X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5890【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:36.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5889【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585059774
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:37.90
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/24(火) 23:44:51.76
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  カニのあてぃしが1000ゲットだよおおお!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ


0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:46.74
んなあああああああああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:57.21
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:08.34
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/24(火) 23:44:51.76 ID:
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  カニのあてぃしが1000ゲットだよおおお!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ


0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:18.89
すいせい今の歌枠の再生数えぐくね?
1時間の枠で4.6万もでるっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:27.95
ころさん1.6万とかまじかよ半端ねえな
親方初ARKでも1.5万だったのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:33.18
そもそも4ヶ月前は3500出たらうおおおおおってなってたのが
知名度が上がって1.1万まで伸びたすいせい凄いって話なんだがな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:58.94
ビリビリとオリソンのランキング出したらすいアン失神してレスつけて来なくなるからつまらんな
禁止カードにするか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:16.73
ころさん結構やるじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:49.81
すいアンはなにを生甲斐にこんな発狂できるのかね
こうやって構ってもらうこと自体が活力なんだろうけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:06.37
みこは急激な伸びに実力が追い付いてないのは感じるわ
一つ上のレベルに上がる良い機会だけどこのまま潰れかねない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:07.41
わけわからんゲームで7000はいるからなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:19.09
>>108
クソゲーやらないと固定が逃げるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:21.42
>>88
ひぇ〜〜〜w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:22.13
ブラバって、歌枠だから普通に聞き返してるヤツがいるだけなんじゃねーの?

普通のゲーム配信だと、めんどくさいからそんなことせんやろ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:30.74
15:00〜赤井はあと ゲリラ
16:30〜白銀ノエル ゲリラ
17:00〜白上フブキ ゲリラ
18:00〜姫森ルーナ ゲリラ
19:10〜フレア&マリン(ノエル&るしあ)突破コラボ
20:22〜白上フブキ ゲリラ
22:00〜さくらみこ 寝坊 → 24時
22:00〜白銀ノエル 中止
22:20〜姫森ルーナ ゲリラ
23:00〜天音かなた 中止
24:00〜宝鐘マリン 中止
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:48.60
マジで姉さんるる3Dに外部との大型人狼RPGコラボぶつけてて草、あっちの運営バカなのかな?w
ところでワイテルズって有名なの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:59.44
親方は全然Arkやらなくなったしマウント取れなきゃ皆やらないんだな
わためみたいに独自路線目指さないし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:43.15
これま?

>804名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 23:19:02.66
>>722
>運営から今週中に歌枠やるように指示が出てる
>ソースはPPの雑談
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:50.00
すいせい裏のかぶり3期コラボにぺこらあくあて強すぎたのに
11000で下山も少ないし独自ユーザー開拓してきてるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:07.15
クソガキは個人事業主だから深夜配信自体は特に問題ないけど
批判食らうと面倒だから自主規制で22時までって感じだな
テレビの子供タレントも同じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:08.30
今日のマリン酔って色んな奴にうざ絡みしたのはいいけど
その結果自分とノエルのソロ配信潰れたの反省しろよ
コラボ見れて良かった!って皆が皆思ってないぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:13.88
ぶっちゃけホロゲーマーズとかにじゲーマーズ以上に形骸化もいいところだしその内整理はするだろ
今のホロなんて外から見たら全員ゲーマーズ状態で意味不明だし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:35.64
ころさん本当に楽しそうにゲームするよな
こっちまで楽しくなる😊
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:46.42
>>140
実力追いついてないって大分長々やってて今更かよ
元々の実力こんなだから最後は3ケタに戻るよ
古参逃げまくってるし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:46.93
>>67
ぺこらも三期生てぇてぇに参加しないとワンパターン
ぺこみこもビジネスだったしな
なぜかみこが三期生コラボにすり寄ってたけどずっと無言
ぺこらもよそよしくて寒かった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:30.45
>>140
朝みこがなぁ〜誰も真似しない、たまきが言うようにあんなの
普通の人間には無理 週1でもきつい わためのうたでもかなりきついのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:46.09
ソロでしかやれないあくあの限界見えてきた感じだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:47.52
かっさんマイクラつべでやっちまったかぁ...
こういうのはkenshiみたいにニコ生でダラダラやってったほうがいいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:07.04
君たちの推しはアイドル活動の為に何をしているだろうか
自らを売り込むために外部への営業を運営に掛け合ってるだろうか
自らのライブで君たちを楽しませるためにオリ曲を作ろうとしているだろうか
ただゲームをやっているだけになってはいないだろうか
ただ雑談配信をやっているだけになってはいないだろうか
ただ毎回同じ歌を歌うだけの歌配信をやってはいないだろうか
現状維持に甘えた者はそこに根を張り動けなくなる
根を張らず遠くへ飛ぼうとする者にこそ広い世界を見ることができる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:24.31
>>209
マリンはノエルに何回も「22時の枠大丈夫?」って確認してたし
ノエルが「一緒に遊びたいから22時枠は閉じる」って言ってたの見て文句言う奴は団員じゃないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:42.51
>>286
ロボは一人でやってろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:11.20
>>116
あてぃしの負け!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:40.95
>>245
ガチで今の自粛でピークアウト狙う戦略だと数年
全員でかかって集団免疫獲得や!路線だと最低で数十万人の死者が出る計算やぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:06.49
>247
開始20分くらいで11000いってそこらが終わっても増えないしあくあがきても減らないから独自層とみたんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:07.59
あてぃし配信頻度上がってんな
最近チャンネル登録伸びてきたからここで稼いでGWまでに40万人突破凸待ちかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:14.04
>>370
数字が好き
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:19.33
>>203
今日のふーたん
マリン「最近トイレットペーパー無くなっちゃって、薬局に買いに行ったらおむつしかなくてさ〜」
フレア「マリンおむつかぶるの?w」

マリン「突然変異生まれた!青色!」
フレア「ほんと?何色?」

る「お腹減ったからおちるね」
フレア「お前(関係ない恐竜)はずっと入ってくるなぁ」
他3人「…」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:21.37
>>330
泣ける
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:31.76
ころさんあつ森どんな感じ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:50.86
あくあ1.1万きたああああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:14.64
日本のコロナの流行はこれからって噂
スペインイタリアアメリカがいっきにヤバくなったから日本も一度やばくなったら止まらない
4月から自粛続けられなくなるからそこからが本番よな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:17.91
これで歌枠
あくあーすいせいーぺこらが1.1万で並んだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:25.54
アンジュがいくらぶつ森で数字出そうと、スパチャはゼロなんだぞ?
数字だけを見たいならそれでも良いが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:46.02
お前らにじの衰退みてよく芸人推せとか言えるな。
多少でもアイドル方面も強化していかないと数ヶ月持たず
ホロも衰退してもおかしくないぞ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:46.89
あつまれどうぶつの森同接(10000以上)

リゼ初回      21829
船長2回目     21712
天皇初回      18933
天皇2回目     18836
アンジュ5回目    18219←今ココ
あくあ2回目    18149
アンジュ3回目   16916
アンジュ2回目   16779
ころさん初回    16251←今ココ
るる初回      16149
アンジュ4回目   15403
天皇4回目     15099
ぺこら初回     13725
アンジュ初回    13276
天皇3回目      13266
親方7回目      13237
船長初回      12723
あくあ初回     12708
叶初回       12128
シオン初回     11844
親方2回目      11561
ひまわり      10308
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:51.34
ころさんは数字数字そこまで気にしてないから
これに味を占めて擦り擦りしないから良いのだ����
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:54.09
>>376
途中から英語のコメントも増えてきてたし、海外からのリスナー多いと思うよ。動画のコメント欄も結構英語で溢れているし。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:42.81
>>427
今までのみこ見ててわかるだろ、ゲームクリアしたことなんて殆ど無いしいつも途中でやめてんだぞ
そんなやつが定期配信なんてやれるわけないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:05.44
>>440
フィギュアとかも入荷未定発売日未定だらけだから完全に終わった
せいぜいカードゲームとかが細々残るくらいじゃね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:09.13
>>437
しいもふ(打首済)@mohux2mjos
はあちゃまの日本語が拙くてネタっぽくなってるのも良くない。真面目な態度見せないと
なんでネタっぽいコメ欄になってるんだよ
はあちゃまが遅刻してきたんでしょ
コメ欄に乗せられてなぁなぁにするつもりなの?
はあちゃまそれはおかしいでしょ
何の反省もしてないじゃん
流れに流されて自分の首しめてるのがわからないの?
ツイッターのアカウントまで晒して
待ってたファンの気持ちも考えないで
はあちゃまが混乱してるにしてもひどすぎるよ。。。
はあちゃまが本当に謝罪枠でやりたいことがこれ?
自分のしたことを棚に上げて、個人を晒して、勢いだけで流して今回の対策をする気があるのかもわからない。
まぁ文句言ってるのは一部だからな
それよりも大多数がいいっていうならいい。
ここで常識的な感性を持った少人数を切ったところで、はあちゃまの登録者や人気は上がり続けるだろう
はあちゃまが配信してること自体は間違いじゃないし、企画を全うするのも悪くない
でも今回は最初に選ぶ道を間違えたね
どうして一度きりの謝罪を全うできなかったのだろうか
どうして準備不足のまま続行して個人を晒してしまったのだろうか
はあちゃまはみんなの期待に応えたつもりだろうけど
確かに、視聴者は多いし楽しんでる人のほうが多数だろうけど
でも、違うんじゃないか?
俺は違うと思うよ。できるだけ公平に、客観的に見た意見は言い切ったから何も言えない
ただただ悲しい。またやるんだろうな、としか思えない
はあちゃまにスパチャ読まれて後悔したのは初めてだわ
信じてたのに
はあちゃまにとって大事なことなのでよく考えてほしい
悪いのは遅刻や寝坊じゃない
しっかりとした謝罪枠でコメントに流されて、自分がしなきゃいけないと思っていた謝罪ができなかったこと
準備不足の中強行して、晒されないと思って信じてリプを送ったかもしれない先輩を裏切ったこと
この二つは、誰がどう見ても「悪い」ことだと思う
今まで通り経緯を説明して、謝って、それで枠を取り直して仕切り直し。
これが自分の考える誠意(せいい)のある対応だと思う
でもいろんな感情が入っていたと思う。
どうしようもなくなっていたと思う。
それで多数に流されたと思う
でも間違いは間違いなんだ。
謝れば済む。次頑張ればいい。それは確かだ
でもそれは、ちゃんと反省して、間違いを直せる人だと「信頼」されて、はじめてかけてもらえる言葉なんだ。
君は何度もミスをした。間違えた。今「信頼」を失いかけている
それを理解してください。
はあちゃまに優しい言葉をかけてくれる人がいるうちに、寝坊をできるかぎり直してください
申し訳ないと思った気持ちを忘れないでください
今はただそれだけです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:33.93
あくあの下手くそな歌枠で一万いったのかよ
田中ヒメや富士葵がアーカイブ無しでも一万いかないのに
ホロブランドだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:52.94
>>438
( ^)o(^ )・・・・・・・・・
( ^)o(^ )b
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:05.10
>>482
朝みこはみこ畜のまま流れでやってくれればそれだけで十分だったからな
定期化ってなったときスレ民ほぼ反対だったろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:09.48
>-480
あー確かに歌枠あぶねーから誤BAN対策でスパチャ切ってるんか
でもそれなら最初からゲーム配信にしろよって思うが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:24.32
ころねはバフゲーコラボ擦って配信しても長続きしないことを知ってるんだ
この業界で生きていくための策なんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:59.64
>>501
あれ最高音E4でクソ高いからな
すいせいとか完全感覚すらキー−4くらい落とすから無理だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:18.40
■荒らし対策
(?s).{400}

■にじさんじ
月ノ|楓|お静|剣持|朝ガク|叶|舞元|笹木|ひまわり|アレ|リゼ|アンジュ|るる|黛|タモリ|

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|双葉|いろは|ごんごん|塩|栞|花音|

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|マスター|めあ|鳴神|アズリム|ゲーム部|ここあ|加藤|加糖|無糖|ガイジ|まんさん|
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:37.80
>>513
アベはあとロックドレイクとかくらいしかコンテンツないからな
わためみたいに建築できるほど文明もないしマジで取れ高ない
何やっても後追い状態でこれはモチベ沸かんよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:39.62
>>264
動画投稿者ならわかるが朝ココなんてやれる人間まじでおらん
週末だけならの軽い気持ちで朝みこ始めただろうけど負担がやばそう
ネタ出しずっと続けるのはキツイよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:42.05
たまにバフゲーして沼にはまったやつを引きずり込んでいくタイプだからなころさんは
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:53.52
推しが望むことに疑問を抱かなかった結果今の大神ミオになった
スケジュールは作らない
当時の配信告知は直前
スパチャは読みません
俺は選択肢を間違えたんだなって思ったよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:16.63
すいせいは開始20分で11000いってそこからずっと1万安定
あくあは30分やって7000ですいせい終わって1時間かけて11000
比べるのはきつい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:41.92
>>390
悪意のある切り取りやめろ3期アンチ

るしあ「ご飯食べてきていいかな〜」
フレア「いいよ食べなぁ〜」

フレア「お前はぁずっと入ってんなぁパラケリテリじゅじゅじゅ」
マリン「な、なんて?」
ノエル「何を言ってんだ」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:41.97
Haato Channel 赤井はあと
?コントローラーの電源しんだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:55.20
ココはわた歌といい朝みこといい
自分が特殊な事わかってないから「他の奴もできるだろ」ってなるのが危険要素だな
ギリギリ食らいついてる羊は大したもん
かなたは付いていくの諦めて適切な距離取り始めたし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:31.64
いきなりコラボしまーす、コラボで疲れちゃいましたー
夜の配信はやめまーす、眠たいんでツイッターで休む報告もしませーん
なんで叩かれないかわからんわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:44.98
>>579
なあ、ワイ新参やから素朴な疑問なんだが、

みこちって昔の動画みるとわりと企画力あるような気がするんだけど
今なんか微妙に色々甘さというかクレバーさが足りない感じするのなんでなんだ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:08.47
ころさん4000いっきに減ったぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:23.56
加藤純一がSEKIROやる→Vtuberが一斉にSEKIROやりはじめる

加藤純一がマイクラやる→Vtuberが一斉にマイクラやりはじめる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:32.35
>>644
ガチャ自体は成功しても時間経つと途中でバグ枠に移行するからこんだけ時間置いてなってないのは成功と言っていいはず
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:41.09
もしかして今月中にアベのボス攻略とかあったりする?
キャラ継続だったら初期の阿鼻叫喚もなかっただろうし
消化スピードやばいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:11.03
>>378
期限設けてるかは謎だけど、コロナで明らかに在宅率増えてて
ここでやらないで何時やるのってレベルなので健常
今増やさない奴はストリーマーとしては長くやってけないのに
その姿勢が明確に見えるのが他箱見渡してもあくあくらいしか居ないのはちょっと異常かもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:26.18
誰かあのみこちの配信中に
botに「コーサカと別れた」とかいうコメントが連打されてる画像くれ

マジで笑えるやつ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:27.00
>>640
人による
船長はあつ森で2.1万出してたから確実にあつ森が向いてる
ぺこらはARKバフであくあに勝てるまで強くなってるからARK一択
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:37.62
豊洲「止まらないホロライブ!アイドルになります!統一衣装作った!」

その後アイドル展開なし
ずっとARK

「止まらないARK!」「アイドルやめます!」

ARKグダって飽きられる

ARKやってこなかった
すいちゃんのアイドル路線が伸びる

あくあ「歌ってみたやろーっと」チラッチラッ

すいちゃん以外が止まっていたホロライブアイドル路線を今さら再開
そんなもんファンにも見透かされるわな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:44.06
枠バグ独自に改善したらまじでつえーぞ
できればその方法は展開せずにホロ内だけで共有してほしいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:59.76
>>634
姉街とかネタで作ってたし相当お気に入りなんだろ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:01.02
ころさんレトロゲーとかイナゴバフ無い時は
時間跨ぎしても同接減ったりしないから
バフゲーってイナゴだらけなんだなやっぱり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:28.12
おはるーじゅ!赤井はあとよ!
これだけ聞きに行ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:32.40
他の枠も全部ごっそり減ったならつべの問題っぽいな
あくたん歌枠最高同接伸ばせそうだったのに不運だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:40.99
みこ3000
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:05.40
どう見てもあくあの方がアイドルだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:30.83
ぺっさんのアーカイブ見てたんだけどさ…

なんかネームレスとかいうのがいっぱいいるぺこ!→それ10体沸いたらキング召喚するよ→試してみるぺこ、へー…これがキングぺこ
なんか透明なやつがいるぺこ!気になるぺこ!→ロックドレイクだよ、アベのワイバーン枠だよ→なら近寄らないようにするぺこ!

野兎って撮れ高潰しの天才か?
にじに野兎派遣しようぜ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:46.79
>>770
むしろカラオケ勢以外でボカロ聞く奴は少数じゃねーの

カラオケには向いてる
原曲が機械だからプロと比べられなくて上手く聞こえるから
弾として最適

でも普段は普通のプロの曲聞く
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:08.55
豊洲「止まらないホロライブ!アイドルになります!統一衣装作った!」

その後アイドル展開なし
ずっとARK

「止まらないARK!」「アイドルやめます!」

ARKグダって飽きられる

ARKやってこなかった
すいちゃんのアイドル路線が伸びる

あくあ「歌ってみたやろーっと」チラッチラッ

ずっとARK
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:12.27
もしかしてスパチャよりメンバー収入のほうがおいしいのか
前のあつ森耐久でエグいくらいメンバー入ってたからあれで味しめたか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:32.34
>>771
横からだが原型を型に落とし込むのは向こうの仕事
それがうまくできんと3流メーカーみたいにバランスぐちゃぐちゃになる
その手の感覚ない人がいないと厳しいよマジで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:46.43
アイドルの定義が萌え声であることだと思ってるやつって普段アイマスとかリアルアイドル見たことないのか?
かっこいい歌しか歌わないチームとかユニットとか良くあるのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:47.30
>>748
にじガイジさ
少しは情勢掴んどかないと客バレするから恥ずかしいぞ

一軍も雑魚も同接のばしまくりARK新MAPでどう飽きられてるんだか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:48.67
すいせいと仕事したクリエイターはみんな仕事の宣伝以上にすいせい推してるよな
出来上がるの待ってるだけよりガンガン修正案だしてくれるほうが思い入れあるのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:05.88
ころさん1.5万まで回復
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:21.42
俺あくたんの声が世界で一番好きかもしれん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:50.64
>>842
だから世間はアイドル路線を求めてるしホロライブも豊洲の流れでアイドル売りを加速させたい
なのに演者はARKとかばかりでせっかくの豊洲のバフも無駄にしてしまった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:32.08
>>824
コメント無視してやらかすって、散々アンスレで叩かれてたけど
俺は配信者として正解だろと思ってたよ

気にした結果やね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:33.66
>>870
つーか「配信者」が社会不適合者しかいねぇから
相対的にガチに芸能活動しようとしてるすいせいがマシに感じるんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:53.48
>>896
昨日はシオンと遊びました〜楽しかったです〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:53.93
みこなんで微妙にチャット隠すの?邪魔や!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:57.24
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/24(火) 23:44:51.76 ID:
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  カニのあてぃしが1000ゲットだよおおお!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ


0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:57.53
結局、YouTubeのバグっていつぐらいに直るの?
これ5期生?入ってくるときに今のままだとキツくね?
しょっぱなからハードモードじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:12.60
>>870
そりゃ出来上がるのただ待ってるだけ思い入れもあるかも
わからんやつより,意見言ってやつのほうが絶対大事に
してくれるだろ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:15.84
>>896
アキロゼがユタラプ3匹に家囲まれて悲鳴上げながら1匹ずつ処理してたら
ついに家に乗り込まれたけど素手でボコボコにしてテイムした展開は朝ココでやってほしいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:36.20
>>913
編集に何時間もかけてるから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:53.56
やはりキングオブガイガイは伊達じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況