X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17891【にじホロ合併記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:31.73ID:Jw0iXhMZ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17889【リゼ今日も可愛いな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585056155/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17890【にじホロ合併記念】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585058273/
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:09.96ID:LvMKlcKvp
>>370
スパチャ読み?全然違うんだが...
どこからスパチャ読みなんて出てきたんだ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:14.54ID:uh8vo+v9p
>>322
マオって良くも悪くも1500付近で安定してるよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:23.42ID:0fiDQKP/0
>>405
ホロは公式ライバー推奨の複窓ツール使ってるからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-kaWd)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:47.43ID:bmnzQ5nV0
>>282
アレは"王子様を追いかけてる状態"が好きだから、アレの方から疎遠になったと期待してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:53.52ID:rHO13tuZ0
>>425
インクフィッシュオフだとアルビオさんと魔使さんになってるよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:58.94ID:LvMKlcKvp
>>401
スパチャ読み?全然違うんだが...
どこからスパチャ読みなんて出てきたんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:00.76ID:9GNjG8jD0
>>418
ロアはプロレスでから相手がいいわ
りりむもその点良い
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:01.45ID:z9hqT3eW0
>>408
オロナインの匂いだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:33.73ID:uh8vo+v9p
>>427
運営管理になってからマイクラ放送してるやつ見てないなそういや
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b182-8jOM)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:39.14ID:zG4trUpz0
3Dの話が出るたびに思うんだが外製ってそんな難しいことなのか?
ゲマズ連中はどうせ使う機会多いんだし有能MMDも多いしさっさと作り直せばいいのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-n64I)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:48.76ID:L2O2GjBgr
ぶっちゃけ正妻にアナルがいるのってそんなに怖い?
確かにマイクラやってた時のアナルは時たま狡猾に思える部分を垣間見せていたが
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-leQL)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:57.39ID:VFfQvYB20
はわ鬼が嫁とか自分の子どもにお気持ちしそうで無理だわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:01.90ID:hMCmTWxia
アンジュ天皇、ホロなら船長のあつ森が数字出るのは分かるんだけどリゼってなんでこんなに人集まるん?
面白いってタイプでもキッズ受けが良いタイプでも無さそうだし割と真面目に分からん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53f-me2A)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:07.08ID:QUqxFSq70
パコナのオフコラボって毎回必ず地蔵モードから始まるよな
社パコタイマン以外
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:14.16ID:z9hqT3eW0
>>437
リセマラするでよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c19a-I/Qi)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:14.55ID:lcI3a5ij0
>>282
配信しないでもファンが増える魔法のコンテンツだったから擦ってただけで元からわりとそんな…
本人たちの関係性より二次創作のが強いやつって嫌いだわなんか…伝わるかわからんけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-z7Kg)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:33.95ID:LvMKlcKvp
>>430
何回か重ねてるるにリゼが合わせたり突っ込んだりってでびと同じパターンに収まるだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:40.85ID:rHO13tuZ0
>>478
前例が少ないから断言できない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb2-IBOi)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:51.51ID:oh+KXCrNM
はえー宮助悪魔城ドラキュラのチート使ったんか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:06.14ID:37nEtYKu0
女将に表示バグのこと誰か教えてやれよ100ちょっとはヤバすぎだろ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:15.57ID:Cuu8w1UU0
>>196
女将を見捨てないってだけで聖人扱い・・・分かる
ロア、愛園、レジおば辺りかな女将捨ててないの

愛園とレジおばはまだ分かるけど、ロアが女将を捨てないのは意外だわ
めんどくせー女でよ・・ちょっとかまったら勘違いしてうざいwとかいって捨てそうなのに、オフコラであったからか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cd-Bewh)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:18.47ID:qht1elOu0
>>468
夜見はヨルミナティ解散して緑はわ鬼めありーみたいな武闘派解放すればええんや
その後は隠居で
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:29.33ID:3wewruAaa
>>441
勘違い妄想オタク野郎
俺はスウジーがチャイカとパコパコアンアンやってることが気に入らなくて叩いてるのであって、チャイカにNTRされて悔しい感じちゃうビクンビクンしてるわけでは無い
さっさとスウジーには引退していただきたい。もちろんチャイカも一緒にだ。
お前も人生引退していいぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:38.16ID:9GNjG8jD0
>>437
顔バレして千歳信がサァーって蜘蛛の子を散らすように消えたの笑ったわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dc-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:46.27ID:FEOZkREj0
>>286
女将の有能なとこはタイムキープと珍しいメンツが見れるところか
ゲームの嗜好やバランス考えて妥協して選ぶのも良くないな

お絵森とかの方がよっぽど撮れ高ありそう
そのあたり葉加瀬は有能なんだよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:02.74ID:9YaUvAt50
お給仕カルテット普通に面白かったんだがここでは悪評で悲しい��
Twitterでエリ草と感想語り合うんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況