X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5646【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:45.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5645【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584622331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:07.38
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
🐰ノンッ
🐰クソガキガヨッ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:29.75
ぺっさんマリカはもういいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:41.56
ここ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:43.86
んなあああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:53.84
ぺっさんルーレット!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:01.73
たらちゃんしとけよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:13.07
使用済みコンドームを咥えている絵がプリントされてあるマスクという商品を考えたんだけどどう思う?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:19.47
2020/03/18 hololiveメンバー最多市長動画は以下の通りです

そら 254万 太陽系デスコ
ロボ 38万 おねがいダーリン
みこ 25万 GTA
すい 85万 天球
AZ 76万 オレンジ

白上 116万 Scatman
はあと 33万 ECHO
まつり 48万 白日
メル 22万 ビバハピ
アキロゼ 7.5万 ムキロゼ

あくあ 217万 ダダダダ
スバル 49万 アンテ
シオン 49万 Mrs Pumpkin
あやめ 47万 愛言葉V
ちょこ 13万 妄想税

ミオ 63万 凛として
おかゆ 71万 惑星ループ
ころね 43万 スイートマジック

マリン 50万 3D
るしあ 16万 3D
ぺこら 26万 3D
ノエル 36万 3D
フレア 9.7万 ARK

かなた 73万 ゴーストルール
ココ 39万 スパチャ解禁
わため 38万 わためラップ
トワ 28万 謝罪
ルーナ 23万 初配信
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:20.32
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:21.52
どぶ森
ぺこら→買うけど最速放送しない
マリン→買うけど配信はお絵かきとか他と差別化できる放送だけにする
あくあ→買うけど最速放送しない 釣り大会も出ない
ココ→買わない

やっぱCAMPよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:27.63
ココは仕事舐めてるのか
パイセンのおかげだの言っておいてこの体たらく
わためも寝てたしトワといい四期は意識低過ぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:32.16
タラたらちゃんとかバブちゃんとか、こいつ本当に衛門ちゃんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:34.50
ぺこら物真似下手すぎるから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:37.97
罰ゲームないじゃん
空気椅子なんて実際やらないだろうし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:17.69
明日クソガキココがswitchオフコラボしたら笑うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:26.27
>>22
トワ草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:32.30
ココは体調管理できないならもうかなたと同居しろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:38.81
ぺこらどう森売る気まんまん
セキローはすでに売られてるなこりゃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:39.63
>>25
ぶっちゃけ擁護派がよく使うのが表では分かるわけがないだから
ガイガイは止めようがないと思うぞ

表が全てならこのぺっさんでガイガイできるから

ぺこらの20万おめリプ送ったライバー一覧
YAGOO
えーちゃん
リオン(にじ
ホロライブチャイナの奴
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:57.72
ココシオは事前に話通ってたってこれじゃシュバってココのモノマネしたかなたがバカみたいじゃん…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:59.45
>>5
クリエイター応援という目的で手数料がなんかの銀行だかなんかの手数料分らしい
収益はユーザー増やしてサイトの広告狙いだとpixivの座談会動画で語ってた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:06.45
あくあにフブキにスバル、おかゆ、わため、まつりにるしあにフレア、みんなどうぶつの森
ころさん!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:06.64
>>40
BOOTH安すぎだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:41.67
マリンの物真似下手すぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:50.46
滑舌がいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:01.49
ちょこのものまねは草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:22.98
ぺこらさ求められてるのはマリカじゃなくてアーティファクト集めてγボス討伐3期コラボなんだよなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:27.05
みこ「やるけど飽きそう」
ぺこら「どうぶつの森はパッケージ版買った、パッケージ版なら後で売れるぺこじゃん」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:58.53
ぺっさんもっとマリカ上手かったよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:01.10
人気ゲームタイトルの発売日にYouTubeのゲーム実況者たちがこぞってライブ配信・動画投稿する流行りに対して
加藤氏は「上から目線で申し訳ないんだけど、YouTubeで活動している発展途上の実況者が新作バンバンやるのって俺すげーマイナスだと思うんですよ。
だって大手(の実況者に)絶対敵わないから。タイミングずらしてやった方がいいと思う」と見解を示しました。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:15.06
アメリカでもラッパーがストリームして自社ブランドグッズ作って儲けてるって記事見たわ
やっぱグッズ販売って儲かるんだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:24.92
kson有識から言わせてもらうと起きたのにゲームやらずに
布団から出ませんアピは過労で体調崩してるとき
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:33.25
クソガキの記念枠にココが来て喜ぶクソガキが見たかった
ただそれだけのことを対立煽りとか言ってる池沼何とかしてくれよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:35.63
そもそもアメカスに人情なんか求めてるのが間違い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:39.77
>>172
おかゆのところに関取の画像差し込むのやめろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:39.83
>>24
箱感を保ちつつも差別化を図る
わかってんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:51.14
か「ココ凸待ち行く?」
コ「勿論行きますよ」
か「じゃあ先に凸ってココのモノマネしちゃおw」

か「シオンよ・・・」
シ「会長!?」
か「モノマネでしたw」

凸待ち終了
か&シ「あれ?」
コ「zzz」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:57.21
コラボ決まるの早すぎるしココ凸したくないからシオンと裏で連絡とってたんだろ?
これかなただけが被害者じゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:16.32
>>40
そんなことより匿名の銀行口座の作り方を紹介してVとして本名晒さずに収益を得られる方法を説明した方が良くね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:21.97
さすがに他の任天堂ゲースパチャOKでどう森だけ禁止は無いぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:26.20
ぺっさん、ぶつ森最速投げ売りRTAやる模様

やはりArkアベレーション全力っぽい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:04.58
>>79
改めまして......
20時から〜〜〜〜〜‼‼‼
15万人記念凸待ち配信!!💓💓
誰が来てくれるのか今からドキドキだね...

※まじで誰1人誘ってません
※誰か助けて
※暖かく見守ってください
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:17.35
だからたらちゃんとか罰ゲームじゃないよね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:27.66
>>262
すいちゃん割りと上手いからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:30.32
ぺっさん罰ゲーム弱いよもっと本気になれる罰ゲームしてくれよ
あくあに凸とか日本酒イッキ飲みとか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:57.92
>>232
あるならください🐶🥐
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:02.93
みこどうしたんだろ体調崩したぽいか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:03.81
>>248
あてぃしのカニ!!!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:33.01
ココツキの3Dいいじゃん
やっぱすいちゃんと並ぶならこういうのだよな奇乳奇形のホロメン3Dじゃ駄目なんだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:45.13
>>336
延々ARKに例えてそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:55.00
おけぺこです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:55.10
いらないシャリは捨ててしまおう
ネタを探し彷徨う MY SOURCE
STOP THE TIME, SHOUT IT OUT
かなた食べない? シャリを全部あげよう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:56.79
>>222
改めまして......
20時から〜〜〜〜〜‼‼‼
15万人記念凸待ち配信!!💓💓
誰が来てくれるのか今からドキドキだね...

※まじで誰1人誘ってません
※誰か助けて
※暖かく見守ってください
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:36.56
>>172
あくあぶっさ
ぺこらも雰囲気からして確実にブス
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:50.34
ノエル「すごいへかなたちゃんお友達いっぱいできたね〜、声真似練習頑張ってね。団長からひとことあるんだけど

フレアはやめろ(ガチトーン)」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:25:47.61
>>394
やめろ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:24.16
>>394
ホロスタに就職
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:55.00
すいちゃん2周年ライブきたー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:10.96
対立ガイジのことお前ら一方的に叩くけどよ
あいつら宗教上の理由で配信見れないからスレの情報のみでなんとかして対立煽ってんだぞ
そんなやつらを叩くのはかわいそうじゃねえか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:32.20
全然罰ゲームじゃないじゃんつまんね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:52.04
るしあと3期生が企画のたびに関係がリセットされるというレスに笑ったわw
アーカイブあれこれ見てるとホント不思議
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:54.09
>>504
就活始めてすらないわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:10.43
>>400
個人事業主やん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:18.61
Arkも先行組のCAMPは最後まで数字強かったしアベも先行逃げ切りタイプで行くべき
なぜかみこだけは後発組なのに数字持ってったけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:24.68
>>329
お、ついにやるのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:25.06
喉が異様に乾燥してるのか渇く
倦怠感
身体がダルい
微熱
が2週間ほどつづくけどコロネじゃないよな?
病院行くのもダルいから最小限しか行動してない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:33.04
>>424
にじホロ以外やらなくていいだろ
どうせ1000も来ない雑魚しかいないし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:07.75
ちなみにどう森でも指示厨湧きます
博物館に寄与しろよ?は?売るなよまだ博物館に寄与してないだろボケおいおいおい住民にあげるなこれ博物館にまだ寄与してないぞやめろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:09.78
>>556
ホロスター感染?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:21.40
配信王のかっさんからのありがたいお言葉だぞ
底辺Vに教えてやれ

人気ゲームタイトルの発売日にYouTubeのゲーム実況者たちがこぞってライブ配信・動画投稿する流行りに対して、加藤氏は「上から目線で申し訳ないんだけど
YouTubeで活動している発展途上の実況者が新作バンバンやるのって俺すげーマイナスだと思うんですよ。
だって大手(の実況者に)絶対敵わないから。タイミングずらしてやった方がいいと思う」と見解を示しました。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:24.90
みこ昨日のRTAで25万か最近稼ぐねー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:29.19
紫咲シオン@ホロライブ
@murasakishionch

おはよう会長〜〜〜〜〜!!!!
会長もどきならきたよ!!!!!!!!!!!!!!
明日楽しみだね
笑顔とハート3つ
笑顔とハート3つ
笑顔とハート3つ


クソガキ;;
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:12.73
>>585
マジ?
こんなクソ緩いゲームで指示厨沸くの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:04.65
>>609
もどきにめちゃくちゃ喜んでた奴がいるらしいね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:11.00
>>282
俺がマネならいいタイミングだしフレア3Dの前にラグナロクでγボス討伐で3期コラボでファンタジーしてからフレア3D日にち発表でArkバフ吸い尽くすわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:27.56
>>634
魚虫化石絵画は博物館に寄与できるからせずに売ったり飾ったりあげたりしたらブチギレる
あと偽モン売ってる店あるからそれで偽物をコメントみず買ったらブチギレる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:13.52
絶対いとちゃんホロアンのぺこ純喜んでるだろ
一昨日の「子育てしたいけどバブちゃんにもなりたい」
昨日の「私も誰かを愛する権利がある」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:24.64
22:30
ぺこら マリカ
フブキ ARK
まつり アンテ

箱同接 30747

昨日
22:30
るしマリ ARK
みこ ARK
ぺこら 子育てクイズ
フブキ アークナイツ
スバル クロノトリガー
ロボ子 フォトナ耐久
トワ GoD

箱同接 38129
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:39.19
ころさん耐久やるぽい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:40.83
こないだの逆凸といいココとシオンのせいでかなたの精神すり減ってそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:26.35
>>694
まぁあと家具の向きが壁向いてたり物があるのに向きが重なってたらインテリアの得点下がるからそれもブチギレるかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:32.02
>>673
6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-1G7t)2020/03/19(木) 00:47:56.57ID:EB045TOe0
ぺこ純じゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:50.79
>>444
あくあがark3番隊敬語禁止縛りしてたけど自然に敬語に戻ってたから
よほどのことがない限り今更タメ口に戻せないぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:00.17
>>738
空き巣だからしょうがなく見てる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:49.72
>>711
野球好きにイチローのこと嫌いなやつはほとんどいないように
ライブ配信好きにかっさん嫌いなやつはほとんどいない
そういうこと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:04.54
言っとくが株はいま買い時な?
リーマンショックで下がった時に株買って500万失った俺が言うんだ間違いない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:22.92
加藤純一とぺこらって冗談だろ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:34.00
ぺっさんぶつ森やりたくて仕方がなかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:43.35
>>767
しょーもな
ホロアンで衛門みたいにイキっても痛いだけだぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:46.90
おかゆのツイからしてスパチャじゃなくて収益化自体が怪しいから駄目ならアーカイブ残ってもホロに何の得にもならないな
じゃけんARKに戻ってこい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:48.73
>>821
スパチャonにできないから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:54.54
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:59.86
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:05.30
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:10.79
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:17.03
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:22.36
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:28.59
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:34.69
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!加藤純一最強!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:34.83
bot増えてからユーザーをブロックすることを憶えたんだがガキみたいなチキンレースコメ消えるとめっちゃ快適だな
多分もうお前らのコメントも全部見えてないと思うわw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:43.25
ぺっさんはただかっさんのことを匂わせてるんじゃなくて
かっさんの配信理論やゲーム実況配信から色々学んでて深いところでかっさんのことリスペクトしてるからな
だから俺はぺこ純を推せる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:43.72
ぺっさんはただかっさんのことを匂わせてるんじゃなくて
かっさんの配信理論やゲーム実況配信から色々学んでて深いところでかっさんのことリスペクトしてるからな
だから俺はぺこ純を推せる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:45.73
>>868
正解大卒
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:47.20
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!純一最強!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:52.47
加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:58.41
加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:58.59
>>875
どりゃあああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:04.41
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:09.89
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:12.03
>>886
正解
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:13.12
6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-1G7t)2020/03/19(木) 00:47:56.57ID:EB045TOe0
ぺこ純じゃん
6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-1G7t)2020/03/19(木) 00:47:56.57ID:EB045TOe0
ぺこ純じゃん
6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-1G7t)2020/03/19(木) 00:47:56.57ID:EB045TOe0
ぺこ純じゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:15.21
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:17.45
>>888
大卒
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:24.10
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:29.13
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!加藤純一最強!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:34.10
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!最強!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:39.71
加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:44.73
加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:50.76
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:10.03
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:10.04
>>784
スバル結局やるじゃん



🍉【人生初】あつめろどうぶつの森 初日【どうぶつの森シリーズ】🍉


たぬきとよしえがヤバいってことだけは知って
る‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼


23時50分からーーーー‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼


https://twitter.com/oozorasubaru/status/1240623919922417665?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:18.56
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!加藤純一最強!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:23.99
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:25.33
>>857
どうせ今配信してるメンバーが延長して被るでしょ
一応記念枠になってるから同時刻に始めないだけで普通に被りまくるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:01.65
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:05.70
>>917
アーカイブ残ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況