X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ウンチスレ#11316【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-3/18)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:58.36ID:cd4ee41/a
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11314【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584471883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584490506/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:30:02.70ID:E6DDrC4HM
ホロの絵付き生主ども「エロい話は規約でできねーんだわ」

ドル部「エロい話はやめよ?ウニやぞ」


二次元好きならドル部見るに決まってるんだけど絵付き生主見てる無能多すぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-slr3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:32:03.12ID:A8Jc0Bdv0
過疎おしゅし😊                                                                                                                
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:19.20ID:ZgFkxV710
はあちゃま(高2)
「足で壺男を操作する」
「口に水を含んで声で操作するゲームをやる」
「足でホロライブメンバーを描く」
「25万人行くまで豚になる」

めめめ(28)
「5位以内に入ったらお菓子を食べるテトリス」
「めめめただ遊んでるだけだから」
「LOLでAI戦を垂れ流し」
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:59.63ID:gtfPYaXa0
>>39
違う違う配信休みの事情説明とかのことよ
複数人で旅行の計画立てたりした経験があればわかるが
大勢で共有する予定とかの情報って何回もリマインドして言葉の取り違えがないか確認しないと
あとで絶対モメるからさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-H0ih)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:35:57.38ID:rnbe6vqRK
>>21
忙し過ぎて自分で何を説明して期待させたか覚えてないのが根本的原因だろ
案件漬けの2月に「3月からは減らして通常配信増やす」と期待させて3D化休み
焦る気持ちはわかるが今は休んで心の余裕を取り戻さんと、見当外れの努力して自分に潰されるパターン
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:48.30ID:ZgFkxV710
>>69
しかもプレイヤー5人vsAI5人じゃなくて

AI4人+めめめvsAI5人だぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093f-Cbo7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:38:26.90ID:kspH2u8X0
>>90
改めて思うと別に言い方も厳しかった訳でも無いんだよなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:38:32.74ID:q+inqnNOa
のりおとカナ姉で淫夢コラボしろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-p8ff)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:17.09ID:l5lNMwwC0
>>68
これずっと言ってなんとかそういうことにしようとしてるやついるけど全然正しくないぞ
モンペが指す範囲が広すぎたからあそこまで荒れて普通に応援してた有産が離れてったんだからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-0ZVt)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:20.25ID:mV3kBwIv0
>>58
でも月曜にスケジュール立てて配信しながら事情の説明もして良し、おっけーからガイガイ始まったんだ
ぶっちゃけ体調不良やら配信潰れた!って騒ぐ方が頭おかしいんだよ、特に前者は予見なんてできないんだから
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-PUPm)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:27.16ID:bIm82XaJa
🐴「モンペ(あーしろとかこうしろうるさい)」←言いたいことはわかるし正しい

🐴「燃えたから隠れとこ」←これがクソ

🐴「一応謝罪出すか」←文章がクソ

🐴「たまちえ炎上?まだ大人しくしとこう」←もっとクソ

モンペだけならそれほど燃えてない事実
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-1PpN)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:07.89ID:yMD35CRV0
まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)

こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう

純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし

ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜


モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな

そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜

過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや

あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-v4A+)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:04.48ID:jszYZGbpM
しおは成功しなきゃいけない義務があるの
権利じゃなくて義務
ドル部見限って正しい方についたと自負しているファンは同接が目に見えて減ってる状況が看過できないの
だからP面してあーだこーだ言うの
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:42:42.72ID:DycXNzMc6
多くのVが雀魂をやっている以上雀魂配信にはコラボや企画等の意味がある
そのためには雀魂通常配信も行うメリットがある
天鳳もお塩がしたいタイミングですればいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:42:51.39ID:ZgFkxV710
https://i.imgur.com/BUNCfhO.jpg
何のためのアンケートだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:55.22ID:q+inqnNOa
>>155
光るの?光らないとゴミだよ😲
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-0ZVt)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:14.07ID:mV3kBwIv0
>>81
いやそこは勘違いさせた方じゃなくて勘違いする方が悪いでしょ
メカゼットン牛さんWoWs案件みたいなのは減らすけど継続案件はお塩の都合じゃ断れない
実際お休み以外は極力増やしてるのに肌感覚でガイガイされたのまでケアは無理よマジで
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:45:04.89ID:DycXNzMc6
限界ぃんのはお願いだろ
これ読んで言論統制とか言い出す奴は被害妄想か自覚ありの予備軍
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-u/Gy)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:45:16.42ID:luwJUZK30
企業勢から個人に転生しても成功出来るって前列を作るかと思いきや目に見えて失速し始めたからなぁ
個人から企業になったすいせいのシンデレラストーリー見てるとやっぱり企業勢ってすげえや😁ってなるんだ〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-H0ih)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:45:19.60ID:rnbe6vqRK
>>107
そもそも2月に「案件減らして通常配信増える3月」を期待させたからな
その3月に案件準備で休みが歓迎されないのは当たり前

お塩は急ぎ過ぎてベースたる「楠栞桜」が確立される前に改善しなきゃとやるから、地固めができてないんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:45:29.62ID:ZgFkxV710
>>186
うんうん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:13.55ID:q+inqnNOa
>>186
鳩チャンス潰すなガイジ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:40.02ID:DycXNzMc6
>>184
お塩がそれに従う必要はない
それが全て
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-hs8I)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:58.46ID:Ki7aAEaxH
>>186
��あ、そうそうあとなんかねあのーあの伝書鳩の話がありましたけど、うち別に何か誰かあのなんだろ相手の子が嫌がってたらいっちゃダメなんですけど。
あの、アイドル部でそもそもゲリラ配信が始まったのってついこの間だし、でなんか、あのーなんだ同じ時間帯で配信してるこの話を出しちゃダメみたいなことはないっていう話をこないだみんなであのーしてたので、なんかその辺りみんな心配しなくて大丈夫です。
伝書鳩、そうみんな気にしなくて平気ですよ。うん、よそは他所だからあのー、よそのルールをあのー守りにきてくれたんだなって。
だからその人はすごいそこでルールを守ってくれてる人なんだなと思うとすごい、あ、そこのところはすごい素晴らしいファンの方がいらっしゃるんだなと思いました。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-LazI)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:08.65ID:VMOmaqRn0
馬のモンペ発言自体はド正論だけど
名ばかりだろうがPという立場でそれ言うのはアウトだしクソ羊のライブ告知と同時なのもアウト
んで玉のお気持ちFOサイン出したくせに何事も無かったかのように戻ってきたのが何よりアウト
スリーアウトだよとっとと失せろ🖕
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:36.90ID:JXlsfiFqa
>>98
社員さぁ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:09.52ID:gtfPYaXa0
>>204
当時言われてたのはこのへんだな

・範囲が広すぎた(馬のお気持ちがモゴモゴよくわかんないのはいつものこととは言え)
・仮にも客に言う事ではない
・組長やドル部の演者も同じことを言ってるんじゃないかという疑惑の種を蒔いた
・積み重ねた不信の爆発
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:43.95ID:G1ixLjo80
>>186
マネージャーじゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:20.31ID:q+inqnNOa
メディなんかちびしお与えとけばどうにでもなるんだから早く出せ😡
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-LazI)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:45.41ID:VMOmaqRn0
栞桜も何もかも真に受けすぎだ😅
アと違ってファンへの真摯な対応を心がけてるんだろうけど全部の意見に応えようとするのはかえって真摯とは言えないぞ😅
あとリプでなんでも返すのやめよう😅
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131f-CNBz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:51.42ID:IYlTak/j0
>>278
私は麻雀ばっかり配信してるとは思ってない、寧ろ麻雀以外の配信をいっぱいしてくれていて有難いなって思うんですけどね。実際麻雀と麻雀以外だと約1/4弱ぐらいの割合だし。カレンダーとか雑談等の話題のせいで悪目立ちしてるだけなんだろうなって

客観的データを見れるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:25.00ID:qDayUN3g0
やっと理解したわ
「危機感!危機感!」って言葉の真の意味

単にドル部の同接以下にはどうしてもなってほしくないってだけの話か
そんなんどうでも良いと思ってる奴からしたら一生理解出来ない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-H0ih)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:42.09ID:rnbe6vqRK
>>150
裏のデメリットをしっかり意識できてるならな
将来の為は今は我慢させちゃうの裏返し
麻雀民へのご褒美は非麻雀民へはご褒美にならないの裏返し

「麻雀界への恩返し」と「既存を二度と後悔させない」と「新規取り込み」は全部別問題で、並立させるには繊細な調整が必要
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:06.23ID:DycXNzMc6
>>312
解決は単純にして明快
楠栞桜がやりたいと思う活動を続ければいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:02.06ID:q+inqnNOa
>>295
アイコンから滲み出るガイジですね🤗
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:10.50ID:G1ixLjo80
>>331
すごwwアッアッアッww
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b998-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:31.80ID:qEp4c0q30
🌾さなさん……たんたん触ってみます?

🍆えっっっ!!!???ナ、ナトナトゥ......イマナンテ?

🌾私の胸に視線が行っていたので、気になるのかなと思って……触ります?⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

🍆お、オ“オ”“オおぉ”ぉぉ“お”ォオ“おおおオオオオオ”オおおお”お“ぉぉぉぉ”おおォォォオ“オ“オ”オ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡


こんなことになるんだろ?
オフコラボさせていいのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-S+NL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:46.36ID:NrfBL6Na0
そもそもあの馬の配信自体かなり杞憂されてたんだよなぁ
「こいつまた余計なこと言うんじゃないか」「しょーもないサプライズぶち込んでくるんじゃないか」
杞憂されてたことの7割くらいは当たってた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:55.58ID:QxfokxzeH
>>184
メディのツイートここ3日分10回読み直してこい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8b-2/7X)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:06.76ID:QqdqsNRA0
正直今のアイドル部の方が辛そうだからお塩を叩いてやりてーんだよな😄
アイドル部とアップランドがいくらゴミでもカルロスがアンチのおもちゃとして遊んだのを俺は許さんわ😡
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-X2cn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:16.29ID:q+inqnNOa
ういみたいに伸び伸び配信してくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:17.50ID:G1ixLjo80
>>360
だめだよにぇ。🐏
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-0ZVt)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:30.95ID:zoU6rmGn0
まつりとルーナのコラボ面白いな
ルーナの年齢が見え隠れするところが面白い
おい!とかは?とか辛辣なツッコミも出来るし
ルーナってもしかしたら王の上位互換かもしれない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:06.11ID:G1ixLjo80
>>379
真面目に守る奴いるのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:26.98ID:QxfokxzeH
>>377
ローカル5G?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n/Wf)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:22.37ID:oCPKh26yd
馬「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CYaC)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:35.60ID:YHD/bTSta
ドル部は落ち目ではあるが規模は個人勢とは比べものにならん
時間が経てば怒りも薄れてぼんやり同接3000前後の配信ばかりだが
塩にドルに勝って欲しいという気持ちを否定する気は無いが酷よ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:20.11ID:QxfokxzeH
>>410
文系理系どっちにも劣ってるお前はどこに区分すればいい😨
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:23.02ID:N0hmjsdD0
>>432
らはを滅ぼさないでほしいらはよ~
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:12.46ID:QxfokxzeH
>>462
精神攻撃は基本
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:28.83ID:DycXNzMc6
>>413
お塩の決断が全てだからお塩自身は気にすることない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:30.34ID:QxfokxzeH
>>451
正解大卒
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:36.35ID:N0hmjsdD0
>>465
すず「ハハッまた一番手ですか」
これに1000金
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-slr3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:37.59ID:A8Jc0Bdv0
こっそりおしゅし😊                                                                                                                
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:10:48.09ID:E6DDrC4HM
>>44
人生経験無いとこうなるのか?
人を簡単に信じるのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:11:52.10ID:E6DDrC4HM
ホロの絵付き生主ども「エロい話は規約でできねーんだわ」

ドル部「エロい話はやめよ?ウニやぞ」


二次元好きならドル部見るに決まってるんだけど絵付き生主見てる無能多すぎ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:18.68ID:E6DDrC4HM
>>153
対消滅しててワロタ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:43.79ID:QMo8NE240
>>543
マジレスすると動かすマウスでの無線はギリ理解できるけど
掃除の時くらいしか動かさないキーボードで無線はほちょに分かんない
今さっきガイガイRPしてたやつは本気で無線キーボード使ってるんけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-UW49)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:44.93ID:5Xdtr1Wya
ちえ誕あったのに減るのか
もう何が原因で見ていた人達の糸が切れるのかわかったもんじゃないね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWUb)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:38.40ID:HYuO5fsVd
無線くん「お前のキーボードクソ!なぜなら!有線だから!他の機能は知らない!無線は有線より速い!安い!具体的な商品出せないけど無線の方が安いからお前ぼったくられてるんだぁぁぁぁ!!」
滑稽すぎない?😅
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:56.16ID:Dgqy2TOS0
どんだけエゴサしてほしいんだよ……
https://i.imgur.com/uTGAYso.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-DPMN)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:56.00ID:mIQOvRRx0
なんだよウンチスレって😠みつからないからやめろ😠
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-a8tQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:55.50ID:Gpo20l0U0
>>611
君もわざわざそれ貼ってどうしたいの?
かまってほしいの?
君も一緒だよね😅
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:36.04ID:Dgqy2TOS0
>>379
東京や東京にアクセスしやすいところ以外で生まれたやつはすでに思ってるぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:23:59.69ID:Dgqy2TOS0
>>398
子供じゃなくて企業が香川を意識しなきちゃいけない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-DPMN)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:12.08ID:mIQOvRRx0
家帰ったら妹と彼氏しかいなかったよ〜😭
なーん😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:00.12ID:Dgqy2TOS0
>>638
先にあがる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-DPMN)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:25.22ID:mIQOvRRx0
>>645
>>651
外寒いしバイト前に休みたいよ〜😭
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-DPMN)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:00.42ID:mIQOvRRx0
>>643
9s掴む時点で雀力が足りない😅
麻雀やめたほうがいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:12.79ID:ZgFkxV710
>>653
え、ぺこらをそういう目で見てんの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-nJ5a)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:24.60ID:MiaMejyL0
うnこなんじゃない😡うんちなんだ!😄ぶりゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもううんち💩なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
ひり出してほしい💩💩💩
だけど出されすぎたらビビる😨ディスゲリ系😭

北上双葉の配信は🌱たまにあればまし😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な愛のうんち💩も
あなたと探したいの😌

ねえ ぶりゅ😊ぶりゅ😊ぶりゅぶりゅな
うんち💩を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(ぶびっ!?😲)
前立腺開発に全力な😪(エンジェル!🌸)
ガイジですが(ぴた!)
ホカ😊ホカ😊ホカホカな
うんちを💩(もっと!😆)
あなたには😄(ぶりっ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
でるようんち😉(便ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔うんちはいいか?😊
うnこなんじゃない😡うんちなんだ!😄ぶりゅ!😆
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-DPMN)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:51.49ID:mIQOvRRx0
>>676
健全な関係😠
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-nJ5a)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:10.08ID:MiaMejyL0
ウンチウンチウンチ💩💩💩💩ウンチウンチ
ウンチウンチ💩💩💩💩💩💩ウンチウ
ウンチウ💩💩👁💩💩👁💩ウンチ
ウンチ💩💩💩💩💩💩💩💩ウンチ
スモス💩💩💩💩💩💩💩💩ウンチ
ウンチウン💩💩💩💩💩💩ウンチウン
ウンチウンチウ💩💩💩💩ウンチウンチウンチ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:56.46ID:ZZxFqPrV0
ドルアンぃん〜🤗
ガンプラ完成したよ〜😆
https://i.imgur.com/N8Kyk6F.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-nJ5a)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:04.82ID:MiaMejyL0
おしゅしくーらーだー🤗
やったー😊😊😊

  r──────────┐
  | l王😊王🤗王😆王三l o==ニヽ
  | |王😊王🤗王😊王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /💩  / / 💩/ /💩  / /
 / /💩  / 💩 / /  / /  💩ゴーゴー


なーん😭
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:48.11ID:uBM2jiuYp
>>711
かっこE
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:33.55ID:ZZxFqPrV0
>>718
初めて作って道具もニッパーとデザインナイフだけだし許してにぇ🐑
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:27.18ID:FmkoyV45d
>>709
人数とか気にしないから。🐑
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:42.35ID:ZZxFqPrV0
>>732
ガンダムダブルオースカイ☺
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:06.15ID:ZZxFqPrV0
武装はまだ作ってないんだ😔夜に作る😆
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:35.19ID:FmkoyV45d
VTuberの悲鳴でアズリムキッチンを超えるものはまだないんだ……
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:38.51ID:ZZxFqPrV0
>>742
どうしても白いの残ってしまうんだよ〜😭
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:13.67ID:Dgqy2TOS0
>>749
ただの不憫キャラ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:19.21ID:ZZxFqPrV0
>>724
墨入れってなんの道具使うの?🤔
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:46.07ID:uBM2jiuYp
こんばんは🐵
豊臣秀吉です🐒
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:45.82ID:ZZxFqPrV0
>>753
これはガンダムビルドダイバーズっていうガンプラがメインのアニメの機体なんだ🤗
ダブルオーをベースにディスティニーガンダムとか色んなガンダムの要素を入れた機体なんだ🤗
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-Hgrj)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:35.03ID:C+n0BKF30
>>735
プラモは組み立てて形が出来上がっていく過程を楽しんでる
フィギュアは造形を楽しむ両方とも人間が設計してるんだなって
人やロボの形をこんなパーツ分けしてるのかとパズルのように楽しんでる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:53.23ID:uBM2jiuYp
>>770
なーん🙉
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:21.53ID:Dgqy2TOS0
>>773
そっちしらないから聞いてみるわ
アズリムのは動画でお手軽だから試してみて
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:38.73ID:Qx+QWUnVd
>>767
もう再評価は終わったぞ
2週間に1日くらい再評価される日があるんや
でも結局あの企画もマリン親方が有能だっただけだなってなって叩かれモード
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:14.11ID:ZZxFqPrV0
>>776

>>793
ありがとう😊調べてみる🤗
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:37.68ID:Dgqy2TOS0
そういやアズリムって誰でも見える場所で引退発表してなくて蒸発状態なんか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-1hQR)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:42:10.31ID:SecWoGJA0
喰らえ花音!
https://i.imgur.com/WCs3Rin.jpg
https://i.imgur.com/lByxtJ7.jpg
https://i.imgur.com/0gGadyW.jpg
https://i.imgur.com/SDaALpP.jpg
https://i.imgur.com/gIuk7GR.jpg
https://i.imgur.com/KVFNujR.jpg
https://i.imgur.com/9KpytWz.jpg
https://i.imgur.com/CIbOFSN.jpg
https://i.imgur.com/CIokGb1.jpg
https://i.imgur.com/OElxxnw.jpg
https://i.imgur.com/xGImSeh.jpg
https://i.imgur.com/zMA78mj.jpg
https://i.imgur.com/Q58e5Kk.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-1hQR)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:44.05ID:SecWoGJA0
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続ける栞桜が見たいよ〜😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b99c-MAXf)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:44.87ID:9+tTUgDl0
シロのオリソンよ世界へ羽ばたけ!
ビリビリ動画でも、シロのMV1つ目が公開されたよ⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
タタケ(っ ‘ ᵕ ‘ c)タタケ(っ ‘ ᵕ ‘ c)手ェ叩ケ(ㅅ •͈ᴗ•͈)

なお再生数は1.3万の模様
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:16.61ID:ZZxFqPrV0
>>805
あれはみててちゅまだったんだ....😢
中盤で主人公きガンプラいちから作らせれとけばよかったのに😔
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:47:35.68ID:ZZxFqPrV0
>>821
24話のリクとサラの抱きつき何度も見返したんだ🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-n2Je)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:42.57ID:Dgqy2TOS0
>>861
ランカかよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:01.30ID:ZZxFqPrV0
>>861
顔晒してたのか顔どうだった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:26.86ID:QxfokxzeH
なぁドルアン
5G来たらプロバイダ解約してもいい?
マンション回線だから家のWi-Fi、夜は1Mbpsなんだ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:02.27ID:ZZxFqPrV0
>>918
なんで二次元を三次元にしようと思うんだよ😅
マンガとかの実写化も謎
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:24.49ID:ZZxFqPrV0
>>964
これで儲かるってこと?儲からないと思うんだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-syAp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:26.17ID:ZgFkxV710
>>957
つよい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-PD76)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:41.04ID:ZZxFqPrV0
>>981
なるほど😰どうにもなんねえなそれ自浄作用もないだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況