X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11515【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:39.00ID:oj39uA8m6
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11514【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585626168/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:05.22ID:tVlMPKJF0
>>2
焦って打ち間違えたの😡
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:52.60ID:TILdgmzxp
しおかのでThat's Life歌って欲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5539-jhpY)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:06.28ID:sl9q9Aqo0
海鮮丼な
異端おしゅしは消えろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:00.13ID:tVlMPKJF0
>>19
なーん😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:14.23ID:BZKUCZZK0
>>33
なんて言ったの?🤗
バカにしないから教えてごらん?🤗
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:58.87ID:BZKUCZZK0
>>58
👋
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:50.28ID:3o9HlUzU0
なとり〜🥰
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:22.18ID:tVlMPKJF0
>>91
でもそうしないと国際規格の資格の単位数とか足りなくなるから、こればっかりは国も大学もどうしようもない
卒業して海外飛ぶときに後悔したくないだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:49:22.08ID:BZKUCZZK0
>>87
どんな感じだったの?🤗
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:48.53ID:Z9zmKDlx0
ちえりはどうしようもない馬鹿で性格悪いけど、一応はファンの事を思って行動するからな。全て空回るけど
なとりはファンの方向一切見ないしなんなら不快ムーブでファン積極的に殺していくからな😡
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:53:29.76ID:cRyKAXgk0
おピピ、ホロアンからはぁちゃまを守る事に成功
はぁちゃま今日の配信遅刻
ホロアンA「やっぱ糞だなあいつ」
ホロアンB「カルロピノってやつより少ないからセーフ」
ホロ「誰よそいつ」
ホロB「社員で責任者疑惑あるババァ、アンチ動画で遅刻叩かれたが削除、騒動後の一発目の配信でも遅刻」
ホロアン「流石に引くわ」

おぴぴ〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:01.42ID:BZKUCZZK0
>>146
これは"偉業"
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:01.69ID:tVlMPKJF0
>>140
この応援したい熱い気持ちは今月末までしか持たない!
活動してくれたらスパチャしよう!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:07.26ID:8+NzXOBj0
おしゅけんサンバー🥺
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:54.87ID:BZKUCZZK0
>>166
今日明日でなければもう当分ないと思え
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:22.41ID:tVlMPKJF0
>>164
何で手書きしてんだ😨
今時手書きオンリーとか言ってるところ言ったら非効率的な昭和論で意味不明に酷使されるぞ
「履歴書 フォーマット」でExcelダウンロードして入力して使いまわせ
ダメって言われたら別の就職先探せ。地雷避けられたと喜べ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:29.19ID:BZKUCZZK0
>>196
逆らった演者を社員の性欲処理班として調教するんだ😰
つまりたまもちもメリミもいろはも木曽も牛巻も...😨
だから
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:38.79ID:tVlMPKJF0
>>200
スマホやタブレットでやれよ😡
今時時代遅れの国家公務員ですらネットだし
今手書きオンリーなのって参議院や衆議院の職員くらいだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:44.23ID:wOvWn6Oir
>>182
今何見てる?
全否定したいから言ってみて?🤗
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:59.49ID:tVlMPKJF0
>>216
6000円くらいのペンタブで修行したら?

そういや思い出したんだが、今年の国家総合の申し込み始まってるのか。受けるドルアンおる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:33.12ID:tVlMPKJF0
>>229
ゆ、有給強制消化の可能性
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:23.13ID:3o9HlUzU0
なとり〜🥰

可愛いよ〜🥰
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:38.79ID:SRRV1PuT0
ニコニコの宗像アンチ動画怖すぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:51.42ID:wOvWn6Oir
ドルアンお絵かき部いるなら質問していい?
いいよありがとう
左右対称が描けないんだ…
口とか書いてもどうしても歪む😭
それと服を描こうとしてもどうしても柔らかそうにならない😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-jStN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:20.97ID:WE9+aL3Q0
アプデされた彩菜が普通に可愛いという事実
http://i.imgur.com/dr7O5iP.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:41.05ID:SRRV1PuT0
今の状態がこのままズルズル行くと全く面白くないよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:11.55ID:wOvWn6Oir
>>246
それもう少し耐えると写輪眼開眼するぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:53.86ID:SRRV1PuT0
>>265
滑り台で滑るのと崖から落ちるのとだったら後者が個人的に好き
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:18:14.63ID:BtEbrHVD0
>>258
左右のバランスきっちりとってシンメトリーに描くのは普通に難しいから
半分描いた物を反転コピペした後修正してコピペ感無くすか、ひたすらキャンバスの左右反転繰り返しながら描くのが楽
俺はクリスタで反転前と反転後のウィンドウ2つ用意して同時に見ながら描いてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:18:34.59ID:wOvWn6Oir
>>267
報連相不十分だった
デジタルなんだ😭
とりあえずやってみるね😘
絵面の情報量増やすと多少気にならなくなるって聞くけどこれは実際どう?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:18:54.81ID:rtwIM4740
なとぅいん〜😭
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d9-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:21:28.04ID:0n/XSxiG0
30分からじゃねーのかよ
何度騙せば気がすむのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:57.33ID:wOvWn6Oir
>>318
ありがとう
これから模写がんばるんだ😊
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:24.32ID:3o9HlUzU0
イトウの場所分かってないのといつも以上にアホなトークで可愛さがすごいよ〜🥰
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-4Mz3)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:25:55.81ID:P5OV5W0Kd
今更だけど漢字も駄洒落好きだよな
だから漢字はなとり気に入ってんのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-lkYN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:26.66ID:79wrzc9xM
ゲリラやめろアホ😡
もう信じられるのが王とおピピしかいねーよ😓
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:34:36.85ID:mxMGiNjap
帰りにファミチキ買っちゃお☺✨
なんて贅沢なんだ☺✨
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:36:22.38ID:mxMGiNjap
>>406
なん😡
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:13.17ID:mxMGiNjap
>>404
チーズちゅきちゅき😍
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-lkYN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:29.57ID:79wrzc9xM
>>408
王はもうゲリラやらないって言ったの😡
視聴者のことを考えているの😡
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:45.45ID:/zhlAnahd
なんかログボある?
病み上がりっぽい市子がイベ出てたのはカルロス経由で知った
やっぱ真の人の心を持たぬ化物はアだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:31.90ID:mDmiWGaKa
めめめ以外のゲリラは許すわ
めめめは全然予約配信しないくせに謎な時間にゲリラしまくって意味不明過ぎる
アイツどんどんメッキ剥げて人気落ちてるって自覚した方がいい
少しはお気持ち自制して数少ないファンに誠実になれや
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-oAxy)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:37.31ID:3o9HlUzU0
今日もなとりはアホで可愛い🥰
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:46.03ID:tVlMPKJF0
>>419
作れよ😅
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320e-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:28.02ID:8xlnjB0J0
>>434
お前アの才能有るよ
そういう二択に持っていく詐欺テクニックしれっと使うあたり
実際は二択じゃなくて

@ゲリラありで配信回数増やす
Aゲリラなしで配信減らす
Bゲリラなしで配信増やす

この三択だからな
ピノにもお前みたいな騙しのテクニック備わってりゃおピもちもあんな荒れなかったのにね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:40.04ID:oj39uA8m6
ルイスの配信今日20:30からArkらしい
夜更けに雀魂やるかは微妙
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:47.97ID:tVlMPKJF0
>>452
ドロでも動画編集できる時代だぞ

iPhoneは知らん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-jStN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:44:23.74ID:WE9+aL3Q0
>>450
白ゴリ〜😭😭😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:46:55.28ID:9Qw+AeAgd
>>417
クアトロジャイアントだっけか?あれ好き
ニンニクたくさん入ってるから女の子と2人でお酒飲む時買う
体臭とか口臭気にして可愛いんだ😍
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1d-jStN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:22.12ID:RUv7ZqU90
髪が顔貫通するのスト5思い出して不快だわ
http://i.imgur.com/RSsjx8E.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:29.28ID:tVlMPKJF0
>>474
テレワークやってるホワイト事務職なら聴きながら仕事できるよ?😲
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1d-jStN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:52.94ID:RUv7ZqU90
マンホール!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-uWUy)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:48:26.67ID:tK7CMbx60
>>447
楽しそうにゲームならニキのどうぶつの森スタートは本当に楽しそうで見ててほっこりした
193のメタルウルフカオス作業配信も武器の威力に魅了されまったく作業じゃなくなったのも面白かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:48:31.62ID:9Qw+AeAgd
>>489
やおい穴!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:51:14.13ID:tVlMPKJF0
>>502
ロボットが普及しても最低限現場に必要な人はいるんだ😢
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-pUhD)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:54:32.73ID:6tFEVOMDd
>>458
こんな服装のギャル今時いねーし
ルーズソックスも90年代の旧式のタイプだし
ちらっと読んだら「コギャル」とか15年前には死語になってる表現してるし
もう目も当てられない50代のオッサンの妄想で悲しくなった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AFyX)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:57:03.18ID:DngeKbIRa
ホテルのテレビに無料でAV流し続けるチャンネルあったからウキウキで一覧見てみたら熟女ばかりなんだが😡😡
2日に一回くらいさくらまなみたいな1軍出てくるけどこのタイミングだと他の部屋のやつもやってそうで気持ち悪い😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-pUhD)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:59:05.37ID:6tFEVOMDd
ちえりもそうだけどPUBGだろうがAPEXだろうが下手なプレイなんて盛り上がるわけがないんだから
キャラ活かして囲いとPTくんで姫プしたほうがよっぽど良いのに
囲いには喋らせなきゃ文句言う奴もいないって
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9253-x49R)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:59:31.65ID:uoVb+9wE0
でも楽しそうにトークすんのって実は結構難しいんだよな
一回自分でゲームやりながら実況してみたけど自分ではテンション上げてたつもりなのにすげー淡々と喋ってる漢字になったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-sQXx)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:47.68ID:6XXSnLWTa
テンション低いってことにしたいやつが今たくさんいるんだ
ポケダンとかテンション低いって連呼して叩いたけど、ウキウキでやってたし
テンション高い=わーきゃーうるさい配信って思ってるバカが居るんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:50.64ID:olsMNRIMM
ナポリって女が見て楽しむもんじゃないやん
男が見て楽しむものやろ
まんさんは黙ってイケメン動画でも見てろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:59.68ID:olsMNRIMM
高校時点でvtuberみたいな低俗アングラ界隈に手を出すと常識失うぞキッズは
元々生主界のように底辺がやってた事に絵がついただけだからな
正直それでピュアキッズが騙されてるのは可哀想
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:08.19ID:WE9+aL3Q0
よん顔バレきちゃああああああああ
http://i.imgur.com/5DfWpjw.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:25.93ID:oj39uA8m6
>>594
昨日初めて奈羅花のArk見たけど複数人コラボでは結構地蔵だな
喋る必要があるときは兵器みたいに喋るのとは対照的で結構驚いた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:09.81ID:WE9+aL3Q0
>>658
ガンヴォルトやりますねやりますね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:53.61ID:tVlMPKJF0
>>641
こいつどっちかというと性格アズリムやおピピだぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d9-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:49.39ID:0n/XSxiG0
聞いてるかよん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0969-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:13.43ID:tVlMPKJF0
>>677
長澤麻里奈

お塩と共演したことある麻雀できる系グラドル
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:34.18ID:oj39uA8m6
>>705
アが全員で功績を共有するスリヴァーみたいな箱だから
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:25.72ID:H4iAW9xX0
加藤純一ホロアンの連投コメ拾った上に乗っかっててワロタ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:25.61ID:8+NzXOBj0
>>731
ワイもそれでポイント400ぐらい溶けたよ😭
なんで三面待ちなのに毎回カンチャンに負けるんや😡
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:35.81ID:8+NzXOBj0
>>746
なんたらかんたらヤメターレ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:49.38ID:cRyKAXgk0
>>705
覇権とか言ってたかな?
個人的には閉じコンの完成形とは思ってたけど
登録者は決して多いわけでもなく、裏の配信関係なく10000前後の同接叩き出して
他箱ぶち抜いて最速でhpaリアイベやって成功させるのはスゲーとは思った
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:08.10ID:H4iAW9xX0
加藤純一「俺とぺこらちゃんは付き合ってるよ
子供もいる 3次元と2次元の子供だからどうなってるかわからないけど
2.5次元だから……飛び出す絵本みたいな感じかな」
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:12.58ID:wGzaFsst0
玉もち騒動なくてもとっくにホロにブチ抜かれてて三番手だったよ
hpaの頃はまだホロには勝ってたけどその後三期が次々とドル部の主力追い抜いていった
玉もちなくてドル部から移民でなくても三期はホイホイ20万越えてたと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a1-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:30.52ID:ec9Daoxe0
>>746
もともと鎖国全開の閉じコンドル部だから別に虹ホロ殴られる分には多分そんな気にしないんだお客様がウザイくらいだろ��
問題はそんなに閉ざされた世界が本物だと思ったらバチギスだったことが何よりショックだったんだ��
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:31.94ID:3APnoi48a
hpaが勝ってたっていうか、「先にやったから比較されなかった」だけで、ホロ全体ライブの後にhpaやってたとしたらボロクソに叩かれてたと思うわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:09.55ID:8+NzXOBj0
今度の最強戦の面子あまり興味なかったけど解説に瀬戸熊さんとたかちゃんいるじゃん🤗
たかちゃんおしおルーム来てくれるといいな🥺
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:26.31ID:BtEbrHVD0
ホロの全体ライブ自体は先行者の研究の上にあるからまあそこはな
アイドル部はパイオニア路線で突っ走ってれば良かった
でも幽閉の時点で、さらに言えばその前に待遇の時点で爆弾あったくさいし
最初から尾張屋根
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-jStN)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:35:33.61ID:WE9+aL3Q0
>>823
統一衣装ある時点で負けだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-P5GM)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:05.80ID:8+NzXOBj0
深井がロボ子に取られそうだからって必死すぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況