X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5851【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:07.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5850【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584977640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:18.34
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:18.83
ホロARK4皇

「キリト」のあくあ
皆さんお馴染みホロライブ最強プレイヤー。
孤高の「王」であり、ソロプレイを好む。
単独で容易に高難度のボスを屠るその実力はまさにリアルキリトと言えよう。

「ゴッドハンド」のココ
ホロライブARK創始者その人。
自身のプレイングスキルは高いとは言えないが、特筆するべきは彼女の持つ管理者権限だ。
世界を自由自在に書き換えるその力はまさにゴッドハンド。
管理者権限をフルに使ったときの彼女は無敵と言っても差し支えないだろう。

「★」のるしあ
ラグナロクでは3期生最弱の存在だったがアベレーションにて大躍進を遂げた。
原始人のままMAPを歩き回っていたところ岩に挟まれて詰み状態になったことで秘めたる力に覚醒した。
敵対者には一切の躊躇なく制裁を下す、稀代の独裁者の誕生である。

「精神と時の部屋」のみこ
ARK公式認定プレイヤー。
特筆すべきはARKのプレイ時間であり 、ホロライブで群を抜いてTOPである。
本人のプレイングスキルはお世辞にも高いとは言えないが、それを膨大な時間でカバーしている。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:28.12
おせえよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:54.53
あくぺこソロでボスに挑むも敗北
なら2人なら…って熱い展開が待ってるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:55.29
ガチで配信多いんだけどどうしたの?
もう1時だけど…トワも1時から予約入れてるし
ホロライブなんかあったの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:55.35
お前らつべエアプなの?
あくあの通知来ないのとかはバグじゃなくて一時開始の枠早くはじめたからだぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:56.12
ころさんのチャットで赤ちゃんのマネしてるキチガイきつすぎる
やってることが龍が如く体験版のアレと一緒だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:57.13
結局ARKみたいなゲームってどこまで行ってもゲーム上手いやつばかりが特をするゲームだからな
下手なやつは見られないか見られても叩かれる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:04.48
みこ今日は露骨にテンション低いな
アベレーションが思ったより面白くなくて萎えてんのか?
ついてけない感じだしてるしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:41.47
昨日のArkで面白かったとこ
ノエル「わためちゃん焼けたからおすそ分けするよ!」
めっちゃ笑顔で肉焼いて配ってそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:48.79
ARKコラボ同接
ホロ洞窟35000
ホロ洞窟30000
にじ戦争29000 (ひまわり二次会)
四皇会議28000

ARKソロ同接
あくあ23000
葛葉18000

3万届かずホロに負けるわ
ガイガイで荒れるわ
これからARKする奴減りそうだわで
やる意味あった?
ダンクも凄いことになってんな
https://i.imgur.com/Q4TouWW.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:00.68
にじアンマジで怖いんだが
ワッチョイついても延々ホロライブ叩いてる、ネタの叩きじゃなくてガチで憎しみ感じるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:18.90
るしあの配信って気持ち悪いのかなと思ってずっと避けてたけど
最近気まぐれで見たら普通にソロ面白いし笑えるからもっと人増えて良いのにって思った
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:25.10
みこはどうせまともに攻略できねえんだから上層でガイガイしとけばいいのに
変にイキるからこうなる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:41.31
>>70
なにしたの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:57.46
>>94
あーあ
お前もう逃げられないよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:57.66
ARKコラボ同接
ホロ洞窟35000
ホロ洞窟30000
にじ戦争29000 (ひまわり二次会)
四皇会議28000

ARKソロ同接
あくあ23000
葛葉18000

3万届かずホロに負けるわ
ガイガイで荒れるわ
これからARKする奴減りそうだわで
やる意味あった?
ダンクも凄いことになってんな
https://i.imgur.com/Q4TouWW.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:01.03
トワすげえやる気じゃんなんかあったのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:11.57
>>37
その表示ずっと昔からガッバガバだから当てにならんぞ
今騒がれてる表示バグは「登録チャンネル」カテゴリ開いた時にその一覧に枠そのものが表示されない、youtube内でそのチャンネルのトップ以外の場所から認識されないバグだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:13.85
ラグナロクの経験つってもほとんどの奴が拠点固まってるとこから開始だったからアベレーション序盤で腐る奴多いと思ってたわ
今ラグナロク後発組が案外健闘してるのは普通に面白い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:16.57
【完全】グーニャファイターで一億円取る白上フブキ【勝利】 22 人が待機しています
2020/03/24 に開始予定

4人げグーニャファイターコラボです!!?
白上フブキ視点をお送りします。


親方誤字って可愛いのら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:36.46
>>53
まあ下手だし
この歌好きって言いながら歌詞間違えたり、歌ずれたりするから、そういの許容できる35Pしか残ってない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:37.38
みこは今日のスピノでも無理にテンション上げてたし飽きてきてるんだろ
最速攻略はぺこらあくあに負けたし
親方やマリンも呆れてやってないしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:47.17
元々みこはラグナロクだと中盤以降は予習プレイだらけだったのに
予習プレイ捨てたらどうなるか今回でどうなるかわかったやろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:10.54
すいせい昨日の配信でV1年目は個人勢で学生だったを学生だからに言い換えたから
まだ卒業したばっかで意外と若いのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:18.47
>>77
はまってる
フレアに食らいついてる
前回2人とも後続だっから気合入ってる
一部長いからやめろって言ってるけど
気にしない模様
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:49.36
ココが「つべおかしいから推しメンのTwitterから飛んでください」って朝ココで言ってただろ
ホロジュールも直ってるし固定がどれだけいるか炙り出されちまったんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:10.61
>>168
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:12.41
>>74
人によって受け取り方が違うからなんとも言えん
けど自分と違う意見はおかしいという価値観をお持ちなら、変えた方がよい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:39.91
なんかこのペースだと後発組がアベレーション入ったころにはもうあくあとかほぼアベレーション攻略済みになってて後発組みんなやる気無くなってそのまま消えそうだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:43.47
>>128
ぺこらは一応後続のための道作りをしているつもりでいるからその内回りに合わせる
あくあはソロでやる気みたいだからどっかで詰まるんじゃね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:46.22
あくあぺこらからすればARK無くても1.5は維持できるんだからARK早食いで
他のメンバーの数字食っておくことは正しい
マリカスマブラ連打で問題ないんだもんこいつら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:02.93
>>62
俺もこれだけどスマホとPCで変わる説あるな
スマホの登録チャンネル欄だとみこも登録してるけどあくあしかでてこない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:03.39
裏でも延々やってコンテンツ潰してるやつ引き合いに出して親方マリンがやる気ないってのはどうなん
こいつら二人とも収録いってただけだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:08.95
服屋で店員に話しかけられた時の対応
ぺこら: あ、結構です…。と言って退散、二度とその店にはいかない
あくあ: 逃げる勇気ないのでとりあえず話は聞くけどその後の会話が続かなくてひたすら辛くなる

外にでない、行く服屋がそういう場所じゃないから機会がないスレの無職には関係ない話だが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:20.30
>>264
あてぃしのアベレーション!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:09.93
歌枠の押しつけでどうにか生き残れるのってマリンだけじゃね
シャリが大好きな運営も他に歌枠押し付けるなよとは思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:10.79
みこはアベ最初の2枠でガイジプレイかましてラグナのプライドでコメントに従う事も出来ず無駄な時間過ごして本人もヘラったので終わった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:16.44
みこちくは火曜金曜土曜な
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:32.16
まつりがずーとチャットで独り言喋ってたけどあれ誰と話してたんだ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:42.75
まあこのあくあの連日の枠潰し自分目立ちムーブ(連敗中)も全部すいせいが枕ゴリ押しされてホロの和を乱したからなんだけどね
ただでさえ自己顕示欲の化身だったあくあの自尊心をボロボロにしてモンスターとして野に放ってしまった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:14.77
「にじさんじARK」は箱の
No.1No.3No.4No.6No.7No.8No.9No.10が参戦してなくてこれだけ盛り上げた


ホロライブは全力投球しても戦力半分のにじさんじ勝てなかった事実ができてしまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:20.60
みこは夢から覚めたんだよ
ネトラレゲンもいなくなって恐竜も愛着沸かない可愛くないで白けてんだ
攻略もついてけないしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:49.02
あくあ派=俺つえええするなろう系のシナリオが好き
ぺこら派=ギャグ系のシナリオが好き
ココ派=ストーリーを重視する本格派シナリオが好き
みこ派=オチがつかないガイジが暴れるだけの日常系アニメが好き

こんな感じで差別化されてるよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:04.41
>>376
今日ねとられげんいただろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:26.69
すいせい前夜祭からゲーマーズ以外のホロメンがみんな歌枠取ってて笑えるわw
アイドル活動する野心あるんやろw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:51.64
るしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:06.00
マジでトワの方がかなたより将来的に有望なんじゃないの
トワはドン底に落ちてこの数字
かなたは一番見られてる今の時期にこの数字
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:23.80
ルーナとか昨日まつりとアベ行きゃ良かったのに
昨日コラボしない?ってまつりから連絡あったらしいけどアベのことじゃなかったんかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:24.20
>>424
んなぁ…ん、なぁ…んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:35.70
実際みこはアルゲングリフォンと空飛んでるだけの配信が多かったし飛行生物居ないのすごい辛そう
早くエクスいかなきゃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:08.13
気づいたんだけどさ



あくあってバフゲーとかバフになる行動(大会の後に配信するとか)してるだけで実力はこんなもん…?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:39.48
ノエルのこの謎のArkやる気はなんなんだ ラグナロクの時そんなにやる気じゃなかったろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:56.78
かなた3桁って初?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:10.70
>>264
なんかアベでArkは終わり感出てきたよな
エクスまで行って欲しいけどかなり萎えてる感じが全体的にしてきてる
どうせ最速攻略組がすぐエクスも終わらすだろうし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:21.86
>>541
三期生じゃないけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:22.31
>>264
あくあはトライブすら入ってないから絡んできにくいし大して影響ない
あくあが大好きな自慢するムーブもしにくいから何考えてんのかわからんが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:33.72
るしあはともかく、マリンは全然やってないけど大丈夫なんか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:59.74
三期生マリン以外やる気あって草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:04.62
>>522
これはありそうだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:29.60
>>525
目的や目標があるとやる気でるタイプ
ラグナロクはろくな目的がないから何やっていいかわからなかった
今回はぺこマリがいい具合に引っ張ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:38.94
>>264
じゃあ今のアベで何しろっていうんだ?
攻略以外で撮れ高出す方法を言え
それを提案せずに最速攻略やめろは無理ありすぎ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:04.77
みこは適度に息抜きできないと頭パンクして壊れるんだろうな
アベは常に気を張ってないといけないしつらそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:05.07
>>535
あいつら最近なんで仲良いんだよ
一回り違うだろ年齢
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:10.78
今あくたんが曲出したらすいせいより確実に売れるのに
どうして出さないんですかね?ホロ運営さん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:31.53
パレタセラーナ・グランレセルバ【原木生ハム約4.5キロ・台・ナイフ付き】 セット
5つ星のうち3.6 64
¥15,980

ひえ〜お高い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:50.91
マリン「ほらやっぱり雑魚やんみこ先輩w」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:52.99
みこは飛行生物ありきの配信だったからなー
ゲームスキル低いから前よりも順応が遅い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:06.28
>>570
あくあの体力ではソロライブとかキツそうだし録画でダンスとか別の人にやらせれば出来るかもたがそこまでするくらいならすいせいでええやんってなる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:11.64
かなたの3万はサムネココとホロメン15人の立ち絵と逆凸効果で生まれた奇跡だろ
箱推しがかなた枠に集結してただけだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:21.35
眷属にしてもルーナイトにしても普段から数字でガイガイなんてしてないから今トワやルーナ使ってかなた笑ってるのは別のやつらだぞへい民
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:24.36
プレゼント開封枠って送った有銭以外興味無いしわざわざやらなくてよくね?
それかメン限でよくね?
もっというと動画でよくね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:13.49
>>662
今行ったらアキが1000切るかも知れんからあとでな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:22.82
にじ戦争めっちゃコメント荒れてたやんあれが成功なんですか?夜見めっちゃ萎えてたぞ可哀想に
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:24.42
みこはネトラレゲンに愛着すげーからな空飛べないのはストレスありそう
空はまったりできる安全地帯でもあったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:35.35
かなたそろそろサムネかタイトルにココ入れてくるだろうな
もうお前はそうじゃないと人来ないのが証明されてしまった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:55.06
あくたんは「埃がすごい舞ったw」とか
離席して戻った時に物と物が当たる音が聞こえたり
汚部屋なのがわかりすぎてなあ・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:59.10
あくあって別に歌上手くないじゃん
ダダダ堕天使だけ可愛かったけど
フレアの方がいい水樹奈々っぽい感じで売ればイケる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:59.29
かなたはトワのラジオでたときの声ならいいんだがあの作ったぶりっ子がいかんせん受け付けない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:39.70
利香であつ森やってて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:45.99
にじ戦争荒れすぎて勝者側がめっちゃ気を使ってて見てて辛かったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:56.97
マリンが裏で拠点作って
そのあともフレアと作業してたのになんでやる気ない扱いされてんの
今日とか収録あっただけやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:06.46
原価安いTシャツ売れたら楽に儲かるからうはうはだろうな
適当にハバ卒とかいう捨てグッズ作ったクソガキはバカだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:15.69
あくあはVアニ辺りの案件雑にやりっぱしたのがな
他の出演者はコラボグッズとかしっかりとツイッターで宣伝してたのにあくあ何もしなかったからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:34.34
>>742
愛着ペットいないのはきついだろうな
別にスピノとか好きじゃないだろうし
真面目にみこはアベでモチベ死んでエクスちょっとやって終わるかもな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:46.08
>>779
これ分かってない奴多いよな
ぺこらもマリンの施設早期に借りてるし
みこは会長の案内した場所に行く為に無駄にロストしたのも痛かったし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:46.59
>>794
残念ながらホロ鯖ではリーパーに続いて蟹もいらない子になったから
最低限スピノとロックドレイクとボス用のメガロさえいればいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:47.91
あくぺこバチギス潰し合いどうだった??
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:56.38
フレア歌いだしたからミュートしてダンク
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:11.20
ちょこ先外部でやってんのか これ前から?
合言葉載せたのみだから外部誘導にならずセーフみたいな感じか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:12.96
わためは枠バグなければ3000は安定してるからな
これを増やしてパコ余くらいまであげるのがこいつのルートやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:20.17
これで5期生入ってくるんだから
もうパイの奪い合いさらに激化して上位以外みんな死ぬぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況