X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11503【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f1-+KyT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:28.83ID:q/G08uJZ0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11502【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585537144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-PkYw)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:22.57ID:ZVell7Di0
夜桜たま 無職 ひきこもり ニート 母子家庭 リアル友達いない 裏切り 嘘松 悲劇のヒロイン気取り 加害者のくせに被害者面 自己中 メンヘラ 構ってちゃん 料理できない 汚部屋 風呂入らない
歯を磨かない 口臭 虫歯でボロボロ 喫煙者 ヤニ臭いドルアンと馴れ合い内部情報垂れ流す おばあちゃんの年金で姫プ  私可哀想アピール ろくにRPしない絵付き生主 男に媚び売るだけの人生
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-GAwo)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:03.29ID:2pXBv4pHr
こんぺここんぺここんぺこ〜
今日の配信スケジュールぺこ〜

6:00 桐生ココ
6:30 夏色まつり
7:00 白上フブキ
9:00 白上フブキ
15:00 赤井はあと
19:00 星街すいせい×天音かなたコラボソング(プレミア公開→Suisei channel)
19:00 ときのそら
19:00 赤井はあと×天音かなた(→haato channel)
20:00 湊あくあ
21:00 桐生ココ
21:00 白上フブキ×百鬼あやめ×大神ミオ×大空スバル×猫又おかゆ(OKFAMSあつ森コラボ→各チャンネル)
24:00 角巻わため×不知火フレア×白上フブキ(→Watame.ch)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Cw6m)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:11.74ID:chm2TzNIa
てす
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:43.70ID:G5KofJvqH
>>15
表の全肯定に効くから続ける
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:35.26ID:u+WiIp/l0
ドルアンの勢い減速やべーな
もう勢い順で並べたら上から30スレにも入ってねーじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:53.03ID:fKDYysm90
●2020/3/30。弟(佐久間圭二・ケイジ)は、
私(ヤシマ)やヤシマの民(メトセラ族の一部)の雄が、
下品な行動をする影響をして、魅力をなくして性交をするのを排除してる。
弟(佐久間圭二・ケイジ)は、これで自分の性器を破壊しても実行した。
これ弟は自分の男性性を高めるために実行だがそんな事にはならず、
弟は史上最初の去勢されたハエの悪魔の一族になった!そのせいで、
ハエの悪魔の一族の支配の根拠が完全に崩壊したがこいつらそれを無視してるので、
このまま行くと全崩壊なので、こいつらは誤魔化すことを今週までに実行して
完成させる気で物凄い事を実行だが、それを嫌がり終わりだと思ってるのがいて、
もうみんな嫌になってるので、ほぼ五割がひたすら現状維持しようと思いそうしてる。
そのせいで、自分たち以外の性交欲を盗用してこれらを実行しようとしてる。
これらは物凄く無理があるので、こいつらは自分の陰茎を担保にして性交欲を奪うのを
実行で、もう全人類に4%を奪って実行してる。13:59●
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-lywr)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:01:54.63ID:quQXxpYg0
なるほどホロはよく知らない所で工夫して登録者伸ばしてるって事か各々が
単にドル部が馬鹿みたいな配信連打で工夫を感じられない配信ばかりで
盛り上げるためにお祭りレベルのネタもいつになってもやらないからか
もうどう頑張ろうが遅いがね
ホロとにじのネタを参考にして運営がやれば良いのに
せめてArk鯖とかも作れば良いのに、何がしたいんだか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:27.73ID:u+WiIp/l0
>>33
配信連打の勢いでも完全に負けてるけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:01.95ID:G5KofJvqH
>>29
残りの2人も話詰めるとお金の話になるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:47.44ID:Qc0aunVY0
>>35
洋次郎〜😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:51.04ID:u+WiIp/l0
マジでピノ様がARKを続けず終わらせた意味が全く分からない
恐竜が見たいだけで冒険やクラフトには興味なかったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:17.74ID:gTBPYsZgp
ゲオ行くけど欲しいものある?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:49.87ID:u+WiIp/l0
ネット黎明期に生きてたらリアルで出会える系は『100%』サクラだって自然と気づくもんなんだけどな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:00.54ID:G5KofJvqH
>>47
ちなみに一度引っかかるとリスト入りするから同業者からメール届きやすくなる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:34.76ID:JVf5aBap0
>>58
マリベル!?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:49.03ID:u+WiIp/l0
昨日の三期生配信とか完全にただ作業しながら内輪話わいわいやってるだけだったけど
それでも2万5000人を幸福にしてたんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:03.48ID:Qc0aunVY0
>>49
パワポケ14
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:05.62ID:g/c5Kdsn0
昨日野良猫枠にゆたぼんが来たけどここ闇を感じた
ゆたぼんが想像より年相応の良い子だったから余計に


野良猫「ゆたぼん君勉強はしてるの〜?」

ゆたぼん「勉強はしてるで!でも書くことだけが勉強やないこうやって話す事も勉強の内!だから学校に行ってなくてもちゃんと勉強はしてます(暗唱してるかのようにスラスラ話す)」

野良猫「あっ………ゆたぼん君、凄いね…、勉強…できるんだね」
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:31.78ID:p9cCCSla0
>>14
easyuploadのリンクが二つってだけで何の動画か分かるようになってしまった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:48.58ID:G5KofJvqH
>>68
彼女欲しいならマッチングアプリの方がいいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:11.81ID:mSj3l/dK0
その都度バズッてる"皆でも出来るゲーム"をドル部残留組もやれってひどく酷だよね…
また他箱と個々人のゲームプレイ・配信準備の手際やグループとしてのコミュニケーション強度、運営のバックアップの差を白日の下に晒せって事でしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:45.49ID:iC4AJf2la
栞がこんなリプ食らったら配信で早口マジレスしそう


日南(かなん)🎤💙
病気を嘘つき呼ばわりされて死ねとか殴るぞとか、ここはデストピアかな?
しかも追求すると「僕にことは嫌ってもいいのでリスナーさんのことは嫌わないでください」って、某あっちゃんかて!

言われなくてもリスナーさんのことは大好きだし、貴方のことは嫌いです。
https://twitter.com/canan8181/status/1244487925837869056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:46.70ID:JVf5aBap0
>>76
ガチの毒親にきっつい洗脳うけてるの本当に可哀相
子は親を選べないんだ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:46.21ID:p9cCCSla0
>>22
コロナで収録できないからNG集なんだろうけど
NG集のストックも切れたらどうなるんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:56.24ID:JVf5aBap0
>>91
リプ欄一発目がノエルアイコンで草
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:03.66ID:G5KofJvqH
>>93
パソコンからでも調べられるけど、pairsとかその辺
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:24.42ID:7N1Gq2YY0
もしかしてほんとうのゆあまえんじぇ〜😭できる?😆
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:04.20ID:JVf5aBap0
>>102
まだこんな純度高い知的障害アプ信いたのか…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:33.26ID:p9cCCSla0
私アイドル宣言リクエストしよう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:32.12ID:JVf5aBap0
体調を心配する奴よりボロボロのまま仕事をすることを称賛する俺らのほうが愛が深いってどういうこと?
本当にわかんねえんだけど😅
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:18.66ID:G5KofJvqH
>>156
全肯定の中でアは政府なんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:14.11ID:JVf5aBap0
ころさん自分のエロ絵に興味津々で草
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:03.02ID:G5KofJvqH
>>173

そもそもお前相手が業者かどうかわからない状態で「業者なの?」って聞いたんだろ?
逆の立場だったらどう思うよ

まぁ十中八九業者だろうけど、素人でもそれ言ったらまず無理
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:20.77ID:fD32kcXGd
ホロとかが使ってるカラオケ音源のセットみたいなのって個人では買えないのかな?
塩いっぱい儲けてるんだから音源買うくらい楽勝じゃない?
特に今ただでさえ忙しい忙しい時間無い言って活動減ってるわけだし
音源探して交渉する手間を金で買えるなら買ったほうが良いと思うけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94b-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:29.95ID:DbNo9IJf0
メール返信こなくなったんだけど
これ俺の勝ちってことでいい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:42.53ID:XSC0piS70
>>239
勇を失ったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:49.32ID:G5KofJvqH
>>238
マジで。俺の動画ワクチンにしてよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:52.48ID:fhCs31ZI0
>>231
乳輪みえとる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:20.72ID:gTBPYsZgp
金色ラブリッチェってps4版でたんじゃなかったっけ?
探しても見つからない😅
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:19.85ID:G5KofJvqH
>>249
マウント取れる盛れ方してるかチェックさせて
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:58.21ID:XSC0piS70
だいたいの音源ってカラオケ歌っちゃおうにあるよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:37.69ID:p9cCCSla0
>>213
ただの一般的な火畜じゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:41.82ID:DkLh6//r0
>>211
コロナに恐れて脱出しようとしてる人にバラまいてるって表現使うのガイジ味が深い
コロナ対策に熱心な人間よりも何も意識してない人間が一番バラマキに寄与してるんじゃないか?
そもそも密集地から過疎地に行けば感染率低下に繋がるだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:02.92ID:G5KofJvqH
>>264
😨
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-5rsS)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:11.47ID:mVjeUoPJ0
今日も明日もないの正直辛ぃん
でも歌枠なら許せる😭
音源使ってなんとか〜とかやったら低評価するからな
メール出すとか言ってるけどどきどきで練習するよんちゃんかわいいしたいんだ😍
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:48.22ID:XSC0piS70
こんなにモチベあるよんがお前とアイドルやるの息苦しいよ…でバクスタされるの歪んでない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:02.81ID:iHsmv1uR6
六万人の時言ってた通りなら
これもお塩のやりたい事なんだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:54.66ID:JVf5aBap0
まあホロにじがやってることなら大体大丈夫でしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:12.84ID:G5KofJvqH
>>306
アは何故知財関係の経験者募集しねえんだろ
俺がそっち系の転職サイト登録してるからたまにチェックするが、カバーとアンリミテッドは募集見たことあるのにアは一度も見たことない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:50.87ID:XSC0piS70
音大のすずより美大の月ノが音楽真面目にやってるの草なんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:02.11ID:iHsmv1uR6
>>319
たまに見るから気になるのだが聞きたい
ピの解説スキルは何処から求められているんだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:58.26ID:hiKCLkiar
😤おしゅドミナスレックス🦖
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:20.07ID:JVf5aBap0
>>328
カラオケ音源作ってた奴が摘発されてそいつ音源の動画全部削除してた
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:02.61ID:G5KofJvqH
>>341
お互い暇人かよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-15m/)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:26.80ID:TL877ukD0
>>269
武漢でコロナに恐れて脱出した人の中に感染者が多くいて潜伏期感が長いせいで本人の自覚もなかったせいで他国への広まりが早かったという事実からの恐れなんだが

過疎地に行ったら感染率下がるかもしれないけどそもそもウイルスのない地域に持ち込むなって話でしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:20.54ID:mGx3ddOl0
>>401
こんな時間に昼飯食ってるお前がガイジ😎🖕
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:58.87ID:7V4H7oPgd
なとりは巨乳だぞ
ソースはめめめとすず
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3178-NaJ7)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:06.03ID:mrD6qMxl0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584430018
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:11.65ID:JVf5aBap0
>>430
大嘘に騙されるとこだったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-Ep77)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:02.95ID:bOQNkKol0
J-POPは歌っちゃ王ってチャンネルのは配信で使える
ボカロはpiaproにあるやつとかニコカラは大抵使える
アーティストによっては自作カラオケ音源でもアウトだったりYouTubeの気まぐれでBANされたりもするから完全なノーリスクでは出来ない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad02-Mpzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:25.43ID:6xscBhNN0
>>422
もともと字幕提供→審査までユーザーだけでできてたけど秋頃にチャンネル主の承認が必要になるようにシステムが変わった

それからマシュマロ、リプライ、要望フォームに投げても無視
しばらくしてやっと対応したけど、その後は再び無視が続く
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:14.83ID:ELIlagx+0
これでコロナ患者数が減数しないなら今度は夜の店がどんどん業務停止かけられるから
これからはデリヘルに客が集中すると思うぞ

デリヘルいろはも乾く暇無くなっちゃうなこりゃ(ゲス顔
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-fohK)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:01.50ID:y6z08RtE0
そういえばさ、ちえりがイベントに出たのが何でアプランが強制参加させたって事になってるの?それは分かんないよね?😲
...まぁアだからと言われればもうお終いなんだけどさ🙄
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:05.05ID:DkLh6//r0
>>369
広まったもんはどうしようもないんだから自衛しようとしてる人に文句つけるのはお門違いだわ
自分の地域にウイルスが持ち込まれた時はもう自衛を諦めてロクに対策してくれない行政に黙って従えってこと?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-y5/j)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:37.51ID:y6e7x0uP0
中国は武漢イタリアは北部が相変わらず感染者数ぶっちぎってるし我が身が一番大事ならちゃんと医療受けれそうなとこに逃げるのも賢明なのかなとは思う
世界屈指の人口密度を誇る東京は今後どうなるんだろうね😌
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:43.66ID:JVf5aBap0
>>447
まそーさん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:46.23ID:O36pCFbLa
バイト疲れたよドルアンぃん〜
じゃあまた頑張るわ
じゃあな🤚
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:14.53ID:p9cCCSla0
>>501
その二人ならはあちゃまの方がまだまともじゃないか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:46.93ID:Cv3Ba7kw0
🙃しゅしお
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:22:37.95ID:zeEh/sM20
>>14
客席右下に藤原竜也いねえか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:13.77ID:hTXxzA+Jd
>>559
ドルアンの姫にして良いのはソロ平均同接がドル部以下のメンバーのみだぞ
ホロ内には癒月ちょこ、常闇トワ、姫森ルーナ、天音かなたの4択しかないぞ

そこで提案なんだが、まひまひを推さないか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:36.29ID:58WQ2IAMp
当たり前のようにテドロスに矛先向かうの可哀想
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-MKmk)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:43.67ID:5R+qPY1Sd
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:26:14.37ID:b8j+q6kx0
いろは逆皆勤賞達成か
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:01.89ID:iHsmv1uR6
ドルアン
KMNZってどう言う組織?
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=tXsdchxawek

YouTubeでお知らせが来たから気になってしまって
リゼとリタがリスポン出身ってところまでしか知らない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:41.01ID:zeEh/sM20
いろは牛巻ルート入ったわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:14.63ID:58WQ2IAMp
>>578
急に健常になるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:18.78ID:G5KofJvqH
京橋税務署のセキュリティやばない?
申告用のIDパスワード発行、修正用のパソコン誰でも弄りたい放題じゃん
これ勝手に発行して虚偽の申告をするテロやるやつや還付金詐欺すらできるだろ…😨
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:36.80ID:58WQ2IAMp
もうどうにも止まらない〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:49.22ID:zeEh/sM20
あかんちえりの声聞いて涙出てきた
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:38.40ID:iHsmv1uR6
>>601
視聴者の前でやっているか否か
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:52.39ID:G5KofJvqH
>>605
明らかに病気の人間が声枯らして喋ってる姿を見せて何のメリットあるんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:34:54.56ID:G5KofJvqH
>>604
別件でお邪魔したけど、一応管理運営部門の上席には言っておいたわ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:57.88ID:G5KofJvqH
>>613
権利確認くらいなら行政書士でもできるし、なんなら金額によっては依頼受けたいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:36:40.28ID:bTbRBXHzd
>>605
お前人気じゃん🤗
塩信釣るの上手いなぁ🤗
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:37:12.15ID:iHsmv1uR6
>>624
星川の友達として最近浮上したから底辺でもないだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-NNZk)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:32.29ID:wmMO0wzrx
>>638
20.03.29 181 ¥2,477 ¥448,269
20.03.27 28 ¥652 ¥18,243
20.03.26 3 ¥326 ¥978
20.03.25 203 ¥588 ¥119,457
20.03.24 102 ¥1,315 ¥134,137
20.03.23 202 ¥2,211 ¥446,611
20.03.21 561 ¥820 ¥459,860
20.03.20 360 ¥655 ¥235,700
20.03.19 1 ¥4,991 ¥4,991
20.03.18 106 ¥765 ¥81,068
20.03.17 34 ¥800 ¥27,199
20.03.15 257 ¥675 ¥173,475
20.03.14 25 ¥1,301 ¥32,519
20.03.13 213 ¥1,288 ¥274,447
20.03.07 118 ¥1,099 ¥129,697
20.03.06 200 ¥867 ¥173,463
20.03.05 5 ¥5,235 ¥26,173
20.03.02 288 ¥792 ¥228,153
20.03.01 239 ¥1,273 ¥304,314
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:58.77ID:mSj3l/dK0
しおかのういホロというカードを除くとスレ加速の手段がアプ信RPしかないスレ
毛尾張屋根…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:21.32ID:G5KofJvqH
>>666
これ…類型です
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5502-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:48.82ID:+Fxxmmkw0
>18
個人の時に2回くらい潰れたり活動まで行かなかったとこに入ってるから裏に企業はいないよ
にじ、ドル部、ホロに入れてくれて言っててホロは当時随時募集してたから
応募してみて落とされたけどそこから粘って加入の流れ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:26.42ID:mGx3ddOl0
>>605
玉は秀才
ちえりは馬鹿
絶望的なまでの信用度の差だ🤗
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:42.24ID:G5KofJvqH
>>698
ドルアンでガイジRPしててもここまでいけない
やはり本物には勝てん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:10.28ID:mGx3ddOl0
>>697
朝青龍みたいなのってどっちだっけ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:16.11ID:G5KofJvqH
>>701
コンビ打ちって開始前に20万投げられてなかったっけ…気のせいか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:44.37ID:p9cCCSla0
>>690
どっちを聞いたんだよ
電波エロゲソングっぽい方?
王道エロゲソングっぽい方?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:35.79ID:Y0VJjgSw0
【#Mリーグ 2019 朝日新聞セミファイナル】
本日の第1試合の出場選手は

#白鳥翔
(渋谷ABEMAS)

#近藤誠一
(セガサミーフェニックス)

#瀬戸熊直樹
(チーム雷電)

#石橋伸洋
(UーNEXTパイレーツ)

実況:#小林未沙
解説:#山井弘・#金太賢
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-mcXN)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:52.51ID:/Wheo6MY0
ついにこの日が来るのか…ちょっと寿司食って来るわ😀✋

【コロナ】菅官房長官「現在は、緊急事態宣言前のぎりぎり持ちこたえている状況」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585548236/
【新型コロナ】緊急事態宣言「現状はぎりぎりの状況と認識」菅官房長官。専門家の知見に基づき慎重に判断
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585539733/
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:13.25ID:p9cCCSla0
>>727
1stオリソンのマイネームイズエリート
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:55:08.77ID:p9cCCSla0
>>728
スウチャイ解散?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:56:28.57ID:+LbkSSGlM
漫画版けもフレ2でカラカル好きになったからけもフレ3やり始めた🥰








ちょっと待って!😲✋




















カラカルが実装(はいって)ないやん!!👹
カラカルが欲しかったから始めたの!👹
どうしてくれんの!?👹
つっかえ!!👹
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:56:49.95ID:mGx3ddOl0
>>728
樋口きっしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:00.49ID:bTbRBXHzd
>>746
入れたらたつ信暴れるじゃん…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-NNZk)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:10.26ID:wmMO0wzrx
>>737
20.03.27 + 200 61,400
20.03.26 + 601 61,200
20.03.25 + 99 60,599
でコラボ日に+600叩き出してるからそれなりの効果はあったんじゃないかな
Youtubeがバグってなけりゃ最後のルイス撮れ高後にスパチャも飛んでそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:49.88ID:iHsmv1uR6
>>737
4/3に二回めがあるからそれに期待だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:43.12ID:bTbRBXHzd
なぁ、市子の顔で最近ムラムラしてきた😤
風俗行けない時期に俺をムラムラさせるな😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-WNUg)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:04:09.28ID:p9cCCSla0
https://i.imgur.com/nNm7rdR.jpg
なんだこいつ、月ノ美兎も真っ青だろこの発言は
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:12.94ID:bTbRBXHzd
>>779
これ市子?🥺
修正に関わらず写真で顔違いすぎだろ😭
萎えたから居候とエッチする😡
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:10:07.24ID:g/c5Kdsn0
>>102
価値観の違いだなぁ…まあ色んなリスナーがいるしな

カブキ者の獅子🐴🐬🐑🌌
@Azukibalove
Twitterの方は🍒さんが今回やりきったことに称賛のメッセージやお疲れ様のメッセージの人が殆どでニコニコ大百科の方では🍒さんがやりきったことに心配の声や運営批判の声が殆どなの明らかな差が出てんの凄いな

四色定理(珈琲)@神楽運送社員🍋🎀
@KongouShimai
返信先:
@Azukibalove
さん
正に明暗

カブキ者の獅子🐴🐬🐑🌌
@Azukibalove
·16時間
返信先:
@KongouShimai
さん

彼女の今回の姿勢に讃えるか彼女の今回の姿勢に杞憂しそれを武器に運営を叩くかの違いですね。
心配するのは悪いことではないですが、今までの彼女を見てきてまだ信用できないのかってことですよ。
寧ろ彼女はやり遂げたのにそれを武器に運営を叩くなんざ彼女の頑張りを馬鹿にしてるようにしか見えない

四色定理(珈琲)@神楽運送社員🍋🎀
·
16時間
しかも今まで散々桜擁護のためにさくらんぼぶっ叩いてきたのに今度さくらんぼ利用して運営叩きでしょ?
控えめに言って〇〇だし、マジで〇んで欲しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:10:19.48ID:iHsmv1uR6
>>792
新衣装かー
飲酒雑談と競馬ゲームで人気出たのを反映してるのよ
許したってや
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-I/Qi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:18.21ID:5e6RykH30
ロシアすげーな

ロシアでは国民に在宅を促すために「街中にライオンが放たれた」といううわさが広がり、外務省の報道官が火消しする事態になっています。

 ロシアではウイルスの感染拡大を防ぐため、28日から全土で食料品店や薬局を除くほぼすべての店舗が休業しています。
そんななか、インターネット上に流れたのは「プーチン大統領の命令で、ロシア全土にライオンとトラ合わせて800頭がすでに放たれた」といううわさでした。
 ロシア外務省・ザハロワ報道官:「大統領が街にライオンとトラを放つというのは面白い。
だが、伝統と効率を考えて実はクマを放っているのだ」
 ザハロワ報道官は冗談を交えてうわさを否定しました。プーチン大統領は28日から1週間の間、国民に家にとどまるよう強く訴えています。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5576-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:47.80ID:aGP01GAp0
歌枠は良いがういみたいに企業がついてても配信後に著作権違反食らってコメント消えたりするからな
まぁ並の運営より塩Pの方がしっかりしてそうではあるが、あと2日で大丈夫か
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:52.80ID:AXOu4wqea
おしおの配信ないなった😭
市コロナアプランで蔓延しろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:04.50ID:AXOu4wqea
正直市子がこれから悪化して死んだらどんな反応するのか見たい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:21.94ID:iHsmv1uR6
>>839
価値観の違いかもしれないがそれでも言う
瀕死の状態で行かせるのがおかしい
それをさせないのが運営の責任
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:48.30ID:AXOu4wqea
>>871
ド部のリスナーは行儀良くて有名なんだが?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:58.09ID:AXOu4wqea
>>883
アクスタ作って🥺
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e5-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:53.42ID:9OYVkt9l0
>>839
ちえりちゃんが頑張ってやり遂げた点は否定しないが、このご時世それで良くやったは流石に頭ア
今後似たような事態になった時でもあの時ちえりちゃんはやったのにって言われる前例作っただけだぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Ep77)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:59.55ID:yHKdPLIwa
少しスパチャの話出てたから月間300万以上のV探した
https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-superchated-all-channels-in-worldwide-monthly

桐生ココ  1080万
白銀ノエル 0685万
潤羽るしあ 0614万
宝鐘マリン 0596万
湊あくあ  0513万
天音かなた 0506万
アンジュカトリーナ 0390万
兎田ぺこら 0370万
郡道美玲  0357万
楠栞桜   0326万
叶     0316万

この下はスバルころね葛葉の260台まで開く
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d978-Uexw)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:22.65ID:C66oEV7d0
結果としてよくやったとかそういう問題じゃなく
企業として一プロ配信者としてああいう状態の人間を表に出すな色んな意味でって話なんだけどな
そこに友情努力勝利の精神論は関係ない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:03.88ID:58WQ2IAMp
志村けん追悼セールを今やったらどうなるかわかるか?
ワニが炎上した理由だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:36.07ID:58WQ2IAMp
>>921
15パック引ける😆
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-bWU7)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:45.75ID:pJ0bVCR6H
このご時世で万全じゃないのに案件に出したってのがバカなのに頑張ったとか良くやったとか的外れも良いとこだろ
マジでコロナになったらLenovoにも飛び火しかねないぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:21.41ID:ah46IEXx0
>>923
棒だろ
運営の決断にせよちえりの決断にせよちえりで昨日やりきっただけの話で
似たような状況が起きてもし休んでも別のケースを一緒くたにしてあのときは〜なんて棒以外の何者でもねえって考えだからな
むしろ今後同じようなことが起きて休んだならそういう決断を尊重するぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:45.18ID:58WQ2IAMp
>>944
明後日から屋内全面禁煙だゾ🙄
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:19.77ID:iC4AJf2la
めめめが言いそうな綺麗ごと言ってて草


星川サラ🌟
ねえ〜〜〜〜〜!!!!!!
最近星川のこと好きになった!って人を沢山見かけてすごい幸せ!!!!!!
毎日配信追わなくてもメンバー入らなくてもスパチャ投げなくても、
星川を見て幸せな気持ちになったらそれはもうファンだよ〜安心して推してー!!!!!!🌟

https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1244526485202853888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:48.96ID:TnnZTSC3d
>>965
こいつメスガキだぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:01.97ID:AXOu4wqea
ういがランキング乗るようにおじさんがんばるおじさん頑張るよ💦💦💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況