X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5541【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:05:35.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5540【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584366603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:54.33
更新記録:常闇トワ配信中にVCで男の声を乗せた事故があったため追加

 マリン 彼氏持ち有力(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?破局はブラフで裏で続いてるという説も)
 ぺこら 彼氏持ち有力(ホロ社員・マネージャー疑惑あり、過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち有力(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(ホロスタと蜜月)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(セフレという説も)
 まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし?
  メル 情報なし
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 婚約相手あり有力
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち有力(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち有力(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 彼氏あり?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため 彼氏持ち有力(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ 情報なし
 かなた 情報なし
  トワ 彼氏あり有力(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 情報なし
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:04.18
ルーナよりキモく歌ってみようとと思って歌ってみたがルーナには敵わなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:26.11
kタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:36.98
>>16
配信し過ぎだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:18.58
団長かわいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:27.31
【生配信】復活の新衣装配信!!!!!!!!!【椎名唯華/にじさんじ】
12,166 人が視聴中?5 分前にライブ配信開始

しぃしぃ!新衣装だのに・・・!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:31.41
【バーチャル】hololiveたぬきスレ#5333【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583839064/c
【バーチャル】hololiveファンスレ#5351【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583870340/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5429【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584104658/
【VTuber】ホロライブアンチスレ#5476【hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584204138/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5476【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584205702/
【バーチャル】hololiveウォッチスレ#5490【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584244186/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5494【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584248550/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5497【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584256419/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5496【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584258305/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5497【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584260025/
【バーチャル】hololiveファンスレ#5498【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584262102/
【バーチャル】hololiveファンチスレ#5515【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584289757/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5522【†最強元帥ココ†>>>>>姫プ葛葉】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584302547/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5531【戦争勃発!? ARK vs どぶ森】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584334886/
【バーチャル】hololiveウンチスレ#5531【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584338458/
【バーチャル】hololiveスレ#5533【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584344463/
【バーチャル】hololiveスレ#5533【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584344531/
【バーチャル】hololiveスレ#5535【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584352764/
【バーチャル】hololiveファンチスレ#5536【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584354377/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:11:37.80
>>39
向日葵椎名パンダ辺りは安泰だと思ったけど
1年ちょいしか続かんかったね
ホロは元々カスみたいな同接から這い上がってきたから潜り抜けてきたモノが違うのだ��
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:30.58
>>76
姉さんスパチャ読みやぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:36.07
誰?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:45.82
しぃしぃちゃうやん原型とどめてへん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:47.41
あくあなんてゴミだろ
自分で分かってるからサムネ釣りしまくってる
再生もどんどん落ちて新しいものしか求められていない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:16.85
まーた対立煽り姉さんが来たよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:25.19
みこは今日朝早くから収録あって寝てないから深夜やれなくてもしょうがないのか
カウントダウンやらなかったらみこ畜余裕だったろうに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:39.59
しぃしぃホロライブに来ないか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:23.26
今さらかなたの声まね企画のアーカイブ見てるけど
コメ欄が「フブキちゃんも混ざりたいって言ってるよ!気づいて」みたいなコメントで埋まったとき
このスレでかなり親方叩かれてそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:52.86
>>137
すなおでえらい!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:16:52.49
しかしぺこらは露骨に後追いで隠す気はない
みこは金の亡者で本性出してきてるし
なんかいろいろ不穏よな

ココも体調気をつけて欲しいけど・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:16:54.65
かっさんの10万行きそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:20.75
ぺこらやってて面白そうだったからやってみたけどtenshiPPって奴にグルグルにして殺されたわ
あいつしねよマジで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:23.71
義務ポケで10万とかインフレすごいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:36.73
かっさんてちーめろが純つっついて衛門がはねるめあの配信荒らしまくって以降マジで触れてはいけない人扱いされてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:58.19
今の発言もそうだけど
あくたんりんこ時代からニコニコの弾幕コメ好きっだっぽいし信者の統率された感好きなんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:58.55
ガチでかっさん10万いけるやん
応援しとるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:27.33
シロナで10万は余裕だな ゴヨウでやられると思うけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:00.47
かっさんにLive配信広めてもらってその数字をホロももらう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:04.13
ゴヨウで10万行きそうだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:04.52
あくあとか裏に強いホロメンいると5分早く枠始めたりするからな
意外とこれが強いムーブなんだ
作業枠探しててこれと決めたら動かないからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:31.43
>>255
これ偽物だぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:40.00
>>255
開発者らしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:40.71
まつり爆弾発言しそうで怖いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:53.01
🐰ジュンチャンガンバッテペコー!🐰ジュンチャンガンバッテペコー!🐰ジュンチャンガンバッテペコー!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:21:03.03
今月のイベントまとめようかと思ったけどホロライブのゴミ達直前まで隠すから釣りくらいしかなかったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:21:03.80
時間調整ミスったなかっさん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:22:04.11
スリザリオはmod入れないと鯖選択できないし
入れたら入れたでズームやBOT機能まで使えるからある意味チートし放題で
ぺこ虐し放題だった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:22:27.14
>>255
あっこりゃああああああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:23:30.65
まこっさんに備えるか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:23:31.65
すまん、加藤純一最強
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:23:40.26
>>356
勘違いじゃないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:00.61
マリン絵描き含めたら一週間ARKやらなきゃ間に合わんくね
さすがにマリるしワイバーンすっぽかしたら許さんぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:10.91
かっさん ゆゆうたには勝てよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:25.70
今年の新衣装

エビ 32681
アル 31351
戌亥 21033
黛  21009
葛葉 19981
ロア 16766
椎名 16000(復活バフあり)



しぃしぃ〜������
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:41.04
かっさん土曜ならゆゆうた超え狙えたのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:08.44
まつりなんでこんな構ってちゃんしてんの?
男とコラボしたからまつりすつなぎとめのテクニックか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:12.42
親方はまんさんリスナーに向けた配信なのか?
そもそもターゲット層とか考えてない可能性さえあるけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:26:05.57
>>345
まめにエゴサしてのリプ返とかキャバ嬢ムーブするホロメン多いからな
そっちに客が流れないようにあてぃしもみんな見てるよアピールやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:26:37.29
ねNEEEEEE
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:26:43.13
椎名の髪型ぺっさんリスペクトなんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:26:56.21
>>448
ころね「仲良しの友達は全員にじさんじライバーです。アンスレおじさん?誰それ? 友達と楽しく配信できることがいちばん大事だからw」


ホロアンスレ、今までもこれからも一切眼中にありません
── ホロライブゲーマーズ所属 戌神ころね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:13.09
>>448
🖕(^)o(^)🖕ウェーイ!アンスレガイジ見てるぅ〜〜?
何やってもころねは親にじ派なのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:44.54
>>448
ころね「ごめんねごめんねー♪にじさんじと和平結んでてごめんねーw
アンスレおじさんのアホな対立なんか頭から踏みにじるスタンスでごめんねーwww」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:50.12
親方ホロスタコラボで煽り返してるのすこん部じゃなくて親方にホロスタキャリーしてほしいまんさんだぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:56.98
みこやココが開発の人の目に留まるのはわかる
でもなぜマリンも?アークで絵を描くって思った以上にすごいことなんだろうか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:28:03.78
開発ににじさんじも忘れないでくださいみたいなリプ送ってるガイジわろた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:28:34.83
あくあいつからこんな媚びに傾倒するようになっちゃったんだよ
どうしちゃったんだ…古参有銭だけどつらいよ
表で言えないけど本当にキツイ。バトロワや難ゲーでカッコよくてアホ企画で芸人やるお前が好きだった
使い分けるならいいんだけど今はどの放送でも媚びが出て自衛ができないどんどん嫌になる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:28:42.03
ポケセン封鎖四天王まできたらクリアするか全滅するまで下山しないの強いわ
同接意識して休憩挟まないだろうし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:28:52.40
>>455
スマブラの客はあくあが1戦で終わったらメスガキのスマブラにいってたしな
固定繋ぎとめておくの必要なんだろう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:29:11.86
>>500
マリンのほうが開発の1人で
えーちゃんもフォローしてるから情報繋がりみたいなもんでしょ
公式フォローと開発の1人のフォローはまた違う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:29:42.86
>>86
ココいないの草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:29:43.07
加藤の四天王戦はじまったぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:00.47
ひまわりの一連の立ち回り見ると泣けるといえば泣ける
ココより先にV界隈でark始めたのは事実なんだし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:08.20
>>448
ころねが親にじと言ったらホロライブ運営もにじさんじと協業OKしてるということ

そこにお前らアンチおじの意見や選択権などない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:42.99
>>399
くそわろた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:46.75
かっさん90000
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:12.73
ホロライブ一気に弱体化してて草
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:32.09
かっさん90000きたあああああああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:38.93
お前ら(ココはトワ嫌いでいてくれえええええええ)
 ↓現実
ココ「仲間が悲しむニュースは取り上げない」

お前ら(マリンはかなた嫌いでいてくれえええええええ)
 ↓現実
マリン「ふつうによく遊びに行ってて仲良いんだよねー」

お前ら(フレアはルーナ嫌いでいてくれえええええええ)
 ↓現実
フレア「ルーナ姫の歌枠楽しい!姫のコブシの効かせ方ずるいw」

お前ら(ホロメンはにじをガチ敵対視しててくれえええええええ)
 ↓現実
ころね「私の仲良い友達はみんなにじさんじ所属です」

お前ら「」


 
ハァァッ!!アンチおじさんスプラ〜〜ッシュ!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:45.33
ロマンスは3月バージョンはいいけどサビだけなのはね
組み立て式ならむしろ最後に取っとくべきだったんじゃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:50.86
🖕(^)o(^)🖕ウェーイ!アンスレガイジ見てるぅ〜〜?
何やってもころねは親にじ派なのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:52.39
フォロー強要ガイジやんわり断られてて草ァwwwww
https://i.imgur.com/IeSz1NS.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:37.37
まぁark既プレイの俺から見たらココみこよりはマリンの方が凄いなって思えるくらいにはarkのペイントはムズい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:48.87
加藤純一、四天王1人目撃破
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:54.78
四天王一人目突破
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:04.62
ARK内であんだけ絵書けるのはマジですごい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:07.86
かっさん10万余裕だろこれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:13.67
>>624
うわあクソキモいやつ海外にもおるんやなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:29.70
ラグナロクボス倒した動画の切り抜きをみこにツイートしてもらいたい
そしてそれを公式がリツイート
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:43.57
>>668
一応合ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:43.81
フレアの建築は見た目だけ考えてるとしても知識とセンス足りないし、機能性はもっと酷くてキツいわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:52.71
あくあいつからこんな媚びに傾倒するようになっちゃったんだよ
どうしちゃったんだ…古参有銭だけどつらいよ
表で言えないけど本当にキツイ。バトロワや難ゲーでカッコよくてアホ企画で芸人やるお前が好きだった
使い分けるならいいんだけど今はどの放送でも媚びが出て自衛ができないどんどん嫌になる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:25.12
加藤純一万人!とか言ってたのなついな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:33.99
>>642
ピリピリも何も普通にガイジだろ
ジャスティンビーバー面白いねって言ったらいきなりスーザンボイルも忘れないでって言いだすようなガイジじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:42.05
>>703
マリカみれば
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:49.35
ゆゆうた嫌いだからかっさんの数字に加担するわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:56.71
>>624
なんでこういうゲェジ毎回湧くんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:07.54
現在のホロ引退希望メンリスト

夏色まつり
癒月ちょこ
百鬼あやめ
戌神ころね ←親にじ派の裏切り者
猫又おかゆ ←親にじ派の裏切り者
天音かなた
常闇トワ
姫森ルーナ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:09.35
●ぺこ純まとめ

・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・現在ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・加藤の好みの女
身長が高い
胸がでかい
話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)

加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し


ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」

https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:10.50
まつりのJKチアガール設定・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:17.04
>>710
むしろなぜ自信満々なんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:24.52
arkの建築なんて最初から機能や外観突き詰めて造るのなんて無理だしフレアの建築はこれはこれで味があって良いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:25.59
>>448
いやマリンもしてるだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:29.23
>>399
この絵いいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:24.56
お前らまつり見ろwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:27.62
ホロがやらないからジェネシスやってみたけど周囲の悪評とは裏腹に結構楽しかったんだ
特にミッションは友達と一緒になってやればきっと盛り上がると思うんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:28.94
やばい9.3万まで上がっとる。どこから湧いてんだこれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:15.29
かっさん9万人きちゃあああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:17.38
やっぱかっさんはインターネットヒーローだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:35.80
まつりにルーナ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:37.69
>>790
最高に熱い展開だからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:43.35
素ソラビおじさん!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:52.60
ていうか1年も続ける気のないARKで公認公認うるせぇんだよな
ずっとやってきた奴からしたら気に食わんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:01.22
ブラバをさせないということの重要性がわかるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:02.49
ぺこらもあくあも囲いムーブするのはなんなん?
それが有効なのは人気がないときだけだぞ
業界トップ走るならくだんねえことやってんじゃねえぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:05.26
公式にフォローされたのがココでもKsonでもあくあでもなくみこっていうの何か感慨深いよな

マリンが開発にフォローされてるらしいっていうのも笑ったが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:14.26
もしかしてかっさんこのまま10万人いく?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:42.55
>>665
いやどうみてもマイナスだろ
前にトワスレでちゃんとデータで検証してたやついたけど
登録数のペースすら炎上太りとかないよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:47.50
ゆゆうたってずっと10万人見てたわけじゃないだろ?平均何万見てたのよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:53.09
フレアって常識人みたいに言う人いるけど自分は普通と思い込んでるやべーやつだよなw
ある意味1番たちが悪い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:05.42
>>764
そういう問題じゃなくてジェネシスは他マップの攻略を前提としたものが多くあるのよ
ARKは次マップで終わりならジェネシスをバグだらけのなか無理矢理やるってのもありかもしれないけど
長い目で続けるならアベ→エクス→ジェネシス(バグ修正されてる)が理想的なんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:09.11
かっさん登山とまんねぇ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:24.74
あくあが媚び覚えたら最強だろ
るしあから学べ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:25.15
ルーナはまつりに懐いてるんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:30.48
>>853
3万
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:56.98
今トレンド入りなんて割りと簡単だろ
パコ余でも歌枠で毎回入るんだぞ
つまりその信者にどれくらい熱度あるかだと思うと
クルーはあくあに熱度ないんじゃない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:00.98
ルーナさん一人ぼっちを脱却宣言
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:23.02
>>820
お前よりホロメン配信詳しいから口出さないでね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:31.12
ルーナめんどくさそうで草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:38.27
かっさん96000
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:41.20
ホロアン「あぁ^〜 ○○ちゃんかわいい〜〜(スパチャスパチャスパチャ!!!!」

ホロメン「みんなありがと〜♪じゃあまた明日ね!」

〜終了後〜
(パコッ!パコッ!)アンッ!アンッ!!(パコパコパコパコッ!)ンッ!コレダメェ!アッアッ!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:05.61
かっさん興味ないから専用スレででガイガイしてくれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:09.20
>>902
話題だから見てみたってだけな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:43.04
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:50.62
あくあは古参向けに定期的に囲いムーブしてるだろ
最近箱ムーブと新規獲得向け配信が多すぎて忘れられてるだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:51.52
ぶっちゃけゆゆうたとか興味ないからかっさんは10万の大台に早く乗ってほしかった
ピアノで同接出されてもVの配信に一ミリも希望持てないからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:13.78
四天王3人目撃破
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:21.94
>>924
嫉妬乙w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:07.37
ルーナさん(37)可愛い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:19.66
>>701
ジェネシスもいってみたいってだけで
ジェネシス以外どうでもいいとかいってないぞ
どのPVも見てすごかたっていってたし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:23.43
ルーナさん、逃げる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:24.75
>>957
嫉妬乙w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況