X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5967【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:52.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5966【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585227237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:37.58
ころさん荒らしやんけwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:46.76
んなあああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:56.09
PC自作めんどそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:31.36
ARKしていると色々目移りしてそれで失敗すると何の成果も得られませんでしたになる

ホロARKあるあるすぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:33.22
>>23
メルさん配信してくれ···
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:43.54
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:06.96
ころさん楽しそうで何より
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:25.67
フレアの同接表示されてないけどこれバグ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:37.30
ココ叩いたこと一度もなかったし感謝してたけど
ミオスバルころさんの3人でもいい勝負なのちょっとだけ辛いわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:01.95
スバルの声まじで耳がキンキンする
歳かな…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:14.47
あくたん何日ArkログインしなかったらArk引退ってことにする?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:33.07
スバころ≫≫みっころね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:54.22
ころねのテンションが高い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:04.21
>>84
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:12.71
みっころねなんて幻想は捨てろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:22.67
ノエルの配信てこんな目標がコロコロ変わるの?アンスレで愚痴りたくなるほど目標変わりすぎて頭おかしくなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:26.36
スバルの数字どうなってんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:31.55
2期生で大豆擦ろう😭
Arkは3期に取られた😭
あくたんスバル親方シオンミオパコ余適当によべば回せるだろ😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:45.95
あてぃしの下着は、白!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:50.99
>>11
いまさらすぎない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:09.83
ARKはリスナーがギスギス煽り合いしててもうやらなくていい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:40.95
ホロライブ自己中ランキング

S
あくあ、まつり、マリン
A
るしあ、ミオ、みこ、ちょこ、ルーナ
B
かなた、シオン、ココ、ノエル、おかゆ、ぺこら、トワ
C
フブキ、スバル
D
アキ、フレア
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:09.56
数字の為にARKしてるんじゃなくて純粋にARK楽しんでるホロメンはメン限でARKやってくれ
そんなやついないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:38.61
妄想してそれを事実だと勝手に思い込んでる糖質おじさんの集まりってここですか?
まじで気持ち悪いですね・・・・社会に出てこないでくださいね犯罪者予備軍
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:47.75
にじホロガイガイをよく見るけどホロ強くなってもにじが弱くなった訳じゃねえよな
リゼアンにゅいくず葉普通に強いし
一万越え5枠はすげえよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:02.61
妄想してそれを事実だと勝手に思い込んでる糖質おじさんの集まりってここですか?
まじで気持ち悪いですね・・・・社会に出てこないでくださいね犯罪者予備軍
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:12.04
妄想してそれを事実だと勝手に思い込んでる糖質おじさんの集まりってここですか?
まじで気持ち悪いですね・・・・社会に出てこないでくださいね犯罪者予備軍
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:15.77
>>89
勝手にやって勝手にたたかれて勝手にヘラって勝手に逃げたんだから
戻るのも勝手にしろやとしか思わん
もっと厚かましく堂々とできねーようなムーブなら最初からすんなよとしか
まあガイジリスナーが多いのもたしかだけどあくあもガイジなので±0
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:20.95
>>147
現実を受け止めろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:25.73
ココのムーブ有能すぎんか?
ホロの営業マンもびっくりやろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:29.10
電源は三桁許さないおじさんが結構いるんだけど
何が三桁はダメなの?
俺はすでにありもののPC買ったから未知の領域だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:39.15
自作すればBTOより安くなるけど
安くなるといっても個人輸入してパーツ揃えるとかしないならせいぜい変わっても1〜2万だからな
安くなるのは口実で自分で組むことの満足感とか求めてる奴が殆ど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:40.50
スバころ最高
みっころねはオワオワリ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:44.36
妄想してそれを事実だと勝手に思い込んでる糖質おじさんの集まりってここですか?
まじで気持ち悪いですね・・・・社会に出てこないでくださいね犯罪者予備軍
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:49.18
>>232
3期生とわためだけが楽しそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:12.49
女性脳はその場の海苔で全てを決定する
目標を疑似体験するなら男の配信を見るコッタ
それか金で叩け
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:17.05
妄想してそれを事実だと勝手に思い込んでる糖質おじさんの集まりってここですか?
まじで気持ち悪いですね・・・・社会に出てこないでくださいね犯罪者予備軍
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:43.49
これパーツとか本物なん?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:49.33
妄想してそれを事実だと勝手に思い込んでる糖質おじさんの集まりってここですか?
まじで気持ち悪いですね・・・・社会に出てこないでくださいね犯罪者予備軍
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:56.35
>>337
はーい!とか言ってる奴は目を覚ませ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:03.99
義務みっころねよりそりゃ素を出せる相手の方が楽しいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:16.46
>>337
なんだこいつ
まじでなんなんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:22.27
>>326
5年前とかならもっと安くなったから同じ感覚で言ってる人は多い
今はBTOでもパーツ選べる範囲増えてるし値段も大差ないから自己満やな
いざエラー起きたときに対処できる範囲は増えるから知識は持っといて損ないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:24.19
>>382
あくあには大正義スマブラがあるんで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:32.02
やっぱココが面白くないだけだな
ぺこらのおかげてARK
スバルのおかげて7大豆がおもろいのわかったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:35.74
7dはタイミング悪かっただけだな
ARK爆流行しすぎてみんな興味持たなかったからおざなりプレイだった
ガチで楽しもうとしたら長く続いてるだけあってやっぱ面白い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:38.60
ホロライブ自己中ランキング

S
あくあ、まつり、マリン
A
るしあ、ミオ、みこ、ちょこ、ルーナ
B
かなた、シオン、ココ、ノエル、おかゆ、ぺこら、トワ
C
フブキ、スバル
D
アキ、フレア
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:41.10
スバルがOKFAMSを籠もりたくなる気持ちもこの配信見てると分かる気がするわ…
でも勿体ないから頑張って後輩に声をかけてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:02.68
>>392
ARKリスナーがゴミすぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:15.54
>>319
あくあ性格いいと思ってるやつまだいたの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:19.45
>>433
2万出してるだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:36.63
>>326
正直それはある
プラモみたいなもん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:59.47
アンスレで話題になる=叩きが増えるってことだから
ノエルにはあんまスレで話題になってほしくなかった
おねショタで無駄にバズったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:07.53
>>479
あくたんのスマブラ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:37.79
なんか今暇だからbilibiliでもあさるか

中華二期のメガネがまだ声聞けないんだが
めあの妹は良い声だ
https://www.bilibili.com/video/BV15E411P716
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:42.19
>>510
35Pがゴミだって言えよw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:43.18
>>415
価格競争も過熱してるから今のBTO安いんだよな
昔はタケオネが神格化されてたけど今は他にもちゃんと細かいとこまで選べるし
BTOにして後々ストレージとかメモリ増やすくらいで良いと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:40.70
ARKは取れ高戦争でライバーもリスナーもガイガイしてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:42.88
>>541
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし?!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:52.37
スバころミオみたいな放送
あくあには一生出来ないんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:39.21
>>501
スバルが流行らせたら急にココきて「わたしが作った!」たつのこ「うおー!会長流石!会長天才!」なんだろうなぁ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:45.49
フブキはなんでもっとアークナイツ運営に営業掛けないんだよ
アズレンみたいにキャラとして出して貰えるくらいになれよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:51.52
7大豆やって貰えてPC組みで案件呼び込んで、ココ一人勝ちじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:51.89
ホロライブ自己中ランキング

S
あくあ、まつり、マリン
A
るしあ、ミオ、みこ、ちょこ、ルーナ
B
かなた、シオン、ココ、ノエル、おかゆ、ぺこら、トワ
C
フブキ、スバル
D
アキ、フレア
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:53.06
案の定intelとAMD論争起こってて草
自分で8700使ってて言うのもなんだけど22年まで進歩しませんって言い切った上に
脆弱性で匙投げたintelを今から組もうって奴はトチ狂ってんのかと思ってしまう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:01.98
ちょこ先生そんな感じだったんか…
いや、何か草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:07.52
葛葉のARK始めてみたけど
キャラ絵一人なのに
女の声する
コラボなのかよ
なんでコラボ相手の絵出さないのこいつ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:08.50
>>512
SIRENでバズったけどぼく夏とWoWsシリーズ始めたときに投稿頻度が落ちた
で、ぱっとしないシリーズ捨てられずにグダグダ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:15.27
あくあArkホロ鯖インしてないと思うんだけどワザップ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:40.01
>>462
多分次やるときは1万くらいになってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:53.56
Active players

Name Play time
さくらみこ 02:54
う〜ぺ〜 02:35
shiroganenoel 01:48
FBK 00:02

ガチやん 親方また今日も夢遊病Arkキメちゃうのかー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:54.96
>>652
どしたの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:00.92
>>603
ASUSにシュバッたのは親方

ココが騒いで寄ってきたのはGIGABYTE

騒ぎにシュバってきたのがASRock

そこへしゅばってきたのがかっさん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:12.82
Active players

Name Play time
さくらみこ 02:55
う〜ぺ〜 02:35
shiroganenoel 01:48
FBK 00:03

親方ほんと裏でやってんな
あと30分でサイコブレイクだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:24.52
7dtd おもろいけどARK以上に最初の障壁が高いからまじでやる気があるやつがいないときつい
スバル以外に誰かゾンビ映画好きいるだろ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:36.93
スバルせっかくのエロ衣装なのにおっぱい隠れてんじゃねえか
つまらん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:28.05
>>711
主にスバルところねが面白い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:18.75
あくあとリゼの面白さは俺にはわからん
だだ数字がでるから好き
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:28.90
>>684
鯖はとっくに畳んだと思ってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:35.08
>>636
さんざん公式あぴってフォローもらえた?
雑魚のくずちゃん
海外の配信者に凸って恥さらしたのにまだARKやってんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:52.16
ミオちゃんと会話の繋ぎ頑張ってるのに存在感が薄い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:21.52
ココのとこに出てくるのって実在するパーツなん?
脳死でデルのパソコン買ってるから全然分からんわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:38.42
____     .. (V)  _,,..,,,,_. (V)     ____
|←ARK|   ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ      |→7d2d|
 ̄| | ̄  ((     ニl       lニ      ̄| | ̄ 
  | |      ((   ./`'ー---‐ヘ        | |
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:38.75
PC自作おじさんたちが、女の子と自作PCの話できてウキウキで笑ってしまうわw
めちゃ早口で喋ってそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:45.55
ココが先に鯖建てたら私発祥、私が流行らせたみたいになるのが本当糞
ココが手をつけない内に誰か他の奴かホロライブでconanの鯖建てておけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:49.80
>>665
志村けんがコロナにかかって重症化したのを心配した件ナオコのツイートをリプした剣持を“ケン”とかけてリツイートで茶化した
これで志村けんが死んだらマジでやばい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:02.94
>>714
アークナイツ側のプレイヤーはコラボキャラとかやめてくれって声がでかかったんだし
それに対してお気持ち表明で収めて逆に感心させたんだから有能だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:04.72
>>711
釣りB見ればわかるけどあくたんいなければ二期生仲良いし全員面白い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:09.81
>>666
それはあるな
ARKもココがやってる時点では盛り上がってなかったけどぺこらがやって火がついた感じだし
スバルが火付け役になってくれたらええな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:11.99
>>731
ホロップはやめた方がいいよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:28.97
>>780
ミソスープは伊達じゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:29.40
中身の見た目は
あくあ>>>トワ>>>ココ>>>>その他>>>>>>>>>>おかゆ

なんだよなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:45.80
>>738
ギガのグラボは分解サーモしてるサイトでVRMの冷却ちゃんとしてたから個人的に評価高い
EVGAの長期保証も捨てがたいけど他は安けりゃ選ぶくらい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:55.21
あくたん叩いた人みんなであくたんに謝ろう…?

あくたんいなくなったりすれば姉さんと戦えないぞ…?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:57.09
>>643
ホロライブはファンによるメンバー叩きが酷すぎるから仕方ない
ファンのレベルの低さを考えると他に負けるのは当然
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:03.19
まんだらけビルより北側にいそうな自作erのおじさん、うっきうき
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:08.35
>>815
釣り大会でBチームに触れてたレス見ればわかるけど知らない新規増えてる
まあ逆に言えば知られるきっかけがなかったんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:23.27
親方あくたんを救ってやってくれ
底辺だったあくたんを連れ出したのは親方だったあの頃の配信をもう一度見せてくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:56.25
>>501
鯖残してて捨てたって言われるのはどうなのかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:56.67
自作erバチャ豚、

もうすっかり因幡はねるを忘れる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:13.19
>>855
一般人が言うならわかるけど有名人が公の場で言うのは流石にガイジだと思うぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:38.51
>>893
いやだからホロップは…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:42.97
このPCゲー配信も企業が来るおかげでPCおじさんにVアピールできて新規開拓になるんだよな
こういうやつはどこの箱にも1人居たらいいのにな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:20.11
ホロメンももうちょい協力し合えば見どころあるんだけどな
全然しねえし切り抜き上がったの見ればいいかなレベルになってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:30.96
ちょっと目離したら案の定みこガイプレイしてて草も生えない
お前に開拓プレイは無理だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況