X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5744【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:51.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5739【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584793771/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5740【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584794284/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5741【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584795017/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5742【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584795751/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5743【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584796492/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:48:43.800
んなあああはあはあああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:49:10.00a
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:49:20.090
ガチでアイドルを目指してもスパチャは増えないという問題。
配信者の余興だからこそスパチャが飛んでくる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:49:21.930
みこ畜やらないみこを見たいわけじゃないからなあ
みこはアイドル路線やらないで今の路線のままでいてほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:02.900
みこすらスヤスヤでArkやらんとかもうモチベあんまないやん
裏で親方もやらんし本当にアベ面白いんかこれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:06.20d
ドル出身の奴らは分かってるな?引退者が出たらおしまいだからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:13.020
>>31
あくあとかマジでただのチーター
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:16.450
言えば環境用意してくれるのがホロライブってお披露目アフタートークで言ってた
他のホロメンは今まで通り運営の台本で適当に済ませてただけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:26.990
久しぶりににじアン行ったらワッチョイになってたんだが何が有ったん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:31.29
にじまんさんさぁ・・・・・   死にな?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17805【平和】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584797856/151

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-vPyS)[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 22:40:43.85 ID:VNByM8O3a
「なんであの子だけ!?」
「男性スタッフあの子に甘くない?」
「私だって頑張ってるのに!?」




ホロライブは女グループ特有のギスギス始まったな


151     「なんであの子だけ!?」 「男性スタッフあの子に甘くない?」 「私だって頑張って...
├171     >>151 ホロはドル部の二の舞になるよ これ予言な
│└194     >>171 強化版ドル部だからまぁ
├204     >>151 上からきつね、船長、るしあっぽい
└224     >>151 それっぽい筆頭候補のるるがスタジオ行かずに実質封印されてるからまだマシ...
 └271     >>224 初歌枠の時に無関係なスタッフがシュバってきてからスタジオを避けてる説...
  └290     >>271 あの後一人では決してスタジオに近づかないんだもん 明らか異様だろ
   └460     >>290 結構闇だよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:33.040
今日のランキング
にじコラボ(4人) 雑談
ホロコラボ(すいちゃん、かなた、姉の3人) 歌
ホロコラボ (まつり&おかゆ) どうぶつの森
ホロソロ ARK
にじソロ どうぶつの森
ホロソロ どうぶつの森
ホロソロ ARK
ホロソロ ARK
ホロソロ ARK
ホロソロ ARK

https://i.imgur.com/CVkYwWo.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:47.270
ホロメン運営ランク永久保存版なwww

SSSラン すいせい

その他ゴミ ホロメン全員       よく覚えとけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:54.910
ド葛なんて葛葉以外2軍レベルなのにwwwwwwwwwwwww
兄さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:00.350
でもぶっちゃけちょっとにじの戦争は楽しみだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:00.71
おい星詠み
調子乗ってるとまた富士葵棍棒でぶっ叩いてやるぞ

うぜーから黙ってろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:01.54d
>>40
パコ街!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:18.270
今日のランキング
にじコラボ(4人) 雑談
ホロコラボ(すいちゃん、かなた、姉の3人) 歌
ホロコラボ (船長&まつり&おかゆ) どうぶつの森
ホロソロ ARK
にじソロ どうぶつの森
ホロソロ どうぶつの森
ホロソロ ARK
ホロソロ ARK
ホロソロ ARK
ホロソロ ARK

https://i.imgur.com/CVkYwWo.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:33.07d
あくあ堂々と時間変えてやってたんだしまつりも普通に時間いじったって言えば普通にやべぇなって思うだけなのに下手に嘘つくから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:20.320
>>141
どう森自体つまんねぇよカス
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:30.370
まつりは時間それほどいじってないぞ
夜中にリスナーにpw求めてたからあっちこっち遊びに行って取ってきてるだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:36.810
224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-NT4g) sage 2020/03/21(土) 22:42:35.24 ID:cjH32ZzO0
>>151
それっぽい筆頭候補のるるがスタジオ行かずに実質封印されてるからまだマシなのかもしれない

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-NT4g) sage 2020/03/21(土) 22:43:44.15 ID:lO9rvDAn0
>>224
初歌枠の時に無関係なスタッフがシュバってきてからスタジオを避けてる説が出てる

290 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b350-4+dA) sage 2020/03/21(土) 22:44:24.84 ID:yqLm4ggE0
>>271
あの後一人では決してスタジオに近づかないんだもん
明らか異様だろ


これまじ?
にじさんじ怖すぎだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:38.910
>>94
わための歌は良くも悪くも一般人
朝の歌のお姉さんはできてもそれ以上は無理
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:52:50.320
>>102
まだ戦争やってなかったのか…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:08.840
>>148
擦りつけガイジさぁ
チャンス貰ってんだからしっかりやればいいし無理ならやめて朝ココのネタにしてもらったらいいだけじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:31.370
これじゃ杉田にフォローされたって喜んだ瞬間に切られて
すいせいのただの前夜祭にARK枠切らされたぺこらが惨めすぎるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:31.47p
マリン『すいちゃんの配信見てるとさー、あたしの3D配信なんだったのかってwww恥ずかしくなってくるwアイドルと芸人かよってwwこんな下手な絵描いてさ…』
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:32.61a
一味ガチアンからガチ恋に反転しそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:34.340
マリンがいたから楽しかった

ドジで明るくて、優しくて

そんなマリンが皆大好きだったから

これでホロライブのお話はおしまい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:37.89p
前夜祭(実質誕生日配信)
なんだから周りが配信止めるのは当然なんだがな・・・
むしろ寝坊までして枠かぶせようとしたぺっさんが叩かれるのは当然だろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:42.880
ホロライブの長い活躍を考えるなら、活動3〜4年経ったら順次卒業させていくべき

アイドルはどんだけ長くても10年の命
歴史が証明してる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:49.250
なんぞこれ

宝鐘マリン17歳が語る 古き良きインターネットの思い出
https://www.moguravr.com/houshoumarine-interview/

―まずは自己紹介をお願いします。

宝鐘:
Ahoy! ホロライブ三期生宝鐘海賊団船長の、宝鐘マリンですぅ。
普段は古のインターネットの話題を受け継いでバトンを回したり、脳みそのCPU使用率が5000%を超えているような状態で脊髄反射ゲーム実況を繰り広げたりしています。

―VTuberとしてホロライブに参加されたきっかけを教えて下さい。

宝鐘:
VTuber自体は輝夜月さんから興味を持っていたんですけど、ホロライブに入りたいと思ったのは、湊あくあ先輩、白上フブキ先輩を見たからですね。特に尊敬しているのはそのおふたりです。

―先輩方のどういった点を尊敬されているのでしょうか?

宝鐘:
フブキ先輩はびっくりするくらい声がかわいくって、聴いているだけで耳が癒やされます!
実際に関わってみたらすごく意識の高い方で、とっても勉強熱心。我々を引っ張ってくれるリーダーシップのある方ですね。

あくあ先輩は、あれだけかわいくてガチゲーマーな女の子というのが異色だなと思って見始めたんです。
直接関わってみると努力家でとっても優しい。「トップに立っておられる方って努力しているんだな」って感じています。船長もあのくらい努力をしようって、お尻を叩かれる気持ちです。

つづく
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:04.400
アイドル路線行ったらラブライブとかアイマスみたいなのと比較されることになるんだが
それで選ばれる側になるって半端ないクオリティ求められるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:13.440
>>189
寝坊して遅刻
自分も出る枠に自枠を被せる

野うさぎ過保護も大概にせえよ
それでぺこらを腐らせるのは自分たちだと気づけ
お前らみんな厄介リスナーや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:20.150
>>102
もう濡れ濡れ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:28.70r
これ結構なネタバレじゃないの?
本人がなんとも思わないならいいけどさ
俺がマリンの立場なら萎えそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:46.300
船長配信終わったらベッドに倒れ込んで
こんなに頑張ってるのに・・・!同接20000も出して!必死に頑張ってるのになんで・・・!!!
とか言って泣き崩れてそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:56.94p
なぁすいせい
今お前がどんな顔してんのか知らねぇが
お前本当にクソ野郎だよ
多分…vtuber史上こんなにファンを裏切った奴はいねぇよ
消さなきゃ…
てめえはホロにいちゃいけねえ奴だ。一体何考えてたんだ?
本当に気持ち悪いよ
お前が枕してきた男たちの陰毛にまみれたあの面構えを思い出すだけで…
吐き気がしてくんだよ
この枕街捨いせいが。
オレが今からダンクしてやる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:11.240
時間進めたやつBANしろよ
チートならできるだろなんでしないんだ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:14.060
>>116
なんで仕事続けてたんだってぐらいの安定収入持ってる
そう長くは持たないかも知れないけど現時点の額が半端ないからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:22.640
今日のすいちゃんの件で数字なんて意味ないんだなって思ったら船長の2万見ても虚無になっちまった…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:30.270
>>309
ホロメン運営ランク永久保存版なwww

SSSラン すいせい

その他ゴミ ホロメン全員       よく覚えとけ

これな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:40.36a
「なんであの子だけ!?」
「男性スタッフあの子に甘くない?」
「私だって頑張ってるのに!?」




ホロライブは女グループ特有のギスギス始まったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:53.790
>>265
割とマジでこれ
野うさぎお前らいったん冷静になれクソども
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:07.490
>>279
それをやってるんだわ
カバーが売りたい3Dライブ技術にしても
開発力資金力の段違いなバンナムが似たようなもの開発してるし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:08.180
>>303
元々タラチオ周辺が愛ゴリとの遊戯王バトルみたいなノリで遊びたくて遊んでたのが
数字に釣られたイナゴライバーが集まって来て収集着かなくなってるだけだぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:08.79d
今日のこれからのガイガイ要素
すいせい贔屓妄想
ARKsage
どくずほんしゃの同接煽り
ぺっさんの3回行動目の内容
ココ開封枠の同接(ホロジュールにも載ってないので8000行くかも怪しい)
みこちの配信の有無

と、なっております
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:23.690
>>379
なぁ、このグローバルな時代で日本の数字だけで勝負するのはそろそろやめないか?

すいせい
1,746,777+34,112=1,780,889

ド葛本社
33,367+37,093=70,460


すいせい  178万
ド葛本社   7万


はい今日もホロ圧勝な
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:24.070
どう森は時間弄りながらガッチガチに整備して村開発するのが楽しいんだよなぁ
毎日ちょっとずつやるのも良いけど他のゲーム出たタイミングとかで結局やらなくなるんだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:24.400
デビュー直後はばぶ美で三回行動してスバルは一回だったのに今や完全に逆転してる
ぶっちゃけぽっと出V専門ベンチャーよか声優事務所で仕事気張った方が良いぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:24.590
戌神ころね@inugamikorone
ごめええええええええん!!!!!!!

海のぬし釣り(SFC)をやっていたら思いのほか抜け出せなくなり、配信準備なにもしてなかったです・・・・・・・・・・・・

5〜10分くらい遅れてしまう可能性がありま・・・・・・・・・・・・・ごめんなさい!!!!急ぎます
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:33.390
なんか、まつりとマリンこのあとセックスしそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:36.060
>>401
なぁ、このグローバルな時代で日本の数字だけで勝負するのはそろそろやめないか?

すいせい
1,746,777+34,112=1,780,889

ド葛本社
33,367+37,093=70,460


すいせい  178万
ド葛本社   7万


はい今日もホロ圧勝な
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:39.09a
隣の箱No.2さん
ロシアンルーレットで辛子シュークリーム食べて吐いての感想



ひま「いやー!youtuberしてるって感じだわ!アイドルじゃないね!w楽しい!!w」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:39.640
こんなことを気まぐれでやるようなペコラを俺たちはこの先も信頼できるはずもねえ
ぺこらの第一声が深い謝罪であればよし
それ以外ならもうヤツに帰る場所はない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:41.92d
まつり擁護する訳じゃないがどう森って時間進めないと正直やること無くなるからな
進めたくなる気持ちは分かる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:49.970
まつりと船長きついわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:56.060
ルーナイト集合完了!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:57:10.480
カラオケレベルのがSSSって誇っていいのか悪いのかよくわからんな
万が一地上波にでも取り上げられたら失笑されるのが目に見える
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:57:27.030
ちょっとでも時間いじったやつはオンラインつなげなくしてほしいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:57:56.590
船長がもしお前らの彼女だった場合想像してみ
お前らが好きなものを何見せても幼女みたいに「えっすごーいやばーい」って言ってくる巨乳巨尻美人
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:57:58.460
>>300
>>337
俺はすい信じゃないぞ
なんならぺっさんの方が良く見てるわ
ただ今日のぺっさんを擁護する野うさぎは頭ド腐れてると思ってるだけだぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:02.860
>>284
・恥ずかしいから消そうかな発言
・広告で曲が流れたからトリミングして再アップ中
内容的にはネタになるほどアホでもなく同接少なすぎるわけでもない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:12.870
>>397
声優事務所で頑張らないほうがいいだろアイドル路線でCDでも出さなきゃ売れるわきゃねえんだから
声優というゴミ業界を過大評価しすぎ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:27.44r
>>376
ゲーム中のキャラクターアニメーションにもっと高価な機材とスタジオ使っとるやろ
やるとしてもホロがやれるのは一般層向けに安価なシステム売ること程度しかできんで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:39.690
ホロメン運営ランク永久保存版なwww

SSSラン すいせい

その他ゴミ ホロメン全員       よく覚えとけ

これな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:34.180
釣り大会不参加者の動向

あくあ 全種類釣って企画潰しまーすw
ココ ARK新マップを前日にぶつけまーすw
ころね ぬし釣り面白いでーすw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:41.160
ぺこら「寝坊した…反省しますぺこ…(スパチャON)」
ころさん「ぬし釣りやってて遅れたwwwwwwwwwwwwww」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:46.150
>>465
お前の方がわかってない
どんだけ時間かかるかわかってるのか?
それとも苦労おじさん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:56.730
ホロはこれからアイドル部門とストリーマー部門に分かれるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:00:29.320
発展系のイベントが日数で進む形式だから他人よりガンガン先に進める
季節イベントだけは配信方式だからどうにもならないけど時間進めてどうなるかは知らん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:00:42.270
私の放送、またホロジュールから消えてる!?
どうして・・・BANされませんように!

23時からゆるゆるお茶会雑談を、します
みなさんからのプレゼント感謝!そして紹介!😆🐉
遊びに来てくださいね!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:00:49.470
>>480

> 船長がもしお前らの彼女だった場合想像してみ
> お前らが好きなものを何見せても幼女みたいに「えっすごーいやばーい」って言ってくる巨乳巨尻美人

うんうん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:00:51.880
>>535
今日はホロライブのターニングポイントな気がする
ぺこらが慌てて配信閉じたところとか明らかに組織として歪んでる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:00.530
>>554
この中ではあくあが一番気になるな
ark新マップはもっと前から予定決まってただろうし
ころねはもともとこういう人では?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:13.930
>>222
間違ってないよ
ただそらちゃんは中身がアレやん?
すいせいは一応ホロ純正だからさ
つまりはそういうことやねん
いままでありがとうそらちゃんってことがホロ運営の方針
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:14.360
>>256
すいちゃんの好きなデレスてもゾンサガもサイゲがやってるものだからな
あそこが本気になったら3Dも歌もダンスもかなわないだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:29.130
すいちゃんがもしお前らの彼女だった場合想像してみ
お前らが好きな寿司屋に連れて行ったら「すいちゃんシャリ食べられないんだよねー!」って刺身だけ食べる貧乳
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:40.000
まつりさあ
個人でどう遊ぼうが勝手だけどそれを船長やリスナーに見せないでくれよな…
楽しみ激減だろこんなの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:08.230
―3期生の話をお聞きします。はじめて4名で会ったときの印象を教えていただけますか?


宝鐘:

今振り返ると最初の頃とガラッと印象変わったかもしれませんね。
たとえば(不知火)フレアは最初緊張していたのか「わー!」って一生懸命元気にしゃべっていたんですよ。
自分のことを「清楚」って自称しておちゃらけて、みんなが「それはねーわ!」って突っ込んでいました。今や本当に清楚枠ってなっちゃって(笑)。
面倒見がよくていっぱい相談乗ってくれていますね。

(白銀)ノエルはおとなしくて口数も少ない印象でしたね。最近はようやく慣れてきて、めっちゃツッコミもいれてくるようになりました。
(潤羽)るしあはめっちゃ清楚って感じでしたが、だんだん化けの皮が剥がれてきましたね(笑)。ヤンデレだったり「キレるしあ」だったりと、だんだんと深みが出てくるようになったと思います。
(兎田)ぺこらはそんなにイメージ変わらないかもしれないです。表では芸人って感じですが、一貫して裏ではめちゃくちゃ優しいんですよ。すごく守りたくなるタイプです。

4人とも気配りできるところが共通点なのかもしれません。だからこそ(個性がバラバラであっても)和を保っていられるんだろうなって思います。




https://www.moguravr.com/houshoumarine-interview/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:16.160
>>222
そらとも哀れだねぇ
あんなぶっさいくなやつが中身バレした時点でアイドル売りには限界きてるんだよ
すいちゃんはそんな心配一切いらない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:32.850
>>609
船長あくぺこかなたはあちゃまクソガキあたりがココ事務所
ころさんおかゆあたりはにじ
みこはアイドルやりたくて残留して微妙な扱い
って進路かなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:57.630
まつりもロボ子もそうだけどそういうことして他人のゲーム壊してるって自覚ないんかね
まともな友達いたら学習してこういうムーブしないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:14.990
日南BANされてて草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:26.960
>>665
ホロメン運営ランク永久保存版なwww

SSSラン すいせい

その他ゴミ ホロメン全員       よく覚えとけ

ない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:33.140
ココこれ枠取り直したほうがいいだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:57.18p
真面目な話今回ばかりは最初の3日くらいはチュートリアルだから進めてもいいと思う
俺はやらんけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:07.580
>>622
ただの橋一つかけるのに1日かかるんだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:23.23r
これからマリンが他の島に遊びに行ってもさっきのおかゆのような新鮮な反応はもう見れないのかな…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:25.970
あのスピード感でトーク続けられたさっきのおかマリの空気返せ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:34.55
時間いじるってさ
そもそもリアル時間と連動させて消費速度制限してるクソゲームシステムが悪いとしか思わんな

それだけコンテンツが少ないとも言えるが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:38.750
カバー株式会社の意思としてすいちゃん使って3Dライブ技術をアピールしたいっていうんだから従うしかないじゃん。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:39.580
まつりって基本裏でやりまくってマウント取ったあとは一瞬で冷めるよな
どう森もあと1回くらい配信したら飽きるだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:49.680
カバーっつーか谷郷が自分でプロデュースしたもの売りたがるのなあ ホロの力無しでやろうとしたみこは挫折したしホロスタは生きてるんだか死んでるんだか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:56.740
>>554
ホロライブは自由に配信していい箱だから別に問題ない
新参は箱ムーブを強要しがちだけど今後人数増えたら箱全体で足並み
揃えて行動するのは難しくなるから自立して配信できるライバーしか生き残れないぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:34.170
今日の配信でわかったろ
すいせい>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他の雑兵

運営の「お気に入り」だからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:34.480
マジでyoutubeこのバグどうかしてくれ
チャンネルページ行かないと見られないのは難易度高すぎるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:01.35
派閥はあったほうがいい
自民も昔は党内派閥だけでいろんな意見を戦わせてたが
安倍晋三独裁になり全肯定と不正腐敗隠蔽のオンパレードで腐ったからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:26.380
>>840
ホロメン運営ランク永久保存版なwww

SSSラン すいせい

その他ゴミ ホロメン全員       よく覚えとけ

自由に配信??神のすいせいには被せ禁止な?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:30.090
登録チャンネルのとこにもココの枠出てきてない
ココのチャンネルまで飛んでやっと見れるわナニコレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:08:21.620
5期追加で更に勢力図が変わるからメンバーは戦々恐々としてるだろ
今は箱の虚無コラボに参加するよりも個人のファンを増やす時期だから
ソロ配信を重視するメンバーは戦略的に動いてると思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況