X



トップページYouTube
1002コメント150KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6023【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:04.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6022【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585381125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:07.12
おまえらなんで韓国の歌分かるの…まさか…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:10.25
なんだはあとはマリンをこんなに求めてんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:17.57
はあちゃまの台本無い感いいな
失敗するとグダルんだろうけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:38.53
>>43
さすがにさっきの鼻歌は有名だぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:50.93
まつりwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:52.53
ちょっと待って、、、


あくあいる?wwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:59.14
>>21
韓国激辛ラーメン食べるし普通に韓国人やぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:03.67
やったぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:03.88
昨日は親方、あくあ、ぺこら、シオン、船長が揃ってたから視聴数凄いと思ったが
はあととまつりでもこれだけ見てるってどう森強いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:15.44
>>68
じゃあはあちゃまもそれで知ってるだけじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:20.61
いやこれは笑うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:34.66
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:48.73
逆にマリンが来ちゃダメな流れ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:55.69
ここでマリンきてもオチのつけようがないしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:07.16
集金マシンまつり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:09.69
凸一人より0人のがまだネタになるからまつりは責任取らないとね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:27.53
>>186
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:54.98
ただの泥棒で草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:05.41
はあとのあつ森凸待ちは
お金取られるはあと(=スパチャ投げて口出しする厄介)は馬鹿って事を伝えたくてやってるんだろうな

誰の事だろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:09.21
お腹痛いw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:10.18
はあちゃま

ねぇ、もうほんとに嫌だ

のトーンが最高に笑うんだけどwwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:14.43
これもう半分強盗だろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:28.18
まつり最後まで頼むわwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:38.85
はあ虐良いな
たちそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:52.19
あからさまな日本海これは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:52.18
>>338
お金あげないと友達来てくれないじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:57.77
東海に沈める
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:30.05
金取りにきたー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:00.52
>>357
見る価値ねぇよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:18.54
マリン無茶苦茶にしろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:24.26
まつりは最高のタイミングで帰ってたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:28.01
船長もお金だけ取って速攻帰ろう
0493!ninja
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:38.62
船長もうホロのエースだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:42.77
>>442
はあちゃま企画力どんどん上がってて草
もちろんクソみたいに外れる企画あるけど当たり企画提出できるのすげえわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:06.70
フレア3D明日か。今日かと思ってたわ
その割に3期生配信ないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:12.10
17000www
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:16.47
あくあもつまらない配信やめてはあちゃまの島に来いよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:34.45
トンスル族悶4www
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:49.01
ミオも来る流れか??
0536!ninja
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:56.29
耐久なのに人減っていくとかあくたんほんとにやばい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:14.27
まーたシナジーwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:17.47
シナジー味を感じる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:18.06
はあちゃまお金はまじでやめてw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:32.61
支那おばきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:51.57
シナジーおばさんセンスだけはすげえな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:52.87
そっとお金を回収する船長
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:54.87
ゲームのせいにしてるガイジいるけどあくあどのゲームやらせてもつまらないじゃん😭😭
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:00.51
マリンwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:02.17
ぴくるすってこんな感じだったの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:03.52
足りないってw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:20.35
スパチャを要求する船長ww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:31.17
支那おばと韓ちゃまの夢のコラボ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:15.11
一味「投げ銭うおおおおおおお」
シナおば「お金ってこれだけですか?」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:21.64
あんまりポンポンと他人に金を渡してるとそのうち金を貢ぐ行為自体に依存するようになるから気を付けろよ
おじさんからのアドバイスだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:42.96
第二次大戦で日本が戦ったからアジアの欧州植民地が独立する切っ掛けになったが

カストンスル族は何してたん?w
糞でも食ってたのか?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:45.22
はあちゃま友達と虫取り遊び出来てウッキウキでわろた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:02.94
あくあ耐久配信とか言ってこれとかやっぱ落ちてるわ
昔はホロ内で一強だったけど今はホロ内で客の取り合いで負けてるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:08.83
>>709
はあちゃまは集られると嬉しいんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:06.95
あくあゲームのせいにしてるやついるけど、ARKはこれ以上つまらなくね😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:10.25
>>684
ストーリーとか世界観重視のゲームはそれを理解できる人がやらないとつまらんからな
女Vでそういう理解力あるのはにじのニュイくらいじゃね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:19.26
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:23.65
あくあはこういう時間帯に
arkやればいいだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:25.58
>>604
ココプロデュースのARKで大成功してにじも盛り上がり始めたのに
ARKのゲームのせいにするのはおかしいわ
自由にホロメンの自主性尊重した瞬間このザマ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:58.11
あつ森って結局こう言うのが楽しいだろ
フブっさんみたいに反則無しでモクモクと育てるのも悪くはないがソレだけってのもなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:21.81
もうベッド臭いだろこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:33.49
ディスコ通話しないのが逆にいい味出してるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:43.09
ウヨファ〜😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:57.62
はあちゃま


びくびくしてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:03.14
まぁARKもちょっと見たいけどARK以外でも数字出るのは良い事やろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:08.36
>>805
もうやってない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:06.40
正直はあちゃまの凸もっときて欲しい
昨日の配信見て羨ましがってるでしょ
はあちゃま誰がきても喜ぶと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:27.74
>>784
一押しというか単純に本人がアベレーションとエクスティンクションが好きなだけだぞ
未経験のホロメンは特に異論も出ないだろうしな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:31.73
はあちゃま1万7千行ってんじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:53.06
>>834
あくあざっこwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:04.01
でもぶつ森じゃスパチャ稼げないんだ
やはりarkの方を何とかしないと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:39.71
シナジーしらないんかいw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:49.43
はあちゃま、シナジーがわからない…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:20:33.49
はあちゃまってぼっちなのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:20:58.02
>>890
もうARKいらない
ARKおじはしね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:21:26.30
>>941
ハングル
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:21:32.68
あくあにじ行きでよくね

ホロARKは潰すし面白くねぇし数字も取れないしいらないじゃん😭
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:22:02.90
はあとのこれよくアニメとかである金持ちの餓鬼が何でも勝手あげるから友達になってよって感じに似てるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。