X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17991【ガイジ同盟応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:40.30ID:/hYH6P8QH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17990【次スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585372892/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:42.39ID:nGQY186J0
うんこあげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:02.03ID:wxgCbBeA0
あつまれどうぶつの森同接(1串以上)

リゼ初回      21764
船長2回目     21712
船長4回目     21156
アンジュ5回目   19168
天皇初回      18933
天皇2回目     18836
アンジュ6回目   18429
あくあ2回目    18149
アンジュ3回目   16916
アンジュ2回目   16779
アンジュ7回目   16725
天皇7回目     16428
ころさん初回    16382
るる初回      16149
アンジュ4回目   15403
船長3回目     15113
天皇4回目     15099
シオン4回目    14481
天皇6回目     14773
ぺこら2回目    14768
天皇5回目     14707
シオン4回目    14481
笹木3回目     14042
ぺこら初回     13725
アンジュ初回    13276
天皇3回目      13266
リゼ2回目      13263
親方7回目      13237
船長初回      12723
あくあ初回     12708
叶初回       12128
シオン初回     11844
親方2回目      11561
親方11回目     10651
ひまわり初回    10308
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-FKR+)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:22.44ID:QY/Dh3Y4d
あつ森あつ森ARKマイクラARK仁王
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-RW8y)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:14:29.22ID:e2zEGQfGd
アベレーションってプレイヤー妊娠させてくる生物いるってマジ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:14:46.64ID:3Ink06f/0
最近の釜山

・銀盾達成
・案件で高同接
・自信最高同接の1.1串達成
・Arkで他ライバーとの人脈を広げる


さらに強くなりそうで嬉しいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:16:19.67ID:wUgT8Hsur
>>21
むしろARKでは冒険してる方なんだが?
マイクラでさえ建築しかしてないからそれまでは冒険要素ゼロのただのエロASMRタヌキだったんだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9a-yXVd)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:09.22ID:cu7lFOIpa
くこ再利用でいいか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:21.18ID:RGMG7Bea0
最後の最後に
ホロライブのココとヨルムンガンドのココ勘違いして叩くの面白すぎるからやめろやw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:46.46ID:3Ink06f/0
なあ、るるとましろがカップリングすればよくね?
お互い孤立路線だし丁度良いだろ
シナジーもありそうだしな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:39.65ID:44XCxZwc0
持ち越し失礼します

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-x49R)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:12:08.26 ID:5a8TXLHF0 [15/15]
タモリC4とかヨルムンガンドじゃん

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-Oy+L)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:14:59.42 ID:KEcM3rq90 [5/5]
>>940
ココいないけどな
アナルもヨルムンガンド好きとか言ってたな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:15:47.16 ID:gjLoJGmC0 [10/10]
>>981
ホロガイジっていきなりなんでホロの話し始めるんだ?



持ち越し失礼しました
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1Esg)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:51.32ID:a6WM2Tc/0
良い主人公の条件教えてやるよ
・目的が単純であること
・それに向かって自発的に行動すること
・弱点があること
・それを補う仲間がいること
・倫理観に説得力を持たせること

これに当てはまるライバーが主人公な
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:03.12ID:UNu1sND+0
パコナって無駄に持ち上げられてるが正直そこまでの戦力ではないよな?
アナル以下だし指揮能力もぶっちゃけ指示厨ってだけだぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:16.75ID:/JufXwlv0
低気圧で頭が割れそうだ😡
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:33.23ID:OwD1Xskg0
コロナのせいで首都機能が死にそうだけど
そのおかげでVの配信同接は強くなるという皮肉
現実が壊れれば壊れるほど強くなるV業界
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-RW8y)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:03.54ID:LTWoBNo00
>>69
くずめあ邪魔するアルス許せねえ😭
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:07.29ID:h44pp5CO0
【定期】葉山死亡
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:29.66ID:RGMG7Bea0
>>68
平沢進の賢者のプロペラ聞け
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-2pFN)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:29.85ID:If00n2T/0
メリッサ・キンレンカ@melissa_2434

昨日ど深夜にカルタちゃんとまひまひが僕のどう森の島に雨が降ってるからシーラカンスを釣りに来たんだけど、僕が2匹シーラカンス釣って、カルタちゃんが来て10分ぐらいで1匹釣ってまひまひが3時間釣ってリュウグウノツカイ釣ってた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8JCM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:34.87ID:HJvyTmhFa
ベルもうよせ ロアにリプしてもお前が傷つくだけだぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:45.11ID:DVpcPYmxd
>>69
葛めあ?!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:23:02.52ID:3Ink06f/0
おシス
.1.4串達成
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:11.78ID:O+dQl8bI0
勝利は一時的なバフにしかならん
勝敗よりも関係性を築いてARK外の配信へもバフかかるように心がけて動け
無論、一時的とはいえバフが入るから勝利を目指すのは間違いではない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:26.99ID:+jf2B8+Pa
コウはソロとコラボの配分がおかしいから折角のcp厨逃してる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:44.09ID:RGMG7Bea0
>>104
むしろ中立だから容赦なくやれたけど
壊したらぷてろじトライブに喧嘩売ることになって戦争勃発待ったなしになるぞ
そっちのがおもろいからいいけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:58.11ID:h44pp5CO0
葉山も大人しくARKやってればよかったんだ……
誰だ仁王なんて勧めたやつは……
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XljJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:03.02ID:ZocljiRwa
天皇→一方通行
ひまわり→ホスト
笹木→美坂
アレ→おばさん
椎名→食蜂
樋口→知らない人
るる→力強い人

こう見るとかなりベストマッチじゃない?
笹木、アレ、椎名が
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:40.29ID:ws0hIEI/a
戦争ルール決まってないけど
全勢力が同じタイミングで戦争して場所はマップ全土だったら面白いのでは🤔
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2a0-Ncnu)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:13.10ID:WMYHs/Ix0
ARKの三国志の例えよく見るが
四皇の一角と新進気鋭の戦力が戦った松れな戦争は
袁紹曹操の官渡みたいなもんなんだよな
他の三皇は孫堅馬騰劉焉あたり
でもタラ松が戦争で大したものを得ないから曹操にはなれないんだ
三国志分かるやつだけ分かってくれすまん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:14.87ID:+LtwuXzG0
表のまんさんが必死に葛葉トライブを主人公に持ってこうとしてるけど正直メンツ的にも戦争的にも蚊帳の外感あるな
もうちょっと良いメンツ揃えれば良かったのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-TGO/)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:18.29ID:b6vmGMQrM
>>131
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-NmgI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:28.72ID:jY4u81CE0
仲間入って前ノリの信者がモヤってんの草
絶対戦争勝てねえわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:40.86ID:UNu1sND+0
そういえばパコナ今なにしてんの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:47.88ID:kQSpiewN0
>>130
でびるがやるんじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:54.29ID:OwD1Xskg0
>>123
新マップで新キャラ参戦のARK戦争だぞ
こんどはバルゲロでドンパチ始めるだけだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:06.81ID:jAm05Wr/0
>>63
いや戦力としては強い方だろ あいつ指示が無能なのが目立ってただけであいつ居なきゃ装備もないしサドルもないぞ 本人Tekレプリケーター作れるし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:16.85ID:EK8P4tol0
葛ンボとかどうでもいいからホスンボタモンボの絡みが増えるのが何より嬉しいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:43.11ID:kQSpiewN0
>>158
スプラ甲子園
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:41.67ID:UNu1sND+0
>>177
え?アナルarkやってるやん……
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bb-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:53.56ID:XLri6Zql0
>>154
リゼとでびのゆびふり大会見てこい
ボケツッコミやりあってるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:55.35ID:enO6jOJk0
アナルログアウトしたし17時からリグマやりそうだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:37.23ID:ia/jWNldp
裏でやってる作業の何がエモいんだ?ただの裏Arkじゃん
表の配信でやれよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-rJa5)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:38.33ID:F8VO0HGQa
リゼの声ほんとにいいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yDjj)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:38.63ID:IUzGsWio0
戦力蓄えるより先にルール煮詰めることをしろ
前回みたいに良くルールを把握もせずに「それズルい」って言い出す奴が絶対いるから
戦力より前にルール協議、そしてそのルールを何回も目にいれさせろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:55.49ID:58puBST40
葉山は耐久しても何も出ないだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:30.62ID:jAm05Wr/0
パコレじゃなくて買枝かトルコって呼べよ 今1番パコってんのパコナで差別化できてんだから
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:41.10ID:sVQ6M4j8d
>>203
今月の配信回数表作ったらコラボ欄エグいことになりそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:47.93ID:1Sv92lBNa
笹木また1000伸びか
今週1回しか配信無くても4000伸びとか台本の力凄いわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:59.09ID:+LtwuXzG0
釜山はあの頭悪そうな話し方直した方がいいわ
ソロだったら良いけどコラボであれはきついぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:12.14ID:PPf24FSp0
長時間配信ってリスナーを「付き合わせてる」って視点と
高レベルの会話を維持できる人じゃないと評価ってされないのに

何故か雑魚ほど長時間配信を武器にしたがるところある
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:12.76ID:ws0hIEI/a
>>190
うおおお!特需景気最強!
欲しがりません!勝つまではあああああ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:40.21ID:OSNJ/S1/0
なあひよこ以外でVtuberの限定公開のリンク含めてアーカイブをまとめている所ないか?
ひよこはガイジみたいな仕様変更されててサムネから配信元のURLを獲得できなくなってて
落とすの一々手間がかかって面倒なんだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:47.07ID:0vcLGein0
黄緑はまひまひの扱い分かってるから天狗も頑張ってくれ!まひまひは虐めるコンテンツなんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:21.92ID:EK8P4tol0
>>174
タモリは最強の盾だな 有能
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:23.24ID:ws0hIEI/a
次のバルゲロ絶対盛り上がる
クッソおもろいマップやぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:36.71ID:58puBST40
葉山は独自性出そうとしてるのは分かるけど
仁王はありえん
エロ声出しながらマリオやってたほうがなんぼかマシ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:05.01ID:13JY0IT1d
>>60
神田じゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:07.91ID:ws0hIEI/a
>>223
なお
本来行く気無かった模様
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8JCM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:13.72ID:HJvyTmhFa
今じゃなくていい、いつかまたベルンボがコラボしてくれればそれで...
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:23.22ID:h44pp5CO0
【定期】葉山発狂
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:01.20ID:UNu1sND+0
??「ウチもark混ぜてほしいやよ〜」
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:02.55ID:1Sv92lBNa
コウはパン工場やれば普通に復権するよ
配信しない上、協調性もペア売りもしたがらない笹木のせいで無理だが
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:24.07ID:/JufXwlv0
笹木専門切り抜きチャンネル収益化してんのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:25.58ID:kQSpiewN0
>>264
今日の19時から
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:41.23ID:PTX0tELj0
練習試合(2020.03.28)
清水エスパルス11-2ジュビロ磐田(試合終了)


野球スコアじゃん😭
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:45.85ID:RGMG7Bea0
配信でやらんでもいいけど動画だけ撮ってTwitterでもいいからあげろよ
画像ツイだけで済ませるなら何も言うな...
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:09.28ID:ia/jWNldp
>>259
なんでわざわざゴミを復活させなきゃいけないんだ?
ポケモンマスター様は自分の力で数字伸ばせよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:26.32ID:+jf2B8+Pa
>>237
コウはポケモンとキモ雑談とコラボループで擦ってれば安定するのに逆張り陰キャだから駄目なんだよなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:35.76ID:sVQ6M4j8d
>>277
盾になったから何かある度に「神田よりマシ」って言われる以外は許された
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-4JPV)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:36.04ID:+vyaehIE0
>>175
必見!戦争の予感!?12日の出来事
緊急!18:00から戦いが!?
ヨルミナティASK 戦況はどうなるのか
戦争間近!不穏な事件も
戦況に大きな動き!島民注目
戦況に大きな動き!島民注目
戦争まとめ 祭りのあと……
戦争終結、にじARK島平和を保つか?
勢力が動きだす
この波を見逃すな 戦況が動き出す
各勢力、動きはじめる

一体どうなってしまうのでしょうか!?かなり期待できます!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:05.31ID:xfXchrZu0
バーチャルライバー「にじさんじ」が恐竜サバイバルゲーム『ARK』で起こした大戦争が注目集める。水資源を巡る緊張、有力者「四皇」の登場、誘拐と同盟で始まった戦いは立体的な戦記と化す


https://news.denfaminicogamer.jp/gamenewsplus/200327s


クソサイトの記事になってきたら終わりのはじまり
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:29.12ID:RGMG7Bea0
>>278
しかも作り込みめちゃくちゃ今回すごいからなぁ
さぞコラボして見せたいやろな〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:31.08ID:1Sv92lBNa
>>279
リゼと笹木にもプラスなんだけどな
切り抜きとかめちゃくちゃ伸びるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6OW)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:36.18ID:13JY0IT1d
>>254
俺たち
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-c6aB)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:24.64ID:FpRcaOE6d
>>304
タコが一番なことは本人も忘れてそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-rJa5)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:37.26ID:F8VO0HGQa
るるはなんか怖いんよな
なんでかは分からん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:57.82ID:jAm05Wr/0
ガッチマン強いなー キヨ派閥は強いわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:17.33ID:ws0hIEI/a
れなおばめありーの師弟対決楽しみなんだ🤗
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-WpAi)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:02.29ID:2QVABjVd0
>>262
ベルがトルコに対して他の男との反応が違いすぎてガチなんじゃないかと思ってしまうんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:12.78ID:N3EXS2jUa
東京がさコロナ緩やかに爆発してるね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:14.36ID:+jf2B8+Pa
>>289
在日アメップとか言うだろ世間知らず
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:03.37ID:ws0hIEI/a
>>305
アナルが敵にC4巻きつけて付き返すってのがヨルムンガンドに登場するシーンにあってアナルはその主人公と見た目が若干似てるから
本人曰く
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:07.91ID:+jf2B8+Pa
>>292
まずPS3じゃないとソフトがないのがな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:22.34ID:ia/jWNldp
アレ乾トルコって結局表で何回コラボしたんだ?
こいつら仲良いとか言われる割に見たことないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:46.73ID:ws0hIEI/a
>>346
もともとれなおばのとこ行くつもりだったからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:48.33ID:1Sv92lBNa
>>312
OTNの時にシャチって言ってなかった?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:41:01.60ID:/JufXwlv0
【笹木とMKRの関係】
・笹木(ぱすと時代)とMKRは前世からコラボ配信多々あり
・笹木になる前からMKRとは恋人同士と噂があった
・笹木が初期に出したスプラ動画においてMKRのモチ武器ローラーを使い、ギアもプレイもMKRのものと類似していた(パージやバブルのタイミング、粗めのカメラ操作など)
このことからMKRリスナーから代行プレイを指摘される
・笹木咲の前世はX帯で無双するほどの実力がない
・MKRがニコニコの配信でdアニメストアを解約したことを告げた直後、笹木(ぱすと時代)のTwitterのbioが「dアニメストアぬけ た」に変わる
・MKRと笹木が同時期にマインクラフトで水族館を作る趣旨の配信を始める
・同時期にTwitterのbioに二人とも水族館好きと書く
・MKRのニコニコ配信でSwitchのフレンドに「ぱ」(ぱすとのフレンドネーム)が映り込む
・笹木信者がMKRの配信を荒らすも笹木関連のコメントフル無視、「笹木咲」がNGワードに設定される
・また、笹木の配信で MKR がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
⇒報告により、今ではできるとこのこと
・ポケカ、キンハ、弱ペダなど趣味が度々重なっており配信で話す内容やタイミングが同時期
・「〜やんね」という口癖が一致
・超会議で一緒にいるところを目撃されている
・笹木は嫌われているの翌日に出したMKRのフラミンゴ歌ってみたのMIX師が同じ
・笹木もMKRもTikTokの呼び方が「チックトック」
・2人とも操虫棍使い

【結婚・同棲疑惑】
・笹木、5月30日の放送にて、これからは環境が変わるので配信頻度が落ちそう
・MKR、5月30日の動画のコメント欄にて、引っ越しをするから投稿頻度が落ちそう
・MKRが都内の25階建最上階角部屋に越したとニコ生で発言
・5月30日の同日に今後についてお互いが言及
・MKRが笹木の件に関して「否定したくない」「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」 発言 (ニコニコチャンネル放送)
・6/3 MKRのTwiterがiPhone->WebClientに切り替わるとその日に笹木が配信再開
・6/9 仲良くE3観戦、ツイートでも匂わせ
・6/12 仲良くニンダイ観戦、ツイートでも匂わせ
・6/15 MKRニコ生「ペット禁止の部屋だから魚飼いたい」
? 6/16 笹木つべ生「犬や猫は無理だから魚飼いたい」
・6/19 MKRニコ生「子供が産まれるまでにお金ってどのくらい必要なの?」
・6/24 MKRの凸待ちスプラ配信に「さく」降臨
https://youtu.be/vw3THi0Mnoo
↑笹木の動画 1分49秒
https://youtu.be/v1Z_3vXNMTQ
↑MKRの動画 5分17秒
編集とBGMが完全一致!
・6/29 笹木のSwitchのフレにMKRが映り、笹木アーカイブカット
・7/24 笹木、ツイッターで天気の子見た発言に続きMKRもつべ配信で天気の子見た発言
・9/2 キンハネタのおそろいツイートで匂わせ(new!)
・9/13 Switchの表示に「つながっているコントローラーは一個になりました」
・9/14MKRのサブ垢での浮上が笹木休止期間と一致(それまでは週に一度は浮上

https://i.imgur.com/acLrx0H.jpg


https://i.imgur.com/zRJ8dle.jpg


https://i.imgur.com/trQXxTH.jpg


https://i.imgur.com/2QtRhG0.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-TGO/)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:42:05.59ID:b6vmGMQrM
>>366
企画したのりりむなのにほんま理不尽
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-z4rF)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:42:23.65ID:9dPvIl0L0
>>335-336

は?神ゲーなんだが?(個人の感想です)
まあACよりはACEの方が近い感はある

本編→ミッションクリア式ストーリーモード
オン→PVEのボス、PVEのチーム戦、PVP
更にアプデでハクスラモードが追加されてハーツ集めが捗るんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:42:26.19ID:/JufXwlv0
ういは歌動画あげろ😡
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:42:29.28ID:jAm05Wr/0
メリッサって歌で頑張ってるけど関係性のにじにおいてはド底辺だよな 同期は上位と関わってるのにメリッサは低めあいコラボばっか・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:42:37.17ID:ws0hIEI/a
>>331
そのロボが対人で主流
ビームサーベルで切って追尾ミサイル飛ばすぞ
人も背中にジェット背負って空飛ぶ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-M+EM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:12.53ID:SWK/s5jC0
葉山、お前の配信見るの息苦しいよ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:33.93ID:tNNTI+7q0
>>43
誰それ
もしかしてポケモン得意な雰囲気出しといてイカスミに負けて
配信はつまらなくなり昔は面白い面白い言ってくれてた天皇は話題に出さなくなり
CP要素しかもう求められなくなったのにイカスミ勝りりむはハジメにリゼは司に奪われて
挙げ句の果てにハジメに嫉妬して裏でこそこそ悪口言ってたら当たり前のようにに同接で負けるようになって
昔得意としてた企画は加藤純一のパクりしか出来なくなった
あのド惨めな人の事???
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:36.26ID:N3EXS2jUa
>>347
無いよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:04.18ID:enO6jOJk0
>>394
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XljJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:05.76ID:ZocljiRwa
笹木は設定コロコロ変わるから
出身バーチャル関西→ウチ京都出身やから

メンダコが一番好き→シャチが好き

パンダ大好き→本当はシャチが好きだから色似てるパンダパーカーにした。シャチパーカーでも良かった
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:08.52ID:ON54E5CB0
成瀬鳴/Naru Naruse
【あつ森】シーラカンスが欲しい欲しい!!!!!!!!【#鳴OnLive】
2020-03-28(土) 15:00:37 / 50m58s
視聴者:約114人 累計:842人
チャット:244件 / 62人
スパチャ:0件
新規メンバ:0人

こいつどうしたらいいの🥺
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:09.06ID:gqqnoTZ9a
>>394
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:10.62ID:+jf2B8+Pa
>>374
ダクソとかが許されるのにACは駄目なのか、歌付きのBGMが悪いのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:12.71ID:/JufXwlv0
>>381
こみみが深海魚モチーフだし実質椎名も魚モチーフ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:38.14ID:1L13cWR+0
>>394
解釈違い起こしてるやんけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:50.21ID:58puBST40
葉山なんで縛るんだろうな
オンスモのときも泣きそうになるまで武器すら変えなかったし発想の意味がわからん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:58.87ID:/JufXwlv0
タモコーンイライラで草
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:09.33ID:1Sv92lBNa
>>385
りりむも雑魚の寄生なのに可哀想
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8JCM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:47.38ID:HJvyTmhFa
>>303
半年後くらいには...多分...
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:02.34ID:RGMG7Bea0
ARKのハジメはタラ松と完全ストーリー性構築してこのまま勝ち進んでほしいけど
いつ王が復活するかわからんからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5efa-M+EM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:05.43ID:SWK/s5jC0
>>400
ARKやって悪役になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:25.67ID:gqqnoTZ9a
>>381
海星ステラを信じろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:28.21ID:ws0hIEI/a
>>430
たぶん叶まだなんか隠してるだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:31.69ID:kQSpiewN0
>>441
今のハジメが王出してもRPで流せそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:06.30ID:ws0hIEI/a
>>455
山賊の集まりにしか見えないんだ😂
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:09.33ID:LPUUHxSN0
正直夜王国の色んなムーブ嫌いじゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:29.16ID:RGMG7Bea0
>>451
周りが乗ってくれるならカバーできそうだけど
調子に乗って開放しすぎたらハジアンが暴れだすんだ...
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:23.99ID:tRCifyKK0
ひまっさん今日の配信予定はいつだすんや?
最近たるんでない?引っ越しか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:24.76ID:h44pp5CO0
葉山今月中に10万いくにはもうレズセしかない
白雪に手ほどきしてもらえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:24.94ID:+jf2B8+Pa
ark使ったことないけどワイヤートラップとかあるんだろ?爆弾魔タモリいいじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:45.00ID:ws0hIEI/a
>>469
アムロ(一年戦争撃墜数ランキング2位145機だったか?)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:48.30ID:LO64BHM/p
葛葉配信しろ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:00.24ID:vj3NDouRd
>>484
葉山いつも屁こいてないか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JqCs)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:05.11ID:N3EXS2jUa
>>482
それが戦争政治力
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:36.33ID:+jf2B8+Pa
>>480
その声で野良猫介護してたらやべえよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:49.78ID:nLIpY6db0
天狗、20時からタイ人黄緑付き添いで犬鳴トンネル
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tZUh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:53.71ID:gqqnoTZ9a
俺のメリッサは歌の伸びに影響が出なければ誰とコラボしても良いと思うよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:07.61ID:1Sv92lBNa
>>469
Ζで役に立ってなかったような
逆シャアの最初とか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:12.74ID:58puBST40
この企画女将辺りがパクりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-4zgz)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:36.41ID:Go+IxnID0
>>373
ハジメは喜んでるのに内心嘲笑ってるコウほんとクソ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:49.16ID:tRCifyKK0
>>504
arkのログイン減ってるんやなかったっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:10.54ID:vj3NDouRd
>>527
それやったらチャンネル登録するわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-WpAi)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:12.86ID:2QVABjVd0
>>349
ベルモンドは種男とは年齢と趣味で合わず、ゲマズ組とはRPとゲーム下手のせいで気軽に絡める男がいなかったから統合組のトルコとパコナには感謝してる、トルコとはよく飲みに行ってて最近は一緒にするゲームを探しにゲーム屋さんに行ったって話をウキウキで語ってたぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:48.72ID:aHu4xWZLd
>>517
逆シャアの最初って時代遅れのモビルスーツで最前線張ってたろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:05.73ID:ws0hIEI/a
>>532
一番強い戦法やんけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:21.01ID:vj3NDouRd
>>494
やめろやめろお前の言うとおりだけどアンスレではそういう事になってるんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:35.05ID:1L13cWR+0
タモリ自身も戦争参加解釈違いなのかよ
よかったなホストお前は正しいぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:37.68ID:LtjOpFzo0
>>527
オナラは汚いからゲップにしよう🥴
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:18.30ID:ws0hIEI/a
>>529
今のとこれなおばめありー対決しかないんだ
あとクロノア
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:24.41ID:vj3NDouRd
>>544
もうとっくにされてるどころか自分から名乗ってるんだから仕方ないだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:08.61ID:h44pp5CO0
葉山はもうちーさん路線だろこれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:24.92ID:ws0hIEI/a
>>561
もちろん
TEKというが攻撃力防御力大して変わらんぞ
wiki曰く
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:30.88ID:BgH7/COI0
コウがつまらなくなったって言うけどさ元々つまらなかったけど斜に構えた陰キャ営業でメッキ張ってただけだよな
それが?がれて中身が見えちゃっただけだよ
ユニコーン飼いが雌出しちゃったみたいなもん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:01.17ID:vj3NDouRd
>>586
流石に捏造だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:14.92ID:RGMG7Bea0
>>547
横から失礼するがシュレディンガーの猫は簡単に言えば
起きた事象を観測するまで確定しないからそこには可能性があるっていう実験だぞ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:16.56ID:h44pp5CO0
葉山は絶対子育てとか失敗するわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-SU3B)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:52.41ID:wmQsKUky0
>>529
漫画じゃないんだから、戦争になったら1対1の対決にはならんし全体的な戦局が面白さに直結するじゃん
倍以上の人数で潰すだけの戦争とか負けた方も勝った方もまあそりゃそうだろうなとしかならんやろ
アルファとヨルミナティは一応表の下馬評ある程度均衡してたから盛り上がった
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CvYR)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:04.33ID:fD9a9knda
>>573
せめて商談の時ぐらい
王がaskにパラケラキットの商談してる時みたいにRPしてくれりゃあねぇ…

カギかけた鋼鉄の密室で下手に動いたらタレットで蜂の巣とか
タラ松側の焦り具合めっちゃ面白かった😋
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:32.60ID:jAm05Wr/0
にじの戦争Arkってむしろ男つくよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:41.15ID:ZocljiRwa
今のさくゆいはΖの時のアムロとシャアだな

椎名はいつになったら全盛期に戻れるんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:45.64ID:UNu1sND+0
りりむはもうインクフィッシュ ハジメトライブで勝ち組になったからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:05.80ID:vj3NDouRd
屁ガイガイとか面白すぎるだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:23.16ID:ws0hIEI/a
ちなみに総合撃墜数1位はジオン兵で192機
連邦だけだとユング149機アムロ142機だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:33.43ID:WJR935cU0
>>547
シュレディンガーの猫は量子論の確率解釈を素朴に受け入れると、
猫が死んでるのか生きてるのかわからないおかしな状態を巨視的に作り出せるという話だぞ
啓蒙書に書いてある話はおかしいから信じないほうが良い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:08.37ID:PPf24FSp0
>>607
まぁ鉄建築が爆発物弱点でC4やらロケランでぶっ壊れやすいから
同じ防御力でもTEK建築が壊れにくいのは壊れにくいんだが

爆発物を仕掛けられるところまで距離を詰められてる時点でわりと負け確なところがある
タレット抜かれてるってことだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cc-1dfH)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:15.72ID:7KZ09kgh0
>>621
知ってるやつはあんまおらんわ

ありえない思考実験として提示した猫の話が受け入れられまくって嫌気が差して物理から離れて生物に転向したことも、生粋のロリコンだったことも知らんやつのほうが多い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:16.64ID:NF8/SIr/0
シュレディンガーやめてくれ
厨二病だった当時の俺を思い出す
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cd-Bewh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:23.77ID:7X80xijC0
>>588
にじにいればもっと早かったぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:27.57ID:RGMG7Bea0
>>628
あれの意図は結局見るまでわからねーから考えても意味ねーよバカっていう皮肉だし
わざわざ引用する意味よ
もっと別の例出した方がいいぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:33.97ID:vj3NDouRd
>>672
バサラ!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:41.51ID:jAm05Wr/0
>>678
ラググは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:50.65ID:kQSpiewN0
>>661
何処かで見た事あるな…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:03.11ID:0vcLGein0
天狗、タイ人・黄緑とオフホラゲ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:30.26ID:gY8WMkIa0
シュレディンガーガイガイほんま草
最近知った単語使いたがりの中学生かよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-WpAi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:36.41ID:2QVABjVd0
>>618
可能性があるって理論だけど実際はそんな分けないだろって物理反証実験だぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:42.34ID:h44pp5CO0
>>618
"あくまでもシュレーディンガーが量子力学の確率的解釈を批判する為に提唱した思考実験"
量子の世界の理論がいかに矛盾してるかを示すために
量子の世界とマクロの世界を繋げてたらこんなおかしなことになりますよっていう思考実験だろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:49.49ID:DZx4+Rpm0
見るものないんだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:52.84ID:+jf2B8+Pa
>>646
つまりカミーユ見つけて壊さないとシャアは見切り付けないしアムロは戦線復帰しないんやな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5fe-54ef)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:23.56ID:hTMnFEWb0
>>659
その思考で行くならARK勢だと思うけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:51.80ID:cXmVEjgJ0
>>542
やっぱこみみすこだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:56.33ID:+jf2B8+Pa
>>661
真っ赤なアルゲンで歌わせるか
0736花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:04.34ID:YsgHKAhma
なぁ、燦鳥ノムさんの魂って特定されとらんの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:06.96ID:kQSpiewN0
>>711
神田が何も言わなければ打ち落とされてもネタになる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:30.16ID:vj3NDouRd
シュレディンガーガイガイとかガイジすぎる
やっぱにじアンはこうでなくちゃな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:42.49ID:RGMG7Bea0
>>701
結局量子力学の解釈に対しての批判のための仮説なのは知ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:13.96ID:DZx4+Rpm0
野良猫のお知らせって何?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:16.12ID:OwD1Xskg0
シュレディンガーの屁
シュレディンガーの葉山
シュレディンガーのお前
シュレディンガーの俺
みんなシュレディンガーでみんないい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:16.48ID:cXmVEjgJ0
>>691
その前に髪型微妙すぎねぇか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12bc-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:20.48ID:ZVb5ssIS0
コウ!ハブブのガワ被って棒付き飴を延々と舐め回す枠とれ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:52.15ID:aHu4xWZLd
>>653
下は邪魔になんてなってないし切っても上にリソース割けないぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:01.20ID:0vcLGein0
まひまひ、天狗のホラゲオフになんで行かないんだよ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:04.53ID:zk6gRkWJM
>>561
tek壁の破壊必要数は
ロケラン 17発
c4 13発
tekライフル 55発
tekサドル 20発

鉄壁だと
ロケラン 5発
c4 3発
tekライフル 345発
tekサドル 98発

武器での建築破壊ならc4が一番いい
tek建築に特攻あるtek武器は鉄壁も併用されると全然壊せなくなる

モンスター使うならムカデで溶かすのが一番早い
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2bf-Y/0P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:27.05ID:+zgQ0A+m0
Twitterりつきん囲いのお気持ち発表会くそキモいからお前らもみろな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:36.58ID:cXmVEjgJ0
アンジュも葉山も屁がどちらかといえばバフになってるのは何となく分かる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:22.32ID:ZocljiRwa
>>710
リゼがカミーユみたいなもん
アンジュがジュドー、戌亥がバナージでさんばか無敵だから壊れること無いぞ
0814花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:57.27ID:YsgHKAhma
樋口は今でもナンバーワンのガワだと思う
が、歌でデビューしたくせにヘタクソな歌しか歌えないからな
樋口の曲で「これいいな」ってなった曲が一曲もない
ガワとキャラはいいのにホントにもったいない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:19.22ID:ZocljiRwa
>>761
だんだん上手くなってるな
天狗のエロ絵期待してるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:24.10ID:HZ/YLDX70
おちんちんペニス
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:26.59ID:h44pp5CO0
その点るるはトイレなんかしないから
安心だよな😊
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-yTBF)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:30.68ID:avX9cqIyd
7.7万の屁コジュはホロに20敗以上だっけ?w
コロナで買い屁信者連中逝ったんか?w
0825花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:37.39ID:YsgHKAhma
>>812
あ?
ハーバー丼食ってから物言え
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:17.60ID:RGMG7Bea0
>>793
正解ハーバード卒 
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:27.48ID:0vcLGein0
天狗のあれはぷちさんじに早くなってればなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:51.83ID:ws0hIEI/a
どうせ裏でみんなせっせかARKやってるという事実



配信しろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:58.36ID:nLIpY6db0
>>772
あれオフなの?
0846花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:58.79ID:YsgHKAhma
>>833
実際に月ノはわざと放屁してネタにしてなかったか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7949-xmJP)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:03.46ID:fv/jlGhY0
反転軍団アンスレ民とかいう天元突破ガチガイジ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-eIQQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:04.00ID:eN8LKoq4r
>>621
とりあえず補足な
シュレディンガーの猫はもともと量子論の観測するまで確定しないという説に対して猫を箱に入れて生きてるか死ぬか半々な状況を作った場合、猫は観測するまで不安定な状態なるか?なるわけ無いだろ的なニュアンスでたとえ話をしたんだ
だから一応あってはいるがたとえが下手
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:11.89ID:Wmch7Xtl0
>>518
この子今日も来てるのかよ草

荒らし「つまんな」
荒らし「つまんな」
荒らし「つまんな」
京子「荒らしかぁ」
京子「…荒らしな、いいよ」
京子「ゆっくり荒らしていきな、大歓迎だぜ」
京子「動物の森で言ってた、ハンドメイドは気持ちがこもるからいいものだよって」
京子「魂入ってんじゃん、最高じゃん、気合入ってるじゃん」
荒らし「フォローして張り付く」
京子「さんきゅーありがとう!また遊びに来な」
京子「明日できたら配信したいと思います、それじゃ皆あでゅー」
荒らし「なんじから」
コメ「あでゅー」
荒らし「なんじからだ」
コメ「あでゅー」
荒らし「あでゅー」
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:56.43ID:hIwv37kJ0
文野環🐟にじさんじの野良猫
@nekokan_chu
·
9時間
今日は、20時からYouTubeで配信するよ😀
明日もするよ😀
明後日もしちゃおうかな😀
内容は雑談と重大なお知らせとそれからなにか!!
大量の猫缶持ってきてね!!!


この時期の「重大なお知らせ」は怖いなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:30.53ID:0vcLGein0
>>845
悪いofを普通に変換ミスった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:39.11ID:h44pp5CO0
クラスの女子が屁こいて泣きだして
すごい空気になったの思い出した
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-T6OW)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:48.75ID:AwJlRcmd0
>>840
これ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:56.37ID:+jf2B8+Pa
>>801
リゼがリタでアンジュがヨナで戌亥がミシェルだぞ
流石に主人公格3人は贅沢
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:56.86ID:cXmVEjgJ0
>>850
京子をマイオナするととっても気持ちいいからこのままバズらないでくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:52.64ID:nLIpY6db0
>>864
そうだとしてもofコラボってなんだよ😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:32.69ID:RGMG7Bea0
>>869
チェシャ猫モチーフの名前がシュレディンガーっていう新人だぞ
箱内で未知数の実力を持ってるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8JCM)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:13.28ID:HJvyTmhFa
ストームプリンガー!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:01.40ID:1Sv92lBNa
笹木「来週から頻度戻せる!」
金曜日あつ森6時間、土曜日あつ森3時間、水曜日あつ森1時間

コイツどうしたよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-me2A)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:06.37ID:LLEgd9lQ0
誰かせとみやがなにやらかしたかしらん??
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:38.33ID:ws0hIEI/a
めありーさあ


りぜニュイARKに勧誘しろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7949-xmJP)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:00.13ID:fv/jlGhY0
>>396
年末年始も今と同じように活動できてたらよかったのにな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:23.44ID:1Sv92lBNa
>>881
元の曲の人気
あれ、にじさんじの男でやったらミリオン確実だ、
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:38.99ID:jAm05Wr/0
>>916
1人だけスプラガチでやってる人がいましてね・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:45.36ID:ws0hIEI/a
>>906
昼に淫獣パンダの配信あったぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:48.10ID:vj3NDouRd
>>916
記念参加って何度も言ってるのにホストの枠で指示厨ブチギレてたの笑った
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:00.28ID:vj3NDouRd
>>949
はよ返せ😡
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:00.27ID:aHu4xWZLd
>>949
もうしぃしぃのSwitch買ったから
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:38.86ID:YeqvDAta0
>>900
死因:憤死ってワードと共に印象深すぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:59.56ID:aNyM+WxEM
カマホモ、僕わりとおじさん好きだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:39.13ID:fxq4RJao0
>>966
叶のTwitterで今のところスカウトしないとは言ってた 宣言ってほどではないけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:49.52ID:ws0hIEI/a
>>966
甘く見すぎだよな
所有恐竜の質はぶっちぎりでいいが数増やすと扱いきれないだろうに
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:50.98ID:YeqvDAta0
>>966
単純にまともな戦力になりそうなライバーが残ってない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-0W9c)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:57.05ID:NOJRc5ZZM
切り抜き効果で天狗の登録になんか変化あった?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:31.22ID:ge8/1APC0
配信もないスプラオンライン大会で負けるとか寒すぎだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-3987)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:41.68ID:RGMG7Bea0
あと叶って一定数叩かれたら調子乗るまでやらんようにするから
裏で引き入れまくって批判されたの聞いてるから増やさんやろな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:46.84ID:jAm05Wr/0
まぁスプラ甲子園やる気あるのが椎名でそれ以外は別のことやってる時点で誰がやりたいって言ってたのか丸わかりだし・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:20:09.15ID:YeqvDAta0
>>972
どっちが負けても猟友会に付く理由が戦力均衡とかいう詰まらない理由しかないのつらくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況