X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5822【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:19:46.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5821【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584931425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:20.55
おめこんつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:21.74
春休みキッズ「白銀ノエルってアニメみたいなお姉さんユーチューバーすごいおっぱい大きいな…声出してる声優の人かわいいのかな…検索してみよ!」

???「早く出してェ…♥?ジュルジュルグッポグッポ!レロレロレロレロ…もう出そう…?負けちゃう…?あっそ、負けちゃうんだ…?♥じゃあ3つ数えるね…3…2…1…1…1…1…い〜ち…い〜ち…あっ出ちゃった、負けちゃったね…♥」

春休みキッズ、精通
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:38.37
みこはどうするんやろうな

ホロ村作られるのを待っていたらココは作るつもりがないと判明

ココの拠点付近に寄生しようとしたらやんわり断られる

行き場をなくして3期生ハウスに寄生するも何となく嫌がられて居づらい状況、しかも3期生ハウスはぺっさん主導で移転する予定

もう自分一人で生きていくしかない状況
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:02.01
人妻はエロい
これはAIすら認めた真理だ😤
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:09.95
>>12
よくやったにぇ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:07.71
カリ拠点!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:47.37
>>11
胸に釣られてる時点で遅かれ早かれいずれは辿り着いてた筈だから…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:24:27.88
>>44
毎スレコピペしてるガイジだからきにすんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:24:27.98
下品な声出したり発狂芸したりして「清楚ww 」「芸人ww」とかやってる流れを見ると
あ、こいつらタレントや声優には絶対なれない
ガワしか価値がない「ヨゴレ」なんだなって思うよな
ぺこらとかノエルとかな

それに比べてすいちゃんは真面目で頑張ってるし応援できるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:25:04.21
みこはゴミのくせにフレアの事見下してるだろ、フレアから貰った至高の剣平気で捨ててたし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:25:32.28
この鳥と川のせせらぎのseはねむくなりすぎる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:25:40.40
ユタそんなとこにいるのかよwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:07.06
またレベル上げしなきゃならんとか辛いな引き継げるようにしてくれればいいのに運営優しくないなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:08.53
>>71
マリンと協力してるからぺこらとマリンだな
3期生でやっていく以上単独での評価は今後も不可能になってる
施設や建築も3期生でやるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:24.41
>>14
ぺこらみたいに上層最強生物のスピノを捕まえて
スピノにのって上層を歩き回って
いい場所探しすればいいだけだぞ
ラグナロクのまつりみたいに
拠点は離れて複数あった方が便利だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:29.94
>>87
2次元でしか抜けないねぇ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:30.04
性コンテンツの剥奪があるせいで通報が効きやすいんだろうな
もう前みたいな救済イベが起きる気もしないし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:40.46
>>55

今後も頼む
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:57.66
>>75
1 初期ガワの見た目が可愛くないし変な髪がデバフ
2 かちょうさまの弾圧により新規死亡
3 子育てが忙しくて配信がままならない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:27:29.09
>>112
そうだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:28:00.80
>>93
そんなもん親方の拠点が予習済だからだよ
仮拠点は即捨てるんだから文明発展させるほうが馬鹿
ぺこらがラジコンになって見つけた土地は地表近くでクレート回収にも使えるから親方じゃどうしようもないよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:28:17.27
アベレは一ヶ所に拠点絞るんじゃなくてあちこちに砦作りまくって目的に応じて使い分けるべき
敵対トライブ気にしなくていいホロ鯖なら共有できるんだからマジで好きなとこに作ればいいよ
片っ端から建築して安全圏だらけにしていい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:29:11.20
ファンを全員柴田にしようとしたスバルってクズすぎるよな
批判しか目に入ってない
ちゃんとしたファンのことは無視してる
嫌いになったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:30:38.20
親方の拠点の位置の評価が高い理由が全くわからんのだがどういうこと!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:06.44
昨日トワ様が「もっとぐちゃぐちゃにしてくだしあ」とかキッズが喜びそうなコメントしてたのに誰も反応してあげてなくて可哀想だった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:10.34
最近のシバター常識人気取るから嫌い!😡永井先生に凸ったりドアをチェーンソーで破壊したりしてただろ!😡
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:14.00
>>150
monzmt @monzmt (2020/03/03 18:54:19)
なんかふくやマスターからブロックされたんだが...全く身に覚えがないんだけど
なんでなん
先日改めて見るようになったけど、俺邪魔者扱いされてるならファンやめた方が良いんかな
サヨナラ
http://twitter.com/monzmt/status/1234779126017347589

アキ@ノオト(ログホラ3期うれぴー) @aki_ganbaranai (2020/03/03 01:09:58)
何故かふくやマスターにブロックされてるから 応援したいのに 応援出来ないし動画見たいけど

「理由分からないけどブロックされたから見ずらいなぁ」ってなってるから ブロ解するか 理由教えてくれい…… V呑みだって微妙な気持ちになっちまう
http://twitter.com/aki_ganbaranai/status/1234511273661890560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:28.23
アキロゼのお上品会話ヤバい
どっかの金持ちの奥様みたい
使用人にレイプされて不義の子産んでほしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:08.65
>>213
やめたげてよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:08.89
>>182
ark からは多いぞ。アベに関しては初め1万、継続で6千はいた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:27.91
ころねは30代だしそろそろ長時間きつくなるんじゃないか
20代前半のみこですら昨日の長時間は堪えたみたいだしな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:38.08
>>185
資源とテイムで有利ってこと
単純だろ

ココのところは資源と中層へのアクセスで有利
ぺこらのところは地表へのアクセスと資源で有利

最初に居座ったからって独占ではないけど
予習ラジコン既存プレイヤーばかりってのはなんだかなあって思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:41.61
>>188
はあちゃまって学校に友達いねぇんだな
普通昼で帰れるときはどっか友達と寄り道したり…
いやコロナだからまっすぐ帰れって言われてんのかもしんないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:45.71
>>91
つってもぺこらは最初にマリンの道具借りただけで後は基本ソロじゃね?
罠もそうだし挙げ句の果てには三期拠点より立派な建物立ててるし
ぺこら罠でフレアがテイムしたドエディはでかいけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:06.51
上層中層下層に別れてて進みながら拠点作ってくんだからホロ村って発想が違う気がする
どこも攻略するための借宿
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:22.29
ドブ様にどう接すればいいんだよ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:46.43
親方はラグナロクでもそうだけど恐竜テイムに興味がなさそう
ココと同じで見た目や効率での作業しかやってなかったから
洞窟やボスでも借り物の恐竜だったし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:00.19
>>242
最初に借りるってのは大きすぎるし
途中でぺこら様のいうとおりに動くってやってるだろ
裏でもぺこマリはやってるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:08.85
ココふざけんなよ
みこが一人で生きていけるわけないだろ
最大限サポートしろ、ARKやめてもいいのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:39.05
>>263
マスター含めた4人が表示されたパネルにとあるVファンが「マイナーで草」→マスター仲間をコケにされ「ブロックします」

これで叩かれてるらしいマスター
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:50.29
シバターはそろそろガイジーズ結成しろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:35:26.71
アキロゼって家族にはVのことどういうふうに説明してんだろう
「お母さん動画配信のお仕事してるから、部屋にいる時は呼んじゃだめよ」
とか取り決めしてるんだろうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:35:28.89
>>286
マスターもマイナーじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:35:35.01
>>238
資源そんな近くにないしテイムしやすいも意味がわからない。マリンのとこの方がテイムはしやすいまであるし金属もすぐ近くにある
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:04.98
みこシュバっても荒れるしシュバらなくても権限者の怠慢でフルボッコにされるし御愁傷様だなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:08.84
>>312
ネムちゃん返して
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:12.35
あくたんがいるな
やれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:29.52
吾輩ははあちゃまである。友達はまだいない。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:33.35
ドル豚ってあんな惨めな目に合わされてもまだVtuberに執着するんだね
一周回って好きだよその負け犬思考
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:35.23
>>269
リアルガイジは残念ながらノーセンキュー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:12.79
アキロゼキッズ「ただいま〜……あれ?お母さん?」

(不穏な気配を感じ、足音を殺しながらアキロゼの寝室へ近づく)

アキロゼ「お股間」

アキロゼキッズ「」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:28.45
人間は青いものに性欲を掻き立てられ難い
だからすいせいではヌけんのだ

ちなみに性欲が高まりやすい色は赤とピンクと紫
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:37.44
ぶつ森クソと判明して案の定ARK一色になってて草

ARKアンチの飽きられてるとは何だったのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:38.77
大小天狗くんのありがたいお言葉
ココの嫌いなところ
1つ目、ARKとかいう興味ないゲームを流行らせやがったところ
唯一ARKを本格的にプレイしてないミオやスバルやおかころの動画を見る頻度が上がったくらいには俺に大打撃だった
2つ目、外人特有かどうか知らんが、遠慮のない絡みムーブが気に入らない
シオンに対して先輩呼びやめようという流れをすんなり受け入れたのが特に嫌だった
シオンよ…というネタマジで寒いのに未だに使い続けてて、しかもリスナーも壊れたラジカセ並みに使いまくってるのにも寒気を感じる
3つ目、後輩のクセにリーダーシップ取りすぎ
後輩の立場理解してんのかってくらい前面に立とうとする姿勢が気にくわない
謙虚のかけらもない、本人は先輩リスペクトムーブしてるつもりだろうけど行動と言動が全くマッチしてない
意識高い系を見てる気分になってイライラしてくる
4つ目、歌がへたくそすぎる
英語歌詞歌ってごまかしてる間は良かったかもしれんが、日本語の歌マジで酷い
なんでこんなのが採用されたんだ?ってレベル、多分歌を重視してなかっただろ
今年もライブやるだろうがマジで縄に括りつけてでもボイトレさせろ、耳が腐る
5つ目、視聴者をバカにし過ぎ
杞憂スプラッシュおじさんとか朝ココキメてる奴らとか、ネタのつもりでいろいろ言ってんだろうけど普通にイラっとくる
悪口の自覚無い奴が煙々とユーザーをバカにしてる現状を楽しんでる奴らがいると思うだけで吐き気がする
お前らバカにされてんだぞ?って言いたいがどうせ聞く耳持たないんだろうなたつのことかいう奴らは
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:29.57
正直みこちの脳味噌で定期的に朝みこ作るの辛いだろうからホロメン持ち回りでやるなりしてあげてほしい
ココとは違うんや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:32.61
>>209
やれるなら全然やってくれていいぞ
他メンバーのARKは見てるし
ミオはそらちゃんと同じ3D酔い勢だからやるゲームは選ぶんだよ
体質ばっかりは変えられねーだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:34.40
ヤバイ
頭痛い喉痛い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:34.95
>>314
キャルちゃんにキャバ嬢やれってのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:35.56
トワは信用を取り戻せる日が来るのかな
ボイチャのことより嘘を吐いたことを誤魔化すべきだったとおもう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:36.17
そもそもアキロゼが夫子持ち確定なのってみゆきのツイートから来てるの?
ツイート見たことすらないから単純に気になる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:39:01.98
793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/03/19(木) 17:20:52.53 [0回目]
ホロアンがどう森つまらない予想してるってことは
どう森配信めちゃくちゃ流行るんじゃないか?

813 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/03/19(木) 17:21:45.68 [0回目]
>>793
流行り見抜く能力ないからな
どぶ森株買っていけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:39:26.39
大小天狗m復活!!

求めていたのは何時もの日常だったのに

やると言ったこともやれず、同調と馴れ合いの流れに飲み込まれ自制も体調管理も効かないままあのゲームに情緒をぶっ壊していっている姿を見ていて、「ついていけない」と思った次第です
そういう人間は不要のようなのでひとつ大人しく去ります

心配とは違うんだよなぁ
呆れであり期待外れであり悲しみ

Bioでホロライブはいいぞとか言っておきながらお気持ち垂れ流しっぱなしなのもアレなんでハッキリと言っておこうと思った次第
ただ楽しいものを楽しんでいるから推したつもりはないんだよ
ポリシーがあると信じていたから推したんだよ

ただ主張のでかい後輩や別箱のネタに流されてヘラヘラやってるような集団だったらここまで気持ち込めて推してなかったよ

そういったもの全部含めて「ついていけない」

それではさらば。また3000時間後、お互いが生きていれば会うこともあるかもしれませんが。
https://twitter.com/0hanaganagainon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:39:35.43
ぺっさんみたいに利用できる同期がいる奴は強いよな
上手さはぺっさんもヘタだけどその同期には自分を上回るやる気ある奴はいないんで
同期に撮れ高を奪われるっていう心配も全くいらないし
あくたんで1日12時間プレイとかして勝てるかどうか分からないレベル
ただそれやると他配信に影響出るから事実上あくたんは身動きが取れないしぺっさんがどう考えても本命だわ
あくみこ親方が協力したらあっという間に捻り潰されるだろうけど有りえないしな

ココがホロ村の設立を早期にやらなかったからソロ組とそうじゃない組で雲泥の差がでるんであくたんはご愁傷様だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:39:37.62
   ��      ��
����������������  ��
    ��
    ��
 ������������
�� ��    ��
�� ��    ��
 ����   ��

��
  ��
  ��
  ��
  ��
  ��
  ��     ��
   ��������
         ��
      ��   ������
      ��  �� �� ��
      �� ��  ��  ��
       ��    ��   ��
         ��  ��  ��
          ��������
           ��
          ��

��
  ��
  ��
  ��
  ��
  ��
  ��     ��
   ��������
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:39:59.11
折角平穏にホロライブも見られるようになったと思っていたのにまた見たくもないものを見さされる
受け入れるか、離れるかしかないのか?
桐生ココを認めなければホロライブを見る資格すら無いのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:19.07
通報してるのってこのスレにはあととまつりのURL貼りまくってる奴と同じ奴じゃね?
なんか陰湿な感じが似てる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:30.18
>>396
まじかよ、よしやれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:31.66
ココは中継地点を作ってるだけであそこに拠点作ってもつまらんやろ
そういう意味では親方みたいに自分1人でコツコツと拠点を作ってるのを見る方が良いわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:42.82
>>326
拠点って人工物利用したあの狭いところであってるよね!?水場がちかいだけで資源全然豊富じゃないじゃん。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:22.98
>>371
というか例の事故の前は判官贔屓でトワ持ち上げてたけどやっぱ冷静に配信見たら全然面白くなかった
撮れ高意識しないし無言多いし根本的に配信スキルないんだわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:44.50
俺は天狗
アベレーション上層8000時間やった上層のプロフェッショナルだ
今日も上層拠点をなめてるエアプどもをレスバで負かしてやったところだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:47.99
>>417
お前宗教とか騙されやすそうだな
目に見えない範囲にも人は大勢いるんだぞ
同一人物の確率の低さ考えたこともなさそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:48.68
ミオちゃんの振り返りも聞いたけど結局「Twitter見ていたらココ会長が同じ時間に釣りやるって聞いたから誘った」ってなだけで、やっかみか何か知らんが桐生ココがわざと被せたのは事実なわけだ
企画にネタ被せるなんて聞いたことねえぞ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:41:50.97
配信二回目くらいまではソロでやってほしくない?
三回くらいから施設乗り物共有して攻略混ざってほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:42:12.32
企画潰し同然のやり方を制御したミオちゃんはうまくやったとして、桐生ココが賞賛される要素なんて無いだろ
会長すげぇ会長面白いって奴らは何を考えてんだ?
面白ければ他人の企画進行を妨害しても構わないと?
そんなの荒らしじゃねえか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:42:24.00
アキロゼ申し立てを受けてBANって事は狙われてるって事だな
どっかの同人作家が腹いせにやってんじゃねーの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:42:35.80
>>407
お前が見たいのはホロライブじゃなくて
「自分が平穏に見られるもの」だったってだけだろ
それがホロライブじゃなくてもいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:42:52.55
>>455
俺は天狗
アベレーション上層8000時間やった上層のプロフェッショナルだ
今日も上層拠点をなめてるエアプどもをレスバで負かしてやったところだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:13.79
真面目な話海外でも二次元のエロ規制どんどん
されてるからエロ売りしてるやつらとかガワの
露出多いやつは修正しといたほうがいいだろ。
あとは3Dお披露目でブリッジとか股開いてやつとかな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:31.92
ワイの名はひまわり
ARKPVPサーバーを8000時間やったPVPのプロフェッショナルや
今日もPVPをなめてるエアプどもをレスバで負かしてやったところや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:38.52
男の娘好きがホモかって話題現実には完全に女の子に見える男はいないことから全く意味のない問いだよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:40.04
拠点で騒いでるやつらってなんかズレてるよな
トライブを早く統一しろってんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:51.71
>>505
それと親方組むとバランスがいいんだけどね
テイムはみこで建築や資材は親方アキロゼでやるとかなり発展できそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:04.09
https://i.imgur.com/L3gjNqI.png
https://i.imgur.com/qGY6QUN.jpg
https://i.imgur.com/k1CNwIU.jpg
https://i.imgur.com/eVZ7YXI.jpg
https://i.imgur.com/k87QsgM.jpg
https://i.imgur.com/cNqkCE8.gif
https://i.imgur.com/jqHctoV.jpg
https://i.imgur.com/xcQvf3I.jpg
https://i.imgur.com/CvIjWZm.jpg
https://i.imgur.com/wCXmc8h.jpg
https://i.imgur.com/LmY8r31.jpg
https://i.imgur.com/X0RqK8W.jpg
https://i.imgur.com/RfpGmjJ.jpg
https://i.imgur.com/iwvCcXX.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:04.22
>>484
こいつ誰って聞くと俺は知らんって絶対レス返すけど訴訟対策で言ってるだけだろうな
私怨なのバレバレだから効かんぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:18.49
みこちきたああああああああああああああああ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:34.86
>>520
140レベくらいのスピノテイムして全方位マウントはじめそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:50.35
>>551
ほんとガワかわいいな。
文句言いまくってるだけあるわ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:04.32
みこキャリー役の自覚出てきたか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:28.01
>>445
真珠なんて割といろんなとこに落ちてるし。まあ金属岩一個あるだけでもこの鯖なら及第点か。資源豊富っていうのはもっと木とか石とか手が届くとこにたくさんあってクリスタルとかガス田とかクレートとかさらにもろもろあって初めていい立地といえるとおもうぞ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:42.36
ARK廃人どもがこぞって我先に攻略しだして草生えるんだが
どんだけ対抗心燃やしてんだよw

もうこれドライブ分けてガチバしたほうがええんじゃないか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:10.10
>>577
直近で一番持ち出し多かったのはあくあ耐久のイトウ釣れた所だったな
ここ荒らしてんのもクルー多いってのがよくわかったわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:35.09
>>589
それを超えてるからマウント取るって話な
ところでスピノの話すると、笛の音がするんだが何故なんだ?
別にこれでコンテンツ消化したとか言ってないのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:41.93
おちんちんの森美術館
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
🍄🍄🍄🏦🍄🍄🍄
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:54.32
>>551
一枚ひどすぎて草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:48:26.85
もう目指すベクトル自体違うんだからすいせいを引き合いに
出しても意味ないだろ。早くCAMP棒でにじまんを叩く活動に
戻ろうぜ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:48:53.39
ぺこら軍団
・加藤純一
・憂姫はぐれ
・マゴ(格ゲープレイヤー)
・杉田智和
・もこう

すいせい軍団
・ホロ運営
・電通
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:48:54.39
ロボ子さんの下僕になりたいな
目隠し手錠で毎日おちんちんいじめられる代わりに外で俺がロボ子さんを守る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:48:58.56
みこ施しとか最悪だろ、人のプレイする楽しみ奪うなよゴミ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:49:30.64
アキロゼさすが人妻だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:49:39.92
アキロゼ5000間近です
皆様ありがとうございます!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:50:48.44
スレ見てるとホントにみこが三期に捨てられてアキロゼに縋ってるように思えてくる
これがホロアンの楽しみ方なんですね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:20.91
やっぱライトユーザーは序盤からキャリーしてもらわんとキツイな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:37.39
スピノサウルス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:40.84
>>721
いい曲かどうかはともかくやっぱプロが作編曲すると
全然違うわ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:15.22
前マップは程ほどに進行度ずれてたのが良かったな 後発はほぼ「まずホロ村行って〜」から始まったから
今新マップ始めても打開できないやつは延々死亡垂れ流しでつまらんから拠点固まるまではぶつ森やっててな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:23.69
あくたんが110イジるのとリスナーが持ち出してコメント欄で暴れることの違いも分からないアホいるんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:39.23
>>712
トワは前世からのアンチがデビュー当初から散々ネガ工作してきたのも影響してる
身も蓋もないが羊はだれからも全く関心持たれてなかったし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:39.98
別にもう犬の軍団いるから上層範囲ならどこでもいけるやろ
スピノは敵対範囲せまいしカニは足遅いから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:53.02
最近ミオがやった企画

釣り企画 視聴31000 (ココ参加)
オフコラボ大富豪 視聴22000
オフコラボマリパ 視聴11000

2019
スマブラ大会 視聴3000
ゲーマーズ温泉 視聴9000
スプラ部 視聴1900
ポケモン16時間にじホロリレー 視聴4000
オフコラボマリパ 視聴8000
ハロウィンワンナイト人狼 視聴6000
オフコラボモモ鉄 視聴6000

コラボで釣り企画ココのせいで失敗は無理あるだろww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:53:08.83
お前らさ冷静に考えるとおかしいよな
たかが寿司のシャリ残したくらいでずっと叩かれ続けるのって
そう思わんか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:53:42.29
ホロトライブって自分から言わないとソロでやりたいんだなって思われてるよな
コミュ障どもは頑張れよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:33.70
>>837
そのAzkiにすいせいの新曲を奪って回した
カエルの話するか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:44.05
>>811
メガロは中層らしい
ココが恐竜落とすために飛び降りた時やられてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:50.66
ザコち「ここ三期生が仮拠点してるところ!」

ぺこらがみこだけ置いて引っ越ししようとしてるの知らずに可哀想…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:21.02
次の新人ゴスロリの方にとくめいちゃんこないかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:31.12
すいちゃん叩いてる奴ミオとココで対立煽りしてた奴だろ
釣り大会からすいちゃん叩きに切り替えたのがわかりやすい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:47.06
>>889
俺は天狗
アベレーション上層8000時間やった上層のプロフェッショナルだ
今日も上層拠点をなめてるエアプどもをレスバで負かしてやったところだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:09.39
>>854
エアプは黙れ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:22.52
ぼくの言うことは全部冗談なんだ🤗
アンスレ民も冗談しか言ってないんだ🤪
持ち出した奴だけが本気なんだ😅
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:04.56
すいちゃんの新曲はまさにすいちゃんのために作られた曲って感じがするしカネかかってるって感じもする。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:19.31
ぼっちでもあくあと親方はたくましく生きてるって言うのにザコはさあ
それでも公式フォロー廃人か?譲れよ公式フォロー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:22.98
>>462
養子縁組
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:28.27
三期生ハウスを作ろうと言い出したのはフレア
そのあとみこを誘ったのはフレアとマリン
みこだけを叩くのはお門違い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:38.42
にじあんIPスレになってる・・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:38.57
コメで早速ぺこらは見つけた場所に行くのがって書かれてて草
まあ上層の好立地少ないから仕方ないけどさ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:53.36
昼から無職引きこもりトカゲのこが湧いてるね
あれ、たつのこだっけ?
トカゲくっそつまらねーからもう見てなくてなスマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況