X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11419【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f1-4z6Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:52.01ID:wa7V7vG+0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/


■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11418【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585010905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:04.96ID:QlN5bYG00
おしゅ…おしゅ…😖


寿司😯
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:17:24.61ID:9A1Wom2Qa
牛さんのおしゅし😤
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:45.27ID:15sNbkj46
お塩関連で燦鳥ノムさんの名前が出るのは二度目だった
偶然か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:14.15ID:9A1Wom2Qa
なぁ新生マイクラ鯖はいつ使うんだい?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:30.45ID:15sNbkj46
>>38
前二つは結局
「塩信・塩餡って言い出した方が負け」ってことか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:12.02ID:15sNbkj46
>>53
天アの五分後麻雀とか誰も見てなかっただろ
あつ森なら会話のネタになるくらいには役割果たすだろうし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:32.30ID:9A1Wom2Qa
>>64
ケリン!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:02.20ID:Pbn1b9kN0
アリエスあれだな特にコメント出てこねえなこれ
曲自体からして特に
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5116-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:28.01ID:npYVtuwg0
>>65
いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
……なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:05.85ID:9A1Wom2Qa
ういもド部森買いました・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:19.83ID:QlN5bYG00
>>70
ひかげには悪いけどあれはちょっとなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:37.88ID:15sNbkj46
>>60
銀河の方のアリスは詳しくねえんだよな…
いちごってのは多分宇志海いちごだよな
親からの愛情をあまり受けなかったとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3x/z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:51.23ID:l3gwWL8T0
http://hissi.org/read.php/streaming/20200321/c2Z5ZXR1K1Aw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200322/b1l3QzRXQTcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200323/N3RIQVp1WlYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200324/ek5jbC85STEw.html

毎日は流石にきついっす😅
ワッチョイW 0b76-QRkfくんさあ😅
頭おかしいよ😅
知的障害か精神障害の疑いあるから病院で検査してもらったら?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:27:06.66ID:QlN5bYG00
>>80
みんないい曲って持て囃すと思う
俺もヨイショする
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:40.03ID:9A1Wom2Qa
ひかげは令和の米津だにぇ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:48.48ID:QlN5bYG00
>>95
iTunesで試聴出来るぞ
他のサイトでも出来るんじゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:31:10.41ID:Pbn1b9kN0
>>95
センス古い
一昔前のストーリー重視系のエロゲのOPEDにありそうな感じ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:21.10ID:QlN5bYG00
>>120
組長と同じ通りなら発売後にMV出るからそれ待ちだな
出なかったらなんで負けたのか、比較されるのか考えといてください
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:30.00ID:+zJIiyh6H
>>121
🤔
>>113
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:02.55ID:QlN5bYG00
>>99
ひかげの他の曲聴いてないからわからんわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:32.25ID:Pbn1b9kN0
>>98
ふつーの女性だとそんなもんじゃね
ハルタのグロ嗜好もオタク女にありがちなファッショングロだろうしな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:57.55ID:+zJIiyh6H
>>129
表では全肯定してるぞ😤
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:15.61ID:NXfKzR890
ツクモとアップランドってなんか繋がりあったっけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-gx65)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:29.31ID:2v4CIyD/0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-f+Rt)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:36.68ID:Fe0vlHAor
かのコーンこじらせ過ぎてヤバい
すず信に聞きたいんだけどセフレバレどうやって乗り越えたの?
すず信じゃない俺ですら結構ダメージ入ってたから花音で同じことあったらマジで死ぬかもしれん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-gx65)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:41.56ID:2v4CIyD/0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-gx65)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:53.25ID:2v4CIyD/0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-gx65)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:06.97ID:2v4CIyD/0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:10.02ID:+zJIiyh6H
>>159
自分の女見つければ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-gx65)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:19.89ID:2v4CIyD/0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:39.08ID:tUi4X45Y0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b94e-ezmw)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:41.47ID:aVxfYnfc0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!おほほい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b94e-ezmw)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:53.86ID:aVxfYnfc0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!おほほい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:58.93ID:NXfKzR890
>>167
そういう繋がりあったのか
コミケは知らなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b94e-ezmw)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:06.74ID:aVxfYnfc0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!おほほい!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b94e-ezmw)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:18.59ID:aVxfYnfc0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!い!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:54.59ID:K9WfbbyGa
>>128
今はほんとにイオリの配信に救われてるわ
ふーちゃんもなんだかんだ自分の暗いところみせてくるし
塩は闇落ちするし
すずゲリラばっかだし
イオリくらいだ。プラスな部分しか最近見せず配信してくれてるの
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b399-DT4z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:54.91ID:NtSx92xj0
おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b399-DT4z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:07.48ID:NtSx92xj0
おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b399-DT4z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:20.18ID:NtSx92xj0
おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b399-DT4z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:48.25ID:NtSx92xj0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b399-DT4z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:59.76ID:NtSx92xj0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:07.73ID:NXfKzR890
お銀はTRPG配信しないのかな
立ち上げの頃からTRPG企業が関わってるのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:31.85ID:NkXQNtioa
糞羊の歌った素人の曲なんて聴かずに俺の推しの歌を聞いてよ🤗
https://youtu.be/mDNGi5h-D0A
作曲・編曲は「Daydream café」の大久保薫
作詞は「ふ・れ・ん・ど・し・た・い」のくまのきよみなんだ🤗
アはよく分からんアマチュア作曲家じゃなくてちゃんとした人に頼めばいいのにね☺
あっ仕事断られちゃうのか🤣
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:35.02ID:NXfKzR890
いろろは!いろろは!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4f-zZ5/)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:37.05ID:FI2pmsKN0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!おほほい!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4f-zZ5/)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:50.30ID:FI2pmsKN0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!おほほい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4f-zZ5/)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:00.49ID:FI2pmsKN0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!おほほい!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4f-zZ5/)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:10.82ID:FI2pmsKN0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほおほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:20.04ID:Pbn1b9kN0
>>159
二十代前後の女性が経験済みなのは普通だし別れた後にヤっても別にどーでもいい
なんなら飯=ヤるもヤれなくていらいらしてるみたいで笑ったし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:30.43ID:NXfKzR890
らははい!らははい!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:41.02ID:QlN5bYG00
>>170
46とれいちゃんの曲この人のだったのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:40:06.72ID:+zJIiyh6H
>>208
むしろ婚期逃さないか杞憂してるから早く安心させろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:40:24.80ID:NXfKzR890
>>220
中の人、某TRPGの公式リプレイに何度も参加してるぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:40:57.81ID:QlN5bYG00
>>211
にじはちゃんとしたプロに頼んでるもんな
すげえよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:41:24.66ID:NXfKzR890
よほほい!よほほい!
らははい!らははい!
いろろは!いろろは!

他に派生なにあったっけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3x/z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:41:30.15ID:qNQZmwhMd
こんなに熱くおほほいされるのいつ以来だろうな
何か泣けてきたわ
以前はスレの最初はおほほいカーニバルだったもんだが今ではおしゅしとかいうガイジだらけになってしまった
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-FLlY)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:41:56.54ID:kyFUzQ810
>>159
付き合ってるときのえっちは仕方ないと割り切ってセフレは流石に誇張だろと現実逃避したぞ
あとなずおの顔は知らないからリアルなえっちシーンがイメージしにくいのも良かった
エロ同人にありがちな表情とかないモブの竿役でイメージしてたから創作の範囲を出なかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:21.20ID:15sNbkj46
>>224
塩関連の荒らしが出来なくなってきたから流したいんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:34.36ID:NXfKzR890
スレ番4693のときだっけ?
おほほいだけで一瞬で流れたの
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:46.46ID:+zJIiyh6H
>>254
人の価値をどう判断してるのか知らんけど、どういう基準?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:46.49ID:+zJIiyh6H
>>254
人の価値をどう判断してるのか知らんけど、どういう基準?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:07.33ID:15sNbkj46
>>211
リスポンじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:29.98ID:QlN5bYG00
>>255
はいまたあした
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:49.78ID:Pbn1b9kN0
ひょっとしてドルアンてまじで童貞多い?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:58.52ID:NXfKzR890
>>268
でもイオリは唐突に健常になるよ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:18.63ID:NXfKzR890
>>269
全裸じゃない偽物
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:32.43ID:QlN5bYG00
>>252
ヒゲドライバー…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-3x/z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:16.19ID:yNnx3Hos0
ぶっちゃけ推しの性事情は乱れてれば乱れてるほど興奮するんだ😍
そりゃ人間としてはクズだろうけどVなんてやってる時点でまともじゃねーんだからそんなのどうでもいいんだ😍
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:29.14ID:tUi4X45Y0
>>270
潜伏期間がこんな短いはずないし、どう考えてもこいつはばら撒いた側だよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:40.44ID:15sNbkj46
26はコラボだけど
25は塩何するんだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:24.35ID:Pbn1b9kN0
>>292
一番身近な女がvtuberてことか
ユニコーンが生まれるわけだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:48:03.36ID:+zJIiyh6H
>>306
これ電通絡んでて何が問題なのかビタ1わからんのだけも、誰かおせーて
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:11.28ID:15sNbkj46
>>307
にじのファンメイド曲は傑作多い
シスター・クレアのDOGMAとか雰囲気最強やし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:52.67ID:+zJIiyh6H
>>322
モラル違反ですらないじゃんという感想
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-Imnq)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:07.15ID:fjMQfQwp0
>>159
どうも音大生にしてはゲームやアニメの視聴時間がおかしいぞと疑って掛かってた
自分もDDRほか音ゲーやってた学生時代思い出すと友人知人の数名が穴兄弟だったから
身バレしてセフレいるつってもあやっぱりそっち系でしたかと納得した
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:30.61ID:9A1Wom2Qa
片道1時間かけて来たのに受付来年度から😭
ほうれん草😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-3/18)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:07.02ID:TRm3LD5Sa
>>310
それドルアンのデマ
実際賃料賃料言うけど
ダンスストリーム関連の事務所アジアビル2階引越し前に退去してるし(月家賃200万)
元々のアプラン家賃と合わせて合同にしたって見ると家賃もそこまで増えたわけじゃないと思う
あと600万て言われてるけどあれワンフロア貸切の値段でアプランは半分だし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:53:01.56ID:Pbn1b9kN0
>>341
それを踏まえるとなずおしか話に出てない時点で貞淑とすら言える
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gQSq)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:53:48.40ID:ZOTppZVjd
>>358
んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

ちえりがVTuberである以上、ツイッターでも配信でも切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくためにいつも通りの前向きなツイート、配信をすることをお許しください。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:54:09.68ID:+zJIiyh6H
>>336
故郷の空爆からゲルニカを描いた
自殺した友人カサヘマスを描いた
ピカソさん…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:55:11.79ID:K9WfbbyGa
イオリのゲリラあつ森作業配信とか俺得
いつ自分コメントに引かれたりお気持ちしたり
暗い話するか震える必要のない空間

ほんとしばらくはイオリに心を委ねよう
落ち着いたらまたピノや双葉以外の他のドル部も見よう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:09.02ID:15sNbkj46
>>350
迅は新衣装でたな
あれ映画のと一緒?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:15.54ID:Pbn1b9kN0
>>375
引かれないかってお前どんなコメントしてんだよ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:26.86ID:5XYrHld5p
>>377
多分アはニキでも引くニキの家族よりさらに上位の存在
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b0-n/Wf)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:56.27ID:wCF5oclT0
ワニは終わった直後ならお話が来て書籍化が決まりました、もしかしたら映画化もあるかも
くらいしとけば批判なんて来んかったのに
準備万端グッズ大量生産して電通がステマしてたってわかったらそら荒れるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:58:35.18ID:5XYrHld5p
ワニは多分1ヶ月ぐらい置いたらうおおおおお!!ってなっただろうに
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710e-QbRK)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:27.33ID:F4oW5AJg0
ステマへの不快感度外視したとして
ストーリーが成功とか勝利で締めるものならその勢いで即商業展開ドーンもいいんだけどね
死を扱っておいて準備万端追悼商売しまーすなんてテンションが頭おかしいんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-rzWV)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:42.16ID:XhRk4RnIa
ウンチブリュッw💩
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:42.28ID:+zJIiyh6H
>>392
そういうものなんか
「お前ら楽しんでたんだから金貢いで次作描く意欲出したれや。金が無きゃ何もできんぞ」程度の感想だったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:01:00.88ID:15sNbkj46
>>375
ついでに奈羅花も見て心を鍛えようぜ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:01:01.90ID:5XYrHld5p
>>375
イオリが急に重めのお気持ちしたら発狂しそうだな
イオリも結構危ないと思うぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:01:42.87ID:+zJIiyh6H
>>419
俺は全然。そもそも一話足りとも読んでないから完全エア
金出したくねえっていうのはわかるけど、作品への批判って別物じゃねえの?って感覚
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:02:32.65ID:+zJIiyh6H
>>430
順番にここに載っけて
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:02:48.90ID:NXfKzR890
>>396
どっとライブにしろよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:05.09ID:NXfKzR890
イオリお気持ち?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:24.57ID:nn31C7r+0
>>458
ゴミカス雑魚、見えねぇんだから返事もできないだろ🤪
悔しいか?お前は俺に永遠に勝てない🤗
NGなんて昨日つけたばかりに俺に負ける気分はどうだ?俺は最高の気分だぜあひゃひゃひゃひゃ🥺
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:50.25ID:NXfKzR890
>>468
夜桜イオリもそれくらいだったし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:46.43ID:+zJIiyh6H
>>474
アが赤字で電通だけ黒字になる契約書に乗せられそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:13.92ID:5XYrHld5p
>>457
塩言うほど過激か?
過激なお気持ちってのはおはなしバクスタおピもちくらいのレベルだろ
まあそこは人次第か
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-QbRK)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:19.67ID:i8GY3dy30
お    し     ゅ    し                                                                                             
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-gQSq)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:00.89ID:a9PBTVho0
>>489
ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-G2y5)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:04.89ID:CEkHFF/v0
2020-03-24_00:00→14:00
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _147,000 (+0)
_ばあちゃる: _111,000 (+0)
__北上双葉: _109,000 (+0)→108,000 (-1000)
_金剛いろは: _106,000 (+0)
花京院ちえり: __89,200 (+0)
__神楽すず: __82,200 (+0)
八重沢なとり: __82,100 (+0)
ヤマトイオリ: __80,900 (+100)→80,800 (-100)
_カルロピノ: __76,000 (-100)
メリーミルク: __69,700 (+0)
どっとライブ: __68,500 (+0)
_木曽あずき: __67,300 (+0)
__牛巻りこ: __62,700 (-100)
___楠栞桜: __60,300 (+200)→60,400 (+100)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:20.65ID:50M+XouK0
右目ってゴキブリと同じとこあるよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:36.93ID:5XYrHld5p
>>484
これもちのことだよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-NL//)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:53.78ID:6Yf7Dplp0
>>504
何回反復横跳びするんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:08:07.57ID:Pbn1b9kN0
庵も普段これくらい落ち着かせてやってくれりゃいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:08:28.53ID:+zJIiyh6H
>>504
王…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:07.52ID:Pbn1b9kN0
>>504
久々に見たけど一応減少は緩やかになってんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:23.16ID:+zJIiyh6H
>>526
だってチップ無し赤3とか鳴きの方が強いじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:10:40.52ID:+zJIiyh6H
>>536
むしろそのレベルの初心者相手にしてるならこっちも鳴かない方がガイジじゃん…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-rzWV)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:04.64ID:lJQkf14s0
>>411
それで納得してるの!?😲
別チャンネル作ってないんだよ!?🥺
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-1kyw)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:03.06ID:u340bmAPd
こいつ30分で矛盾してるよ〜😭若年性アルツハイマーだよ〜😭

185 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-kpRp) sage 2020/03/24(火) 13:36:54.59 ID:K9WfbbyGa
>>128
今はほんとにイオリの配信に救われてるわ
ふーちゃんもなんだかんだ自分の暗いところみせてくるし
塩は闇落ちするし
すずゲリラばっかだし
イオリくらいだ。プラスな部分しか最近見せず配信してくれてるの

457 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-kpRp) sage 2020/03/24(火) 14:03:06.08 ID:K9WfbbyGa
>>424
これまでのイオリで一度も発狂したことないよ
裏で泣いてたとかその辺は平気
塩レベルの過激なお気持ちが俺は怖い

だから塩はお気持ちしてない配信だけ見る
マシュマロ配信はもう見ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:05.54ID:+zJIiyh6H
>>551
こっちも鳴く
つーか、じゃんたまとか相手のステータス見れるんだからそれ毎に戦術変えろよ
1000点高速卓で門前狙いとかギャンブル過ぎるわ
鳴いて3900を刻め
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:12.35ID:50M+XouK0
アークナイツってもしかして全員ケモ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:27.63ID:+zJIiyh6H
>>559
勝てば楽しい派
門前有利な赤無しでもやれば?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:42.77ID:15sNbkj46
>>563
児童アニメは結構股間に来ると思うぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-rzWV)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:12.10ID:lJQkf14s0
あと700再生だから見て〜😭

https://youtu.be/IlTvm3_o-wc
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:45.06ID:+zJIiyh6H
>>591
他の卓の面子で大分変わるわ
じゃんたまは副露率41%の鳴きガイジになってる
ちな平均順位1.25
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:57.35ID:15sNbkj46
にじの初心者ライバー(v)はあんまり鳴かないんだ
鳴きはなるべくしない方が良いって教育してる奴がいる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-QRkf)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:18:11.32ID:zNcl/9I10
やっぱりゲリラだとうんうんbotすくないな?
いつも変わらずうんうんするのが好きとか言ってるやつらはやっぱりいつもお決まりの時間じゃないと対応できない自閉症なんだな
鉄オタみたいなもんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:10.69ID:+zJIiyh6H
>>612
点数期待値わかるまではそれでもいい気がするけど、それは今後も麻雀やる前提だからなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:37.55ID:15sNbkj46
>>619
月ノは6000→16000だった
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:55.80ID:Pbn1b9kN0
>>618
ない
めめめのオリソンが視聴されたくらい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:21:27.32ID:0YIwbYPh0
天鳳と雀魂はルール違うからな
素点がそのままポイントになるからオーラス4着確定3,900点でも4ポイント獲得の価値有る
天鳳なら上がっても意味無いから面前で無理やり逆転手を作る必要がある

この辺でも副露率が変わってくる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-82GX)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:21:31.21ID:b0B1lpZzp
mリーグ見てると基本みんな面前型しかいないけど
いざ実際に天鳳とかで打とうとすると逆にコバゴーみたいな奴らしかいないからそのギャップはあるよね😅
案外こういうところがなかなか始める人がいない理由だったりするかもね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:39.87ID:Pbn1b9kN0
>>633
普段の配信は聞きづらいなあ確かに
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:01.71ID:15sNbkj46
>>637
初心者にそこまで分かるやつおるか?
逆にそこまで分かるならもう手を出してないか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:04.70ID:+zJIiyh6H
>>641
ツイ民なんてこんなもんだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:57.08ID:Pbn1b9kN0
>>642
家畜を食べて何が悪いんだ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:28.73ID:QlN5bYG00
>>504
王が自分のチャンネル見てまたヘラりそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:50.56ID:Pbn1b9kN0
>>663
養殖してるとこなんて割とあんだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:08.75ID:Pbn1b9kN0
>>667
イオリネトウヨ疑惑or出身者疑惑発生か…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:20.37ID:NXfKzR890
>>572
相手ステータス見れるの知らなかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:48.69ID:NXfKzR890
>>587
3交代勤務
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:50.15ID:Pbn1b9kN0
>>685
まじかよ八稚女してくれよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:47.28ID:15sNbkj46
誰かルイスに桜座戦の情報伝えてみない?
ルイス朝活麻雀配信では結構コメント拾うぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:47.38ID:NXfKzR890
>>687
すき焼きみたいにしっかり煮込まないと臭い
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f996-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:32.56ID:r7RKcsL20
かのぃいいいいんんん!!!!!😍😍😍😍😍
お礼のお手紙ありがと😘😘😘😘😘😘
おいさんもかのぃんのサイン🖋欲しいな!🤩🤩🤩
というより、おいさんにかのぃんのサインを書いてほしいよぉ!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
おいさんはかのぃんのモノになるからね!😤👍
自分のモノにはちゃんとお名前書かないとね!✨💪😁💪✨
お前29日までに一回ぐらいキャスやんだろな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-14bt)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:58.72ID:GaRNv2ES0
うわ案の定配信サイト側のせいにしてんじゃん
マジで期待を裏切らないなこの会社

3週間の申請期間を確保せず直前に焦って申請したからサイトによってはまだ申請通ってないだけだろうが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:38.85ID:NXfKzR890
>>716
銅は鳴き高速麻雀になるわな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:47.07ID:Pbn1b9kN0
>>710
なんでそんな事するんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:13.12ID:NXfKzR890
>>734
一発ツモ多いよな
糖質でしかないのはわかってるけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:08.57ID:NXfKzR890
>>740
それ栞桜じゃない、お玉やぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:11.70ID:oPg9uzQ5a
>>722
絶対合わないと思ってたでびでびでびるが
「(スマホ代5000マイルに)ちょーおとくじゃん!おまえらもはいったほうがいい!」とか
「はなしきいただけで、もうまいるこんなにもらえた!いいしまだなあ!」とか
急なたぬきち信ムーブし始めたところ上手だったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:52.50ID:NXfKzR890
>>739
Bな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:54.42ID:15sNbkj46
>>719,723
ルイスは結構塩餡ちゃん栞桜ちゃん言うからな
それに対する受け答えとして出せば伝書鳩批判は免れる
鷹匠の手に鷹が止まるようなもんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:25.53ID:NXfKzR890
>>753
それは糖質
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:49.86ID:15sNbkj46
>>737
ルイスが天鳳に興味を示していたから糸口になれば良いなって
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:45:49.74ID:QlN5bYG00
>>735
だからさっさと謝罪と説明をして1発殴られるくらいのダメージで済ましておけと言ってたのにな
でア
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:12.11ID:9A1Wom2Qa
寝ているしおにちんぽくわえさせたら噛みそうだから嫌いだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:24.88ID:15sNbkj46
>>758
しおちゃんしおちゃん!
の間違いだったわ
混乱させてすまない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:30.54ID:NXfKzR890
二次創作小説ってハーメルン以外に良いところある?
ちなみに読み目的
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710e-QbRK)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:31.44ID:F4oW5AJg0
全員抜くのはきついだろうけどおピピは抜いてほしい
気にしないふりしつつも大嫌いな麻雀女にお前の2年間は無駄だったなって言われてる気がしてイライラが止まらないおピピが見たい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:04.02ID:Pbn1b9kN0
>>749
お塩を絡ませたいのかどうか知らんが普通に気持ち悪いからやめておけ
やるなら誰かじゃなくて自分の責任でやれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:18.39ID:15sNbkj46
>>768
にじから来た
お塩大好き
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:25.40ID:NXfKzR890
>>769
そんなこというの叩きたいアンチだけらしいぞ、某ファラオによると
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:45.50ID:NXfKzR890
>>786
pixiv小説は読み辛いんだよな……
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:20.93ID:NXfKzR890
>>789
オーバーロード、幼女戦記、ダンまちがなろうって言われるの納得いかない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:35.27ID:QlN5bYG00
>>784
今でも追ってるやつはそんなの求めてないだろうしな
謝罪と説明を求めてたのは今頃反転してるだろうし今となってはあながち間違いでも無い気もするけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:44.37ID:NXfKzR890
>>796
サイトのね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-14bt)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:51:48.52ID:GaRNv2ES0
>>776
順番にお塩が抜いてくのもう確定だけど
実際にそのときが来たら残留からわりと本気でメンタルやられるやつ出てきそう

自分の費やした時間や苦労が無駄だったとわかるのが人間一番精神にクルからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:01.67ID:NXfKzR890
>>807
俺はなのはSS投稿してたわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-UW49)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:26.43ID:QlN5bYG00
>>811
じゃあちえりは減らないで、行かないでと思いながら9万人割を見てたのかもな
なんだか悲しいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:31.05ID:Pbn1b9kN0
つーて玉の時点で抜かれてりゃそんなでもなくね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:43.67ID:Pbn1b9kN0
>>841
めめめの語録コピペはほんと便利だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gQSq)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:36.86ID:ZOTppZVjd
>>846
なるほどそういう受け取り方もあるのか!ええとね、言ってくれてる理由で話さないわけではないのだけど、何だろう、あまり悪い受け取り方をしなくても大丈夫です…ごめんね、そういうふうに受け取る人がいるとは思わなかったので配慮不足でした…!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:58.44ID:Pbn1b9kN0
>>845
普段より見やすい
普段そんな見ないけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-14bt)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:58:19.08ID:GaRNv2ES0
>>822
2度負けたら全員めめめ化しそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:06.20ID:NXfKzR890
>>860
もうないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:22.11ID:NXfKzR890
>>870
大体のゲーム2回目起動しないってあるあるだと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-gQSq)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:04:53.60ID:a9PBTVho0
>>891
なるほどそういう受け取り方もあるのか!ええとね、言ってくれてる理由で話さないわけではないのだけど、何だろう、あまり悪い受け取り方をしなくても大丈夫です…ごめんね、そういうふうに受け取る人がいるとは思わなかったので配慮不足でした…!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:05:57.12ID:NXfKzR890
>>889
麻雀界隈がどう動くかやね
最低1年は保証されてるわけだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:07:17.78ID:NXfKzR890
3D化で歩けるようになったぴっちゃまSS好き
なお現実はホバー移動
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:07:58.60ID:NXfKzR890
>>912
アイドル部にいる限りどっちでも変わらないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-DbJN)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:03.79ID:Pbn1b9kN0
>>904
ふつーに数字残せなきゃ麻雀案件からフェードアウトしてくんじゃない
にじほろが一年で麻雀盛り上がれば無理だべ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:09:06.44ID:NXfKzR890
>>924
プロを語れる人かなー
人脈って強さがあるわけだから
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-14bt)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:09:22.42ID:GaRNv2ES0
>>889
デカい食い扶持なくなるから辞めんと思う

イキコンや元ゲーム部ですら本職で食えなくて広告収入復帰してんのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-WC85)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:10:23.93ID:Rkekx4sL0
>>917
収入はアの頃とは桁違いだし金に余裕あればモチベなんてどうとでもなる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06eb-AboW)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:07.87ID:QvUNaoxl6
>>927
切り抜きで舞元との導線周知されてるから今週のコンビ打ちの撮れ高次第でまたブーストかかるやろ
歌ってみたはともかく、3D化もあるし50日以内に抜くだろ
ピが増加に転じれば別だが
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-14bt)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:20.78ID:GaRNv2ES0
>>927
おピピは毎日減るしコラボバフもかかるから実際は2ヶ月かからず抜きそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-CNBz)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:14:19.62ID:zB2wMCTIa
うんうんガイジの正体はアラフォー童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況