X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11447【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-AIWY)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:02.71ID:1RCQGIgt0

https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11445【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585200835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:34.45ID:KnpUEX2k0
>>62
ドブと滑舌ウンコおばさんやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:06.79ID:qVkNrgoH0
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/03/26 18:47:40)
【お知らせ】
シロちゃんの毎日の動画投稿につきまして、スタジオにて長時間の収録を継続的に要しており、シロちゃんの健康面・安全面を考え、新型コロナウイルスが収束し安全であると判断できるまで、弊社主体で行っているシロちゃんの毎日投稿の動画収録を自粛することに致しました。
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1243112373717618688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:34.31ID:qVkNrgoH0
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/03/26 18:48:05)
シロちゃんの毎日動画を楽しみにしてくださっているファンの皆様には大変申し訳ございません。
毎日投稿は3月末までとなりますことをご理解頂けますと幸いです。
予定していた3/27と4/3のBiliBili生放送、4/2のYouTube生放送についても実施を中止させていただきますので何卒よろしくお願い致します。
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1243112478625525762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:39.18ID:FAEslkmC0
動画投稿自粛!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615a-pzIk)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:00.01ID:kB9/X2I50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584446192
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d4a-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:52.00ID:QN9/FSAl0
さすがの文章力
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:05.39ID:jjx976ui0
毎日配信が目的なってるのがくそなんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:44.71ID:jjx976ui0
ときのそらとか今自宅から配信してんでしょ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:38.34ID:jjx976ui0
自宅から生やれよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:18.70ID:vRcq4lqc0
家からなら継続できるよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:39.07ID:KnpUEX2k0
>>70
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94e-LH0l)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:21.09ID:wxvk3bj30
これでこの神託か


すっかり忘れていたんですが、おかげさまで大人度が法的に上がりました!
また一歩、定年後ゲームだけをする生活に近づきました!
お祝いの気持ちを持ってくださった方や届けてくださった方、目を留めてくださってありがとうございます。
今日もみなさんが安心して暮らせるように祈ってます!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:36.51ID:jjx976ui0
ドル部には配信強要してシロはお休みってどうなん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:55.95ID:FAEslkmC0
しかし3月いっぱいは毎日投稿するつもりか?アホかよ
今日から隔日にしろよ
なんで全力疾走か沈黙しか選択肢ないんよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d5-x49R)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:31.88ID:ERzta2Cz0
【お知らせ】
金剛いろはの配信につきまして、自宅にて長時間の配信を継続的に要しており、健康面・安全面を考え、新型コロナウイルスが収束し安全であると判断できるまで、金剛いろは主体で行っている配信を自粛することに致しました。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:46.41ID:jjx976ui0
ゲリラするくらいのファンサービスしてほしいけどな組長には
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:21.75ID:FAEslkmC0
>>155
結婚…?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94e-LH0l)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:06.97ID:wxvk3bj30
じゃあイベント出るのも取りやめろよ
コロナ怖いやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:10.32ID:FAEslkmC0
>>191
いやだから撮り溜め分が切れるまで全力放出する必要はないだろって話
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:50.78ID:FAEslkmC0
>>205
そんなことしてたのか…喉からっからになりそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:58:31.70ID:O3FqLCqC0
>>205
ええやん..."はゆゆ"でやって欲しいわ
組長だとどう考えても疲れるから
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:03.35ID:KnpUEX2k0
渋谷にオフィス構える方が悪いよね😅
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:28.40ID:O3FqLCqC0
>>230
問題は新規が寄り付かないことであって恐らく減少は嫌われてるとかではなく期限切れのアカウントの自動消滅なのでどの道...
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:07.97ID:vRcq4lqc0
ホロアンで絵文字見るとこいつ移住者だろうなってなるんだ😢
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:57.33ID:KnpUEX2k0
中国は終息宣言してるから中国で収録すればいいよね😅
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-X728)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:02:19.18ID:QoHa/FsWd
いや真面目にね、昨今バーチャル世界でもコンピューターウィルスが猛威を振るってて感染したら折角の衣装もデリートされちゃいますみたいな文言遊びでいれても良いじゃんって
でア
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:02:30.47ID:O3FqLCqC0
これはワンチャン組長少女兵器大戦化もありえるのでは?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cf-Qfp/)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:03:49.80ID:+bFQfzsD0
シナちゃんなのにコロナウイルス感染するの?🤔
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:07.84ID:O3FqLCqC0
イチコロナ〜😭
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:32.40ID:KnpUEX2k0
>>292
あっころなあああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:07.52ID:KnpUEX2k0
塩信どこいったんだよ😱
煽りすぎたなら謝る😱ゴメン🙇‍♂
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:22.55ID:vRcq4lqc0
>>302
へへっ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:33.04ID:KnpUEX2k0
>>302
ん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:13.12ID:M73bExsA0
でびでびネタ集め大変だったのか視聴者からネタ募集してて草
最初は自分達だけで番組作ってたけど一般人のツイートからネタ収集するようになるって
まんまメディアやんけ😭

#にじARK報道部

貴方がにじARKニュースの記者に!?

面白い出来事や事件が起こったことを
見てしまったら……
誰かに伝えたくなるものですよね。

そんな時はこれ!
#にじARK報道部
で すぐにツイートしよう!
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1243112849628516352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:14.33ID:O3FqLCqC0
メリミと組長の休止...毛尾張屋根...
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:31.16ID:r7GD9MOXa
ほちょねこがコラボしまくってるけどドル部はしないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6cf-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:08:11.10ID:FAEslkmC0
>>318
あぁなんだ
言うほど法的に大人度上がるか…?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:08:54.85ID:KnpUEX2k0
ほんまアホやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f1-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:23.51ID:O3FqLCqC0
なとりはもうお外しか見てないから組長とかもうどうだっていいんだ🤗
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:21.83ID:sU3J8cs9H
>>354
え、そうなの?財務省でまだ聞いてないぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3IoK)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:43.39ID:0lkuudAya
>>342
動画ストック想像以上になかったのビックリした 結構ギリギリでやってたんだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-Uexw)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:48.37ID:1qBKtJnU0
はいおしゅし😆                                                                                   
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:11:33.16ID:sU3J8cs9H
>>400
あの…外部や非正規でもなければメンテちゃんのお給料発生します…
休業も手当で6割持ってかれます…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:29.39ID:sU3J8cs9H
>>411
俺自身はもう辞めた😡
けどその手の情報あったら同期からすぐ連絡ありそう

…そもそもそんな暇もないか
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:39.94ID:+gJuZqEN0
松沢しげふみ | 参議院議員(神奈川県選挙区)MATSUZAWA Shigefumi
@matsuzawaoffice

国民生活を守り、頑張っている中小事業者を助け、日本経済復活のため、国・地方を含めたすべての議員・公務員の給与・報酬を1年間10%削減して、
その2.5兆円を定額給付(12兆円)の原資に回し、国民1人当たり10万円の定額給付(商品券)を行うことを提案します。皆さんのご意見をお聞かせください。

https://twitter.com/matsuzawaoffice/status/1242023885727346688

ふるえる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:10.73ID:sU3J8cs9H
>>445
ただの一議員じゃねえか😡
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:00.27ID:sU3J8cs9H
>>456
そこはアじゃなきゃわかんないけど、それだとフルで人件費かかるからツリー元の話成り立たねえなと
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:21.71ID:r7GD9MOXa
>>463
岡田のパイパイ!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:58.80ID:r7GD9MOXa
なんで組長とメリミは休止なの?🤔
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94e-LH0l)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:19:01.91ID:wxvk3bj30
なとりガイジでしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:20:26.38ID:r7GD9MOXa
>>512
誕生日迎えただけやぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:23:00.88ID:jjx976ui0
塩のコンビ打ち何時から?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:09.58ID:r7GD9MOXa
おしお杯のトップどんぐらい?
まだ始まったばっかだから絶望的なスコアじゃないよね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:12.14ID:V66Mab2T0
ゲップがこういうお知らせを出す時は思い付きの適当な言い訳を出してくるからコロナも言い訳だな
一ヶ月経ちましたのでがコロナに変わっただけ
今までゲップが行動で示してきた信頼がある
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 613c-MKmk)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:25:16.87ID:3F+GyAMf0
>>562
視点によって見え方が違うんじゃないかな
なとりだけが大事な米粒としては嬉しいかもしれないけど残留したアイドル部メンバーとしてはクソムーブのオンパレードだし
現在ドルアンには米粒そんなにいないし必然的に一歩引いた後者での評価が多いんだと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:25:28.43ID:CuO5HkH10
毎日投稿が出来なくなる代わりに生放送の頻度を上げるようにします
って言って自宅配信させればいいのでは?
家に篭る人が増えるのに活動機会減らしてどうすんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d3-1K1t)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:26:17.93ID:V1PD0nWY0
凄い事に気付いたんだけど
朝ココ筆頭にフラットに見ても配信の面白さは間違いなく、今のホロ>>>>全盛期のアイドル部
けど同じようにハマれてるってことは箱推しの魔法力は全盛期のアイドル部>>>>今のホロ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:04.61ID:CuO5HkH10
なんでなとりにキレてんのかと思ったらタイミングか
最近タイミングの問題多すぎんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-P5GM)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:18.37ID:r7GD9MOXa
推しがアホなら信者もアホでこわぃん😭
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee3-Ig0S)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:52.06ID:jghPKUA70
流石にコロナ自粛ですら叩くのにはドン引きだよドルアンぃん…😨
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:31:32.62
何があれって自宅で生主してる箸共にはなんの影響もなくて
会社で撮影して編集して仕事してる企業動画勢がダメージ受けてる事
ますます動画出す気力そがれるよこれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-h4wx)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:43.87ID:HRCLNxzIH
なとりにキレてるやつは残留他信だろ
漢字バフで一人だけ増えてるからイライラしてるんだ
なんとしても叩きたいのが見え見え
そんなことしても他の奴らの登録は増えないんですけどね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-ykr2)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:29.66ID:89SA3zRz0
>>603
逆だよ、むしろ一歩引いた視点で言えばド部を大事にする必要なんてない
なとりは深井媚びのまんさんムーブで明確に好感度下がってるから何しても叩かれるんだ
無関心で一歩引いているわけじゃない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:40.63ID:CuO5HkH10
なとりこれそもそもツイート文書いてて組長のツイート見てないだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d5-Sq1z)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:21.66ID:ekUxAZTL0
>>691
今のところ動画と定期生についてしか言ってないから
ドル部みたいに自宅配信できるようにする可能性もまだあるし
そもそもドル部の配信も止まる可能性だってあるんだ
ア憎しで日本語読めなくなるのはよろしくないな
アが喋ってるのが日本語かどうか怪しいのはわかるが
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:36:25.78ID:CuO5HkH10
>>726
それはオンだから大丈夫じゃないかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1252-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:37:33.83ID:vRcq4lqc0
おしゅし買い込んできた😤
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:02.03ID:CuO5HkH10
>>739
それだけが今の不安要素
あと帰ってこれてももらってくるかもしれないこと
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-zx77)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:50.80ID:L536rhBjM
アホは同時間に浮上したのにノータッチだったしすずより忠誠心低いのは確かだな
年末のテレビ案件のときはまだ組長には媚びてたような覚えあるけどもうア関係者に何の興味もなさそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55da-jhpY)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:36.14ID:cp4PwuvZ0
>>70
>.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/03/26 18:47:40)
>【お知らせ】
弊社主体で行っているシロちゃんの毎日投稿の動画収録を自粛することに致しました。
スタジオにて長時間の収録を継続的に要しており、シロちゃんの健康面・安全面を考え、新型コロナウイルスが収束し安全であると判断できるまで動画収録を自粛することに致します。
>http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1243112373717618688
>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アっぽさを残すのって難しいな��シロちゃんのとこ電脳少女シロにしたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:22.75ID:sU3J8cs9H
>>770
皮肉じゃねえの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:36.73ID:CuO5HkH10
>>760
元々オフが厳しくてニコニコ中止になったから代わりにオンで何かしたいねって言って決まったコラボじゃなかったか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:04.24ID:NlgJNyXGd
しおかのオフコラボじゃねえじゃん
お塩がつべで花音がキャス
お塩は個人としては実家以外じゃパソコン使えない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:07.71ID:GvCKJNFE0
組長もアカリみたいに深夜自宅配信しよ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-VoFl)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:06.54ID:hlp90SObM
>毎日投稿は3月末までとなりますことをご理解頂けますと幸いです。

ガイジ🤔
書いてておかしいと思わないのか?🤔
アンチスレ見てないで林修の番組でもみて勉強したら?🤔
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:27.38ID:GvCKJNFE0
>>825
アーカイブ無いのが残念
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:40.23ID:qVkNrgoH0
REALITY @WFLE_REALITY (2020/03/26 19:45:14)
【配信延期のお知らせ】

3/27(金) 21時
「どっとライブの『TOKYO IDOL STADIUM 2020』」

につきまして、出演者の方の体調不良を受け、出演者及び番組制作チームで協議し、配信延期を判断致しました。

延期後の配信日時につきましては改めて本アカウントよりお知らせいたします

#アイドルスタジアム
http://twitter.com/WFLE_REALITY/status/1243126862663929857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:53.36ID:XCmJLucm0
>>730

  〜おしゅしを見る会〜
  🍣  🍣 🍣  🍣
🍣  🍣    🍣   🍣
  🍣  🌱😊🌱  🍣 🍣
🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:08.07ID:GvCKJNFE0
>>871
触手×触手は?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ac-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:23.42ID:CuO5HkH10
市コロナ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:16.10ID:4gBvbIxZ0
>>938
流石にライン超え
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-gniA)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:07.44ID:GS4JSE/Q0
市子アカン!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:35.15ID:4gBvbIxZ0
>>974
そうだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況