X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5856【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:15.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ぺこちゃん最強

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5855【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584988769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:33.55
ホロARK4皇

「キリト」のあくあ
皆さんお馴染みホロライブ最強プレイヤー。
孤高の「王」であり、ソロプレイを好む。
単独で容易に高難度のボスを屠るその実力はまさにリアルキリトと言えよう。

「ゴッドハンド」のココ
ホロライブARK創始者その人。
自身のプレイングスキルは高いとは言えないが、特筆するべきは彼女の持つ管理者権限だ。
世界を自由自在に書き換えるその力はまさにゴッドハンド。
管理者権限をフルに使ったときの彼女は無敵と言っても差し支えないだろう。

「★」のるしあ
ラグナロクでは3期生最弱の存在だったがアベレーションにて大躍進を遂げた。
原始人のままMAPを歩き回っていたところ岩に挟まれて詰み状態になったことで秘めたる力に覚醒した。
敵対者には一切の躊躇なく制裁を下す、稀代の独裁者の誕生である。

「精神と時の部屋」のみこ
ARK公式認定プレイヤー。
特筆すべきはARKのプレイ時間であり 、ホロライブで群を抜いてTOPである。
本人のプレイングスキルはお世辞にも高いとは言えないが、それを膨大な時間でカバーしている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:55.62
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:54:10.02
キッズ受けのぺっさん
https://i.imgur.com/HSeUNms.jpg

キッズ受けの船長
https://i.imgur.com/VRBKhGP.png

男性ファンの割合が多く、ファン層の国際色が豊かなフブキ
https://i.imgur.com/zx7nZzY.png

18〜24歳の男性に人気のみこち
https://i.imgur.com/aCJ1ZKO.png

どの年代どの性別にも好まれる竜王
https://i.imgur.com/npIaWBq.png



13〜17歳のキッズにウケるのは重要だと思うのでぺっさんと船長の存在は頼もしいと思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:56:26.48
主要メンバー低評価まとめ
1233 神田
1034 アナル
482 ハジメ
481 パコナ
480 社長
397 れおなば
277 ひまわり
166 緑
130 葛葉
110 夢追
73 リオン

戦争どりゃああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:56:58.87
275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-ED79) [sage] :2020/03/24(火) 04:52:08.62 ID:iTm3Aqk70
主要メンバー低評価まとめ
1233 神田
1034 アナル
482 ハジメ
481 パコナ
480 社長
397 れおなば
277 ひまわり
166 緑
130 葛葉
110 夢追
73 リオン

正直コメ欄荒れまくってて二度と戦争やらんと思うけどな〜
ひまわりとれなおばのコメ欄はもう頭おかしいくらい荒れた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:06.93
>>33
前より増えたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:18.19
なぁ今漫喫に居るから一気読みしたんだけどさ
はじめの一歩すっげーつまんなくなったのな
鷹村がホロスタくらい不快なだけになってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:37.03
ガイジ発言 ぺこら
池沼発言 ぺこら
脳の障害を疑うぺこ ぺこら マリン 親方
ガイジみ フレア
知恵遅れ発言 フレア
ニガー みこ

にじまんごときがうちに勝てると思うな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:20.59
>>25
性別はともかく年代はかなり参考になる
あとVtuberリスナーは女の絶対数が圧倒的に少ないから割合ほど数字の差異はない
例えば10000の男が見て1000人の女が見ると女の割合はつぶれてしまう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:01:19.48
>>48
マジレスすると海外の「動画見て即行でドラム叩く」っていうドラマー配信者に認知されててそこのファンも普通に登録してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:01:32.09
>>77
>>48
>マジレスすると海外の「動画見て即行でドラム叩く」っていうドラマー配信者に認知されててそこのファンも普通に登録してる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:04:17.59
加藤純一 
今日初めてマイクラをやる模様
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:05:24.91
わための生活習慣って
23時配信〜朝まで
わた歌と朝ココ反応見た後
家事してむっくん送り出して
夕方まで寝る
夕方から動画編集や家事して
むっくん帰ってきたら色々やって夜23時から配信

夜23時から配信ない時はむっくんとえちえちタイム
って考えると興奮する
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:05:33.39
加藤純一
今日初めてマイクラをやる模様
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:05:59.75
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:04.76
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:09.80
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:14.83
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:19.82
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:24.76
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:29.67
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:34.59
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:42.50
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:43.99
加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:48.95
加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:53.97
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:59.36
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:04.38
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:09.87
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:13.19
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:14.91
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:23.96
加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:24.43
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:28.87
加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:35.99
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:41.65
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:46.90
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:52.10
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:57.39
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:08:06.14
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:08:16.52
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:08:24.01
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:08:29.03
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:09:38.75
このデータ、信用できないっていう人いるけど
かなり信用できると思う
俺のしってるチャンネルとか見てみると大体その通りだろうなって感じだもん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:10:19.16
>>217
>このデータ、信用できないっていう人いるけど
>かなり信用できると思う
>俺のしってるチャンネルとか見てみると大体その通りだろうなって感じだもん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:10:26.61
>>222
>>217
>>このデータ、信用できないっていう人いるけど
>>かなり信用できると思う
>>俺のしってるチャンネルとか見てみると大体その通りだろうなって感じだもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:10:27.88
>>181
ドル豚じゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:10:31.50
>>223
>>222
>>>>217
>>>このデータ、信用できないっていう人いるけど
>>>かなり信用できると思う
>>>俺のしってるチャンネルとか見てみると大体その通りだろうなって感じだもん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:12:55.28
わため枠バグってるんか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:15:50.22
>>241
他が弱すぎて目立ってなかったぞ
軽い反省会にはなってたけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:17:10.28
みこは歌枠2000人
深夜ARKなら誰でも数字出る現実を見て
けっこうショック受けてそう
みこを見に来てくれてたんじゃなくて、ARK見に来てただけなんだなって
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:18:36.11
>>254
おお!これがホロライブ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:19:53.05
ぺっさんがガチでやってて怖えーよ

ずっとinしてんじゃねえか明日もarkだったら誰か止めろ
このままじゃアベ終わるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:21:42.83
わため虚無だけど変に騒いだり叫んだりしないから
垂れ流して寂しい気持ちを誤魔化すのにちょうどいいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:23:27.16
ぺこらとあくあと親方が先行してコンテンツ食い尽くして
みこが後ろから着実に差を詰めていく
いつもの光景
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:23:30.78
>>210
お構い無しっていうかにじスレだけを荒らして
ドルホロスレでは普通にあくあとホロの世間話しているから
こいつホロ流入した元ドル豚だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:24:27.63
>>274
夜勤やらワイバーンやらだってあれだけ擦られても同接でてたのに同じ事やっても問題ないやん
何をそんなにビビってるん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:24:29.83
>>274
まあ俺ならぺっさんの比じゃないほど高速で消化してたけどな
俺がいたら既にアベレーション完全攻略されててもおかしくない
ホロライブに俺がいなくて良かったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:24:41.99
>>304
ARKやらなきゃその枠でマイクラやるだけだぞ
数字落ちて飽き尽くしたマイクラ擦られるよりはARK新マップ見てる方が楽しいけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:25:35.41
>>298
勘違い?
ただのARKバフだからハードル上げんなってレスよく見たし俺も言ってたわ
対立煽りする為に持ち上げたのは関係ない奴だと思ってる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:26:01.76
>>312
その手のデータって勝手な推測で全く当て外れだけどな
よくいうのはそんな適当な推測サイトより貰ってるみたいなこと言ってるの多いし
切り抜きなんかは動画時間短いから言うほど儲からなそうだし
適当なデマサイトだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:26:17.50
一ヶ月後には五期の話でガイガイしてるんだろうな
後から4期がココだけの世代扱いにならないか心配だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:27:25.53
カルロピノはアップランド管理職でアイドル部責任者
担当演者はもこ田めめめ・花京院ちえり・金剛いろは
中身はパチ屋通いのアラフォーでヤニカス
シロ含むばあちゃる派閥とピノ派閥はアイドル部発足時から対立していてモンペ騒動でばあちゃるが失脚しピノ派閥にアイドル部の権限が移ったのが一連の騒動のきっかけ
ピノは自らの能力の低さから案件かかえながら自分以上に仕事をこなすたまを妬んでいた
ピノは自分の手を汚したくないからメンテ担当しているちえりに嘘を吹き込み続け疑心暗鬼にしてたまを刺すよう誘導した
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:27:33.07
ボリボリわため
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:28:55.61
>>274
それ100%杞憂
アベの下層はめちゃくちゃ難しいからかなり苦戦する

むしろぺっさんが本気で楽しんでくれることがどれだけありがたいか理解しろ
洞窟攻略終わった後のラグナロク終盤のみんなのやる気のない感じを思い出せ

今の状態は幸運なんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:29:14.18
>>336
かなたはスパチャ強いのとココとのオフネタ擦ればいくらでも万出せるのとすいせいとの歌絡みで安泰
わためはわためうたやシュバで知名度伸ばして順調に固定層つけてる

ルーナとトワは残念ながら
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:29:53.45
ARK先行組はなんかネタバレ食らったような気分になるから配信中は見れないわ 後続組ご追いついてからしょうかしてく
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:30:10.47
みこがみこ自身の魅力だけで1万維持できるならあの底辺時代はいったい何だったのか
あっちが"真実の数字"ではないだろうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:30:13.37
マイクラでも感じたけど羊って建築の才能あるよな
他の奴は撮れ高ガイジになってしまうから貴重かもしれん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:30:36.26
ルーナってころさん・るるみたいな枠になれそうなのになれないよな
まともに見たことないから何でか知らんけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:30:56.78
すいせいは3月の月収は高いだろうな
3Dお披露目あったし、メンバーも4000人まで近いだろうし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:31:10.75
わため建築勢いないし建築頑張ってくれるのはいいんだが
BGMもうちょいどうにかならんのか
声もまったりだしまったり見たいのにBGMがつれぇよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:07.01
わためは歌まで起きてる意味あるのか?あれどうせ自動なんだからARKも2時間くらいで終わらせて夜は寝りゃあいいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:13.92
>>384
それに加えてbilibliで収益のほうがマジでヤバイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:38.24
>>338
ARK需要で+2000って感じ
普段も人集まるようになったが面白ければ数字キープでちゅまだと露骨に下山するからな
だが今日見れなかった奴はすまんがざまあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:33:21.70
ぺっさん「スピノとったぺこ」
あてぃし「スピノとられたからあてぃしはカニゲットぉぉぉ」

ぺっさん「中層いくぺこ」
あてぃし「あてぃしもいくぅぅぅぅ」

これが本物のPvPなんだよ
何が「足並み揃えろ」だ

甘ったれてんじゃねぇ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:33:26.54
ARKコラボ同接
ホロ洞窟35000
ホロ洞窟30000
にじ戦争29000 (ひまわり二次会)
四皇会議28000

ARKソロ同接
あくあ23000
葛葉18000

戦争のクオリティ高いねぇw

神田 低評価1093←暴言が酷かったらしい
アルス 低評価994←ルール破って参加してきたらしい
エクス 低評価463←葛葉倒してチャイカにやられる
夜見  低評価385
ひまわり 低評価274
葛葉 低評価124
チャイカ 低評価18←こいつが葛葉の装備を実は持ってる
叶 低評価隠してる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:33:27.45
>>388
ボーッと見てたら何か言ってるのが聞き取れて
耳を澄ましたらわーためわため言ってるの気付くからクトゥルフのアイデア成功的な感じがある
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:33:34.24
>>378
いうてころさんも最初から跳ねたわけじゃないしあのスタイルは固定つけるまで時間かかると思うわ
駄目駄目って言うが言うてまだ3ヶ月だからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:34:04.80
>339
すいせいのツイッター女多いし女絵師もすいせい好き多いからホロでは女比率1位だろうが
さすがにここまでの比率は無さそうだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:34:33.10
トワ様が1000くらいの数字でコメント蘭外人に支配されてることあるけど500人くらいの外人が見てるってことなんか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:34:56.94
>>369
謎の「大丈夫」コメを信用しちゃったから仕方ない
ARKの画面の明るさもこれで流れたが甘やかし方間違ってる奴ら居るわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:35:23.67
キャラのレベルは上がり続けてるから
ぶっちゃけこのまま71まであげてしまうのが正解なんだよな
71なればスピノやればいいし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:35:34.13
すいせい
Bilibiliだとあくあに次いでホロ2位って聞いたことあるけど、なんでそんな人気あるんだ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:35:58.35
>>425
ななかぐとかガチのすいせいファンだからな。
歌枠とかは毎回いるし最近スパチャまで投げだした。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:36:13.55
>>424
朝みこっていうのも初めて見てみたけどびっくりするほどつまらなくてな〜
会長ほどのスマートさとか毒がないから次のニュースへのワクワク感が一切ない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:36:47.24
>>418
この低評価こっちのせいにされてたけど
やるなら有名な奴ダンクするだろ
結局全部見てた内部のにじまんさんがガイガイしてるだけやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:37:02.55
神田とかのにじちんぽの暴言ちょっと気になるけどわざわざ配信見るのもめんどい
だれか切り抜いてくれないかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:04.78
わためが先駆者として建築やったら他のやつも建築やりだすかもな
アベは下層とボスの攻略に大量の物資必要になるから拠点建築はかなり重要だし
攻略組のあくぺこと建築組でいい棲み分けになってんじゃないか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:08.50
同時市長なくてもコメ欄にみこシュバるの期待して見てるわ
いつのまにかわための歌見るの習慣になった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:23.86
>>418
申し訳ないけど、「本物の現金(同接、スパチャ)」を奪いあう
ぺこあくARK撮れ高戦争のほうが本物の戦争なんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:36.95
>>443
歌は国境を超える...と思ってたけど中国は成り上がりが
評価されるから努力してたりなんでも出来るところが
人気の理由らしい。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:09.18
>>429
取り直しても表示されるようになるとは限らない
表示されるようになる条件もわからない完全に運
これで取り直そうとは思わんわな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:15.10
>>454
そりゃクマテイムしたいからだろ?
というか廃人勢がスピノやカニ以外戦力ならないからってテイムしないのがつまらなくなってる原因では
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:30.04
すいませーーーーーーーーーん

朝ココバグ枠でーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

登録チャンネルに表示されてねーーーよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:30.38
戦争戦争で散々引っ張って運動会したんじゃ信じてた四皇で笑ってたピュアキッズはそりゃキレるっしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:40.77
ホロジュールから飛んでる人予想以上に多いな
箱推しとしては一覧見れるあそこから飛ぶな当然といえば当然だが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:44.99
みこもどうせ攻略先行組についていけないんだからわためみたいに建築で行けばいい

ざこちは施設提供してくれればいいんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:40:23.31
>>484
表()
にじまんさんの妄想なwwww
売れたのにじガイジARKが来る前のセール期間やしwwwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:00.10
>>502
あくぺこは攻略に使えるやつか見栄えのあるやつしかテイムしないからな
ドエディとかアンキロすらスルーするのが不思議でならない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:40.74
ピ😲
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:42:04.76
>>536
ソース
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:42:16.02
>>511
めあも抜いたのすごいよな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:42:56.01
ぺこらの謝罪配信スパチャONにしてて話題にならなかったのこれ。その日スレ見てないから知らんけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:43:59.62
スピノとカニ交配させて配布
まつりあたりが物資マンになればあと2週間でアベレーション攻略が終わりそうな勢い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:05.69
ごり押しごり押ししつけこんだけど
どこのアイドル事務所も波に乗ってる演者を前面に売り出すのは当然のことじゃね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:53.40
>>583
野うさぎさんごめんなさい泣
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:11.21
深夜Arkってっ同接結構高くなるけどスパチャって
どんくらいなの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:46.70
>>585
今の倍率でMMO協力路線を効率重視でやると即効マップ攻略しちまうんだよな
だから非協力路線にして進行度落とすしかない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:11.59
>>594
今現在ならホロライブの中でトップを争うくらい流れに乗ってるんじゃないか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:34.07
>>594
お前の願望は置いといて
これを乗ってると言わないなら何を持って波に乗ってると言うんだよ
お披露目同接5万、歌ってみた2曲、新オリ曲、冠番組
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:35.26
>>462
今までの流れもわからないし誰がやってるかも知らんのに数百ダンクとかできるわけないだろ・・・
にじガイ糖質極まってんな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:42.64
>>594
登録者伸び見る限り乗ってるんじゃね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:21.54
でもみこって土日は朝みことか言う下らないコーナーやることになったから嫌でもみこ畜しなきゃいけないんだろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:40.23
>>623
知ってたか?コラボってスパチャあんまり投げられないんだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:55.64
>>623
進行速度が違うから
3期で一緒にやるならスピノ配って中層拠点を一緒に建設になるけどノエフレマリるは自分でまず中層いけるペットをテイムしなきゃ始まらない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:48:23.99
なつかしすぎわろた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:08.34
>>585
まつりなんて所詮天の邪鬼だからまた居なくなるぞ
あてぃしとみことぺこらがマウントしていく内にいずれ攻略される
ココは全体見ながら企画するって感じだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:35.66
選曲古いwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:39.42
れなおば敦盛配信しろ
まためだか!っての聞かせてくれ
あの脳死っぷりが好きなんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:01.83
かなたは2回行動やるみたいだけどネタないだろこいつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:21.24
すいせいとかなたの歌みたって
船長が雑談ですいせいとかなたから歌みただそうって
言われたけど断った言ってたからすいせいとかなたが
デュオで出すことになっただけじゃないのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:22.35
>>663
伸びなかったらでかい箱に所属してるのにザコって本人を叩くんだろ?
んで成功したら運営のおかげ。ほーんと性格歪んでるねえw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:50.67
>>670
並に乗ってるから押し出したって論調なのに、押し出した後の結果出すっておかしくね
別にすいせいアンチしたいじゃないしケチつけたいわけじゃないからもういいが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:18.44
>>620
即移動できそうなあくぺこが効率のいい立地と施設の作り方を経験で理解してないしな
3期生ハウスにこだわったからみこ引き入れられないし試行錯誤は必須
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:30.83
男女比なんて結局本人達にしか分からねえんだ
そんな信ぴょう性のわからんサイトの情報でガイガイしたってしょうがない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:34.92
>>714
逃げんなよ
お前の考え方は押し出したら1回きりって考え方だから駄目なんだ
企業が1回売り出して結果出たのにやめるわけないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:50.48
誕生日配信でもすいせいは伸びてるのは全部ホロの
おかげだからホロのためにもっと頑張りたいって言って
たのにホロ踏み台だの箱バフだけ奪うだの言ってるやつは
歪みすぎじゃね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:24.84
おいwwわため本人のほうがはやかったみたいでじゃんけんする前にネタバレされたやんけええええええええ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:32.08
ホロライブ注目度ランキング
1位 星街すいせい
2位 桐生ココ
3位 湊あくあ
4位 兎田ぺこら
5位 宝鐘まりん
世間一般の評価な
すいちゃんは既存のVリスナー以外取り込んでるからダンチで勢いがある
ココも新風を持ってきたがここ最近は停滞気味
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:39.88
へい民ってかなたが数字出せなくなると別人の画像持ってきて
「かなたん可愛い」し始めるのなんで?
この前はコスプレイヤーの写真にのぞむのスタンプまでつけてクソコラ作ってたし病気なんか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:45.31
ニートしたことあるけどつらいぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:45.48
俺も昔別のコンテンツで信者やってたからお前らが全肯定したい気持ちは痛いほど分かるけどその行動が一番害悪なんやで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:01.03
>>758
通報した
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:34.37
>>809
歌上手いってお前耳付いてんの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:36.96
>>766
こういうランキングとかにじみたいなくっせえことするからヘイト集めるんじゃないの
数字出してんの分かってんだから黙ってろや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:44.94
洞窟やボスの盛り上がりはMMOの協力路線部分だったんだから
アベで複数グループ作るなら事前に話し合うくらいしとけよとしか思えん
最初のみこココ見てると方針が適当すぎんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:52.23
>>797
やめてくんね?ぺっさんのリスナーには若者が多いって方がなんか綺麗な気がするから...頼む��
年齢は詐称してくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:18.81
>>770
頭おかしくないと今までの言動見てかなた推せないだろ
見始めて1週間くらいなら分かるけど、というかマイクラまでは俺もかなた嫌いじゃなかったし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:31.87
>>798
お前みたいなガチガチの男的なエリート思考の人間ってかなた嫌いだよな
俺は女よりの思考の人間だから好き
要は思考性の違いなんねん
ガイジとかガイジじゃないとかそういう話しちゃうねん
お前みたいなのはすぐガイジって言葉使うけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:39.78
フレアは良くも悪くもすいちゃんみたいに伸びることはないと安心できるからいい
長時間長時間&作業作業で新規蹴散らすし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:47.28
>>801
人生に新しい刺激がないから過去の失敗を高頻度で思い出して一人でごろんごろんするよな
働いてた頃は忙しくて昔の失敗はどんどん忘れていくんだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:58.28
全肯定ってのはよくわからんけど聞かれてもないのにあれしろこれしろって指示することはないわ
画面の明るさどうって聞かれたら答えるし、枠のバグについて聞かれたら自分の環境そのまま伝える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:17.18
>>803
この流れすいせいのテトリスでも同じのあったよな。
テトリスガイジたちまでここにきてるのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:25.74
>>784
お静も圧森やってんのか
あつ森でも挨拶強要とかやってんのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:27.86
俺もニートしてた頃は自分の周りだけ時間止まってるみたいで辛かったわ
他のみんなは先に進んでるのにな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:36.59
>>826
すいせいの力を全否定するのか
すいせいの力+箱の力があったから伸びてることを認めろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:08.17
>>814
いやあの統計なんのアテにもならねえだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:14.74
>>835
一回嫌いになったらもうずっとそのままって日本人によくあるよな
てか日本のレールを外れた人間に厳しいのまんまそのままだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:32.15
>>852
全肯定は否定をしないから
配信環境聞かれても大丈夫しか言わないよ
あれこれしろって言うのは全肯定じゃなくて指示厨
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:37.54
>>829
本人は箱のおかげってしっかりと感謝してんのに
すいアンは箱のおかげだろって叩くのおかしくね?

箱のおかげですありがとう
箱のおかげだろありがたがれ

ん?🤔
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:46.26
>>875
糖質かよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:11.24
深夜の殴り合いからカエル叩きで一瞬平和になったの笑ったけど悪行一覧見て真顔になったわ。
タレント守るためにヘイト集めの存在はいてもいいと思うが
無能な働き者は銃殺しろとはよく言ったものだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:44.94
>>886
そもそも、箱推しとか言ってる奴らが平気で嫌いなホロメンのネガキャンしてるし
ビジネスモデル的にも箱全員の配信見させる前提でないし、はじめっからそんなの無理なんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:51.79
オタクが一般人って言い方すんの嫌い
お前ら一般人じゃ無いなんか特別な存在だとでも思ってんの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:00:10.51
Ark戦争後の盛り上がりで通常配信がどっちに転ぶかだな
正直あっちはかなり盛り上がったと思うぞライバーの疲労は知らんけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:00.40
>>870
ガイジが何か言っとる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:05.04
>>880
いや1回っていうかそこから糞ムーブ連発したし...
最近は基本無害だから別に良いけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:17.80
他のやつに比べてすいせいのコメ欄は平和だから
すいせいでガイガイしてるの全部客だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:19.42
>>916
アンチするやつってそういう奴多いよ。
自分が特別だと思ってるからこそ人のこと叩いてもなんとも思わないっていうか
本人は虫を踏み潰してる気分なんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:56.20
>>891
しっかり感謝してるのを俺はしらないから何とも言えないけど
口だけではなく何らかの形で箱に返せるようにさらに有名になってほしいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:04.83
ホロアンの中でもみこアンって言うか35pアン?みたいな奴と
すいアンは本当に気持ち悪いと思う
あとへい民も気持ち悪い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:37.17
>>629
いきなり相手チームに一人増えてルール違反って言ったり戦争観戦しにきた邪魔なやつに邪魔言った
にじさんじでは正論言うとこうなる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:49.92
>>939
害を与えるムーブはしてないんだけどな
合う合わないは別として、こいつが絡んで推しが迷惑してる!なんてのは思い込みにすぎないし
リスナーのエゴを押し付けてはいけないんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:10.71
>>967
いやガイジかつアンスレ民に配信来られても迷惑だから
何かあったら直ぐ荒らすだろ?
絶対来んなよ頼むから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:20.84
>>974
あくアンもキモくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況