X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5849【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:31.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ🍬

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5848【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584975266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:42.04
ホロARK4皇

「キリト」のあくあ
皆さんお馴染みホロライブ最強プレイヤー。
孤高の「王」であり、ソロプレイを好む。
単独で容易に高難度のボスを屠るその実力はまさにリアルキリトと言えよう。

「ゴッドハンド」のココ
ホロライブARK創始者その人。
自身のプレイングスキルは高いとは言えないが、特筆するべきは彼女の持つ管理者権限だ。
世界を自由自在に書き換えるその力はまさにゴッドハンド。
管理者権限をフルに使ったときの彼女は無敵と言っても差し支えないだろう。

「★」のるしあ
ラグナロクでは3期生最弱の存在だったがアベレーションにて大躍進を遂げた。
原始人のままMAPを歩き回っていたところ岩に挟まれて詰み状態になったことで秘めたる力に覚醒した。
敵対者には一切の躊躇なく制裁を下す、稀代の独裁者の誕生である。

「精神と時の部屋」のみこ
ARK公式認定プレイヤー。
特筆すべきはARKのプレイ時間であり 、ホロライブで群を抜いてTOPである。
本人のプレイングスキルはお世辞にも高いとは言えないが、それを膨大な時間でカバーしている。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:47.84
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:19.53
カニロス怖いおじさんは何ビビってんだよ
ロストしたらそれはそれで撮れ高だしあくあなら裏で追加テイムくらいするからどうでもいいだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:22.07
ARKコラボ同接
ホロ洞窟35000
ホロ洞窟30000
にじ戦争29000 (ひまわり二次会)
四皇会議28000

ARKソロ同接
あくあ23000
葛葉18000

3万届かずホロに負ける
ガイガイ大荒れで次回戦争あるかも不透明
萎えて辞める奴もいるだろう

ホロは今後もアベレーションがあるが
姉さん達の戦争ARK今後どうすんの?w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:25.85
あくあの顔こんな動かなかったっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:06.27
ノエルわためも面白いな
激戦区にぶつけたのもったいないけど
この時間じゃないとこんな絡まないから難しいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:17.08
他の事務所の人間ほしいとか言ってるやつもう病気だな
個人ではなく事務所オタクになったら終わりだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:48.21
あくあはあつ森もそうだけど楽しみ方が完全に1人よがりなんだよなあ
ころねスタイルで一緒のゲームしなきゃ良いのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:49.03
アベつまらんなジェネシス期待していたんだが
変化なんもない
ココ鯖設定改善してんのこれ
もっと楽にすりゃいいのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:49.72
ぺこらがワザップ拾わず健常に進みすぎてあくあがカニ時間かかったせいであくぺこできなかったの悲しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:50.55
あくあってこの調子だと10日以内にアベレーション完全攻略するんじゃないの?
なんか難しい要素あるの? ラグナロクのラスボスみたいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:55.70
シオンも12000出したから1軍な
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:04.97
カニ火力しょっぱいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:19.88
>>80
マジレスするのもあれだけどこれだけ時間ずらして歌枠いれてるってことはさすがに普通に運営指示だと思うけど
近々なにかイベントでもあるのかなと気になった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:37.52
現在のトライブ
あくあ 勧誘されるも無視ソロ
親方 そもそも勧誘されてないためソロ

他全員 ホロトライブ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:39.63
マリンはオリキョク出したいって言ってたし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:42.87
>>78
管理者権限が付与されると名前の前に★がつくんよ
るしあがスタックした時に会長が付与してチートで抜け出した
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:45.84
>>105
不貞腐れて喋らなくなるのがもうね・・
しかも自分で廃人名乗ってあれだしとうとうぺこらに追いつけないから短時間で切って逃げるし
Arkももうダメだよあいつ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:51.82
あさココのツールあるから気づけたが
みんな意外とyoutubeの通知つかってるのかね

通知とかスマホでもクッソうざいから、一律で切ってるんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:51.87
かなた「おかしいぞ…最近同接が少ない…?」

かなた「Youtubeがバグってる!」
ココ「クソAI許せませんね!」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:58.51
>>118
ジェネシス糞おもんないらしいな
面白いって言ってるやつ一人もみたことないんだが
それで新マップ行けとか頭おかしいだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:19.69
え、かなた800ってどうしたん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:26.71
つべバグマジでひでえな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:59.68
>>191
プレゼントのお礼枠だから完全に選ばれたファン向け
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:06.09
>>119
あと裏でハザード作ってロック捕まえてボス行って終わりだな
取れ高これであと何もなし
大体建築するようなマップでもないからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:09.46
>>115
数字大好きのあくあは絶対そんなことしない
基本後追いで他人が作った道を進む
どう森ですら数字確認して手を打ってくる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:00.59
>>262
馬鹿w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:10.02
何かそらが長期休暇するとか書いてるけどどういうことなの
ついにバカーそら切り捨ててパコ街押していく気なの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:11.41
まじでココが来てからホロライブが駄目になった
大型企画はシュバって潰すか、釣りも企画を潰した
ARKで多様性も壊してるし、もうなんなの。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:11.47
>>122
廃人攻略以外やれることないからな
ココがさっさとにじみたいに建築mod入れて設定いじればいい
ラグナロクリセットしただけの繰り返しだわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:12.45
ノエル

サソリテイムしたら終わろう!

あ、クマおる!テイムしよう!

サソリテイムしたら終わるから!

あ!羊おる!皮取ろう!肉焼こう!

サソリ探してるんだった

あ!羊おる!皮取ろう!肉焼こう!

よし!サソリテイムしたら終わろう!

あ!フレアおる!羊肉あげよう!

よし!サソリ探しにいくかあ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:33.17
かなたとみこマジでバグってないの?
オワコンになるの早すぎてビビるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:41.40
>>119
このユルユル設定じゃどのマップ行ってもすぐ終わる 廃人共がおかしいだけだからなこれ こいつら裏でほぼ寝てないだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:54.50
ここで暴れてたへい民息してるー?
ざっまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:10.35
団長の配信で話題出たから気になって調べたけどディズニーのファンタズミックってもう終わったんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:15.78
>>314
す、すまぶら、、、
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:18.48
>>314
はいはい複窓さんじさんおつかれさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:22.27
にじさんじのARK、PvPはやっぱ地獄だな
一時間に満たないバトルが終わったあとも互いの信者が低評価と直リプの撃ち合い続けてる
表でも凄いことになってるし、これがヘラの多いホロだったら簡単に人間関係にヒビ入ると思うとゾクゾクする
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:32.50
ぺこらが圧勝だったな
にじの戦争も雑魚だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:37.78
ホロのプレゼントがばっがばで草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:38.15
>>278
はっきり言ってホントに自分でやってたんかと言いたいくらい酷かった
裏でスタッフがやってたって言っても信じるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:41.32
フレア「借りるとは言ったが返すとは言ってない!」
フレア「まぁ3期生ってまた取るから良いよーで済んじゃうんだけどね。そういうとこある」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:02.46
なんかみこおとなしいというか元気がないというか
歌枠だとこんなかんじだっけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:17.46
みんなチャットでワイワイ
あくあとぺこら 無言で廃人プレイ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:21.15
ARKはマジで集中すると自主的寄り道まくりになるからんま
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:22.31
先日のココといい、プレゼント開封枠がデバフなのはあるやろな
Ark飽きたし、歌の気分じゃないから、かなた流してるけど
楽しそうにしてるから、ままええか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:44.45
クソザコへい民ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:50.02
>>317
箱で数字ムシキングしてる奴の心理は同じだぞ
ホロって箱を野球やサッカーみたいな感じで見てるからどこの誰々欲しいみたいな発想が出てくる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:50.55
あくあ予習で掴めるとおもったら掴めなくて萎えてる感じ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:10.39
>>439
スパチャはあくあ様に準ずるんだが?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:25.32
カニ掴めるの面白いなw
爆笑したわ

今から設定変えてもダメなの?
カニが敵を掴めないのモッタイナイわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:27.33
>>422
そうなんだ
なんだかんだココの次にいると思ってたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:37.90
>>122
あともうロックドレイクかメガロをブリしてボス討伐だけだからな
ティムするような生物いないしリーパーはこの設定ゴミ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:51.02
お前ら複窓してくれえぇぇ😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:12.41
>>450
つかめる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:13.49
>>438
早いやつは1ヶ月持たずにやらなくなりそうだな
まだ乗り込んでないやつもいるしじっくり攻略する組もいるから2ヶ月はアベレーションだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:26.99
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
ホロライブの清楚担当ですが皆さんそろそろ認知しました?
午後8:58 · 2020年3月23日·Twitter for iPhone
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:35.25
>>401
ホロもにじもソロはいつもの数字
つまりにじの超大型企画あっても流れないホロの固有層がちゃんと増えてることが明らかになった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:38.47
ころさんルーナとコラボしねーかな
ルーナってころさんはころね先輩じゃなくてころちゃんなんだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:59.19
かなたってココの話題出す以外で数字取ったことあったっけ?
結局ココの物まねとか裏話が聞きたいから来てるだけなのでは
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:08.26
あくあが攻略する!って心配してるけどぺこらの方が多分消化速度はやい
ぺこらは他と協力して拠点設置して下層準備し始めるだろうけどあくあはソロドライブなら準備に時間かかる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:09.07
あーくおじたん教えてほしいんだけど序盤の敵って麻酔矢作るよりサソリで攻撃した方がテイム楽だったりする?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:28.53
わためが引き継ぎしなくてボスメン全員引き継ぎなしだから
どうせロックウェルで相当足止めされる
全員で正攻法でやるならなおさら
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:30.73
>>487
バグってるとか言ってた45P...w
頭がバグってたか!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:53.30
>>568
それは妄想だねw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:21.89
ARKはみんな前と違って攻略優先で撮れ高狙っていく感じだから
みこはこの流れだとキツイと思う
ガイジプレイやめて裏でしっかり予習して切り替えないと置いていかれる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:33.84
あくあARK15000
ノエルARK3800
わためARK3000
フレアARK3000
トワARK1400

ホロARKはこんな感じ
あくあが終わったら
わため5000フレア5000
くらいになると予想
トワはもう少し戦略考えろ
被り控えるとかな
わざと被らせて目立たないようにしてるのかもしれんが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:37.98
ぺっさんからスピの取り上げたいんだがとうすりゃいいんだ?あのちんたら歩くスピノ見てるとイライラしてくるんだが...
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:54.70
放送前からバグってるのにそのまま放送してるやつって何考えてんだ?バグがあること知らないわけじゃないだろ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:30.76
>>288
正論
アメカスは文化が違うわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:33.17
>>654
これやった普通にダンクするけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:55.12
>>587
次がエクスティンクション?とかいうのに決まってるらしいから
1か月で終わらせて次に行ったほうがテンポよくていい気がするけどなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:55.59
>>588
リーパーがゴミだからブリしたメガロで殴るかロックドレイクで高品質ポンプ撃つかしかないからな
TEKチェストピース使えないし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:06.92
「にじさんじARK」に箱の
No.1No.3No.4No.6No.7No.8No.9No.10が参戦してなくてこれだけ盛り上げた


ホロライブは全力投球しても戦力半分のにじさんじ勝てなかった事実
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:15.06
みこのせいでARK衰退したな
ほんっま空気読めんわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:38.86
>>568
へぇー
一軍とか言われてたから落差にビビってたけど持ち上げられすぎてたのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:51.77
>>672
一辺倒すぎてな……
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:52.01
>>634
お前らのネガキャンのせいだろ
へい民だった俺の友達もアンスレ教えてから様子がおかしくなって今はかなた死ねとかかなた消えろとか言うようになって俺は友達を失った
絶対お前らのせいだろ許さん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:07.55
ラグナは散策中心だったけど
アベはみんな攻略が目的になってるから
健常プレイできない奴は脱落する
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:13.69
アベレーションの撮れ高RTA

カニテイム あくあ
中層突入 ぺっさん
ロックドレイクテイム
バジリスクテイム
リーパーテイム
下層突入

早くしないとどんどん撮れ高がこの二人に独占されるぞー!
みんな急げー!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:33.04
iPhoneにはみこ枠通知きたけど
泥タブには来なかったな
PCからだと一覧にも登録タブにも配信出てるしよくわからんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:36.05
>>690
tekなしのソロはガイジには無理やぞ
サボテンスープで地上撃ちは難易度高いから
tekチェストピースありなら誰でもやれるが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:44.36
>>274
うっせーな…
そろそろ…そろそろうっせーな…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:01.23
にじはこれから戦争ごっこコラボ連発してくるからよ、ホロは蹂躙され続けるんだ...
個人じゃ勝てなくなったからってアイツら...俺くやしいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:27.00
何か今日独り言ひたすら書き込んでるまんさん居て怖いんだが
コピペかと思ったらコピペじゃないしどんだけ悔しかったの
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:32.32
バグ枠のままやってるの見て守護りたいって思う奴よりなんだこいつって離れる奴の方が健常だと思うんですけど有識者の〜意見は?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:41.00
>>457
調べてみたけどやっぱりPvEの場合デフォルトはオフだね
ラグナロクはわざわざココが設定変更して掴めるようにしてたんだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:58.49
かなたんのドライヤーになりたいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:18.08
かなたテンション高くて嬉しそうなのはいいことだけど、
この時間だと、もう少し落ち着いたほうがええやろな
深夜だとおかゆかわためぐらいが丁度いい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:28.88
かなたとわためホロジュールにあるけど
YouTubeのアプリにはこの2人配信オンのマークついてないのと
チャンネルトップに配信ないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:38.65
>>785
先行組が出ちゃったからマリンはin率下がる
ラグナロクもそうだった
自分のことしか考えていないあくあぺこらのせい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:58.31
みこやる気だけあって実際やってるのに撮れ高出せないからARK配信飽きられてる
あくあをみならえよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:21.69
>>758
お前友人ならアンスレなんか教えんなよ...
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:29.92
>>576
別に攻略重視の廃人がいてもいいんだよ
ただ建築とか遊びに振る他のメンバーがいないのが問題
ラグナロクと代わり映えしない

もっと言うと建築するのが大変な鯖設定のせいで
攻略ぐらいしかやっていられない
あくあだってマイクラみたいに建築で遊ぶセンスはある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:32.19
たぶんホロジュールは対策して枠壊れても乗るようになってる
でもYouTubeの方では配信オフやトップに乗ってない状態
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:40.26
今日はにじの勝ちか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:56.57
かなたの同接ぶれ幅やばすぎだろ
今の人数が固定だとするといつもの人数ってたまたまってことじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:25.01
>>899
アベレ初回で数千人離れたのはマジでイナゴだったな
ただあれはイライラ隠さず無言で何時間もやり続けたみこが悪いからなんとも
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:37.69
ホロジュールは非公式ツールと同じ仕様にしたのか
枠壊れても乗るようになってる
有能社員がいるみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況