X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18034【次】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:42:04.42ID:h7ydcY3KH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18033【舞ベル夜の濃厚接触応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585498347/
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:55.27ID:X9FYsg7q0
>>919
アナルが勝ち馬乗りたくてシュバって
巻き込まれヒロインごっこしようとしたら
完全に敵認識されて塩対応されたから
泥船に乗るしか道が無いのほんまアホしたなーって言う

今までアナパコだけなら・・・で済ませてた太客のコーンも一気に殺しに来てるし

次の大神とか1000ちょいとかになるんじゃね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:56.43ID:m9Pd7kQw0
まひまひは何故伸びないのかが今日の配信に詰まってたと思うわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:56.79ID:CZ6uESy20
>>743
しかもサムネの元画像がね…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:13.91ID:m3tLCyBi0
アナル「寝られないよー?」
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:34.05ID:j1a5kzOS0
あの……アナルのコメ欄葛葉ageまんさんしかいません
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:39.80ID:y+3CtGOg0
>>926
凄いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:50.59ID:mLmD35i00
どうせ葛葉来ても1時間くらいだろ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-mHZH)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:07.27ID:2DuIfnzx0
>>962
想像以上だったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:24.25ID:wVCGDcYs0
ひまわりが変なPV作るからアルファ勘違いしちゃってんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:35.80ID:zcmn9h8J0
葉山の縛り
1.オンライン縛り
→オンラインにすることで様々な特典を得られる、代表的なのは強い装備を落とす敵だがオフなので縛り

2.サブミッション縛り
→メインストーリーに関係ないサブミッションをやる事で様々な装備や能力が得られるがそれも縛ってる

3.レベル上げ縛り
→レベルを上げて物理で殴れがある程度通用するゲームだがレベル上げをしないことで縛ってる

4.陰陽術、忍術縛り
→使うことで難易度が大きく変わるバフやデバフ、アイテム増加やリレイズ効果のある復活アイテムを縛っている
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:04.82ID:j1a5kzOS0
>>979
こわい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:26.24ID:u4GYslIx0
>>943
JACKサイドがガチで兵器生産し続けてるから現状一歩リードってのはある
ただ葛葉いるし、ガチ廃人勢ばかり集まってる陰famだから全然生産量追いつく可能性あるし、プレイヤー単体のスキルはこっちが上
ガチ建築勢もいるしで割といい勝負になるんじゃねえかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:27.77ID:PG6DgzWO0
>>961
100%そんなことにならねーわ
今まで何見てきたんだガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:49.66ID:sZMrDIByp
お漏らし疑惑の油がライバーに接近するの嫌だったけど、アークガチってるのは好印象なんだよなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:51.51ID:37MQKj0Up
>>927
寧ろ頼れる兄さんになってるのがすごいわ
人の悪い印象ってあんま消えないイメージあったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。