X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17923【"始まった"】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-4JPV)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:53:00.24ID:02nWuMOsM
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17922【ラグハブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585169915/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:53:52.43ID:3XYnXI+fp
どーも。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:54:02.64ID:dOKFu2Dl0
のわ??@inaho_nowa
今日娘が産まれました!
星川サラちゃんの放送を初配信から見ていて妻と元気ですごくいい子だね。なんて話をしてました。
そんなこともあり、「紗桜(さら)」と命名することになりました!
スパチャを拾ってくれて本当に嬉しい!
気付くかわからないけど、ありがとう!
子供もサラちゃんのように元気に育ってくれると嬉しい!ありがとう星川ァ!!
https://twitter.com/inaho_nowa/status/1241376795892408321?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:54:45.68ID:PAdtT17y0
ハジメの長時間配信に杞憂するコメントあるけど的外れなんだよなあ…
制限されてたからしなかっただけでハジメはゲームしてる間はどうせなら配信しとこーって考えだから
一日15時間ARKするなら一日15時間配信したがるんだ
まあ内容薄くなるから制限つけさせるべきなんだけどね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:06.01ID:rNvgmt1yd
葛葉勝てるわけがないと言ってるやついるけど
葛葉ぷてちアルスとトップ5ぐらいの戦力持ち3人とパコレホストもゲームの腕前悪くないのにハジメが勝てるわけがないわ
マジでハジメボコボコにするつもりか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:42.23ID:bQf2uScVa
https://i.imgur.com/JFgKTJX.jpg
神田リスナーのお気持ちに神田ママがいいねしてるの泣けるんだが😭😭😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:46.80ID:5yoV3HiW0
アナパコは営業
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:56:01.00ID:V4XdbW8A0
楽しんでくれたなら何よりだぜ✌

https://i.imgur.com/j2lB6Fx.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:56:30.44ID:NfmwCD4Z0
ホスト配信中に登録2000近く伸びたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:08.21ID:ZyTOtX73a
昨日の話し方的にめありーは葛葉ぷて付くぞ
ASKにも行きたくないし謝れ言われたら謝る必要ないとも言ってたまあ当然だがな
れなおばも何か手伝える事があればと言ってたし落ち着いたら参加すると思う戦争近くなったらな
れなおばめありーはあれはセットだ絶対に
至高サドルそのままと防具在庫丸々残ってるからな
ポンコツで戦争忘れてたから
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:13.94ID:5yoV3HiW0
ちょっとまって!ハブブがなんか言ってる!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:35.94ID:OTPG2xHD0
デビのにじARKニュースが初めて楽しみになってきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:52.30ID:iRtmlMDs0
>>43
コラボ中もハブられてたらハブブだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:58:01.12ID:dOKFu2Dl0
【急募】ハジメが勝てる方法
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:18.59ID:iRtmlMDs0
>>50
油が最強戦術を生み出す
パコナの覚醒
りりむロアまひまひ覚醒
叶と同盟(望み薄)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:35.30ID:3XYnXI+fp
ハジメ側はアスクがまともにやれば勝てるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:53.83ID:dOKFu2Dl0
>>63
アナルは?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:15.88ID:YSIbuJqAx
>>70
アルファつくやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:19.94ID:rd55i9DYd
>>62
パコナはfaで勝手にオルタ扱いされてそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:21.00ID:OTPG2xHD0
>>63
切り抜きも伸びるだろうからホスト3月銀盾あるなこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:44.19ID:Wv1c6Adi0
暇だから瀬戸タモ見てみたけど、引き笑いしてるときの声めちゃくちゃ似てるなこいつら
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:16.10ID:NfmwCD4Z0
いうてパコレホストもにじ鯖の中じゃ初心者だろ
椎名鷹宮みたく戦争当日だけ来て何もしないみたいなことにはならないと思うが
もしハジメ側に油がつくならハジメパコナ油でプレイ時間と熱量的に向こうが強くないか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HTIH)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:28.42ID:D/MxpGhRa
ハジメが劣勢になったところで王下七武海が集合する展開あるぞ
https://i.imgur.com/GsRkY22.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-yEGd)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:29.03ID:J4GDDmxj0
>>15
目の前に12時間、大半がつまらないアーカイブがあっても見ないし
長時間が当たり前になると、同接貢献しようかと配信開く気も失せてくる
三時間で内容詰まってるほうをむしろ見る

全部逆効果なんだよなハジメの長時間配信
伸びるからやらせたげて、って
つまんねー配信垂れ流して伸びるわけねーだろっていうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Sc/v)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:37.76ID:F+xBQ2+Sd
まんさんは何がなんでも男ライバーを主人公にしたがるから嫌なんだよなあ
マリカ大会とかどう見ても主人公笹木だったのにいつの間にか葛葉が主人公主人公言われてたし
戦争は主人公不在って感じだったのにタラ松が主人公主人公言われてたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53f-me2A)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:01:55.82ID:Qqo+5YxN0
>>58
男ならそうだな
女は大きなリスクを抱えることになるから悩ましいが
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:22.37ID:buE4WA6q0
>>105
ハブブと違って向上心あるからここから強くなるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:29.72ID:3XYnXI+fp
アナルのこれ何の杞憂なん?
アナルが家畜に燃やされるかの杞憂?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:37.87ID:OTPG2xHD0
タラ松はARK知識足りなさすぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:38.65ID:Wv1c6Adi0
タモリは多窓実況わかりやすくてよかったからまた実況してほしいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:43.99ID:no6hmaZf0
>>87
勝ち負けより本番の質を大切にしてくれそうで安心してるんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:46.95ID:VX4l3FlX0
アナルにピーーーーッス!✌
https://i.imgur.com/SVnf4UV.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:47.11ID:NfmwCD4Z0
>>117
ここマジで怖かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:01.36ID:5yoV3HiW0
>>100
アナルは切り抜きが強いからなぁ
ニコニコランキングにもアナルの切り抜き3つ載ってるくらいだし
葛葉とアナル以上に登録伸びてる笹木とアレは買ってるとしか思えん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:04.96ID:Bjv3lf+O0
ハブブ見てわかったけどハブブをハブらない女ライバーがいるにじさんじってもしかしてかなりあったかい?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:16.28ID:OTPG2xHD0
>>141
孤立してるから誘いやすかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XljJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:52.24ID:XIEOmOLqa
笹木の切り抜き見てると帰って来た感じするな
このリアクション芸人みたいなのが表では人気だもんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d5-3FW0)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:53.11ID:LYqgPglP0
戦争に参加するということはかなりの時間Arkに取られる覚悟と日程調整を経て参加してるわけだけど
パコナは時間取れなくなるだろうし、これから評価と釣り合わない微妙な存在になりそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:56.04ID:buE4WA6q0
>>140
厄介ラガーマンのファンネルに怖がって相手してるだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:05:14.98ID:bnWbFOR+0
力一は偉いな☺配慮して枠ずらせるしジョー児可愛いし舞元とデキてるからパコ疑惑も出てこないし初期から露骨に神田を避けて炎上を回避出来る完璧なライバーだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:05:16.90ID:KPb9so8H0
ふと気になってミリオン間近の歌ってみたの予想達成日調べたらメリッサのエバが投稿から37日で達成とかいうエグい結果が出た
もちろん今のペースのままっていう仮定はあるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:06.67ID:5yoV3HiW0
>>136
だいぶ効いてんなこれ
数字大好きアナルが配信しない時はヘラってる時だからわかりやすい
今日もソロ配信ないかもな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:55.45ID:iRtmlMDs0
>>191
今日はパコナがオフで使えないからロアが精神安定役やるのかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:58.67ID:OTPG2xHD0
叶と緑の士気がめっちゃ高いから思ったより早く戦争起きそうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:23.70ID:RCdJriHy0
アナルって割と分かりやすいよな
これは多分結構効いてるぞ
次の配信でダンクされまくったらしばらく配信ないと思うわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:28.63ID:3XYnXI+fp
>>196
他の女ライバーにも取れてるで
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:38.67ID:z3geMRMD0
黄緑のエバほちょに好きで何回も聞いてたんだけど、
何回も聞くうちに最初の入りの「空想由来につき」が「うーそーうあいにつき」としか言ってないからこれが気になってそのうち離れてしまう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:41.99ID:WnS2qDxk0
神田まんさんここ見てるんだねw
神田くん君が馬鹿にしてたアンチくん君のリスナーだったよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:08:32.58ID:dOKFu2Dl0
>>136
これって配信で葛葉は締めた時にアナルさんに無理挿入しちゃったかな・・・って言ってたからやろ



葛アナセックスだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:08:35.44ID:8/c6Wvb00
>>210
アナルってメンタル強いのかと思いきやお静からの"圧"で病んだりよう分からん奴だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:20.19ID:j1C9/3p10
アナルのツイッターの牽制、どっかで見たことあるやり方だと思ったら
トイレの張り紙「いつも綺麗にご利用いただきありがとうございます」だわ
綺麗に使え(杞憂するな)って言うより心理的に効くんだよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:30.72ID:/+Z4rf0RF
また葛葉主軸で話進むんか…

箱推し連中はもういいとして他のライバーおこぼれもらいに行くんじゃなくて食い殺すくらいやってくれよ…意地見せてくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:09.39ID:RCdJriHy0
4月1日から始まる大学とか存在するのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:27.09ID:VX4l3FlX0
どれもこれも“最初の一歩”を踏み出したぷてちさんのお陰な?
ちんもまんも感謝しろよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:41.29ID:8/c6Wvb00
そもそもまんさんは落ち着けよ、加入じゃなくて同盟組んだだけだぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:11:09.97ID:Bjv3lf+O0
パコブルー
フアッカー
ラググ
ハブブ

人気ライバーはあだ名多いな(笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:19.67ID:8/c6Wvb00
>>280
葛葉ホストパコレ→家族
アナル→家旅
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:22.35ID:iRtmlMDs0
>>257
ウチに至っては5月まで伸ばされたから無い
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:29.97ID:YSIbuJqAx
>>191
そんなこと今まであったか?
ZZZZの後も次の日ソロマイクラやってなかったか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:31.01ID:HESm42yPp
負ける台本だったらパコ油もaskも参加しなさそう
あいつらめちゃくちゃ勝つ気でいるし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:32.32ID:dOKFu2Dl0
>>289
椎名りりむあたりだったら葛葉殺しても叩かれなそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad06-Arxs)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:16.01ID:k6BYK0aC0
せっかく不快を纏められそうなのが無駄になるから叶には参戦して欲しくない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:18.15ID:Bjv3lf+O0
>>307
葉山を完全に潰す気かよ‥…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e9-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:49.34ID:Q/r2MIZe0
ンボもハブブもスルーしたのは葛葉から見たら平和にプレイしてそうだから巻き込みたくないってことやろ
逆にパコレホストアナルは適当に巻き込んでも良いくらい壁がないということ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:18.91ID:OTPG2xHD0
ASKは実質油のチーム
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:44.75ID:8/c6Wvb00
>>319
うおおおおおおおおおにじさんじアンチスレ大戦争!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-jN1T)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:09.73ID:BMrMiyPm0
深夜に晒されてたアナルにブチギレてたまんさんほちょに怖かったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:36.92ID:NfmwCD4Z0
>>344
朝飯は毎回語呂が良すぎ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:07.99ID:NEEVD79E0
他人と絡むと炎上する可能性あるからやっぱ鈴原が大正義だわ
賢い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:10.33ID:Wv1c6Adi0
ガクもハジメの仲間になって欲しかったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:27.73ID:HESm42yPp
>>351
葛葉いないひまわりなんてゴミじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:28.05ID:qk1ERDez0
>>75
ういはちゃん呼び!?
お前、ねりけしか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:29.16ID:VX4l3FlX0
>>344
朝飯墓守男めっちゃ理解のある隣人だったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:17:44.00ID:dOKFu2Dl0
思えばマイクラ運動会の時からアナルってめっちゃ葛葉にメス出してたよな

葛葉に落とせない女もういないだろこれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:17:46.06ID:8/c6Wvb00
>>375
客!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:17:46.25ID:Bjv3lf+O0
僕たち今暴れる準備中なの?
アナルの状況次第では火畜とも戦うのか、それともお得意の矛先を別にかけて攻撃しかけてあたかもアナルとそのターゲットになったライバーで何かあった構図を作るのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:09.08ID:qk1ERDez0
>>354
寝てたから再掲頼む
そいつのTwitter垢の名前でもいいぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:27.87ID:NfmwCD4Z0
>>377
早朝6時に墓横で太鼓3台はかなりの騒音だろうに....
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:41.95ID:emM59ftE0
>>198
渋谷さん支援するって叶言ってたしつきそう
王は負けるつもりらしいけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-yDjj)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:52.38ID:fUqEn1cB0
油が振り返りで言ってたけどサドルつけないタイプの小型恐竜部隊は意外と恐竜操作にテクが必要だよな
気抜くと勝手に追従して野生の恐竜に擦り付けられたりめありーがやったみたいに分が悪い敵へ一斉突撃してしまったり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:04.81ID:SLF9L/cW0
>>218
最近飽きてきててアンスレ来てなかっただけど嫌儲にみづのスレが建ってたのに1がガイジ過ぎて意味不明だったから数日ぶりに遊びに来たよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:18.04ID:buE4WA6q0
主人公は葛葉でも王でもどっちでもいい
ハブブがハブのままなら文句はない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:19.77ID:aWjF2QnW0
>>393
100点
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8581-4/A6)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:21.20ID:O3RAkIxX0
前の戦争で爆発ダメが強いことわかったし次の戦争は防衛に恐竜とかプラント置いて機
動性あるマウントで斥候しながら全員でロケラン打ち合うゲームになりそうだし箱作り次第で案外あっさり終わるかもな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:22.52ID:V4XdbW8A0
運動会の時は剣持の背中からだったが今は自分からか…成長したなzh😢
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-0do8)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:36.88ID:VtPQ61oE0
四皇を降りたいがために負けるつもりで葛ぷてホスパコレアナルに一人で立ち向かうハジメ
ボコボコにされてあと一息というところでこれまで世話した勝・イカスミ・りりむが王のもとに駆けつけるルートで頼む
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-jN1T)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:48.93ID:BMrMiyPm0
>>402
悠華
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:19:50.45ID:8/c6Wvb00
ホストに求められてるのはこういう天然ギリ健ムーブなんだよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:09.47ID:T4zHUD230
ハジメになついてる葛葉がわざわざハジメが燃えるような展開に持っていくとは思えない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad06-Arxs)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:26.83ID:k6BYK0aC0
>>393
完成度高い
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-vX/y)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:46.02ID:5xtE07UDa
>>411
いや、そりゃあおかしな人がいるのはいるんだろうけど、それってどこもそうでしょ?
火畜だけ異常に叩く=火畜に女性が多いから(そう見えるだけで男の火畜も多い)=男の嫉妬
っていう構図にしか見えませんが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:46.16ID:VX4l3FlX0
冷静になると4Pセックスよりも叶緑ハブブがまとまったことの方がでかいわ
ゴミはゴミ箱へ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:09.52ID:OTPG2xHD0
>>424
配信頻度がね
あと新人と絡めてない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:12.08ID:Q4vT6Pro0
神田は表にガイジがバレ
天皇は危篤者を煽る
ラググはハブブになる

にじ大丈夫か?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:43.97ID:PAdtT17y0
>>434
ハジメを悪役だからって理由で倒そうとするストーリーにもっていこうとしてる釜山に対して
殺したいからでいいんだよって言ってたし燃やすつもりはないだろうけど
葛葉がどう思ってても火畜は別だからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-AUZ2)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:57.67ID:vwV0y7qW0
今日26か 俺の冬れなセックス!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:22:14.27ID:5yoV3HiW0
>>302
ARKワザップで数時間台無しになってぶちぎれて
2日間配信しなく裏ARKやりまくってたぞ
アナルはライバー関係より鳩とかコメ荒れる方が嫌うからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:22:29.52ID:OTPG2xHD0
>>457
言ったもん勝ちなのだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:22:31.28ID:Gcd648Yy0
家旅はマジで笑ったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:22:49.80ID:NfmwCD4Z0
>>453
ホストと裏でよく遊んでるらしいからあるとすればそこかなサイコパスコンビ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:23:21.75ID:qk1ERDez0
火畜養護は火畜の仕業と相場が決まっているんだ👋😁
悪いな、お前らには叩く要素しかない。
もっとも一番叩かれるべき厄介リスナーの名前は
「ねりけし」だけどな
お前もねりけしをスケープゴートにして火畜を養護するならここにいていいぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:23:35.14ID:Gcd648Yy0
>>479
まひまひは入った3分後に抜けようかなって言うようなやつだから…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f0-PDGI)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:26.06ID:T4f3LxGJ0
そういえば葛葉もゲマズテストで旅書き間違えたな…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:41.95ID:buE4WA6q0
>>447
まだハブブは確定じゃないからやめてくれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Sc/v)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:18.01ID:F+xBQ2+Sd
大量の害悪信者を抱え、素行不良でやりたい放題の男ライバートップ葛葉が、その数字を目当てに食いついてきた手下たちを従えて、ハジメに喧嘩を吹っかける
ハジメは火畜の飛び火を避けるために単身戦いに臨む

これで葛葉が主人公って言われるなんて😭
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-uolS)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:31.54ID:BdDGI7Ol0
昨日の三馬鹿の話題全然無いけど質低かったのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:33.50ID:8/c6Wvb00
椎名のモノマネします




前世はですねぇ〜wwwwスコティッシュフォールドwwwwにゃ〜んwwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:36.72ID:iRtmlMDs0
>>526
完全にヴィラン
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:49.77ID:NSMBpnnB0
ンボはハジメ側についてあげて欲しいけどぷてちに誘われたら断れんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:11.91ID:Gcd648Yy0
なあ、女将が表示バグで朝マリカしようとしてるんだけど誰か教えてあげて…100人来ないぞこれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:27.25ID:8/c6Wvb00
>>522
かっけぇ…w
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:34.42ID:Bjv3lf+O0
>>518
やら、ハブブはハブブ

ライバー間でハブブ係があって担当になったライバーはハブブとコラボしてあげたりする係なんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:54.57ID:RCdJriHy0
前回の日程はクソだったから今回は鮮度あるうちにパパッとやってほしいわ
来週にはやって欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:02.78ID:qk1ERDez0
>>549
女将だからいいだろ
にじさんじ個人勢だぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:10.18ID:XWvsztNr0
俺ンボセックス
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:05.46ID:SyvXqfqW0
完全に葛葉がにじさんじの主役になったのって雪山からなんだよな
雪山でバズってからコラボじゃ葛葉一強になった
それまでは女ライバーのほうが上なのも多かったのに
葛葉がいるだけで天皇もアンジュも吸われるからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:14.62ID:buE4WA6q0
>>557
そんな係無くして本当にハブってくれ
俺の中では緑以上の不快
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:17.62ID:emM59ftE0
>>525
昨日王の配信にいたぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:47.59ID:YSIbuJqAx
>>473
コメ欄への当たりきつかったよなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:53.80ID:5yoV3HiW0
スポットライト当たる奴が主人公なんだよなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:29:05.68ID:Wv1c6Adi0
戦争とかどうでもいいからハジパコのボス戦、ハジメ幼稚園やうんち教のコラボしてくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:29:52.36ID:iRtmlMDs0
>>585
結局askが勝ったからややこしくなってるんだよな
zh主人公台本なんてもう潰れてるんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:30:12.27ID:Bjv3lf+O0
>>582
ハブブは障○者採用だから会社として無碍に出来ないんだ
係は会社から特別手当て出るから底辺ライバーがハブブによく絡むのはそれが理由
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:16.69ID:RCdJriHy0
ひまわりアナパコ参戦からのask勝利にキレてたからな
今回は入念にハジメ潰しに行くだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:26.44ID:VX4l3FlX0
れなおばには椎名チャイカでび辺りをまったり介護しながら楽しいことだけしてほしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:30.09ID:NSMBpnnB0
アナルはいらんわ ぷてンボめありーで良かったのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:30.07ID:Gcd648Yy0
>>586
コロナ重症志村けんで遊ぶようなツイートしたけどちゃんと謝った
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:35.39ID:jdUYNac+0
今から叶のアーカイブ見るんだが質どうだった?

俺のはわ鬼はちゃんとお気持ちできてたか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fohK)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:47.19ID:xnbtMOM9a
>>564
あーすこすこすこ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:32:43.65ID:SyvXqfqW0
葛葉って嫌悪感が抱かないラインでゲスプレイすんのが上手い
トリッキーな動きも出来て笑い要素もある上に最後はエモで閉めるからつえーわ
ライバーでこれできるのってほとんどいない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:32:44.41ID:RCdJriHy0
まあ勝った側のアナルを引き抜くのは冷めるわ
負けた方から引き抜くのが正解だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:33:29.24ID:/kfLrobUa
今日パコナのケツにマオのうまい棒ぶち込まれる可能性ある?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:33:45.13ID:iRtmlMDs0
>>645
逆だ逆ゥ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:33:45.42ID:HESm42yPp
これから葛Arkは葛買いホスArkになるのか?
数字落ちそうだが
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:07.35ID:RCdJriHy0
>>650
未だに釜山の戦力が全部ひまわり依存な時点でね…
トライブ抜けるまでそう見られても仕方ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:40.81ID:iRtmlMDs0
>>672
ラググがハブブになって
ラガーまんがまんグースになった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-AUZ2)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:49.80ID:vwV0y7qW0
れなおばの笑顔が見てえよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:02.28ID:Wv1c6Adi0
夢追はでしゃばってくるからハジメの配下にはいらん
葛葉の陣営にでも行ってくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:20.23ID:5Gad8yPS0
廃人が廃人同士と組みたがるから戦力偏って勝負にならんやんけ
戦争するならその辺のバランス考えろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:37.58ID:RCdJriHy0
ラググのスルーのされ方に大ダメージ食らってるアンスレ民結構いそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:38.93ID:no6hmaZf0
>>672
朝飯墓守男が近隣住民の騒音にお気持ち
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:40.61ID:emM59ftE0
>>648
安価間違えたわすまん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:54.41ID:jdUYNac+0
>>668
こいつ知り合って間もない人相手にするとき一歩引いた感じになって面白くなるよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:37:24.70ID:Zdnmxlg50
葛葉 パコレ ホスト アナル ガク 登場人物みんな面白いことしてるし
あの長い茶番よくやったよ、皆トラブル、不測の事態あったあとの機転利かせてネタに昇華させるのが上手い
神田だったら恐竜殺されたところでお気持ちしてダンク誘導してるところだぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:37:36.01ID:Bjv3lf+O0
>>689
学生時代を思い出した奴多そう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:37:42.20ID:YSIbuJqAx
>>612
全く関係ないかもしれんが、なんでハブブはスパチャ切りの配信多いんやろ
スパチャが会社の収入源って分からんのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:37:48.22ID:iRtmlMDs0
>>698
神田盾しっかり機能してて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:38:01.96ID:Wv1c6Adi0
タラ松はハジメを助けにきそうだけど、忙しいらしいからそれでまた戦争時期が遅くなるのはうざいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:38:26.45ID:VX4l3FlX0
後はリオンが緑についていってくれれば完璧
絶対どっかにシュバるだろコイツ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:38:49.02ID:RCdJriHy0
>>702
個々では仲良い奴いるのにグループだと無視されるとか割とありそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ODL3)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:38:50.59ID:8/c6Wvb00
>>689
なあ、これ言っていいのかな…にじさんじアンチスレの住民って全員社会不適合者だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:03.02ID:iRtmlMDs0
>>717
ハブブは登場してないんだから正しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-x49R)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:07.47ID:Kpv+OJGrr
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/26(木) 06:30:31.17
ココがARKを流行らせる  
↓ 
にじさんじがイナゴのように揃ってARKをやりだす    

ココがニュース番組を流行らせる
↓   
にじさんじが構成丸パクリのニュース番組を始める

ココが朝の時間帯の配信を流行らせる
↓ 
にじさんじが朝の時間帯の配信を始める

ホロアンこの認識らしいけどブーメラン投げてて笑ったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-ymPp)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:09.44ID:UWj56wxv0
釜山にはトライブ抜けてほしいわ
それさえしてくれれば何も文句ない
今の構図だとハジメトライブvs葛葉+ひまわりトライブになってもはやただの4皇同士の争いになってる
例えひまわりが物資のみの支援にしても4皇の座を狙うとか言っててこの構図はキモい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-AUZ2)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:13.32ID:vwV0y7qW0
>>687
俺はれなめあセックスが見たい😡
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:21.69ID:YSIbuJqAx
>>624
どこ見てそう思うんや??
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:29.57ID:Bjv3lf+O0
>>704
少ないのがバレるから
記念枠なら投げてくれるのわかってるからオンにするけど、普段は投げられないからそれがバレると評価落ちるからオフにしてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53c-uMiJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:29.84ID:l528Eqod0
ホモソ押し付けてくるアンスレ民結構キツい😰
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e5b-pVZl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:40:26.15ID:ruodv+6a0
俺ハブブちんさんなんだけど
なんで今ハブブ全然叩かれないんだ?
いつも前世画像とアトピー画像とツイッター晒しで叩いてるだろ
今こそ再起不能になるまで叩く時だと思うんだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:40:40.15ID:VX4l3FlX0
じゃあ女将の話しますか〜〜〜!?!?!?!!?!?!?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:40:44.25ID:buE4WA6q0
>>715
既に準備してるぞ
叶、緑新拠点の近所に建設予定
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:40:54.12ID:SyvXqfqW0
女性ライバーの話するとホロと対立煽りされる

天皇:にじさんじトップなため一生対立煽り
アレ:ストーカーにより死亡
三馬鹿:配信減って空気で戌亥がTwitterでクソツイあんスタおばさんにより一生叩かれてる
笹木:Rustの失敗により一生叩かれる
ロア:郡dM0が一生粘着してスレで叩いてる、樋口アナルとかいたりするとロアと勘違いされ攻撃される
椎名:月の石事件で死亡してオワコン化
るる:るる信がこんるる〜どりゃあああだけいってるだけ

上位だったやつが次々死亡で中堅下位ライバーは空気かマイオナ
生き残った上位は葛葉パコナのハーレム要員

これで男ライバーの話題だらけにならないわけがないわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:41:30.29ID:VX4l3FlX0
>>746
完璧じゃん
住み分けは大事だよな住み分けは
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:41:33.07ID:/kfLrobUa
>>744
女将っていつ引退するんだっけ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:41:50.25ID:Wv1c6Adi0
>>726
四皇の支援受けて四皇倒しても代理戦争感しかないしな
なんかダサいからトライブ抜けて頑張って欲しいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:42:25.35ID:VX4l3FlX0
女将始まったぞ!!!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a8-eCh6)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:43:19.11ID:juNPEUxg0
アナル玉無し側についたの?
メンタルすげーなマジで
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:43:19.67ID:buE4WA6q0
>>758
ハブブ来なけりゃリオンくらい歓迎するよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:43:59.97ID:Wv1c6Adi0
>>750
まんさん特有の推しの持ち上げ方だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-OU74)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:01.40ID:W4fy82m+0
次の戦争で葛葉が勝ったら葛葉は報酬としてハジメ、りりむをスカウトするんだろうけど残ったロア、メスガキ、まひまひはどうすんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-9PEx)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:27.21ID:mcjHhtxc0
ドルオタ気質で女の配信見る層はホロいったしゲーム実況者・配信者として男と平等な環境で勝負するってなるとまぁ今みたいになるよな女でも面白い奴はちゃんと数字出してるやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:29.52ID:Bjv3lf+O0
女ライバー「ちょっと男子ーハブブ君も一緒に遊んであげなー」

zh「えーやだよ、そいつつまんねぇもん」

ハブブ「kinnko 」

女ライバー「ハブブ君可哀想じゃない!」

女ライバー「私達が遊んであげるからねー、よしよしいい子いい子」

ハブブ「どーも。どーも。」キャッキャ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e9-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:35.16ID:Q/r2MIZe0
アルファユニオンはハジメが直接肩入れしたからわかりやすいけど葛葉組はぷてちを操るひまわりに操られてる構図なのがダサすぎる
結局暴れたいだけのアルファが主人公になっちまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:50.66ID:NfmwCD4Z0
>>788
マジのシュバり目的だったんだな....
お前は裏でやってていいから脱初心者しろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:09.52ID:RCdJriHy0
>>785
所詮同盟だし配信では大して絡まんと思うわ
戦争は参加しそうだけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:11.84ID:iRtmlMDs0
>>800
なんだこの蹂躙戦
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:21.57ID:jdUYNac+0
>>772
四つの席に座れたらもう一段上のひとつしかない玉座に座りに行くだろ?

みたいな流れで最終戦までやるんじゃないかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:23.14ID:89ZpGoqz0
火畜に目をつけられて理不尽に叩かれるから葛葉と絡むの嫌なんだよなぁ
釜山はソロ配信でまぁまぁ数字出せてるし釜山信も正直ソロ配信を望んでるから無理に絡む必要ないんだわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-phwm)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:39.54ID:3i67pV/ox
新人女は今まんさんじに入ってもキツいって言うが、上がやる気ない女ライバーばっかだし意欲的に動けば案外登り詰められそうじゃね?
例えば初配信でテンプレ以外のことやれる奴そんなにおらんのけ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:54.75ID:VX4l3FlX0
みんな女将の配信に夢中のようだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:15.27ID:iRtmlMDs0
>>816
ARKガチってハジメの戦力になる
割とマジでこれだけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:33.63ID:Gcd648Yy0
>>766
まひまひとコラボすると割りと辛辣に対応してくるときは笑える
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:34.49ID:VX4l3FlX0
女将飽きたな…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Sc/v)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:48.62ID:F+xBQ2+Sd
というか男の中では葛葉が抜けてるだけで基本的に男は女のトップ層には敵わんしな
葛葉ですら一軍では下の方
数字的には決して強くはないのに男ライバーの話題で埋まってしまう辺りまんさんは増えてるだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:58.67ID:/ClbyGpep
>>673
あれはれなおばがコラボした人たちじゃないのか嘘松もいたし
ソロコラボもしたのにハブられた釜山〜😭
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:35.54ID:/kfLrobUa
>>815
そもそも四皇ってリスナーが付けた他称だろ
ハジメも四皇に固執してるわけじゃないし、くれって言えば四皇の座くれそうだけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-yXVd)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:52.23ID:yKW35oTJ0
ホストとパコレは言うて初心者みたいなもんやが、ゲーム慣れしとるから役割指示すりゃ普通にこなせそうやな
この二人に防衛寄りで拠点周囲徘徊させて、釜山アナル葛葉で殲滅すりゃ堅いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:48:37.53ID:iRtmlMDs0
>>856
そう考えるとパコナってパコの重みが出て来たよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:48:58.10ID:PKFF0W6cM
>>836
葛葉がフリーで戦力になりそうな奴探してパコレやホストに召集のお手紙出してる時だったかな
コメでもまゆゆは?ってうっさかった
んで葛葉がスパムについて触れて黛君スパム対処ありがとう!見返りはありません!って言ってそれきりなのが最高に草なんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:49:02.52ID:Gcd648Yy0
>>816
隠しきれない悪い性格をせめて表には出ないように努力するのとるる3Dコラボ出来ないとしてもコメント欄でちゃんとお祝いする
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:49:14.98ID:jdUYNac+0
というかこれでラググが影で擦り寄るためにスパム削除を利用してるのが証明されたな

葛葉が敢えて言及したのもその意味合いが強そう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:49:33.51ID:3UpsyLEz0
玉無しがスパム消したお礼を言いながら見返りはないよとあれだけはっきり言ってたことを考えるとハブブ側から台本渡してる可能性まで考えてしまう
そんなに嫌われることあるか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:49:34.87ID:/kfLrobUa
>>860
マ?盛り上げようとしてるのかしら。ちゃんとエンタメしようとしてて最近のハジメすげえな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-MBZp)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:01.99ID:tQu4B5jj0
葛葉とはデビュー当初仲良かったのにハブブはかわいそうだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:07.12ID:buE4WA6q0
>>861
下手すりゃリオン以下
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:09.62ID:8V9ZSU290
ハブブってARK内で他の配信見て情報屋()RP以外に何かしてたか?
戦争混ぜて欲しいなら作業配信なり気概を見せろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:15.38ID:Bjv3lf+O0
ハブブ「リリさん!リリさん!」キャッキャッ

リリ「はいはい、未来人はここにいますよ」

ハブブ「ゆきしろ!山神さん!」キャッキャッ

まひまひ「いい子だねぇ」

天狗「えらいえらい』
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:34.85ID:HESm42yPp
>>865
流れ終わったらサクッと通話抜けて作業戻るしマジで数字しか見てないわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:50.20ID:NfmwCD4Z0
>>866
ホストパコレは入れても良さそうな感じだったけど葛葉の拒否反応読み取ったんじゃないかってぐらい3人の時は名前が上がらなかったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:50.61ID:iRtmlMDs0
>>893
まひまひが健常に見える異常事態
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:57.36ID:Gcd648Yy0
>>877
眠いアピールからの抜けるところは見ててなんか同情しちゃうよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:51:42.20ID:/zkbnTfr0
角巻わためちゃんのエロ画像ください!!!🤗
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:51:53.64ID:8V9ZSU290
>>880
でびひま位にはエンタメしようと頑張ってるぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:14.14ID:iRtmlMDs0
>>908
圧に耐えられればパコナはいけそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:14.24ID:VX4l3FlX0
りりむ=C4特攻みたいになってるけど俺は信じてるよ
保育園で捕まえたアルゲンで颯爽登場からの即死を
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 514a-mHZH)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:54.61ID:AmonAF480
はわおばの女将ロアコラボ見ていいの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:10.56ID:NfmwCD4Z0
ボス戦周回の代理だった時もタラ松に無視されてたっぽいじゃん?ハブブやばいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:16.82ID:iRtmlMDs0
>>925
今回はアナルみたいな不確定要素が無いんだが
お前がハジメならどうやって勝つ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-vdC/)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:27.62ID:WAbDRrPWa
ラググとハブブが生まれたとき両方ともパコレいて草
ラググに救われたとかホモ営業する割にレザリコラボでラググ煽り倒したりハブブ露骨に無視したりと大概なムーヴしてるけどアンスレ的に面白いからいいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:53.03ID:VX4l3FlX0
>>931
>>932
りりむ〜��
C4で突っ込んどけ��
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:03.51ID:HESm42yPp
枠バグ無い笹木強すぎだろ
笹アン枠バグなんて関係なくて実力とか言ってたのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-bofH)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:10.32ID:RV7wLveZ0
女友達のロア山に舎弟のホストとカマホモ斡旋し
同窓会の椎名とダブルデートして
土壇場でAKSに参加し撮れ高を得て
ひまわりぶーたんの信頼を得て葛葉にホストパコレを斡旋し
炎上した神田から話題を奪いしゅばるラググを封殺
そして自分は表裏かまわず若いパコナをパコりアナパコセックス!
アナル最強いいか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:18.38ID:YSIbuJqAx
>>898
配信やってないのにあの後通話に残られても困惑しかないやろww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:25.63ID:6dMMJVr+0
葛葉は仲間にするならある程度ゲームを時間の比率でしっかり遊んでる人がいいと言っていた
それは葛葉自身がARK廃人でARK内に四六時中いるから、この人はいつもARKにいるとか一番わかってるから
ハブブはARK自体始めたのは早いのに文明が追いついてない時点で葛葉からは無いとされるのは当たり前
だってハブブがARK全然やってないの葛葉知ってんだもの
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a6-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:40.51ID:jdUYNac+0
というかラググ男3人でハブったの登場人物みんな女だったらハブった側も多少は叩かれそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:49.01ID:iRtmlMDs0
>>954
マオがまさに今良い位置に居るわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:15.81ID:/zkbnTfr0
>>923
ガチでビビったんだ😡
ロキも好きだからいいけど🤗🤗🤗
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:21.53ID:NfmwCD4Z0
>>955
パコレはわかるがホストは...?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:39.59ID:iRtmlMDs0
>>960
今のハジメなら断りかねないから怖い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:56:26.57ID:RCdJriHy0
>>966
笹木にエグい差つけられてたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:57:00.15ID:8V9ZSU290
>>925
葛葉がヨルミナティ側で色々経験したからそれ生かす頭はあるっしょ
第一椎名リオンみたいないるだけでマイナスになる人員も今の所いないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況