X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5996【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:15.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5995【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585285719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:21.60
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:43.86
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:50.42
         彡⌒ ミー ̄`_ー 、_
         (^・ω・^§、_ ,.--、丶`ヽ
         rュ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
   ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,! l ,.\
  _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.  `ュ、
  ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
   `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´  ` ̄´}l |
      匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
         ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
             \  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
            _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
          ,イー`,  __丿  \_,  ヽ リ |,!
           ̄´ ̄      /` - ´ } 
                   ,.イ,.ィ ,._,r'′
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:56.95
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:21.59
ゴールデンタイムに集中してたホロライブが
朝親方トワ様
昼アキロゼはあちゃま
夕方かなたるしあ
の定時配信ができた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:25.20
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  スレのあてぃし!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:38.68
にじARKってブリーディング弄ってるからPVEはバランス崩壊してるからな
pvpする分には問題ないけど逆に言えばマップ変わってもpvpしか出来ないてことだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:48.19
>>6
      .. (😺)  _,,..,,,,_. (😺)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの猫!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:21.91
勝手に終末論語ってるにじガイジいるけど
新規、つまり登録者数の伸びもホロが桁違いに上だからな

日毎に差を詰めてるのはホロ側
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:27.22
>>17
あくあどうでもいいけどやっぱカニは好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:43.02
まつりイライラしてないしルーナ切れてないしお前ら嘘ばっかだな…
つーかまつルーナの前回と雰囲気変わらないじゃん
見てないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:59.74
>>32
けちっていうかさぁ〜
ねンだワ金がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:00.35
まつりはココとやるとうまく回りそうだ
拠点とか一瞬でできて無駄なく文明発達しそう
コラボ解禁依頼二人ではやってないよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:31.89
ホロリスナーがライトアップに吸われてくとか言うツイート見かけたけど
別にホロリスナーやめた訳じゃないやん

それともあれか?ここでもどっとライブリスナーと一緒でホロ以外見たら裏切り者ってなるのか?もうそんなの勘弁して欲しいんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:42.37
まつりやっぱりみこがギガノトのテイムボーナス消したの根にもってるな
ホロ鯖にほとんどインしなくなったのあれからだし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:57.03
にじの男見てるホモ共スレに帰れよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:25.48
>>69
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのバッタ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:35.53
>>107
高卒のお前を女子高の校門前で肛門を拷問そんなお前はアナリストに入門wwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:44.49
にじ姉さんとこ社員めっちゃ増員したのにスパチャも飛ばないしイベントも中止になっちゃったけど大丈夫なん?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:55.00
>>63
お金より同接が大事なんだよ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:16.34
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのArk!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:32.53
アイドル部ってゲームやってるだけでアイドルらしいこと何もしないのに
検索でホロライブ アイドルってやったら出てくるのが邪魔すぎる
はよ潰れろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:33.81
ホロスターズ登録者数1月18日→3月27日現在

律可 8730→13200人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790→11500人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470→8680人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890→7780人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480→7640人 2019年6月3日デビュー
朱雀 4150→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)
ロベル 2410→5090人 2019年11月25日デビュー
天真 2510→4680人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090→3690人 2019年10月9日デビュー

ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげて!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:36.54
中国、韓国が北朝鮮を崩壊させたくないのは難民問題が発生するから
ホロがにじを崩壊させたくないのも上記と同じ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:42.71
>>93
事故だったら文句はでなかったんだろうけどふざけてやってたからな
準備もしてあれだったからイラっとしたんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:25.27
あーーーーーーーーーーーーー


草ァ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:11.33
>>103
フレアもそうだけどラグナロクと違って早い時期に参戦できたのは大きいな
他がギスライブしてる中でぺこらが先行で自分たちが着いてく形で結束する3期生
徹底してマイペース貫いてるアキロゼが光ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:28.71
>>126
にじグッズ収入ほぼ運営
箱トップがスパチャ乞いする始末

この二つの情報を提示されてさぁおかしいのはどっちって聞かれたら
百人中百人がにじって言うと思うんだがw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:38.58
MMOでまつりとルーナくらいの差があったら
ルーナをあてにして何かを始めようとしない
むしろ役に立ったらまつりポジが萎える
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:52.42
ダメだメンバー入ってスパチャ投げてずっと追ってきたけど今日はめっちゃイライラするルーナアンチに反転しそうや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:01.08
ぶつ森って今後スパチャ解禁されないんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:11.38
他人が投げた金でマウント取るのとか虚し過ぎる
推しのスパチャ収入を計算してるときに情けない気持ちにならんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:56.35
>>233
ふざけんなよカス
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:16.55
でもコラを馬鹿にできないほど酷いぞ

20日休み
21日休み
22日すま人
23日〜26日スケジュールすら出さない
27日休み
28日休み
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:23.55
ふくやマスターVtuber動画勢 @lesupo_ru321id (2020/03/27 14:50:58)
「コラボ動画」
今日はupd8の
・塩天使リエル
・icotu
・由宇霧
とオフラインゲームコラボしてきたよー!

対戦ありがとうございました!!

upd8でカービィのエアライドやる!
https://you tu.be/nJfuzprFb6M
https://pbs.twimg.com/media/EUF_efKUEAIqTLe.jpg
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1243415192140009474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:09.25
>>262
団長気合入ってるよな

アベレーションでアキロゼとフレアが伸びるのは予想してたけど団長までは予想してなかったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:14.07
>>252
あくたん乳首出してて草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:57.27
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ あてぃしを忘れないで!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:07.02
>>253
今のホロライブはユニット売りが主流だから可能性は低い
両方歌い手で最初から2人でメジャーデビューを目指しているならありそうだけど
デザインが全然違うから多分ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:08.71
モルルが蹴られた理由

お前ら”理解”したか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:33.46
>>298
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ちょっとだけよ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:01.51
ルーナが虹でいじめられてた理由が何となくわかったのら
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:32.64
まつりごめん、無理
もうルーナとコラボしないでくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:43.31
にじまんさん本当にスパチャ出さないんだな
昨日の1位2位足して36495円って....
昨日のルーナのダクソの半分しかない....
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:28.75
ルーナ屁
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:40.93
>>413
多分それ出来てたらモルルも辞めてないぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:55.48
>>350
前回コラボありだけど朝ココとわた歌抜きの謎データだったんだよ
今回下に追加されてるが何故か「参考」扱い

朝ココとわた歌を故意に外したのは
この2人が先月よりプラスになるから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:23.02
>>418
先月CAMPとかARKバフ全盛期だったからそれが落ち着いただけでしょ
ココだけは明らかにソロ配信の数字落としてるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:33.87
アキロゼもうみこと組んで下層攻略しろよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:59.63
ルーナはもうちょっとキャラ変えて少しは万人受けするようにしてくれ
こんなうざキャラだったら誰も見なくなるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:10.79
>>120
コラだけど実際こうなる可能性を否定できない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:12.72
今日のるしあは集金寄りの配信っぽいから見なくていいや
このテンションの時はスパチャタイムを意図的に作る
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:27.55
はあちゃまBANされるだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:40.83
はあちゃまもやってんのかよ
平日なのに激戦区だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:57.34
はあちゃまのこのゲーム
110ちゃんが最後に実況したゲームだな...

「続きは次回やるね」ってすごく寂しそうに言ってたのが当時は不思議で
いまでも記憶に残ってる
いつでもつづきまってるで110ちゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:42.65
今日のアキロゼ平和すぎるwアキロゼはもっと波乱万丈じゃないと同接下がってくな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:58.42
>>566
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのなんだがぁー?
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:20.15
>>536
あきろぜの事故をさらにあきろぜを悪者にしようとする布石
ほんと性格悪いわこのごみ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:28.80
まつり、40近くになると人は変われないんだ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:29.03
何処の世界もまんさんは仕様を理解しようとしない
仕様を理解しようとするまんさんは心にちんこ生えてる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:57.47
わざわざ引退しそうだったなんて言う必要ねーからな
スパチャ乞食っすかwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:17.22
これ見るとやはりルーナはころさんとは合わんしあくあもぺこらもココも合わんだろうしコラボで大半の人間あかんわ
フレノエの子供として受け入れてもらうしかない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:21.98
まつりライン超えてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:40.64
マジで死ねやルーナ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:46.80
ゲームのペットがどうにかなったぐらいでめんどくせーなこのクソメンヘラ
いちいちアピってスパチャ乞食きめーんだよビーバーの癖して

なのです笑
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:56.91
ふぁんでっどはARK引退しても興味ないでしょ、るしあちゃん可哀想みたいなのは言ってくると思うけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:16.16
はあちゃまのやってるゲーム純ちゃんがやってたやつじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:35.70
フレアはラグナのボス戦に参加できなかったから今回はノエるしと一緒に10人入り狙ってんのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:54.90
3期内での役割
ぺこら 切込隊長
フレア 心の支え
マリン コミュニケーションの要
ノエル ?
るしあ ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:02.32
>>653
あーあお前裁判食らうよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:09.04
フレア再評価されてきて嬉しいが
昔のフレアまっこと酷かったからな。伸びないのはガワ声だけじゃない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:11.11
るしあのトーク力高くてびびるわ

恋のから騒ぎ 第709話「私がしばらくの間 ショックから立ち直れなかった恋愛」

今週の新メンバーは以下の1名となります。
〇〇〇〇さん(2列目中央2番目)20歳、秋葉原のメイドカフェでご主人様の帰りを待っている、神奈川県出身。

3人目、〇〇〇〇さん「獣医さんとの恋」
うちではずっとウサギを飼っていて、病気になったのでひと月に3回くらい獣医さんの所に診せに行っていた。
何回か診せに言っている間に、その獣医さんを好きになってしまい手紙を渡した。すると食事に連れて行ってくれることになってフランス料理を用意してくれた。
帰り道彼に「すごく(シチューが)おいしかった。」と話をしたら、彼が「知ってる? あのシチューには、ウサギの肉が使われているんだよ。」と言ってきた。「ウサギ食べちゃった。」とショックを受けた。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:14:54.69
>>20
なんか姉さんたちの所が心配になってきたよ…
ストリーマーとしてそんな収益で大丈夫か居なくなったら居なくなったで寂しいぞ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:02.72
まつりは、ルーナを突き放して駄々こねるところをみたいだけな気がしてきたんだが
まつりって自分が好きな人を好きになるって言ってたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:13.61
まつルーナ年齢差考えたら親子レベルだよな
娘にうざ絡みするおかんと渋々付き合う娘って考えたらてぇてぇ...
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:28.69
フレアが新たなホロアンの姫でいいか?
0756 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:40.20
                    ∧_∧
               ____(´Д` )______
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:14.36
>>665
一般的じゃないと許さないおじさんわくからあんま気にすんな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:30.21
>>665
投石機なしの罠作って投石機を乗せたパラケラ使うのはあり
公式鯖でアベモンボきてからは他人の罠使ってパラケラでテイムみたいな光景も見られたね
今は知らん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:35.01
アンチじゃないしほんとにこのコラボ減るんじゃないかとヒヤヒヤしてる
少なくともARKでは誘わなくなるだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:53.68
はあちゃまって薬やってる?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:30.16
ホロアンの姫候補はかなた、ルーナ、トワだな
つうかすでにかなたがホロアンの姫みたいになってるよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:35.04
ゲームのペットがどうにかなったぐらいでめんどくせーなこのクソメンヘラ
いちいちアピってスパチャ乞食きめーんだよビーバーの癖して

なのです笑
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:55.40
なんでフレアがヘラらないか知りたい?
多分フレアは良いことあっても悪いことあってもすぐ忘れるタイプなんだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:17.10
【悲報】陽菜(コロナ)ちゃん、名前が原因で保育園でイジメを受けてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585289455/

>こんな差別も起きている。
>都内の保育園に通う根元陽菜(ころな)ちゃん。
>両親が「太陽のように周りを明るく照らしてもいい」と付けた名前だったが、コロナ騒動後保育園の友人達から
>「ウイルスがうつるから近づくな」「根元菌」などとからかわれるようになったという。
>園の担任から注意があったがイジメは止まらず、陽菜さんは「もう保育園に行きたくない」と母親に漏らした。
>この現状に対して日本いじめ学会の小川会長は>「感染症は誰がかかってもおかしくない。人を傷つけるだけの中傷ではなく、冷静に手洗いやうがいなど感染予防に徹してほしい」と語った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:46.91
>>785
まつり的にはARKはやっておいた方がいいと思って誘ったんだろうが
ルーナはまつり誘われたからとりあえずやっるだけな感じだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:21:28.54
フレアはころさんに財布貰った時に一人出遅れてるの死ぬほど気にしてたんだなってわかってえもかったんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:21:29.06
にじは再生回数多いからスパチャ弱くてもまあ稼いでるやろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:21:51.24
はあちゃまとコラボする時って年下JKで先輩だから他の人が気使ってるんだろうな
はあちゃまが生意気言っても雰囲気よさそうなのはコラボ相手が大人の対応してくれてるからなんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:21:51.81
フレアが介護しないとるしあがやめそうだからだろ
そういう風にるしあが誘導してるんだよ
女のよくやる手口
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:03.90
まつりの家ええやん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:34.71
>>817
>>830
アスペ含む発達障害の特徴で短期記憶がくそ弱いっていうのがある
だから何があっても大体でしか覚えてられないから一晩寝ると後から思い出して怒るとか落ち込むとかがない
俺が全く一緒だから分かる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:39.20
フレアがいつマリンみたいに介護疲れになるか
3Dお披露目が終わってもる!介護を続けるのかの2点が気になる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:46.48
ARK運営ってジェネシスもちょいちょい細かいとこまで修正かけてるのに
アベレーション限定でパラケラプラットフォームが光源判定消失するバグは直さないんだよな
あれのせいで放射能耐性まで持ってるのに下層連れてくとネームレスの対策が出来ない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:01.49
さすがに登録者40万弱でしっかり配信して1週スパチャ825円は無いだろ
どうせ他枠スパチャ切ってるとかだろ?
まあ1回の配信で見ても825円は少なすぎるが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:05.22
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしはここにいるよ…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:20.38
ていうかアキこのパラケでどうやってカニのところまで行くんだよ
護衛にスピノでも連れていかないと道中敵が襲ってきて無理だろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:25.14
>>891
再生数なんでスズメの涙だぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:28.50
>>921
ぺっさん→130
団長→140

みこ→高レベルカニ大量キル(8時間掛けてテイム失敗)

140〜150は結構レアだけど110くらいは実はそんなに珍しくない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:14.18
再生数でスズメの涙だったら大量にいるyoutuberはどうやって食ってると思ってんだ
スパチャしかないと思ってる馬鹿多すぎるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:43.19
>>924
ゆっくりにしかみえん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:04.69
>>967
    (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ヽ/ ^)o(^ ヽノ   こんあくぱぁ〜
     ニl       lニ
     ./`'ー(◇)‐ヘ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:55.38
>>835
ドキュンネームの弊害
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:00.60
うめるしあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:04.14
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし!あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況