X



トップページYouTube
1002コメント122KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5504【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:12.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5503【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584272118
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:46:58.73
すまん、認めたくないがこの企画面白いわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:08.47
説明してて草
リスナーのせいかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:12.24
リスナーのせいにしてて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:23.55
リスナーのせいにすんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:24.08
天音かなた恐ろしい子
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:48.00
こいつなんでも人のせいだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:00.45
こういうゲームに頼らない企画って大事だわ
その上で人集めてるから俺は評価する
こいつには質があると
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:03.19
かなたガチアンだけどこのチャレンジ魂は評価するわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:10.87
日南…歳が…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:14.11
かなたに一言くらい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:16.64
これはニコニコチャンネル登録
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:19.16
カナンでやれよ団長
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:28.06
かなた2万2千人wwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:38.03
は?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:44.44
ママみ強すぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:48.83
ママあ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:55.38
こいつのメンタルだけは見習いたいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:00.77
圧きたああああああああああああああああああああ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:00.90
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:00.84
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:02.28
いないやつ不仲説あるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:02.81
こわw
0195 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:06.47
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:08.93
これ通じるメンバーと通じないメンバーいるな
こうやって一人ずつかなたは避けられていくんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:09.26
かっさん放出か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:11.55
キレてて草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:16.80
かなた過剰持ち上げするへい民RPしてるのってソロやこの次のボス戦個人枠で数字雑魚だった時にボロクソの叩かせるためのアンチだよな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:18.79
フレアはやめろ…ガチャ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:31.43
正直草だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:33.02
王「にじさんじで寝坊したり遅刻したりする人増えてる気がするんだけど、大丈夫かな?」
「俺も配信に寝坊したことあるよ、でも結構…頻繁にやってる人が増えてて心配」
「先輩としてがつんと言わないとだめかなって」

こういう意識高い奴がホロに居ればなぁ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:33.77
三期生こえーよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:45.47
まつりパイセン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:50.44
>>140
にじさんじが劣化だが?何言ってんの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:58.48
もうこれモノマネいら無くね???
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:59.32
まつりおもんな
しね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:02.07
まつりさぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:09.73
お前ら本当かなた出ると加速するよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:15.92
の段やめろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:17.83
乱太郎wwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:19.99
乱太郎うっま
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:20.23
正直草
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:22.04
まつり失せろ
キチガイ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:26.72
まじで草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:36.11
まつりええ声だすやん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:37.87
くそわらったw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:40.77
普通はかなただと思うんだから、かなたちゃん?っな言われた時の反応まで台本に上げとけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:45.11
まつりこの声でやれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:46.08
プルルルル・・・ピッ

かなた「トワやっほー今大丈b・・・」


パンッパンッパンッパンッ トワ「あっかなtあんっ♪今無理ぃっごめんねぇ♪」 パンッパンッパンッパンッ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:51.18
珍しく面白いと思ったぞw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:52.89
さすが声優の卵
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:01.93
シオンだけフルネームじゃないの草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:24.71
マリン惜しいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:37.17
乱太郎で草wwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:47.25
今回の企画面白いけど、失うものが大きそうだな
しかも登録者数は変化なし
天使常に背水の陣で面白い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:47.95
んなああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:16.83
あ、そういうこと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:23.12
やるなら親方が船長の真似して凸してほしいわ
あとすいせいのはあちゃま真似凸とかもメンバー気づかなさそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:23.94
かなたおもしろいな
もうかなただけでいいやろ
他のやつ引退しろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:39.52
>>514
もうあくあ越えてるんだよなぁ・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:47.51
ルーナいい子なのら
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:07.00
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:07.22
なんだって??
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:09.18
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:10.50
ルーナはセクシー無理だろwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:12.62
ルーナのセクシーボイスwwwwww既に面白いwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:14.77
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:42.10
【速報】あばだんごさん7000人突破
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:48.90
オウムにいるやつらよくこんなドブでホロ嫌いなやつの配信見てられるな
すげーよあ、ホロアンだから正しいのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:11.25
「ホロライブで」頑張って行こうね〜
これにじ兄さんブチ切れでは?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:11.88
わざとらしすぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:12.72
あ〜れー?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:21.74
うそだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルーナうそだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:23.33
優しい…?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:29.33
演技なのかまじなのかどっちだよwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:39.25
棒読みなのらー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:39.53
ルーナかわよ・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:45.07
クッソ棒読みで草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:45.99
んなああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:46.08
なのらー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:48.36
棒読みすぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:48.79
ルーナの株ストップ高
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:49.34
棒読みなのらー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:54:54.60
年上の包容力
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:00.33
>>891
もうだめです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:01.66
くっそ適当で草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:06.22
ルーナ5000おめ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:07.99
これマジクソガキいくのか…?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:12.04
っぱ天使なんだよなぁ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況