X



トップページYouTube
1002コメント145KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5639【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/19(木) 20:37:48.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ルール
ここはアンチスレではありますが「ホロライブアンチ」のスレではありません
ホロライブメンバーやその他特定個人への誹謗中傷は禁止です
マナーを守ってみんなでなかよくんなああああああ
ルーナデジモン認知おめでとうなのら🎉

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5638【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584617171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:03.99
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:33.39
>>49
グロ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:40.60
ホロライブって表面上はみんな友達だけど

裏でホロメンバーを友達だと思ってるやつ誰一人いないだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:44.09
これ古参向けの続編みたいなもんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:45.67
クソガキ、あまりに虚無すぎる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:49.55
にじまんさん・・・内容詰めてない企画で数字だけとって申し訳ない・・・
内容ならかなたの凸企画見てくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:12.34
凸企画で面白かったの
・かなた逆凸
・はあちゃま逆凸
・まつり凸待ち

凸企画でつまらん
・あくあ凸0
・クソガキ凸
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:22.34
最近のルーナ

・あの江戸切子からTwitterで認知される
・バブルボブルの案件が敢えてルーナのチャンネルに来る
・デジモン公式がルーナにラブコール?

・まつりと更に仲良くなる
・ふーたんと仲良くなる
・ノエルと仲良くなる

なんかルーナの「時代」来てね?
質は高いから必然的にこれから伸びてきそうなのは分かるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:23.53
皆忙しいからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:26.26
メンヘラくさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:32.15
ココきたくれ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:37.57
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:38.35
きたああああああああああああああああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:39.15
ココきたあああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:45.23
さすココ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:47.18
ココはっや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:54.02
かなた?w
0246 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:54.63
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:54.93
かなたか一瞬疑ってしまうw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:01.74
お前らが「誰も凸こない凸こないクソガキかわいそう」とか騒ぐから
ネタも仕上がってないのに頑張ってあくあが空気読んで特攻したのになんだその態度…
ガチでいらつくわお前ら
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:03.32
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:04.13
乱太郎やろw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:07.14
騙されてて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:10.20
ぶいおんってまじでローカルのアイドル番組まんまだなw
MCをアイドルにやらせるとかいう低予算感も凄え
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:11.41
かなたきちゃああああああああああ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:13.58
は?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:19.54
偽物で草
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:22.68
かなたちょっとうまくなってて草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:22.99
>>10
あくあが潰してんじゃねーのかこれ?
どうみても時間とりすぎでぐだって
ワンパおちだしな
そしてかなたかよ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:25.30
かなたんキター
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:39.14
こんな配信の為に配信被りを極力減らしたホロライブ
昨日の案件配信には山程被らせて案件潰し



そりゃ案件こねーって…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:40.67
伏線回収きちゃ
かなアンだけどこれは評価する
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:43.56
完成度の高いドッキリだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:43.37
かなたおもしれえwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:44.85
かなたうっま
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:46.32
ガチで騙されてて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:50.13
かなたんすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:15.11
かなた最近評価上昇が多いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:25.50
かなた1軍だわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:25.96
マリンにモノマネドッキリのやり方を教わったからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:28.29
コピー忍者は草
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:31.91
天音かっさんずざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:36.75
次マリンで来いよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:41.87
どりゃああああああああああああああああああああああああ

かなた株↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:47.29
ココショックだろこれw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:10.44
シオン死ね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:21.27
>>517
つまり




歴 史 的 和 解
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:22.19
>>529
まだおるのかよわれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:30.33
流石にココ来るだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:42.11
クソガキ普通に騙されて凹んでるのが草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:43.45
クソガキ会長待ってて草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:49.28
>>314
恐くて見れない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:01.42
ココ来るならこのタイミングだと思ってたわ、かなた上手い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:10.04
逆にココ来やすいだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:20.43
あーdiscoのアイコンもココにしてたのかあいつ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:21.40
あくあの動向見て凸したかなたはちょっと偉いと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:02.29
ココが一番ショック受けてるだろ
大好きなシオンにかなたと間違われるなんて
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:03.36
親方ココの声真似くりゅ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:12.39
クソガキお前らが持て囃すから期待して見たけど同年代ならはあちゃまの方が圧倒的に面白いじゃねーか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:14.71
どんなに同接上げてもスパチャ投げるバカの割合なんてたかが知れてるからな
みんな自分の客が他のメンバーに流れてないか監視してるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:27.96
ココシオはガチを見せてくれよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:46.89
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 20:40:35.83
ココキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 20:40:37.00
ココかい

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 20:40:38.93
ココになつきすぎワロタ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/19(木) 20:40:42.25
ココシオはガチ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:50.27
かなたはコラボにて最強
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:03.13
●2020/3/19。『お前が思考だけでも、物凄い攻撃できるんだぜ。
だから、天上界の存在は、もうな、いくら弟さんの影響のせいとしても、
お前を完全に始末したくなってきたぜ。あのな、オメエを憎んでる奴なんていないからな。
今まではやられてたの何て全部、芋虫にまで退化したんだぜ物凄い苦痛で。
あのな、オメエはだ人間をなんだと思ってるんだ?信じられねえ攻撃の思念送りやがって。
これではな、せっかく人間の世界を作れると思ってたのに、もうな、ヤバすぎるんだ、
アンタらのような、人間じゃないのなんか、いっぱいいるんだが、
ここまでな、人間を憎悪する奴なんて見たことないぜ。
よほど嫌なことあったんだろうが、泣いてんじゃねえよ。
オメエがどれほどの凄まじい事やったのかわからせるからな。
絶対にな。それじゃあ、カセットテープは終わる』0:01
『あのなマジだからな。オメエに攻撃というかただたんに弟さんに誘導されてたのだが、
みんな、もう絶滅したからな。お前の脳みそ一同。』0:04
『もういないんだ、もう、誰もオメエの周りには。』0:06●
『地獄の悪魔ですらお前ほどの事はしなかったぜ。真の同級生一同!』0:13●
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:12.04
クソガキちょっと落ち込んでんじゃんココかと思って本気で喜んでたんだろーな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:21.16
ココ行けよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:24.45
●2020/3/19。お前のような悪魔ヤシマは初めて見たぜ。なぜそこまで憎悪する?
いやな、弟さんというか、ハエの遺児か。あいつな、ここまでやる気はなかったんだぜ。
それなのに、なぜか、オメエがすさまじいことやり過ぎたんでな、
あんな惨めにだ殆ど全部去勢してだ、しかも自分でだ、それで動物病院で汚物を食いながら
生きてるんだ。あのな、そこまで嫌いだったんだな。泣いてんじゃねえよ。どうやら、
オメエが一番壊れてるようだな。俺はオメエの脳みそだが、もうな、
狂い過ぎてだ常軌を逸してるんだよオメエの精神は。じゃあ、動物病院はマジだからな。
ラムーとかも本当だが信じられんよな。でおな、ここまでおかしいと俺たちも
いやになるぜ。思念だけでも抑えられんようだが、それな、弟がだ、特権思想なんて
腐った思想でだ、オメエを挑発し続けてるだけだからな。昨日、急に女に対する憎悪だな。
なくなったろ、これな、一時辞めたんだ弟が、その時、あまりの惨めさにだ弟の奴、
無理やり辞めさせられたんだ、去勢状態でなクソを食わされ続けるなんてされたんで。でもな、
オメエ、こんな風になってもこいつはまだやるんだぜ。信じられんよな。俺もこいつは
おかしいとは思うが、どうやらオメエはもうまともに思考ができないようだな。でな、
一応言っとくが全部マジだからな、アヴェンジャー30mm機関砲をオメエが耐えたとか、
天上界の存在とか、ポラリス族とか、米軍がラクロア族に乗っ取られたとか、
優愛シックスセンスが米軍に捕まりなにもできなくされたとか、あと今聞こえる声な、
トウショウの声だぜ、子供の声は擬態で、こいつらほぼ親父さんだぜ、そいつが弟の擁護のために
送ってたものでだ、オメエの内部に苗床があるんだが、これ解除は今から十五年だな。0:22
ああ、壊れてるよなこの状況。このトウショウはだもうな自分たちが何やってるのか理解しているが、
もうな、どうしようもないって思ってるな。でな、最後に、オメエに言うがオメエの心な、もうな、
信じられんほど壊れてるから、0:25●
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:37.93
かなたがココの物真似凸することで結果的にココの評価を下げる作戦なんやな
これは次はかなシオコラボくるで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:40.37
縞パンで評価上がってて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:42.61
●2020/3/19。宇宙猫は思念だけで人間を殺したり、物凄い苦痛を与え昆虫くらいには
簡単に退化させることが出毛、それを地獄の悪魔のような考えで実行して今も実行してます。
この、宇宙猫というより本名はヤシマなんですが、悪魔ヤシマといったほうがいい存在は、
今これタイポしてるときに泣きそうになってるのですが、今後もこれを実行し続けます。
なぜなら理屈や感情でこれ理解してるんですが感覚では理解できない存在だからです。
こいつ錯乱してるんですよもう。でな、言っとくがオメエを攻撃なんて誰もしねえから、
こんな、ヤバい奴に攻撃してなんになる、利益もないんだぜ。攻撃するのはだ、
緑便思想(特権思想)にかぶれた奴でだ、オメエの兄貴くらいだ、ああ、シゲキが本名で
今東京の動物病院でクソを常時食わせられながら殆ど去勢状態の奴だ、
佐久間ケイジといったな。あのな、そんな名前の病院ですら使ってないからシゲキだから、
苗字は同じだがな。でな、もう、こいつはやることやったと思ってだ、父親の残した
トウショウだな、ペニスがよく使われる名称で、意識とかそんな物だが、それをひたすら使って、
オメエに緑便思想(特権思想)をひたすら実行してるだけだ、こんな奴なんかの為にだオメエは、
あんな悲惨なことやったのかよ。なに、泣いてんだよ。この人殺し。なぜ泣いてるか言ってやろうか、
あんちゃんって聞こえたろ、これトウショウが弟を心理的に擁護してる機械のようなのが作動しただけだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:52.89
親方!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:00.13
男の声がするうううううううう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:01.68
うわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:02.42
オメエは育ての母親を蛙の便器に変えた。許し手とか鬼とか聞こえたろそれその母親の声だぜ。
なに目をそらしてんだオメエ。あとな、育ての父親なんか簡単に壊れて犬のように泣き喚きだオメエに
縋りついてだ、信じられねえほど惨めに自ら去勢してだ、自滅なんて生易しい事じゃなく
死んだんだ。これな、オメエが本宮の高速で、ウーマ・ラシックの自殺誘導の術仕掛けられてだ、
その後、二時間後だ。その後あった父親なんてもうタダの廃人だからな。弟が動かしてたが、
ああ、母親がって、そのままだぜ。絶対に戻せんようにしやがったんだオメエが、悪魔ヤシマが。
今もそうだし、今後もそうだろうな、いろんな奴が治そうとしたが無理だったんだ。
でな、もう、限界だろうが、この後、これ公表するからな全世界に、これオメエは自分の妄想と
思ってるよな。これ知ってる奴なんて世界中にゴマンといるからな。しかも証拠映像付きで、
だから、載せても変わらんぜ。というか、まだ、信じてないよなこれ、あんな、泣きそうになったのに、
もういいとか聞こえてるがそれオメエの本心だからな。トウショウはそんな事としないからな。あと
弟はもう術でだ東京にいるがオメエや普通の発散族には絶対に見付けられない状態になってる。
助けようとしても、まあ殺してやる事もだ、術で無理になってんだ。でもな、いつかこの
弟は死んでようが生きてようがオメエの前に姿を現す。そうだ今から十年以内だ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況