X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:47.260
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※現行の有ンチスレとは別のスレになります

スレ立て時、最初に「!extend:none:none:1000:512」を三行入れてください。
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585046148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:02:43.84
ゆたぼん高評価
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:24.99
21:00
にじ JACK ドラゴン討伐
ホロ 三期生ARK拠点引っ越しコラボ(20:00〜)
ホロ外部 桐生ココvs因幡はねる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:14.12
夢追のツイート見て10人でボス戦って女騎士不参加かと思ったら11人じゃねーか
10人とじゃねーか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:10:05.77
【ARK】Jackでドラゴン討伐にいくのだ‼︎【夢月ロア】

ロアの他のライバーの呼び方

・ハジメ先生
・エビオ
・りりむまん
・夢追シティ先輩
・社さん
・チャイカマン
・バンギラス
・日村さん
・フレンちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:05.68
クロノワどうせこの後またアークやるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:24.50
>>19
同接もアーカイブの再生も割と良いんだよな。バフゲーない割に
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:25.92
俺モルルがここまで出世してくれて嬉しいよ。同接はグロいけど

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 11:51:39.31
3/29
今月のスパチャ
ソースはプレイボード

すいちゃん 795万9553円
みこ 732万7970円
ココ 626万8441円
ぺこら 583万円1906円
あくあ 441万1692円
るしあ 420万円8259円
かなた 361万円7601円
ルーナ 210万2490円
はあちゃま 195万7865円

にじさんじの1軍だけ

月ノ 47万1047円
アンジュ 50万8019円
リゼ 47万8873円
笹木 89万8480円
ひまわり 114万9425
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:48.31
葛葉/Kuzuha
【 PUBG 】エイム失踪事件【 Legion道場Cup 】
2020-03-29(日) 17:25:32 / 2h48m33s
視聴者:約17704人 累計:29680人
チャット:24216件 / 2865人
スパチャ:2件 / 約¥860
新規メンバ:7人

ははははっぴゃくえん!?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:33.64
ポケモンやスプラは大会終わるまでっていうのがあったから気にせず見てたけど
ARKブームいつまで続くのかわからんからつらい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:11.25
>>55
葛葉っていつも配信すると3000以上は出してくれる人居なかったっけ
金を出す価値も無くなったんかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:12.78
葉山が10万いくまであと何週間かかるかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:57.27
>>83
ひまわりvs緑がガチすぎてはわ鬼が泣いちゃう配信してほしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:26.16
アンチスレ3大害悪の楓組と剣信はどこにいってしまったんだ
俺は悲しいよあいつらとガイガイできなくて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:01.35
ホロもホロでドル信が流れてきたからくせえしどこも同じ事ばかりでちゅま……
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:03.57
やっぱ舞元よ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:45.21
叶のとこはまんさんかと思いきやメンヘラちんさんが多いから余計タチ悪い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:19.10
会議で束でもホロの3期に負ける雑魚さんじ〜w
ゴッコ遊びの限界だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:00.21
ヘラ犬の人間化ってもしや四月馬鹿の前フリ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:47.33
>>106
十中八九Rucoの類だろ
何故かデフォで人間ガワになると思ってるヤツがいるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:56.49
まひまひ、ジェネえる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:08.61
無しだあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!刀リリセックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:22.88
やっぱり予想通り今日はまひるる15倍だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:31.98
椎名ヤベぇな配信せずスプラガイジまだ続いてるやん
オートチェスの時のソレが戻ってきてるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:51.46
やたらホロageいるけどここにじスレだしホロのギスギスなのに仲良しごっこしてんのもキツいんだわ かえれかえれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:56.72
ゆたぼんまだ小5だったとか面白すぎる
勝手に卒業させられたのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:06.10
>>107
;;;;
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:20.31
ホロガイは男4人で39000のデュエマ倒してから出直してくれな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:21.39
はわ鬼が勝ってイキる姿を想像するとイライラする
はわ鬼はイキってたくせに負ける以外価値ねえだろ
戦争でイキってたけど中盤から裸で殺されまくって何も出来ずイライラしてるとこ良かったぞ🥰
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:36.00
まひまひソロ4桁いったぞ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:57.82
俺はデモンズソウルからのフロム信者古参だから見くびらないで欲しいわ
ダクソから入ったガキとは年季が違う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:47.37
>>132
ここならあくあ最強してもいいんだな!!!!!
あくあ最強!!あくあ最強!!あくあ最強!!あくあ最強!!あくあ最強!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:11.33
葉山トレンド入りしてるやん!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:33.90
>>139
理由もしっかり書いたら楽しそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:38.40
神田さんを深愛してるまひまひすら表では触れない今の神田ヤバくないか…裏でまひまひが慰めてるんだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:51.39
>>150
左の知らない子
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:21.28
JACKのドラゴン討伐見てきたけど
にじ鯖のドラゴン弱すぎねーか
あれなら何処の勢力でも余裕で狩れるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:41.69
司コーンは椎名にキレていいな
郡道「椎名(zepp)チケットてんかいじに渡してないの?」
椎名「いやそんな仲良くないんですけど」
郡道「私が渡しとくわ!」
椎名「―って言ってた。郡天だよ時代は」
椎名「彼氏?違う違う。他人や他人」
https://youtu.be/q0FyoWUz7nE?t=2356

https://pbs.twimg.com/media/EUR5oVAU4AI68nr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EURcoFUU4AE2bnk.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:50.44
ヘラ犬と葉山どっちが先に10万いくか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:07.10
>>171
なんか、この時間の配信のことなんてどうでもいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:04.10
またかえみと絵師反転してんの草生える
そしてこいつらの大体は樋口にキレてお気持ちするパターンだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:57.49
女のかえみと絵師は何も言わずに推し変して去るけど男のかえみと絵師は樋口にキレてかえみと描くのやめるパターンになるのが興味深い
うめどうふもアーリーもえいたいさもみんな同じパターン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:00.87
未だにかえみと界隈ウォッチしてるけど面白いぞ
ガイガイの発端は何かと男有産の地雷が発端だから
まんさん有産はその空気を嫌って兼任を経て移住する
移住先はみれロア、さくゆい、さんばか、白すこと様々だがみれロアに行った奴は悲惨だったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:42:49.70
>>218
創作活動してる奴は幸せそうだぞ

>>220
アンスレのかえみとガイガイはハゲが雑に煽ってるだけでもうかえみと見てるアンスレ民なんてほとんどおらんやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:46.80
みすみもめっきりかえみと描かなくなったがあいつの絵は好きなので仕事で依頼してる奴には感謝してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:07.71
全てのかえみとガイガイをハゲ1人のせいに押し付けてる奴結構いるけど大量にいるガイジの内の1人なだけだからなあいつ
連投や自演で区別付きづらいけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:53:46.80
かえみと界隈見てるとコミュニティは大事だと常々思う
未だにアクティブに語り合ってる奴らもいれば1人が反転したのをきっかけに解散したりしてるのもあるしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:57:40.58
樋口はディスコが壊滅してんのがな
初代は推し変、二代目は反転アンチ化して放置
セクハラに伴いできた女性限定ディスコも組閣メンバーは皆推し変
こんなライバーなかなかおらんやろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:41.58
いつまで会議してんねん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:25.67
811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 04:00:58.64
昨日の同接の上から順のスパチャ
https://i.imgur.com/oFunDEV.jpg


1位 わため記念 26万4768円
2位 フレア3期ARK 49万730円
3位 アルスARK会議 5905円
4位 ぺこら動物の森 0円
5位 るるダクソ 0円
6位 天宮ARKコラボ 2万9262円
7位 シオン動物の森 0円
8位 葛葉 PUBG 610円
9位 叶 PUBG 810円
10位 アルスARK会議 1万4386円

同接とかなんの価値もない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:47:19.29
こういう「裏で何か決めてます」っての一番悟らせちゃ駄目奴だろ
普通に配信しながら裏でディスコちゃっとで話纏めるくらいの脳みそないのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:25:24.32
目を離してた隙にハジメ8万いけそうってマジィ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:41.37
嘘松キャスに逃げてて草
雑談で2000もいかないもんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:34.99
舞元でも100件以上貰ってるのに火畜何してんの?

葛葉/Kuzuha
【 PUBG 】エイム失踪事件【 Legion道場Cup 】
2020-03-29(日) 17:25:32 / 2h48m33s
視聴者:約17704人 累計:29680人
チャット:24216件 / 2865人
スパチャ:2件 / 約¥860
新規メンバ:7人

舞元啓介/Keisuke Maimoto
【ペヤング獄激辛】獄激辛食べ切れるまで新ビジュアル披露できな...
2020-03-30(月) 0:00:06 / 45m59s
視聴者:約11272人 累計:22170人
チャット:9293件 / 2046人
スパチャ:127件 / 約¥135,178
新規メンバ:6人
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:46:57.28
昨日のマリカ大会見てて樋口がマジギレ芸しててこれだよこれ!ってなった
メスガキじゃできないわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:18:37.72
ネムノキネキの事もアレ呼ばわりして嫌う人もいるしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:34.43
パブジ配信葛葉が1.7万で叶が5千なの見るとやっぱ叶好きなのは囲いのまんさんだけなんだなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:15:50.82
お前ら!!!!!
ナンパのコツ教えてくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:03.91
>>248
コロナで今は風俗関連は収入ねーんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:18:31.94
>>243
嘘松とか登録者数がなまじ多い奴は同接弱いと無様に映るから、
見せかけの登録者数ばかり躍起になって伸ばすのも考えものだよな。逆に動けなくなるという
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:54.11
>>255
クロノワの葛葉じゃない方の悪口やめろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:02:40.45
お静今週中に葛ロアに、来週にはリゼアンにも抜かされてトップ10から陥落しそうだな
でも樋口に抜かれた時よりはショックが少ないのは統合組が頑張ってくれてるからかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:15:07.08
葉山は頑張ってるフリをしてるだけ長時間ただゲーム垂れ流して新規はいっぱい配信して偉いとはならん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:43.35
バカ殿に志村動物園にもちろんドリフと沢山の笑いをもらいそして何よりめっちゃクールに三味線を弾いたりするミュージシャンとしてのめちゃくちゃかっこいい一面を持っていて感動ももらったりと凄く好きな人だっただけにかなりショックだ・・・
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1244429852616183809?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:35.16
ワタクシとしては瀕死の志村けんと剣持さんを掛けたジョークだったんですがブラックユーモアが通じなくて残念ですねエッエッエッ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:14.35
ハジアンが麻雀配信しろ、しないなら謝罪しろって言ってて怖いのだ・・・
あいつらひまくずと長時間会議してたのはご存じないのだ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:23.69
ケン…お前と戦いたかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:18.57
ああ…そう言えばヤバイ時期にやってたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:24.41
何れライバー同士で森に遊びに行くのが活発になるんだろうけど、「○○の森行かないの?」って鳩が飛び交うんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:07.34
ニュイってなんだか安定した同接持ってるよな
葉山にもそれ分けてくれねえか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:14.17
今日も寒くね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:32.74
黄緑は緑のような不快感がないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:15.28
くこ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:01:12.46
麻雀大会で使う?
じゃんたまが悪意的な言論を広める事に対応するため2週間ほどメンテだと
その間中国ではログインできなくなるそうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:08:10.69
カマホモ、コラボ積極的じゃないのに9万いってるの地味に凄い
見た事ないけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:11.62
日本鯖は回復してるようだから大丈夫じゃない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:12.95
にじさんじ空気王
存在感無さすぎてディスコ入っても最後まで誰にも気づかれない奴が王
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:19.90
タモリもAxF入ったのにバフかからなくて可哀想;;;;

しゃーなし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:08.48
葉山今日で9.75ぐらいは行くだろうから明日ツイッターで10万乞食したらワンチャンあるかな
ライフは乞食ったら1000以上のびたしギリ行けると思うんだが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:02.01
死ぃ死ぃはwiiシリーズを1人でワーワー言いながらやってる時が自分の中のピークだった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:57.30
安定感のある相棒は既に記念配信してるし葉山はどこで乞食すればいいんだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:46.10
白雪おば9万人おめでとう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:59.11
椎名より同接死んでる緑で大草原
企画以外はゴミじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:36.70
かなかな!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:32.49
俺だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:55.70
マジで今回の臨時会見中身無いな
これならまだライバーの方がマシな配信するわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:25.57
小池百合子とかいう大人気YouTuber
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:44.73
天皇は百合子に吸われてるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:56.24
低評価8000で大草原
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:41.31
>>355
陽キャの大会だから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:30.13
まんさんうんちでもいいから投げてやれや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:27.49
葉加瀬2社いくか!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:02.75
社は普通に雀魂してるし、麻雀大会影響無さそうだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:57.08
いつもの火畜まんさん赤スパ投げてて草
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:49.66
都合がいいなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:40.87
アンジュのあつ森もはじまるし葛葉と天皇と乱戦じゃねーか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:59.76
葛葉草
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:56.44
クロノワールの葛葉じゃない方どうしたんこれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:06:42.24
最強なんでしょ?火畜さんスパチャ頑張ってね

イブラヒム/Ibrahim
【 #にじさんじARK 】にじ鯖最強の勢力を目指す作業配信【にじさんじ/イブラヒム】
2020-03-30(月) 15:00:28 / 4h46m57s
視聴者:約7630人 累計:47965人
チャット:28775件 / 2850人
スパチャ:176件 / 約¥100,441
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:47.14
はわおばまた同接よわってるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:02.54
手洗いうがいも勿論大事だけど洗顔も忘れるなよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:49.54
>>385
葛葉じゃなくてイブラヒムで草
叶え隊まんさんさぁ...
叶の同接が1000人だからってイライラしすぎでしょw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:49.78
アンジュ何社いくかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:09.65
やっぱ、ママってすげーわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:13.15
葛葉2.4万人で叶1500人!?

二位ですら無いやん……
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:49.54
フミのおっぱいと股間ええやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:40.06
こんな有能なママなのに……パコラと神田と来たら……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:29:22.60
ベルおじも低いの珍しい気がする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:44.96
>>393
にいやん...
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:48.19
昨日舞元より貰ってなかった事がショックだったのかな火畜さん……
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:46.00
もう🐜さんは怖くてみてねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:03.68
まんさん人気で金満なんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:34.28
叶とかいう葛葉の付属パーツ
ゲームうまいだけでおもんないししゃあない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:58.56
なんだろう自演で叩かれなくなって自浄作用というか安易なレスが叩かれなくなったことで
かなり蔓延りやすくなってるんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:56.84
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 23:59:09.26
いつも6時間配信しても800円くらいしか飛ばないから
今日だけでも1位とらせてあげられるかと思ったら
そらちゃんにぶん殴られて1位の座をとれなかったkzきゅん 哀れなんだ…


バーチャルユーチューバースーパーチャットランキング(3月30日)

1 ときのそら /ホロライブ  ¥1,009,116
2 葛葉/にじさんじ     ¥ 712,425
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:08:08.49
普通に考えたらまんさんって平均的には収入少ないから男には投げ銭で勝てないんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:22.25
すみませんARKの中心人物の一人だと聞いていたれなおばの同接がグロいんですが何かやらかしたんですか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:13.32
ARKは登録上位を毎回足並み揃えて配信させれるのでかいな
ひまわりとかしのごのの活動どうなってんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:12.34
女ライバーが家畜にビビってありとあらゆる取れ高を葛葉に献上する

女ライバーが受け取るはずのスパチャは宙に浮く

宙に浮いたスパチャは葛葉に投げられるわけもなく女ライバーが活躍できるホロに流れる

いちから倒産

これが真の衰退論だ
男がピエロに徹するのを辞めたのがにじさんじの敗因
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:30.29
>>419
クロノワの葛葉じゃない方の悪口やめろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:14.46
>>450
だったらアナルの立ち回り優秀やん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:55:54.84
【AXF】
葛葉 1.7万
アナル 1.5万
ホスト 2200
パコレ 2000

【JACK】
ハジメ 2000

【不快】
叶 7000
ひまわり 3000
マオ 1500
れなおば 1000
はわ鬼 500
シナ緑 400
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:58:24.11
まあタラ松明日も払う気ないだろどうせ拘束してガイガイ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:01:43.09
コ叶と緑仲間になってくれてよかった
自衛が楽だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:02:36.04
スウジー、ARKはやりたくて新マップ来たタイミングで始める
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:02:53.83
すまんホロアンから来た
質問とかある?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:14.19
>>461
大体、報酬もらう茶番も何も存在してないし

露骨にパコナの所に来たと思われたくなくて
ASKにアイテム売りに行ったら脅されて参加って茶番で参加したんだから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:05:38.28
>>473
両方やばいとしかいえない
もうプロレスなんて出来ねえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:05:41.56
>>430
どっか差あるか??
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:05:42.32
なぁ普通にアナル不快で叩いてるのにまんこ認定されるのは俺がホモだからなのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:06:22.23
日常的にアナルにプレゼントを渡すパコナさんサイドに問題がある
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:10:40.20
>>485
対応遅いASKも悪いけど
アナルは裏でやれって話だな
アナルは自分で使う分とは別にロケランの弾と鉄も結構提供したんじゃないっけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:12:20.81
>>487
裏で連絡したけど返信ないって言ってたぞ
ほんとかどうか知らんけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:21.51
メスライバーは精子臭さ隠さないオスと絡んでも自分のファン層破壊するだけだって気づかないと駄目だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:57:38.55
種のおじさんじと無印のオスは基本的に安全だったがゲマズと統合オスは精子臭がヤバイ
ホロに逆転されたのこいつらのせいだろ
下位の低めあいとかぶっちゃけ関係ない
死屍累々になってるのこいつらと絡んだ上位の女だし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:56.91
>>499
統合オスのせいで同窓会感増したしなあ
なんか関係性の構築とか無しに最初から内輪的な盛り上がりになってしまって
リスナーとしては正直置いてけぼり感あるんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:19:39.07
元々人気がないせいで大して炎上もせず話題にも上がらず同僚からの評価だけ落とした神田を誰か救ってくれ😭
一生ARK出来ない体になっちまったよ🥺
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:03.14
ピエロにならない、なれない、合コンノリで俺スゴイしかできないゲマズ統合オスが悪い
まんさんじ化とホロの躍進はほぼ同時進行だったし、ホロをアシストした最大の功労者はココじゃなくて男ライバー説あるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:58:58.55
神田が不快に感じたのアレだ
痛くないアピールがウーマン村本みたいだからだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:13:10.37
嘘松も神田見捨てたか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:49:19.37
ハジメが盾だったのはマジ
こいつが健常化した今、次の叩き対象が現れるのは必然
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:01:08.87
サムネとかにも採用されてたはあとの微えち絵描いてた中国人絵師が
乳首がっつり見えてる絵書き始めてシコいわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:14.14
タモリ!お前が低評価の柱なんや!がんばれ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:20.30
>>511
ぐんかんも、もう「ない」んだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:31.18
葛葉ってンボがキャラと配信の雰囲気と視聴者の感じを最低限レベル理解しているよな
自分の所のクソさ考えて関わろうとしないの健常すぎるのだ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:08.01
>>518
どんどん無くなるなアイツ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:40:28.61
アナルなんかやらかしたん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:35.30
統合以前はなんだかんだ、男ライバーが道化役で
アイドルでは無かったからエンタメに使いやすかったな
ホロスタより舞元の方がホロにとって使いやすいのもそういうとこだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:27.26
>>520
遂には居場所もなくなりそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:01.76
>>530
日頃の行いのせいなのでもっといく
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:27.24
低評価多いと俺も入れといたほうが良いのかなってなるのが日本人
神田もタモリもハジメもアナルも皆そう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:28.08
リスナーを大切にしてくれるエアルがこれから伸びるためにはどうしたらいい?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:08.38
今こそ第二回ドッヂボール大会を開くべきだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:59.48
有り建ててた俺が無しに移動した途端にこれか��
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:17.46
リオンのリングフィットマイリス1万いったからにじさんじナンバーワンえちえち女はリオンでええか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:07.05
明日は四月馬鹿だけど嘘松は毎日がエイプリルフールなんだからいつも通り過ごしてればいいんだ 楽だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:28.42
にじさんじ配信結果報告bot @2434livemoment (2020/03/01 00:43:31)
[定期] 2020/03
先月の配信結果に基づいた各ライバーの視聴者層の比較です。そのライバー固有の視聴者の割合と他ライバーと共有している視聴者の割合をまとめています。 #LiveResultListener2434
https://pbs.twimg.com/media/ER9ENpQU8AEcedq.png
https://pbs.twimg.com/media/ER9EN4nUwAEkp2U.png
https://pbs.twimg.com/media/ER9EOH8UwAE-E_D.png
https://pbs.twimg.com/media/ER9EOXgUcAAi-Ku.png
https://twitter.com/2434livemoment/status/1233779840160894976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:50:04.20
これ共有リスナーを百分率で出してるから母数が小さい羽デブとか青長の出現頻度が高くなってるな
絶対数じゃないと意味のないデータだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:49.90
あーでもこれ言ったら母数のでかい天皇とかばっかになるな>>563
これはこれで仕方ないのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:46.66
ベルモンド・バンデラス

@belmond_b_2434

エビオとあきなんじとのGTAだけど来月のARK戦争が落ち着いてからやらせていただきます! 楽しみにしていた方々、ギリギリまで申し訳ない!

午後5:51 · 2020年3月31日
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:48.21
>>526
詩子意外すぎる
趣味はともかく性格何から何まで合わんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:49.95
ホロの固有率ってどうなってんだろうな
リレーだの副窓してたら軒並み10%台だったりすんのか
朝ココとかとんでもなく低かったり
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:31.87
ギルがバネキの怖い話いいねしてるから多分ギルバネコラボだな

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad73-MKsy)[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 17:54:41.83 ID:F8vaRf210
ギルバネか?
https://twitter.com/Gilzaren_III/status/1244908746574184451
https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1244908743596228608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:21.83
樋口もタブーネタや暴言に頼らないと数字出ないから最近質が低いだろ
ラジオはクソ塗れにするんか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:51.90
>>588
樋口に雑談で負けたの効いただろうな
樋口は大人だから気にしてないけど月ノは子供だからすぐ表に出ちゃうからな
当分、雑談しないと思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:06.98
樋口はトーク上手いしちゃんと練った雑談したら内容の構成も上手かったな
ライバーの裏話や下ネタしか言わない月ノより全然トーク上手い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:47.06
矢車5万いったからにじさんじだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:17.57
レアキャラが動き出した今こそ語部も起きる時
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:25.97
収束してるじゃん
左翼が騒いでるだけだったな


昨日の東京都の検査数は「0」 理由は国が永寿病院分の250件の検体を持って行ったから ★2 [444070153]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585646767/

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb2-rM3b)[] 投稿日:2020/03/31(火) 18:28:11.28 ID:JxY6+XIiM
これも貼ろう
【悲報】国立感染症研究所、先週から全然検査していない
20日 0件
21日 0件
22日 4件
23日 0件
24日 2件
25日 0件
26日 0件
27日 30件
28日 0件
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:12.23
アンスレ民は「アンスレに○○信者が多いぞ!」ってドヤって言うからなぁ
ヒッソリ楽しんでる方が正解
楓組凛famさんばか信とかそうだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:02.33
さんばか信はリゼ信だけは数少ない!って頑張って主張してるの健気で可愛いよな
お前らが少ないわけないだろ害悪どもめ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:16.15
葉山はもう終わりだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:25.52
>>625
子ども用かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:31.94
【遠北引退配信】
・JACKの5人は配慮して被せない模様
・メスガキと赤羽は配信取りやめ、スウジー配信終わり
・叶はしぶしぶズラす、「さっさと引退すればいいのにね」と小声で発言

以下が被り
・お静、椎名、怪盗、ンボ
・健屋、小野町、ラググ
(瀬戸は案件のため除外)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:23.49
いうて今のV界であちきた転生して席あるか?
にじでもライバーモノマネの人って印象しか残せなかったじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:28.05
少なくとも物真似の人ってイメージ残せただけまだ…
ロキとか女将とかはにじさんじ辞めたら本当に配信の道無くなりそうだし…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:17.38
天剣匂わせって最近なんかあるの?
どっちも見てないから分からん
天皇が剣持の赤ちゃん欲しがってるみたいなレスは見た
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:13.81
>>657
月ノ「ワタクシも種付けおじさんにドチャクソレイプされて妊娠してみたいですねエッエッエッw」
樋口「ほーん」
樋口「そういえばips細胞っていうので同性の間でも子供ができるらしいで」

こうな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:11.28
いくら主人公とイキったところでちんさんが支配する世界では頭うちになる
俺の仮説がまたひとつ証明された
舞元や剣持のようにピエロに徹するオスライバーしか存在意義ねンだわ
アンスレでは舞元も剣持も忌み嫌われているが所詮まんさんが支配する狭い世界でしかない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:21.82
>>691
でも舞元剣持に持ち上げてもらったしぐれういにくじゅは君が轢き殺されちゃったね
主人公(笑)なのにかなちいね〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:39.57
手帳持ちが他人を自分より上に押し上げたことがあっただろうか
いやない
他人を踏み台にすることしか考えない主人公(笑)君には決して辿り着けない高みがある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:28.80
ンボこんな時間まで珍しく配信してると思ったらハリオママや盗ンボに誕生日お祝いしてもらえたのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:43.22
葛葉および葛葉ジュニアの統合オスどもが女ライバーを踏み台にして主人公(笑)ごっこをし
メスライバーを壊したせいで取り返しのつかない衰退を招いた
にじさんじ滅亡論としてnoteにまとめるかこれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:01.52
ひまわり、椎名、れなおば→死亡
アンジュ、るる、ニュイ→生存

もうはっきりしてるんだよな
死んだのは葛葉や葛葉ジュニアどもの主人公ごっこに突き合わされたメスライバー
その穴埋めができるぐらいまんさんに経済力があったら文句は無かったが
悲しくなるほど金を持っていない
にじさんじは滅亡する
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:52.53
あの衰退論を書いたのはたぶん家畜なんだろうな
ド葛絶賛していたし
衰退の原因を葛葉以外になすりつけようとした結果が下位の低めあい叩き
しかし本当の原因は上位層のコンテンツの変質
メスライバー中心の優しい世界から、オスライバー中心の主人公ごっこに変わったこと
にじさんじは滅亡する
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:17.26
丸いワイプの中にロアとりりむが一緒になっていてほのぼのするのだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:15.90
キラメイレッドコロナマジか…
最年少レッドに抜擢されて人生これからって時に残念過ぎるなまだ始まったばっかなのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:36.63
メスガキはあとシオンは裏では仲いいと思うが表では全然絡まないな
あと青長シオンも裏では通話してるらしいが表では全然絡まない
同窓会は避けてるんだろう多分
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:19:50.35
>>737
どうせ月ノ本人の問題だろ
こいつは色々提出遅すぎて樋口ですらイライラするし音声か3Dモーション撮るのサボってるんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:22:36.40
moonのpv求めてる奴多いけど正直素人の作った曲って感じだし月ノに歌とか求めてないんだがな
そんな事より雑談配信もっとしてほしいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:48:51.91
この時間に警察がドンドンやってるなら近くで事件があったかかなり緊急の要件だな
普通あいつらは早朝にくる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:18:01.99
エイプリルフールだからってアイコン変えたりしないライバーは好きだけど
配信者としての才能はないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:11.87
今更参加ライバー見たけどこんな人数いるんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:50:16.88
なんで中国人って月ノ嫌いなんだろ
そんな目につくことある?初音ミクのイベントに1回出たぐらいでしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:52.92
ワッチョイ付いてから更に激化したよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:59.03
朝から並走してるやん頑張って無しに戻してくれよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:20.88
何処の信者が誰を叩いてるのか浮き彫りになるのとどうせ隠しても無駄だからって吹っ切れてる奴が増えてる
そのためのワッチョイ化だから当然なんだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:14.72
今日はるるを鬼のように叩き明日はるる最高で褒めまくるみたいな分裂症ムーブができないからな。嫌悪が尾を引く
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:49:12.14
飛びそうアンケートにヘラりそうなやつに投票したかったから真っ先にヘラ犬に入れた、ごめんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:03.64
なちゅめ5万いくかどうかすら怪しいとこあるよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:17:23.68
葉山機械エルフをボコる配信でもすればいいんじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:27:37.34
そういえばクリムゾンの高額メンバー意外といたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:28:16.91
蟯虫の交渉切り抜き編集下手すぎだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:43.97
ハジメは自動発動する盾であって積極的に使うもんじゃない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:09.44
クリムゾンより桃に伸びてほしいよ俺は
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:15.67
ヘラ犬あと1000人
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:17.77
える引退しろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:04:51.13
Super Chat 2020.03 playboard
*1 \8,138,211 ホロ Suisei Channel
*2 \7,430,284 ホロ Miko Ch. さくらみこ
*3 \6,587,760 ホロ Coco Ch. 桐生ココ
*4 \6,114,207 ホロ Pekora Ch. 兎田ぺこら
*5 \5,259,106 にじ 戌亥とこ -Inui Toko-
*6 \5,248,958 にじ Kuzuha Channel
*7 \4,942,520 個人 さなちゃんねる
*8 \4,746,536 ホロ Rushia Ch. 潤羽るしあ
*9 \4,713,103 ホロ Aqua Ch. 湊あくあ
10 \4,221,034 ホロ Flare Ch. 不知火フレア
11 \4,021,999 ホロ Kanata Ch. 天音かなた
12 \3,437,018 ホロ Korone Ch. 戌神ころね
13 \3,318,754 個人 楠栞桜 / Kusunoki Sio
14 \3,078,144 ホロ Marine Ch. 宝鐘マリン
15 \2,779,368 あに Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】
16 \2,693,895 ホロ Noel Ch. 白銀ノエル
17 \2,608,703 にじ 鈴原るる【にじさんじ所属】
18 \2,413,294 にじ イブラヒム【にじさんじ】
19 \2,287,568 にじ 遠北千南 / Achikita Chinami 【にじさんじ】
20 \2,286,507 にじ アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】
21 \2,272,877 にじ 加賀美 ハヤト/Hayato Kagami
23 \2,230,991 ホロ Luna Ch. 姫森ルーナ
24 \2,194,296 ホロ Watame Ch. 角巻わため
25 \2,125,182 ホロ Haato Channel 赤井はあと
26 \2,120,087 にじ 夢月ロア Yuzuki Roa
27 \2,111,902 ドル 花京院ちえり
28 \1,851,131 ホロ Towa Ch. 常闇トワ
29 \1,798,254 ホロ Mio Channel 大神ミオ
30 \1,784,033 にじ 三枝明那 / Akina Saegusa
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:24:12.35
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 13:13:27.58
にじさんじ
スパチャ100万超え100人中12人www
ホロライブ28人中23人100万越えwww

ホロライブ
1 すいせい \8,119,825
2 みこ \7,413,497
3 ココ \6,572,877
4 ぺこら \6,100,393
5 るしあ \4,735,812
6 あくあ \4,702,455
7 フレア \4,211,498
8 かなた \4,012,913
9 ころね \3,429,253
10 マリン \3,071,189
11 ノエル \2,687,809
12 ルーナ \2,225,951
13 わため \2,189,339
14 はあと \2,120,381
15 トワ \1,846,949
16 ミオ \1,794,191
17 スバル \1,736,980
18 シオン \1,706,472
19 まつり \1,605,192
20 ロボ子 \1,436,258
21 おかゆ \1,435,708
22 フブキ \1,398,312
23 そら \1,340,120
24 アキロゼ \860,372
25 あやめ \475,318
26 ちょこ \453,842(サブ込み)
27 AZKi \203,120
28 メル \0

にじ
https://i.imgur.com/ja551it.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:34:05.97
にじはライバーがホロの3倍いて貧富の格差が凄いのにトップが負けるとかどうしようもないな
葛葉に踏み台にされてるライバー無駄死にじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:50.17
無能な上司から解放されてウハウハのモルル

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 13:21:49.21
>>5
ひまわり110万
ルーナ220万


wwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:43:52.41
正直そこまでにじにも執着してないからホロが勝とうとどうでもええやで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:45:22.66
遠北がトップかと思ってたのに個人勢の歌枠に負けてたのかよ…

https://i.imgur.com/UUyiUKt.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:32.42
>>818
キャバクラだなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:28.47
ベルが来ないと脳障害とまんさんとホロガイここに流れるの草〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:30:56.34
ニュイの配信の安心感はなんなんだろう 変に落ち着くんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:14:54.35
【速報】機械エルフ、もうナーフされる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:26.72
葉山200で何事かと思ったけど丁度始まったところだった
てっきり銀盾行かなかったから皆興味なくしたのかと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:49.55
俺のしぃしぃがついに1000台になっちゃったんだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:41:55.74
ケリンまだ炎上してんの?
騒音問題は相手とも和解してニコニコのコメントもほぼ荒れなくなってるはずだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:44:49.80
椎名はスプラのせいじゃね
それ以外特に変な事してないと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:58:12.50
>>849
リアルYouTuberになったからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:08.19
でびさぁ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:17.89
ひまわり見る気起きないんだけど、もしかして俺って火畜か?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:55.86
力一いつまで寒い事やってるんだ
もう夕方だぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:49:27.95
>>870
ひまぐまくらいしか見てないから正常
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:50:32.54
しぃしぃ2000
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:19.21
JACKって作成ガン振りキャラ誰か作ってる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:33.25
認識しやすくなったおかげで健常はどんどん離れてガイ濃度が高まっていくわけやな
アンスレから離れる時が来たのよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:47.57
ガイジが自分を健常だと信じきってるのが怖い
ガイジが自分を健常だと勘違いするレベルのガイジが居るから更に怖い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:25.79
ガイガイ出来ればそれで良かったのに信者がどうだとかホロがどうだとか気にする奴が多過ぎて身動きできねえ
不確定な情報にあっこりゃあああ!!してえよなぁ!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:06.54
信者がどうとかはまだしもホロがどうとかはマジでどうでもよ過ぎて
ホロを理由にワッチョイに移行したって流れが理解不能
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:57.42
>>895
おかげでドルアンみたいになってるな
そのうち家のじいちゃんしにそうなんだ慰めて?とかいうクソレスも増えるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:55:20.05
ホロ信が来たからワッチョイ移行ってのは建前で、ワッチョイ移行の本当の理由は
ハジメ・りりむ・パコナのコラボでパコナが遅刻で叩かれて
逆にフォローしたハジメがageられた事が気に食わなかったパコまんとハジアンが発狂して強行しただけだぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:56:58.49
どんな話してても良いけど言論統制と同調圧力により叩かれるべきライバーと擁護されるべきライバーがはっきり分かれちゃってるのがね
何の為に渋谷ハジメ応援スレを2年間守ってきたんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:26.13
箱アンチスレって言う体裁が悪いよ
にじさんじって箱が大きすぎてにじさんじの信者内での殴り合いで完結してしまう
だから他の箱の話がいらなかったんですね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:03:20.18
月ノのアニメ同時視聴まさかテレビ付けなきゃいけないのか?
せめてネットで配信されてる奴にしてくれよ始めて月ノの放送見れんかもしれん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:31.71
>>896
わかるぅ��
たまにドル豚がちょっかい出してきた頃とか好きだったんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:37.52
>>906
少しでも上回れば鬼の首取ったように煽りに行くの面白かったよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:58.85
887:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/05(日) 21:14:08.89
アンチスレのみんな見てるかー?ってやりたいんだけど
アンチスレって聞こえ悪いから別の言い方ないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:22.67
当時のpart5ぐらいの時って同じぐらい過疎ってたよな
勢い付きだしたのってpart15ぐらい?そこまで続くかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:28.14
たまに貼られるSSとかbotもわりと好きだったのにめっきり無くなったな
コピペがちょっと貼られるくらい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:57.56
随分長い事無しや有りに居た気がするがどっちも10か月ぐらいしかもってないんだよな
ワッチョイは何か月持つかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:47.85
実を言うとにじさんじはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤いスパチャがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの同接が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいてオワリがきます。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:14.84
昔のよしこはまだおばさんRPみたいなものだったけど
今のえるさんは普段からよしこだから変わらないじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:09.56
まひまひ新衣装は1社いくか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:24.56
葉山なんて何やってももう伸びねえから期待すんなよ
こいつが楽しそうにゲームやってたの見た事ねえよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:50.29
今日はそこそこ楽しそうだったけどそれでもそこそこなんだよなぁ
楽しんでるって言えるの乳山コラボの一部と緑企画でたまにはしゃいでるぐらいか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:35.97
楽しそうにゲームやれるのは才能
るるが理不尽ゲーやって舌打ちとか苛立ちを見せないのは簡単そうで中々真似できない
俺がセキロやってた時何度怒りに任せてコントローラで股間を殴った事か
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:18.96
アンジュがしぃしぃをキャリーしてくれるのか…同窓会あったけぇよ…;;
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:07:25.43
宗教

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-8H9x)[] 投稿日:2020/04/01(水) 21:57:41.98 ID:/wUsD+p80 [5/5]
これで21時から22時になったってマジ?
もっと叩けよ
https://i.imgur.com/HyjwtJx.png


>>783
しゃるる見てるから仕方ない

>>783
しゃるる見てるからじゃね?

>>783
Twitchで忙しいからしゃーない

>>783
ARKは葛葉のおかげで成り立ってるから叩け無い

>>783
しゃるさんのバ美肉オカズに飯食ってんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:17:42.80
>>989
メンバー見てみろよホロじゃないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:19:32.70
ホロの関係性って今おもろいのか
天ココてぇてぇ以外だとモルルーナとトワがハブられてる事しか知らんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況