X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17934【最近尿切れ悪い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-eR/I)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:35.84ID:YkKqOOKu0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17933【新人ってもう要らなくね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585212643/
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d5-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:54.93ID:ZKTxk5Bc0
>>762
事務所で何回か会ったことあるとか言ってた気がする
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:06.27ID:MSnBiv0Gd
>>497
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-54ef)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:53.96ID:8MrGDB/W0
アズマは初配信で3人の中のお姉ちゃんとして頑張るとか言ってたから、配信経験を買われての採用なんじゃね
実際に色んなオフコラボ企画してた実績あるし
でも裏遊びメインなのも続けてるのかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:55.98ID:VK4PizR60
初オフの印象は解釈どおりって言っとけばokなのだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-6UjI)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:03.72ID:YXifk9m+0
>>705
神様、最近りりむ見はじめたんだけどいつのアーカイブか教えてください
何でもします
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-ONpj)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:04.02ID:zF3Y26D3a
>>718
樋口自身アニソンタイアップは遠い夢みたいな感じって言ってたから即アニソン歌うみたいなルートは取らないっぽいし今言ってても仕方ないけどな。
本人が活動に意欲的だからいずれは実現してほしいけどな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:19.37ID:rd55i9DYd
>>782
緑とアズマって結局仲良いのか
なら納得
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:56.72ID:+SAacKsn0
>>787
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-vkDB)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:10.83ID:SUiOuw9Qd
>>569
このチャイカより神田がどうこうって言うのをパコナがガワ基準の話でフォローしてたからな
メスガキのドッジボール本気だったの話もベルで濁してたし、RPの範囲内に軌道修正もとい尻拭いさせられてたのはパコナと言えどかわいそうだったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:34.97ID:uCxSp5Uz0
>>790
もう少し教養は身に付けた方がいい
御社と弊社の間違いは会社によってはクビになるレベル
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:56.30ID:MSnBiv0Gd
>>728
舞元「ベルちゃんね〜目ッ茶ッ苦ッ茶かわいいんよ〜」
舞元「頭なでてくれるしぎゅっとしてくれるしね あれはメロメロになるわ」
舞元「距離が近いんだよなベル、外国の人なんか?スキンシップが激しいんだよ」
舞元「ちゅーって顔するんだよ目の前で、ちゅーって顔を近づけてくるから 」
舞元「『ちょっと待ってお腹ふわふわする…お腹ふわふわする…お腹…やめてくれ…』と思ってね」
舞元「ちゅーしてくれるからどどどうしようって思ってね、…ちゅーってした」
舞元「一回や二回じゃない!ちゅーってしてきて…ちゅっちゅって」
舞元「受け入れてしまったわ、俺なんかよりあいつの方がサキュバスだわ」
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:22.09ID:Tnh08J4ud
>>824
っておいィィィィィ!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e82-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:30.42ID:D81OG2w70
樋口のデイリーランキング初週6000のアイマスと同じくらいだったから樋口もそれくらいかって言われてたけど、二日目はアイマスが順位上げて樋口ががっつり落としてるから5000↑厳しい感じか?
売り上げよくわからん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d5-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:30.93ID:ZKTxk5Bc0
>>827
じゃあもう要らないじゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:33.01ID:NSMBpnnB0
>>699
お前如きにンボは殺せんよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36af-kLd7)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:47.70ID:C+UjDaMI0
>>826
ベル「啓介ね〜目ッ茶ッ苦ッ茶かわいいの〜」
ベル「頭なでてくれるしぎゅっとしてくれるしね あれはメロメロになるんだ」
ベル「距離が近いんだ啓介、ロシアの人なんかな?スキンシップが激しいんだよ」
ベル「ちゅーって顔するんだよ目の前で、ちゅーって顔を近づけてくるから」
ベル「『ちょっと待ってお腹ふわふわする…お腹ふわふわする…お腹…やめるんだ…』と思ってね」
ベル「ちゅーしてくれるからどどどうしようって思ってね、…ちゅーってした」
ベル「一回や二回じゃない!ちゅーってしてきて…ちゅっちゅって」
ベル「受け入れてしまったんだ、あれはサキュバスかなんかなんかなぁ」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:57.27ID:URT30cS50
>>786
だからグロ画像やめてくれって……
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:28.59ID:rd55i9DYd
>>834
即殺定期
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:57.44ID:uCxSp5Uz0
>>838
いちから"頑張った"な
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:19.75ID:PrkQoAv6r
はあとがリスナーの島まわる配信してるけど面白いわにじも誰かやれよこの企画
https://i.imgur.com/kEX2k8c.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:32.55ID:iRtmlMDs0
>>843
全員落としますで草
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:35.43ID:QtQLKRjVH
パコナの概要欄草
パコの名に恥じないな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ee-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:36.36ID:z8aPw9lN0
>>834
ミリン観戦にいって解説して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況