X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11298【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Gczx)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:04:03.51ID:g98CxKQid
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11297【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584386549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:05:44.03ID:G5v6PcLN0
皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。

今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。

今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。


花京院ちえり
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:06:05.99ID:G5v6PcLN0
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:06:23.49ID:G5v6PcLN0
んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

ちえりがVTuberである以上、ツイッターでも配信でも切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくためにいつも通りの前向きなツイート、配信をすることをお許しください。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:06:58.39ID:G5v6PcLN0
今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-e9ko)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:12:29.24ID:UFx3reaZr
ちょっと待って!!!!!✋😲

さっきマックで「ワッパーjrセットください😊」って頼んだら😲
奥から優しい顔の鬼の形相の店長おじさん👹が😨
「お死ゅ死🤗」えっ!?おしゅし!??😲
そのままじゃ絶対殺されると思って😱
「スマイル10000000000000個ください😊」って言ったら笑顔😆があふれて😄
「お会計99999999999999999999999円になります😊」オオオオオオオオオオオオオ😲
そのまま店の前で「モ・ス・バ!!モ・ス・バ!!」って手拍子して帰っておしゅし食べたよ🤗
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:13:49.37ID:T2e04izea
>>29
アプラン嫌いだけど投げてきたよ😁
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:15:32.59ID:T2e04izea
>>39
あの家の子には負けてはいけません!!😡
配信なさい!!😤
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:16:48.84ID:Iaxoczrad
>>56
ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-SIpm)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:18:10.11ID:dngHDVPI0
それじゃあなんすか
アプランくんはまともな思考持ってなくて利益よりプライドを優先して既存の健常ファンは尻目にアンチスレ煽る方に注力して基本的なサポートや報連相すら出来ない隠蔽体質の反社企業

演者は口だけやるやるいってやる気もなくて数少ない武器だったライブ棒も同接棒も3D棒も失い登録者も減り続け紛いなりにも一年半一緒に活動してきた仲間とろくな交友関係すら築けず未だにコラボでギクシャクするガチのコミュ障の集まりだって言いたいんすか?
https://i.imgur.com/11Pj7gB.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:22:36.62ID:DxuomVeN0
すずをSEKIROの世界に転生させたい……
下段でこかされた後死ぬまで突かれてるすずを見ながらシコりたい……回生した後も陵辱の限りを尽くされて心が壊れたすずと結婚したい……
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xA19)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:23:48.46ID:PHUem4uCd
【悲報】アイドル部、全員抜かれる

2020-03-16_00:00→23:30
電脳少女シロ: _702,000 (+0)

_世界コロナ:_151,760(+11,037)

もこ田めめめ: _147,000 (-1000)
_ばあちゃる: _111,000 (+0)
__北上双葉: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _106,000 (-1000)
花京院ちえり: __89,400 (-100)
__神楽すず: __82,300 (-100)
八重沢なとり: __81,800 (+0)
ヤマトイオリ: __80,900 (+0)

_中華コロナ: _80,824(+11)

_カルロピノ: __76,200 (-100)
メリーミルク: __69,600 (+0)
どっとライブ: __68,700 (+0)
_木曽あずき: __67,500 (+0)
__牛巻りこ: __63,000 (+0)
___楠栞桜: __58,700 (+200)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hh3g)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:24:06.41ID:1VxaWrBAr
僕らは!?きっと待ってる😌 おしゅとまた会える🤗日々を

おしゅし😊並木🌵🌲🌳🌴のお皿🍽の上で 手を振り👋叫ぶよ😱
どんなに苦しい🥵時も🤢 おしゅは笑っている😊から
挫けそうになりかけても😣 頑張れる😤気がしたんだ

霞みゆくガイガイの中に🖼 あの日の書き込みが蘇る🤤

おしゅし😊おしゅし😊 今、回り誇る«🍣»
刹那ん😡に散りゆく運命😭と知って
さらばガイジよ🤣 旅立ちの刻👋 変わらないそのおしゅし😊を 今😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:25:51.66ID:Iaxoczrad
>>90
パンの後すぐに 

今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒

からの

ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!

の流れ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xA19)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:26:10.69ID:FIMNeAwdd
ドルアンスレの一番気持ち悪いところはもうずっと再放送しかしてないってとこだぞ🤔
ドル部も玉も裏で色々あったかもしれない
だがお互いまた前に進もうとしてるのにお前らときたら🥺
相手をsageることしか頭にないだろ?
フラットドルアン魂どこに置いてきたんだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:27:59.70ID:AQEPr8p8r
>>93
無理させんなよ云々の話はどこいったんだよ痴呆
牌譜出来てないから麻雀やらないといけないけど麻雀減らせ言われたから明日配信やりませんは栞桜のミスと言い訳と開き直りだし
全肯定より意見言ったほうが良いって言った栞桜にとってはこれが正しい形じゃないの
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ItrH)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:28:05.63ID:Ssa65v2la
このままだとお塩はモンペに潰されるだろうな
もっと気楽にやってくれよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:28:10.59ID:T2e04izea
>>67
うん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8253-tJbe)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:29:43.07ID:GB8kKTda0
栞桜に変な入れ込み方してるP面ファンが多いのって転生前後の流れがあまりに劇的だったからだよな
アレのせいでハードル上がりきった人達がああしろこうしろ言ってる気がするわ
栞桜の活動内容ってアに止められてた案件が流れてくるようになった事以外はドル部時代と変わんないしな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:31:34.70ID:T2e04izea
>>116
劇的がどうこうよりもともと玉信にP面野郎が多かったってだけじゃね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:32:58.04ID:zjivAKLv0
批判に応えることをヘラっただのアンチにシュバっただの言う奴は本当に理解できない
ネガティブな話題や意見に触れる=悪と考える全肯定気質が抜けてない奴が言ってるのだろうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-5gTo)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:33:43.94ID:ChZ2h58L0
>>116
クリスマスあたり大正義過ぎて俺も全肯定気味になってたしあれが良くなかったわ
なんならsee you againもなくてもっとひどく叩かれてる中で転生したほうが反骨精神的なものでもっと伸びてたかもわからん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:40:05.34ID:f/1pAnTb0
結局ちえりの誕生日スパチャ総額本当はいくらだったん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-huEF)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:40:40.12ID:4HJiCQG+d
広輪だけ違う事気にしてたのは草だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:41:09.63ID:6tiBkhlSr
>>152
えぇ……明日というか今日休みの理由は栞桜の問題
ファンは自分の願望述べるしそれは栞桜が望んだ事
どこを無理したんですかね……覆されるのが嫌なら栞桜の方針に逆らうなよって書けばいいんじゃないですかね……
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-MNuA)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:44:05.79ID:OsiW0WsL0
朝起きたらお塩がtwitter上でドルアン始めてたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:45:23.40ID:f/1pAnTb0
>>208
意地見せたな
こればっかりはお塩の遥か下じゃんとか煽る気にならない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:45:26.51ID:6tiBkhlSr
>>205
普通に楽しく配信やってくれりゃ満足なのにな
案件だけならまだしも配信中も仕事仕事
面倒くさい彼女って表現使われるけど視聴者はそれを望んでいないってだけの話で
学生がバイトで学業疎かにしたら先生からは怒られるよね(本人はどうでもよくても)ってレベルの話でしかない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:46:54.53ID:f/1pAnTb0
ユニコーンガイジきめえわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:49:00.52ID:8spHHrup0
>>233
別にドル部初期からスパチャ対応してたら良かっただろ
馬の功績どころかホロ見てから対応が遅いくらいだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:50:36.62ID:f/1pAnTb0
追い出したモンペ側がお塩花音はおろか
銭ゲバ妖精にまで金払いまくってる現実見ろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-huEF)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:50:37.85ID:4HJiCQG+d
結局栞桜に付いた奴らも根っこの部分はかってのドル信と変わらないんだなってのがよくわかるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:51:37.35ID:6tiBkhlSr
>>236
全部栞桜が望んだ事なんだから一々そうやって斜に構えるのやめてあげなよ😔
そもそも牌譜が出来てない!配信できない!だったのが牌譜出来た!配信するね!っていう理屈も存在してるのに今更無理してるとかしてないとか😔
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-huEF)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:51:48.38ID:4HJiCQG+d
>>233
スパチャ増えてもイベントの動員数が激減してたら本末転倒だろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tJbe)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:53:12.83ID:jmfOQyNqd
助けてドルアンぃん〜😭
イリアムで底辺Vにカワボカワボ言って貢いでたら声優目指すとか言い始めちゃったよ〜😭
どう考えても無理だろうから止めたいけどどうすりゃいいの〜😭
ぶっちゃけ大してカワボでもないし😭
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:54:01.65ID:8spHHrup0
>>266
馬のメンバーシップって何だったんだろうなマジで
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:54:58.06ID:8spHHrup0
>>271
ちょっと楽しそうで草
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:55:40.13ID:T2e04izea
>>266
メンバーシップは導入していいってドルアンでちょくちょく聞くよな
その度にそれはダメだっていう勢力が結構いたような…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-huEF)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:55:43.54ID:4HJiCQG+d
>>257
実際他所の演者が景気いい話してるのにドル部は未だ数千円のゲーム買うのに悩むし一向に配信環境良くならないから何のために投げてんだろってなるけどな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:56:42.50ID:8spHHrup0
>>285
すずもps4くらい自分の買えよって話だよな
弟と共有とか��
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-huEF)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:58:13.87ID:4HJiCQG+d
>>283
いやモンペから客離れ起こしてるから思い切っり関係あるが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:58:25.40ID:8spHHrup0
>>290
今見たら入れなくなってるから入ってたやつも強制解除じゃね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:12.81ID:T2e04izea
>>293
企業とってのVTは広告であって収入源ではないからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:38.09ID:40QdOPtW0
MMMみたいなウンチ出た❗
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:00:02.70ID:8spHHrup0
>>300
アがクソムーブ続ける限りは叩くぞ��
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:00:54.11ID:T2e04izea
>>303
何かよく画像見せられたわ
アイツらどこ行ったんだろうな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:01:26.57ID:hY0J5vq0r
>>307
お前面倒くさい奴だな😅
無理してるかどうかの話だろ、栞桜は麻雀減らせって言われなきゃやる予定だったんだからどのみち無理はしてない
あのまま今日一日動かずサンドバッグになれとでも?😅
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:03:43.54ID:8spHHrup0
>>310
奴隷みたいに演者を酷使するのはなくなるんじゃね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-vAma)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:04:10.32ID:67UTZ9av0
寒いんだけど
俺を興奮させろよAVtuber
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:04:43.12ID:8spHHrup0
>>350
モンペ騒動の時に俺もモンペなのか?と自問自答する奴多かったよな
で消えた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:05:03.02ID:hY0J5vq0r
メディのメンヘラなんか今に始まったことじゃないだろ
あの話ならじゃんたまにヘイト向くのも仕方ないし
栞桜に、ならともかくじゃんたまにケチつけてるだけなんだからほっとけよじゃんたまがそんなに好きかよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-edvH)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:06:10.08ID:rHqKuVCx0
太客のスパチャ頼りは太客が少し減っただけで大ダメージだぞ
因幡はねるもスパチャ強くて閉じててもスパチャ強ければいいじゃんってなったけど太客が減ったり固定層だけで疲弊してたりするから額が前よりかなり減ってるんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-OHWg)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:06:34.22ID:mFCLL7/Ma
3D原理主義箱の末路��
アイドル部→ご存知の通り
ゲーム部→演者にパワハラして逃げられて死亡
ENTUM→ヨメミに逃げられた後一度も話題に上がらずひっそり死亡
upd8→残りカスみてーなメンツしかとれなかった上にキズナアイが分人して死亡
月箱→期待されていたがPPH以外死産

2D生主大勝利なんだ��
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-5gTo)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:06:53.66ID:ChZ2h58L0
100歩譲って塩のヘラってました拒食症幼児退行アピールは相応のことあったし理解できるけどメディが同じくらいヘラってるのわけわからないんだよな
もちろん2ヶ月お玉いなくて苦しむのはわかるけど自分をなんだと思ってんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:07:15.26ID:8spHHrup0
>>365
それぞれの演者ならともかく
アの信者RPって苦行すぎない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-vAma)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:07:54.95ID:67UTZ9av0
>>360
解体するぞ👹🔪
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:08:40.31ID:8spHHrup0
>>377
あれは転生遅かったのもある様な
タイミングバッチリならバフてんこ盛りだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-vAma)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:11:32.69ID:67UTZ9av0
>>387
バイバイ👋
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09a5-OXkX)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:17:37.83ID:2FBJhv4g0
お前らが期待してるよんちゃん .300 30本 100打点
俺が期待してるよんちゃん .320 12本 70打点


お前らよんちゃんに過度な期待しすぎなんだよ あいつにホームランを求めるな 打率の高さを求めろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:18:26.66ID:YS7wjqLIM
>>411
てんくすでサインあったろ?��
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a1-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:22:23.73ID:o1F6FB0p0
ちえり137万円で復活したな
もう5000円の女とは言わせない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-OC6e)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:22:50.67ID:hY0J5vq0r
>>422
雀魂信者?
杞憂っつうかそれを視聴者が望んでないってだけだろ
一々雀魂叩くなみたいに反応する方がおかしいわ
アプランが中華進出のために日本での配信無くしたら叩かれただろ
栞桜も同じ、案件の為に配信切ったけど栞桜を叩くのは忍びないので雀魂にヘイトが行ってるだけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:23:12.79ID:YS7wjqLIM
��
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-gluu)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:29:34.08ID:BaRPhjeZd
一人きりでは できない事も
ブスの笑顔と 仲間とならクビになる
たどり着いたら そこがスタート
ゴールを決める 余裕なんて今はない

誰かを愛することが 何かを信じつづけることが
なにより今 この体を 支えてくれるんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:29:51.04ID:/lzoztT40
>>492
ドルアンちゃんお仕事は?😅💦💦💦
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:41.89ID:4QMv0uVVa
>>518
そもそもWHO自体信用失ってるからノーダメ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:56.20ID:SKEkRwrI0
>>417
お前W推しWは誰?
ぼくは綾波ガスコ😊
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:16.91ID:8spHHrup0
>>525
それもう病気だろ…
流石にドルアンから離れた方が良くね��
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:31.23ID:/lzoztT40
>>530
焼肉
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-qZv6)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:40.38ID:krnzGh7B0
>>530
焼肉
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:58.11ID:4QMv0uVVa
>>530
エレベーター増やして焼肉に行くのが仕事だぞ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-edvH)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:43.13ID:rHqKuVCx0
わっはっはーのちえりちゃんも、もぐもぐタイムのちえりちゃんも、くまちぇりなちえりちゃんも、社長なちえりちゃんも、にゃんなちえりちゃんも、どんなちえりちゃんもいつでもどこでもほんとにかわいくて、かわいいかわいい天使みたいです🧸♡

改めまして、ほんとうにお誕生日おめでとうございます🐾
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:45.96ID:SKEkRwrI0
>>530
おしゅし😊
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:57.22ID:QuwivZUdp
〜おしゅし出勤中😆〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:02.81ID:4JL4q/yUa
視聴者の代表面するのやめて自分が麻雀に興味無いとか男と絡んでほしくないって言えば良いのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:49.96ID:/lzoztT40
昨日のちえりの同接は?フルトラ配信だし1万超えた?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:28.00ID:4QMv0uVVa
>>561
明らかに文面がなとりだったりすることあるからなとりはほぼ確定
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:40:07.06ID:oABB8BBEH
お前らマネ部を最近標的に叩きまくってるけど中身はドル部の子達の可能性高くなってきてるんだから拳の振り下ろし先を間違えるなよ
叩く先は演者じゃねえぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:40:13.89ID:fA18JKQrM
>>576
なとりのアホはRPだからそんなヘマはしないぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:41:13.76ID:4JL4q/yUa
マネージャー増員ってロゼッタに関わることなのに
実態は演者がマネージャーのフリしてるだけ

ちえりが何故か配信始められなかった時は「マネージャーさんに相談してみる」とか存在を匂わせておいて
すずのスパムなど本当に困ったときは「メンテちゃん」と言いマネージャーに相談する素振りは見せない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:41:59.07ID:fA18JKQrM
モデレーターはふーちゃんもやったことあるって言ってたから
持ち回りの可能性は高い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-pg8t)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:42:46.83ID:0UAB/fchd
麻雀は呼吸、もう麻雀2ヶ月も打ってないなんて…にア許せねえなんて言ってた奴等が
配信すれば麻雀ばっかやだやだ😡プラベで打てば垢監視して麻雀鬼打ちしてるなら配信してよ〜😭
喉元過ぎれば熱さ忘れるんか🙄
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:04.31ID:fA18JKQrM
>>602
cottageへノウハウ売ったことじゃないの
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:18.52ID:8spHHrup0
>>598
ここの反応見る限りもうアンチも興味失ってるだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:24.04ID:SKEkRwrI0
>>582
これほんとにファンスレだったんだね…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:25.10ID:4JL4q/yUa
ゲームの権利確認もマネージャーにやらせりゃ良いだろ

本物のマネージャーじゃなくてマネージャーごっこするアカウントだから部なんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-vAma)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:33.35ID:QuwivZUdp
ア「忙しいから後回しっと」
お玉「後回しにされた😭」

塩「忙しいから後回しっと」
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:39.43ID:fA18JKQrM
YouTubeの絵文字が黄色スライムじゃなくなって使いづらくなった😡
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:45:23.20ID:4JL4q/yUa
おピもち直後に出てきたマネージャー部

おピもち主導者はちえりとピノ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:45:29.74ID:q/dNeoB1d
>>624
麻雀するなお塩!

みたいな奴がずっと湧いてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-sMou)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:17.50ID:nG7BIDzW0
>>606
案件の時は案件、配信の時は配信とメリハリ付けるのが必要なんだな多分
ファンの方をと言ってる層はおそらくキャス的な配信をしてもらいたいんだろうけどつべだと常時半案件モードみたいな固さだから
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-oTi3)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:27.05ID:B4tA5vVv0
>>633
お前なんでここにいるんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:43.07ID:SKEkRwrI0
>>586
前後でタイプが真逆すぎない🤔
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:47:27.99ID:fA18JKQrM
お塩がWなとりとの衝突を緊急回避したの好き
たぶんsnowからディスコで連絡きたんだろうな
ドルアンが騒いでるって
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:47:43.67ID:q/dNeoB1d
お塩には全部無視して好きなように動いて欲しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:48:05.06ID:fA18JKQrM
お塩から麻雀とFPSを取り上げようとするモンペは潰す
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:48:55.68ID:q/dNeoB1d
>>648
それこそが狙い
お塩を殺そうとしている
そのことによる損失を払って欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:49:07.14ID:8spHHrup0
30人からいる企業と周りの助けがあるとはいえ個人勢を比べるの流石にアに失礼では?��
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:50:02.75ID:SKEkRwrI0
でもなんでARKあんなに流行ってんだろう
みんなそんなに恐竜とか興味ないよね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:07.57ID:vuEMq5R3a
>>669
マイクラ二年やってマンネリだったからね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:14.05ID:oABB8BBEH
自然体がいいんなら準備なしにダラダラ配信してるめめめやすずをもう少し評価してくれないかドルアン😅
演者が自然体が1番いいんだよね🤔
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:18.59ID:q/dNeoB1d
モンペじゃねえだろ
文句ばっかりの我が儘クソ餓鬼どもだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:27.86ID:8spHHrup0
>>666
そういやそうだ��
カラオケも配信したし焼肉も配信しようぜ��
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:01.77ID:q/dNeoB1d
>>681
アの犬じゃねーか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:26.01ID:fA18JKQrM
>>685
お前らが叩くからだろ😡
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:45.47ID:8spHHrup0
>>688
ドル部で一番エンタメしてたまである
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vqxS)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:49.79ID:Kmtc6P/La
麻雀を活かすなら週二はやった方がいいんだ
週二麻雀、週二ポケモンとかのシリーズもの、週一雑談とかになる
これしたら、偏ってて麻雀とポケモン興味ない人が蔑ろにされてる!とかいうんだろうけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:53:44.79ID:fA18JKQrM
天ア戦争後半はアのシールコラボの方が面白かった事実
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7ecL)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:37.12ID:vuEMq5R3a
CoDの新作バトロワやってみてほしいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:45.85ID:q/dNeoB1d
Apexも配信して欲しいね
もし準備が整っているなら
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-ZEhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:55:10.99ID:TEdPgJ/d0
FPSやらんのはOWの数字が振るわんかったのが大きそうだけど、ゴリラエイムFPSは間違いなくお塩の武器の一つなんだからちょこちょこやるべき
チャンネルに置いておいて損はないはずだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-WOeG)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:55:57.39ID:s/nv0s1Q0
本人が楽しそうにやってたら何だかんだ不満なんてそこまで出ねえんだよな
Arkなんて他人の見てて面白い要素1ミリもないけど仲間内でワイワイやってるのがウケてるんだよ
塩の麻雀は生活の一部で一喜一憂するような感情がとうの昔になくなってるからつまらない
ド部のゲームは配信ノルマでやってるだけだからつまらない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:40.62ID:dDiGjHF50
https://i.imgur.com/p0WisGS.jpg
なんかメディぃんヘラってんじゃん
良い加減ドルアン見るのやめた方が良いんじゃないか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:57:25.55ID:q/dNeoB1d
>>730
朝麻雀は良いかもね
ルイスはもうやってるし
朝夜二回できれば動きはだいぶスムーズになる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:00.33ID:bEM5HYPT0
FPS見たいと言ったけどあいつゲーム外のことにも意識割きすぎてプレイに集中しないからやっぱやらなくていいわ
マルチタスク能力は評価するけどプレイはかなり雑だわ
麻雀然り
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:43.74ID:fA18JKQrM
>>748
慌てて歌い出すの滑稽でかわいかったんだ🤗
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:57.84ID:iIuTJF1m0
>>671
やるなら専業じゃなくて仕事終わって帰ってきてふらっと始めるくらいの緩さでやってほしいって俺は思ってるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:10.40ID:SKEkRwrI0
>>732
でももう彼女にはハジメという真の仲間がいるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:26.68ID:q/dNeoB1d
>>729
逆に麻雀している時の平静をうりにして行けば良いと思うわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:08.84ID:iIuTJF1m0
>>747
純粋な素材の味楽しみたいのに味変えてくるもの入れてくるからな
刺身食ってんのにケチャップぶち込んでくるようなもんだからやめてほしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:10.35ID:q/dNeoB1d
>>757
起きた時が朝ぐらいの感覚でいいんだ☀
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-WQpe)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:12.63ID:tfPQvz9td
結局ドルも塩も関係性を売りにして伸びてきたんだからそれが途絶えらたらいくら案件こなそうが配信しようがどうにもならないだろ��
残留組は見せかけとはいえ一応そこに気づいて足掻いてるから辛うじて生きながらえてるけど塩は孤立無援だからどうしてもジリ貧になる
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:17.12ID:fA18JKQrM
花音(19)
おピピ(21)
いろは(22)
なとり(22)
よん(26)
ちえり(29)
めめめ(29)

お前たちは認めたがらないがこれが現実
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:08.85ID:8spHHrup0
>>807
そこでキツイって冗談でも言えるやつは溜め込まないんだけどな
でもそんな不器用なお塩は嫌いじゃないんだ��
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:30.73ID:dDiGjHF50
実際麻雀以外だけでも漢字なとりより頻度高いよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-qZv6)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:09:59.50ID:krnzGh7B0
こんにちなとなと!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:10:33.57ID:8spHHrup0
>>835
お栞桜がやりたい事やる事に本人の体が追いついてないの歯痒いな
アの速度は論外だけどもう少しペース落としても良いだろうに��
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-WOeG)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:11:55.13ID:s/nv0s1Q0
まあ麻雀業界的にはMリーグ終わってからのシーズンオフ期間が勝負なんだろうな
今はMリーグのおかげで人が寄ってくる
4月には終わっちゃうからなるべく3D塩に早く動き出してほしいんでしょ
真のハードワークはそこからなんだ😅
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+LzM)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:13:22.14ID:9KX/kDkDa
結局のところこれしか道はないのかもしれねぇ。でもよ、今のお塩はこう叫んでいるように見えるんだ。『目指す場所なんてどこでも関係ねぇ。とにかくとっとと上がって楽になりてぇ』ってな…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-EPAu)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:14:39.11ID:GkvAOwVFH
雑談の数字が低いってのは雑談だからとかじゃなくて単に満足度が低くて切られたからだと思います🙄
もうキャスしか見てない俺が断言します😤
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:14.19ID:8spHHrup0
>>883
元ゲームとか遅すぎて今更感凄いしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:16.49ID:fA18JKQrM
お塩またキレちらかしたんか😰
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:16:35.01ID:8spHHrup0
全盛期ドル部くらいだろ雑談のが数字が良いの
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:17:20.13ID:fA18JKQrM
もしかして荒れる原因って合コン麻雀のこと?😅
ユニコーンは切れよもう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:18:20.93ID:dDiGjHF50
これで今後リラックスしたキャスが無くなったらお前らのせいだからな😡
一番好きなコンテンツだったのにふざけんなよ😡😡😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-zolu)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:08.80ID:lDyz1Acxd
めめめの悪行一覧
玉のソロライブを裏で手回しして後回しにさせる
もちにセクハラ連発して病ませる
牛巻を2穴レイプして入院させる
木曽を体内に取り込む

悪魔を許してええんか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:13.39ID:fA18JKQrM
>>909
なーん😭
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:22:06.48ID:bEM5HYPT0
全肯定はヤダヤダでも文句言われるのもヤダヤダ
「〇〇やって!」って同じような意見がたくさん来たらまたイライラしだすんでしょう
表に出すくらいなら肯定も否定も全部無視すりゃいいのに面倒くさいね😅
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:23:07.63ID:dDiGjHF50
>>926
雑談で話したいのが「私こんな案件取ってきたんだ!すごいでしょ〜😊」って事なんだ
可愛いだろ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:23:42.51ID:iIuTJF1m0
>>935
みーーーーーーんなこれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-slbn)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:03.12ID:THlV4lqx0
昨日のキャスの問題点としては
・麻雀ばっかり嫌って人がいるから配信お休み
・雀魂の牌譜作ったり色々忙しいから予定作りに問題がでてる
・そういいつつ直近にまた麻雀関係のコラボを雀魂でやる

正直、こういうことをすれば雀魂へのヘイトが高まるのは仕方ないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:13.75ID:dDiGjHF50
>>934
俺らの前でリラックスしてくれたのが嬉しかったんだがな
こんなガイジばっかでごめんな塩〜😭
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:22.41ID:fA18JKQrM
配信で天鳳もやれよ😅
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-cFTf)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:36.56ID:8spHHrup0
>>929
半年も経ってないのに推してきてもクソも��
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220e-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:50.84ID:vhDy/GEF0
麻雀興味も無いし覚える気も無いって奴がお塩を追うのって無理筋じゃないの

そういう奴等に配慮して麻雀機会減らそうって考えないで
興味無い人にも初めてみて欲しいって考えてんのがお塩でしょ交わらないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:15.05ID:iIuTJF1m0
>>960
深夜にすずめめすずちえコラボやったでしょ😡
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:50.20ID:fA18JKQrM
昨日ふーちゃんがゲリラじゃなく告知して深夜マイクラやるっていったこと嬉しかったんだ🤗
ふーちゃんは結婚してもファンの方を見ているんだ🤗
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-DBFV)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:58.85ID:Fs2NRVHS0
メディ「雀魂って人気なん?広告でも見ないしじゃんたまって打っても一発で漢字出ないわ🦄」
広輪「エッチなFAダメなん?あ、いいんかw(ほんとはそんなに見てほしくないけどw)」


キツい😥
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-7A6d)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:27:49.35ID:fA18JKQrM
>>977
広輪はいいだろ😡
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:28:25.31ID:q/dNeoB1d
お塩に自由に活動してもらいたい俺のような奴は異端か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況