X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5923【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:15.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ🍬

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5922【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585139680/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:56.99
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:05.75
どりゃああああああああああすいせい様のご来店だあああああああああああああ
シャリ抜きの寿司さっさと出せやあああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:40.62
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのArk!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:54.25
>>15
初見なのに地図が埋まってる?妙だな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:58.07
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし22時までに終わるの!?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:41.35
すまんすいせいに中華メンバー最高値をトリプルスコア以上
つけられたホロの王って誰?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:54.38
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのトライブ!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:02.53
いや、まじですいせいすごいな…
なめてたわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:03.40
>>31
あくたん初見で対処法完璧
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:11.35
ころね「ARKしたい」
ころね「でも難しそう」
ころね(ラグナロクでは指示厨に煽られたしどうしよう)
みっころねでみこちに教えてもらおう!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:27.91
適当に他人の作った曲歌って4500万とか著作権ガチガチにしたほうがええやろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:30.67
あくあの建築物トライブ抜けてトライブに所有権移ったと思うけど
誰も使わないしくっそ邪魔でも鳩連中が飛んできて壊せない厄介建築物になったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:38.41
ホロライブでググるとフブキのツイッターが出てたのに
すいせいのツイッターが出るようになってるのは偶然か?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:40.99
ころねARKかよ
寂しくなってきたんか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:58.14
みこも昨日?の配信でみんなと固まるのは好きじゃないと言ってたしなんでホロメンは孤立主義なんだ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:13.33
初見リアクションも完璧なあくたん😆
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:22.49
あくあはホロ抜けて個人勢でやったほうがいいんじゃないの?
どんだけ人と協力するのが嫌なんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:22.54
ドライブ抜けた今めっちゃ楽しそうやし、ストレスやったんやろうなぁ回りに合わせてやるのが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:22.64
なんかホロ熱くそ冷めてきたわ
最近変に盛り上がっててホロメン基本ガイジのあつまりなこと忘れてた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:25.22
3000円じゃなくて3万?中国人金持ちすぎんか?
日本なんて貯金されるからやっぱり現金給付やめまーすだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:27.50
>>85
さすがに海外だから半分とられてカバーと半々くらいか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:29.68
ころさんARK続くとは思えんな
おかゆいねえし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:35.03
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:43.52
>>31
あらかじめ考えてたただの言い訳だぞ
ラスボスもソロでいけることわかったから仲良しする必要ないいやむしろってなっただけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:43.85
>>83
かしこい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:55.32
結局みっころで今回arkやるのは良しとしてもその後ころさんがarkやらなかったら意味ないコラボでやっぱ別ゲーやってればよかったじゃんとなるし
ark続けたら今までの謎ゲーファンは離れていってみこがころさん弱体化狙ったと叩かれるしで良いことないゲーム選択
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:56.47
>>122
は?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:05.91
1228 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/25(水) 21:58:17.57
葛葉最強

1228 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/25(水) 21:58:17.57
葛葉最強

1228 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/25(水) 21:58:17.57
葛葉最強
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:08.75
あてぃしのカニ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:09.66
ココに許可貰ったとかそもそもココが拒否れる訳ないだろーがこのボケがテイム用の罠やベット作ろうとしてもあくあが拠点とか罠作ってたら他の人使えなくなるし側に建てる事も出来なくなるしどうすんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:20.13
1279レスは草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:23.55
天狗の特徴
ココが大嫌い
ココが広めたARKも大嫌い
あつ森が大好き
ココと関わりの薄いホロメンが好き、でも関わるとすぐ反転攻撃する
文体が特徴的なのでわかりやすい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:48.04
あくあが被ってるからフレアの同接伸びなくても仕方ないな〜
ついでに重大発表の同接伸びないから3Dお披露目の人数が少なくても仕方ないよな!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:54.82
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V) 上海蟹食べたい♪
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あなたと食べたいよ♪
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:57.49
>>171
これ
みこしか得しないコラボ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:58.29
>>144
くそすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:07.60
死ねよクソが俺たちのホロアン伝説のスレをお前ら汚いレスで穢すな


1228名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 21:58:17.57
葛葉最強

12291229Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 37秒
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:48.89
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:51.70
ビリビリの投げ銭がどれだけ入るかは不透明だからな
中国だから向こうの運営と対等に契約結んでるとは思えないし
送金手数料もかかるからライバーに入るのは1割以下という説もある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:08.83
でもすいせいって蛙のネグレクトや元個人の流れがあったから感動ポルノになれたし感謝すべきだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:25.41
あくあちゃんの方がすごいって言ってる人いるけれど、
bilibiliのVtuberメンバー数順位どうなってるの?
あくあちゃん収入やばそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:30.33
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:39.03
クソガキの22時は労働基準法違反だからまずい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:51.00
ビリビリ民「すいちゃんまだ行かないで!」
すいせい「また来るからぁ、また来ますからね♡」

ビリビリ民ガチ恋勢増えたわこれ
完全に主導権握った
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:55.74
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  実はあてぃしの3Dお披露目発表!!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:55.76
大航海(艦隊)=月3万円(日本円)高級メンバーシップ

めあ 468
あくたん 441
すいせい 1510
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:04.93
>>304
全く望んでないけど毛嫌いするほどでもない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:11.25
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:11.25
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:11.49
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:11.60
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:15.61
あくあがまた雑マリカ杯前のソロプレイヤーに戻ってしまった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:15.98
すいちゃん真面目にホロライブのエースになってない?
案件最強でしかもビリビリでも最強
スパチャもメンバーもやばいしこれもうVの歌姫では?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:15.97
>>318
たしか最高でも500程度
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:17.38
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのブルージェム!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:21.31
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:21.39
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:21.85
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしシャリいらない!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:22.38
あくあも実はどろーぼーの被害受けてたのかな?
鍵かければいいけど盗みの事実が出てくると炎上するからそっと身を引いたと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:28.60
>>199
ポケモンやってたのにー的な発狂してたからたぶん任天堂全般
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:41.39
シオン終われて偉い!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:49.73
中華に力入れるのは正解なんだけど
中華発のVだとなぜか誰もバズらず
おまけにビリビリから出られないという
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:54.96
流石にフレアも重大発表での歌枠だから、半音ずれることはないかなw
意識して半音あげれてばずれは無くなるしねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:11.21
>>326
んん?事故ったの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:20.99
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
     .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
    ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ふーれあ♪ふーれあ♪あーてぃしはふーたん♪
  ((     ニl       lニ
    ((   ./`'ー---‐ヘ
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:31.06
>>328
中国様に勝てるわけないわ・・・
俺がやってる死にかけのアラド戦記も中国で流行ってAPEXに次ぐ世界2位のゲーム売り上げになったんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:36.73
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしの重大発表!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:01.70
みっころARK?
みこが最近あまりにゴミだからころさん相手にマウント取らせて復活させようって感じか
でもおれがみたいころさんARKはこれじゃない
ころさんにあーだよこーだよ言ってるみことか不快でしかないから見ないわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:03.03
>>405
引退
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:06.81
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしは〜???
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:13.79
お前らフレア見てやれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:14.79
縛りと言われてもベッドなんかは自分が名付けやつだけフィルターにかければいいし本当に意味がわからない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:21.17
小池百合子「今年の五輪はTOKYO2020+1」
ワイ「それよりさぁ…ワイらの家族を+1しようよw」
小池百合子「ワイさん…気持ちは嬉しいけど百合子も67歳、さすがに子宮はロックダウンしてるわよ…」
ワイ「そんなことさぁ、濃厚接触してみなきゃわかんないでしょ!?」ズブリ
小池百合子「はぁんッ!?生!?(スゴい…ワイさんのpenisからものすごいクラスターを感じるぅ!
百合子のbaby roomにオーバーシュートしちゃうぅ!
孕んじゃう!百合子の膣内でアウトブレイクしちゃうぅ〜〜〜〜っっっ♡♡♡♡♡)」ビクンビクン
ワイ「…陽性、間違いなしだね」ニヤリ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:21.53
>>313
最近ようやく勘を取り戻しつつある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:22.10
>>252
すいせいは勢いがあるし運営が全力で推してるから1番人気でいいと思うよ
1番人気はアンチの標的になりやすいからそこは我慢しなきゃいけないけどね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:30.74
>>385
二人ともすげーな、言葉の壁あんのに
言語違ったら見に行く気しないわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:36.94
これ昨日みこに会長が進めてた土地か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:40.76
あくあ最近気の抜けた炭酸水みたいな配信ばっかりしてたからな〜
すいせいにボロ負けするのもしゃーないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:50.82
うーん、 フレアは声質がいいのと声量があるから上手く聴こえるけど、ずっと半音ずれてるんだよなぁ
デビューからずっと聴いてるけどこればかりは治らないねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:53.09
中国に擦り寄ってもまず営業許可だけで7割持っていくからな
巨大市場ガーとか言って頑張って媚びてもただの犬ポジにしかなれん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:55.21
あくたんフレアの記念枠に被せるくせに葛葉に負けるとかマジでふざけんなよ
恥知らずだから今すぐ首吊れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:11.00
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしんち!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:27.28
角巻わため🐏@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame

🍕は、生地の部分選べるの知って
ノーマルとクリスピーを食べ比べてみたくて2枚頼んだんだけど、これはしばらく朝昼晩🍕だな。。。

ちなみにノーマルの方が好きだった!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:34.38
これから全員白か銀髪にして中国で適当にアニソン歌わせとけば年収5000万いくやん
なんでどこもやらんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:44.57
>>539
予習済みだからな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:47.12
>>395
あくあは他人の場所使ってたからドローボー被害はないだろ
むしろ、記憶のないパンデミック責任にされたのが気になってる感はある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:54.97
>>602
まじで言ってて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:55.82
>>607
リレーを最初にやりだした箱と言えば?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:59.15
今回の件はあくたんにとっても苦渋の決断であった事を理解してほしい
このままダラダラやってもラグナロクの焼き回しにしかならないし数字を伸ばす為にはソロで難易度あげるしかないんだ
あくたんの数字はホロの為にもなる訳だからどうか我慢してほしい
そしてあくたんを崇拝しすぎたクルーにも責任の一端はあるのは分かってるしこれからは過剰な他sageは控えるようにするよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:59.16
lackはフレアにシュバりまくりでちょっとうざいが
本当にフレア大好きなエルフレなんだろうなってなるから
好感持てる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:59.93
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのキャンプ地!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:00.93
>>592
母数が多いから残りだけでも十分元が取れるんだぞ
それすらわかってないならレスするだけ恥かくだけだからやめとけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:12.58
親方は案件だから仕方ない

フレアの重大発表なのにあくあだけ配信してる
2期生が雰囲気悪いのこいつのせいだろ
ムードメーカーのスバルがいてこれなんだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:21.39
フレアつえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:22.09
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニノケンカ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:24.68
あらかじめ予習した神立地をドライブ別で押さえる
控えてにいってクソすぎて草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:39.09
とりあえず星街は中華にて再強か…
イノナカさんはちょっと反省しようね。逃した魚でかすぎでしょ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:40.65
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   ここで暮らそう
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:56.42
>>580
ほんまカニ野郎は
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:21.55
いつもより多めに音外してるのは緊張のせいか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:49.69
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   レジディア西新宿!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:00.38
>>724
抜けて個人トライブ
理由はソロトライブで洞窟まで攻略したいとの事
ボス撃破するときは合流するからよろしくだって
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:13.29
あくあトライブわざわざ抜けて抜けたばっかりで初見で好立地たまたま見つけて独占







は?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:45.73
フレアが半音ズレるのは恐らく細かい音域が聞き取れないんだろうねw
まぁでも個人配信では許されるけど、これが公式とかで歌うことになったら流石にやばいんじゃないかなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:57.77
あくあソロでやるなら微妙な立地選べよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:00.54
すいせいの魅力マジで分からないんだけど
数字出てるから誰かの心に刺さってるんだろうな
マジで分からないけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:08.83
フレアなんでこの歌声と同じ感じで喋らないんだ
歌初めていい声してんじゃん
半音ずれてるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:15.92
あくあ巨大門作って通行止めしろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:35.27
あてぃしが奪われたもの(;)o(;)
あてぃしのスピノ
あてぃしの中層
あてぃしのバジリスク
あてぃしのグライダー

あてぃしが手に入れたもの( ^)o(^ )
あてぃしのカニ
あてぃしの3期生拠点予定地
あてぃしの拠点鉄資源
あてぃしのトライブ
あてぃしの重大発表被せ

あてぃしが手にいれるもの( ^)o(^ )
あてぃしのロックドレイク
あてぃしの下層
あてぃしのリーパーキング
あてぃしの撮れ高

あてぃし!全部あてぃしの物!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:40.56
トライブをソロでやると立地が良くても先に建てた者勝ちで
他の連中が周辺に建てられなくなるってARK公式鯖ではよくある土地の取り合いだな
みんな新ワールドが開くと我先にと柱を立てに行く
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:10.37
ちなみにすいちゃんが言ってた
ビリビリの艦隊=高級メンバーシップが30000円(日本円)っていうのは以下の通りです






なおまつり190

http://iup.2ch-library.com/i/i02053451-1585141774.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況