X



トップページYouTube
39コメント12KB
よりひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-JHP1)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:59.73ID:vfOazvXY0
よりひと
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:29.82ID:zvCl4iZ6a
キッズな。別にこっちで書いてるしいいよNGで。何犯罪犯して女殴った奴の味方してんの?なんかこの人も正義野味方ぶって勘違いした偉そうな態度だし、殴りそうな雰囲気よね。子供泣かすし。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:39.56ID:zvCl4iZ6a
こういう人々に広告収入あげていいのyoutube?なんか予告でさ、よりひと軽蔑的な内容だったのに配信で金貰って煙草吸って結局よりひとの味方かって感じ。女の敵なんだからウラ声で女声出さないでよ。心配?なにそれ?そんなによりひと派だったんだ。予告で釣ってこれかよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:12.18ID:zvCl4iZ6a
ご心配無く
こっちでしかコメントしてませんよ配信で。こういう底辺配信って大概女を悪者にして女が泣き寝入りで終わること多いよな。悪いけどyoutubeからは出ていってほしいね。キモノもな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:11.38ID:zvCl4iZ6a
は?って感じ
考えるの破棄してyesマンになったら終わりだな。前々から言ってるけどyoutubeって馬鹿になるね。配信とかも。視聴者は画面の向こうの人に入れ込み過ぎになるけど自分の人生は人生は自分が主人公だ。youtuberはタレントじゃないんだから自分の考え持てよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:48.75ID:zvCl4iZ6a
あのさ、きもの好き放題言ってるのはアンタの勝手だけど嫌いになるのも視聴者の勝手でしょ?なんでこうyoutuberってタレント気取りで周りはyesマンが当たり前なの?皆それぞれ自分持ってるよ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:23.27ID:zvCl4iZ6a
ゲスだな
遠藤さん好きだってさ
他人の話題出して金貰って偉そうにしてウハウハやな。タレント気取り乙
友達が刑務所に入って辛いねって
はぁ?って感じ。
結局弱い人が泣き寝入りなら観る価値ないな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:14.82ID:zvCl4iZ6a
世の中悪人だらけだな
youtubeはきものちゃん大好きですって
コメントしないとタレント気取りでいられるから書かないわ。てか、ミュートにするか黙ってブロックすればいいのにブロックするぞ!とかはぁ?とか言ってるから書かないね。何かの信者って自分がない奴
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:17.68ID:zvCl4iZ6a
なんか多分キモノちゃんのコンテツって
むしろ幼稚で中学生くらい向き?
昔は大きく見えて凄いなって思ったけど
今は自分の方が特殊な人生歩んで経験詰んでるから、キモノちゃんがキッズに見える。小物ちゃん?(笑)
ちょっと配信してスパチャ貰えていいね
努力して積み上げてきた知名度のおかげでもあるけど。今回は見る価値なかったから途中で切り上げ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:16.47ID:zvCl4iZ6a
本当に人来ないよね
やっぱキッズ向きのコンテツだからかな?キモノちゃんもよりひとも含めてな。なんか悪影響だよね
よりひとで検索した時に出たキッズが完全に5ちゃんねらーみたいなゲスな人格出来てたし悪い人間は観ない悪い人間関係は切る、これだね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:48.44ID:zvCl4iZ6a
あいぽんの毎日はスレめっちゃ賑わってるのにキモノはよりひとは…(笑)
うん、人気ないんだね
またはキッズばかりか
むしろ人いないから居心地いいわ
だってさ配信ってブロックされるのと
自分で物を考えられない人の集まりになるから配信コメントに自分の思った事を書けない自分を出せない、相手が自分にとって都合の良い者しか認めないから
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:54.57ID:zvCl4iZ6a
ちょうどさ、アンチしてるyoutuberが女レイプして捕まるからさ
あんまり詳しくは知らないけど一回そいつとコレコレがコラボしてコレコレが引退するから、あんまり知らないけど、よりひとにタレ込んでお祭りしようとしてたら、よりひとが女殴って捕まってて動画観てムカついて、そしたら
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KDm4)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:47:07.48ID:zvCl4iZ6a
kimonoちゃんがよりひとについて
より人が悪いみたいな事を
利用してきたみたいな被害者面した動画を出したからライブで悪人を叩くんだろうなと思ったら、煙草吸ってスパチャ貰いながらよりひとを庇い出して
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7e-br8/)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:44.02ID:TgxOtTOd0
逮捕で初めて知って暴行動画見たが仲裁しようとしてるヒゲの人かっこいいな
あの一味の中にいるという時点でわりとアレな人種なのかもしれないが
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef3-U9Qp)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:51.20ID:G8cge9RT0
>>35
だからサイショハ台本ありきのヤラセだからだよ
途中からよりひとがやりすぎちゃった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8560-PGZ5)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:38:03.81ID:ewqU44ul0USO
母親まだ出てるん?モンペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況