X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart89【IdentityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e31-orwi [121.3.198.234])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:14.47ID:QT1bRjVf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart88【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584803732/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part494【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585070181/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-4Aam [153.198.96.254])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:26:56.81ID:6Gi7zEhq0
マサムネ猫がぬいじょをちょっとディスってるw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:42.57ID:iEO8SJSR0
IF終了か
やっぱかえるぴょんだったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-eFPO [49.98.132.150])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:13.34ID:qEWpKoxed
IFこんなんで解散していいのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:16.13ID:ALJLFGNb0
>>2
bbcのbbが一瞬breakfast bananaの略に見えたわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-Dwjd [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:48.89ID:2ZMt2bnt0
IF鯖がなんか弱いよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:03.33ID:IYx+XRqn0
IFサバが弱いのはよく分からんよね
単体で見るとALCとかそこらへんに劣ってるとは思えないんだけどどうも連携が良くないことが多い気がする
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:05.98ID:iEO8SJSR0
そもそもIFは世界目指すとか最後とか言ってるだけで他チームに比べて練習してなかったからな
その結果が出ただけ
ちょっとファンがついて幻覚でも見たんだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-rw7h [106.128.60.3])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:26.38ID:9WOvISsPa
Leviの相方兼愛方じゃなかったっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-leQL [106.159.56.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:27.41ID:LBocMhd70
んんんんんん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:23.70ID:YeFlwJ5a0
あかまじゅのとこが優勝すると思ってたけどかえるぴょんそんな強いんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yd4l [111.96.87.221])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:25:05.51ID:DgYdUZnn0
それはないやろ
もともとあかのおしりのめんつだし
そこに政宗が入っただけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2TW+ [106.161.102.145])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:11.66ID:mc/0q3Uva
>>27
それが真実なんだよな・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff10-+Znf [119.82.179.9])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:59.13ID:0ZsARMjV0
マサムネネコが公式から声がかかったDMツイッターにあげてた気がする
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-TbzQ [58.70.76.80])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:29.22ID:IXR+iPHy0
石橋久しぶりにみたら無徽章が!無徽章が!とか言ってた笑った
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2TW+ [106.161.102.145])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:38.31ID:mc/0q3Uva
>>35
公式からオファーが来てエントリーする流れだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XwXd [210.194.165.45])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:35:58.76ID:ioElYVmQ0
はもと痛い祭司使いの女
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3Cxu [49.98.91.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:02:00.99ID:16czL1Ifd
>>50
はもおじか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:38.54ID:ZdPKFBXR0
はもさんって嫌われてるの?普通に一時期動画見てたけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:34.73ID:fFCNczFR0
>>54
日本人の方が韓国人より下だぞ
ばしぃは発達なだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:27.88ID:YeFlwJ5a0
マサムネ猫傭兵使って無難なプレイしてたから好感度上がったんだ🤗
キャリー姫は祭司使って即死するのが普通だと思ってた
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:30:12.74ID:fFCNczFR0
姫は技師やろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-IExJ [49.98.211.190])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:58.79ID:Quwk1cWKd
はもは普通にうまいと思うけどフンター思考が強い
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:37.77ID:fFCNczFR0
芸者使いやしね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:19.07ID:fFCNczFR0
いや芸者使ってる時点で悪いやろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:07.08ID:XiPOC7Mu0
>>66
にゅるいのリスナーもちょうど今同じような感じで暴れてるしある程度はしょうがない部分はあるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-L6d6 [210.194.182.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:27.93ID:V+oC3rTp0
マグーってなんで配信しなくなっちゃたんだろ
前は朝ランほぼ毎日やってたのに😭
マグおじ寂しいよ😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:14:27.48ID:ZdPKFBXR0
前回のリフィ杯女プレイヤー地雷すぎてつまらんかった
上手い女存在せんのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:45:59.83ID:fFCNczFR0
鯖専のまんこは全員キャリーやで
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:01.96ID:XiPOC7Mu0
>>76
すこっちーは前回もあげどりいて4吊りしてるしどうにかなるんじゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:15.84ID:so6/QGpW0
んんんんさん来てるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:47.31ID:Uuxw/PWK0
Tokiがいる芸者とバルク戦クソパやりそうだよなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:15.65ID:XiPOC7Mu0
>>88
芸者バルクとかオフェ野人ぶっ刺さりだし散歩パやられたらどうしようもなさそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:40:16.10ID:ZdPKFBXR0
>>79
即死してもちんどもが上手いって囲ってるNozomiさん!もキャリーなんか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:42:22.45ID:ZdPKFBXR0
>>80
リフィ杯でアン相手に皆でふざけてたのくらいしか見たことない
わかめって誰
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:31.53ID:Xc6JzwHM0
リフィ杯女性プレイヤーがやらかしてたイメージあんまないぞ🤔
すこっちー芸者のファーチェが女性だった記憶とかあるけどあれ誰がチェイス引いても即死するんじゃ無いかってくらい圧倒してたし🤣
やらかしてたイメージが強いのは黒幕さん😨
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:37.53ID:YeFlwJ5a0
黒幕さんとかtokiさんはキャリー姫みたいなもんだし…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:44.91ID:ZdPKFBXR0
残り3台残しで死んでナイチェって言われるんやぞ謎すぎんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:28.89ID:XiPOC7Mu0
確かにリフィ杯のときのたかこうは明らかにおかしかったもんな
レオに鬼没使われず恐怖貰うしゲート前で銃打たずにダウンするしかわいそうなくらいミスってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:35.07ID:ZdPKFBXR0
チェイス中にロングワープ作ろうとしてなかったか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:50.92ID:7dv6Js8z0
>>104
傭兵以外の2人が上がるまでもてば分け以上はほぼ確定だしナイスじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:27:33.20ID:ZdPKFBXR0
>>108
3台で死んだじゃなくて飛んだの間違い
即死地下でも残り3人から粘った試合もあるから3人の立ち回りが上手いだけなんじゃないかって思う
でもすぐまんさんの嫉妬とか思われる🥺
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:05.20ID:ZdPKFBXR0
>>109
大会とかでよく見かけるかどうか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:24.20ID:ZdPKFBXR0
>>112
見ててうまいかどうかすら言えないのかここって
プレイヤーの容姿や性格を批評するスレだったのね😅書き込んでる奴らみんな勇士邪竜だったのかそれは失礼
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:41.54ID:so6/QGpW0
だれがナイチェって言ってたんだ?
応援してるチームとか同じチームのメンバーをヘタクソって責めればいいのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:05.61ID:ZdPKFBXR0
>>115
下手くそって責めろとは一言も言ってない
過剰な持ち上げが気持ち悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1tu+ [113.154.213.94])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:01.21ID:yJYcG8q/0
石橋の昼ランでシナミが毎回ンンンってうるさかったんだがそう思ったの俺だけか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:02.66ID:ZdPKFBXR0
>>117
ここに書き込んでる時点で全員ネチネチしてんじゃねえの
大会に出てる常連のやついるか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:01.74ID:ZdPKFBXR0
んんは一度意識してしまったらもうおしまい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:31.73ID:ZdPKFBXR0
>>125
常連の女プレイヤーで有名なやついるかって意味
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-WNUg [121.81.87.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:08.53ID:ZdPKFBXR0
顔真っ赤って言っときゃ上に立てると思ってそう😢キッズその単語好きだもんね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1tu+ [113.154.213.94])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:17.09ID:yJYcG8q/0
石橋の昼ランでシナミが毎回ンンンってうるさかったんだがそう思ったの俺だけか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1tu+ [113.154.213.94])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:48.03ID:yJYcG8q/0
連投すまぬ。んんんって常に言ってるのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:51:16.31ID:XiPOC7Mu0
ウォルリムは一回だけ当たったことあるけど特別上手いとも下手とも思わんかったな
おそらく立ち回りはしっかりしてて無難なプレイが多い印象
無難なプレイすらできない人が最近は多いしなんだかんだ比較的上手いのかもしれん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:35.05ID:7dv6Js8z0
魅せプ=上手いじゃないからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-FFHh [115.179.153.238])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:16.21ID:ONaxi+2D0
られは低ランまんさんに散々貢がせてるくせにそういう発言しちゃうのほんときもい🤗
ネットでお友達できないのはそういう性格の悪さが滲みでちゃってるからだよ、られくん😂
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:52.03ID:fFCNczFR0
おちびられあたりはほんまキモいよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:30.17ID:YeFlwJ5a0
んんんさん揶揄うのやめろ😡
というかシナミってなんでこんなにここで嫌われてんの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:28.31ID:fFCNczFR0
おちびはブラジル人っぽい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:43.68ID:XiPOC7Mu0
>>150
tokiが配信始める前から性格悪いとか一部では言われてたから配信始めて色々バレただけじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f82-VNS5 [125.197.246.93])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:03.54ID:LzpXgHs20
あっとが本当に姫プしてんのは黒幕さんだけどな🤭
黒幕さんなんてあっとがくっついてくるお得な存在なんだから上辺だけでも優しいふりしときゃヘラることなくミス誘爆も減って自分も楽できるかもしれんのに🦂さんは……
やっぱその辺上手いなtokiは
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:13.62ID:fFCNczFR0
>>157
ほんこれ
あっとが付いてくるだけでお釣りが来るのにな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2TW+ [106.161.114.62])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:55.14ID:lLQWmYf9a
>>166
こういうの見ると中身はともかく本当に上手いんだなって感じるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:26.36ID:Uuxw/PWK0
tokiオフェ地雷で草
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:22.63ID:XiPOC7Mu0
>>169
やらかしたけど120秒チェイスして帳消ししてて草
上手いのか下手なのか分からんわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:21.42ID:k0KVbwF30
ゴミ沢は下手くそ煽りカス暴言厨だけど故意の利敵してるのは見たことない
俺が知らんだけかもしれんが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-u6gs [126.182.9.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:24.62ID:UEx/cJKRp
明らか男て分かるレスまでまんさん認定してる奴いるけどどれだけまんこに飢えてるんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-7nvk [106.156.85.134])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:09.64ID:B5JdW57l0
ちゃんみぃちゃんの動画とか配信とかは見たいな😌
声がめっちゃ好みなんだ🤗😍
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f62-ogpV [180.145.57.90])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:14.28ID:ZFPj6qz90
>>132
何回か当たったけど一回強化前の白黒相手にレオ思でロボと本体即死してたわ
梟戻る前のガチ即死

後からありがとう煽りするって聞いて殴られてポジ移動すらしてないだろってレベルの即死かます癖に煽ってんのかって引いてたけど
声聞いたら可愛いかったから今は好き🤗
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:49.71ID:Xc6JzwHM0
マグーさんの配信夜だと思ってたら昼だった😭
ま、アーカイブ見るからいいけどね🥳

tokiさんのオフェンス15分くらいに板越えでやらかしてるけど、
遅乗り越えになったのかと思ったら蜘蛛糸デバフと監視者であのオフェンスの板越えがこんなに遅くなるって意外😲
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:06:48.95ID:hLP5DI+B0
hatoさん嫌いじゃないけどしょっちゅうやめるやめる詐欺するし垢売りだか垢貸しだかも何回目だよって感じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-u6gs [126.141.207.137])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:14:45.31ID:MiApdbRW0
命乞いするロレム見て笑いながらタゲチェンしてあげるあげどり可愛いんだ。クソガキでもスコーピオンさんとの差よ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:17:34.44ID:p++sWGKy0
あげどりとかkatはクソガキだけど可愛げがあるんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:14.92ID:5gh/cBL70
>>191
途中で切れてまた配信してたけどこっちは残さないって言ってたから消したみたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:12:33.91ID:aghn4NvC0
忙しくなるから辞めるって言ってなかったか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-eFPO [49.98.144.204])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:12.96ID:p9ge6vqwd
hatoの垢買ったやつが石橋と組んで地獄になることを期待
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-7nvk [106.156.85.134])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:25:56.25ID:N4Vnv45z0
hatoさんは普通に好感持てる人だったね
けっこう茶目っ気もあって面白かった

垢売っちゃったのか〜😢
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-L6d6 [210.194.182.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:07:27.12ID:aswMXJzi0
ハト生きてるじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XwXd [210.194.165.45])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:49:05.98ID:UYfllMag0
康平ぴょん本当に下手だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-FFHh [115.179.153.238])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:13:55.70ID:VGFlvVJX0
ちゃんみいちょいちょいLLGの配信見にきててかわいいんだ🥺
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-8sCw [211.5.109.145])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:23:47.96ID:KjdHktBf0
はとさん可愛いんだな🥺
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-7nvk [106.156.85.134])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:08.44ID:N4Vnv45z0
hatoさんいるなら石橋のアーカイブみる🤗
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-8sCw [211.5.109.145])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:05.42ID:KjdHktBf0
hatoさんとやるばしの配信は結構好きなんだな🤗
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-orwi [114.152.75.93])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:34.27ID:aOekHyX00
やなさ神、ヴァンピィが糞パをどう攻略するか楽しみ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:06:21.68ID:OmavjusZ0
LLGはちろるちゃんとかも下手くそって罵ってるけど仲良いみたいだしリスナーの女には優しいんじゃね知らんけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:55.82ID:pXZUFpyS0
技師で120とかフンターさん環境に甘え過ぎやろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.0.79])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:47.23ID:jT8De2X4a
>>242
多分無理だと思う
al推しの自分から見てもあの2人は応用力ない気がする 綺麗にうまい人ってかんじだから。。
ハメドリアヤマツに勝てるようなスキルは無いかな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.0.79])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:00.18ID:jT8De2X4a
あとAL鯖ってリフィおじに弱い
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3Cxu [49.98.91.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:52.46ID:/iPKodpId
>>244
技師でそれはハンターが下手だったんじゃね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:06.40ID:GhfiiLky0
>>248
航海士オフェンス曲芸占いor技師とかでも普通に強そう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:35.86ID:OmavjusZ0
はめどりが野人オフェ使うだけでも普通にキツそうだよな前のクソパの試合見てると
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-TbzQ [58.70.76.80])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:50:28.93ID:Qq8UkOh+0
ほんとだ昨日の夜のエレジーの配信めっちゃテンション高くて可愛い🥺
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:52.19ID:OmavjusZ0
今日の昼だぞしっかりしろえれおじ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:10.39ID:OmavjusZ0
今回はLr石橋鯖とかいう特大ハンデ抱えてるけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:40:58.01ID:OmavjusZ0
エレジー普通にられにも懐いてるように見えるけど
男の嫉妬はみっともないぞ😅
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-FFHh [115.179.153.238])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:11.43ID:VGFlvVJX0
今シーズンはLLGガチってないからってのもあんじゃね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-TYPv [126.242.207.41])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:45.52ID:q2HmlJL+0
クソパはボンボンにボコボコにされそうでこわい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:29:53.98ID:GhfiiLky0
>>269
墓守が初手即死ポジとかじゃなければボンボンはシンプルに距離チェに弱いと思うけどね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yd4l [111.96.87.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:16.37ID:7j/T9oCu0
いやオフェンス野人が機能しない時点でボンボンはきついだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:32.91ID:My3PRfFO0
石橋のキレ芸はハンター専だからまだネタになったのに鯖やるとただただ不快だな
昼ラン後にtokiさんが石橋呼んだからそっ閉じしたわ
ごめんtokiさん、でも石橋の声も聞きたくないんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-orwi [125.9.1.27])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:14.51ID:fagnDkvW0
あげどり韓国人からLoveYou bigfan
って言われて
ボソッと一言
女の子かなぁ?
って言ってるのが可愛かった
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-L6d6 [210.194.182.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:48.20ID:aswMXJzi0
あげどりといえばDMで目と髪交換してたな
晒したやついないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.16.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:31.81ID:PMA2OBKha
toki豚ガチ恋の女このスレいるっぽいけど何でもない時にまで豚さんの話持ち出すのやめてくれな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.16.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:54.64ID:PMA2OBKha
>>291
いや、その流れじゃなくてスレ見てると結構tokiの話に持ってくのよく見かけるんで。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:37.38ID:aghn4NvC0
>>293
っぱtokiさんっしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-TbzQ [58.70.76.80])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:42.14ID:Qq8UkOh+0
>>296
イタリアも今の東京とかつて同じ感染者数だったけど今ではバケモン増えてるからな
東京都もしばらくしたら余裕で万超えるだろうね
Dはただただ頭悪いだけだろうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:12.50ID:NbrGdAX40
ヨーロッパ旅行行って帰って来たとかツイートしてるやつもいるよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:45.07ID:itqfIX2k0
リフィ杯の芸者鯖はめどりあっとtokiってやばいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:53:06.90ID:FWc2xKgf0
ちぇっくさんって確かこのスレに昔顔晒されてたはず
掘れば出てくると思うよ

あとよつさんのピカピカがぶっ飛ん出てめちゃくちゃ可愛い
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/28(土) 02:31:33.01ID:RDlPPoPq0
ピカピカ入れる気起きないけどよつさんの雑談は聞きたいんだ🥺
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1tu+ [113.154.213.94])
垢版 |
2020/03/28(土) 03:23:32.07ID:p8Loy25T0
サバ、ハンターランカーで成人してるやつ誰いる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1tu+ [113.154.213.94])
垢版 |
2020/03/28(土) 03:29:37.67ID:p8Loy25T0
たしかにな。すまん忘れてくれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.7.44])
垢版 |
2020/03/28(土) 05:31:32.80ID:jP9lj8A2a
内面が成人してるのは少ないヨ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.7.44])
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:07.99ID:jP9lj8A2a
>>304
tokiだけ場違いで草
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-u+Vu [14.12.80.193])
垢版 |
2020/03/28(土) 07:32:22.61ID:VaFw4ytw0
公式の人気投票
また马老六が一位だった 二位は皮皮
人気チームもMFB 二位はGr

2019年度最佳人气战队
MFB战队最终以561870票 获得

2019年度人气主播
斗鱼直播马老六(549187票)
虎牙直播皮皮限(499518票)
Bilibili直播OldBa1(51707票)获得
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-u6gs [126.141.231.149])
垢版 |
2020/03/28(土) 07:38:10.59ID:vZ8MTUgl0
こゆきって可愛い女みたいな男だっけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:22.26ID:RDlPPoPq0
tokiは目が可愛いからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:51.18ID:94kKNtMB0
確かにボンボンにクソパ刺さんなそう
解読の遅さがキャンプに余裕を与える感じ
ほんとに捕まんなきゃいいけどオフェンス墓守が死にそうになったら野人が粘着すると野人が狩られかねないし
野人が狩れたらボンボンは硬直救助させずに爆弾ダメだけ与えて救助させて即トンネル狙えるのが強いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.8.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:34:53.26ID:eU8Mm7y6a
シロアさん何で登録者数の割に視聴少ないんやろ?って思ったけど発言がイキリだから?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-L6d6 [210.194.182.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:33.03ID:oqKenfsf0
シロアコメ拾ってくれるし質問答えてくれるけど根っからのイキリキッズよなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-2TW+ [58.94.173.170])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:25:13.63ID:ri+OgWan0
>>335
まともでしょ
民度低いって言ってる自分がその原因やって分かってないガイジばかりやもん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:40.44ID:RDlPPoPq0
>>338
これ草
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-8JCM [126.245.122.93])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:25.21ID:0NIhvEaCp
やよたろの回線ヤバすぎだろ🥺
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-u6gs [126.141.196.191])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:11.12ID:n/FW0doC0
>>349
はるに28で当たったけどクソド下手で7逃げされてて笑った
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-+Znf [114.149.15.132])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:15:55.15ID:xA/eVS9j0
にゅるおじってここ見てたりしないかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-+Znf [114.149.15.132])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:27.67ID:/T5vjpXc0
にゅるおじここ見てるならももあうの頻度減らして😢最近動画も配信もももあうばっかりで無理😫プリコに性格悪いとか言うし😠
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-TbzQ [58.70.76.80])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:45:45.52ID:a4YOeOHG0
にゅるおじここ半年前くらいまでは書き込んだりしてたよ。
今は全くないけど普通に本人だったと思う。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-raRZ [182.250.241.71])
垢版 |
2020/03/29(日) 08:20:14.68ID:3in4dOkda
クドファンだから今日緊張ハンパねーんだ
でもヴァンピーややなさのセンスじゃアヤマツとはめつを対処できないだろうな。初手toki頼む
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-T6OW [106.73.12.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 09:19:56.87ID:PPvJL74b0
上手かったじゃね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 09:47:27.08ID:I4A0oGEy0
ねこが曲芸使うためにtokiが傭兵してるだけだからBO1はtoki祭司だと思うよ
どっちにしろ今のRSだとtoki初手引いても3通以上は当たり前になってるけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.10.110])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:25:42.05ID:xw7aaU6Ba
>>374
クド昔から好きなんだ😊たかこうが聖人扱いだけどクドのが聖人だと思ってる😘
チェイスもたないtokiに初手狙われにくい傭兵やらせるとはナイスな采配だな、、くぅう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.10.110])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:16.99ID:xw7aaU6Ba
たしかに、しかもvanpyiとやなさそれほど上手くないからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:21.39ID:KhN0hskD0
tokiさんは割とムラがあると思う
マジで上手い時と沼プの時の差が激しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.14.206])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:45.79ID:tgdQJRwPa
豚さんのクソワープには笑ってしまう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:10.37ID:KhN0hskD0NIKU
今日RSとAL?それともLrとカエルぴょん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:09.86ID:KhN0hskD0NIKU
すまん両方やった
何故か日程分けられてると勘違いしてたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fda-ogpV [61.210.112.135])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:12.91ID:sGldftZn0NIKU
Twitterに載せてる画像の情報量は良いんだけどね見やすいし
19時も画像の方に書いてあるし
画像に情報全部載せてるから文字の方での情報がおざなりになってるわ

YouTubeの方に公式Twitterのリンクどこにも貼ってないのも地味に不便だし
自分はわざわざTwitterの検索から飛んだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.212.223])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:53.01ID:X7aOu3EA0NIKU
技師に関してはそもそも姫プ寄りに動いた方が勝ち筋増えるんじゃ?巻き込まないスポーン被ったらタゲ引く強ポジ譲るロボ優先とか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:12.51ID:I4A0oGEy0NIKU
まあただの解説役だし雑魚でもいいんじゃね?
じぇいとにゅるいは公式より解説ましだったからこの二人はいてよかったよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f06-ITP0 [211.1.214.14])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:44.42ID:Dzr/2DP30NIKU
今ハンター側ランクマ全然マッチングしないくらい鯖減ってるみたいだし技師も大幅に弱体化されたからハンターで気持ちよく無双したいだけじゃね
まあ石橋は鯖よりハンターのが合ってるよ性格的にも実況スタイル的にも
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:33.56ID:I4A0oGEy0NIKU
>>403
技師はテストサーバーで試されてる段階だから大分先の話だから関係ないと思うよ
ランク低い人をただ狩ってるだけだと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f62-ogpV [180.145.57.90])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:56:37.55ID:Byg6usBB0NIKU
ジェイは無名と言われようが応援してる
にゅるおじとジェイがランクマ配信してる時にジェイにしか見えない位置で
ギリ寸間に合いそうな暗号機を調香でバチったぐらいのやらかししてしまったんだが
その試合のアーカイブ見たら一切触れられてなかった

まじかーとかあの時アイツがバチらなきゃなすら言われてなくてやらかし自体を隠蔽とかじぇいおじになるしかないわ🥺
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp33-PaMR [126.35.134.144])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:35.59ID:ayhxOFlppNIKU
Katの勝率9割突入してて草
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp33-PaMR [126.35.134.144])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:35.81ID:ayhxOFlppNIKU
Katの勝率9割突入してて草
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:56.67ID:t9haGstv0NIKU
二回言わんでもいい
尿道とかもだよ
ハンターカモられすぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:25.27ID:E4F67XIT0NIKU
ツナほんと可哀想で笑うわ
二時間マッチしなかったり一時間半待って負けたり
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-XwXd [210.194.165.45])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:26.87ID:oOK8xkH70NIKU
にゅるおじのダイエットブログ晒されたらしいけど誰か知ってるか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f9b-FFHh [115.179.153.238])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:39.62ID:a+rOaz8K0NIKU
リフィおじのフォーラム杯インタビュー1番すこなんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:24.92ID:I4A0oGEy0NIKU
のにのぉ...惜しいな
それでも3吊りはかなり大きいが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:40.27ID:RqBmq2P40NIKU
LR遊んでんの?単なるミス?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fd2-B4Y8 [61.123.60.141])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:06.65ID:dCTDkQIH0NIKU
BANはミスらしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:10.95ID:RqBmq2P40NIKU
魔女BAN失敗してその魔女に4釣りは流石に…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:11.57ID:KhN0hskD0NIKU
katやってて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:46.07ID:KhN0hskD0NIKU
雰囲気だけはいいなLr
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:49:48.66ID:I4A0oGEy0NIKU
LR石橋が地雷以前に連携酷いね
ランクマで上手いのと4VCで強いのは思ってた以上に違うな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:01.78ID:t9haGstv0NIKU
Lr楽しそうだけど4吊り4吊りで草
えれじー頑張ってたけどな珍しくkatやらかしたww
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:42.17ID:zvzjlI/YaNIKU
>>433
4吊されたからってネタですよ?感出してるのイタすぎる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:35.04ID:I4A0oGEy0NIKU
のにのぉ...
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:04.73ID:RqBmq2P40NIKU
これはのにおじ激増
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:15.33ID:KhN0hskD0NIKU
のにのにおんぶに抱っこで草
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:34.66ID:KhN0hskD0NIKU
エレジー大会だと沼プのイメージあったけど今回はめちゃくちゃ上手いな
代わりにkatがやらかしたけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.129.204.46])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:10:44.02ID:DETLkyTyaNIKU
>>443
何をバンするかめちゃくちゃ揉めた結果いつのまにか芸者バンになってたw
バルクの下が芸者だったからもしかしたら誤タップかも
多分石橋のバルクの印象がリフィのせいであんまりバルク強いと思って無いんだと思うw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:13:41.83ID:RqBmq2P40NIKU
4吊りで延長戦?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:16.94ID:KhN0hskD0NIKU
4釣りで勝ち3釣りで負け
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:50.43ID:I4A0oGEy0NIKU
流石ののにのでもリッパーで4吊りはきついか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:38.11ID:zvzjlI/YaNIKU
今日はラグがなくて言い訳する要素もなくよかったね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:56.65ID:rDdegZu50NIKU
のにのリッパーなんか動きがもっさりしてるように感じたんだがラグじゃなかったのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:03.23ID:aWqA1LpKaNIKU
LrもIFも個々は上手いのに連携イマイチだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f11-orwi [125.9.1.27])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:30.41ID:c4W/zQRC0NIKU
のにのは魅せる試合をするね
観てて面白い
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:50.43ID:I4A0oGEy0NIKU
>>479
katじゃね?
まえけんとLLGは試合中あんま喋らんし消去法でkatくらいしかいなさそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:31.14ID:zvzjlI/YaNIKU
やなさ神魅せてくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:40.50ID:RqBmq2P40NIKU
やなさリッパーなんか、大丈夫か?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f9b-FFHh [115.179.153.238])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:41:28.22ID:a+rOaz8K0NIKU
冗談なのは分かるけど、ディスコで石橋が芸者banしたLLGさんのせいだとか言っててくっそイライラした
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f9b-FFHh [115.179.153.238])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:38.06ID:a+rOaz8K0NIKU
LLGほんと落ち込んでてどうしたらいいかわからないんだ🥺🥺
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:54.47ID:I4A0oGEy0NIKU
やなさ化け物あやまつmakaキレキレで面白かったな
やなさが上手いとはいえtokiが初手刃貰ったのはもったいなかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f9b-96e5 [36.3.212.234])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:49.39ID:M6AoBBOG0NIKU
えれおじじゃないけどえれじー落ち込みすぎてて悲しくなってきたわ
石橋のせいでこんな練習も対してやらないクソパに入れられて可哀想
石橋毎回大会荒らしてるし、人傷つけてるしやる気ないなら二度と大会関係偉そうにでしゃばらんでほしいわ消えろガチで
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:56:58.40ID:I4A0oGEy0NIKU
あげどりは最初の鏡ミスった時点で引き分け傭兵の肉壁成功した時点で負けになっちゃったかな
ALは対女王の立ち回り徹底してるし隙ないな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:18.69ID:aWqA1LpKaNIKU
あっといつの間にふくろうためたん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:29.33ID:KhN0hskD0NIKU
RSvsLr実現しそう
3位決定戦で
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:24.11ID:I4A0oGEy0NIKU
>>512
俺も正直そう思ってたけど4吊り凄いな
祭司に長距離一発当てたのも凄いしオフェ空軍無効化したのも凄いわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:07.95ID:KhN0hskD0NIKU
あげどりうっま
あの初動で4釣りかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:02.40ID:E4F67XIT0NIKU
自分あげおじいいすか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:07.44ID:zvzjlI/YaNIKU
ALおわた、、
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:43.78ID:I4A0oGEy0NIKU
マカ最近上手すぎだろ
チェイスめっちゃ持つし読みあい何かと上手いわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-PaMR [126.242.238.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:46.78ID:wJ3vpLsf0NIKU
maka覚醒キター
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.208.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:41.85ID:yk5gczV70NIKU
toki前は人の話遮る、たまに必要な情報聞いてないか言ってない云々あったのが必要なことを大声で伝達しきるようになってておじさん嬉しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:03.14ID:I4A0oGEy0NIKU
リフィおじボンボンなら上手くなってるし分けは取れると思うけど逆にボンボンBANでバルク使わせようとしてきたら怖い
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:31.23ID:KhN0hskD0NIKU
リフィおじ4逃げされたらどうしよう…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:41.26ID:zvzjlI/YaNIKU
リフィおじバルクより女王のがALに通用してるやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:41.84ID:I4A0oGEy0NIKU
これはバルクBANされてラッキーなんじゃね
女王の方がまだ安全だし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:31.99ID:E4F67XIT0NIKU
ほんと雰囲気良くなったよなRs
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:00.31ID:KhN0hskD0NIKU
流れるような3通電3逃げ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:09.20ID:I4A0oGEy0NIKU
リフィおじもったいね〜
せっかく良かったのにリスク管理ミスりすぎだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.208.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:21.49ID:yk5gczV70NIKU
リフィ……
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:27.56ID:E4F67XIT0NIKU
さすがおじさんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:05.15ID:YkKYWEx00NIKU
にゅるいのコメ欄リフィおじに辛辣なキッズが結構いて悲しいんだ🥺
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:25.54ID:zvzjlI/YaNIKU
これってポイントじゃなくてその試合勝ちかどうか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.208.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:24.68ID:yk5gczV70NIKU
クソみたいなミスなのに敗因共有した後はグチグチ言わずフォローして切り替えるの偉いわ。見習えばハンターマスターさん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fd9-MKsy [60.44.107.129])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:15.33ID:yZMu5zpM0NIKU
14352903351403rse中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可性 中国メディアが報じる ★5 (344) [ニュー14352903351403ス速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:39.35ID:RqBmq2P40NIKU
クソパ出撃!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:45.99ID:E4F67XIT0NIKU
あげどりinしてて草
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:37:13.35ID:KhN0hskD0NIKU
ヴァンピィもヴァンピィでガバガバやんけ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:45:04.35ID:t9haGstv0NIKU
RSいつも肝心な時にダメだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.208.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:45:30.62ID:yk5gczV70NIKU
これで負け?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:02.08ID:I4A0oGEy0NIKU
結果論になるけど祭司より航海士の方がよかったんじゃね?
あげどり上手かったけど祭司自体あのパーティーには合わない気がする
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fffa-UY66 [153.184.107.216])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:05.53ID:iuSybuJ80NIKU
最近のvanpyi覚醒しすぎ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:58.19ID:E4F67XIT0NIKU
Tokiが航海士やった方が良かったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:53.37ID:YkKYWEx00NIKU
ALもRSもどっちも好きだから善戦してくれて嬉しいわ
だがえれじーを傷付ける石橋は許さん一生やってろ🤬
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:54.56ID:YkKYWEx00NIKU
興奮しすぎて変な文になった
石橋は一生ハンターしてろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f11-orwi [125.9.1.27])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:39.70ID:c4W/zQRC0NIKU
リフィはいっつも3通電3逃げするよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:39.10ID:E4F67XIT0NIKU
盛り上げ要員だからクソパだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:08.02ID:rDdegZu50NIKU
クソパで世界大会を変えるは草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-L6d6 [210.194.182.241])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:25.17ID:SDwzhSVR0NIKU
はめつうますぎw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:29.48ID:I4A0oGEy0NIKU
4逃げしとるやんけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff30-mLuR [153.167.130.120])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:36.35ID:PttbcOFv0NIKU
RSは楽しみながらやってる時ほんといいな
はめつが居るとねこがネガティブメンヘラまき散らさなくなるからはめつ必須だけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:39.34ID:rDdegZu50NIKU
はめつヤバすぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:08:40.43ID:E4F67XIT0NIKU
ずっと楽しそうだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:16.94ID:t9haGstv0NIKU
Lr側誰も配信してないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:14.74ID:KhN0hskD0NIKU
のにの草
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff30-mLuR [153.167.130.120])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:20.87ID:PttbcOFv0NIKU
にゅるい見てんならせめて大会は遅延かけろよな
豚さん若干おこだったぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:44.99ID:t9haGstv0NIKU
toki信者ってクソキモいな
Lr側も楽しそうな編成でよかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f53-IRoq [150.249.18.85])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:26.26ID:S/XI6kIM0NIKU
toki信者さすがにきめえわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fffa-UY66 [153.184.107.216])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:12.48ID:iuSybuJ80NIKU
のにの配信してゆ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:16.85ID:I4A0oGEy0NIKU
>>674
S1邪龍だし蜘蛛元1だしめちゃくちゃ上手いよ
今回はのにのぉ...が遊んでるからってのもあるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:18.81ID:aWqA1LpKaNIKU
ここでRs Rs言ってんの大体toki信者でしょ キモいわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f11-PaMR [124.141.14.47])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:46.85ID:E4wWMytD0NIKU
>>671
遅延かけていたけどミラーじゃなくて観戦枠だったから思ったより遅延足りてなかったって謝ってたよ
今は枠取り直して遅延かけ直してる
大会終わったらちゃんと謝りにいくんじゃないかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:26.85ID:I4A0oGEy0NIKU
えれじーやっぱ上手いしガチのチームでガチの大会出てみたらどうなるのか見てみたいな
COAも結局出てないし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:03.83ID:E4F67XIT0NIKU
Hametuのくもまだ強いな
どっちも楽しそうでいいね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:11.10ID:rDdegZu50NIKU
ハンターも上手すぎるとかどうなってんの神かよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:18.32ID:KhN0hskD0NIKU
RSもLrも遊びまくりでワロタ
大会としてはあれだけど楽しそうでいいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.208.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:18.45ID:yk5gczV70NIKU
じぇいさんがハンターの上手いプレイ褒める時めっちゃ心こもってて笑う
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:26:47.50ID:rDdegZu50NIKU
RS編成の相談してるけど流石に舐めすぎじゃね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df76-4Aam [114.182.70.179])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:44.96ID:rWyoK0cf0NIKU
遅延なんでにゅるいにだけ?
ユッカもじゃね?
怒ってるってtokiはゴースティングされたとでも思っての?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:18.24ID:rDdegZu50NIKU
リフィ弱すぎだって、、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:00.46ID:t9haGstv0NIKU
石橋いけるやん!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:54.01ID:I4A0oGEy0NIKU
石橋やるじゃん
色々遊んでたとはいえ最後の瞬間移動の判断は良かったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-PaMR [126.242.238.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:41.38ID:wJ3vpLsf0NIKU
リフィ嫌いになりそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fd9-MKsy [60.44.107.129])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:02.75ID:yZMu5zpM0NIKU
01362903360103rse中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可性 中国メディアが報じる ★5 (344) [ニュー01362903360103ス速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:03.14ID:rDdegZu50NIKU
戦犯すぎだろアイツもう外せよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-u6gs [126.141.208.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:50.08ID:yk5gczV70NIKU
石橋嫌いだから惨敗して消えて欲しかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad3-raRZ [182.250.241.65])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:42.58ID:zvzjlI/YaNIKU
はめ、どり、アヤ、ねこが見たい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:43.54ID:YkKYWEx00NIKU
COAがあれだったから正味RSvsLrもう一度ガチ試合観たかったはあるけど、本人達エンジョイならまあ仕方ないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:45.99ID:I4A0oGEy0NIKU
リフィおじ面白かったし3決だし別にいいんじゃね
本音を言うと3戦目もみたいし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:06.20ID:rDdegZu50NIKU
ぐだぐだすんのが一番無理。綺麗に勝って終わってほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:48.14ID:I4A0oGEy0NIKU
>>729
最後の瞬間移動すぐしたのは良かったよ
普通にやればボコボコにされてるのは目に見えてるけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:13.11ID:rDdegZu50NIKU
普通ならあんな勝ち試合まで持ってったのを見事に全部潰されて怒らない方がおかしいだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:50.45ID:YkKYWEx00NIKU
え、あそこは普通に考えて誰でも瞬間移動するくないか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:50:59.14ID:E4F67XIT0NIKU
前座グダグダしすぎじゃね
決勝何時になるんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:03.76ID:KhN0hskD0NIKU
RSの方でも褒められてるぞ😉えれおじよかったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:37.19ID:rDdegZu50NIKU
真面目にやってさくっと終わらせてくれよ集中力保たないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp33-1tu+ [126.182.107.228])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:28.21ID:+Q8eQBvEpNIKU
えれじーミラティブですごい落ち込んでたからよかった🥺えれじーすごかったよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:20.45ID:KhN0hskD0NIKU
リフィおじさん…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:38.66ID:KhN0hskD0NIKU
のにのすら追えないってもう誰も追えないじゃん…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:04.58ID:rDdegZu50NIKU
なんではめつ出さなかったの、、、おわったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:39.51ID:KhN0hskD0NIKU
0釣り通電でワロタ
ワロタ…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:37.83ID:KhN0hskD0NIKU
終わった
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:52.44ID:I4A0oGEy0NIKU
リフィおじこれはちょっと流石に...
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fffa-UY66 [153.184.107.216])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:57.64ID:iuSybuJ80NIKU
遊んだ罰が返ってきたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-TYPv [126.242.238.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:26.19ID:wJ3vpLsf0NIKU
リフィーのボンボンがうまかったんじゃなくてtokiのチェイスが下手なだけだっけでしょこれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:26.92ID:rDdegZu50NIKU
初戦余裕で勝ち確なのに2戦目で舐めプして結局一人が足引っ張ってクソみたいな試合見せられて草
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-TYPv [126.242.238.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:32.79ID:wJ3vpLsf0NIKU
リフィのボンボンが上手いって勘違いしてしまった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:57.27ID:KhN0hskD0NIKU
tokiさんファスチェ😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-PaMR [126.242.238.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:45.54ID:wJ3vpLsf0NIKU
toki刃くらいすぎやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:11.58ID:E4F67XIT0NIKU
グダグダしすぎだろふざけるなら早く終わらせろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:51.10ID:rDdegZu50NIKU
初戦めちゃアツくてあんなに盛り上がったのにあれからのこの冷め様でほんまアホくさいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:12.71ID:I4A0oGEy0NIKU
tokiファスチェ酷すぎて終わったと思ったら割とギリギリに戦いになっててよく分からん試合だったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:48.01ID:KhN0hskD0NIKU
石橋もよくわからんタゲチェンしまくってたしなぁ
なんだったんだあれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:49.13ID:aWqA1LpKaNIKU
絶対負けられない状況で勝ってくALとしっかり負けるRs😥
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f53-IRoq [150.249.18.85])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:21:36.09ID:S/XI6kIM0NIKU
あんだけ舐めプして後半焦って負けてるのは流石にダサい。決勝見よ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:05.15ID:YkKYWEx00NIKU
tokiさんすら無言になる中助っ人のはめつが謝って空気もたせようと喋ってるの健気すぎてはめおじになりそうなんだ
はめつ一箇所も悪いところなかったで
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fffa-UY66 [153.184.107.216])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:20.31ID:iuSybuJ80NIKU
AL優勝はよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:06.73ID:I4A0oGEy0NIKU
はめついなきゃ地獄の空気だっただろうしそういう点でも呼んでよかったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:37.91ID:E4F67XIT0NIKU
時間かけすぎ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:12.96ID:rDdegZu50NIKU
園地の時点で傭兵無し編成でいらんリフィおじ野人いれたので勝敗わかってたわなんとなく。悪い予感が全部的中した
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f11-orwi [125.9.1.27])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:49.74ID:c4W/zQRC0NIKU
リフィが全てを壊したな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:22.38ID:E4F67XIT0NIKU
おじさん癌すぎるよ😭
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:19.88ID:E4F67XIT0NIKU
疲れたから決勝明日でいいや長すぎ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f52-4WOF [118.86.173.28])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:05.60ID:hTcgRU120NIKU
石橋は遊んでたのか勝ちに拘ったのか分からんかった。
1人飛ばせば勝ち確定でノーワン積んでたから祭司のトンネル回避された時点で全体負荷の吊り回わしで吊り数増やして4人通電されても楽な状況作ってた気もするけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp33-1tu+ [126.182.107.228])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:10.70ID:+Q8eQBvEpNIKU
えれじーは暴言吐くけど次の試合にネチネチ持ち越さないしリスナーに優しい良い子だし大会でやらかしたらガチで落ち込んでて可愛い
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:36.05ID:aWqA1LpKaNIKU
ALまた四吊されるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:07.47ID:I4A0oGEy0NIKU
日本人バルクは今ゆう君が抜けてるのかなYTEAとかも最近大会では勝ててないし4VC相手の勝率は抜けてる気がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:03.47ID:rDdegZu50NIKU
はめつとLLGはうますぎたな、MVPだわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:06.91ID:aWqA1LpKaNIKU
AL鯖今日ダメやね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:53.36ID:sK+tEs9N0
フォーラム杯まだやってるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-PaMR [42.148.181.156])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:27.69ID:4Tc8Ho1m0
えれじーは昔からそんな群れないしVC無しやソロで鍛えてるだけあって個として完成されてるよな
組む相手選ばず舞えるから頼りになる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:54.92ID:t8tqJGMi0
かえるぴょんとかいう大穴が優勝で笑うわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffa-UY66 [153.184.107.216])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:54.17ID:WLh1/kx00
ロゼが鬼没で跳ね返ったのなかったらIFもいい線いってたのでは?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:17.90ID:dZKbfNVO0
カエルぴょんが次代のALかあ…
それにしてもALフルメンバー揃って負けてるからガチでカエルぴょん強いんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-dtmz [118.19.45.157])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:05.34ID:/lgseojc0
リフィおじのせいでねこはキレるしマンさんは叩かれるしちゃんとしろよおじさん…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:54.56ID:duoHYrJ+a
周りもどんどん上手くなってるってこと、これでわかってもっと強くなってほしいAL
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df85-1Esg [210.236.92.230])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:59.34ID:tjEmKjwC0
ALのハンターの順番入れ替えるべきじゃね?
魔女女王が使えるのは便秘さんだしやなさはその2つまあまあだけど他キャラ多く使えるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:16.35ID:duoHYrJ+a
>>889
猫に言ってると予想
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-raRZ [106.154.2.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:55:15.37ID:duoHYrJ+a
ラオリーラグを言い訳にしてるとは相変わらずやね
たかこう、せっかくあっとと仲良いんだから実力もメンタルも鍛えてもらえや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yd4l [111.96.87.221])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:08.61ID:LiabkhKo0
かえるぴょんは疲れてるどころか昼も別の大会出てたぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-DDFi [222.14.231.159])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:59:06.53ID:ekJa1jsn0
バルクの性能考慮しても昔のリフィは確かにバケモンだったのは間違いけどな
ただ元ハンター1位っていう実績が今ランクマをガチれない原因にもなってると思う

ハンターでまた輝きたいなら途中でボロ負けする覚悟でまた最上位目指すべき
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffa-UY66 [153.184.107.216])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:25.34ID:WLh1/kx00
この試合を機会に全チームが成長することを願う
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PaMR [1.66.96.201])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:41.13ID:Qh0btU+0d
フォーラス杯見返してるけどやっぱり上手いバルクの試合は見てて面白いな
ありきたりの試合の流れにならない所がええわ🙂
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:23.91ID:sK+tEs9N0
フォーラム杯長いんだな
出てたチームも見てた人もお疲れ

アツかった試合あとでみたいんだけどおすすめある?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-4Aam [14.12.40.192])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:49.86ID:t8tqJGMi0
昔のはめつ蜘蛛まじで強かったからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PaMR [1.66.96.201])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:19:12.78ID:Qh0btU+0d
>>908
個人的にははめつの監視者蜘蛛が良かったよ😌
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:53.36ID:dZKbfNVO0
Lrはおじさんと仲良いしそういう冗談なんだ
そうだろ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:47.59ID:fXCPU1iq0
あとこの大会は活躍できなかったけどrsの練習見てるとリフィは女王とボンボンすげーうまいぞ😡
やなさやvanpyみたいに複数のハンターを一定以上のレベルで使えるハンターとして今後の大会で活躍してもおかしくないんだ😤
バルクは今の所無理そう😫知らんけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-MKsy [203.91.164.228])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:50.28ID:sK+tEs9N0
>>914
Thx!みてみる!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:03.23ID:dZKbfNVO0
はめつ蜘蛛無双っていうかあれはのにのがやらかしたからって言うのが一番デカくね
あれ大人しく解読職してれば勝ちまであっただろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:49.53ID:fXCPU1iq0
4逃げ4吊りで気が緩んだなrsは(特にリフィはめつは)

はめつの蜘蛛にゅるいの配信で見返したら
「これは恐怖が入るので乗り越えませ…」(のにの野人が窓を乗り越える)
「いや、恐怖が入りましたね」
「今のは蜘蛛糸を食らったから攻撃されたと…いや、いや恐怖が入りました」
🤣
にゅるいさん先読みで喋るから、何かが起こると同時に実況する形になって臨場感高いんだ😍
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:11.76ID:dZKbfNVO0
>>924
よく考えたら無双に相手のやらかしもクソもなかったなすまん俺が悪かった🥺
あの試合はやらかしも含めて見所多かったと思うよ
>>925
普通にkat結構チェイスしてたし野人が100族でずっと解読してれば全然4通あり得た展開じゃなかったか?まあそうするとのにのがファスチェ引く可能性もあるし理想論でしかないんだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:20:48.61ID:fXCPU1iq0
rs vs al今見始めたけど面白すぎて全試合toki視点とにゅるい視点両方見てしまいそう
やなさがねこ傭兵からタゲチェンして解読してるmaka狙いに行った時占い師の近くを通ったから、vcではmaka狙われる→いや占い師狙いだ!ってやり取りしてmakaが解読機から離れなかったけど
あれはルート的に占い師近くを経由しただけで直行してたんだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa5-uKUU [164.70.245.12])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:21:56.98ID:+0C3gXF50
おじさんはネタ枠として好きだったけど本当に足引っ張ってしかいないからもうだめだ
大会後にRsの今後について少し話してたけどあの体たらくで次も世界狙うとか言ってて草なんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:32.77ID:dZKbfNVO0
おじさんは野人で遊んでないで練習しようよ😭ハンター1位の栄光は本物だったって俺は信じてる😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-S87p [211.127.27.237])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:30:33.58ID:fXCPU1iq0
あげどり技師banで女王意外だわ
のにのが技師banは結局キツイって感じだったから女王は占いban一択だと思ってたわ
たかこうの調香が救助に来た時恐怖or5割超え相当狙えた気がする
あと最後のハッチ攻防、あれ女王は壁の外側には出れないからノーワン切れるまで粘れば4逃げ確定だったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-PaMR [126.34.115.175])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:53:37.13ID:1QPMjVoyr
最近好きになってかてぃの配信毎日見るようになったんだけどオネエぽいのって暗黙の了解?
ふれちゃいけないとこなのかわからない
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-mUVk [219.97.225.81])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:43.26ID:+SeR4Grr0
Lrはあんなメンバーのくせに思ったよりみんなずっと笑って楽しそうで可愛かった
RSは後半ちょくちょくギスりかけてたけどはめつがその度に庇ってて偉いなと思った
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-rHgS [123.176.247.167])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:11:47.47ID:yluEjK3l0
舐めプして負ける
ボンボンなのに傭兵BANする
キャラ相性を無視するレベルで占いLLGにビビって呪術まえけんを追った癖に通電までダウンすら取れない
ボロタイ誰も使ってないのが確定している状態でゲート近くの椅子に座らせた上にゲート開けの妨害もせずガンキャンプすらしない

擁護できる要素0だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-1tu+ [180.145.209.10])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:43:36.40ID:YuSgSU5Q0
vsAL女王戦の時も、途中瞬間ミスっててまぁ仕方ないと思ったが、ラスチェ傭兵で安全に引き分けでよかったのに何故かオフェンスを追ったせいで三逃げされたし凡ミスに判断ミスを重ねて勿体なかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-orwi [125.9.1.27])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:06.06ID:kMhv50bG0
>>948
ホントこれな
ねこがボヤくのはしょうがない
RSは解散で良いよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-u6gs [126.141.195.52])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:26.94ID:LBYpbdzx0
はめどり回線いいのにのマグーかよつアヤマツ緩衝材にtokiで組んだのが見たいんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-DkFX [220.208.156.189])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:39.43ID:dZKbfNVO0
RSもだけどLrはどうなんだろうな
今回見てると雰囲気良かったし仲も良さそうだったけど確かもうkitkatとかLLGは戦隊抜けてるんだよな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:22.90ID:9K79vart0
あげどりはめつはtokiが本当に上手い人が世界大会出て欲しいみたいに言ってた時に顔出し渋ってたしIVCは出ないだろうな
lobi杯当たりのオフライン大会なら誘えばすぐ来そうだけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-yd4l [36.11.224.27])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:07.89ID:c5+bhk9JM
ノニのがいなけりゃ普通にハメツ負けてた試合だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-MKsy [60.47.57.101])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:32.47ID:pl/81tXI0
ALは大会あると他のチームより早く練習し始めてる気がする
1か月2か月前かな?
3日前にちょっと練習して世界行こうとしてるIFとは違うってこと
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-sQXx [202.208.140.147])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:09.20ID:8beqCyO40
フォーラム杯最初ぬいじょのしか見つけられなかったから見たけど
ぬいじょちゃんと見てたの最初のほうだけ?ってくらい解説ぐだくだで後半試合中に離席したり途中からあきらか飽きてて萎えた
長時間だから疲れるだろうけど印象悪くなったわ

そのあとジェイのほうで見たら楽しく見れたから良かった☺
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-rw7h [106.128.62.77])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:31.00ID:Dq5SJOLXa
翻訳ツール通した様な日本語だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-2pFN [59.86.107.173])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:19:23.41ID:9K79vart0
MWsとPGは中華と戦うの見てみたかったな
せっかくの機会なのにちょっとかわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況