X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11535【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf7-V8yR)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:19:45.81ID:b9MKHkDY0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11534【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585754883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cd-vmD3)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:20:21.30ID:4IXTevGr0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad33-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:21:42.75ID:ndX7javf0
何か目じり辺りの瞼が痛いからもう寝るね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-zxou)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:23:56.66ID:+Lt1sTnVr
>>15
そうそうお前みたいな顔文字ガイジとおしゅしガイジの事なんだけどさ😅
おしゅしは平和の象徴!😤とかほざいてるけどやる事ない時におしゅし!🤗でレス潰してるだけで、ガイガイしてる時はおしゅしガイジどもがガイガイしてるよね😅
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:25:09.83ID:PTenOW+mH
2019-12-03_00:00:00 契約解除前
電脳少女シロ: _708,000 (+0)
もこ田めめめ: _159,000 (+0)
_ばあちゃる: _119,000 (+0)
_金剛いろは: _114,000 (+0)
__北上双葉: _113,000 (+0)
花京院ちえり: _100,000 (+0)
__神楽すず: __88,500 (+0)
ヤマトイオリ: __86,800 (+0)
八重沢なとり: __86,300 (+0)
_カルロピノ: __86,100 (+0)
_木曽あずき: __72,900 (+0)
どっとライブ: __72,000 (+0)
__牛巻りこ: __68,900 (+0)
メリーミルク: __67,500 (+0)


2020-04-02_00:00:00 現在
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _147,000 (+0)
_ばあちゃる: _111,000 (+0)
__北上双葉: _108,000 (+0)
_金剛いろは: _106,000 (+0)
花京院ちえり: __89,000 (-100)
八重沢なとり: __82,400 (+0)
__神楽すず: __82,000 (+0)
ヤマトイオリ: __80,800 (+0)
_カルロピノ: __75,800 (+0)
メリーミルク: __69,700 (+0)
どっとライブ: __68,400 (+0)
_木曽あずき: __67,100 (+0)
__牛巻りこ: __62,500 (-100)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:30:23.42ID:GXYPoOjH0
>>28
これだけ減ってて数字は気にしないとかよく言えるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-zxou)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:31:04.00ID:+Lt1sTnVr
>>48
おしゅガイどもが構ってちゃんでウザいだけだから叩いてるだけなんだが😅
こいつらおしゅしおしゅし言うだけじゃなくて玉に普通に会話に混ざってくるのがムカつくわ😅
ガイガイいやなのら😢とかほざくけどガイガイ加速させてるのもおしゅしガイジどもだよね😅
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-wXqL)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:32:41.55ID:bXCaocC60
とあるVがニコニコで実写配信するけど見に行くべきか夢を見続けるか迷う😔
顔は出さないだろうし体型さえまともならプラスイメージになる
でも実写からVになるならまだしもVを先に知ってから実写を見るのはすごい抵抗がある
でもでも出歯亀みたいな知りたい欲もある😔
迷うなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-zxou)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:32:42.53ID:+Lt1sTnVr
>>55
お前も今つかったよね😅

ていうかそもそもおしゅし🤗とかガイジでも会話に入ったと思える事ができるから
ドルアンの敷居が下がるんだわ😅
ドルアンの人数と持出しガイジが増えたのもガイジに居心地の良いコミュニティになったからだよね😅
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:33:58.26ID:t8DYpmh20
>>53
どっとライブ所属だと思われてないんじゃない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:35:32.33ID:PdpC5Cb30
にじARKコラボがやってたから見てみたんだけど
ひまわりと奈羅花がずっと使ってる化粧品の話に夢中な上に男メンバーはだんまり
女メンバーも何人かコメントに困ってて苦笑いが出たわ
月ノの凝ったエイプリルフール企画見た後こんな感じで同接出されるの複雑そう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:36:23.83ID:t8DYpmh20
>>77
言うて8000人しか見てないじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15da-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:38:28.64ID:6p+hW1YZ0
>>77
叶以外数字出てないじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:39:56.92ID:t8DYpmh20
>>90
さくらみこのソロ深夜arkとかこの時間に1万出したりしてるし
叶、ひまわり、夜見がいて8000ならつまんないと思ってブラバした人が多いって事じゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:45:12.08ID:t8DYpmh20
>>113
典型的なコラボ依存だからね
コラボ以外で同接出せない人、にじにもホロにも沢山いるでしょ
ホロ4期とかココ以外全員そんな感じだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:47:15.75ID:t8DYpmh20
>>127
油でこんな強いのかよ...
本格的にまんさんじ始まってるやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:48:33.44ID:t8DYpmh20
>>117
とりあえずめめめのオリソン2曲聞こうよ😆
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-5kP9)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:53:59.21ID:ZrLarbxE0
アップランド潰すには演者がもっと愚痴言わないと何も動かねーわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-cUv1)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:54:31.86ID:64vtYyJ00
>>155
2000〜3000きたら良いほうじゃねえかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-5kP9)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:58:32.03ID:ZrLarbxE0
>>161
そんなのでもいいからもっと問題ばこばこ増やさんと終わらんねこれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-cUv1)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:59:44.31ID:64vtYyJ00
4月は特に何もなさそうだし
とりあえず5月に動きがあるかだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:04:19.45ID:3YCSLQUL0
春日望がyoutuberになったしはゆゆもほちょ猫チャンネル開設しろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:04:30.12ID:6vb2BkNE0
映画「濡れ場」 
🐑「えっちなやつだ。」 
🐔「うん」 
🐑「いろはこれえっちなやつだよ。」 
🐔「うん」 
🐑「ねえいろはこれえっちな
🐔「もうわかったってwww」 

映画「濡れ場」 
🍒「はじゃ…」
🐜「なにしてるんですかね」 
🍒「えっ…あの……愛を確かめあってる的な…」
🐜「いやそうじゃなくて、なんでこいつら生きるか死ぬかの瀬戸際に乳繰りあってんですか」
🍒「あっそっち…」 

映画「濡れ場」
🌱「たまちゃん」
🌸「んー?」ポチポチ
🌱「こいつらヤりだしたよ」
🌸「嘘っ!?戻して戻して!」
🌱「たまちゃん…」
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-cUv1)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:06:18.04ID:64vtYyJ00
そんな叩かれた言うほど盛り上がってたっけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:06:24.29ID:6vb2BkNE0
🌸「ちえりちゃん好き💕ちえりちゃん可愛い💕ちえりちゃんは努力家💕💕ちえりちゃんに全てを受け止めて欲しい💕」
🍒(破邪…このロリ絶対にちえりのこと好きなのじゃ…💕)ギンギン

🌸「ふたばぁ💕なとちゃん💕いろは💕イオリン💕結婚しよう💕」

🍒「虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした」
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:06:26.55ID:tBTk47a30
ワンピース無料やから読んでるけど言うほどおもろいか?
いやおもろいのはおもろいけど言うほどか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HU34)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:06:30.90ID:N0MNuoXfd
元の登録者数の差もあるがなとりより王の方が減ってんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b47-f/Yo)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:08:04.55ID:GBhFiQ+Q0
>>166
あんまり潤沢に投資してる感じもないし終わりってなると結構かかると思うなぁ
それこそ2周年で解散しますとかやらない限りは登録者をもう少し減らしながら耐えて
そのうちトントンで維持かじんわりプラスになるってオチになりそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:09:57.81ID:tBTk47a30
シャドウバース新弾出ていきなりナーフって何があったんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d83-DvqD)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:10:03.68ID:5lOi8wDG0
夜になるといろはのことを思い出すよ
最近声を聞く機会が少なくなったね
少し寂しいな
ヒットマンの配信をしていた頃のいろはが懐かしいよ
心から配信を楽しんでいた君にまた会いたいな
早くそんな日が来るといいね
いろは
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-cUv1)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:11:30.56ID:64vtYyJ00
>>190
繊細ないろはは王と同様に休みをもらっていた
年度末で本業が鬼のように忙しかった
一連の騒動でやる気にとどめを刺された
好きなのを選べ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:13:29.02ID:t8DYpmh20
>>190
いろはは配信より俺と遊んでる方が楽しいみたいだね😤
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:14:39.07ID:tBTk47a30
今日はもうおしゅしザウルスは出現したんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:17:50.71ID:Y6VMJwwU0
牛巻はお栞桜の3d化にあたってアシスタントとして復活するんだ😊
今日MTGの新弾の情報解禁第一弾だし羽衣の配信が久々にあるし楽しみだなあ
こったげの新人のデザインチラ見せとかあったりして
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-V7Jw)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:18:17.65ID:VKhVgtOl0
夜桜たま 無職 ひきこもり ニート 母子家庭 リアル友達いない 裏切り 嘘松 悲劇のヒロイン気取り 加害者のくせに被害者面 自己中 メンヘラ 構ってちゃん 料理できない 汚部屋 風呂入らない
歯を磨かない 口臭 虫歯でボロボロ 喫煙者 ヤニ臭いドルアンと馴れ合い内部情報垂れ流す おばあちゃんの年金で姫プ  私可哀想アピール ろくにRPしない絵付き生主 男に媚び売るだけの人生
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:18:54.88ID:tBTk47a30
193とすずとハルタの漫画新しいの出た?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-cUv1)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:22:20.95ID:64vtYyJ00
>>218
無い気がするなあ
割と好きだから描いて欲しいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-yzoq)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:23:12.37ID:F9+g9QtO0
アプランがこの先やらかさないわけがないし便利に使えそうなすずなとりが次に死ぬんじゃないかって思ってる
特になとりはそこそこ何でもできてたまポジションに収まるから今年中にアプランに殺される可能性が高いんじゃないか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:23:29.78ID:5pDl76ksp
スマホとPC繋いでiTunes同期したら500曲くらい消えた😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:23:34.80ID:tBTk47a30
>>226
俺もあれ好きなんだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:24:53.93ID:5pDl76ksp
>>236
やり方良く分からなくてPCに追加した曲だけ移そうとしたらスマホに元々入れてたの全部消え去った😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:30:12.84ID:Y6VMJwwU0
>>243
名も無きドルアン「全肯定に全レス返してガイガイするの楽しい」
この一言でア信の作った秩序崩壊の最後の一手を打ったのなんかドラマチック
>>252
よんの背中押したのは音琴だろうし同時じゃね
レズセする時間がたっぷりないとあの接点がほとんどなかったたまもちがああなるとは思えん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HU34)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:32:00.63ID:N0MNuoXfd
お栞桜のトラッキングは漢字くらいのになるんじゃないかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:34:58.38ID:zWTOrumR0
>>261
そら大百科で批判に対して長文レスバしてくれるようなP面を
モンペの一言で切って捨てて全肯定とともに歩む道を選んだからな

そんな知恵はあるけどめんどくさい奴ら(でも金は出すし無償の宣伝活動にも熱心)を
反転させたら何が起こるのか、全く気付かなかったガイジ企業がいるってだけだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:35:58.90ID:Y6VMJwwU0
>>268
音琴にそっちのケがあったからだと割と本気で思ってるぞ
それか歌禁止サイレント解禁あたりで急激に接触する機会が増えて
バクスタ後によん宅(婆さん家)へ凸れるくらいには親密度上がってたんじゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cf-22S1)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:38:13.15ID:QdGGZ+tL0
やはり今の残存メンバーもアプランにはある一定の不満を抱えてるんだよな
ごんが配信しないのももしかしたらソロライブの件でゴタゴタ揉めてるからかもしれない
順番的に次ごんか王やろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:38:49.80ID:t8DYpmh20
https://i.imgur.com/pSvqKYv.png
アンチ巨人も巨人ファンってそれ言ってんの巨人ファンだけだろ多分
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:40:16.67ID:tBTk47a30
>>279
どんな匂いする?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:41:02.89ID:zWTOrumR0
大百科のID追うと、過去にド部の方針を賛美しまくったりB子騒動とかの時に無理やり擁護をしたIDが
ことごとく反転して今はアを的確に真実指摘罪でグサグサ刺しまくってるのが悲しいけど草なんだ

俺もそんな滑稽の一人だけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-zxou)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:42:26.32ID:KYIjiEDv0
ふーちゃんのヨッシーアイランド今更ながらみてるけどうまいうまい、ゲームの中で一番うまいのはコレ言いながら踏ん張り出来てないの草なんだ🤗
コメントでもうまいうまいばっかりで最後に残された優しい世界なんだ🤗
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba5-5zNY)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:50:34.87ID:nBhfsVIQ0
お塩、この調子だと活動1年で丁度スパチャ2000万くらいかね。3割持ってかれて収入は1400万。経費として使わないと累進課税で33%くらい引かれて1000万くらいになってしまう。

諸々を経費として落としても自由に使える金はサラリーマンとそんな変わらないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-Zdl/)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:52:06.18ID:tBTk47a30
なとり転生したら俺にはちゃんと教えてほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8552-qX/1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:23.52ID:rDC39rtx0
俺もヨッシー見るんだ😢
ふーちゃん見てる時かれいきらちゃんくるみちゃん利香に耳舐められてる時かあおぎりのあつ森見てるときくらいしかふーちゃんがいなくなる不安を忘れられないんだ😭
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:35.21ID:t8DYpmh20
>>431
ボイス販売で生き延びるぞ
秋にはリアイベ再開や
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-jvMR)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:06.73ID:vfgRBz9y0
>>439
前々から言われてるけど自分たちが正しいと思ったならロゼッタストーンを爆速投稿する筈だからな
少なくともやばいことがあった自覚はあって黙らせてるね

ちえりとか演者には耳触りが良くて自分たちは正しくてたま達が悪いって事を言ってるんだろうけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:56.61ID:6vb2BkNE0
🌷ちっちゃいよんちゃん可愛いなぁ…
🌷私の"モノ"にしたいなぁ…💕あ、そうだ
🐱ねぇねぇ、かいちょー💕…私、ちゃんとライブできるかなぁ かいちょーのライブはどうなりそう?
🌸企画や連絡が全然来なくて心配なんだよ 告知についてもあやふやだし…
🐱それ、そのままで大丈夫なのかな?ちょっと突っついた方が良いと思うよ👿
🌸そうかな…そうかも…
🌸後回しにされました😭
🍒🔪総意ではない 👹
🌷ここで孤立を謀るためにディスコリークをひとつまみw
🐑🔪殺す。👹
🐜🔪殺すべきですわ!👹殺すべきですわ! 👹
🌸どうしてぇ…?😭😭😭
🌷やっぱりよんちゃん可哀想!ねぇ、私と一緒逃げよう?こんなところに居ちゃダメだよ!
🌸助けてくれてありがとう…かのぃん💕かのぃん💕かのぃん💕かのぃん💕

〜数ヶ月後〜
🧚‍♀🐟🐮🦢❤🎲「「「「「俺も混ぜてよw」」」」」
🌸羽衣ちゃん💕魚谷お姉ちゃん💕ルイちゃん💕牛さん💕天開さん💕白鳥💢
🌷はぁ〜…最近よんちゃん浮気性だなぁ…
🌷……
🌷“また”やらないとダメかなぁ
🌷今度こそ私だけを見つめさせてあげるね💕
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:10.34ID:t8DYpmh20
>>417
それのホロライブver作ったら許さないよ👿
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0e-HZzX)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:19:56.07ID:q3R0JnZi0
社員入れといてスケジュールの穴埋めすらしないどころか一人は完全に放置状態で休止宣言すらしないのほんとクソだわ
ただ監視と人間関係のコントロールのためだけに入れてたんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HU34)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:21:25.07ID:N0MNuoXfd
残留組が転生個人勢になって箱推しやア信共が離れても数百人くらいは付いていくくらいには単推しはいるだろうから趣味で小遣い稼ぎしながらやってくには充分だろうな
ただ自分から機材用意して側用意してってやる気出せる奴は元個人勢か元ニコ生配信者の王の4人くらいだろうな
他のメンバーはサポートする奴がいないと無理だ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-EbSq)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:08.21ID:FTV1Bq590
前にも言ったけどアはスタッフの事なんて戦略SLGで言うところの配置したら一定のペースで資源を生み出すオブジェクトくらいにしか見てないでしょ🙄
しかも初期配置分のコストしか払うつもりがなくてアップグレードなんてもってのほかっていうね😝
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 859c-5Ie1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:38:50.10ID:3eYDJdWp0
・個人勢に恩を売って会社側の勢力に引き入れる
・演者の中に社員を入れて団結を阻害する
・外部との絡みを制限して外の情報を遮断する
・プロレスであっても社への批判は断固として認めない
・内部で情報を共有せず不和の種をばら撒く
支配の手管だけはV界随一だから凄い
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-zxou)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:48:28.44ID:KYIjiEDv0
アイドルになれると思っていた市子とよん
演劇やヅカみたいな事が出来ると思っていたもちと牛巻
声優への最後のチャンスだと挑んだごん
何か変えられると思って飛び込んだ193とぴた
夢を喰う企業アプランが怖いか?
シロを看板に安心させて非道な契約を迫る宗さんが怖いか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+nRR)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:51:33.17ID:DLbBCRKG0
>>557
えっ、宗像😨?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:32.25ID:PG6sclD70
未だにここだとちえり叩かれてるけどやっぱりそんな悪いって思えんのよなあ、頭は最上級に悪いと思うけど
まあ俺は10月以来能動的に声聞くことすら一切しなかった癖に何言うてんって話ではあるけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-2z8D)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:22.97ID:G6JKSOHz0
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-N+10)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:59:40.17ID:vfgRBz9y0
無い頭でろくに考えず、情報の精査もせず、鵜呑みに信じる頭悪すぎる馬鹿は場を乱すガイジって
今のコロナ流行でさんざん証明されてるだろ😅
(トイレットペーパー、買い溜め、納豆etc)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53c-yzs9)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:06.67ID:mNV/8i2n0
>>572
見える限りの情報では責任の割合がアの次(もしかしたら玉の次かも)に高い事は違いない
感情のコントロールが下手なだけとすればバクスタや低評価への反応もわかるnoteも元含めファンの反応に動揺する中で急ごしらえだったとすればギリギリわからなくもない
とはいえやった事は自体は流石に擁護できんわ終わった事より今の活動を評価してやれよ今のドル部では一番よくやってると思うぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-EbSq)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:52.09ID:FTV1Bq590
🐑なんかはアにしがみついたところでドル部プロジェクトが終わったら後は言葉巧みに絵や動画スキルを役立てて欲しい〜みたいな感じでおだてられつつ二足三文でパクリゲー生産の片棒を担がされるだけなのにね😰
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:29.11ID:PG6sclD70
まあ救いようのないタイプのアホな事は邪悪であるよりまだ悪いという意見もありましたからね
見てないものの悪口は言いたくないからなんでもいいや、アップランドさんのさらなる活躍をお祈りしてますもう僕には関係ないしな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4e-N+10)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:38.73ID:vfgRBz9y0
>>588
noteよりも生配信で箱の代表がそれぞれのライブの振り返りする中で
糞羊は会場が広かっただの裏では繋がってるだの仲良いだの言ってたのがマジでこいつ頭おかしいんだなってなったわ
あとその前だか後だかのすずセクハラ暴露に露骨な反応した性欲魔人の糞レズ答え合わせ

プールの授業のガイジコピペ思い出したわ😨
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HU34)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:15.09ID:N0MNuoXfd
反転した奴が残留組を憎むようになったようにちえりも玉の行為が裏切りだと感じてしまって反転してしまったんだと思うよ
一度反転してしまうと昔は気にならなかった部分にもイラ付いちゃうって事はよくあるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:10.65ID:lWhpRdMg0
09120204120904ターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeューj
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HU34)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:33.73ID:N0MNuoXfd
>>628
ねご以上お栞桜以下じゃねって予想からのじゃあ間とって22歳なってくらい雑な推測
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:33:22.69ID:PG6sclD70
なとりに限らない、もっと言うとVにも限らないけどこういう風にユニコーン(男女問わず)をガチギレさせる配信者はまあいる
ただこの手のユニコーンはユニコーン自身と反対の性別に対してはヘイトが大幅に減るからそこを心得てればまだマシになるんだけど
よく分からん自分の事が好きってだけの不特定多数より身近な自分が好きな人間に目が行くのは人として普通な事だと思うけど配信者は前者の方が大成するからなー
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:07.32ID:lWhpRdMg0
06380204380604ターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeューj
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:30.63ID:PG6sclD70
>>657
俺が知ってる八重沢なとりは男子受けしかしてなかったからちょっとアレかもな
まあ別にそれでも許してくれる囲いを見つけてまったりやるのも普通に幸せだと思うしそれはそれでいいんじゃないかなって思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:40.32ID:Vhgf0kyl0
わためのうた
はじまるよー
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:45.28ID:PG6sclD70
>>664
まあユニコーン限らずそうだわな特にユニコーンに顕著なだけで
不特定多数に対しての本当の愛情が本質的に欠けてる、人としては普通だと思うけど
よんとか昔は確実に男と絡んでたし今でも絡んでておかしくはないけど魂は不特定多数のファンに向いてる事をアピール出来てるしこれが効いてるのはユニコーンだけじゃないからな
あくあとかはそこら辺のファン心理絡みをよく心得てる典型だと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:33.68ID:PG6sclD70
>>687
俺はもち米は真実だったと思うぞ
ただもちはそういった真実よりも自分の価値観を重視するようなクソ女だから出ていっただけで
本人の言うとおり言われてるほど性格いい訳じゃないなとりの方がよっぽど性格いいけどそういうとこが好きなんだよなあこないだのキャスはよく心得ててめっちゃ好きだった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:00:06.76ID:Vhgf0kyl0
米粒って独占欲強いよな
嫉妬が激しいし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:03:17.42ID:Vhgf0kyl0
ぽんたはネトウヨか
あんなマスク2枚配布政策とか擁護出来るか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-THK5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:16.28ID:Wt4Nm7DlH
不快ムーブを深刻に受け止めてる奴なんてドルアンくらいだろ
本当にヤバかったら持ち出しや表で暴れる奴出てくるのに一度も見た事ないし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:10.62ID:Vhgf0kyl0
ドブボ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:15:54.48ID:Vhgf0kyl0
思ったより給料入ってなくてモチベ低下してるのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:16:09.49ID:lWhpRdMg0
08160204160804kイターoが東京五輪汚職事件のスクーlプ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー08160204160804
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:18:12.38ID:Vhgf0kyl0
言ってバクスタされよう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-GbUr)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:18:22.16ID:iIcdprZ20
なんとなくしおかのスレ見たらえがみが晒されてて草
内容で更に草

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-bVUD) sage 2020/04/01(水) 15:14:17.07 ID:6AjLCFZBa
現実にそういうのア信・栞桜アンが
誕生日が今日であることすら許さないとか言い出すからな…
https://i.imgur.com/SZYXXeT.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:19:52.24ID:Vhgf0kyl0
ドル部のマネは日替わりだぞ、怖いか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8586-Q4HV)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:20:23.39ID:S1pjqqTt0
おしゅし😆
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-Eng5)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:23:11.20ID:Vhgf0kyl0
>>783
ザクファラタチバナが最強デッキ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-8pkz)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:27:12.77ID:HB5MlR+60
なとりって米粒やア信が怖いんじゃないの?
身内や親しい人しか信じられない状態
全肯定だらけの世界からあんな炎上経験したら怖がっても無理ないと思うけどな
Wなとり辺りから若干改善してる感じ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:29:43.31ID:PG6sclD70
>>791
満足度自体は高いけど歌は割と聴くに耐えん、酷いのがチラホラ
元曲ほぼ知らんがここ↑ここ↓連呼の歌はかなりツボったし楽しめはした
>>795
そうだと思うけどそれでも信じてくれると濃い信者はグッとくるからな
でもそれができないのもまた普通だしそれはそれでいいと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:30:11.22ID:dHuNoci90
>>792
税金が収入を上回ることは無いから、沢山もらって悪いことは1つもねえぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-J1Dv)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:30:52.57ID:kqx7b3Jma
なと餡は偏見報道を真に受けすぎなんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:34:01.85ID:XDKeUCoJ0
普通はな、今どういう状態でなにができてなにができないのか、演者が自分で説明してファンに待っててもらうもんなんだ
何も説明ないまま特定の有産だけにいい顔してる状況を黙って擁護してる時点で信者も頭アに染まってんだよ…
この箱は全てにおいてコミュニケーションが足りない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:39:19.32ID:dHuNoci90
>>807
そんなあなたには専修大学法科大学院がオススメだ
入学者の3/4が学費免除かつ、給付金が年96万。
これとは別に奨学金を月8.8万借りても約半数が卒業時に免除
つまり、月16.8万円をニッコマレベルの勉強しているだけで稼げてオマケに博士号がついてくる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-J1Dv)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:40:30.46ID:kqx7b3Jma
>>818
まあ叫び続けてればつられちゃうやつもいるからな実際😩
それを狙ってるんだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:42:57.13ID:dHuNoci90
>>833
🥺
中央大学法科大学院も200万以上稼げるけど、こっちは上位10%とか一握りなんよな…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:47:57.02ID:dHuNoci90
>>841
それ特待生取ってネコババしたらめちゃ稼げるやつやんけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:56:16.10ID:dHuNoci90
>>851
別の大学院で特待生取っても週6でバイトしなきゃ生活できなかったから、そういうの憧れるんだ😭
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:01:36.57ID:dHuNoci90
>>860
スメシハラスメント⁉
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:01:57.91ID:lWhpRdMg0
56010204015604ターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeューj
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:25:28.22ID:JFxRJ6Fi0
なとりのソバージュなギャルに漢字の銀髪バンパイア
wなとりのコステーマってひょっとしてかのしお?

あつ森では髪型花音に寄せてるしカラスアゲハを話題にだすし
3歳上のヤンデレさんってやっぱり……

という糖質ネタを今朝になって思いついたけど今更感がハンパない

ちな塩は初期に牙の絵出してるからあれはエルフ耳じゃなくて魔族耳でバンパイア(アンデット)って一部で認識されてるぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:33:26.30ID:dHuNoci90
>>909
独歩、キレる!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:34:51.52ID:dHuNoci90
>>920
顔を出せぃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:38:10.38ID:dHuNoci90
>>930
撤回されなかったけど、あれ1日中に撤回しなくてもええのん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:41:11.28ID:dHuNoci90
>>935
個人の法人成事務所かなと思ったら、営業やイラストレーター含めて4人体制(朝倉とかだけど)だったから、誰か他にも声優とか雇うことはほぼ確実だと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:42:28.29ID:4xS89bPz0
面白いドルアンのコピペ頂戴
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:43:14.54ID:dHuNoci90
>>943
花音はわからんけどイラストレーターまで雇ってる辺り、Vっぽいことや月英学園みたいなことは社内でやるかもね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:43:36.71ID:lWhpRdMg0
35430204433504ターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeューj
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:46:48.86ID:dHuNoci90
>>958
若いのに対する面倒見の良さは昔からだから…
かのぃんだけじゃねえだろ。悠木碧然り
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:54.13ID:dHuNoci90
>>963
そうっぽいね
メンバー見るに実質一事業部的な立ち位置かも
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:53:04.78ID:dHuNoci90
>>977
◯◯のタマゴ系統が好き
発展途上とか成長とかこれからとかが好き
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:54:45.23ID:5cA95P980
東京でおっパブ嬢が集団コロナ感染きちゃああああ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:54:50.87ID:GopK9Ncoa
塩餡尽く負けてて可愛そう😭
もうアプラン庇うのやめな?🤣
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-BoMe)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:34.38ID:ugbW/VkL0
1000ならドルアン市コロナ感染
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況