X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17948【三国時代の幕開け】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb2-4JPV)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:20:42.97ID:XmKjnAgpM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17947【アンジュ実況スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585241120/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5594-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:20:53.80ID:wB4HCNZ00
エビマルは永遠に不滅
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:21:21.34ID:NJ6QbWqN
【ひまわり緑ギスギスまとめ】

ひまわり「今日からお世話になります本間ひまわりでーす!よろしくおねがいしまーす!いええーい!」

叶とはわ鬼「いえええええええい!!」

緑「…」

緑「おい新人」

ひまわり「はい」

緑「こっちは先輩だぞわかってんのか?」

ひまわり「はい」

↑この後、はわ鬼を介して適当に会話がなされて
ひまわりが「猟友会はちょっと心に問題がある人が多いみたいですね」って緑にカウンターぶっかましたけど
緑はそれを完全にスルー、その後もひまわりの会話を緑がずっと無視で緑の会話はひまわりがずっと無視
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:21:42.73ID:OfBcFxqU0
俺は賭けにでたい方だからラグーザ勝利にかけるわ

………やっぱ王に賭けるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:21:52.34ID:Z30GlAId0
この戦争を止められるのは



────神田くん、君だよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4f-zuvx)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:21:55.19ID:yQbU43bw0
ラググオークション

王→ark内の情報屋RPに付き合ってくれてる
葛葉→とにかく人手がほしい けど「スパム切ってくれてありがとう!見返りはないよ!」
叶→自分から売り込めば断らなさそう

どこにいくと思う?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-zax8)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:02.71ID:u8Y4jcKd0
ダンクするためにラググに配信開いたらこいつ23秒無言だったんだが何が楽しくて配信見てるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:27.46ID:VdDEawUF0
なんやひまわりと緑がバッチバチらしいなwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:42.48ID:ztejw2Y50
あの……

マオコーン死にそうです
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:51.26ID:Z30GlAId0
>>17
ラググはもうハジメトライブ内定じゃないの
もしかしたらはわ鬼ルートで叶もあるかもだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:54.77ID:cTKs402D0
男版三馬鹿

葛葉「ハジキと戦争だぞ」
パコホス「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
葛葉「ひまわりとも戦争になったぞ」
パコホス「え?!ひまちゃんの支援あると思ったんだけど……」

ここも面白かったよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-Bw7o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:57.25ID:6k9FTLX80
>>6
緑くそだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:18.80ID:WbNSyYiF0
星川の生理ネタ苛立つな
生理アプリ入れて、そろそろ来るねって言ってやろうか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:26.68ID:Z30GlAId0
>>24
はわ鬼コーン殺すなよ…もう死んでるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:34.84ID:OfBcFxqU0
>>37
マジ?やばくね?って感じがよかったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20c-BGwM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:48.58ID:50Jq2nQM0
こういうでかいイベントなる度に目立てないorそもそも参加しない推しでおれは悔しいよ
第一次ARK戦争だって主要メンバー以外ゴミみたいな同接で、どうせ参加しても数字にならないのわかってるから余計に虚しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:54.35ID:DP7RuyI70
>>6
捏造じゃないならマジで不快だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:54.40ID:VdDEawUF0
>>6
さいこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉww
こういうのよ、こういうギズギスたまらんな
昨今は馴れ合いだらけで魂に響かん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:00.33ID:iRyu7Ma70
椎名はark何故かやらないでスプラ擦りまくるし、笹木はあれだけ嫌って言ってたリアクション芸復活させてスウジーに戻ったかと思えば配信しないしさくゆいめちゃくちゃや
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:25.69ID:gmp6FSUN0
葛葉が個人でやってる人とらなきゃって話しだした時さすが社の息子だなって思ったね
これりつきんあたりとか動向知りたくて同接大幅バフでしょ
グウェルやイカスミでさえ普段より増えると思うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:45.85ID:Ad0hYFqT0
【朗報】マオパコ何もなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:55.79ID:4sbXdoHV0
>>17
あれ朝飯ってどこ行った?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:18.74ID:ARPN/TX30
マオコーンの命は保たれたな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:23.93ID:Ur7zbPEH0
>>62
今回はっきりわかったのは
まだまだ倍率低いってことだわな
簡単に戦争やりつつ攻略も〜みたいなことが出来ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:34.60ID:WNw6qEiJ0
最後までひまわりが矢面に立ってなくてワロタ
計算高いの好きだわ

リスナーの戦いは
タラパコナ油まんvs叶え隊vs火畜ホスまんアナル信
ちょっと叶え隊不利だね。どーも。する?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:40.68ID:G42oM+Jq0
これ頑張って探してきたけど捏造じゃねえかお前😭
約40分間必死こいて探したんやぞこちとら😭

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/27(金) 01:45:54.31 ID:NJ6QbWqN
ひまわり「今日からお世話になります本間ひまわりでーす!よろしくおねがいしまーす!いええーい!」

叶とはわ鬼「いえええええええい!!」

緑「…」

緑「おい新人」

ひまわり「はい」

緑「こっちは先輩だぞわかってんのか?」

↑今アーカイブ見直したらこんな感じで場が凍り付いてたんだけど、これヤバくね?
しかもその後はひまわりの会話を緑がずっと無視で緑の会話はひまわりがずっと無視
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:45.70ID:mxMNCbFj0
叶のアーカイブ見てきたけどすげえ和やかじゃねーか騙された😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:56.72ID:NJ6QbWqN
>>80
でも戦争中に「お前がギガノトだ!」って葛葉に言い放ってトライブ内の空気和ませてたじゃん
やっぱり椎名なんだよなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-tZUh)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:01.53ID:acadQwdg0
>>65
見てきたけど緑その直後に「ところで新人!!天井の柱取れないんですけどどうやるんですか……?」とか言ってたしこの会話の部分も言うほど雰囲気悪くなかったぞ それより後は見てないからわからんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:06.50ID:ztejw2Y50
マオコーンよかったな
マオはお前らだけのものだぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:20.19ID:Z30GlAId0
王のムーブはかなり上手かったと思うわ
最初から台本だった叶ひまが強いのは当然だけど王は立ち回りでトップの強さを手に入れてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:24.22ID:Ad0hYFqT0
正直れなおばのとこは明らかにめありーの方がスキルない?
れなおばはプレイ時間でごり押ししてるだけに見える
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:41.52ID:VdDEawUF0
何だ嘘かよしょーーーもな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-lqhA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:56.16ID:Aex1CcEi0
月ノの志村けんガイガイを簡単にまとめたぞ
剣みとは親子RPという謎の設定があるのでそれを知った上で見てな

研ナオコ「けんちゃん!病気治ったらまたバカ殿やろうね!」とツイート

剣持がこのツイートをRT

月ノ「(剣持がRTしたのを見て)親権が研ナオコに移った瞬間である」とツイート

リプで「不謹慎だ」とコメントが湧きツイ消し

月ノ、研ナオコのツイートの意味がわからなくて剣持のことを指して言ってると思いネタに走ったと言い訳をする
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:27:28.25ID:6Tasq/GD0
>>15
神田普通に使えるのでガチめにハジメ陣営にくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:27:29.29ID:y1BuFy6X0
>>152
資材はな
問題は恐竜やぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:27:55.28ID:dHuWGhqP0
タラ松3.5串で草生える
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:27:56.59ID:OSV+ogC+0
パコナ マオか次のハジメの戦争のための戦力拡大で後者を選ぶ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:27:58.31ID:iRyu7Ma70
椎名は葛葉れなおばチャイカの誰でも頼れるからすぐにでも戦争参加できるのにスプラ擦るってことはもうやる気ないんでしょ 閉じコン化が加速するわけだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-uVPP)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:28:04.92ID:Y9nKk+3H0
タイ人の雑談結構良いな……タイ信いたらおすすめ教えてくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:28:13.71ID:Q9uEO/0b0
パコじんは裏で何やってるんだ???
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-uMiJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:28:25.85ID:twywPNNr0
ラグファミ枠取り直せ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-WalA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:28:41.41ID:FefElGTMa
じゃあマオは誰とセックスしてるんだ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:28:56.52ID:HWP5FHlG0
てかパコナかマオマジでツイートしろよ マジでパコってるのかと思ったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:01.09ID:zZOth9DI0
叶はしばらく表でも火畜あたり中心にぶっ叩かれると思うがヒール役買ってさっさと宣戦布告したから普通に高評価だわ
メンタルぶっ壊れそうだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yDjj)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:14.04ID:s8vNP7EJ0
PvP慣れたひまわりなら全然平気なんだろうけど「寂しいね」のチャットはちょっと胸がギュってなる
マイクラでドーラが来ない時のひまわり思い出した
釜山側が和気藹々としてたからなおのこと
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:20.98ID:y1BuFy6X0
>>179
油のモチベが高すぎる
王の騎士になることを本人いないところで誓いだしたからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:26.85ID:Q9uEO/0b0
>>212
脳が破壊されてるだけだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:48.01ID:Ad0hYFqT0
神田は鳴神に触れてもっとガイガイしてくれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:50.23ID:7dsHdDf10
>>194
これなんだよな
朝飯男は実はarkpvp経験者
普通に考えて王トライブ以外考えられないし、それも込みで考えると10人近くメンバーいるんだよな王
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ngic)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:04.46ID:WX/9aUDia
アンニュイが1.3串ってマジ?
アンマオが1.7串なのに

マオ>>ニュイって事でええの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:12.89ID:Z30GlAId0
ハジメ「専守防衛のスタンスでやってます」
から
王「我々ジュラシック・アルファ連合は義のために戦う!」
だもんな
葛ぷてはツイてなかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:14.87ID:Q9uEO/0b0
>>222
相手が萎えて鯖から出ていけば勝ち
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-tZUh)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:16.20ID:acadQwdg0
葛ぷての所強豪校に因縁ある弱小校みたいな雰囲気だからこっから5人が耐久配信連発してスポ根みたいな展開になったら応援するわ
締めるとこ締めずにスイッチオンオフガバガバで大事なところも適当にやってる雰囲気になったらハジメ応援する
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:19.44ID:wB25QWS+
最近歯医者の漫画見始めたんだけど噛み締めって歯に悪いって聞いて
気づいたら俺いつも噛み締めてるし彼女にも寝てる時しょっちゅう歯ぎしりするって言われてたんだけど
どうやったら噛み締めないようにできんの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-ZiZt)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:22.10ID:4mJvVf4jd
>>185
でも今トライブ大手入ってない個人勢でまだ声もかけられてないのってンボくらいしか使えるのいないぞ
厳密にはンボはハリオ家だけど
レジとか家長とか集めても椎名リオンの方がはるかにましだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:56.12ID:OSV+ogC+0
>>253てかパコナ アナルが敵なこと知ってんのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:56.29ID:dd4aYvmy0
>>250
休憩タイムでARKとか
明けの頭痛がヤバそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:31:10.33ID:t8gnpaNUa
>>222
牢にぶち込んで相手が引退したら
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:31:28.74ID:z5Kz2XIda
天皇も社もリオンもダイパンダ絶賛してるな
流石やしきん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f0-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:31:57.66ID:KA1cZjsi0
葛葉負けたら家畜ダンクがーって言ってるやつ多いけど
杞憂民や他信者にも火ついてるから家畜が暴れたところであんま変わらんと思うわ
もうだいぶ暴れてるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:32:11.85ID:+YqYA2Ma0
田中初期
BLとRP拒絶でガワに期待していたまんさんと火畜が半ばアンチ化する
声もドブボ、ゲームスキルも無い、特技も特に無し、SSRのガワをドブへ捨てた糞とアンスレでも酷評
おまけに暴言が酷く、虎の子のスプラも並み程度の腕前、にじさんじの凋落を思わせるような存在
昇り龍の如く突き進むホロを眺める事しか出来なかったアンスレ民に新人が何かしらの起爆剤になればと期待されていただけに
その叩かれようも凄まじかった

田中中期
にじ三国志人形劇がそこそこ好評、最初からそれやっとけよボケ遅えよカス死ねとアンスレも若干評価
前世バレで顔が出回ると途端にまんさんが寄り付き始めるも、本人はまだBLや弄られに抵抗があり
ゴミがプライド持って何になると糞マロの爆撃を受ける、暴言もまだ健在


田中現在
弄られる事へのプライドを捨て暴言もマイルドになり
「声アンガ田中じゃね?」のレスから「田中がしゃべっていると思えばましかもしれん」とアンスレの見方も柔らかくなる
胸ブルマや黄緑、リオンらの後輩弄りをやんわりと受け流す様子が好評でスプラ杯のキャリーでも株を上げる、が
バロリのバレで折角上がりつつあった株が大暴落、するかと思いきや速攻で鎮火し
ARKでの立ち回りで完全にファンを獲得しFA激増、前世からファンだった王のトライブ入り出来てご満悦
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:32:13.98ID:Z30GlAId0
>>268
桃園の誓い!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3240-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:32:44.29ID:S/n087dg0
おそらく当初の予定
葛葉「メニキ、四皇の座もらいます」
 vsジュラシック
(';')「うわー負けたー」
 ジュラシックやASKを吸収
ぷて「ひまちゃん今までありがとう、もう用済みだよ」
 vsひま叶最終決戦

今の状況
ぷて「ひまちゃん今までありがとう、もう用済みだよ」
叶ひま「じゃあ戦争しよっか」
葛ぷて「アレ?」
葛葉「メニキ、四皇の座もらいます」
(';')「いいよ、本気でやろう」ASK油「ハジメさん手伝います!」
葛ぷてのゆかいな仲間たち「ヒャッハー(*´▽`*)」
葛ぷて「アレレ?」
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:32:51.29ID:1/6GViSF0
>>285
1食130円でそれなりのもの食べれるから最強だと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:00.77ID:zZOth9DI0
>>294
火畜ダンクと他叩きの威力知らんのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-JpNp)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:05.87ID:NF41Cb9ha
ARK | なんかいっぱい話し合いある日。【にじさんじ/叶】
リアル時間23:30〜
ひま「こんばんわ〜はじめまして〜」
叶&緑「こんばんわ〜」
ひま「新人です本間ひまわりと言いますよろしくおねがいしまーす」
叶「よろしくお願いします」
一同「いぇーい!」
緑「よぉ新人!」
叶「あ、始まったな」
緑「先輩やからな!」
はわ鬼「先輩やぞ!」
ひま「今日から毎日鉄8時間取るんでよろしくお願いします」
はわ鬼「www」
緑「おう!よろしくな!ところで新人1つ聞きたいんだが」
叶「バチバチの縦社会」
緑「上の方に設置しちゃった柱ってどうやってとるんすか!」
ひま&はわ鬼「www」
緑「ずーっと取れなくてかなかなの話一切聞いてなかった」
叶「ね"ぇ"!なんでぇ!」
ひま「話聞いてあげないとにいやん死んじゃうからw」


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 01:58:31.06 ID:NJ6QbWqN [4/9]
>>195
ガチやぞ
ビビったわ、空気が凍り付いてたし、はわ鬼が場を和ませようとして
緑が言い放った後に小さい声で「先輩やぞ」ってボソって言ってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:14.79ID:wByodK8Ir
どーも。マオはパコナの魔の手から救っておいたよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-kaWd)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:22.04ID:IBgOaNcM0
>>232
何だよ最高じゃねえか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-9PEx)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:27.00ID:VE8DTW6ad
タラまんさんさぁまた「バランスが〜」って喚いてるのかよ
それでいていざ本番でASK側が騙し討ちに近い形でアナパコ引き入れたら「戦争なんだから何でもあり」って擁護するんだからもう笑っちゃうよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:32.58ID:Cd9+3wBB0
りりむの問題はくそうるさいところなんだよなぁ
戦争中に椎名みたいにただ断末魔だけで状況説明しないと他の邪魔になる
スプラのときみたいになってくれると願う
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:36.27ID:Erajq08F0
いくらマイクラ同様の箱数字とはいえ葛葉枠で32000だすARK以上過ぎるわ
しかも夜帯に超長時間爆撃するから他の奴に数字が流れない
ARKしか数字出す手段ねーのに酷いわこれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:38.91ID:t8gnpaNUa
>>313
葛ぷてが敵対宣言するタイミング間違えてんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:45.50ID:lJ8NAwpX0
マオパコなかったって言ってるやつマオコーンか?
りりむタイ人がツイートした0:20くらいから二時間音沙汰なかったんだし
二時間セックスしてたと考えれば何の齟齬もないだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:56.79ID:/IKzjOjM0
>>232
これだったわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:03.88ID:NJ6QbWqN
>>232は捏造だぞ、ほのぼのなんてしてなかった
緑は確かに柱の消し方を聞いてたけど、ひまわりはそれを完全にスルーしてたよ
それで空気を察知した叶がひまわりの代わりに答えた

それで緑がムクっときちゃって、そのあとのひまわりの会話は全部無視
ひまわりも対抗して緑の会話は全部無視
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:12.20ID:1/6GViSF0
>>256
黛は私のモノだからbyまひまひ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:14.99ID:4sbXdoHV0
>>167
そうなんか ラググが入るって話だから、すでに朝飯がどっかに行ったのかと思ったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:17.26ID:dd4aYvmy0
>>329
これは無能ハブブ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-45og)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:25.67ID:nk26OFwla
>>294
負けなくても暴れてるからな
ARKバブルを経て一番絡まない方がいいライバーに躍り出たよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:43.01ID:6Tasq/GD0
>>141
葛ぷて「戦争関わってましたよね?」
(';')「なんのこと?」
葛「俺、傭兵としてあの場にいたんだけどパコナが参加してたの知ってるんだぞ」
(';')「葛葉くんと同じ傭兵だね」
葛ぷて「……。」
(';')「……。」

(';')「さっき君達が推理した通り私が裏で手を引いていたことを認めよう(突然の自白)」
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:52.45ID:Ur7zbPEH0
>>213
戦争に絡めればだな
現状の倍率だと普通の女とかじゃ続けるのはなかなか難しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-4Aam)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:53.15ID:wsVSiBCj0
>>220
はじめから二人でやってきたんだから、普通に寂しいよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:57.77ID:J7WvQYOa0
力一のチャット配信流し見してるけど力一って結構若い?30は過ぎてると思ってたが違うんか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:11.44ID:y1BuFy6X0
>>285
まじかよらHanaちゃん笑顔にしたいけどスパチャじゃなくstreamlabか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:33.71ID:Z30GlAId0
>>325
見えてる世界が違うとしか思えない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:45.88ID:56DnW4Ud0
表がARKとあつ森地獄だし椎名が裏でスプラやってようが別に気にならん
とにかく言えるのは地獄の3月だったってことだわ
はよあつ森ブーム終わってくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:13.02ID:sCFDxSB40
葛葉の所に入っちゃったらアンスレでログイン監視されるから裏でプレイしてない奴が負けた時ボコボコに叩かれそうだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:21.09ID:SIk6xxFX0
>>177
確かに😁
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:31.89ID:dd4aYvmy0
>>367
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:35.83ID:y1BuFy6X0
>>361
足並み揃えていくための拠点破壊も含めた戦争やろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:40.10ID:gBSlINka0
ひまプテ重すぎるよ……
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:58.44ID:NJ6QbWqN
緑とひまわりのあの空気感で「ほのぼの」とか言ってる奴は正気か?
女特有のギスギス感が明らかにあったし、だからこそキレモノのはわ鬼は空気を察して場を和ませようとしてたんだよ
女と話し慣れてる叶もすぐに察知して場を和ますためにガイジを演じてふざけてたからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:04.92ID:SIk6xxFX0
>>367
えーと…今回の台本の主人公は 王 と言う事で…。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:13.37ID:nC50jcHT0
>>350
タイ人が強敵過ぎるだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-z4rF)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:25.10ID:MRF16n9R0
ひまわりとぷての資産別けるけど、ぷてがトライブを抜ける形なので
拠点や資産は置いてくことになる

恐竜はほぼひまわりがテイムしてきたので、ぷてが持っていけるのはゴリラ軍団ぐらい
一応ひまわりが卵なら上げるとはいってるので、少しは戦力恐竜貰えるかも?って状態
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-EprC)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:27.19ID:nkrAIdEn0
釜山の地力を見れた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:30.32ID:cTKs402D0
葛葉「どこ集合します?ふわっちFCの家みんなでいきますか」
ホス「プティさんに新居報告しておきますか」
ぷて「みたいなー」
葛葉「座標どこらへんでしたっけ?」
ホス「えーっとですねここが……文字つぶれててみえないな俺のマップ……なんだこれ……上のほうで90の70」
ホス「ちょっと違うわ」
葛葉「90の70ってド下のほうじゃないっすか」
ぷて「ばかぁ?」
葛葉「はははははははははw言うねw」
ホス「え?どうしましたプティさん」
ぷて「え、ばかぁ?」
干す「あー気づいちゃいましたかぷてぃさん」
ぷて「だいじょうぶ?せんそう」

男だけって空気いいよな
ぷてちが馬鹿にしてもキレないし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-TYZM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:53.96ID:eQZQLppRd
シナ緑燃やすなら叶の配信の35:45のほうがいいんじゃね
叶「妊娠しちゃったけどならかは私のこと捨てたりしないよね?」
はわ鬼「一夜限りの関係ってあるじゃないですか」
シナ緑「すごい性欲強かったんだな。一晩で一発だよ」
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:38:29.95ID:zZOth9DI0
>>388
そりゃ仲間になったから当たり前だろ
今のかなひま叩きの状況見てみろ
戦犯になったらもう二度と立ち直れないくらい叩かれるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:38:31.86ID:HWP5FHlG0
あれパコナARK落ちたのか INしてないぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:38:47.78ID:y1BuFy6X0
>>430
卵もらえたところでそこまでの戦力にはならんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e4-IfT6)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:38:54.66ID:/SVyg4oa0
葛ぷて軍は王に負けても今度は王の下につくから、それはそれでいいんだが
次のひま叶にも負けたら葛葉3連敗で一度も勝てずに終わる。これは火畜がガイガイしてしまう脚本ではないだろうか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:00.38ID:c8PgT0VT0
椎名リオンハブブをどこが引き取るか以外大した問題じゃない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:31.58ID:eSBWncxl0
マオパコオフセックスは5時間か…
パコナちょっと絶倫気味だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-ZiZt)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:39.47ID:4mJvVf4jd
>>399
ハジメは必要に駆られてなかったから実は至高サドルあんまもってないぞ
前見た時は5個とかだった
ケツァルとかタペヤラで素材使い過ぎた
所詮ソロARKだから取れる素材の量はしれてるからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yDjj)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:40.72ID:s8vNP7EJ0
>>371
別れの前にひまわりが一人でユニコーンテイムしてそれを屋上に置いてるのも切ないのだ😭
釜山の言語能力が低すぎて葛葉に伝わってなかったけど一番最初のぷぅひまの思い出はユニコーンテイム失敗なんだ😭
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:53.61ID:Ad0hYFqT0
>>451
これはアリバイARK!?
マオパコSEX!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:54.19ID:mUY1zCaz0
>>429
葛葉トライブ全員主体性ないのが不味いわ、ンボ軍曹が必要
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-45og)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:58.03ID:Cx132Tnd0
王age文面がどれもおもろいから王のARK追いたくなってきちゃうんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:25.90ID:AF17UdNlp
資材も人材もやる気も経験もハジメ同盟が1番あるの草
叶ひまは分からんけどぷてろじは普通に蹂躙されると思うわ 人数差もあるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:28.09ID:NJ6QbWqN
>>454
緑の好きなモノ(クロノワ、社、ドーラ)は全部ひまわりに取られてきたから
緑は復讐したいんだと思うよ
たぶん姑レベルの嫌がらせが始まるんじゃないか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d74-tl38)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:32.45ID:X/ZwSvaC0
>>458
ぷてちだけ妙に可愛くないか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:33.50ID:Z30GlAId0
なんなら夜見の方が地獄なんだが…
ディスコ入って二言目が「何か手伝えることありますか?」
貢ぎぐせとかそんなんで済ましていいのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:39.24ID:xel/gPfK0
>>478
ドピュッ!ビュルルッ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:40.55ID:eSBWncxl0
>>451
パコナアリバイ工作してて草
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:17.78ID:7dsHdDf10
ん?パコナark落ちてないよな?
19分って出てるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:26.94ID:1/6GViSF0
今日って登録者のやつ貼られた?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:28.83ID:DOAv6mp20
ぶっちゃけα王がかってもぷてろじが勝っても同じじゃね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:34.63ID:HWP5FHlG0
もうハジメ主人公でいいわ てか単純に火畜の発狂がみたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1f-T6OW)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:52.05ID:meKVv3QY0
案の定叶のコメント欄に葛葉のアイコンで文句言ってる奴いて草
結局家畜が荒らしてるのバレバレじゃんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:05.22ID:c8PgT0VT0
これはC4巻いてますわ
https://i.imgur.com/nN0xr0H.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:15.33ID:HWP5FHlG0
>>520
すまん普通に見間違えたわ マオパコセックスはない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 362f-UZFe)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:18.15ID:abCMBxSL0
単純な軍事力だけの差で戦争の勝敗が決まるようなルールにしなければいいだけ
そこを上手く調節できるかでそこまで杞憂する必要無いと思うが
このゲーム詳しくないからそんなうまいことできるのかどうか知らんがw
そこんとこ有識者的にはどうなんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:20.60ID:Z30GlAId0
>>535
そいつは多分葛葉アンチだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-RDTv)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:21.44ID:cJHi8Dad0
>>367
これが"王"の器
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:34.24ID:7dsHdDf10
>>525
うん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:37.70ID:Ur7zbPEH0
お前ら

みんな冷静に計算してほしいけど、東京都の新コロナ感染者数は現在171人。
東京から無作為に200人をピックアップしたときに、その中に超有名人の志村けん氏が入ってる確率ってどのくらいだと思う? 
現在の感染拡大ペースは我々の想像をはるかに超えてるよ。桁違いの感染者数になってるよ。

これ理解できる?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:40.53ID:y1BuFy6X0
>>489
askもだがそれ以上に油が有能
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:44.81ID:1/6GViSF0
>>367
論破されててやっぱり落語パワーは最強だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:51.46ID:+YqYA2Ma0
>>220
そらせやろな
前世ARKで一人また一人と仲間が抜けて孤独になり、孤独を訴えつつも家へ住み続けていた
本間ひまわりになった後でにじARK鯖立ち上げて以来ずっと一緒におったんが釜山や
そしてまた最初の仲間が一人いなくなった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:59.36ID:Z30GlAId0
>>539
そうだな
でも沢山釣れるんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:08.51ID:GOZlFvvG0
>>419
結局にじさんじで勝ち残ったスパチャ強者は郡道ってなんか虚しさを覚えるな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:22.77ID:xel/gPfK0
>>538
ドピュッ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:28.80ID:dHuWGhqP0
誰かArkやれよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-1tu+)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:42.95ID:DOAv6mp20
>>550
じゃあ戦争なんてやめて同盟組んで協力してかなひま倒した方が遥かにいいじゃん何のために戦争すんのこいつら
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:48.40ID:xZK8dtlA0
>>426
俺女同士のギスギスが全く感知できないんだけどそんな俺でも分かるレベル?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:12.10ID:y1BuFy6X0
>>525
家畜が葛葉主人公!でうるさいか発狂するか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:33.47ID:Ur7zbPEH0
>>580
マップ移行前のお遊びやぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-kaWd)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:38.35ID:u8VodrGs0
マイクラARKときて今度はどう森集団だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:48.33ID:7dsHdDf10
>>580
エンタメ()
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:06.30ID:Z30GlAId0
よくよく考えたら火畜っていう最強火力あるしこれでよかったかもしんねぇ
とりあえず釜山ダンクやめてくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:07.60ID:xZK8dtlA0
>>596
ぷてちで十分です
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:12.86ID:ARPN/TX30
ハジタラで最後にわざわざアナルの話入れたのはなんで何だろうな
裏切りとかあるんかね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:16.29ID:7dsHdDf10
>>583
c4突撃
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:17.98ID:mxMNCbFj0
>>503
なぁ誰か夜見を幸せにしてやってくれねーか
全然推しじゃないけどかわいそうになってくるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:41.18ID:y1BuFy6X0
>>568
こう言うRPできるところはすごいと思うわ
普段あんななのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d5-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:46.58ID:yfNP1G7I0
ラググは陽キャの男と一番相性悪そうだよな
陽キャになりきれないベルや陰キャの神田あたりとは相性は悪くないし
ういはまひまひ瀬戸辺りの底辺女からは頼りにされてる
タイ人は多分一番相性がいい
上位の女で相性いいのは思い浮かばない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:50.32ID:b/n9OCLz0
葛葉側は軍師がいない
経験者の朝飯を太鼓騒音問題の縁でなんとか引き抜くか、ンボが軍曹化するしかない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-45og)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:00.64ID:Cx132Tnd0
よるみ……
チャイカに恐竜ひき殺されてたやつどうなったん?補償して貰えた?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:01.83ID:t8gnpaNUa
>>580
勝って吸収するのと負けて吸収されるのじゃ違うやろ…
元々の目的も四皇倒すことだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:15.60ID:GOZlFvvG0
ホストは苛つかない代わりに本気で楽しんでる感情も凄い分かりにくいというか見た事ないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:29.70ID:eSBWncxl0
>>599
マオとパコナがホテル行くとこ見たのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:38.29ID:OSV+ogC+0
ASK自体の戦力を評価してる奴は少ないんじゃないか・・・?普通に油パコの物資&恐竜と人数のASKって感じあるが
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-4Aam)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:38.75ID:wsVSiBCj0
>>477
普通に泣けるからやめてくれ、コラボだけじゃなくてお互いの枠にちょくちょく顔出し合ってたから思い出たくさんあってつらい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:41.02ID:c8PgT0VT0
戦争前後で合計登録者数伸ばした陣営の勝利な
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1f-T6OW)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:42.25ID:meKVv3QY0
>>544
文面見る限り葛葉アンチではなかったわ
ほんひまと急に同盟組むのが嫌だったらしい。昨日の葛葉みたいに配信で仲間集めの過程を見せてリスナーを楽しませろっていう自己中だったぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4f-zuvx)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:58.27ID:yQbU43bw0
ぷ「じゃあちょっと…メニューの中無いんですけど…」
葛「あ、空白のとこに…」
ぷ「空白…そうっすね、ぷてぃ今日四皇買いに来たんですけど…四皇ないですね、四皇…」
王「えっえっ?なんなん、えっ?なんて?」
ぷ「四皇買いに来ました、四皇の座を…」

ここの微妙なgdgdが昨日の中で一番好きだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:59.41ID:lJ8NAwpX0
マオコーンのために俺が推理してやるけど
りりむタイ人がツイートしてからパコナがARKログインするまでが2時間
そしてラブホの休憩時間は2時間制であることが多い
今はラブホチェックアウトしてネカフェあたりでARKやってるものと思われる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:59.72ID:NJ6QbWqN
>>619
文字だと伝わらないぞ
ひまわりは普通に何も言わずに離席したりしてたし
かなりギスギスだった、これマジだからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:35.94ID:OfBcFxqU0
てかYouTubeマジで勘弁してくれよ
めちゃくちゃ盛り上がってた時に不具合しやがって
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-RDTv)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:43.79ID:cJHi8Dad0
ひまわりってここで小馬鹿にされてるけど普通に実力者だよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:13.21ID:G42oM+Jq0
今回の麻雀コラボは麻雀しながらの雑談、4人コラボ、割と複雑な通しと怪盗には厳しすぎる
次回は指示する側になるなら怪盗から嫌でもしゃべることになるけど大丈夫なんか…って感じだなぁ
舞元のフォローに期待
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:13.24ID:b/n9OCLz0
>>632
爆笑してるところを見たことがない
一番笑い声出したのおえ森のどうしても指が6本になるところぐらいじゃないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:26.42ID:dd4aYvmy0
>>649
マオコーンの為って
とどめ刺すんかい!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yeiJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:39.43ID:7kHb7VREa
hanaちゃんが2434円でめっちゃ喜んでるのスパチャ貰えたからってだけじゃなくてあっちの物価やレートではかなり高額だったからなんだな
1ドルのスパチャでも喜んでるの凄いいい子だなあって思ってた俺は物価の違いを理解してなかったわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:41.18ID:t8gnpaNUa
>>651
ドッジボール
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:11.82ID:ARPN/TX30
>>674
ハジメ側アクティブ多いし有利だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:16.72ID:OfBcFxqU0
>>687
それな
宣戦布告済んだくらいから徹夜覚悟してたのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:21.52ID:7dsHdDf10
>>653
4月2週目まではタラ松予定入ってないの知らんのか
それも込みで王の4/11までには開戦発言だろ、前にタラ松からディスコ来とったしそういう話もしてると思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:26.29ID:SIk6xxFX0
>>620
その強運zhによこせとか思われてそうだよな

釜山が家の目の前でパコナが150ステゴ捕まえたの見て
今日の配信でちょいちょい恐竜のレベル見るようになったのめっちゃ面白かったわw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WNUg)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:33.96ID:KY8HwQ3na
最初はどうあってもハジメが火畜に燃やされそうで気が気じゃなかったけど、よくよく考えたらリスナーの瞬間火力はともかく総合力ではハジメ陣営の方が上か?
主要ライバーの信者からしたら推しを楽しませてくれるから意外と好意的に見られてるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:49:43.71ID:zZOth9DI0
>>679
ひまわりはもともとにいやんとは戦わない宣言してたからなんとも
まぁそれ翻して敵対するくらいの事はして欲しかったが
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:50:02.48ID:6Tasq/GD0
>>518
アーカイブ見てもらえればわかるけど
最初に武器提供を指摘して速攻はぐらかされた
次に葛葉がパコナ参戦の目撃証言をカードに使って
また丸め込まれて追及は終わっちゃったんだ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:50:19.59ID:Z30GlAId0
>>674
これヤバイよな
一応叶にはヨルミナティ面子加わるっぽいがめありー以外ダメだ…レジにも恩はあるけど平和主義社だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:50:26.92ID:7dsHdDf10
>>682
だからこそ先にぷてろじ連合と王連合が戦って負けた方を吸収する形にしたんだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:14.92ID:y1BuFy6X0
>>689
れなおばたちって何人やと思ってるねん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-kaWd)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:17.43ID:eG2CYPpP0
>>693
インドネシアと日本ってそんなに物価違うのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:21.83ID:dd4aYvmy0
>>734
マオじゃね?
パコナによる介護と軽口の叩きあい的に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:26.34ID:NJ6QbWqN
ひまわりは遠回しに緑に対して「猟友会は心に問題がある人が多いですね」って確実に言ったし
その後緑がうるさいから黙って離席してたし
緑もひまわりに伝わらないように結構デカめの舌打ちもしてたんだぞ

はわ鬼と叶は確実に気付いてたと思うよ
場を和ませようとしてたからね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:30.81ID:mUY1zCaz0
>>722
ンボ軍曹だから指揮もやってくれるし方針も決めてくれるぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:30.81ID:GOZlFvvG0
>>663
別につまんなそうにやってるって訳ではなく
昨日葛葉がARK仲間出来て本気で楽しそうなリアクションが見えた対比で
ホストはいつも通りのノリなのが男同士でもはしゃがない奴なんだなって印象付いたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9263-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:33.84ID:t3Vf7DOT0
叶が叩かれるのは過程すっ飛ばして結果だけ求める効率厨ムーヴがつまらないのが原因だしな
RPと関係性を楽しんでるのに特に理由や関係もないけど三皇仲良いから組みますwて😅
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:42.20ID:1/6GViSF0
まひまひはハジメのとこいるんだから感染症持って裸で敵陣突っ込めよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:46.71ID:G42oM+Jq0
あちきたに送られたメッセージ枠見てるけど勝滑舌が良すぎるな
練習したんかな?勝って別に声優経験者でもなく元コスプレイヤーだろ?
下手な同人声優よりハキハキ話すやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Tkf2)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:54.68ID:QEFXMfz50
>>573
こいついつもいる叶え隊じゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1f-T6OW)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:54.77ID:meKVv3QY0
>>708
取り上げてるのお前だけじゃね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-EprC)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:55.06ID:nkrAIdEn0
プティちゃん最高!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:56.36ID:t8gnpaNUa
>>721
タラ松な?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:06.60ID:ARPN/TX30
>>721
葛葉に集まるだけで買いホスの同接悲惨だったぞ
登録者増えるからいいのかも知れんけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:20.77ID:3EY1k2l/0
>>703
優勝は出来ないけどベスト8やベスト4には残るタイプだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yDjj)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:39.24ID:s8vNP7EJ0
>>741
ひまわり「解散するんだぁ?うちらここの前でぷぅちゃん、それで良いってことね?本当だよ?良いんだね?」
釜山「うん…」
叶「じゃあこちらからもいいですか?」
ひまわり「なるほど…まぁ…我々猟友会は…」
葛葉「我々猟友会?」
釜山「えっと?」
叶「今ここでラグーザファミリーそしてラトナプティに」
叶「宣戦布告」
ひまかな「「させていただきます」」
釜山「え?え?今滅茶苦茶悲しくなってたのにぃ!」
葛葉「良いのかお前!!」

叶だったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:48.18ID:c8PgT0VT0
>>756
そんなムーブされたらクズメア見れなくなるじゃん��
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:48.21ID:OfBcFxqU0
>>763
何も言い返せてないのが草なんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ad-KDm4)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:53.72ID:N8bDGhap0
>>679
俺もそう思うけど俺が叶で本気で勝ちたいならそうするし俺がひまわりで本気で勝ちたいならそうする
結局ゲーム始まる前から元々の関係性で展開が決まったんだなってちょっと冷めてしまった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-0ih2)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:32.13ID:UwMka/3Q0
ぷてちソロはあのおっとりした感じガチ恋しそうになるぐらい可愛いけどあれがああいうやり取りになるとヘイト受けるのもわかる
でもホスパコレアナル来てからのバランスよかったし和んだよな🤗
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:35.46ID:/IKzjOjM0
緑とひまわりって仲悪いの?
緑と笹木が絶縁状態なのは知ってるけどひまわりとの仲についてはよく知らんわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:43.03ID:y1BuFy6X0
>>752
今回は対城戦やから通用せんぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:44.18ID:iRyu7Ma70
>>792
バカ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:29.38ID:Z30GlAId0
>>810
どう考えてもジュラチック過剰戦力なんだにぇ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c1-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:29.75ID:gZgcTj1x0
>>792
しいしい、俺(XP2700)とリグマしないか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:45.27ID:ARPN/TX30
>>802
1500と2500くらいしか出てなかったぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:55.31ID:y1BuFy6X0
>>790
これどっちかじゃなく両方やんけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:59.01ID:OfBcFxqU0
>>837
ラグーって聞くともうラググ思い出すよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:17.37ID:c8PgT0VT0
>>836
くずはーれむ…うう…��
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:22.42ID:eSBWncxl0
>>796
お互い大学生だからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:24.84ID:zZOth9DI0
>>761
れなおばとかなひまって仲良いのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:25.17ID:dd4aYvmy0
>>826
これも人生経験だから
いかにも大学生って感じだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:28.50ID:Z30GlAId0
>>845
パンダ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-45og)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:54.62ID:nk26OFwla
もうアーカイブか切り抜き見るかtwitterででも検索してから来いやってレベルの情よわ多すぎんか近頃
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:56:13.32ID:/IKzjOjM0
>>845
何かそれだけだと証拠としては弱いな 悪くもないし良くもないって感じる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:56:39.02ID:OfBcFxqU0
>>867
表でもそんなんばっかだぞ
なんやろな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:07.74ID:t8gnpaNUa
>>845
パンダ企画に参加してます
残念
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:12.08ID:7dsHdDf10
>>835
いる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-X7C7)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:21.53ID:9cqdxopip
>>789
それ配信映えもクソもないゴミ戦法だからやったら勝っても負けても炎上だろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:22.36ID:i7hJP4cS0
>>648
最初上見て無くてメニューがどこかわからなかったからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:24.91ID:/IKzjOjM0
>>856
ひまわりと笹木の仲が悪いってのも初耳やわ
ニワカだからなんとも言えないんやが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:41.05ID:BG4i5DFn0
ひまわり「ほなねー」
緑「ほなねー」


はい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-RDTv)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:42.18ID:cJHi8Dad0
>>870
昨日の末尾5だろそいつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:13.48ID:mxMNCbFj0
>>882
ひまぐま使って緑叩きたいとか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:13.53ID:OfBcFxqU0
今さらARKのPVPについて調べたけど
こっわこんなゲームだったんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:44.10ID:mUY1zCaz0
>>868
ぷてちのゴリラC4投下とアナルのロケランぶっぱ見れればもうなんでもいいやなレベル
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Tkf2)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:53.53ID:QEFXMfz50
>>902
毎日同じこと言ってるからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:58.93ID:c8PgT0VT0
昨日今日みたいなおままごとしないでツイでいきなり「緑はわ鬼入れましたw」しちゃう馬鹿が面白いことするわけないだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:29.68ID:E4detkSY0
ぶっちゃけジュラシックα帝国って前回の戦争からアナル抜けてハジメ入っただけだから言うほどでもないんだけど
葛ぷてアナルとひまかなれなが分裂してしまってるから駒が足りなくなってるよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:38.36ID:/IKzjOjM0
>>899
緑の配信基本的に見ないから空気とか分からん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:38.50ID:7dsHdDf10
正直に言って良いか?












王が輝ける日が来そうで嬉しい、王の喜ぶところが見たいんや
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:43.81ID:AF17UdNlp
葛ホス買いの絡みまんさんが喜びそうなだけでつまらんのがな
これからArkに毎回ついてくるなら単推しの火畜ブチギレそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-WNUg)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:45.11ID:kQYLGhxz0
ギルザレン配信しろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-45og)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:49.82ID:nk26OFwla
>>879
ひと月前の話とか訊いてる奴とか沸くし何なんやろな
下書きに残ってて誤投稿でもしたんかって思うわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:07.46ID:Ad0hYFqT0
葛ンボはンボが全然メス出さないのが逆に凄いわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:27.73ID:/IKzjOjM0
>>914
単純すぎて草なんだ😭😭
>>929
そういえばARK配信潰そうとして他ってのは聞いたことがあるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:41.87ID:NJ6QbWqN
ひまわりも緑も女ファン多いから、女ファンにはつらい現実かもしれんが
この2人めちゃくちゃ仲悪いです
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:56.42ID:Iurz2BVs0
”王”の由来、今こそ貼るべきかなって

【吟醸姉妹(ギン)】渋吟の宴飲み雑談コラボ【渋谷ハジメ】
https://youtu.be/XKqWo8YQgYg?t=4202

来年いきましょー
結論からいきますけど来年絶好調だね
最終結果のところがねえ。自分の思い通りの結果が得られるよっていうカードがでてますね
皇帝ですね。エンペラーが正位置で
思い通りの結果を手に入れるとか。それこそまるで帝王のようになるとかね
にじさんじさんの中では超重要キャラクターじゃないのかな来年
ハジキハジキって頼ってくる人がでてくるよ
(';')エンペラーはじめ!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:01:02.90ID:OfBcFxqU0
>>941
邪魔だしROMって欲しいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:01:17.71ID:zZOth9DI0
でも戦争で疲れて新マップついてこない奴絶対多いよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-Tkf2)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:01:33.60ID:onRaH1qVM
>>901
あっ…こいつ叶え隊じゃね?
アーカイブ再生させたいんかな?

でもそれならリンク貼るよな
捏造だから貼れないだけか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-EprC)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:01.30ID:nkrAIdEn0
不仲だったんだ、、
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:18.09ID:OfBcFxqU0
拠点使った戦争なら1時間じゃ済まないよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:34.46ID:OfBcFxqU0
>>992
王!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:34.93ID:dd4aYvmy0
>>992
ハジメ一択
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:54.03ID:gBSlINka0
>>971
まぁ三つ巴にしないと敗者が吸収されるとかゴチャゴチャなりそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況