X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17627【くこが正解】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:35:02.19ID:886RSmBm0


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼はわ鬼の月額4000円メンバー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17624【気持ちのいい夜だな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584284231/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:35:29.29ID:sfwX2jpH0
くこか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:35:37.21ID:GDzLYtn80
ベルありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:35:51.92ID:SZay9sRN0
もうここでいいや
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:38.35ID:+twjnQye0
https://twitter.com/nerikeshida/status/1239211820902043649?s=21

ねりけし
聞いて。聞いて。ういはちゃんのジャストダンスめちゃ
くちゃ楽しんでて見てるこっちも楽しくなってくるしや
ってる様を見てるから今まさに自分もやってるかのよう
な気になって達成した瞬間すっごい嬉しくなった。とり
あえずジャストダンスは残させて。今日見れなかった人
とも気持ちを共有したい

うるせぇ棒読みで感情持った風にツイートしてんじゃねぇぞ死ねやカス
ういはから離れろや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:37:17.97ID:1JP1+Nex0
こないだアンスレに貼られたVが昨日だけで+3000近いくらい行ってるんだがお前らときどきすごい発掘するよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:38:30.59ID:+twjnQye0
>>8
どんな逸材か詳しく教えてくれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:57.27ID:JijpScLr0
どう森きたら人がそっちに移るって言われてるけどさ
どう森配信とか見たいか?劣化マイクラでしかも収益NGとか今のポケダンの位置に収まりそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:15.24ID:MN4baOjq0
るるの記念枠、全くまひまひについて触れなくてどうしても寂しくて久々にまひるるコラボ動画みようと思ったら消えてるんだが?
https://www.losershogiblog.net/entry/2019/05/25/170200
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:27.84ID:qjPcbuRNp
マオってもしかして
いやさすがに言っちゃダメか…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:54:35.16ID:C+pIsd0Op
>>20
いや言っていいんだよ!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:20.11ID:fQm6h8nj0
くこーけか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:22.73ID:YveqgBAQr
パコナは時間遵守してそこそこにコラボして偶にアナパコ擦ってさえいれば、一部の過激派以外から叩かれることないのに何で毎回遅刻かますんだろうな
ここにしても表にしても敬遠される理由大体パコナまんさんだし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:32.95ID:96wxASvp0
ンボ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:42.22ID:SZay9sRN0
ここでいいか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:55:46.58ID:jCHzmKEx0
葉山まだ仁王クリアしてないのか…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:14.87ID:g4sWRJPE0
パコナはあんな遅刻癖あったら単位落としてそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:51.91ID:GSx5dQjI0
アナパコ好きだから配信見返そうと思ったらパコナの声が聞こえてきたからダンクするわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:54.37ID:2tJAwl3Y0
パコナはとりあえず目覚まし時計買えよ 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:56:55.44ID:AAh/j/Ps0
どう森よりARKのがいいなあ
虚無の極致だろ絶対
V見にきてるのに住民なんて興味もないし
まだトモダチコレクションのがいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:07.08ID:RwXNXZ7k0
>>31
少なくとも10秒は見てないと消えるってアンスレが言ってたわ
神田で試したら消えなかったが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:08.48ID:oulIcNHQ0
でろまひお仕置きSEX!!
樋口「ホレ美兎ちゃんの声出してみぃや?出来るんやろ?」
樋口「美兎ちゃんはそんなすぐ失神せんで。舐めとんのか」
樋口「ごめんなさいばっかうるさいねん。何に謝っとるかハッキリ言わな」
樋口「『月ノ美兎さんの真似してごめんなさい』?ハァ?」
樋口「ちゃうやろ。『クソ雑魚マンコでごめんなさい』って言えや!」
樋口「そうそうよう言えたな。許すわけないやろ。アホか」
樋口「二度と逆らえへんように徹底的にイかせたるかんな覚悟せえよ」

るるでろ耐久SEX!!
るる「あっ♡楓ちゃん♡すごい♡またイけたね♡次♡次はこれ♡これ使ってみよ?♡」
るる「イった♡イった♡楽しい♡あっ♡もう朝だね♡休憩する?もうちょっとしていい?♡」
るる「あん♡また潮噴いた♡かわいい♡んっ♡暴れないで♡いい子♡いい子♡」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:11.11ID:H+UCZ6kga
パコナって椎名とおんなじ何か病気なの?
椎名を見習ってお気持ちせずガイジ貫き通せよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:25.14ID:LA/oyKo50
ちーさんの家についてはここで何度も書いたんだが
ちーさんがスパチャで家を買う金を払うのをリスナーに理解求めてる時点で
家買ったのが親じゃなくちーさんなのは分かってる

RP的には親が買ったことにせざるをえないし
裕福な家庭なら嫁入り資金の前渡しでそれなりの贈与はこの機会に
受けてるかもしれないが基本はちーさんが買った家

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/15(日) 17:57:20.24 ID:FKHJGqj8M
ちーさん今さらっと「自分で買った家がある」って言ったな
口滑らせてないか?
親に建ててもらった家のはずだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:39.48ID:3F0YO2t70
どう森とかArk以上に配信映えしなさそうなのに剣盾みたいに地獄のラッシュとかきたら困るわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:43.61ID:49u1ApPK0
アナルは1串ギリギリ足らずパターン多いけどついに突破したか
マオも1社達成したし、アナマオはある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:48.17ID:iSBN4WKt0
鈴原ゲームのつなげ方がわからないなら男に頼めばいいのにな
もしかして付き合ってないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:00.95ID:g4sWRJPE0
パコナ大学卒業できるのかって思ったけど椎名ですら卒業してるし大丈夫か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:01.74ID:SXmK6Jr50
>>33
やっと超えたかさっきからぎりぎり超えてなくて
青鬼より気になったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:15.13ID:Ef0q20KL0
青鬼1串超えてるやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:26.46ID:r7v9SYmea
ARKは戦争やらずにしれっと新ワールドに移行しそう
PVPはジャンプ系列で天下一武道会形式にすりゃいいと思うんだよな
杞憂民や鳩がここまで凄いことになるとはライバー達は思ってもなかったんだろうし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:28.77ID:H+UCZ6kga
椎名はライブの打ち合わせとリハーサルすら遅刻してこなかった話聞いて本当ににじさんじの癌だと思ったわ
こいつだけ表裏関係なくゴミでまかり通ってるから得してるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:29.60ID:jl2u8Wyt0
女騎士さガチャ引き終わってまひまひとコラボ開始しだしたら6,100から3,700まで減ったの回線不調と言えども青長デバフヤバくない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:33.85ID:MNcT/2o40
結局葛葉もarkなかったら1串いかないのか…おとなしく火畜が気持ち良くなれるarkしとけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:59.35ID:OuSADlL10
パコ信はハジメに叩かれたって激怒してるけどあの場でハジメが言ったからこそ
じゃあ俺ら視聴者が叩く必要は無いってガス抜きになって表でのパコナ叩き減るんだよな
結果的に救われてるのに気付いてないのがヤバイ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:59:25.21ID:RwXNXZ7k0
せめて土日に戦争しろよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:59:32.32ID:SADjGEC50
Arkもスパチャで言ったらやるの意味わからんぐらい壊滅だからな
青鬼はモロに技術が出るわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:59:35.23ID:iSBN4WKt0
みんんあなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:59:51.89ID:zex4Hb4y0
天皇ちゃんと有害無罪玩具読んだのか
ついでに偽史山人伝も読んで欲しいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:03.70ID:jwrilifI0
>>64
CODで9000なら十分だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:05.83ID:GSx5dQjI0
パコナがこれからコラボする(予定)ライバー
ベル
買パコ
女騎士
マオ

この中で何回遅刻するか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:07.22ID:k/rwgGdbM
前スレのたったとかいうハジメファン自称してるアンチマジで消えて欲しい
少なくともちーハジ好き名乗るのやめてくれ迷惑だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:13.82ID:jl2u8Wyt0
>>49
ちーさん最強じゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:22.53ID:fQm6h8nj0
>>86
有能
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:22.63ID:ram0t9fl0
>>86
みんな〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:33.43ID:7HFyGK4N0
すまん今北んだが結局パコナはおりハジ配信に途中参加したんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:57.32ID:SBGPgZP00
>>86
それはそう
アンチに利用されるだけだしな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:01:26.18ID:711oqjBc0
にじさんじって関係性システムが面白いんであって
人材自体優秀なのは一部だから、箱バフで
数字持ってるやつは勘違いしない方が良いと思うわ
そこそこの人間でも数字出ちゃうバブルよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:01:26.29ID:SADjGEC50
>>94
ティラノテイムだけじゃ戦争準備してんだし貰えよで終わっちゃうからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:01:39.88ID:Taw6RaQm0
>>73
本当にこれなんだよな
今まではパコナのマッチポンプで王の評価が上がってたけど、今回は王が本当の意味で助けてくれた。パコナ信として一生頭あがんねえよ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:01:44.93ID:GAKyNfbl0
ガク  7.09
女将  6.88
ハジメ 6.82

射程内に入ったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:01:56.44ID:3NgYDOC+0
叶パンパンうるさ過ぎるんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:01:56.73ID:Yw35UY5D0
Ark有識者ニキ的には
αラグナボスをクリアするってすごいことなん?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:02:05.85ID:AAh/j/Ps0
俺はファンの呼び名欲しいよ
俺はひまぐまであってチャット打ってる時ぐらいアラサーのおっさんであることは忘れさせて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:02:36.99ID:ram0t9fl0
>>104
って思ってたけど誰でも人気出たり維持出来るわけじゃないからキツそうって思うわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:02:40.11ID:MNcT/2o40
>>110
セックス?!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:02:59.76ID:umrDRrty0
戌神ころねホロライブ @inugamikorone
2時からゲリラするかも!!

でびでび・でびる月曜22時定期配信! @debidebiru_sama
2じくらいから
はいしんするかも
しれないねえ

戌神ころね@inugamikorone
やっぱ2時15分くらいで!

でびでび・でびる月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama
もうちょいあと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:02.43ID:Cc2xAjG40
もうパコナのフリチャパコナのツイートに反応する奴0じゃんマジであそこいかれてんな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:12.93ID:7HFyGK4N0
>>106
説教ってどんな感じの?
パコナが悪いのは前提でハジメがどう言ったのか気になる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:29.18ID:FD9XILEF0
>>22
ニコ動の栗御飯の実況デバックみたいで楽しかったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:52.51ID:Wp2AUBsR0
タイ人の未来人衣装ロングヘアめっちゃ刺さるんだあのガワやばくないか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:04:16.97ID:H+UCZ6kga
パコナは遅刻で燃えたりしてるけど、ほかの奴もこんな燃えるっけ??パコナが葛葉と立ち位置的に男で鳩多いから燃えやすいとかあるのか??
椎名とかゴミムーブかましまくってもしゃーないで済んでるの見ると人によって違う気がするわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:00.87ID:SADjGEC50
二人共下手特有の当たってくれみたいなAIMで弾ばらまくだけだしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:03.54ID:nYVDEYgx0
あと、ファンネームあるとラブライバーみたいなのが群れる印象あるわ
一体感()求めてるガイジ系
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:07.27ID:Taw6RaQm0
>>134
13日に関してはパコナのせいってソースは無いが、実質3日間コラボ遅刻してたらヘイト溜まるわ。特に健常なパコナ信には
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:12.23ID:VwCLchj50
にじさんじが少しでも社会不適合者を引き取ってくれて本当に良かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:12.95ID:ram0t9fl0
そもそも人気YouTuberグループも芸人もこの人優秀か?って人多いし優秀な人材は何処もごく一部な気がする
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:16.80ID:ULKZAfPJa
>>134
葛葉のカワウソを殺した
これに尽きる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:20.86ID:ifgcgPUCM
るるって頭弱いけど慎重に言葉選んでるし常識はあるんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:52.00ID:lEyKjYLs0
パコナは夏休みにアナパコでバズった時から遅刻・ドタキャンの常習犯で未だに直ってないから更生の見込みはないよ
その場で形だけの謝罪だの土下座するけど今日に至るまで一切改善してないから

遅刻の何が悪いのかすら理解してない節がある
「誤ればいいんでしょw」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:06:08.86ID:Taw6RaQm0
>>140
視聴者の立場から叱ってくれたのもすごいありがたかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:06:38.95ID:FD9XILEF0
>>73
表でパコナ叩く=ハジメの顔に泥を塗ることになるからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:06:39.20ID:ram0t9fl0
>>148
カプコンとか社会不適合者を健常が追い出したらめっちゃコケたりさじ加減ムズイよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:06:49.32ID:23SIZrKU0
>>134
中途半端に反省してるふりするからだと思うぞ
次は大丈夫だろうと期待してそれが裏切られて切れてるんだろ信者は
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:06:57.86ID:8SDvQJwad
ネガティブな内容が含まれてるマロは拾わないんやろな
DMC1・2は配信的に微妙で面白い3が時系列で最初だから3から(要約)ってマロ送ったけど12が微妙って所がNGそう

それでええけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:07:07.03ID:VMp6G5g2p
アンスレが騒いでるだけでハジメとりりむのお陰で燃えなかったからな
あの2人に感謝すべき
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:07:13.13ID:13mbao7B0
>>147
13日は直前練習でずれ込んだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:07:17.81ID:H+UCZ6kga
パコナはお気持ちしたり変に健常ぶるから叩かれるんだよ
本当にゴミなんですで貫き通せよ、椎名とかコラボのゲームすら買ってなくてドタキャンしてもお気持ちしない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:07:18.60ID:MA0vVYya0
>>134
パコナが遅刻で燃えたのは今回が始めてだろ
今までは表じゃほとんど何も言われてない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:08:04.79ID:jCHzmKEx0
>>165
ガイジ丸出しだな、お前が
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:08:31.70ID:ks2C44Pi0
おりコウ信なんだがおりパコはなんかりりむの雌を感じてキツいから嫌い
おりハジは幼女と先生って感じで好き
王って中身はイケメンなのになんか枯れてそうな感じがするっていうか…
オフパコ狙ってる感じが全然しないんだよな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:08:51.84ID:Hg5ml63M0
戌神ころねクロワッサンホロライブハーブアヒルハーブ
@inugamikorone
でびちゃん泊まりきた!!
唐突オフコラボしゅる〜!!!!

【オフコラボ】2人でお泊まり!かまいたちの夜やる!【#ころころでびる】 https://youtu.be/Vfv4EwqGdQ4

#ころころでびる
#ころころでびる
#ころころでびる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:08:58.57ID:H+UCZ6kga
絶対に謝ったり取り繕って期待させるムーブが次の失敗で叩かれる元になってると思う
ダメな奴は叩かれる気でガイジした方がまだマシだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:09.69ID:fDHKndA30
パコライトが犯罪者って未だに言ってるやつもそうだけどこういうやつとか流されやすすぎて怖いよ
肉便器も鵜呑みにしてそう

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-R/wk)2020/03/16(月) 01:36:58.42ID:ks2C44Pi0
>>507
どう擁護してもあれは「あいとうざいま」じゃなく「あいつうざ」だったし
底辺一期生なのにひまわりにケンカ売った自業自得だろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:15.97ID:FD9XILEF0
>>133
最近見てないけど動画投稿してないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:25.97ID:k/rwgGdbM
>>137
厄介ファン煮詰めた挙句やってる事アンチと変わらんならもうハジアンだわ
ハジアン自称して無い分たちが悪い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:31.84ID:fj54NKsnp
でろハゲ無理やり天皇叩くのやめた方がいいぞ
同接2万集めた天皇を叩くと、1万集められなかった
ひまわり達が惨めになるだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:35.43ID:VwCLchj50
ハジメの炎上とドッジガイガイから何も学んでない奴いるな今回だけじゃなくて今までの行いだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:36.57ID:Taw6RaQm0
>>181
まんさん邪魔だからフリチャに帰ってくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:09:55.37ID:jCHzmKEx0
>>178
鬼頭が好きってだけだろどんだけ馬鹿なんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:10:21.76ID:Nm4JPwIu0
このやってほしいゲームマシュマロさぁ鈴原のゲーム選びの隠してる考えがネタバレみたいにバレる感じで嫌なんだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:10:22.07ID:MA0vVYya0
ARK始めてから女と遊びまくりでパコまん苛々がピークだったところに連日コラボで迷惑かけまくりはそら荒れるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:10:50.02ID:7Xtm9lKM0
>>42
俺はその一人だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:11:04.08ID:jl2u8Wyt0
るるは寝坊なんかしないと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:11:04.86ID:H+UCZ6kga
鬼頭ってなるたるの人??
子供の時うっかり漫画見てしまってトラウマだわ、、何で全部読んでしまったのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:11:10.33ID:ZGL0YAQE0
パコナは長期休みの時より大学やってる時のほうがゴミムーヴあんまりしないからそっちの時のが見てて楽だわ
配信頻度落ちて同接もゴミになるが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:00.32ID:GSx5dQjI0
正直パコナはソロで遅刻するなら別に構わないと思うぞ勝手にやってくれって感じリスナーもわかってるパコナ信が多いと思うし
だけどコラボで遅刻は完全にライン超え
人に迷惑をかけてはいけませんって小学校低学年にも失礼なレベルだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:04.25ID:Taw6RaQm0
パコナが人に迷惑をかけて面白くするコンテンツであることは理解してるけど流石に限度こえてるんだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:06.77ID:FD9XILEF0
>>189
彼女と同棲してるからじゃない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:21.30ID:QVb/cpiG0
>>169
普通は直前練習の為に配信時間より早めに集まるよね
盲目パコナ信は配信時間になっても
パコナだけ待機所作ってなかったの捻じ曲げたいのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:24.90ID:7Xtm9lKM0
もののべのASMR聴いてるけどこれなんだよ、状況わかんねぇし何の音だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:35.27ID:3F0YO2t70
いつのまにか3日連続で寝坊した事にされてるけど日頃の行いが悪いから仕方ないな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:12:42.87ID:f7Rlmavq0
ファンネームつけてないほうがいいのは確かだし厄介なファンが浮き彫りになるのはわかる
この俺ニョッキ茶を見習え愚民どもが😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:13:25.00ID:Rw7+jUXx0
でびいきなりころねの家に泊まりに行って突発でオフコラボするって人脈もだけど行動力の塊すぎだろ

というかここ最近一日2〜4配信とかしてないか?
凄まじいやる気を感じる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:13:44.47ID:7Xtm9lKM0
>>237
でもお前パコナガイジじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:13:55.78ID:ULKZAfPJa
興味ないからまったく問題把握せずに適当にパコナ信RP家畜のせいにしてみたけど反論ないのは図星なのかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:00.30ID:7HFyGK4N0
パコナ起きたあたりからハジメの枠見てきたわ
謹慎でこんなに人間変わるのか?って思ったけど
そもそもいい人ぶってるのがデフォだったもんなハジメは
空回りしなけりゃ普通に人の良い兄ちゃんになるわな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:15.36ID:ENe/3LzN0
ハジアンの連中ってハジメが健常化したらどうすんだろうな
もうハジメアンチを生きがいにしてるだろうから今更許せないだろうし1周回ってハジメの不快なムーブを心待ちにしてるんじゃないか?
戦争反対って声だかに訴えるために戦争を望んでる人たちみたいに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:22.42ID:23SIZrKU0
本気でぶち切れてるのはパコナまんさんだと思うぞ
女と裏ARKしまくってイライラしてた所に寝坊で遅刻だからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:39.64ID:7Xtm9lKM0
>>267

13日ベル、タモリ、アナル、オカン、マオ、ホスト、白雪、パコナの8人コラボ
Friday the 13th企画が19時開始だったけど遅刻して20時20分開始になる

14日ひまわりの18人参加するARKボス攻略企画に準備不足で30分遅刻
その後も装備不良・食材不足等迷惑を掛けまくる

15日王、りりむ、パコナのARK洞窟攻略企画
寝坊して45分待ったが現れず二人で洞窟攻略開始
2時間半たった配信終了直前に起きて謝罪

あのさぁ...
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:39.82ID:Fq82QVM90
脱線するのはもういいとしてマシュマロ画面に表示しろよ
前半はスクショ用意してたんだろうけど別に今でも出来るだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:46.26ID:SADjGEC50
ハジメすごいな
言うべきこときっちり言ってるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:49.82ID:o9NwdTXW0
天皇がリプしたアンジュのツイッターみたら
ロキアンンジュとかいうレアな組み合わせあって草生えた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:14:53.47ID:FD9XILEF0
>>218
返信ありがと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:15:18.16ID:ihyoeCvm0
末尾aがなんか言ってるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:15:39.50ID:am9WikXg0
パコナはVになるにあたって笹木と椎名の影響が刻印のようにあるんだろう
笹木のキッズムーブと椎名のいい加減ムーブを無意識にトレースしてしまっている
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:15:48.40ID:yzas8pdM0
今表でもホロとにじは若干バチバチしてんのにでびはなんで考え無しにころねとコラボしちゃうんだ?
別にどっちが悪いとか言うつもりはないけど時期は考えろって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:15:51.99ID:meA4un400
>>259
コンスタントに出せるのが天皇ぐらいって意味じゃね?
るるアレリゼとか滅多に出せんやろ最近ソロ2串何かあったっけ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:09.76ID:44gHtfQ2d
>>261
でびって今月学校が休みになるのが決まったくらいにお前たちヒマなのか?配信増やすわみたいなこと言ってたよな
それをやるためのスケジュールちゃんと空いたんじゃないか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:12.55ID:r7v9SYmea
>>265
それだとニコ生上位勢とのパイプがよくわからんし
ライバー始めてから可愛いと言われるようになったってのも底辺地下アイドルでも1人や2人は妙な追っかけいたりするし変になるから違うと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:16.53ID:FD9XILEF0
>>269
裏方アピール好きだもんな
実際は大したことしてないのバレてハジアンの格好のエサにされてたけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:17.67ID:3F0YO2t70
>>276
13金の開始は19時半な
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:25.13ID:ULKZAfPJa
???「俺パコナ信だけど今回ばっかりは許せねえわ〜」

はいはいw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:28.08ID:m7IS80H10
>>273
自律ぶっ壊れてる 欠伸一切しないので強がりでもなくガチに寝ない人間だな
朝枠も起き続けてやるだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:31.31ID:3Nb8jU4D0
>>259
リゼるる葛葉ってゲームでソロ2万あったっけ?
アンジュと3D直後のアレは割としょっちゅうある(あった)気がするけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:54.02ID:QVb/cpiG0
>>181
そりゃいままではパコナ信総出でタゲ逸らしてきたけど
3日連続でコラボでやらかしたから多数のライバー信に短時間にヘイト買い過ぎたんでしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:17:25.99ID:sNM6h0i/0
>>272
この際まんだけに限定せずパコナ信とか英友でいいじゃん
連日遅刻してヘラヘラ笑ってるってだけでも性別関係なく腹立つもんだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:17:28.21ID:jl2u8Wyt0
>>293
まひまひ可愛かったけど伸びないんだ…
身体伸ばすときのエロい声出すまひまひ好き
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:17:32.89ID:Fq82QVM90
>>288
パコナのフリチャも今日は苦言呈してたメンバー多かったな
一部のガチ厄介パコナまんさんが居たのも事実だが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:17:32.99ID:Hg5ml63M0
本間ひまわりヒマワリ
@honmahimawari
今日はモイラさまの夜勤事件を見て寝るよ天使の赤ちゃん睡眠♡
午前2:14 · 2020年3月16日·Twitter Web App
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:17:46.12ID:VMp6G5g2p
ラグリリって同接そこそこ高いけどどこに需要あるんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:17:46.03
コラボにおけるエクスの遅刻ってそんなに悪いことなのか…?

ARK大規模コラボの遅刻はハプニングを生んだし、昨日のコラボではハジキとりりむの同接が上がったじゃないか
メリットしかない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:00.88ID:ENe/3LzN0
>>298
耳元に女の子がいると本気で思いこみながら聞くんだよ
マジで体温感じるようになるから
お耳フーフーで風圧感じて髪が靡いてる気もしてくる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:04.75ID:FD9XILEF0
>>271
その通りだぞ
表でハジアン晒してる奴ら全員身内でマシュマロ投げ合ったりアンケート取ったりしてる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:20.18ID:ram0t9fl0
>>315
サウナと日光と運動じゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:23.37ID:3rgkdWWF0
>>311
ここ数日意外にも直近でスプラ大会運営コラボで地蔵化とかもあったし、積もり積もったものが噴出しただけだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:51.95ID:yzas8pdM0
アレは再起しても以前のような集客力は残ってなさそうなのが残念
ヘラって休止中にホロ辺りにだいぶ客取られたろ
バカだよ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:18:58.73ID:Yw35UY5D0
ホロ民として
でびるとるるとニュイは認める。






くれ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:03.15ID:oxOaaICya
ずしりとルザキンのりりむ
一人だけ登録伸びない、同接伸びない

ハジメ幼稚園のりりむ
登録伸びる、同接伸びる、ハジメにも相互バフをもたらす

ついに関係性の「最適解」見つけたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:09.79ID:Cc2xAjG40
パコナは大学休み入ると毎回やらかしてんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:16.11ID:AblPWRMF0
【CoD:Warzone】無料の神ゲーCoDをやってみます!!ほぼ初見の初心者です!!【にじさんじ/エクス・アルビオ】
2020/03/16 2:45 に公開予定

あのさぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:18.38ID:7HFyGK4N0
>>303
まあでもやってる事は叶と同じようなもんだし
前よりは拒絶反応出なくなったわ
またやらかさなければ新規リスナー増えてるし普通に銀盾行きそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:19:35.85ID:jl2u8Wyt0
>>323
メス出すリリ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:04.38ID:3F0YO2t70
パコナへのダンクでこの時間のアンスレの大体の総数測れそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:29.71ID:7Xtm9lKM0
火消しパコナガイジやっと沸いてきたな、遅いぞどこ行ってたんだ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:43.07ID:VwCLchj50
にじさんじ って手帳持ち何人いるんだよ...
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:43.45ID:ZGL0YAQE0
パコナ枠ないけど本気でアナル待ってるのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:47.26ID:ZB02zubV0
>>181
にじは配信告知周り雑な人多いしその分潜在的に我慢してる人も多いだろうな
タモリ炎上もそうだがリスナーが抑圧から一気に開放された時はこんなことになる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:48.39ID:pIKNe5xz0
戌神ころね配信スケジュール!

3月13日 23:00〜0:00 摩訶摩訶
3月14日 0:00〜24:00 摩訶摩訶
3月15日 0:00〜3:50 17:00〜24:00 摩訶摩訶
3月16日 2:15〜 でびでび・でびるとオフコラボ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:20:49.51ID:o1Toc/Gn0
でびの謎の厚い人脈
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:21:00.77ID:H+UCZ6kga
パコナは実際どうしたいのか分からないしな、真面目に人を集めて頑張りたいのか椎名みたいにゴミムーブしても残る奴だけでいいのかよく分からん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:21:04.99ID:7HFyGK4N0
でび程中身の素性わからないライバー他にいないよな
年齢職業経歴地声何もわからない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:21:15.73ID:aUc/xr3zM
るるが寝坊なんてあったか?記憶にないわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:06.70ID:ram0t9fl0
虐殺器官みてるけど子供兵士いっぱい頭吹っ飛ぶ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:24.92ID:FD9XILEF0
>>324
身の振り方変えんと新規増えるコラボに呼ばれなくなって閉じコンと化すぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:47.23ID:SADjGEC50
葉山もころねみたくなれればなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:49.15ID:711oqjBc0
鬼頭ってなるたるの選民意識丸出しの頃の方が面白かったな
なにもちで講釈垂れたメガネが姉に突っ込み入れられてたの見て
昔ならああいうことしないなって思った 昔なら女は畏怖するか感心するとこだ
作品全体でイキったとこが良いのであって日和ったら普通になっちゃうよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:55.02ID:2tJAwl3Y0
パコナ配信最初に謝罪するっぽいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:17.04ID:ckSvj1xBp
>>381
脳トレやったのはその罰だし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:31.53ID:ZGL0YAQE0
パコナ完全に昼夜逆転してるし生活リズム直さないことにはどうしようもないだろ
少なくとも夜寝て朝起きてたら今日の19時に遅刻することもなかっただろうに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:32.92ID:2tJAwl3Y0
>>398
CODってバフなのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:35.13ID:H+UCZ6kga
パコナ謝るなよ、適度に期待もたすから叩かれるんだぞ?
それとも健常で本当に失敗したとでも思ってんのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:41.16ID:MA0vVYya0
>>341
毎回ずしりじゃ登録伸びないって言われてるがダクソは結構伸びたんだ😡
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:51.85ID:jCHzmKEx0
ホロってにじコラボ止められてるんじゃなかったっけ
特定人物だけの話なのかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:52.82ID:FD9XILEF0
>>347
Ark以外のキラーコンテンツ欲しくない?
麻雀大会活躍厳しいだろうし今更感あるけどRFAとかどうだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:23:53.25ID:WGwqtyYQ0
>>347
叶とはぜんぜん違うだろ
自慢は自重してるし介護相手に制限も課してない
叶とパコじんの途中からただのソロ攻略初めて完全に冷え切った洞窟探索見てみろよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:24:05.31ID:ram0t9fl0
>>401
良くある発達障害じゃないの?時間にルーズで好奇心旺盛で注意力散漫
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:24:42.50ID:MNcT/2o40
>>421
FPS普段から擦ってる勢がやると出たばっかだしまぁバフ
その他はデバフ
酔うしわかりにくいし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:16.70ID:fQm6h8nj0
>>429
俺も寝るわ

終わり見えなくてちょっとイライラし始めちまったけどこれでイライラとかくだらなすぎる
睡眠不足はイライラの元だしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:24.17ID:44gHtfQ2d
>>432
オカンと船長もしてたばっかりじゃね?
笹木もいろんなやつとやってるし緑もなんかホロとよく遊んでるし
スウジーのやつがソースとしてよく挙げられるけどさ
スウジーがガイジすぎてよそに出せねえわおめえってだけじゃね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:31.74ID:h//jJWOZd
>>189
りりむ信だけどわかるわ
パコナは単純に裏で遊びすぎだし裏で何やってたかロクに話さないのも疎外感あってキツイ
葛葉やコウは付き合い長いし裏でのエピソードも面白く話してくれるからそんな気にならないんだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:42.31ID:aUc/xr3zM
>>412
あれ寝坊だったのか
ただの遅刻だと思ってたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:58.90ID:yzas8pdM0
>>431
表でも色々拗れてるだろ
懲役太郎辺りにあんなこと言わせてんのは明らかにホロだし
こういう時期にコラボすると双方にマイナスのイメージが湧いちゃう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:16.79ID:5XABl0Yw0
>>451
誰か言ってた?ソース欲しい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:22.05ID:am9WikXg0
>>407
GANTZの奥と一緒でDQNやヤクザや無知な大衆に異常に怒りと恐れを持ってる印象あったな
政治思想は正反対っぽいけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:33.28ID:MNcT/2o40
>>435
昔の話な
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:36.87ID:jCHzmKEx0
選別しないマシュマロ何時間読んでも面白くならんぞ
スパチャ読みと変わらん
リスナーって面白くないから聞く側に回ってるのよくわかる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:39.29ID:ihyoeCvm0
パコナってスパチャ強かったか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:54.78ID:H+UCZ6kga
お金を貰う立場としては致命的にダメだけど、見世物小屋として配信者やるにはある程度ガイジの方が向いてるのは間違いないと思う。
本人が自分のガイジっぷりに苦悩するなら知らん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:27:02.13ID:FD9XILEF0
>>419
パコナまんさん装ったパコナアンチか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:27:04.78ID:qzxuUNB40
>>339
でも質は社くらいでバカゲーしてる方が俺は好きなんだ🤗
はよ再帰してくり〜〜〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:27:05.33ID:LZ9vLGdla
>>451
だったって無くなったの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:27:41.81ID:MA0vVYya0
ころでびホラゲーやるなら学怖もやってほしいんだが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:27:59.04ID:Z6MKaeMG0
>>384
元カレの話ってメールで2週間やりとりしただけで意味ねーなこれと思って別れたってやつだぞ
同じ日に風俗一度でも行ったことある男は絶対無理って舞元切り捨ててるし、むしろコーン強化だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:28:15.25ID:5XABl0Yw0
>>468
タラチオが20になったって言ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:28:15.91ID:iKQya5Qmd
叶って味方に文句言う奴は強くならないだとか言うくせに自分はゲームに対して文句言いまくるよな
自分の腕には余程自信あるのか知らんけど毎回ゲームセンスの良さ語ってるし負けても相手が上手いくらいしか言わない、自身の落ち度は認めないこいつこそ成長しないのでは?って常々感じる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:28:21.02ID:z3H7gzqH0
にじさんじアプリも、ホロライブみたいにボタン1つで悲しい顔とかできるようにしたほうがよくね?

今アナルが怖くて泣いてる演技してるのに
立ち絵はニッコニコで違和感があった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:28:32.76ID:WLG4NyhHa
>>456
スウジーってスウチャイもまともな行動出来てない上に裏で他のライバーや特定視聴者の悪口言ってるから他箱とのコラボNGにされたのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:29:11.40ID:r7v9SYmea
>>453
見世物小屋なのはいいけどその見世物の会場時間が遅れるのはなしだろ
こっちはガイジ動物園見るために時間費やしてんだから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:29:25.19ID:k/rwgGdbM
りりむとハジメのおにロリタイマンは
りりむが若干緊張してる感が最初あって徐々に打ち解けて行くのが解るのがリアルさあってまさに質
俺もコミュ障だからぐいぐい喋ってくれる相手じゃないとちょっと怖いの解るんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:29:43.86ID:H+UCZ6kga
パコナって椎名の系譜にはならんつもりっぽいな
あくまでまだ数字集めて登録も頑張りたいっぽいし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:29:44.05ID:LZ9vLGdla
>>479
えぇ…どぶ森と丸かぶりなんか…😨
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:30:07.71ID:lEyKjYLs0
パコナ「遅刻は無くならないから遅刻した時に罰ゲーム的なことをしていく」



そうじゃないんだよ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:30:47.46ID:Pw5NbJfJ0
全然反省してなくて草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:30:59.24ID:ihyoeCvm0
>>496
何言ってんだこいつ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:31:16.72ID:FD9XILEF0
>>455
あんまコラボでやらかすイメージ付くと上位とのコラボからも忌避される原因になるって言いたかったんや、すまんな言葉足らずで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:31:16.94ID:Rw7+jUXx0
>>379
地声は今は消されてる酒コラボでべろんべろんに酔ってるときに出してる
小娘って言わなかったらマジででびると分からない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:31:17.15ID:jCHzmKEx0
叶のプレイレベルは一般男性レベル
なぜイキれるのかは謎に包まれている
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:31:27.59ID:SADjGEC50
だめだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:31:37.04ID:Wp2AUBsR0
>>490
どうせ春休み終わったらまた配信しなくなるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:31:43.83ID:3iW8wD1BH
でびころねの話してもいい?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:32:03.89ID:fDHKndA30
>>492
それ単に創りての甘さの話じゃね
作家はキャラの頭数揃えるために魂入りのキャラとNPCの二種類作るぞ
書き手のエミュレータが性能低いと魂入りを少人数しか描けない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:32:51.09ID:FD9XILEF0
>>518
マジ?一般男性のレベル高
俺ガイジレベルだわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:32:53.25ID:h//jJWOZd
>>427
ずしりのバイトは質高いけどりりむの良さが注目されるコラボではないからなあ
りりむの良さを伝えるにはやっぱ雑談する時間が必要だわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:32:59.70ID:MA0vVYya0
アンチ増えても罰ゲームやりゃ数字稼げるからな
パコナってやっぱ打算的だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:33:02.63ID:VwCLchj50
手帳持ちいっぱいいるからランク分けするぞ
とりあえずNHKブッチの葛葉は一級な
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:33:11.75ID:7HFyGK4N0
>>517
あれはリアタイで見てたけど地声じゃなくね?
地声はもっと低くて緑に似てるって言ってる奴いなかったか
れなおばか誰かとのコラボで一瞬地声になったとか聞いたけどソースが出てこない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:33:24.15ID:UtVovnqZ0
パコナ若いからってしょっちゅう昼夜逆転してると体がついてかんぞ
長時間寝るのは身体がついていってない証拠
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:33:24.14ID:Wp2AUBsR0
遅刻しないよう意識させるための罰なのに最初から遅刻ありきで罰ゲームってこいつ本物か?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:08.17ID:ZGL0YAQE0
ここで今後遅刻しません!って断言しないとダメだろ
そりゃ無理だろうけど最初から遅刻する前提の話してどうすんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:12.60ID:ram0t9fl0
>>545
社会人は遅刻しないんだぞ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:25.94ID:H+UCZ6kga
椎名ぐらい病気なら何もなかったかのよつにお気持ちすら絶対にしないけど、パコナも適当に流すじゃ許されないの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:30.88ID:3NgYDOC+0
クロノワCODで勝ったの1回だけなんでしょ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:34.91ID:HyhLphyu0
次に遅刻した時の罰ゲーム考えてるのガイジすぎるし乗って案だしてるリスナーもアホなんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:02.79ID:IkaLW+om0
睡眠は時間多けりゃいいって訳じゃない
睡眠は質が悪いと無意味に等しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:18.61ID:Wp2AUBsR0
俺はお前らのゲームの上手さ認定厳しすぎて驚くわ
お前らそんなのゲーム上手いの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:29.37ID:ZB02zubV0
>>407
確かになるたるがベストだな
ぼくらのの時点で中二病が収まり始めてたからな
逆にヴァンデミエールは強すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:45.76ID:44gHtfQ2d
パコナ、サン月のコラボいっぱい入ってるのかので遅刻したら
歌枠、凸待ち、にじメン同時視聴の3つをやる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:48.21ID:Fq82QVM90
パコナ「遅刻したら歌枠と凸待ちとにじメン同時視聴やります」
こんなん遅刻を心待ちにするパコナまんさんだらけだろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:56.42ID:S32bDahJ0
力一の夜勤事件おもろいな、こいつって普段もこんな感じなんかな
ゲーム配信ラジオにするよりよっぽど作業に集中できたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:00.49ID:3F0YO2t70
ここで他のライバーはしないんだから見習えとか言えないのがにじのヤバいところだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:04.07ID:ihyoeCvm0
詫び歌枠ってなんだよ誰も望んどらんわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:07.39ID:ENe/3LzN0
とりあえずパコナを心配して偉そうに説教垂れてる厄介ファンチのフリしてコメントしてたけど楽しいな
馬鹿が「アンチが〜」って火消しに必死で笑える
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:07.66ID:r7v9SYmea
>>539
こういうガイジは自分がおかしい事を理解してないし認めないから
病院行けって行っても行かないでヘラるんだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:14.24ID:vYrSc/EC0
>>532
元々ニュース番組パロなんだし
朝ココで一番大切な持続性は誰もマネできてないんだから余裕持てばいいのにな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:14.22ID:y7YL7K3x0
あびつんってcodやってんのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:17.66ID:7HFyGK4N0
一応企業所属の配信者として金もらってるから遅刻もエンタメにしないと ←わかる
遅刻は直せないから遅刻した時は罰ゲームやります ←🤔?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:20.53ID:MNcT/2o40
>>518
にじさんじ全員腕が悪すぎて叶がうまく見えるんだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:27.48ID:IkaLW+om0
遅刻の理由を寝坊で誤魔化してる可能性は?本当は何かもっと別のことを隠してるんじゃないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:31.12ID:F6CJvhbv0
パコナ未だコラボいっぱいあるって
ベルパコパコ(GTA)
女騎士(未定)
マオパコ(ARK)
ハジおりパコ(ARK)
トライブボスコラボ(ARK)

他にもあるのか!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:32.78ID:MA0vVYya0
>>542
りりむが居るから面白いっていうのは結構言われてないか
椎名よりも目立ってるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:37.25ID:LA/oyKo50
さすがにこれは森中が少し気の毒なんだが
たぶんちーさんから「(ライバーで)モデレーターに来てくれるのほとんどお前くらい」って聞いてそれを話しただけだろ

ちーさんもわざわざ「とりがらママ以外では」とか言わないだろうからな

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-FufD) [sage] :2020/03/16(月) 00:34:20.78 ID:u+DZqRICd
809 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-v11r) 2020/03/15(日) 18:40:05.84 ID:9fmcldtld
ちーさん「いつもスパムのほとんどはとりがらママが消してくれてる」


はいくまガイジor森中嘘つき確定

299 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eefa-yNY2) [sage] 2020/03/15(日) 01:02:09.41 ID:Cl4VjFRD0
森中メン限のちーかざ部分だけまとめた
ちーさんのスパム消してるのはほとんど森中、ちーさんの配信は仕事の時以外全部見てる。
ロリ組1年以上やってないのは色々理由あるけど一番はちーさんが乗り気じゃないから1人でも欠けたらロリ組じゃないからやらない。
来週はちーかざお泊りオフ、できるだけ2人で過ごしたいから配信は1回だけ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:43.43ID:ram0t9fl0
>>571
めっちゃ下手にじさんじの人とおんなじゲーム買ってやっても皆んなゲーム進行度速過ぎる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:36:50.69ID:ZGL0YAQE0
思ってたよりパコナがガイジだったから椎名みたいに開き直ったほうが絶対いい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:37:10.45ID:/jNd5o7U0
にじでココについて一言でも触れたやついる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:37:30.14ID:id/k1Cyr0
すまんだれかパコナの謝罪内容3行で教えてくれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:37:45.79ID:VMp6G5g2p
絶対遅刻しないなんて無理だから言わない方がいいのは間違いない
パスドラ消すで反対したリスナーがバカ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:37:53.16ID:ENe/3LzN0
個人的にはソロなら遅刻くらいええやんって思うけどイベントやコラボ潰すようなやつは一生メン限に引きこもっててくれって思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:05.10ID:zex4Hb4y0
>>518
PUBGは上手いと思ったがそれ以外は割と微妙だよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:14.94ID:OiyNpyU9a
>>532
無しスレだから二人くらいの対立煽りがガイガイやってるだけだぞ
ダンクするわって書き込み結構あったけど開始20分で20も行ってないし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:15.94ID:3rgkdWWF0
ADHDの症状って実は本人の努力次第で表への出方をねじ曲げて変える事はできるんだよな
忘れ物が多いのをメモ取る習慣付ける事でカバーできるようになる(メモ取りの取捨選択ができないのでメモ魔になる)とか、
部屋を片付けられないのをどこか一つのスペースに押し込めて見た目片付けられるようになる(整頓ができるようになるわけではない)

パコナも今までそういう努力をしようとはしてきたんだろうけど、それでも努力諦める宣言は頂けないわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:16.68ID:9RB4n+9h0
おい妹どもよ
お前らの所のコアラが朝ココをパクったらしいな
これはパク・さんじと呼ばれても仕方ないぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:16.70ID:YveqgBAQr
歌枠凸待ちにじメンとか、パコナまんさん脳髄までビショビショだから、また遅刻偉いとか甘やかして遅刻させようとするだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:19.94ID:WLG4NyhHa
スウジー外部コラボ禁止令ってもしかしてすぐにオフパコ狙うからなんじゃ・・・
あいつ自身コラボや大会参加に関して「いろんな人と関わりたい」って言ってたんだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:47.70ID:ZB02zubV0
遅刻叩きすぎると配信告知しなくなってゲリラ気味になるからリスナーはそこは気をつけたほうがいい
遅刻グセは絶対治らないからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:39:30.71ID:Pw5NbJfJ0
鳩バッサバサで草
メンバーすら鳩してんの尾張
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:04.37ID:y7YL7K3x0
Vt界はだいぶ嫌われてるよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:22.38ID:MRlBubsh0
>>623
本人としてはその努力が罰ゲームなんじゃねえの?罰ゲームやりたくないから頑張るってことなんだろ配信見てないから知らんが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:32.12ID:ram0t9fl0
>>624
パク・サンジが起源ニダ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:47.50ID:zTtJelQZ0
自分も遅刻癖が酷くてパコナが遅刻絶対にしないって言い切れない気持ちがわかるけど見ててすごいイライラする
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:56.06ID:yzas8pdM0
ういはってなんでライバーやってんだろうな
同期と比べてこの人気じゃ楽しくないだろうし契約期間とか終わったら即辞めそう
仲良さそうなライバーもそんないないだろうしな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:59.15ID:ZGL0YAQE0
遅刻したら罰ゲームします!とか反省してないってバレるようなことをわざわざ言う意味がわからん普通に今後遅刻しないよう気をつけるでいいじゃん
これがガイジの思考なのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:59.26ID:zex4Hb4y0
>>610
やるって言ったことやらないから叩かれて当然だよ
遅刻したからハジメとかに迷惑かかるからとかじゃなくて楽しみに待ってるリスナーを何度も裏切り続けるのは純粋にクソ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:01.09ID:/jNd5o7U0
>>661
kson!?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:08.00ID:QMV6Enind
パコナは寝落ちした時相当マロくらってたけどその時も直せないからもし駄目そうなら諦めてくれって話してたからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:12.03ID:ASGuk5/40
遅刻しても良いからコラボしないでくれや😄
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:14.12ID:Fq82QVM90
「遅刻を諌めていいのはライバー同士だけ!外野のリスナーは入ってくるな!」
こいつら誰がライバーの収入生んでるのか分かってるのか?🤔
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:31.43ID:2ovPoWMC0
別にソロで遅刻するのはいい。それで自分のところのリスナーが離れるなら自業自得だし
コラボの遅刻はコラボ相手だけじゃなく相手のリスナーにも迷惑かかるからダメ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:33.55ID:8H9UYyHiM
まんこって鳩好きねえ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:35.01ID:nYVDEYgx0
ずしりもルザキンもりりむ信者以外の声がうるせー組み合わせだからな
大抵叩かれ役になるし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:42:06.28ID:ram0t9fl0
>>661
これかな何か他人に厳しくて余裕ない人多め
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:42:13.51ID:6ZRx6XUx0
>>679
パコナまんさん達
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:42:49.33ID:r7v9SYmea
>>610
パコナの事を思って真剣に叱ってるパコナ信が泣ける
マジでこういう人を大事にしないとあっという間に転落するぞ
いちぐぉが大好きな人だからこそいけないことしたらダメって言ってあげるべきって言ってたのにな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:01.31ID:y7YL7K3x0
ソロ配信なら好きなだけ遅刻してくれ
コラボで何回も遅刻するのは叩かれて当然だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:14.29ID:nYVDEYgx0
遅刻するしないよりも、遅刻をしないようにするかどうかが大事だろ
どんな相手でも、別に遅刻してもいいけど舐め腐った態度だったり遅刻前提みたいなムーブされてたら嫌だし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:45.75ID:fMLa9TAV0
ハジメ「これ感染したら離れないといけない奴だ!」
りりむ「wwwこういう所リアルだよね!こういうのってヒツマブシ感染って言うんでしょりりむ知ってる」
ハジメ「ひつ…ひつまぶし感染?ひつまぶし?」
りりむ「そう!ひつまぶし!ひつまぶし感染」
ハジメ「ひつまぶし感染……ひつまぶし……もしかして飛沫感染?」
りりむ「ん?」
ハジメ「ん?」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:46.75ID:Wp2AUBsR0
正直人狼のときのタモリのムーブもあれなんだよな
今思えば専業ライバーのくせに遅くまでゲームやってて昼の企画に寝坊しましたとかゴミクソだったわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:52.70ID:VwCLchj50
罰ゲームは落語にしろ!健常化効果が初めで証明されている
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:52.76ID:LA/oyKo50
>>675
TPSにもよるがPUBGみたいなんだと視点移動がFPSと全くと言っていいほど違う
まあできないってのは極端だがFPSが苦手ってやつなら普通にいる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:57.36ID:Taw6RaQm0
パコナ…凸待ちしてほしかったけど罰ゲームでやるとか他の人にも失礼じゃないか?勘弁してくれないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:44:09.93ID:uNHzGWEf0
>>697
えっハジメすごくね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:44:10.72ID:jCHzmKEx0
病気の奴なんてほっとけばいいのに
俺のアドバイスを聞かないと転落するぞとか言ってる奴も相当ヤバいよな
お前ラジコン欲しいだけだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:44:28.26ID:RtrGfksK0
SODで抜くか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:44:32.76ID:YveqgBAQr
>>692
正確には
今後遅刻はしないようにする
特にコラボの遅刻は絶対にしない
もしコラボで遅刻したら凸待ち歌枠にじメン視聴枠やる
裏ARKの頻度減らして昼夜逆転をどうにかする
こうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:44:43.50ID:711oqjBc0
ファンが言ってるのか、まぁファンは内心はさておき
ライバーに好かれたいから表で批判するような事はないわな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:15.47ID:nYVDEYgx0
【悲報】 隊員「ごちごちはびっくりするくらい物凄く目が悪い」

矢車のガワ必要だったの、いちごだったのか…?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:32.70ID:ZB02zubV0
>>672
配信者ってリスナーバカにしてるとこあるし直接言ってもしょうがないから遅刻した時は低評価大量投入が一番いい気がする
実際それが唯一許された手段だし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:41.29ID:/iCwS8DR0
パコナこのまま落ちていくとハジメルートもあり得るだろ
ただ今は目も耳も付いてない全肯定信者が居るからなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:44.03ID:uNHzGWEf0
>>715
なんだびっくりしたわ
じゃあ渋民がすごかったのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:45:51.19ID:r7v9SYmea
>>623
でも結局大抵のやつは何がいけないのか理解できないからそれすら出来ないんだよな
こっちが覚えられないならメモ取れと言ってもメモ取らないしメモ帳すら買ってない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:46:07.11ID:iikwYIre0
>>690
無駄だって言ってるんだよ
チャンネル削除以外の罰ゲームはパコナにとって罰でも
配信者としてリスナーを楽しませられるんだから意味あるだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:46:12.77ID:F6CJvhbv0
パコナ凸待ちは
おりパコ
女騎士パコ
メスパコ
マオパコ
トリにアナパコの全CPが見れる奇跡の組み合わせだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:46:13.84ID:3rgkdWWF0
遅刻批判はコラボで相手方に迷惑かける所から来てるんだから
罰ゲームは一度遅刻する度に二週間コラボ禁止が妥当だと思うんだが
なんで罰ゲームで凸待ちとかコラボ前提で考えてんだこいつは?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:01.97ID:LA/oyKo50
リスナーって不思議だよな
メーカーに商品の不満点を伝えるまでは消費者として普通だが、こうすれば売上アップするとか言い出すやつ頭おかしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:07.37ID:MA0vVYya0
>>655
ソロの魅力が伝わるコラボってそもそもあるか?
ハジりりよりおりコウの方がソロりりむに近い気するけど登録伸びんし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:09.97ID:a02Ndx4Y0
捏造かと思ったらまじで歌枠だのパズドラ消すだの言ってんのな
なんなのこいつ、病院行った方がいいんじゃねーのこれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:44.93ID:44gHtfQ2d
>>729
二週間以内のコラボにいきなり出ませんなんて言ったらそれはそれで迷惑かかるぞ
しかも四月からはどうせコラボ激減しますって言ってたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:47:52.03ID:ram0t9fl0
>>735
マイナスイオンとかやめた方がいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:05.75ID:ZB02zubV0
リスナーが言う権利云々は置いておいても何時間も待たせてたいして申し訳なく思っていないならその精神がヤバい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:12.92ID:4X8we5+a0
正直当事者間で済んでるならリスナーに向けての謝罪なんて形程度で良いんだよ
問題はライバーとリスナーが過度に共依存状態になってるからそれが成立しないことだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:35.19ID:nYVDEYgx0
罰ゲームで凸待ち配信します!って、集客配信の大義名分手に入れるだけで罰でもなんでもねぇ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:39.14ID:uNHzGWEf0
>>749
調教されすぎてて草いいか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:43.18ID:96wxASvp0
>>729
遅刻したくらいで怒っちゃうアンチが罰ゲームをするんだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:49:38.60ID:MNcT/2o40
>>716
その3人兼任多くて鳩増えそうだから一回お気持ちしたのは普通に良いムーブだと思うわ
止まらないのが3人の信者だが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:49:52.82ID:QVb/cpiG0
>>708
なるほど
708名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 02:44:32.76ID:YveqgBAQr
>>692
正確には
今後遅刻はしないようにする →わかる
特にコラボの遅刻は絶対にしない →わかる
もしコラボで遅刻したら凸待ち歌枠にじメン視聴枠やる →わからない
裏ARKの頻度減らして昼夜逆転をどうにかする →わかる
こう

3番目がクソすぎて台無し
こいつ反省してねえか本物だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:50:07.11ID:YveqgBAQr
>>740
パスドラ削除するかぁって本人言ってたのにどうしても歌枠やって欲しいまんさんが止めてたわ
そもそも止めんなって感じだし、それに甘えんのもクソ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:50:10.18ID:nYVDEYgx0
まぁ5分未満とかはともかく、30分遅刻とか連発されたら普通に見なくなって行くけどな
時間有り余ってるニート以外
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:50:20.23ID:yzas8pdM0
るるメンバーだけどるるの雑談本当につまんないよ…
う〜ん…どうだろうねぇ?
こればっかりじゃねえか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:50:49.56ID:d3m+VttRd
アナパコセックス民がワッチョイだと消えるのちょっと草
パコナやらかしで空気読んでたのかも知れんけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:51:05.25ID:y7YL7K3x0
パコナ信コラボ相手のリスナーの視点が欠けすぎだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:51:08.88ID:VMp6G5g2p
>>772
ハジアンごときじゃ逆に潰されるだけだろ
こいつ一応上位ライバーだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:51:25.65ID:JijpScLr0
>>772
あいつら自分以下を探すのに必死だからな
社会不適合者怖いわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:51:36.38ID:h//jJWOZd
>>736
ハジりりはパコナから数字流れてきてるからそりゃ母数が違いすぎるでし
おりコウも視聴者の被ってる割合からしてアクティブはかなり伸びてるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:52:18.61ID:YveqgBAQr
>>767
罰則について自分のリスナーに意見聞いたのがそもそも間違いなんだよな
ハジメかりりむかそっちのリスナーに決めてもらうくらいじゃないと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:52:46.17ID:SADjGEC50
>>787
CODは相手柔いから何となくなAIMでも遊べるのが長所やね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:52:48.68ID:yzas8pdM0
パコナよりりりむの凸待ちがみてえわ
しかも普段見ない組み合わせが見たい
りりむって相性悪いライバーとかいるのかね
誰とも仲良くやってるイメージある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:53:26.15ID:3F0YO2t70
これで周りのライバーがキレるとか同接が下がるとかしたら反省しそうだけどそんな影響ないからなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:53:28.68ID:cE2JlMJb0
>>787
今日は連続でやってるからいい感じだけど
これ寝たらリセットされるんだ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:53:34.91ID:ram0t9fl0
遅刻したら募金すればいいんじゃねアグネスちゃんとかに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:54:11.72ID:44gHtfQ2d
>>787
葛葉結構当ててもAPEXだと防御高くて耐え切られてやられて負ける
codは落としきれる
PUBGもそこそこやれるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:54:58.01ID:iikwYIre0
>>792
だからそれの誰が得するんだよ
そんなこと言い出したら
いちからにとっちゃ遅刻よりもずっと迷惑だろうが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:11.73ID:J6btaMwP0
>>767
王の説教から何も学んでないな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:32.33ID:3rgkdWWF0
>>723
いや、努力って簡単に言ったけど実際のところメモ取れと言われて素直にメモ取れるんならADHDじゃないんだ
無意識レベルの事にまで習慣づける訓練が要るから実際並大抵の事じゃないよ
そしてそこまでやっても症状の発現の仕方を曲げるだけだから別の問題も出てくるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:39.20ID:ihyoeCvm0
パコナ昼夜逆転直すって言ってたけどなら今配信せずに寝た方が良くね🤔?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:50.30ID:jXrFXF+Ga
>>793
アンスレソースだけどリゼってコラボ断った事ないんだろ?
呼ばれたから行っただけなんじゃね知らんけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:51.95ID:ram0t9fl0
>>803
どうせ真面目に頑張っても誰かに嫌われるし
良く分からんわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:56:20.97ID:uNHzGWEf0
>>814
それはない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:56:59.32ID:y7YL7K3x0
>>814
歴史が違いすぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:57:29.04ID:QVb/cpiG0
>>791
うっそだろコラボ相手やそのリスナーに慮るんじゃなくて
罰ゲームはパコナリスナーの意見かよ
自分のリスナーに聞くパコナもそれが罰則だと思ってるパコナ信もまともな奴がいねぇ
草生え散らかすわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:57:38.27ID:a02Ndx4Y0
火畜超えたとは思わないけど確実に並んだな、パコナまんさん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:58:27.77ID:uNHzGWEf0
>>818
ここぞとばかりに吠えるな火畜

そしてパコまんもパコナも2週間くらい謹慎しろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:59:11.15ID:ihyoeCvm0
パコナはフリチャ閉じた方がいいだろあそこ菌の温床みたいになってるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:59:20.37ID:fmQtHgoc0
凸待ちはパコナ被害者の会にしろよ
どうせ普通の凸待ちしてもよちよちされるだけだろこいつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 02:59:51.45ID:h//jJWOZd
>>795
事前に通話してからじゃないとコラボできないって言うぐらいだし完全な初絡みは結構厳しいんじゃないか
ゆびをふる杯か何かでタイ人と初絡みだったときはガチガチだった覚えがある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:00:25.17ID:JijpScLr0
パコナまんさんって言いにくいからなんか仇名考えようぜ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:00:46.45ID:uNHzGWEf0
今〇〇さん何やってる?とか聞くライバーがいるから鳩が消えない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:01:42.94ID:VwCLchj50
>>842
レはもうトルコだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:01:49.06ID:J4LEPGCe0
遅刻しないようにするって言っても今まで遅刻何度もして信用してもらえないだろうから
少しでも信頼してもらえるように遅刻した時の罰を用意するって言ってパズドラ削除とか出てそれになりそうだったのに
パズドラ削除じゃなくて歌枠やれって言ってたまんさんは何考えてんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:02:34.75ID:E6yZ0EfS0
>>848
パコじんもいるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:03:16.99ID:Lfpx0T9ud
パズドラ削除なんてしても引き継ぎコード覚えておくに決まってるから
クリーンインストールできるだけじゃん
やめるわけないんだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:03:23.56ID:JijpScLr0
>>850
パコナってファンネームなんだっけ?無名すぎて覚えてないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:03:46.48ID:I5dKqbxq0
この感じは案件も絶対遅刻だろうな
遅刻で騒いでるのが面白いからわざと遅刻したろぐらいまである宮本武蔵か何か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:04:18.57ID:YveqgBAQr
>>822
まだマトモなリスナーからパズドラデータ削除っていうまあまあ落とし所的な意見出たのに、信者まんさん達の全否定と歌枠凸待ち熱望に押し潰されてた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:04:28.29ID:ram0t9fl0
でもパコナ見ないからこんなにアンスレにファンいたの驚き深夜まで議論してくれてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:04:37.64ID:cE2JlMJb0
パコナマンさんの一番やばいところは平然と配信中の
コメント欄で他ライバーやファンを叩いてるとこだよな
葛葉のコメ欄ですら見たことないぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:05:38.61ID:JijpScLr0
英友かなんか普通だなまんこ感がない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:05:47.06ID:FD9XILEF0
>>816
どうなんだろ
オブジェクトは消えないだろうが手持ちのアイテム装備はロストしそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:04.07ID:ram0t9fl0
>>872
見てないるるクズ見てる民
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:31.67ID:tW3fqENna
普段遊んで金稼いでる奴が
ほんのちょっと嫌なことして金稼ぐのが罰ゲームってマジ?
俺ら一生罰ゲームじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:35.69ID:JMdbEwLLp
>>856
配信で使えなくなるのがかなり痛いから割と重い罰じゃね?
あいつのガチャ配信と動画メインコンテンツだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:41.06ID:iikwYIre0
>>835
遅刻したらどうするかの話だろ?
俺は最初から一貫して遅刻したらチャンネル削除って何の意味があるの?って聞いてるんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:57.31ID:khpHzIaF0
ゆやみフォトナきたああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:07:04.23ID:QVb/cpiG0
>>847
遅刻した相手のリスナーにメリットになる罰ならわかるけど
遅刻しても喜ぶ自分のリスナーにメリット与えてどうすんだって話
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:07:13.92ID:MNcT/2o40
>>867
この前叶キモいみたいなコメントがあって葛葉がブチギレてたのをしらんのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:07:22.26ID:RtrGfksK0
久しぶりになんU覗いたら過疎で草生えなかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:07:37.17ID:JijpScLr0
>>883
じんかレかナのどれかわからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:00.77ID:o0aFuA1Ya
さすがに便乗で家畜持ち上げんのは草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:25.38ID:12tqydq2p
データ削除なんて再インストすればいいだけなんだからノーダメだろパーティ1つ売却くらいしないとだめだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:28.69ID:4OdztamJ0
まぁおまえらはパコナの遅刻を断罪したいけど
パコナは別に自分を断罪したいわけじゃないから平行線だわな
ただパコナが自分で自分を罰して周りに反省を示さないなら徐々に周りに見放されていくだけだし本人の罰ゲームはなんでもいいんじゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:37.96ID:uNHzGWEf0
パナまんパレまんパじまん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:42.25ID:96wxASvp0
>>892
わからなくてよくね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:44.47ID:HnNSHWujp
なんかパコナまんさんへの蔑称を当たり障りのないネーミングに誘導しようとしてる奴がおるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:48.31ID:nYVDEYgx0
コオロギとかバッタとか子供の頃触れたけどもう無理だわ
特にコオロギとかゴキブリと変わらん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:08:54.85ID:p2hp7Mil0
>>893
多分パコナをわざわざ待っていたリスナーに謝るべきだとパコナとまんさんは考えてる 迷惑かけてるのはどう考えてもコラボ相手なのにな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:09:11.30ID:uNHzGWEf0
お前らがパコパコした名前つけるから…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:09:23.39ID:cE2JlMJb0
>>886
そういえばつい最近あったわ、すまん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:09:35.86ID:Td5ytY07a
>>867
これに成瀬のアンチになるってコメに怒ってたやつだれか追加してくれ

409 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/06(金) 22:21:15.52 ID:ZZljwyiBd
コメント「郡道先生はバネゴの上位互換だよ」
葛葉「お前それバネゴに失礼だろふざけんな」

コメント「今日嫌いな奴いないから喋れるな」
葛葉「リスペクトあるコメントしろやブロックな」

コメント「石油王の声ドブボだった」
葛葉「にじさんじの人のそういうコメント見たくない」

コメント「叶の言動キモい」
葛葉「お前の方がキモい、残念だけどBANな」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:09:51.55ID:I5dKqbxq0
>>886
葛葉はライバー叩きに対してはガチ切れで対応してるから数は少ないんじゃない
パコナは全然キレないし注意も一切しないイメージだから多いだろあんま見ないから知らんけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:10:05.95ID:VQzb6xAi0
罰則ってのは遅刻した時にそれで許してもらうためであって、
遅刻しないために作ってるわけではない
命が懸かっても同じ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:10:44.49ID:JMdbEwLLp
ライバー叩き嫌いな葛葉が成瀬でコメントブロックしてる事実
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:11:11.08ID:o0aFuA1Ya
>>915
家畜が自分たちより下の存在を作ろうと躍起になってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:11:11.56ID:JijpScLr0
>>901
これよくね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:11:43.27ID:ram0t9fl0
>>900
これでいいんじゃね嫌いな奴に嫌われるだけで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:11:51.30ID:zI/J9D8y0
パコレってなんでトルコって呼ばれてるんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:11:58.05ID:4OdztamJ0
>>916
これ
結局本当の罰っていうのは本人の関係ないところで周りの信頼を失っていくみたいな形で出てくるから罰ゲームなんてのはリスナーとのプロレスでいいと思うよ
本人がそれで遅刻しなくなるならいいし、しないなら見捨てられるだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:13:22.01ID:QVb/cpiG0
>>864
狂信パコナ信凄いな
結局遅刻して一番得するのが自分の信者で信者に自分を擁護させるパコナは教祖の素質あるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:13:23.81ID:khpHzIaF0
ゆやみが出てて感慨深いものがあるわ
まあ普段のパコナとほっとんど変わらんねんけど..
ゆーや民大歓喜の配信やね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:13:28.91ID:QOQyw4zJ0
まあ別にええやろ、遅刻しても
続くようなら、その内ヘイトも溜まってかつてのハジメのようになるさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:13:29.82ID:JijpScLr0
パナまんええやん使ってこ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:14:26.25ID:ram0t9fl0
虐殺器官みてたけど俺には難しかったです
ヒロインの頭に穴が開いたのはびっくりした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:14:32.19ID:L1DvxxSUa
羞恥プレイがパコナ的に一番きついなら罰にはなってんのかね

パズドラデータ削除は案件狙いなら、いちからとしても困るだろうし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:14:38.02ID:fmQtHgoc0
パコナまんこは特に低年齢なのもあって宇宙人を見てる気分になるわ
普通に女子中高生なんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:15:41.75ID:o0aFuA1Ya
家畜がカースト最下位なのは変わんないから
どさくさに紛れて持ち上げようとしても無駄だぞ
見え透いてんだよ閉経マンコども
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:15:43.29ID:ram0t9fl0
>>961
絵が古い赤ちゃん最強ロボアニメでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:16:02.69ID:p2hp7Mil0
スレのまんさんじ化が進んできたとか最近見るけど前回のにじメンの時点で葛葉のくっさいまん媚びにじメン実況ツイートを囃し立てるまんだらけだったんだ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:16:12.94ID:nYVDEYgx0
>>959
上から目線の結婚してあげる知らず?
普通に消費期限過ぎたまんこが若いオス見て湿気でカビてるだけだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:16:37.63ID:FD9XILEF0
王っていう成功例が出てきた以上、やらかした奴の謹慎明けの監視の目更に厳しくなりそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:17:14.22ID:RtrGfksK0
まんさんじってネタかと思ってたんだけど現実なのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:17:25.85ID:khpHzIaF0
やっぱりフォトナだとパコナの良いとこ出るな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:17:28.99ID:uNHzGWEf0
ガクお前そんな面白そうなことやってるなら配信しろや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:18:06.48ID:Lfpx0T9ud
>>967
サボれてラッキーでしかなくね?
それより迷惑かけた相手の枠で独占コラボ強制、企画は相手の好きな物に絶対全力で付き合うとかの方が良さそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:18:48.30ID:uNHzGWEf0
>>975
女ライバーの話題がないんだよ
なんか持ってこい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:18:49.15ID:htSjlbYS0
>>968
頭までカビ生えてるじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:19:10.95ID:ram0t9fl0
>>986
客呼べるし自枠コラボ禁止でいいんじゃね相手登録増えるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:22:25.63ID:khpHzIaF0
ゆーやみ大好き^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況