつけられて
最悪箱全体が対応しないといけなくなるの目に見えてるしなー
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:41:05.84ID:SAJ7FKIlp0404
寝ないやつ多すぎだろ😇
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:41:59.28ID:21UsCyN700404
そういや星川の朝活ってなくなったの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:43:41.68ID:21UsCyN700404
フミ、結婚しよう
共働きで頑張っていこうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:43:51.86ID:Sd82cp8i00404
女将会議かと思ったらまーた葉山会議の流れになってんじゃねーか!
葉山ママはお前の好みを好きに出して、葉山をギャル系にリメイクしろ!
黒ギャル金髪でいいんだよセクシー路線突き抜けろ!

なお葉山はそういう路線も嫌いな模様
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0574-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:44:19.12ID:70kq+n/K00404
>>377
ちえりに逆らったやつは動画勢か休止送りにされる
スタイル的に動画勢はほぼ引退も同然
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:45:31.88ID:i93Bnijc00404
名取となとりがコラボしてるの見てほっこりしたけど
どういう心境でやってたんやろなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:45:33.49ID:LacsJkhU00404
>>376
中身の関係で頻繁に半目になってるリゼ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:46:41.49ID:21UsCyN700404
俺もホモ営業するからにじさんじにいれてくれよ〜
ち〇ぽぐらいならしゃぶれる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b97-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:50:05.92ID:7lDQM+yT00404
>>386
女騎士はビッチ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:50:42.90ID:i93Bnijc00404
>>425
しかもこっちが平謝りしたら鬼の首取ったみたいに喜ぶからなフェミって
あと宇崎ちゃんの献血ポスター何も修正してないのに
また出したら「改善された」とか意味不明な事いってたからもう無敵よあいつら
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:51:59.50ID:Sd82cp8i00404
新人の3ホモは露骨なくらい腐女子向けコンテンツのコピームーブしてるけど
関係性や業界とのつながりや仕事としての縛りがある声優共と違って
ただの契約社員でしかないライバーにやらせんのクッソリスクありそう
一人がスマホぱくって即逃げとかしたり、個人勢とばっか絡んでSNS中毒になったりしたら即終わりやん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:52:48.53ID:LacsJkhU00404
>>434
人気あるやつに擦り寄って人気なくなるまで搾り取る
人気なくなったら他の寄生先へ移動
また人気出てきたら擦り寄る

これの回転率上げたほうが伸びるんだからいちいちケアなんてしてても無駄だし巻き添え食うリスクはゴメンだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4d3d-Ttar)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:53:09.07ID:jakh3ylF00404
パコナみたいなライブ向けじゃない奴が3D化しても
お披露目したら放置、みたいになりがちだったけど
社笹の番組みたいな活用が今後はあり得るんだから、いい事だわ
ヤシロササキが好評なら今後も公式番組がいろいろできるかも?みたいなこと社が言ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンT Sa13-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:54:22.60ID:2qmiPJVAa0404
そもそも今男で一番人気ある葛葉がホモムーブして割合的に女が多いならまだしも
女とは絡まないだけでホモムーブもしてないし割合男のほうが全然多いんだぞ
確実に伸びないしそれやるとコラボで女とも絡みずらくなるし無駄でしかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:56:07.17ID:MAUMnzdD00404
ホロライブ毎日切り抜きランキングって切り抜き便利すぎる
ホロのこと把握するためにこれだけ見てれば良いレベル
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:57:11.35ID:qb5VlSv/00404
>>384
戦争参加したいならひまわりとれなおばの4枚壁配信見て練習したりレベル上げたりしてやる気見せるもんじゃね。
ジェネレーター触れないと話にならないんだからボス行くためのレベルは超えてないとある意味まじでないわ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:57:15.06ID:0wwiM1TL00404
お前らがアナパコはなくなったって言うからきっとアナパコはあるんだろうな
毎回ハズレてるんだ、今回に限って当たることはないだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:57:19.01ID:mVGoqiyl00404
>>474
しかも当時絶対的人気だった上位無印ライバーが週一で朝から晩まで拘束されてたからそこもガイガイポイントだったんよな
今じゃライバー山ほど居るから数名抜けても上位の誰かは配信してるが
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:57:58.21ID:21UsCyN700404
前世とかで晒してないと中身の顔ってなかなか流出しないんだな
はわおばとかはお鬼の顔が見てみたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:00.70ID:QfNlkdDU00404
えるは耳以外のガワはいいんだよ
でも見る気おきん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:16.54ID:0wwiM1TL00404
>>495
ハジメ→パコナ→油→ハジメ
これ好き
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5d65-ha0d)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:28.77ID:LvAwutyN00404
>>478
新人女にとっては死神だろハブブ
新人から先輩に声かけるの最初は禁止されてるらしいからハブブから女たちに声かけてるの確定しててTwitterやら配信やらでしょうもない会話まで晒されるのダメージでかすぎ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:52.45ID:DYRmUQRZ00404
>>496
アカウント同じならリセットされないだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 3573-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:00:32.11ID:9xZSB9ux00404
夢月ロア
@yuzuki_roa
感情はぜんぶ脳内物質に操られているのだ?すべて電気信号なのだ?謎なのだ
午前6:49 ・ 2020年4月4日・Twitter for iPhone

気になってねむれないのだ、宇宙のはしっこどうなってるの?
午前6:53 ・ 2020年4月4日・Twitter for iPhone
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:01:06.08ID:LacsJkhU00404
バッチリセットってされないのか
るるのメンバーを緑リボンで解約したけどまた入り直そうかな...
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5d65-ha0d)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:01:24.87ID:LvAwutyN00404
>>482
それな
普通なら頑張り見せるんだけどその普通のことすらしないからハブブ入ってくるのほんとにおかしい
叶ひまわりが誘ったわけでもなくガクと2人で志願してきたのにやばいでしょ
ガクはハブブよりやってるしPvP経験者だから許されてるだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:01:47.33ID:1S/kVzqDM0404
>>464
初期mixupもそうだけどあの辺の時期は「質?企画?うるせぇ!!大事なのは勢いと頻度じゃい!」って感じで運営が動いてたな
今と違ってデカイ競合企業が多かったり協賛してくれる企業がまだまだ少なかったってのもあるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:02:04.93ID:mVGoqiyl00404
>>507
あと他にも書いてるやつ居るけどゲーム配信者は基本男視聴者多いぞ
すとぷりみたいに完全アイドル売りしてる奴らは別として
加藤純一も男視聴者ばっかだし幕末志士も腐女子が目立つだけで男視聴者多い
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:02:07.94ID:DYRmUQRZ00404
>>515
流石に曲関連の人は関係無いだろうし動画担当だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW edee-/BAD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:02:17.28ID:28eGnMLG00404
>>518
20代後半じゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:03:21.28ID:mVGoqiyl00404
>>509
どちらかといえば月ノは相当常識人だろ
リョナ趣味だって異常な自覚があるから月ノ美兎としては隠し続けてたし
家庭環境話もアンスレが掘ったから判明しただけで月ノ美兎としては話さなかっただろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW edee-/BAD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:03:26.77ID:28eGnMLG00404
>>529
そのふたつをチャンポンしたら酷い二日酔いになりそうだなマジで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:03:34.40ID:qb5VlSv/00404
>>520
レベルだけ見ればガクは98だから即戦力って思えるわ。
ハブブのレベルよく知らんけど最初の方以降建築とかしてたイメージないから低そうだよな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:03:52.85ID:hfu7NKvg0
>>406
一番いい立地にホロトライブ抜けてソロで陣取った
仲間以外のキャラの建物のそばには建造できないので実質あくあにマップで一番いい立地を独占された
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:04:32.70ID:wbz6VI3i00404
>>460
昨日のアレはテンション高かったのも相まって爆死しても笑い取りに行ってたから見やすかったんじゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:04:56.47ID:QLgY614V00404
>>518
2001〜2003だからまあアラサーか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-KU3N)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:07.85ID:sFca0w0p00404
トリプルちんぽデビューの日か…
0544sage (アンパン Sp01-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:42.30ID:ID5VBYYyp0404
>>484
ぶっちゃけパコナはゲームがそれなりにできて殴り合いもできる相手だからアナルになついたんたろうし、なくなったってことはないだろうが油や女騎士が居る今前より優先度は下がっただろうなとは思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:42.30ID:LacsJkhU00404
>>536

あいかわらずえげつない事やってるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:43.39ID:NN27obz/00404
ちょっと待って✋





























女将会議の時間です😤
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 856e-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:06:17.76ID:1bvfN3cT00404
ハブブはこのままフェードアウトしてなかったコトにされるのが誰にとっても一番だよな
と思ったけど表だと期待してる人間もいるからハブブは?ハブブは?ってしつこく聞かれるわけか
まじで面倒なだけだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:06:37.16ID:OFHLignG00404
戌亥ってケルベロスだから3人いっぺんに相手できるやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-KU3N)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:11.39ID:sFca0w0p00404
ベルもーはクリアまでやるんけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM81-K5Ll)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:26.84ID:oODaQfZDM0404
リセットされないんだったら一回解約して様子見ることにしようかな
教えてくれた人ありがとう😊
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:29.24ID:V482n9v7a0404
>>491
パコナも同様だと思うわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM81-K5Ll)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:35.04ID:oODaQfZDM0404
リセットされないんだったら一回解約して様子見ることにしようかな
教えてくれた人ありがとう😊
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23dc-abmf)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:40.28ID:rPdjCVcB00404
>>510
モーガンの時空を超えてとかそれ系の番組でも見たのか?
全てが必ず物理法則に従ってるとしたら人間の思考や行動も単純に物理法則から来るものになるから
全生命の運命は予め宇宙の終わりまで完全に固定されているとか考えるの面白いよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:40.65ID:0wwiM1TL00404
>>546
週の予定出したりとか放送の頻度とかガワとかには問題ないよな?
今から新人としてデビューしたらそこそこ固定つくんじゃないか?あと同期
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:07:45.92ID:mVGoqiyl00404
>>543
そうそう 月ノは何だかんだで自分のキャラわかって立ち回ってるし案件も無難にこなす
逆に月ノは樋口は狂人って言ってたしな
一見すると月ノのがおかしく見えるのに本当は逆のかえみとてぇてぇんだ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:08:09.91ID:QLgY614V00404
>>510
映画好きだとよくこういうこと考えるよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:08:31.79ID:21UsCyN700404
>>561
ラプラスの悪魔は否定されてるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:09:53.37ID:QLgY614V00404
>>548
逆に20とかだったら笑うわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:10:09.39ID:NN27obz/00404
>>552
予定表をしっかり提示する几帳面さ
配信の遅刻もしない誠実さ
格上の企画にも物怖じせずに参加していく貪欲さ
バフゲー大会ゲーもしっかりと擦る勤勉さ
ライバーイベントにも出席して人脈作りを怠らない真面目さ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:10:23.10ID:mVGoqiyl00404
>>560
その母親がどんな人物かもわからないし
家で態度悪いのは親がもしかしたらあれな可能性だって大いにあるだろ
少なくとも月ノ美兎としてライバーやらVtuberに無礼な態度を感じたこと無いから親を反面教師にしてるだけかもだろ
そういう意味でも月ノ美兎として家庭環境隠し続けてる辺りガチなんだろうなって思うが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:10:26.43ID:V482n9v7a0404
油が新人をARKに誘って見るかみたいな事言ってたがハジメ等が裏で話し合いしてこれ以上Jackに人入れるなら相談(おそらく不可)が必要らしいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:10:56.03ID:K9Cz4ZEf00404
ティタノ見たけどやっぱ広いMAPを使って戦うのが見栄えよくていいね
ARKのボスってMAP固定で狭いから見栄え最悪なんよなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:11:08.46ID:0wwiM1TL00404
>>575
うーん🤔
これは人気ライバー😊
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:11:12.00ID:LacsJkhU00404
>>570
ユニット名はさんパコ
個別のは初配信待ち
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:11:14.71ID:LvAwutyN00404
>>549
仲間探ししてる間延々学会は?まゆゆは?って聞かれ続けて本人がスパム消しにきたりTwitterでスクショ晒したり配信で話してたこと検索しようと誤爆してたりガク連れてシュバってきても無視し続けた葛葉見習ってハブれや
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:04.23ID:21UsCyN700404
偏食の話聞くと
う〇こ臭そうとか思ってしまうから止めて欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:08.33ID:NN27obz/00404
>>586
議論の余地はまだあるだろう😅?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b76-FRMS)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:19.69ID:mVGoqiyl00404
>>572
普通にありえると思ってるぞ
もう知ってる作品で年齢計れないのはライバー身バレで散々経験してるしな
月ノシナ緑はアラサー、社とか身バレ前までアラフォーとか言われてたし
でもフミだからなあ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:26.04ID:3M7nQcci00404
https://i.imgur.com/yV2rXMh.jpg
今日デビューの三人がやらされる事
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:13:15.96ID:OFHLignG00404
えるさんは子持ち説まであったからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:13:19.76ID:0wwiM1TL00404
>>575
女将が実践してこれなら1軍2軍が実践したらどうなるんだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:42.37ID:1S/kVzqDM0404
新人はまんさん人気意識してなんだろうけどキャラデザから既にまんさん特化な感じがしてなんか違うんだよなぁ感が凄い
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:51.40ID:LvAwutyN00404
女将は色々頑張ろうと配信がつまらないしコラボでもグダりの原因になって他のリスナーから嫌われてるからなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:59.29ID:DYRmUQRZ00404
でもえるさん今デビューしたらえるおば言われてるぞ絶対
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:15:24.28ID:Sd82cp8i00404
>>590
女将の冬服は可愛いんだけど、ガワがね
にじによくある口があんま動かない表情が出にくい系のガワだからなー
んでガワの頭部バランスが悪いからうつむきがちに見える、これは瀬戸もそう

女将ママのキャラの設定図を見ると普通に可愛いんだけどなー2Dモデル制作がなぁと思いました、まる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:16:14.46ID:NN27obz/00404
いつも女将会議1レスで煮詰まっちゃうけどお前ら自称プロデューサーだろ😡
なんか案だせ😡😡😡
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 637a-6rdS)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:17:14.09ID:E8OAIAcK00404
ケリン🚀Vtuber動画勢
@Kerin_Vtuber
【発表】
4月に俺のクソ動画を制作する会社を設立します!
今までのネックだった投稿頻度の遅さを改善させます。

しかし、資本金が全くないので、クラウドファンディングを明後日、4月5日から開始させて頂きます!

勝つか負けるかの賭けにでるので、是非皆さん俺に力を!!!
https://i.imgur.com/LW0WlcD.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:17:38.74ID:Sd82cp8i00404
>>596
元ネタ知らないが陰湿頭でっかちマウント大好きキモオタがいいそうな文章だなw

テンプレみたいに自分は言わないけどw 自分は思ってないけどwっていうけど
すでに言ってるか、そんな悪意籠めてそれを目立たせるような書き方してそれは通じないだろって性格と頭の悪さが過ぎてイライラする
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Q4HV)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:17:51.20ID:GiznoXfYa0404
にじリスナー黒歴史

・天皇30代説
・樋口ガチJK説
・えるさん30代子持ち主婦説、あと幼稚園の先生説
・ガクチャラそう、俺の○○(一期生)が食われるから入って欲しくない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:18:04.23ID:3M7nQcci00404
>>634
ザコノワールだからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:18:15.64ID:1S/kVzqDM0404
>>621
ぶっちゃけレーベルに拾われる際の重要度って爆発力より確実に仕事に出てくれる安定感だよ
どんな理由かは関係なくムラがあるだけで企業からしたら超絶マイナスイメージ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:18:24.54ID:OFHLignG00404
>>633
真ん中の衣装好きすぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:18:43.60ID:NN27obz/00404
新人はあのガワでルシファーってことで歌えばバズるぞ🤗
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:19:31.62ID:QLgY614V00404
女将は伸びないと言うが 三か月前のお前らにハジメがソロ社出して登録8万も達成するって言ったら笑うだろ?つまり誰がいつ伸びるかなんで誰も知らないんだよ 
わかったら俺のなちゅめ株買っとけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8573-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:19:55.28ID:b/4m65lP00404
宇宙の果てとか意識の所在とかそういうのは飽きたけど
現代でどんなに頑張ってもテクノロジー進んだ未来人の奴隷でしかないよなとかは考える
エジプトのファラオとかどんなに偉くて美女とSEXしまくれてもクーラー効いた部屋でアイス食ったりは出来なかったわけで
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:19:55.59ID:QLgY614V00404
>>632
一か八かのクラファンはヤバいでぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:20:19.01ID:qb5VlSv/00404
>>634
codでナイファーしてたの見て察したわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:20:24.71ID:3M7nQcci00404
>>636
元ネタは昔にじさんじに誘われた葛葉の天敵
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:20:49.22ID:NN27obz/00404
女将は昇降機ガールのバイトしたことあるって言ってたしきっと美人なんだ🤗
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:20:53.52ID:0wwiM1TL00404
>>656
そりゃするだろ
相手ぐらい選ばしてやれよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:21:27.16ID:i93Bnijc00404
今回ボイスもまだ手つかずとか抜かしてARKやってた奴大量にいたし
ホント真面目にやってる奴にどんどん案件回した方がいいわな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:21:59.97ID:LvAwutyN00404
>>634
ハブブは自分のこと上手いと思ってそう
俺らとは頭の作り違うから何考えてるか分かんねえよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:22:19.14ID:1S/kVzqDM0404
>>623
voizが脳内よぎって不安なるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0d6c-YOvd)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:22:32.77ID:bfoB6vzv00404
女将は中々時間の合わないはわおばと時間を合わせてお給仕カルテットをやってくれるから好き
その熱量を自己プロデュースに向けてはわおばには金輪際関わらないでほしいけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-KU3N)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:23:10.01ID:sFca0w0p00404
今夜は腐まんこ会議
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-QS2z)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:23:20.44ID:k5PXWs1Da0404
今更な話だけどさ
セフィラって、ケモノ姿を「実況したお礼で、ゲーム会社の人から貰った」
って言ってたけどさ
実況したお礼でLive2Dガワを贈るのか?
しかもケモノガワっておかしくないか?
全体的にありえんくないか?
本人が欲しがってたなら、まだ分かるが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:23:23.60ID:OFHLignG00404
>>678
ま??えっちだなそれ どこで言ってた?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:23:45.95ID:V482n9v7a0404
>>667
そんなん知らんよ
油がTwitterで言って叶とかハジメ曰くだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0d6c-YOvd)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:24:19.43ID:bfoB6vzv00404
はわおばはよく深夜にゲームやってて寝落ち報告を受けて嬉しそうにしてるけど
自分の配信がクソつまんない虚無って言われてるのと大して変わらないことに気づいてないのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:24:41.43ID:qb5VlSv/00404
>>667
レベルだけならカエルに乗って免疫で右クリックしてるだけでいける。現に叶がサブキャラを1日で80レベくらい上げた。
パワーレベリングだし配信的には旨味ないからやらんやろうけどな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:24:53.38ID:/568an4M00404
>>642
めっちゃわかる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:25:05.71ID:LvAwutyN00404
今のあつ森ってイースターイベントのせいで割りとクソゲーじゃね?
釣りするにもたまご邪魔すぎるだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-KU3N)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:26:01.53ID:sFca0w0p00404
ロアさん寝れんからってスマホいじくってたら余計寝れんでよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:26:11.72ID:NN27obz/00404
>>694
無人島まで卵追っかけてくるのやめろ😡😡😡😡😡😡
時渡りしたくないのにいじりたくなっちまった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:26:54.12ID:21UsCyN700404
下腹部にタトゥーて普通の男と結婚できなそうだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:27:18.15ID:/568an4M00404
カマホモはなんで昨日バイオやってくれなかったんや
歌動画でお茶を濁すな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:28:55.91ID:OFHLignG00404
バイオで寝落ちは無理やろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:29:05.93ID:qb5VlSv/00404
>>697
パワハラパワーレベリング!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:29:49.61ID:NN27obz/00404
新人は俺のエアルを救ってくれたら許す😤
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:29:57.05ID:LvAwutyN00404
>>698
ちょうど無人島でまでたまご釣れてイライラしてる動画見て笑ったわ
12日までっておかしいやろw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-mUjL)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:30:49.99ID:98uYM/85a0404
>>700
アンジュみたいに3Dを通常配信に使ってくれやしないかと期待したけどしないな
できいいから使って欲しいんだが
まぁ披露で歌う予定だったっていうのをあげる気配もなし
リスナーから歌募集しても放置してるから期待するだけあれなんだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:31:04.71ID:i93Bnijc00404
>>699
なんでよるの死んだんだろうな
レイドも死にかけてから復活してたけど理由ほぼ話さなかったしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:31:09.36ID:/568an4M00404
ロア不眠症なのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-dZYh)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:31:34.01ID:9YZCmygsd0404
毎回それなりの数字出しては半減するひまっさん🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/GAdgS8i.jpg
https://i.imgur.com/O0ebmAs.jpg
https://i.imgur.com/GvpLXy6.jpg

遂に社すら超えずに半減してるね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/hwwyl4S.jpg

その上スパチャはワンコイン以下🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/yn24jng.jpg

しかも長時間かつコラボなうえお得意の半減かましても再生数すら落ちてる始末🤣🤣🤣
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 25f6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:32:59.13ID:21UsCyN700404
今気づいたけどフミのこの配信虚無だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-qFBv)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:33:10.77ID:hp7Ge737a0404
>>714
そうそれ昔の人はどんなに偉くても金を持ってても冬の季節とか限られた時しかアイスを食べることは出来なくて
でも現在の庶民は当然のようにアイスを食べることができるってのは
時間や科学技術に支配されて世の中が成り立ってるんだなぁって思ったのよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:33:30.28ID:NN27obz/00404
>>729
ハジメルートという一大ドリームが誰でも見れるようになったんだ🤗
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-/WHW)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:34:03.91ID:S3En1/KDd0404
>>727
どうにせよ昨日の夜にアマポチで今日の配信に機材が間に合うとは思えんが
るるはギリギリまで様子見るところあるから事前に休みと分かってるなら事前そうだと言いそうだから希望は1%ある
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:34:18.41ID:LacsJkhU00404
>>726
ぺこらで鍛えられたコーンたちが椎名に浮気、そしてホスしぃsex見せつけられて死んでいくのか


いいね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:34:24.99ID:QfNlkdDU00404
>>735
同接は別にいいと思うんだけど、問題はスパチャだろ...
少なすぎるぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:35:59.78ID:LvAwutyN00404
ハブブははやく引退してこの辺の自分の都合のいいようにしか考えないラガーまん死滅させてくれよ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-PaMR)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 19:41:17.77 ID:CqpyvjO/0 [3/5]
ラググの評価低めなのはarkで知ったにわかが多いんじゃないか?
この前のでびの討論会で他のメンバーがネタなのにラググだけガチ解説だったから
ぶっちゃけラグのせいっていうかネタ配信だと知らせずにキャスティングしたでびのせいだがあの配信だけ見たら空気読めないやつになっちゃうからな
戦犯は企画のでびと相方なのにロボットみたいな喋りしかできなかったトークスキルの低いガクなんだがな
ラググ好きか嫌いかで言うと嫌いだがあれは流石にかわいそうになったわ

749 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-CuPJ)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 04:38:45.51 ID:58lBXVD70 [14/16]
>718
うんだからろくにARKやってないから参加すんなでゴリ押そうとしたらホストパコレで詰むんだよね
こいつらも参加してからレベリングしたんだから
しかも今日はパコレ経験値共有寄生してたし

バカには解らないみたいだけど

997 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-CuPJ)[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 04:53:43.15 ID:58lBXVD70 [16/16]
>875
そのころまだガッ灰組んでないからトライブ組むお誘いですけど

開示情報も筋道付けて読みとれない他人のテンプレ叩きオウムしかできない
根回し万全のラググに負けた頭ラググラグアンくん大発狂で負け犬の遠吠え〜www

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bc5-CuPJ)[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 04:01:40.81 ID:Z7PiGjjh00404 [1/4]
まぁ叶からとっくにさそわれててハブブハブブ言ってたのも
ラググの演出でキャッキャしてただけって明らかになったんだけどね

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bc5-CuPJ)[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 04:06:28.64 ID:Z7PiGjjh00404 [2/4]
>619
そら合同ボス戦にも顔出せなかったような
ホストパコレは真面目にやらんとゴミオブゴミだからな

それこそJACKの方は資材集め係とか言って幼稚園と勝甘やかしてるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b3a-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:36:17.01ID:GC+AypQ400404
>>761
いやとどいてるよ
操作が慣れなくて修行中
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:36:41.63ID:Sd82cp8i00404
女将の悪いところをあえてひとつだけに絞っていうならば

テンション上がったときにリアルJCまんさんみたいなノリになっちゃうこと
同じフレーズ連呼もちょっとキツイかな
あとそんなノリでやってるとお前それで若女将が務まるんか?ってなっちゃう
それと配信が一般虚無個人勢みたいで毒にも薬にもならないのもだめ

あれ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:38:44.97ID:/568an4M00404
ひまわりはArkで久々に声聞いたけど、めちゃくちゃキンキン声になってるな
過去が美化されてるだけかもしれないけど、デビューした時はもっと鼻にかかってて息多めの声だった気がするするわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:39:11.65ID:NN27obz/00404
ワッチョイエアプ?!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:39:46.10ID:LvAwutyN00404
>>734
普通にPC系詳しいだけでいいだろ
何で能力ないのにクール系キャラやるんだよ
あの顔ではしゃいでも誰も叩かんやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:40:09.57ID:OFHLignG00404
渋谷普通に出歩いてる人多いやんけ
自粛とか意味ねーっちゃ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:41:24.66ID:NN27obz/00404
女将ごめん😭
今回も有益な結論は出なかったんだ😭😭😭
引退しろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:42:01.23ID:i93Bnijc00404
>>795
これで中身JCは流石にガワと合わなすぎるのが欠点じゃねーか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b3a-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:42:12.12ID:GC+AypQ400404
>>809
訓練用だからつかわんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:42:34.35ID:/568an4M00404
タモリはよ配信しないかな
ディプロも塔もやられてるんだから流石にアクション起こすよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:43:18.69ID:LvAwutyN00404
>>788
最後の灯火くらい我慢しよう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-MBmA)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:43:51.08ID:09xxZXLZa0404
アンジュ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:45:08.61ID:Krq2atxf00404
>>825
いいねぇ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:45:39.42ID:LacsJkhU00404
>>816
ガチで兄なら葛葉は"ひまあにぃ"とかそっち系で呼びそうだけど普通に名前呼びしてるってことは彼氏だろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:45:47.77ID:PzI+T1tJ00404
プレイ時間のあまり確保できないタモリでさえARKでキャラ立ちしてるのにハブブさぁ……
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM4b-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:45:59.31ID:PDRbyyMcM0404
天皇は色々外部に進出してるしひまっさんは動画編集の腕を磨いてるしでトップはにじがなくなった後のことも考えてる気がする
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-+ev6)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:46:03.50ID:OWkInKH9d0404
>>786
配信の音質良くして耳障りになったのはロアとかもそうだな
自分の声に合ったマイクとか環境整えてくれたらなぁ

逆にりりむは昔よりキンキンしなくなった
おしぃりぃコラボを久々に見たらすげー煩かったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:47:14.68ID:NN27obz/00404
三宮介のエースが女将って言われるけど外部営業とか囲いの強さだと瀬戸のが強い気がすんだよな
どんぐりだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-yzs9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:47:44.02ID:cbqj30nU00404
にじさんじのマネージャー(10人くらいらしい)

ド葛本社:人気グループな為に手厚く介護する上にイワナガがひまわりに挨拶しにくる
樋口:男性マネージャーが色々助言して親切に対応
ロア:美人のマネージャーが色々助言して親切に対応
アレ:マネージャーが色々助言して親切に対応
るる:マネージャーが色々助言して親切に対応
三馬鹿:マネージャーが色々助言して親切に対応
スウジー:マネージャーが色々助言して雑用をやってくれる上に誰かとコラボしたいと言ったら自分が担当してるアンジュを連れてくれて、
手伝いを集めて夜通し部屋の配信環境を整えてくれて、確定申告の手伝いや炊事洗濯料理、お漏らしの後始末をしたり、お風呂の時は目にシャンプーが入らないように髪を洗ってくれて、寝る時は子守唄を歌ってくれるらしい
郡道:ツイキャスでマネージャーは馬鹿で使えないと、使えない態度らしい
瀬戸:伸び悩んでる瀬戸を親身に介護して瀬戸が泣いたら一緒に泣いて朝まで森中の動画をみて介護
まひ:「色んな話をしたいのに事務的なチャットしかこない私は嫌われてる」嫌わている
葉山:スプラでのキレ芸を叱る
ういは:なんで同接出るゲームをやらないんですか?と言われる
フミ:マネを信頼している
タモリ:事務的な連絡すらホスト白雪を通してしか連絡がこない
マオ:マネージャーにライバー仲間に声をかけれないことを心配されていた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:47:58.89ID:PzI+T1tJ00404
>>866
スパチャ額で言えば瀬戸の圧勝だしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:48:10.92ID:qb5VlSv/00404
>>868
トップがパワハラセクハラしてたのを暴露されたからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:48:11.23ID:i93Bnijc00404
>>841
はぇーまた鳴神のしわざだったんだな
真宵さきゅとかも告知一切ないけど事実上休止してたしやばいとこだと思ってたけども
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:48:23.20ID:1S/kVzqDM0404
>>864
その二人って女ばっかの箱だとハブられそうなタイプ
完全に偏見だけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:38.83ID:Krq2atxf00404
>>870
マネガチャもありそうだなー
まひまひ本人も悪いとこありそうだけど悲惨やな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:54.69ID:1S/kVzqDM0404
>>870
チャイカ:初期から「自分でやるから大丈夫です」と言われ連絡サポート関連諸々断られる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Q4HV)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:57.84ID:GiznoXfYa0404
矛盾や齟齬を見つけて「この兄(弟)は彼氏のことだ!(バンッ)」はいいけど
何も根拠ないのに「この兄(弟)は彼氏のことだ!(バンッ)」は酸っぱい葡萄理論で予防線張ってんだなとしか思えない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-QTku)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:14.27ID:mbok9t9+a0404
>>816
彼氏いてもいいけど言わなきゃわからんしわざわざ兄に設定する意味あんのか
そもそもひまわりの配信ペースで彼氏とまともに付き合うほど休みあんのかとか

お静も既婚者とか彼氏いるだろとか言われるが
その度にあの頭おかしい配信ペースと長時間配信で完全に否定されたりするよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:52:27.47ID:PzI+T1tJ00404
>>897
逆に子供無しで結婚や同棲してるとかなら配信時間も確保出来るのでは
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:52:27.90ID:qb5VlSv/00404
>>900
あの服着てるみたいなペイントのカワウソ死んだのか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:52:36.43ID:NN27obz/00404
>>899
話すだけが目的かな😎?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:53:03.18ID:OFHLignG00404
お静は旦那いなきゃダメ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 45ae-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:53:37.24ID:dmIiMmkL00404
>>902
マネからライバーなったやつ実はもういるのかもな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2b73-CEi4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:53:37.38ID:9ZI2/4kh00404
>>861
性格良かったら一ノ瀬じゃないし
人気でなかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:53:43.23ID:0wwiM1TL00404
>>913
あっさりとか言うなよ
数秒マグマ泳いだじゃねえか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bdc-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:53:49.44ID:U2XhegxQ00404
>>881
むしろ男女混合だから異性の方が優先順位高くてハブられると思う、
あのモルルが上手くやってるしやらかしたドブを他のメンツが変わらず
接して飯にも誘ってるからホロは安心かもしれん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:54:02.16ID:Krq2atxf00404
>>914
むっくんホロアンで聖人認定されてて笑ったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:54:28.78ID:qb5VlSv/00404
>>913
やっちゃったね…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0560-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:55:04.82ID:QLgY614V00404
>>924
マネ「仕事減らして配信してください」
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 45ae-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:13.07ID:dmIiMmkL00404
>>924
と、突発のメイド業務でスケジュール狂っただけかもしれんし…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:25.19ID:NN27obz/00404
女性漫画家って大体全員担当に食われてるよな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:57:33.52ID:LacsJkhU00404
>>922
それ毎回言うやつ出てくるけど全部妄想垂れ流してるだけで飽きる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:58:45.77ID:0wwiM1TL00404
>>948
あれよくよく考えたけどパコナ配信中にパコナまんさんがりりむのフリチャに行くのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:15.82ID:1S/kVzqDM0404
ライバーとマネージャー兼任は微妙だけどスタッフ契約とライバー(所属タレント)契約重複してる奴は確実にいる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:17.96ID:OFHLignG00404
マネージャーはアンチスレみてそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:29.68ID:NN27obz/00404
>>957
ディスコからシュバってるんだぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23a1-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:52.29ID:x1eZt9o800404
>>966
ういはのスレ社マネすき
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:54.02ID:LvAwutyN00404
>>957
まんさんって葛葉の放送事故広めるために関わりないVのとこまで鳩にいくガイジだし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:00:42.54ID:i93Bnijc00404
>>959
今見てきたけど普通に原因説明してただけだったな 
鳴神すまんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:01:50.34ID:/568an4M00404
>>838
ASKの門の前にある一個の土台から4本ぐらい生えてるやつだけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-KU3N)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:04.93ID:sFca0w0p00404
葉山かーうーんこの
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:35.25ID:NN27obz/00404



0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:03:03.31ID:LacsJkhU00404
女将配信始まったか
100年ぶりに見るか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bdc-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:03:56.02ID:U2XhegxQ00404
めありーははわおばより葛葉の方を優先して無茶なポケモンさせたし
アンスタ好きのすいせいもモルルのあいうえお作文超絶適当に済ませてた
みれロアもどっちが男ライバーに姫扱いされるかで分裂したようなもん
箱では同性より異性を優先する奴がトラブルの元になると思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:04:46.51ID:NN27obz/00404
kinnko
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況