X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17810【立て方忘れた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!id:ignore (ワッチョイ 09c9-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:34:57.98ID:ygcQFobn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17809【がぶがぶ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584806227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:43:05.07ID:OV+20eAG0
現行のスレタイ、ライン越えすぎでよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:27:13.69ID:f98SVowk0
コミュ障の距離感の件詳しく
参考にする
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-cpTF)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:27:44.05ID:gAMNW2bSa
前スレの最後に貼られてたコレ何?
https://i.imgur.com/wRReyZD.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:27:47.19ID:TfnIuNgAp
御伽原 江良 西洋の城12時
@OtogibaraEra
ちなみに逆張りがプロすぎて一周回って配信減らそうと思ってるけどどう思う?やってる身で言うのあれですけど配信って長いし見づらいジャン、動画スタイルを増やそうかと思ってるんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:28:20.28ID:nAeUJMim0
>>9
とりあえず配信やってくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:29:12.17ID:aYJU8H9f0
【合同ボス討伐戦中】
叶「天宮さん食料残り幾つですか!?」
天宮「食料値残3000!!!!」
叶「了解です!」

【合同ボス討伐終了】
ベル「キチン大量に取れたぞ!!!!」
あまみゃ「きちん〜?それなに〜?_?(1万7000個所持)」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:29:30.22ID:ijSfTcj40
めありー、スプラでは初心者アピールと前世のツイートが相まってクソ叩かれてたし叩いたけど
ARKに関しては動画見てるwiki見てる公言してるしまあ頑張って盛り上げてくれよなと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-nV6k)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:29:43.58ID:McBMKzxEr
エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオさんがいいねしました

アルス・アルマルにじさんじ
@ars_almal 48分
最高の誕生日だった!!!!みんなありがとね!!!!
遅くなるかもだけど巡回やっていくので感想でもなんでもいいのでツイートよろしくー!!!


https://youtu.be/c25Oktu_HU0?t=2145

タラ松「始めて2週間の人はそんな帽子つけないですよ」
パコナ「いやこれはハッピーバースデーなので……」


やはりアナパコが『真実』
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:30:15.09ID:syR1Fwrr0
>>17

ミルダムにしよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:30:25.82ID:gAMNW2bSa
普通に失敗したわ
また明日終わってすぐに載せたろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937e-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:30:29.28ID:GBuQE+470
>>8
まさかこの後に及んで降伏とか
スパイでしたとかくっそ寒いムーブだったらダンクですわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:30:37.23ID:E01HrMZV0
叶え隊とか火畜の鳩って真性でやってんのかアンチがしてんのか分からないんだよな、本気で推しのためって思ってそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:30:54.37ID:+JuCVuKEa
1時間で1番金稼げたら優勝のあつ森大会しろ
かなかな優勝と思わせてカブで稼ぐ笹木みたい
暴落して発狂すればなお良し
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:23.39ID:U+xZLRw30
>>9

アレ〜🙄
ストーカーが効いたか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:58.64ID:+JuCVuKEa
>>46
笹木というかギャンブルが面白いだけじゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:32:46.49ID:ijSfTcj40
ジワ伸びの森
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:08.70ID:U+xZLRw30
HIKAKINやろな〜😎
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:09.73ID:OV+20eAG0
パレード、深夜の疲れ目で見たせいかキツいわ
というのもOPの画面切り替えが早すぎてイライラする
その後のチューリップ組と織姫星は見れたからOPのストレスでブラバされそうで勿体ない
とりあえず睡眠取って起きてから見るわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-h1T/)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:20.74ID:+CMlZCmU0
ベルオカじんニュイで飲酒雑談してほしい
絶妙な年代一致と薫るような同窓会で相性良さそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:20.34ID:nO5+3zzt0
最近ましろが動画勢してたけど配信の方が再生数多いしなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:21.04ID:L+ZIhBtH0
>>63
葉加瀬は数字見てゲーム選んでそうだし、
これから あつ森連打来るぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-hF22)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:32.47ID:mwfq3AHc0
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あみゃみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

            /⌒ ヽ
             / ´・ω・`ヽ  
          ,ノ めありーヽ、_,,,
       /´`”” ‘”´``Y'””``’j   ヽ
      { ,ノ’ i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
      ’、 ヾ ,`”-‐‐”'” ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,’/`”`,,_ ,,/
        `”ゞ-‐'” `’ヽ、,,、,、,,r’
          ,ノ  ヾ  ,, ””;l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,’ ;;;l l ;;’i,   ;|
        li   /  / l `’ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`”'” ヽ    `l: `””`i
       .l ,. i,’  }     li ‘、 ;;’ |
        l ; j / _, -― ‘ ̄ ̄`ー‐-、_
 , .–、,,__,,-‘ ̄;;”`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄
 ;;  ,__   ;;’    r ‘ ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ
;, Y´| l  __  /`’| |   |  l  l;|     l
  | |.;;l_,-‘l | V | |.l .|   .|    l  i i   |
 |.| ”.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;;
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  ’`i l
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:36.67ID:Va+l4gg20
なあ笹木取り敢えず裏でめちゃくちゃ進めるのやめないか?
昨日と比べて今日の配信クソちゃまだったんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:46.29ID:E01HrMZV0
>>52
これはスレ情報しか見てないけどアンジュが叶の話題ばっかり出してんのが悪くね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:49.35ID:SuXmg7zN0
>>85
ベル…銀盾は諦めよう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:49.89ID:b2Nf4O0Ad
ミルダムだけはありえない
Twitter連携の権限の要求の仕方がアカウント乗っ取りレベルだぞ
勝手にツイートするわ勝手にブロックするわ勝手にフォローするわでほぼ全ての操作をミルダムに明け渡す条件だぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ca-nOKb)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:34:09.96ID:guHDtcKF0
アレがRP捨てたときなんも思わなかったしそもそも見ないことにしてたけどアレが最初の配信バカにする回はつらかった
御伽原江良がアレにバカにされてた
最初の配信にはキャラクターとしての江良が存在したんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:34:12.46ID:+JuCVuKEa
笹木ってバグあっても同接上がってたが無しなら二社行けるんかね?
復帰後2回ともバグ有りとか不憫ってやつ?banされてないだけマシか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:34:19.92ID:jr9UyHn00
2434PARADEライバーも涙して大成功やん無産共の負け犬の遠吠えが酷いけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:34:23.89ID:g1hPDHlo0
なんでベル3時間やって人増え続けんねん
夜敦盛は強いのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:05.52ID:67oH2XoR0
>>9
郡道美玲🐽春休みボイス発売中
@g9v9g_mirei
ちなみに逆張りがプロすぎて一周回って配信減らそうと思ってるけどどう思う?
やってる身で言うのあれですけど配信って長いし見づらいジャン、
動画スタイルを増やそうかと思ってるんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:21.47ID:MGH3qeML0
>>9
こいつもうダメかもな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:34.62ID:+JuCVuKEa
>>97
はぁちゃまの悪口やめろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:42.58ID:L+ZIhBtH0
>>116
裏かぶりに弱い時もあったり、変動割とあるよな
案件の時はさすがにビビったが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:45.58ID:mJsmhHuM0
葉加瀬ずっとマイクラ雑談やってたし熱盛は強いよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-hF22)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:05.80ID:M/pZMOr80
ホロARK新環境の状況

ココ→一人気ままに探索しながら見守りモード
ぺこら→ソロでサクサクプレイして高レベルスピノサウルスをテイムしようと準備中
フレア&マリン→2人で協力して罠作って熊テイム中

みこ(自称公式廃人)→10時間以上プレイして進捗なし、拠点なし、素手で小動物を殴る原始生活
死にまくって初期リスポン地点に飛ばされるを繰り返す
チャット欄ガイガイしまくりで「みこも一生懸命やってるの!」と泣きながら逆ギレする
その有様をARK公式に監視されている
https://i.imgur.com/isWpfup.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:11.08ID:E01HrMZV0
>>95
火畜の擬人化
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:16.84ID:ljn87bGp0
>>111
アンジュや笹木が終わってその受け皿になってるだけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-T0kI)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:17.91ID:il62IihZ0
>>82
非公開の方だな
消されたツイートのURL飛ぶと「非公開です」表記されてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:27.27ID:SuXmg7zN0
>>133
ホストとラググに何人食われてんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:35.12ID:OV+20eAG0
>>53
同じく
流れも遅かったし1スレ分待った奴は少なくないと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7184-IQOB)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:48.51ID:cLGwcXFw0
>>49
そもそも最後の切り方不自然すぎて飲んでるかどうかすらわからんから微妙

そもそも精力剤を女が飲んだらどうなるか気になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-GfyW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:03.76ID:mWijuTqk0
https://imgur.com/ZETBZ5q.jpg
このヤリマンといいホストが一気に気持ち悪く思えてならん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:05.67ID:L+ZIhBtH0
れなおばも昼のあつ森で社超えてたし、葉加瀬もジワ伸びしてるし、タラ松は普通に強いし
SMCは安定してるよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:13.36ID:mJsmhHuM0
ラググってヴォルデモート見たいな顔してるのになんでパコれるんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:22.62ID:Va+l4gg20
まあでも最後のカブ本気で勝ちに行ってたのは良かったわ
休止前の笹木ならあそこで突っ張ってキレ芸した後お疲れ笹〜って配信閉じてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:23.45ID:pXbm3i630
>>138
マオとか葉山みたいなもんだな
ホロなんだしコラボしてやればいいのにな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b3-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:31.17ID:8cYzusKr0
             
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ  そろそろ野良PvP鯖で実戦経験しとくか〜
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。めありー 。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:38.22ID:ljn87bGp0
>>95
なろう系お得意の実力隠し
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:54.46ID:SuXmg7zN0
>>165
油も戦争に向けて用意してたぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:03.84ID:f98SVowk0
>>153
わーお
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:17.96ID:jr9UyHn00
精力剤飲まされた葉山と三枝の獣のようなSEXを監督するのが目的かロア!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:26.69ID:LVOe08zf0
はぁ〜つまんねRKSしろ
深夜需要を満たせ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:26.93ID:L+ZIhBtH0
>>165
れなおばはリスナーの言ったこと 信用しないし、言われても忘れるからなぁ
慢心して負けが多い
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:29.21ID:E01HrMZV0
>>111
最初1時間ぐらいは2000だったし他のぶつ森配信から上手く吸えてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-h1T/)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:05.64ID:+CMlZCmU0
>>120
すまんでびもすき家
ニュイとパコじんの絶妙同窓会に無駄に注目してしてしまっただけやから気にすんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-P4yP)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:19.85ID:VpuC6UQx0
ホスアン久々に湧いてるやん
またこの前の三位一体のやつか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:40:19.01ID:p1EqMPok0
はかせの声聞きやすくて良いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:40:53.66ID:J1/Ntyjb0
もんぬサマー @S_shimonnu
ぼくはにじARKの今回の戦いについては緑仙と夜見さんの想いを知ってしまったし素敵すぎたからヨルミナティめちゃめちゃ応援してるし
アルファスレイヤーズはマジで更地に還すくらい徹底的に手段を選ばず滅ぼしてもいいと思ってるけど、それはそれとして今日の社長とエビオはかわいすぎた

もんぬサマー @S_shimonnu
ヨルミナティには絶対に負けられない理由がある。
そのための努力と準備を精鋭たちは怠っていない。
予想外の協力者もついた。リスナーに見えない範囲が多いからこそ、浅薄な予測なんて簡単にくつがえせるポテンシャルがあるのだ〜❗🧐🧐

もんぬサマー @S_shimonnu
パブサしてると、ヨルミナティ側はくずぷてに戦力出さないようお願いしたからもうダメだ、みたいな話も見るけど、戦争だぞ。
撤回したり変更する可能性なんていくらでもある。しないかもしれないけど!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:08.07ID:WkQuoGYX0
>>9
結局配信が楽ってなるからあんま気にしてない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:20.52ID:LVOe08zf0
クロノワの無限の配信意欲どこから湧いてくるんだよ
専業だから当たり前なんだが他がしなさすぎて素直に凄いわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:32.53ID:mJsmhHuM0
メスガキ同接やばいな虚無なのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:53.62ID:b8v4Md090
>>201
見れば分かるけど契機は名古屋からな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e4-Gvqv)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:04.21ID:nVSaeBaA0
>>95
モロ異世界転生者のこのコピペ好き

スプラチーム夜勤事件コラボ
油「これ監視カメラに絶対(幽霊)来るよね?」
めあり「最初の画面は大丈夫だよ」
油「え?天宮プレイしたことあるの?」
めあり「えっ。いや・・・」

ゲームのクリア時間の話題
めありー「でもだいたい1時間半から2時間だよ…他の人の見たけど…あぁ時間だけ見たけど」

ゲーム後半に差し掛かった時
めありー「あとちょっとだ」

夜勤事件は他の配信時間を見ただけで詳しくは知らないが
何故かゲームの展開を知っていて油に指摘されてしまう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:31.27ID:OV+20eAG0
マオ配信終わってるけど工作って戦争用の作ってたんじゃないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:33.24ID:L+ZIhBtH0
>>219
あつ森っておっさんみて面白いのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:36.08ID:p1EqMPok0
クロノワは配信が苦じゃないんやろな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3174-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:57.76ID:4iC9kstV0
新マップがホロみたいにアベレーションなら
戦争なんて出来ないだろうし にじの強みが減るのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:05.49ID:ljn87bGp0
ハジメがわざわざ杞憂民のために耐久力ないケツァルにしてるってツイートしてんのにタレットケツァルは禁止級だからやめろってリプ送ってる奴はガイジなんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:06.95ID:pXbm3i630
男だし稼いで困ること無いからなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-9egL)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:29.10ID:YwmqZJRe0
>>206
それ
なんか痛々しくて見てられん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:48.38
今日のキズナアイのASMR見たけどさあ





やっぱキズナアイってこの業界全一の3Dだよな?お前たちも見な?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-h1T/)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:44:07.13ID:+CMlZCmU0
あつ森の配信やっぱ眠くなるわ
どう森シリーズやりながら寝落ちしまくってたゴミ人生の贖罪か知らんけどそれ系のBGM聞くだけで安心して寝る体質になってしまった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:44:31.89ID:Va+l4gg20
>>207
この人ってリオンの動画作ってる人じゃなかったっけ? なかなかやばいツイートすんだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596d-QCgb)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:45:44.05ID:EbnZdLG80
めありーの何がダサいかってなろう主人公しときながら大して強くない所なんだよな。
剣盾杯だって殆ど勝ち進めなかったしスプラに関しちゃ実力公開してホストに持ち上げられながら結局ホストに終始ボコされて終わったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:46:45.52ID:Va+l4gg20
なあ笹木のフリチャで まいカタツムリ ってやつが一生持ち出してんのどうにかなんないのこれ 
さも情報通かのように語ってるのキモすぎる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:06.73ID:WkQuoGYX0
>>192
ピンポンの話してたの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:17.13ID:J1/Ntyjb0
あっこりゃああああああああああああああああああああ

Ex left the game8 minutes ago
1412 left the game8 minutes ago
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:20.93ID:L+ZIhBtH0
>>284
かなり前だが、誰かのくしゃみか咳 聞こえてたぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:21.42ID:Jw8g6KC50
ハジメびびって言い訳してんじゃねえよ
しね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AqR0)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:45.38ID:9qT9fNIU0
ARKの戦争両陣営の戦力まとめとかない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:55.85ID:b8v4Md090
>>243
よく見たらこれってれなおばのエロ眼と何が違うんだ…?🤔
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-IqKU)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:48:04.50ID:zDTzp1SWd
古い歌ってみた見ててレジ出てきたから聞いたけど声がそっくりそのままで草ですよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:48:30.06ID:iXnjt31Ed
ベルめっちゃタランチュラ捕まえるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-9egL)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:48:47.53ID:up0HpxKzd
>>287
スレタイ普通に不快だったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b84-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:49:42.11ID:BeIrG9wt0
アンスレは叩ける要素あればなんでも叩くが…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:49:46.69ID:cfb9OMUmp
>>323
叶ついーと
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:49:55.57ID:OV+20eAG0
釜山とタラ松が不快
れなおばが不憫でハジメに好感
どっち応援すりゃいいのかわからんのや
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e4-Gvqv)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:50:21.71ID:nVSaeBaA0
>>207
もんぬってマジでライバー分け隔てなく見てるよな
箱推しの鑑
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:01.21ID:LVOe08zf0
>>337
いつもお疲れ様
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:10.20ID:zW1xiTB2a
>>260
コイツ持ち出しガイジだし
ちなみに椎名イチオシゲマズ信
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:35.80ID:64uyf0v+0
【朗報】ベル、タランチュラに尻を掘られる。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:35.82ID:3qLgMPwJ0
>>286
もう葉山はティラノとかも捕まえちゃってて現状やることがない
新しいことは雪山や海行かないとならない
しかし何も調べなきゃそんなの分かりようも無いし
葉山は指示も聞かない
まあ無理だよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-IqKU)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:37.82ID:zDTzp1SWd
星川って笹木しそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:40.29ID:iXnjt31Ed
>>341
17時間アナパコセックスしてたら絶倫にもなるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:52:13.48ID:u18a8U8ya
不快に思うのは感受性豊かか同族かだろうな
このスレにいる時点で自分はゴミなんだと俺と一緒に自覚しよう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:52:47.13ID:OV+20eAG0
>>317
いうてリスナーのコメントよく拾うし動画勢みたいな完全独り言と違ってコミュニケーション取ってるのでは
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:52:49.51ID:LVOe08zf0
>>361
俺ちょっと天狗みたくなってきたぞ
見ないけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:53:15.66ID:pXbm3i630
>>358
にじさんじソロArk全般の問題やな
ひまわりとか廃人が何もしてないからそうなる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:53:15.85ID:ljn87bGp0
あつ森終了前
叶「1時くらいからARKやるよ!」
1時過ぎ
アンジュを煽るために配信外であつ森
現在
叶「葛葉とCODやるよ!」

流石に草
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:03.89ID:f98SVowk0
カラスよりアライグマの方が可愛い
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:09.07ID:ijSfTcj40
レジ勝にぱんがシュバらないのほんと気持ち悪いな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:18.53ID:67oH2XoR0
アレ炎上した!叩かれた!→メン限やツイでヘラる→アレバイトが不幸なシンデレラというイメージを勝手に作り出す

この流れ去年腐るほどみたよな?
アンスレ新規やアレバイト研修生はそいつはシンデレラでもなんでもないただの
性悪ファッションメンヘラオタサー女でどちらかといえば
嘘松郡道に近い人間ということを覚えておくといいぞ 金ドブ時間ドブにしたくなければ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:33.48ID:ljn87bGp0
>>372
絵師になれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:55:28.29ID:jr9UyHn00
アレはキヨまんさんだからな影響されたんだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:55:33.90ID:b8v4Md090
>>383
俺は無の感情で見るライバー増えすぎたわ
特に令和はあまりにも興味がなさすぎる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:55:36.03ID:LVOe08zf0
>>334
ゴミ3Dデビューだけはほちょにやめてほしいんだが
あんなんまんさんも金投げるの躊躇するだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:55:57.38ID:f98SVowk0
>>389
うそやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:06.24ID:5UGSlqFj0
前から議論されてたな同接強いのに登録伸びないニュイについて
なんでメスガキに追い越されるのか
メスガキは夢追とかと男女売りしてるからか?ニュイは男女売りしてないからか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:23.14ID:p9INRQr00
>>292
1412って誰
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:34.22ID:iXnjt31Ed
>>412
王のことかと思ったらマジの渋谷か
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:50.67ID:S/vE3Aau0
えるの再生数がメチャクチャ減ってるのが辛い。
同接も人気ライバーの1/10くらいだし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:52.06ID:ijSfTcj40
>>434
女将
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:57:07.02ID:zW1xiTB2a
>>423
毎月言われてるが更新してないだけ
もう戻ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:57:14.15ID:jr9UyHn00
>>435
まじ早く作り直せやくそ会社ライブやる前になおせ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-HOmR)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:57:42.12ID:wtsF/H8O0
アレ4月に復活するからよろしく

御伽原 江良 @OtogibaraEra (2020/03/22 02:39:10)
あ!そうこっちで報告できてなかったけど4月中には活動頻度戻せそうなので今のうちにアーカイブ消化しといてください鬼のように配信が入ってきますので
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:57:49.89ID:jr9UyHn00
>>447
りりむ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:58:05.77ID:pXbm3i630
>>421
その結果が茶番の戦争と代わり映えしないメンツと関係性強者の緑来襲やぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:58:16.86ID:v9Z7k4Ss0
勝「シェリンさんとチャイカさんがNGワードを共有してくれてる。ありがたいことです」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:58:21.14ID:mWs9BFiA0
最終41000出たド葛が日本トレンドにすらかすりもしないで
34000でフィニッシュしたすいせい3Dライブが何故日本世界トレンド2位になったのか・・?

ド葛って・・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:58:22.31ID:Jw8g6KC50
>>329
ハジメのがだいぶ不快なんだがどうやったら釜山が不快でハジメが好感になるんだ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:58:24.16ID:iXnjt31Ed
ベル、お前マイクラダイア掘りの次はぶつ森タランチュラ採集か
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:58:53.13ID:Va+l4gg20
>>364
潜伏アンチとかなら別にいいんだけどライブのコメントとかにも普通にいたりするから尚更たち悪いわ
アンスレの情報なんかライバーに伝えないのが一番いいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:59:40.51ID:ljn87bGp0
>>415
ブチ切れても叶は自分が悪いとは思わないぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:59:46.82ID:f98SVowk0
ゆーてギバラまんさん多いだろ メンヘラだし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:59:48.11ID:b8v4Md090
ニュイは関係性狭いから芳しくないのかなって思ったけどるるが爆増中だしただ単にゲームチョイスの微妙さが響いてるだけっぽいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:00:05.95ID:nO5+3zzt0
星川は新人だった時にポケモン大会ベスト8マリカ杯4位とかしてたし箱推しに見られた回数が違う気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:00:54.96ID:S/vE3Aau0
>>475
えるは何で人気ないんや?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:00:58.29ID:mJsmhHuM0
クロノワcod始めて熱盛落ちてきたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:01:23.42ID:cfb9OMUmp
>>393
今日の午前中に熱盛やってたゾ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:01:37.40ID:E01HrMZV0
今日葛葉が登録2000増やして叶の枠に流すってクロノワてぇてえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-AM22)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:01:41.53ID:/Z7yHz+W0
はわおば名前更新しろ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:02:06.05ID:cfb9OMUmp
おはやまいるけどロア消えたな
葉山なんか作業するのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:02:20.07ID:LVOe08zf0
>>526
葛葉も枠とってるぞ
最近のバグ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:02:40.11ID:p1EqMPok0
ここ1ヶ月で面白かった配信ある?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:02:55.15ID:p9INRQr00
おつくれあー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:03:10.21ID:EIhuYO/5d
静凛 @ShizuRin23 (2020/03/22 03:02:38)
雀魂コラボ
22日の多分20時からー(*'▽')

vsvsvs
4/12の大会に向けてぶん回すぞーー

【雀魂】大会に向けて!コラボだよ(*'▽')【にじさんじ/静凛】
https://you tu.be/Gs2Zo3RpzYo
#しずりん生放送 #雀魂 #雀魂コラボ
https://pbs.twimg.com/media/ETps9GCUUAAoQuA.jpg
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1241424995554713600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:03:56.39ID:E01HrMZV0
>>542
そうなんかすまんかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:04:03.80ID:f98SVowk0
>>560
うーん…ゴミ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:04:16.82ID:LVOe08zf0
最近客多くない?半年ROMってろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:04:26.33ID:p9INRQr00
>>557
あのさあ寝ろよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-hUvm)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:04:51.97ID:Z+ax6Mi+0
でもパコナが本当にセックスしたことあるのは社だけだぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:05:19.07ID:nO5+3zzt0
>>523
単発末尾pがなんだ
俺はどれだけ叩かれようがエリー呼びを貫き通したんだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:05:26.92ID:pXbm3i630
>>535
関係性とかの広がりの話なんだが
文明レベルが噛み合わないからコラボも減って
戦争飽きられたら数字も出なくなる悪循環じゃん

まあホロも今回のマップは怪しいし本質的に配信向きのゲームじゃないのかもな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:05:27.59ID:U+xZLRw30
>>560

えーぺっくしゅガイジと配信詐欺男は解雇か
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:06:22.66ID:cfb9OMUmp
レジしかアーク配信してないで合ってる?
バフが無いんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:06:29.55ID:f98SVowk0
お静!BANsと麻雀しろ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:06:29.82ID:p9INRQr00
>>482
きんめええええええええええええええええ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:07:18.45ID:DBQtEAVc0
>>430
RPGはリゼもそうだけど同接のわりに登録そのものは伸びにくいな
メスガキは最近バフゲー擦りまくってるから新規の目につきやすいんだろう

メスガキは凸企画やコラボ多いけどそれ自体は閉じてると思うわ
ソロの雑談枠だとニュイ3000、メスガキ2000くらいだからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k/ps)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:07:21.83ID:pCZ2FOAkd
>>500
動画メインに切り替えた詩子の同接の落ち方や自分で動画作ろうとして倒れたひまわり見てると配信切り抜き外注で動画にするリオンのやり方が一番いいと思うわ
ましてやアレはPC操作上手いわけでもないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:07:32.62ID:E01HrMZV0
>>597
社って男好きなんじゃないかなと思うことがある、イケメン疑惑あるチャイカも大好きだし女に対して対応が同じだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:07:42.21ID:dWN3tmMa0
にじさんじパレードってどうだった?長すぎて見る気しないから感想頼む
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:07:53.47ID:zW1xiTB2a
叶>葛葉だけど火畜どうするんだ
てか何があった?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d1-TfPQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:08:13.17ID:yz9ej0YV0
パコレっていつからオフ厨になったんだ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:08:29.12ID:cfb9OMUmp
>>552
途中まで見てたけどスパチャが飛んでたから非公開にしたんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:08:57.67ID:iXnjt31Ed
ベル、辛いときは元祖浦安の6巻で心を癒す
Zeppの傷もそうしたのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:09:00.34ID:Jw8g6KC50
レジはこの声で可愛いと思われたそうな感じなのがきついわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:09:15.66ID:f98SVowk0
まーたまゆゆか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:09:37.16ID:zW1xiTB2a
葛葉通知バグか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:09:43.21ID:iXnjt31Ed
>>660
気持ち悪くないストーカーとかおるぅ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:10:10.26ID:Jw8g6KC50
ハジメ消えろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:00.30ID:J1/Ntyjb0
ギリ健麻雀見るか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:00.58ID:ljn87bGp0
ベルはバズった途端ンボに絡まなくなったのにベルンボが許されてるのがおかしいよな

ンボにとっては久しぶりにコラボしたと思ったらベル信にベルハーレムに加えられるんだもんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:02.47ID:jr9UyHn00
>>688
なんだかんだ大成功だった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hhV6)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:11.18ID:8pIKrw3/0
>>354
逆張りの逆張りで出てくるからおまいら見とけよ見とけよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:37.69ID:iXnjt31Ed
ハジメ、気軽な葛葉にお気持ち
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-FJvy)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:46.59ID:E01HrMZV0
>>654
ベルモンドって他の男に比べて自己投影は少ないけどこいつみたいに神聖化してる奴マジで多い
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:11:47.80ID:J1/Ntyjb0
ハジメ「正直四皇っていう座が重たい。傭兵とかやりたい」
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:12:03.94ID:Jw8g6KC50
シュバった理由が叶と同じで尚更不快だわ
しねよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:12:35.06ID:LVOe08zf0
四皇楽しんでんのかなひまだけやんけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:13:12.62ID:jr9UyHn00
逆張りのアレるる戌亥両国の絆てぇてぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:13:35.90ID:ljn87bGp0
四皇とか叶が勝手に盛り上がってdiscordのグループにメンバーぶち込んだだけだもんな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:13:50.82ID:iXnjt31Ed
ハジメ、四皇の座は重たいが簡単に明け渡すのはエンタメ的によくないから早く戦争をして白黒つけたいとお気持ち
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:13:52.74ID:J1/Ntyjb0
ギリ健リーチ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:14.68ID:zW1xiTB2a
笹木がバグで低かった時に葛葉はあっても6000出してた!固定6000、ゲリラ多いから関係ない
とか火畜がageてたのにこれかよ
やっぱり致命傷じゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:21.16ID:p1EqMPok0
動画見るならクオリティ高い方見ちゃうよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hhV6)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:22.85ID:8pIKrw3/0
アレの成長を考えるなら動画もできるようになった方がいいよな
例えるならDXライブラリ使ってるやつがUnityも触ろうかな...って言ってるようなもんだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:44.89ID:jr9UyHn00
四皇欲しいぷてち歓喜じゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:45.72ID:mWs9BFiA0
ていうかにじさんじで逆張りライバー探す方が難しくないか?

なんつーか媚び売る商売に自分から入ってきて
媚び売るのダサいみたいな思考回路になる奴が大半しめてんのなんなん??
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:50.17ID:Jw8g6KC50
>>723
俺はついさっきまでハジメは更生したと思ってたんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:50.76ID:pXbm3i630
>>742
うむ配信向きじゃないって話やな
プロレスもきついしココみたいなのが居なきゃ無理がある
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:15:02.57ID:f98SVowk0
10分ちょっとのまとめすら長く感じるわ
3分のVBくらいでええ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:15:08.89ID:iXnjt31Ed
ハジメ、自分以外リーチ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5d-VHVi)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:15:58.73ID:ULO76BrNF
>>734
唐突すぎてンボも困惑してたのが面白かったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3174-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:16:19.14ID:4iC9kstV0
>>749
まあ勝手に祭り上げられただけだし不満もあるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-t9G4)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:17:08.88ID:d+uiPu890
笹木は今は谷間の時期で不調だったけど配信の最後の方でエンジンかかっててたからまた復活すると思うわ
笹木は切り抜きが強いから低い同接出してても配信してれば切り抜きで伸びる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:17:26.13ID:pXbm3i630
>>780
本人たちも利用して数字吸ってたから悪質って話だわな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:17:31.88ID:J1/Ntyjb0
れなおばとかにじレジARKとかでびとやってる時の方が楽しそうなんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:17:35.12ID:zW1xiTB2a
>>789
笹木「配信バグってる?見に来れてる人居るから良くね?」

チャンス無駄にしてるから駄目
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e4-Gvqv)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:17:56.88ID:nVSaeBaA0
>>703
最近はベル兄さんってフランクに接する人も増えてきたよな
ベルのファンって何気に色んなファン層いて良い感じに見えるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:18:15.21ID:Jw8g6KC50
>>771
四皇として持ち上げてもらわなかったら誰も見向きもしなかったろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:18:16.30ID:iXnjt31Ed
まあ四皇会議とかやってたときはこんなめんどくさくなると思わんかったやろな
会議中に拉致事件が起きてからまだ戦争起きてないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-brhQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:18:29.98ID:ifPzsNZ00
セフィラツイキャス配信してて草
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:18:41.71ID:g1hPDHlo0
>>820
なんかエッチだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:18:45.61ID:p1EqMPok0
>>805
最後の方の笹木は全盛期のムーブしてたよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-mwUL)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:13.69ID:hna9eYDhF
みこがゴミ過ぎてark公式案件奪えそうやなこれwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519e-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:15.13ID:0E+6XPu80
今日はロア山が一緒に男ライバー喰って回ってるビッチなのが分かったのが収穫だな
ほんの数%の確率でレズの可能性もあるが
来週もまたオフコラボするんだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:35.02ID:nXTPjQ/rd
>>154
あのな、それ今日に限らん
やるまんかやりまんはいつも言ってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:51.89ID:Jw8g6KC50
>>779
これ
ホロARKと神田ARKでシュバってきたやつらばっか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:52.25ID:b8v4Md090
最近キチゲェみてぇなアンチやたら減ったなと思ったらワッチョイ効果結構でかいんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:20:01.66ID:OV+20eAG0
>>762
ライバーもリスナーも興味失った後に四皇の座もろても遅いんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:20:07.93ID:LVOe08zf0
四皇って言われないと見向きもされなかっただろう2人がいるんだからまぁ良かったんじゃね
色々風向きが変わりすぎたわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e4-Gvqv)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:20:13.21ID:nVSaeBaA0
>>785
家長も何回かやってたな
増えると良いなぁ

https://i.imgur.com/BzcTmFe.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k/ps)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:20:16.28ID:pCZ2FOAkd
ARKの時系列って叶が商人ムーブしてタラ松を焚きつけ、タラ松VS油その後タラ松がハジメやれなおばに喧嘩売るのを狙う
→専守防衛がスタンスのハジメが何故か商人に変化しタラ松と契約、タラ松も何故か油と組んでタラ松連合VSれなおばへ、叶は隠居しひまわりは高みの見物
→戦争泥沼化ここにきてハジメが日和るだからタラ松とハジメがそもそもこのグダグダの根源なんだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:20:49.02ID:nXTPjQ/rd
>>852
おちんちんバイバイ人身売買!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:20:54.12ID:J1/Ntyjb0
麻雀大会に向けて覚えようと雀魂始めたけどやっと雀傑いけるわ
金の間行ったらめっちゃかもられそうだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:21:27.17ID:pXbm3i630
>>839
少なくともVtuberの配信には向いてないぞ
数字でなくなって戦争と関係性で回復したの知らんのか

そもそも戦争したり壊すために作るには作業量が膨大になりすぎるからまだ倍率低すぎるんだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:21:40.54ID:cfb9OMUmp
>>847
今見たら非公式ウィキにも載ってないぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-K9R4)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:22:04.14ID:zW1xiTB2a
配信バグ有りで
笹木8100
葛葉6000
ホスロア5300
笹木4100
ココ4000
フブキ3000
おかゆ3000
葛葉2500
るる2000
こう見ると1回目笹木凄くね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:22:10.70ID:nXTPjQ/rd
麻雀全く知らないんだがこんな俺でも覚えられるよな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:22:53.07ID:f98SVowk0
さくゆい一発屋ってまた復活や!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:23:02.16ID:J1/Ntyjb0
ハジメ、ダブロン振り込み
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:23:22.18ID:ljn87bGp0
>>848
勝手に盛り上がってるリスナーに乗っかったのがその四皇なんだ😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:24:01.76ID:iXnjt31Ed
>>858
叶が糞シュバしとった件は柔らかく表現されとるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:24:33.47ID:p9INRQr00
>>889
ひまわりには最強の鯖リセットがあるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:24:46.80ID:Jw8g6KC50
>>858
叶が焚きつけたのはvs四皇な
それによってタラ松油が敵対関係から同盟関係になった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5d-VHVi)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:29.33ID:ULO76BrNF
俺はンボのまったり建築が見れればそれで良いから戦争でも新mapでも好きにやってどうぞ😊
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:39.86ID:iXnjt31Ed
ラググは結局朝飯を自分とのトライブに縛り付けただけでなんもしなかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:41.88ID:ljn87bGp0
ハジメ、残念ながら釜山は参加出来ないんだ😥
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:42.01ID:b8v4Md090
>>901
椎名が伸びてたり同接高かったのソロだぞ
今やリスナーもコラボガイジしかおらんくらいにはガイジ極まって落ちぶれたけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:45.14ID:g1hPDHlo0
>>861
ベルじゃん・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:48.94ID:nXTPjQ/rd
>>935
笹木も椎名ももう無理では?さくゆいをするしか復活の手はない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:26:09.30ID:J1/Ntyjb0
黛 灰@ボワイトデーホイス発売中 @mayuzumi_X

あつ森ランク・実績代行します!

ブロンズ➡シルバー:1000円
シルバー➡ゴールド:2000円
ゴールド➡プラチナ:4000円
プラチナ➡ダイヤ:8000円

たぬきマイレージ:難易度により要相談
たぬきマイレージ+:1件毎に500円

気になる方はリプお願いします!

#ランク代行
#あつ森代行
#あつ森募集

3:20am · 22 Mar 2020 · Twitter Web App
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1241429556159897600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:26:20.22ID:cfb9OMUmp
>>881
地味に復活バフあったのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:27:39.00ID:Jw8g6KC50
>>932
パコナ参戦で十分に口実になるんだよなあ
目立ちたい欲が出ただけだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-+i0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:28:00.93ID:p9INRQr00
セフィラの声良くなってね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:28:12.23ID:Va+l4gg20
>>976
多分本人はそれを望んでないぞ 割と真面目にな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:28:46.91ID:67oH2XoR0
>>988
やってない!って言ってたから
やってたよって言っただけよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:28:58.67ID:nXTPjQ/rd
>>995
やめたれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況