X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17607【パワハラ敗北民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:04.83ID:BxA1t+r30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17606【おかえり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584233208/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:35.47ID:k0IRhKvQa
ちーかざがめでたく復活したわけだがちーかざ厨にお願いがある
頼むから表でちーかざちーかざ騒がないでくれ
ちーさんは百合厨が苦手だから続いてるのがでろちーまほすずちーハジなんだ
落ち着いてただちーかざを享受してくれ
ちーかざ厨が大人しくしてればまたちーかざはあると言い続けた
わいの言うことを信じてくれ。頼む
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:36.93ID:4WGk2DeR0
くこか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:43.19ID:4WGk2DeR0
くこだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:54.48ID:a9UEFQtK0
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:01.63ID:BA7o6aiz0
朝起きてスレ辿ったらワッチョイ無しスレになった途端ワッチョイ反対派が沸いてきて草生えた
反対するなら有りスレでレスバすればいいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:06.97ID:CZsXfcC20
くこは安全
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:31.61ID:lasZQoNh0
パワハラに負けるとかあるんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:48.21ID:lasZQoNh0
くこだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:53.65ID:lasZQoNh0
くこここ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:59.23ID:ejTHDsnB0
くこけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:03.65ID:lasZQoNh0
くこーここけけけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:29.93ID:+HXSDTYa0
あっち連投してるからこっちな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:37.28ID:ejTHDsnB0
ああ、なんであだ名にキレてる奴がいるのかと思ったらアフィブログにまとめる時わからないからか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:48:37.72ID:vZWSeTPfd
ユーロビートがライブ最強なのは巡音ルカが証明してる
なんせルカルカナイトフィバー一本で10年マジカルミライを戦ってきたからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:48:49.48ID:lAL/YLaC0
#10【Ark: Survival Evolved】バリオニクス探し!見つかったら洞窟いく【アルス・アルマル/にじさんじ】
68,120 回視聴
#03【OKAMI HD/大神 絶景版】里見八犬伝【アルス・アルマル/にじさんじ】
68,162 回視聴
#17【Ark: Survival Evolved】僕は武器商人と旅をした【アルス・アルマル/にじさんじ】
179,527 回視聴

大神やる理由がなさすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:48:58.04ID:D1bMFJT20
アキくんの前髪編み込んだ髪型エモいけど虚無すぎるんだ…
アンスレで見た面白い女は超希少ってのはガチなんだなって思う
天皇とかアレとかの人気ってそういうことだろ
女方面のプライドを捨てられるかそもそも
プライドがない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:10.00ID:zRgZQuAQ0
神田ってARKにお気持ちしてすぐ離れたくせにまた戻ってきたのかよ

あいつマイクラの時もお気持ちしてやらなかったけどなんだ神田で始めたよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:32.34ID:xT1W9Ylo0
>>33
スワべさん…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:56.27ID:qakcuiuD0
俺なんてバイトに5分早く来たらもっと早く来いよって怒られるのにな
世の中ってやっぱり理不尽だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:50:06.65ID:Fq+dKYlR0
ARKは関係性バフだからな
大神はいつやっても変わらんけど
ARKは他のライバーがやらなくなったら終わり
だからはわおばも「急を要するのはARK」って言ったんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:50:08.72ID:OEBknG5a0
マイクラは2週間前だか葉加瀬が一人で深夜4時間くらいやってたの見たが、
結局誰も入ってこなかったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:50:22.38ID:xT1W9Ylo0
イカスミの謎ゲー好きだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:50:51.72ID:sw/+/6wvd
>>33
ミステリアスなパコナギャップかわいい!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:10.30ID:HwYqRAgCd
ボス戦で和気藹々として面白かったしやっぱ戦争なんていらなくない?
よくわからん茶番の台本とか準備強いられて苦しそうだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:10.55ID:zYw9IigTa
イカスミ見たことなかったからクイズ大会で声変わってるかわからんかったわ
そもそもどの声かすらもわからんかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:18.99ID:rGeuoe3F0
一人のときはやっぱもう少しダラダラしてから行こうとかやるけど
遅刻しちゃ駄目なときに遅刻する奴はやばい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:19.16ID:ilt88/GUr
>>20
昨日のボス楽しかったみたいだし戦争近いしでArk熱あるみたいで良かったな
神田初期Arkが1番好きだったから正直戻ってきてくれて嬉しいんだ☺
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:41.58ID:uQWQsd420
>>68
対立煽りは数字稼げるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:42.13ID:aAaPUYTg0
>>47
配信界隈で昔から言われてることだが男が面白いと思うことと女が面白いと思うことは違う
爆発的に人気になるやつは男が面白いと思うことを面白いと思うちょっと変わった女
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:50.99ID:/81s+H/hd
バーチャルツイッタラーのアレさん早く配信してくれ、
最近ツイートバズりまくってるけど、どこに向かってるだこいつは
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:14.91ID:ErL+lvoCa
>>68
炎上ネタの方が閲覧数数倍レベルで見られる
いちいち調べて纏めようにも表じゃ情報全然無い
だからここに目付けた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:15.19ID:s3WYAX130
ARKはひまわりとクロノワとエビマルがやらなくなったらオシマイだよな
最終的に夜見や緑だけがARKの鯖に残りそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:43.17ID:Wa3c3sm/0
女ってのは別に面白くなくても認められるからな
そうやって甘やかされてるから面白い奴が出てこない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:50.28ID:cEtvG41s0
>>87
声のトーンが低いから「不機嫌なの?」って囲いにすら言われまくってた
そう言われないために声変えたらしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:52.69ID:HwYqRAgCd
>>101
実際やってるぞ
記事になるからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:04.11ID:ur16qIZP0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://continue.ezua.com/1074.html
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:13.68ID:MFcmEJUc0
昨日のボスコラボのれなおば哀れ過ぎる・・・
介護から解放されて楽しそうにするのかとおもったら話しかけても反応されずにどんどん地蔵になっていったんだ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:22.40ID:wRknMp/YH
>>71
ニュイ程じゃないけどアンテ配信含めてストーリーを楽しんでプレイできる程度の実力はあるよな
マイクラの時は読解力が低過ぎてRPGとか絶対向いてないと思ってたが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:31.75ID:X2z8W09g0
パコラ〜〜;;

hqqu@hqqu_0
1年前、あの日に全部無くなって滅入ってたけど段々と元の生活に戻れる事ができてる。
多くはないけど遊べる友達も居て、頻度は低いけど動画も出せて、DM リプ コメント送ってくれる人もいてちょっとずつだけど変わっていってる。
来年の今はもっと良くなっていたい。。
https://twitter.com/hqqu_0/status/1239001272679727104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:41.31ID:u1SWsdmE0
昨日のボス戦でハジメとパコナのやり取り見てzhが「いいなあトライブ…」とポロッとこぼしてたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:49.48ID:r2LX8AhX0
>>101
俺の好きなソシャゲは本スレが対立煽りに支配されてまとめ速報にソシャゲと違うゲームの対立煽り記事も乗るよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:54.47ID:WS/8fSRR0
アレさんは戻って来ても実況動画見まくってらるからやるゲームがないんだ
デトロイトを消費はもったいないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:57.50ID:lAL/YLaC0
アナルの絵師もホロライブCN新人最近書いてたな
そのうち全部ホロライブに引き抜かれそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:02.00ID:h6yXT02na
質質質て切り抜きで全て持って行かれるからライバーはというよりいちからは制限かけた方がええわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:17.51ID:zRgZQuAQ0
>>101
既に自演まとめとかありそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:35.72ID:FASo1Lgo0
>>120
でも昏睡レイプ野郎という事実は無くならないよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:43.22ID:uQWQsd420
>>127
まあどう考えても向こうのほうが待遇良い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:44.73ID:xJVCkMQqd
>>85
ソロトライブなら時間かけなきゃ結果でんし寄生して過程飛ばしても結局inしなくなりそうだし
はわおばに向いてないゲームだと思うわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:46.73ID:uhd8jXWn0
>>64
るるの「マイクラにじ鯖に行く」という今年の目標を達成するチャンスだな
この時期にわざわざシュバってくるやつとかおらんだろうし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:48.54ID:CuHysQ84a
>>132
こいつらが揃ってオワコンになるとはなぁ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:02.17ID:OoBT+Vp00
3月の無印ソロ最高同接

天皇 22149(断食雑談)
剣持 8855(plague inc)
野良 6970(卒業式)
詩子 6823(夜勤事件)
ハジメ 5413(ARK)
樋口 4369(試聴者参加型麻雀)
ちーさん 3622(えーぺっくしゅ)
森中 2847("受け"いれる)
える 2796(夜勤事件)
リリ 2604(Bouncing Duck Simulator)
ガク 2218(深夜おはガク)
隊員 2174(ASMR)
お静 1527(ダークソウル2)
アキ 977(DEEEER Simulator)
モイラ 950(Moimoi Radio)
いちぐぉ 908(180sDIEving)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:03.75ID:fLCNEtyP0
>>76
本人やファンが迷い込まないように検索避けとか言ってるけど結局は小学生が人に変なあだ名付けて喜んでるのと動機一緒
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:04.96ID:3E3EJMRW0
>>118
まあ面白かったらガワ被る必要ないしな
葛葉みたいに過去の炎上から身を隠すために被るパターンもあるから一概に言えないけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:21.34ID:HwYqRAgCd
アフィはレス貰えるまで延々と話題になりそうなレス貼り続けるし
終わった話題いつまでも掘り返すから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:58.68ID:foZrdZN20
アサクリは同じこと繰り返しなお使いゲーだからな
あとはマップにどうでもいい収集品ばらまいて時間取らせるだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:56:08.09ID:PduQc8PC0
正直今からARK始めるのは悪手だと思うわ
初回の同接は多少あるだろうが、それ以降は出来上がってる他見に行くだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:56:41.22ID:BA7o6aiz0
19時00分〜  渋谷ハジメ&魔界ノりりむ&エクス・アルビオ at:各々のYouTubeチャンネル? Ark: Survival Evolved
19時00分〜  エリー・コニファー at:YouTube メンバーシップ解禁、デビュー半年(+1ヶ月)記念
20時00分〜 他 天開司&ゲスト:リゼ・ヘルエスタ at:天開司のYouTubeチャンネル 天開司の #つかラジ
21時00分〜  月ノ美兎 at:YouTube ※開始時刻:Twittterネームより
22時00分〜  舞元啓介&三枝明那&葉山舞鈴 at:葉山舞鈴のYouTubeチャンネル Shadowverse
22時00分〜  鈴原るる at:YouTube 15&20万人記念
23時00分〜 他 神田笑一&犬山たまき at:犬山たまきのYouTubeチャンネル 対談バトル
?時?分(仮)〜  アンジュ・カトリーナ at:YouTube


今日ARK少ないな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:56:45.42ID:ejTHDsnB0
>>128
制限かけるというよりライバー本人に切り抜き作る技術教えろって話だよ
なんで赤の他人が自分とこライバーの配信で金儲けしてるのぼうっと見てんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:11.47ID:3V5OIlnQH
アナルの大神もリゼのMOTHER2もゲームに思い入れある奴多いから最初は見るんだけどそのうち気付くんだよな
これ最終回だけ見ればいいやって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:15.09ID:xBdwpVLr0
遅刻が常習化してる奴は思考回路が根本的にぶっ壊れてるから分かり合うことは不可
待ち合わせ時間ピッタリに行けば万々歳って当たり前のように思ってるからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:31.07ID:V3fh4SgL0
マオパコからずっとマオに恨みつらみ吐き散らかしてたんだけどほんの気の迷いでマオ視点13日見てしまった


……やっぱり可愛かった  可愛かったからこそ辛ぇ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:45.09ID:s3WYAX130
男ライバー大半は面白くないと思うけど

葛葉と叶は昨日のARKコラボ見る限り有能だと思ったし
社も3Dお披露目で有能に見えた
舞元と力一はトーク力あるなって思うし
夢追は司会うめぇなって思う

あとは有象無象のゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:07.89ID:LncG1GDV0
対立煽りとかどっちの知識も浅はかになるから大体論破されてるイメージだけどソシャゲ界隈はにわかしか居ないんか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:17.66ID:BA7o6aiz0
>>76
要はあだ名使ってガイガイしたいだけだぞ
こういう事言うと決まってアフィ扱いされるけど逆にこの程度のあだ名すら分からないアフィは猿以下だと思うよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:24.28ID:cEtvG41s0
今回葛竜が来たのって噂は嘘ですよーって遠回しに言いたいがためにやったんだろうけど
今まで表で一切絡みがないのに竜胆3Dで葛葉がコール参加してたりと違和感あったわけじゃん
「本当に二人は何も関係無いですよー」を装うために複数名とはいえコラボしたと考えるとすっげえ葛竜を感じて最高になるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:38.06ID:8WJHWWyId
>>189
はわおばようやくメンバー解放か
しかしBGM著作権云々で消えたアーカイブどれくらいあるんだ
かなり痛いよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:45.67ID:uQWQsd420
>>188
FEは世代ごとで戦争してるからなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:46.85ID:lAL/YLaC0
>>189
今日もホロの洞窟あるからじゃね
今日は天使の記念枠安定だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:51.85ID:aAaPUYTg0
>>95
流行りの要素を取り込んだ改良版PUBGでありながらFPS
いつでも使えるパラシュートが実質apexのような落下ダメ無視になっていて
爽快感を増す点で大きい
あと出所システムが斬新で人気
ファーミングでカスタムしないのは好みが別れるだろうが
とっつきやすさとしてはかなりのもの
もともとのcod好きにはマップがcodしててやりがいがある
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:01.54ID:AdJfD9pR0
>>101
リアイベで会ったファンがコメントしてくれて喜んだぺこらが優遇してしまった〜っていうの
あれホロアンしか話題になってなかったのに何故か「ファン発狂!」ってなんJにスレ建って
なんJにスレ建って30分ほどでアフィに転載されたんだよな、多分自演だわ😭
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:18.11ID:5e+5fAIia
「VTuberの巣窟」とかいう糞まとめが毎日まとめてるから100%常駐してる恐怖
しかもホロスレもドル部スレもまとめてるから話題クッソ操作されてそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:23.43ID:r2LX8AhX0
>>199
当たり前のように遅刻する友人居るけど改善無理そうだしまあ無理やり改善させたいならロボトミー案件やろなとは思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:35.72ID:uQWQsd420
>>196
それが醍醐味だろ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:36.78ID:cEtvG41s0
>>190
それがライバー本人の切り抜きは冷めるって層が居るんだよ
マジで
10分ちょっとの先駆者の月ノにすら「このシーンを自分で面白いと思って切り抜いてるの考えたら冷める」って言うやつ居るんだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:56.51ID:eHRep3ie0
一年前はワンキル精スプ野郎と暴言障碍者煽り野郎が嫌いだったけど最近のにじさんじを支えてるのはこの二人だと思ったら段々不快感が薄れていたんだ
逆に碌に配信しないでメンバー収入でぬくぬくしながら男と遊び惚けてる椎名やリゼが嫌いになってきた
ちんこ取っていいか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:59.85ID:iPKsYAEx0
笹木ってとにかく人を選ぶし、大人数以外だと数字持ってるやつとしかコラボしないからたまには一度底辺とやってみたらどうだ?
新たな発見があるかもしれんぞ
あいつにじさんじ自体には割と詳しいからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:00:07.39ID:G/CrL2Wb0
コメ欄「キャプ翼新作って社しか期待してなくね?」
社「そんなこと言うなよ、舞元だってこの配信開始にコメントしてくれるんだぞ 舞元も期待してるかもしれないだろ」

なお、舞元が社のキャプ翼にコメントしたのは#7が最後(現在#14)

https://i.imgur.com/Kbn1p0X.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:00:11.26ID:fJ/a4EaQ0
>>168
えるもいます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:00:34.96ID:kJrH7NaUp
>>239
ひと多いし話題に即ノリするからいいカモだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:28.16ID:8WJHWWyId
>>240
普通にぶーたん楽しそうだったな
いつも派閥内コラボしかしないから地蔵になると思っていたからペラペラ喋っていて驚きだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:28.36ID:xBdwpVLr0
ライバー本人が自分で切り抜いてみるのも大事だと思うけどな
自分ではそこが面白いと思って切り抜いたってことだからリスナーとのズレを感じられる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:52.22ID:LncG1GDV0
れなおばに説教マロ送ってそうなのがチラホラいて草

30分前とか拘束時間に対してなんの対価もないのに労働意識低すぎるよww時間大切にした方がいいよww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:58.26ID:CXYOYGfP0
codやりたいけどスピード速くてついていけんわエーペックス程ではないけどおっさんには厳しいから未だにPUBGやってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:16.85ID:5Vz9ZVWJa
>>195
適当な椎名ともっと成り上がりたい笹木で対立
椎名は当然埋もれて笹木はやりたい事とやった方がいい事の間に挟まれて壊れた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:16.93ID:uQWQsd420
music videoも有産に潰されたし
有産は薬でもあり毒でもある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:19.08ID:xT1W9Ylo0
>>283
3Dかかってるって思うとつれぇ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:21.28ID:cEtvG41s0
>>274
月ノが本当に凄いのは雑談力とかじゃなくて客観視できる能力だと思うわ
にじさんじ黎明期のあの人数少ない頃ですら生放送増えてアーカイブ追うの辛いと判断して10分ちょっとでわかるシリーズ投稿したわけだからな
もうそれが定番化してるしそこらへんの能力はマジで凄い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:27.34ID:r2LX8AhX0
>>250
というか女性はずっと配信に熱意持って生きていくことは難しいだろ
薄情かもしれないけど女に関しては年ペースで取っかえ引っ変え推し変するくらいの考え方持てないならちんこもげ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:03:09.35ID:uQWQsd420
>>265
次のお披露目で全く上達してなかったらりりむ叩くわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:03:15.98ID:a1QSN8rl0
ライフな...
なんで伸びないって
需要がないことばっかしてるからなんだよな...
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:03:39.42ID:bCHt7NYSa
なぁ
竜胆の正体って本当に豚なのか?
葛葉のあのよそよそしいリアルな感じが演技だとしたらマジで驚きなんだが
昨日の見て違う可能性微レ存無い?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:03:39.56ID:VldDUbq30
>>275
今の箱トップではないだろそんなカスほっとけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:04:01.46ID:cEtvG41s0
>>281
卯月とかみたいなライバーなら軍団が「なんでここ切り抜いたんだよつまんねえよ」くらい言えるかもしれんが
女ライバーが自分でつまんねえとこ切り抜いた動画作っても「切り抜き出来て偉い」で終わって伸びないと思うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:04:39.79ID:kJrH7NaUp
パコラ戻すとかいうメリット皆無な提案誰が求めてるんだよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:04:47.31ID:lAL/YLaC0
プティPUBGか
プティ10万人RT
はわおば、ひまわり、戌亥、アナル、ンボ、メスガキ、ベル、フミ、パコレ、はわ鬼
ニュイ、めありー、レオナ、うるは、ひな、葉加瀬、すみれ

明らかに前世関係もいるの笑う。アナルとパコナの交友範囲被らないのがあれだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:05:17.12ID:JSk4VvcJ0
>>332
あいつ自分でアーカイブ編集して切り抜き作った結果切り抜き以外の部分全部アーカイブから消えたのほんま糞だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:05:35.53ID:5O9tiyjN0
ライフ後4000ならarkでもやってシュバれば余裕じゃね?
そういう感じじゃプライドが許さない感じか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:05:38.24ID:VldDUbq30
なんで俺フミの防災見てんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:05:52.05ID:k0IRhKvQa
>>281
それリスナーが切り抜いた切り抜きみてギャップ感じるので十分だと思うわ
自分で切り抜き作るのはかけた時間だけのメリットがあるやつだけでいいだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:12.13ID:HwYqRAgCd
再生数とか視聴者規模ダンチでにじの圧勝なのに対立煽りに乗る理由がないからな
何人かマジになっちゃってそうなのいるけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:20.14ID:h6yXT02na
>>318
いちからがってことなら分かるがライバー自身がやるとなると客観視出来ないんじゃね?
収益の何割かを報酬としていちからが雇い入れた方がいいと思うんだよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:22.55ID:iPKsYAEx0
>>294
復帰配信でダンク5桁行きそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:34.81ID:E0lP4On50
カフェ野ゾンビ子の引退さみしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:46.65ID:LfABDtgsa
ライフも逆張り気味なところあるからな 
もっとバフゲーやコラボすればいいのに
マイオナ枠だったけど銀盾取らせてやりてぇ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:48.65ID:rGeuoe3F0
>>266
昨日22時に一斉に百人くらいの有産が意味深なタグと画像で
非公式合作の告知ツイートした

二次創作御法度の公式と誤認させるようなやり方と
参加者の非参加者を煽るような物言いに有産界隈がガイガイしてる


https://i.imgur.com/HbAHSWo.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:00.81ID:Fq+dKYlR0
月ノが今の地位に居れるのは温厚さだと思う
血の気が多い奴ならすぐに炎上して燃えカスになってるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:25.31ID:CXYOYGfP0
>>316
そうだなあ
やってみるか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:29.68ID:cEtvG41s0
>>364
ライバーって自分の声嫌いなやつ結構多いよな
明らかに作ったアニメ声とかは論外として普通のオタク基準に考えれば良い声なの多いのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:32.24ID:Egl8o6N3a
>>379
表だと完全に犯罪者扱いで少し可哀想だったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:35.03ID:AdJfD9pR0
>>339
パコラにも全肯定民がついていたから喜ぶ層はいそうという恐怖
そしてそいつらは解雇された瞬間擁護ツイートを消して公式に「英断だと思います!」って言ってたんだ…😰
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:45.15ID:HwYqRAgCd
>>301
典型的なサブカル思考のくせにアクティブでメンタル強いもんな
そりゃ人気衰えないわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:56.46ID:kJrH7NaUp
>>373
運営が半分個人みたいなもんだから続けるのは厳しいもんがあったんだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:08:02.66ID:xT1W9Ylo0
>>370
女将とまひまひ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:08:27.25ID:rGeuoe3F0
証拠はなくても薬物レイプやるわwwとか言ってたのは冗談でしたセーフ!
になると思ってる奴いるのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:08:35.28ID:xT1W9Ylo0
パコレはライフ助けてやれよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:08:36.06ID:a1QSN8rl0
紅ズワイガニじゃないともう
達成できないような気がするなぁ....w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:08:36.59ID:FrOgTZe50
葉山これもう誕生日迄に銀盾は無理だろうな、観ててなんか葉山自身も諦めてる感じさえするわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:05.27ID:kJrH7NaUp
>>379
犯罪者じゃないけど人としてかなりダメな奴なのはツイート見て明らかだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:10.97ID:q2GwdXRK0
>>393
本人今前向いて頑張ってるんだからもう良くないか?
にじに入る=幸せって訳でもないじゃん😥
変に戻って表で叩き殺される所なんて見たかないよ😭
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:11.57ID:nvgy4RHO0
パコレイケメンだから復帰したら宣言通りお前らの推しライバー全員喰われるけどええんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:25.05ID:V3fh4SgL0
今Bチームのボス戦見てるんだけどさ



シナ緑って性格悪い面部分が表にさえ出なけりゃそんなに不快でもないのか…?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:26.21ID:VvrGVCxid
>>379
でも、今さら出てこられてもアレの数字減らすくらいしかできそうにないから
マジでマイナスにしかならんよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:32.46ID:ejTHDsnB0
>>383
温厚というか、大人として常識的な対応できてるだけな話なんだがな…他が社会不適合者ばかりで麻痺してるだけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:35.07ID:cEtvG41s0
>>400
メンタルは強いというか強くなったって感じじゃね
身バレ辺りは流石にちょいヘラってたじゃん
KANADERO前にJK組とえるさんで初配信見返したときもめちゃくちゃ恥ずかしがってたし
元々常人より遥かに強いとは思うけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:39.70ID:eHi0jFICd
>>234
同接3桁の底辺はどんどん間引くべきだよな

女将、瀬戸、青長、天狗、盗ンボ、ライフ、ういは、イカスミ、クリムゾン、成瀬、ロキ、勝、アキ、いちぐぉ、ガク

この辺ぜーんぶ切っていいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:45.07ID:s3WYAX130
正直月ノだけは未だに別格な感じあるよな
他の奴らは一般人って感じだけど
月ノ1人だけ芸能人のオーラが出てる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:48.04ID:a1QSN8rl0
>>423
喧嘩中とかじゃないよね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:05.27ID:kJrH7NaUp
>>404
そんなゴミに復帰して欲しいとか頭おかしいっしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:09.06ID:lAL/YLaC0
にじさんじってホロと違って交友関係広げるほんと大変そうだよな
ラググ色々言われてるけどラググのキャリーなかったらそのまま終わるやつ多そう
女と女騎士は頑張ってる方だわ。女騎士はニュイとアナルと仲いいしニコ生関係くさいが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:44.92ID:CuHysQ84a
アレパコとひまパコ見たかったよな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:55.50ID:uQWQsd420
>>417
にじさんじを辞めて真面目に生きろ
まだ取り返せる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:09.21ID:E9+6Kax+0
チンポ残したニューハーフがスカートにテント張って左右にブルブル振るフェチジャンルがあったんだが
アキくんにやってほしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:21.52ID:r2LX8AhX0
>>410
薬物レイプや泥酔レイプの手口、薬物混入の見分け方って
今や誰も教えてくれないけど身を守るために知っておかないといけない情報になっちまったな
そう考えると若者にとってはレイプへの罪悪って薄くなってるのかもしれない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:31.10ID:lAL/YLaC0
>>455
油だった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:31.10ID:cEtvG41s0
>>440
人気は衰えるだろうけどにじさんじ自体はあと2年は続くと思う

そもそも生放送界隈って定期的に大人気になっては縮小しての繰り返しだからな
今はその大人気期だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:12:05.03ID:M4Pom/MWH
葛葉とパコナは何でコラボでミュートしたんだって思うぐらい特別コミュ障でもないんだよな
葛葉はどんどんぶーたんと絡んでくれ表で堂々葛竜てぇてぇできる今でもしても許される気がする
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:12:29.13ID:MRZAGFBf0
葛竜でタイマンコラボしろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:12:45.05ID:gfNhpZcs0
>>452
そんなわけねぇだろ
ガチの手帳かよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:12:52.57ID:BA7o6aiz0
>>439
令和の底辺にまで目を配ってるのってリリと黛、ギリギリ探偵位しか居ないしな
あとチューリップ以降と平成統合が絡めなさすぎるんだわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:13:18.11ID:FA/DVVeM0
昨日の手帳マジで玉有りだったな
ひまっさんは反省してくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:13:31.36ID:8WJHWWyId
>>461
ハジメは復帰後は配信かなり意欲的に頑張っているがまひまひは仕事やめて専業になったわりには相変わらずグダりが見えるのがな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:13:34.93ID:x8XSQydf0
スパチャ「Hanaちゃん投げキッスして」
Hana「えーもう…チュッ♡これでいい?」
スパチャ「Hanaちゃんキスして」
Hana「えー……とんでもないHentaiだな……しょうがないなー…(BGMを切る) …チュ…チュル……チュバ♡ヂュルリュリュリュ…ブジュッ…♡ヂュっ……♡ …はい終わり♡」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:13:49.00ID:kJrH7NaUp
>>476
そういうのはエモいとは言わないよ
マジで許す空気になったらにじさんじリスナーは総じて馬鹿だと思われるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:02.16ID:r2LX8AhX0
葛葉パコナのミュートはそこまで必要ないってお前らが擁護すればするほどガチめのミュートをした上にシンパシーを感じていたコウが可哀想になるからやめろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:04.87ID:cEtvG41s0
>>434
正直凄いと思う
デビューして3年目に突入するけどここまで数字保つとは思わんかったわ
やっぱにじさんじって月ノが入ったことが全てだわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:15.60ID:gfNhpZcs0
火畜は現実逃避すらできなくなって遂には葛葉が気づいてない説とかさぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:35.85ID:iVvo4zbE0
>>487
配信でわけわからん大人たちに食い物にされてるの見て思っただけ
裏でもロボ子やえねとオフで遊んでるらしいしロクなもんじゃないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:35.86ID:lAL/YLaC0
>>466
パコナはどうみてもファッションコミュ障やん。コミュ障がオフ会なんかに出るかよ
ロアナル葉山がガチのコミュ障
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:41.77ID:JmoOoEyS0
>>438
ゲーマー名乗ってたけど
PUBGでデュオは出会い目的でやって
スクワッドで寄生プレイして
ソロ経験皆無のなんちゃってゲーマーだしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:50.21ID:5Vz9ZVWJa
>>433
ういはちゃん係やってるラグホスすきなんだ、許してやってくれ
あと青長ってわりとスパチャ強くなかったっけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:56.01ID:FrOgTZe50
>>440
今の形でやって行ってあと2年か3年くらいじゃない?どんなコンテンツでも少しずつ形態とかは変わっていくし
規模を縮小してやり方変えて続けて行くとは思うけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:03.52ID:rGeuoe3F0
>>458
製薬会社が社会的義務として飲み物に一滴入れて
睡眠薬が入ってたら青く染まる薬品開発したけど
青いカクテルが流行ってるからそれで区別つかないってオチ好き
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:04.69ID:PplVa+R20
>>503
パコパコまんさん⁉
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:05.09ID:BANDH6bCa
ライフあと4000かよ
まだ三月半分残ってるんだから流行り物空き巣とか企画コラボ連発してれば全然銀盾狙えるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:07.10ID:F3C42Su00
いやライフは自分のリスナーにおススメアピールさせてないで、登録のびる配信しろよ
逆張りなんて銀盾いってからもできるんだから、今はなりふり構わず関係性ARKだったり買枝とのCP再びとかあるだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:09.44ID:xT1W9Ylo0
>>502
割とマジで全部月ノのおかげ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:15.32ID:gfNhpZcs0
竜胆から連絡するでしょ普通に考えて
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:22.49ID:Egl8o6N3a
>>502
一時期人気になるのは割といるけど維持できてるやつってほとんどいないもんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:46.75ID:5e+5fAIia
>>484
天皇は樋口以外の相方見つけるの無理だと思うわ微妙にアイドル性求められてて普通の会話求められてないってハードルが高い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:15:48.36ID:eHmF5S6Aa
客ばっかだから
さとうるみ=豚=ぶーたん
がどれだけこじつけた結果なのか知らんのやな
使ってるフォントが同じ!使ってる背景素材が同じ!確定!確定!キャッキャッ
だぞ、元々明確なソースなんて無い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:06.97ID:hFR1XLhGr
妄想性障害者は自分が悪意をもつ相手からの反撃を恐れるあまり、相手を攻撃しておいて、
「相手は恐ろしい人間である。そして私に嫌な態度を取ってくる」と思っている

自分の中で起こっている怒りや悪意を、自分が相手に向けているのではなく、相手が自分に向けているものだと錯覚する


シスガイがこれだな
774関連スレでずっと荒らしてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:07.97ID:kLXt46pR0
でも今のにじさんじの中心て令和世代だよな
むしろ中心になってもらわんと困る
いつまでもJKゲマズリゼアンアレに頼るわけにはいかない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:21.28ID:E9+6Kax+0
真ぶるーずってラググ、アナル、パコナだったのに
いつの間にかラググ、ういは、ホストに変わったよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:22.32ID:JS2vgfAk0
PUBG需要もないな

【PUBG】⏰11:00 - れんしゅーーしよっかぁ!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
714 人が視聴中•10 分前にライブ配信開始
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:37.08ID:reXte9Bu0
>>515
でもあいつ結構裏どりある感じだったぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:46.70ID:3E3EJMRW0
>>509
ありえないって言ってるだろ
さとうるみの隠してもいないあの特徴的な声わからない奴はいない
しかも葛葉ただの知り合いじゃねーぞアホか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:07.28ID:J2uQ9yzf0
>>404
個人ならスルーされてるよ
企業勢だから叩かれてるだけ
>>410
バイトテロと同じで信用落とされた時点で事実じゃなくてもアウトなんだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:07.69ID:VldDUbq30
>>541
エースが足りない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:29.44ID:YAj+Rblba
>>541
ライブのレポートやらグッズやらで推そうとしてるのは分かるし実際登録者数とかの数字もまあ悪くないんだけどな...平成統合が黄金世代すぎるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:46.25ID:LncG1GDV0
二期生もゲマズも大体一年で死んでるしさんばかも斜陽感出てきたし一年くらいで大体飽きられるんやな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:46.91ID:xT1W9Ylo0
>>513
スパチャ強いのは瀬戸でまひまひは底辺にしてはある方なだけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:55.47ID:STYP4ki50
そにろじ知ってるけどさとうるみとか言われてもわからんわ
V見る前は女配信者なんて視界にも入らなかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:57.37ID:gfNhpZcs0
>>564
それもう世にも奇妙な物語だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:00.67ID:8WJHWWyId
>>533
女騎士は戌亥大好きで最初だけだが昨日のホラゲも戌亥と黄緑呼んでいたからワンチャン戌亥路線いけるかもしれないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:01.34ID:TsRLLtCj0
>>279
これなら草だわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:02.87ID:UI1ac41p0
宣戦布告って一方的にできる思ってたんだけど
グウェルが言うには宣戦布告受諾しないと戦争にならないらしい
両者合意しないと戦争できないとかつまんねえルール
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:05.74ID:wRzXCkle0
>>511
アナルがコミュ障は正直無理がある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:12.38ID:GECrq9T80
>>556
なんかオサレになって高級感出してから入りづらくなったからゴミ
もっと日高屋みたいな雰囲気にしてくれないと
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:37.24ID:F3e7Nyy+0
>>527
実際ライバーだったとしても12時間収録やらで労働して食っててもおかしくないからな
それなのに悲壮感が笑える
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:47.11ID:uQWQsd420
さとうるみ=りゅーたんは確定だろ
あれで確定じゃないなら半数の前世は不確定なものだぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:10.94ID:cIkbGoGo0
>>542
買パコが弱すぎてバフにもデバフにもならん感じだから本人たちが仲良くないなら二度とやらんだろうな
最後にオフコラボで花火上げたしいいんじゃないか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:22.95ID:fDVtlwsCa
>>298
しっくりくるなこれ 復帰後笹木の考えによっては復活するかもだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:24.03ID:PCwDIzyC0
>>584
それはARKの仕様だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:29.96ID:ci1beLS3a
女騎士が挙げた仲良いライバーで同期やスプラのめありーリオンの名前しか出してない時点で同窓会メンツじゃないぞ
そもそもゲーム実況出身ならキャプボ扱えないとかあり得ないからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:31.12ID:AGsCJwAr0
>>604
いつもクリを見せてくれたのは!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:45.86ID:XnaWJQCcd
>>464
るるの耐久みてきな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:54.51ID:hx7G0dU30
ぶーたんってもう色々すごくて形容しがたいわ手下やってる豚がライバーとして人気でるレベルの有能で特技多くて葛葉の彼女とかなろう小説のタイトルかなにかか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:12.30ID:5e+5fAIia
火畜まんさんさぁ…こんな糞みたいなスレで必死に葛竜否定しても最初から葛葉はお前なんかに興味ねぇんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:37.63ID:bWqPQdl70
>>606
あんスタの話する頻度が増えるだけやぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:49.50ID:FrOgTZe50
>>519
どうだろうな、新規取り入れようとして耐久配信もコラボもやってる葉山があの体たらくだからな
まだライフの方がパコレとコラボすれば可能性はありそうだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:49.94ID:XR2VjASIM
なん実、ぺか出身で顔出し嫌でニコ生見ずに
Vはアニメ絵だから居着いた俺みたいなのは少ないんかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:21:06.24ID:rGeuoe3F0
>>493
釜山とかドスケベなのがたまに漏れてくるのがいい

伊東ライフのやり方は所詮女が考える、淫乱女ってこんな感じでしょ?って男のツボ外してるそれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:21:30.85ID:JCHLwTji0
ミルダムサイゲ闘争で、中堅以下のシャドバ配信者が壊滅しそう
葉山と買枝が漁夫の利で数字吸えるかもしれん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:21:38.52ID:FA/DVVeM0
れなおば起きてるんだろサムネ作って待機所作るくらいはしろよ そんなことも出来んくなったんか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:21:55.66ID:s3WYAX130
そもそも火畜はなんで葛葉にスパチャしてるんだ?
スパチャしても葛葉と付き合えないし葛葉は竜胆と付き合ってるんだぞ
なら自分の人生のために使ったほうがよくねぇか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:05.14ID:3E3EJMRW0
昨日団長がなんかホワイトデーで作っていたけど画面上にキーボードがあるだけで飯もしょぼく映るな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:10.91ID:fDVtlwsCa
笹木上を目指すの疲れたんじゃないか? もうその役はアレとかに渡して隠居しようぜ 箱には確実にダメージ入るけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:13.77ID:Fclm+LNB0
そもそも記念枠以外のさんばかなんて公式依頼の正月の同時視聴以外もう4ヵ月以上供給無いぞ
とこアンは3串出てるしなんやかんやこいつらしたたかだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:20.14ID:cEtvG41s0
ぽんぽこのエピソードトークに勝てるライバーが居ないという現実
空港に包丁持っていくぽんぽこは"ガチ"
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:27.13ID:UI1ac41p0
>>614
Arkの仕様がそうなってるってだけでにじのルールは別なのかな?
それでグウェルが誤解してる?
叶とかも相手が受諾する必要無いって認識だし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:32.53ID:LncG1GDV0
ぶーたんが若いことの否定材料の1つにパタラとのコネもあったよな、ツイッチのLOLガイジがニコ生のババアとなんの繋がりがあったんやろな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:53.26ID:35Q1WRxn0
でも同接3桁に浸かってしまったらもうどれだけ足掻いても上がらないよな ずっと3桁のままで登録者の伸びもクソ切り抜きもされないというゾーンに入ってしまう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:56.19ID:JSk4VvcJ0
くろねこだっけ
「そにろじとさとうるみはいいタイミングでVいったよね〜」ってtwitchで話してるやつここに貼られてたよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:18.68ID:E9+6Kax+0
>>626
ライバーでそれなりに上、絵が描ける、動画作れる、歌いける、運動できる、れなおば並みかそれ以上に大食いできる、そにろじの便器
前世でなにしたらそうなるんだ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:43.66ID:M4Pom/MWH
葛竜なくても裏で何十時間もずっといっしょに遊ぶ生々しい葛ひまあるから最低でも家畜は葛葉の2位すらなれないからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:44.20ID:uQWQsd420
>>669
笹木の場合金が必要だから上を目座図以外道がない
出来ないなら就職すべき
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:46.47ID:cADxf0D5a
ぶーたんと葛葉はLoL界の連中からバクスタ決められたので言い逃れはできない
豚かどうかは別として
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:54.11ID:8WJHWWyId
>>651
ライフはガワがエロエロすぎてギャップがないのがな
いきなりエロゲやってすけべだぷてち解放!?みたいな集客力がない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:56.11ID:gfNhpZcs0
いつぞやのクロノワで豚が何でも出来るからハイテク家電いらない、てか買わしてくれない
みたいなこと言ってたよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:58.28ID:ejTHDsnB0
>>642
顔出しどころか普通のゲーム実況動画ですら不快感が強くて見れないけどVはガワのおかげで何とか見れてる俺みたいなのもいるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:58.98ID:03If80fr0
>>661
そにさんのサブスクして記念配信の時もちょいちょい投げてるけど配信面白いからお布施のつもりで投げてるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:22.63ID:reXte9Bu0
笹木のワキガも確定だろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:23.41ID:cEtvG41s0
>>682
野良猫は休止前は長いこと同接500〜800だったぞ
復帰バフで人集められた
ハジメも復帰バフ+Arkの波に上手く乗れたしな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:29.56ID:cIkbGoGo0
>>661
いつか後悔すんだろうな
俺はメンバー入ってた時期あったけどそれすらちょっと後悔してるわ
無銭で暇潰しに見るぐらいがちょうどいい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:30.87ID:Sf+w1Wz1a
ライバーとしては一度人気出たら、配信しまくってネタ切れ起こすより
細く長く続ける戦略の方が賢いのかもしれんな、アンスレとしては不満だろうが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:33.63ID:s3WYAX130
Vtuberって3次元のアイドルと違ってガワは年とらないし
ハマる奴は永遠にハマってしまうんだろうな…
底なし沼だよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:41.82ID:JSk4VvcJ0
るみとしゃべるのはそにさん
りゅーたんとチャットうつのは葛葉
記憶が断裂してるから本人気づいてないぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:47.82ID:fDVtlwsCa
>>696
そうだった… 俺ボロボロになりながらスマブラでリアクション芸取る笹木見たくねぇよ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:55.23ID:jHlZDyCj0
手帳持ちを介護するつもりで葛葉にスパチャしてたのに
実際はぶーたんが全部介護しててスパチャなんて必要無かったと知ったらそりゃ嫌でしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:13.81ID:F3e7Nyy+0
>>696
笹木は人生に行き詰ってる感がありありと出てて辛いわ
親戚は多いけど身近に頼れる人が少なすぎる上に頼るのも下手すぎる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:21.14ID:UI1ac41p0
>>703
戦争するには宣戦布告をしなければいけないっていうルールはあるけど
受諾については言及してないと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:24.02ID:AdJfD9pR0
#2434_Allstars_Parade、正直誘われてない人も落ち込む事無いと思うんだけどな
フォロワー1000くらいの切り抜き師が入っててそれより有名な切り抜き師がいなかったり割とガバガバだし…
病まないでもっとFA描いて欲しい💪😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:34.04ID:3E3EJMRW0
火畜って一部を除いて葛葉とぶーたんの関係知らないんだろ?
それで貢いでいるってちょっと可愛そうじゃない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:35.53ID:gfNhpZcs0
>>726
クロノワがおかしい
pubgの大会あるのにまったく練習してないんだぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:44.82ID:qakcuiuD0
アナパコのない世界線のパコナとアナルってヤバそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:02.70ID:cEtvG41s0
>>717
アレがまさにそれだったからな
ゲームやり尽くしてやること無いフェーズ入ってた
ツイッターで定期的にバズって人伸ばしてるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:06.49ID:xT1W9Ylo0
難波追加ってもう中止決定したんだっけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:17.92ID:R8GD9i/G0
昼なのにハジキのark配信がないんだけど
叩いてええか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:20.20ID:5Vz9ZVWJa
>>620
別にクソガキ悪くないだろ…
ホロアン見てると数字の出るARKにやる気出してない事叩いてて俺はこえーよ

やりたくもないゲーム嫌々やるよりある程度好きにやらせないとライバー壊れちまうよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:23.67ID:uQWQsd420
>>719
昔なら油の枠はラググでホストの枠がパコレだったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:35.23ID:bWqPQdl70
>>730
久々に見たけどやっぱぐろいよぉ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:00.86ID:ejTHDsnB0
就職するべきって言うけど30近くまで生主として生きてきたぱすとが今更どこに就職できるってんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:18.80ID:03If80fr0
てか金投げるやつって付き合いたくて金投げてたのか応援の意味で投げてるやつの方が多いと思ってたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:26.94ID:cEtvG41s0
>>739
マジで有効だと思う
表のイナゴはとにかく話題性を欲しがってるからな

今休止してる矢車とかも多分復帰バフで一気に伸びるぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:40.93ID:XR2VjASIM
>>665
>>675
俺と同じおっさんは入るみたいで安心した😤
にじももっとマイナー良ゲーやればいいのにな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:45.09ID:rGeuoe3F0
>>734
そんなのも混じってるのが
まるで全会一致のファン代表みたいな面で告知・企画してるから
絶対ガイガイ面白くなると思った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:05.49ID:BA7o6aiz0
とりあえずぷてちの2回行動が変わってなさそうで良かったよ
銀盾到達してタレるヤツ多すぎるからな...
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:16.93ID:3E3EJMRW0
しかし昨日のういママは剣持大好き光線出てたな
あんな大喜びでメス丸出しなの見たこと無かったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:17.88ID:k/1svYHw0
なんだもうワッチョイ無くなったのかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:34.63ID:fDVtlwsCa
あれ?休止前の笹木って好きなゲームやるのか上を目指すためにスマブラとか擦るべきなのか迷ってたと思うんだよ
それがmkr破局説がマジなら選択の余地ないのでは?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:43.78ID:M4Pom/MWH
>>704
引っ越ししたらしいけど普通にぶーたんと同棲してるよな一人暮らしだと買わしてくれないの意味がわからんもん葛葉がぶーたんほどできるわけないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:00.55ID:fDVtlwsCa
>>749
りりむ〜;;
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:06.01ID:bmOqbK5P0
あくあるるのパクりか
こんなもん耐久するまでもないだろうにまたタイトルに耐久とかつけてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:28.08ID:xT1W9Ylo0
リオンがリアル散歩かArkで散歩するかArkだったら廃人でいいよって朝活で言っててArkログインしてるの好き
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:36.33ID:+eSE/Une0
クリエイター同士で集まるんじゃなくてライバーに1人ずつ有産選別してもらえばいいのに
そしたら選ばれなかった負け組は安心して離れることができるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:20.35ID:9OMgrm2s0
>>780
そもそも応援て
他人が作ったお面付けて、他人が作ったゲームで遊んで喋るだけの奴の何を応援するのか🤔
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:31.99ID:JCHLwTji0
気に入らない生主に半グレをけしかけてたちーめろは戻ることはないのだ
まことも半ケツださなくなったしな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:42.46ID:LncG1GDV0
ぶーたんのスキルって文字に起こすと物凄いハイスペックに見えるけど配信者に必要なのはえらちゃんみたいなキャバスキルでそこだけエアスポットみたいに欠落してるのがぶーたんなんだよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:47.39ID:35Q1WRxn0
野良猫はレアキャラ感と予想外の配信で伸び、ハジメはarkや切り抜きで面白さが広まり復活 
でも今の底辺には突出して面白い!ってところが無いからなあ 無個性の集まりという感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:53.81ID:lwUSMh7w0
「VTuberだから観る」ってのが理解出来ない何かしら他のコンテンツより勝ってると思ってハマるもんじゃないのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:54.07ID:Egl8o6N3a
>>802
リリよりはてでないからセーフ
剣まんは鍛えられてる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:55.80ID:bWqPQdl70
>>829
おしるこが離れたらはわおばがサムネに困っちゃうだろ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:58.52ID:F3C42Su00
>>797
まだ判断早いわ
釜山銀盾いったら休み多くする宣言してるし
多分いままでのようには配信しないぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:31:15.37ID:reXte9Bu0
>>838
すっげー目が痛くなる4ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:31:49.37ID:uQWQsd420
>>774
まだ20代前半で生主時代は普通に仕事してたんだよなあ
こみみと勘違いしてるだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:31:49.82ID:s3WYAX130
スパチャってライバーを応援したいわけじゃなくてただの自己顕示欲だろ?
他の奴らより高額のスパチャ投げて好きなライバーに自分の存在を知ってもらいたいからやってんだろ?
ただの応援で赤スパチャはおかしいからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:07.07ID:lAL/YLaC0
ころね「耐久やるどー」
どうせ途中でやめるだろ

28時間耐久配信!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:11.54ID:YbkY5u6U0
>>542
2人で準備はしてるって言ってたから何もしてないわけではないだろうけど、もう半年記念でいいかってなったのかと思ってたわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:16.10ID:k/1svYHw0
>>851
野良猫は天皇のキャリーってのもある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:17.36ID:cTyn32zS0
あくあは耐久とか即終了で同接伸ばす笹木戦法でやってきたけど
最近はそれやらなくても数字でるようになってるのが強い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:22.70ID:NofGq8RYp
正直りりむをオフコラボに連れ出したことでお前のマオ嫌いになったんだが😠
タイ人は元から嫌い😁
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:44.51ID:0s0Zamgh0
>>853
スパム最強してええか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:45.51ID:oj6UDLsep
>>829
集まるのはいいけど裏でやりとりしてて気味が悪いのは確か
こういう企画はあらかじめ何時何分につぶやきますってオープンにするのが健常
ドッヂボールみたいなもんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:46.34ID:xT1W9Ylo0
>>876
承認欲求満たすのとガチ恋とのどちらかだろ実際は!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:02.99ID:03If80fr0
>>844
まあ金あるやつが勝手に投げてるだけだしそこらへんは個人の価値観だわな
俺は面白いもん見せてもらってんなって感じるから節目の時だけ投げてるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:05.47ID:XR2VjASIM
>>527
やよい軒とか贅沢なじゃね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:12.79ID:X66LoxB60
りりむのガワ着て10歳のRPしてる奴とオフコラボしたらゴスロリの30代ババア出てくるのトラウマもんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:14.50ID:qakcuiuD0
今思ったらスプラ大会でパコナに勝手に選ばれてコラボ組まれ精スプされた挙げ句に勝手にコーン虐殺されアナルには馬鹿にされるマオって不憫すぎん?パコナの巧妙なトラップだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:21.28ID:rGeuoe3F0
出産報告で赤スパ投げてる家畜いたけど
出す時に力み過ぎて脳の血管切れちゃったんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:44.92ID:PplVa+R20
>>907
パコナしか理由ないでしょ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:51.41ID:pUgecd5p0
お前らいろいろ教えてくれてありがとう🤗
じつはりりむだけは追ってたからりりむのことは知ってたんだがうれしいぞ🤗
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:25.27ID:0JHgkAeb0
ぶーたんはコラボパーツなら割と優秀
昨日も玉無しが健常できてたしな
パコナもアナルつれてくればまた変わってたかもしれない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:40.00ID:bWqPQdl70
>>897
その両方かもしれん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:44.47ID:rGeuoe3F0
「「「〇〇は恋愛とかじゃなくてタレントとして応援で投げてるw」」」(((好きだ…!)))
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:53.78ID:9OMgrm2s0
>>854
普通のゲーム実況だと女のは見る気しないけど、絵が付くと見る気起きるわ
生身の人間として作って喋ることには嫌悪感が湧くのに
絵を一枚隔てることで作って喋ることに抵抗が無くなる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:12.55ID:s3WYAX130
火畜は自己顕示欲が強くて自分のことを葛葉に知ってもらいたい欲求がある
だからその欲求をいとも簡単に満たしてしまうにじ女ライバーをとにかく嫌う傾向にある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:13.12ID:mOrrujVT0
>>838
ラリってるじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:45.42ID:x8XSQydf0
見てーこんなにお腹大きくなってもたー!もう七ヶ月やもんなあ
えぇリスナーのみなさんにはぁ、この子の名前を考えてもろてぇピャー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:48.89ID:AZaI3lec0
笹リゼゴミみたいな同接だったってマ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:54.94ID:lAL/YLaC0
>>903
パコナはアナル好きすぎるんだよ
他の女遊びまくってたのにアナルが来た途端アナルの犬状態だし
パコナ「アナルと一緒にテイムしたスピナ大事にしよ・・・」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:05.33ID:bmOqbK5P0
あくあのタイトルって中身のない量産型まとめサイトのそれにそっくり
人集めやすいんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:05.87ID:r2LX8AhX0
昨日はひまっさんも手帳持ちも王も健常使い果たして深夜スヤスヤだったの本当に草だった
当たり前をやろうとすると燃費悪くなるんかこいつら
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:26.16ID:ci1beLS3a
正直ゲームより企画物をもっと見たいんだが
ソロだとネタが無くてゲームに逃げるのもわかるんだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:33.48ID:PplVa+R20
>>940
流石に草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:36.71ID:XnaWJQCcd
にじさんじでクソゲー言いながら収益化オンにして配信してるカスっている?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:50.28ID:1//2xFov0
スパチャはなんか難しいこと達成した時におめでとう!って感じでちょっと投げる以外は投げねえな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:37:13.21ID:F3e7Nyy+0
>>943
絵を乗せること自体はあったけどキャラとして徹底するところまで含めると発明だったな
レジェンドだよ間違いなく
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:37:46.41ID:ckFFxqsz0
別に同接で負けても2月に散々やられたし今更あっそうですか…としか思えん
ホロアンの一部と対立煽りが煽りに来るのは鬱陶しいけど
勝ち負けするたびにやるんかねこれ?アホらしいと思わんのかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:38:01.66ID:MRZAGFBf0
>>960
テンションの差えぐいよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:38:15.49ID:qakcuiuD0
パコナってコラボパーツとして有能なように見えて無能だよな
アナパコでSSランクになるだけでパコナ単体としては遅刻するし後先考えず死にまくるし夢中になると黙るし適正は天狗よりちょい上くらい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:38:20.48ID:lwUSMh7w0
>>939
生きてきた中で2018年の5月みたいな騒動をリアルで綺麗な形で乗り越えるコンテンツは見たこと無かったからな今も超えるコンテンツは出てないと思ってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:05.57ID:Mlw+kI1N0
神田の配信の中でArkが一番見やすいな
マイクラやFPSだと知識がありすぎてイキリが増えるがArkくらいの知識がちょうどいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:31.83ID:jkSEdbSPr
逆にクロノワ2年近く毎日あんだけ絡んでオフも一日中一緒とかやってて一切情沸かなかったらサイコパスすぎるでしょ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:43.26ID:qakcuiuD0
1000ならマオはお前らの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況