X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5719【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/21(土) 16:22:12.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5717【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584772848/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5718【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584774079/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:22:40.54
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:22:54.45
???「はーイライラするぺこなぁ…だれかぶん殴りてぇぺこ…おクソガキおるやんペコーオラァ!!!ジャマヤ!!!」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:22:55.14
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:07.29
弱ってるぺこちゃんを慰めるのは船長の役目ですよ
ザコの出番はないんだワ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:16.30
ごめんあくあ、ぺこらみるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:41.49
みこの3dモデルの涙って勝手に出てるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:41.46
もしかしてココはホロ村作る気もないしチュートリアルする気もないから拠点あの場所にしたのか
マリンがたどり着いたときはちょっと引いてたし物理的に合流しにくいところあえて選んでる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:45.44
ARKのアプデが来てるから親方が落ちないとぺこら配信できないなどんまい
謝罪から即やってりゃやれてたのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:49.75
あくたん、まだやってるのかw
ひょっとして12時からずっと同接トップなのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:50.73
          ┏━  イトウ❌
      ┌━┫
      │  └─  ガー❌
  ┌━┫
  │  ┃  ┏━  オオイワナ
  │  ┗━┫
  │      └─  デメニギス❌
─┤
  │      ┏━  マグロ
  │  ┌━┫
  │  │  └─  ニジマス❌
  └─┤
      │  ┌─  シイラ(別名マヒマヒ)❌
      └━┫
          ┗━  ロウニンアジ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:55.63
風呂に入ってないあくたんの小陰唇の内側にびっしりこびりついた恥垢を丁寧に舌で舐め取ってあげたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:59.00
>>38
すっぱい匂い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:59.58
揃ったやん
FBK joined 1h 28m 1s ago
宝鐘マリン joined 0h 13m 12s ago
う〜ぺ〜 joined 0h 9m 16s ago
kiryucoco joined 0h 1m 42s ago
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:00.28
ぺこらきちゃああああとか110きたとか書いてる奴多すぎだろ
他メンバーの枠で持ち出しとか頭おかしいんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:10.43
邪      気  
   影         殺
     闘   炎


を見れなかったのだけ残念  あと天泣の1000オーバーダメージ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:21.83
反省してます、って趣旨の放送でもスパチャオンにしてるクズ中のクズの銭ゲバキャバ嬢


・赤井はあと(朝からゲリラ謝罪枠)
・桐生ココ(ARKのボス企画倒れ)
・兎田ぺこら(寝坊しましたすいません)
・紫咲シオン
・さくらみこ
・湊あくあ
・白上フブキ
・夏色まつり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:58.00
ラグナロクはみんな2枠目でプテラ捕まえて移動の脅威なくなるヌルゲーやったからな
アベは萎えそうなやついそうだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:25:00.86
初見プレイやったら萎え落ちに追い込まれたホロメンがいるらしい

予習プレイでサックサクな質高ark披露しているホロメンもいるらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:26:23.58
>>71
ホロライブ0期生 編集
開始時期や経緯が異なるため正式なものではないが、所属メンバー増加に伴い便宜的に0期生と呼称される場合がある[注釈 1]。

ときのそら(2017年12月12日[8])
ロボ子さん(2018年3月4日[9][10])
さくらみこ(2018年12月25日[11][12])
星街すいせい(ほしまち すいせい)(2019年5月19日[13])
ホロライブ1期生 編集
2018年5月2日から5月13日にかけて演者の募集が行われ、5月9日から5月18日にかけて選考された[14]。6月1日に活動を開始した[15]。

夜空メル(よぞら メル)
アキ・ローゼンタール
赤井はあと(あかい はあと)
白上フブキ(しらかみ フブキ)(ホロライブゲーマーズも兼任)
夏色まつり(なついろ まつり)
ホロライブ2期生 編集
湊あくあ(みなと あくあ)(2018年8月8日[16])
紫咲シオン(むらさき シオン)(2018年8月17日[17])
百鬼あやめ(なきり あやめ)(2018年9月3日[18])
癒月ちょこ(ゆづき ちょこ)(2018年9月4日[18])
大空スバル(おおぞら スバル)(2018年9月16日[19])
ホロライブゲーマーズ 編集
ゲーム実況を中心に活動するユニット。

白上フブキ
大神ミオ(おおかみ ミオ)(2018年12月7日[20])
猫又おかゆ(ねこまた おかゆ)(2019年4月6日[21])
戌神ころね(いぬがみ ころね)(2019年4月13日[22])
ホロライブ3期生 編集
ホロライブファンタジー。

兎田ぺこら(うさだ ぺこら)(2019年7月17日[23])
潤羽るしあ(うるは るしあ)(2019年7月18日[23])
不知火フレア(しらぬい フレア)(2019年8月7日[24])
白銀ノエル(しろがね ノエル)(2019年8月8日[24])
宝鐘マリン(ほうしょう マリン)(2019年8月11日[24])
ホロライブ4期生 編集
天音かなた(あまね かなた)(2019年12月27日[25])
桐生ココ(きりゅう ココ)(2019年12月28日[25])
角巻わため(つのまき わため)(2019年12月29日[25])
常闇トワ(とこやみ トワ)(2020年1月3日[25])
姫森ルーナ(ひめもり ルーナ)(2020年1月4日[25])
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:26:56.31
理想のぺっさん
「ARKきtらぁ!え?寝坊?アエッアエッアエッwwwアン…アンタタチ何言ってんの?…ソーユーコトー」


現実のぺっさん
「エット…ぺこーら普通にARKやっていいぺこか?…チラッ…優しく…しないで…また泣いちゃうぺこ…グスッみんな大好きぺこだよぉ」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:27:58.71
>>94
ほんとココに合流する流れクソだからやめてほしい
いっそココはさっさと中層に拠点建てて雑魚共には絶対近寄れない場所に移住しろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:01.77
ラグナはすぐ空行って基本安全だったから危険な陸の方が見てる方は楽しいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:14.08
無理にココと合流させようとするガイジが多すぎるんだよな
エアプでもココがいる場所が危険なんてのは見てたらわかるだろうに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:17.55
ARKエアプだけど健常者のゲーム好きならこの設定のアベなんか普通に遊べるようにしか見えない

てかみこで問題なく出来るならどう見ても敷居は低い
このレベルが出来ないはキャバ嬢メインでやってくしかねえな、いい線引きだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:17.73
てめーらの風呂事情なんてどーでもいいんだよ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:18.51
てかお前らラグナは拠点別れたから失敗って言っておいて
アベレーションは各々拠点たてろってどういうこと?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:19.88
でも実際マリンは看板描く以外でARK配信してなかったよね?新マップバフ付くからってまたやりたいってのはちょっとムシが良すぎないかなあ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:57.07
ココ→みんなラグナロクやったし廃人だから一人でもやれんだろ

船長→寂しいからみんなでやりたい

うーん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:28.14
まぁさっきの配信みれば船長はARK自体よりコラボツールとして使いたいってのはよく分かるだろ
後半のやる気のなさは凄まじかった
ぺこら気になってさっさと終わったし多分このあとのぺこらの枠に来るよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:33.58
俺もラグナロクやったけどホロ村のある左上って実は全マップ比較してもイージー
初期マップアイランドの南部よりも簡単

ユタもテリジノもカルノもいない
そうそうにアルゲン手に入れられて掴み(本来は不可)で何でもテイムできる
ゲーム適性なしの女さんでも続けられる環境なんだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:53.73
こんだけ堅実にプレイしてる親方でさえ何度も死んでるのやばない?
残りの打者ガイジしかいないよ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:53.80
マリンが未だにarkやってるのも簡単に他のホロと会えるからだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:30:05.85
箱ゲーなんだからココの所でもどこでもいいから
なるべく一か所に集まれよ
何バラバラのソロ推奨してんだ
0296 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/21(土) 16:30:45.92
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:30:58.91
AZKi@3/22 LVS2 5/16 AZHOOD @AZKi_VDiVA (2020/03/21 16:30:15)
【お知らせ】
なんと!文化放送超A&Gさんでラジオ!!『すばるあずきみずしーの3コードミラクル』

毎週日曜日13:30〜14:00!!

みずしー( @Mizushina_Aoi )とすばるちゃん( @SuzunaSubaru )と3人でラジオ(*゚▽゚)ノ

ハッシュタグは #3コミ !!
みんな聞いてね
http://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1241265851317112832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:06.36
>>246
○○○って本当?に自演捏造レスして自演安価で赤くすればホロアン皆信じるから

無しスレならではの楽しみ方やぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:18.92
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
🐰パプリーカ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:20.11
きーtらきtらきーtら
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:39.57
>>316
パプリカすき
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:44.52
あくあマリンぺこらはARK飽きてんのが透けて見えるから同接高く出ないんだろうな
純粋に楽しんで攻略してるみこと親方に数字集まるのは当然だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:47.68
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:31:54.67
釣り大会みんなで集団遅刻して、天下一号泣謝罪芸大会(スパチャON)にしねぇか?
あつ森スパチャOFFで稼げねぇし絶対バズるだろw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:10.15
>>349
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:11.88
以下野ウサギ以外レス禁止な
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:15.11
流石に親方数字減るか
2000位は減りそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:17.38
ぺっさんはわざと露骨に弱みだして叩かれるところ見て喜んでると思いたいんだがこれ神格化しすぎてるか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:18.85
  __,冖__ ,、  __冖__   / // / ̄\
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / |    |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  \_/
  __,冖__ ,、   ,へ          |
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//  ̄ ̄ ̄ \
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /   ::/:::\::\
   n     「 |         < ●>::::::<●\
   ll     || .,ヘ   /    ` (__人__)  |
. n. n. n  ヽ二ノ__  {      |r┬-/ ' |
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ   ` ⌒´ /
  o  o  o     (,・_,゙>  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:23.41
地上でこれって地下はもっとやばいの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:34.31
つーかココも最初に「今回は最初の補助無いです 拠点も各自頑張ってください」
くらい言っとけよ
どの面子の配信もココに合流!って鳩ばっか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:45.32
マリンおるんだろうなぁ🤔
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:58.46
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:59.51
にーん純やめろ!!!!😡😡😡
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:33:13.29
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:33:19.86
>>316
う↓ーううー↑好きなんだがなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:01.40
スバルって「これって○○だ!」って
いちいち他のゲームやアニメを例えるのに
頭がいっぱいなのかなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:05.11
やっぱこれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:11.26
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:33.62
>>451
破局してないやろ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:43.99
まんさんじ底辺の彼氏バレでガイガイしてて悲しくなってきたわ
そんな姿見たくなかったよ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:55.08
ぺっこりゃ案件

ぺこらが「さんぽ」を替え歌で歌っていたが
下記のフレーズのみマザー2実況にて加藤純一が母に送った替え歌「尚子が大好き」調に変化する。

「はいりも大好き」
https://youtu.be/IcJ2nIVp5qo?t=1600

なお、リアルタイムのコメント欄では、執拗に「はいりに会いたい」「はいりが好き」と発言するぺこらに困惑している野うさぎで溢れていた。
※加藤純一は昔から片桐はいりに似ていることをネタにしており、MADも複数作られるほどである。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:35:13.64
(◡^ ‿ ^ ◡)🎵
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:35:24.22
>>503
あーあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:35:32.62
いつも通りで草
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:35:58.77
これでこそ110
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:36:00.23
🐰違うペコだよwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:36:17.29
っぱぺこらよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:36:39.62
マリン
「いとちゃんさぁー、野うさぎみんな心配してたよ?
 泣いてるのはぺこちゃんらしくないから、ちゃんと切り替えていくんですよ?」

ぺこら
「はいぃ…」


っぱマリンよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:36:42.24
っぱぺっさん最強よ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:36:47.20
かっさん「遅刻したときゃ泣けばいいんだよ。みんなあああああああああああああああああ😭って」
ぺこーら「なるペコー😳」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:03.56
最初から笑い飛ばしときゃよかったのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:16.13
かなたんに伝書鳩してきた野ウサギがいた事を嬉々として話してた頃からこのウサギを見るのはもうきつい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:32.01
ホロスターズ登録者数3月21日現在

律可 12900人 2019年9月18日デビュー
イヅル 11300人 2019年6月3日デビュー
キラ 8540人 2019年6月3日デビュー
アラン 7640人 2019年8月2日デビュー
みやび 7460人 2019年6月3日デビュー
朱雀 5300人 2019年8月14デビュー(卒業)
ロベル 4950人 2019年11月25日デビュー
天真 4580人 2019年11月25日デビュー
アステル 3590人 2019年10月9日デビュー


フブキが宣伝してくれたりまつりがコラボしてくれただけで登録者数の増加幅が全然違うんです
同じホロライブプロダクションの他のお姉さま達も可愛い弟達を救ってあげて!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:40.22
>>673
これマジ??
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:43.03
王「にじさんじで寝坊したり遅刻したりする人増えてる気がするんだけど、大丈夫かな?」
「俺も配信に寝坊したことあるよ、でも結構…頻繁にやってる人が増えてて心配」
「僕達はリスナーの皆さんからスパチャを頂いて活動させてもらってるし、にじさんじという看板背負って活動しているからね」
「先輩としてがつんと言わないとだめかなって」


こういう意識高い奴がホロに居ればなぁ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:47.20
(◡^ ‿ ^ ◡)「焼肉奢ってやったお」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:00.37
「この顔は愛せないwwwwリセマラしよwwww」
「緑2人はやだwwwwリセマラしよwwww」
「なんか違うなあwwwwリセマラしよwwww」
「ブサイクすぎて愛せないんだけどwwwwリセマラしよwwww」
「めっちゃブサイクなんだけどwwwwリセマラしよwwww」
「上からブサイクwwwwリセマラしよwwww」
「見返りブスwwwwリセマラしよwwww」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:26.60
すまん…

これが「本物」なんだわ

やっぱ「真の配信者」は「格」が違うな

「視聴者」が欲しい「物」を「理解」してる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:32.28
>>621
もうやっただろ
ここはこれでいいんだよ
ずるずる引きずるのが一番間違い
このムーブできるのはつえーぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:34.54
反省するっていうのは痛みを負うってことなんだよ、ぺっさん
お前はスパチャも切らず反省したフリだけだ…考えが甘くねえか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:53.13
イトウ売ったのかよ 
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:39:04.22
あくたん喧嘩売ってんのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:39:08.03
イトウ売られててわろた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:40:06.59
>>71
最低限給料の分はちゃんとしてるキャバに失礼だからもうその表記やめよう
これ見て思ったけど客がキャバより狂ってるわ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/21(土) 15:45:21.76
>>57
キャバ嬢「ごめーん、今日寝坊して同伴出来なかったークスン」
客「寝坊できてえらい!シャンパン一番高いのを!」
キャバ嬢「ありがとう、クスン。わたし帰るねバイバイ」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:40:36.78
タバコはセブンスター!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:41:25.60
か10〜😭
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:41:46.93
結局引き継ぐやついないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:41:52.93
ぺっさんでいけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:41:54.54
散々ホロ村で絡んでるのがいいって言ってたのになんでソロ至上主義みたいな事いってんの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:42:22.19
FBK 01:40
宝鐘マリン 00:22
kiryucoco 00:12
う〜ぺ〜 00:12
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:42:35.03
>>915
はあちゃまは遅刻軽く流して企画やったら神回になって1万超えた
そのあと厄介のお気持ち見て泣きながら謝罪配信して「さっきの1万は野次馬が来ただけ」とか言ったから荒れた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:42:40.53
まつり荒らすな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況