X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11261【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c611-pUvF)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:16:47.41ID:BrAXdXTN0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11259【アップランド】

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11260【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584197165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:12.54ID:4kMgba3b0
牛巻は二度死ぬ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f9-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:19.24ID:v/58og7h0
公然とおしゅし😄した者は、六月以下の懲役若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する🍣
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:28.22ID:ucVu34650
これストーリーいる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-MqWH)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:52.48ID:i+cDGoFq0
塩はソロでやるよりは多人数ワイワイやってる横でサポートしつつまとめ役やる後方支援タイプなんだ��
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:57.28ID:tr60o8w90
PCで描くの初めてだったけど
お絵かき楽しいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-kOr9)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:59.75ID:65fN0Qt00
おしゅまき食べちゃった😋
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:18:14.33ID:2jJi63X3d
1000なら塩はアカリの全盛期を超えられる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:19:48.93ID:2jJi63X3d
>>46
プリン体
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-jral)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:20:01.86ID:eDQjRwB80
>>24
俺が子供の頃母がSIMPLEのピクロスにドハマリした時があって嫌で仕方なかったな
俺もゲームしたいのにゲーム機もテレビも占有してずっとピクロスやってて喧嘩になったわ
親が普通のRPGとかやってるの見てるのは好きだったんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-kOr9)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:20:11.21ID:65fN0Qt00
おしおはおなかペチペチ早くして😡
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-SIpm)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:21:22.11ID:2SDCQl2B0
おっッッッしゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜😤                                                                                                          
おっッッッしゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜😤                                                                                                          
酢飯🌚                                                                                                                    
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:21:26.54ID:4kMgba3b0
>>93
ピクロスガイジ〜😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:23:09.90ID:4kMgba3b0
ちえり組長よりちっちゃいんだよな
それでいておっぱいデカい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:25:10.52ID:4kMgba3b0
絶倫ピクロスガイジと化したな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e503-6hrv)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:31.09ID:SKFJWrp00
>>152
そういやドル部始まる前は野良猫とか剣持とか詩子のミラティブ見てたなぁってなんか懐かしくてな
最近のコラボガイジ関係性てぇてぇ路線とかついていけねえわ
俺の知ってるにじさんじは奇人変人の集まりだった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-gN7l)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:50.70ID:kP+g0JIx0
また明王に負けたのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:52.46ID:2jJi63X3d
オッス!オラ悟空
ひゃあ〜塩のやつガイジパズルでついにベジータまで取り込んじまうつもりだぞ!
それにしてもベジータのやつまた推し変してんのか?浮気性だな〜
オラは初音ミクちゃん一筋だかんな!
次回、ちえり爆散!真の姿だ市子見参!
ぜってぇ見てくれよな!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:55.60ID:tr60o8w90
>>41
https://i.imgur.com/4nR7Wei.png
毎日1時間くらい書いてみるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:01.99ID:tr60o8w90
>>190
奇人変人と思われたいつまんない奴がたくさん入ってきてダメになったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-MqWH)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:12.12ID:i+cDGoFq0
塩さあこれ明王に対抗して向こうが終わるまでやめないつもりだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:31:12.27ID:tr60o8w90
>>270
ずっとぉきてればぃぃじゃん🐶
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:05.32ID:2jJi63X3d
スパムは玉ねぎとキャベツと一緒に炒めて最後に粉チーズ少しかけて軽く混ぜると美味いよ
人参とかピーマン入れても美味いから食卓の一品にオススメ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 625b-b5Cg)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:15.51ID:kTvQ1EEh0
えっ?!ちょっと待って✋
最近の塩信って同接でも再生数でも無く登録者数で勝負し始めたんか?��
散々登録者数意味ないってシロのこと馬鹿にしておいて今更登録者数で持ち上げてるの?!��
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-MqWH)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:31.98ID:i+cDGoFq0
ドル部は良ゲーだろうが糞ゲーだろうが取り敢えず見るというか層が固まったのに対して
塩はまだゲーム選びで4桁上下するぐらう厳しい層がいるってことか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:35.73ID:ucVu34650
ぽんたのツイ廃ムーブは期待してたのに全然呟かないじゃん����
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:34.84ID:2jJi63X3d
>>293
ころさんって中身は高身長でバリバリ髪染めてピアスつけてるからな
コロナもいざあったら死ぬよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:34:18.48ID:ucVu34650
正直ういのマロ切りのが満足度高かった��
3分くらいで考えた性癖送っただけで採用してくれたし
塩全然雑談やってくれないのが辛い��
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd8a-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:34:34.76ID:jLsWUPq00
お塩のアトリエ期待してええか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09da-MqWH)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:34:47.53ID:i+cDGoFq0
>>312
ち、ちえりちゃんは誕生日配信で一杯飛ぶから��
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:37.04ID:tr60o8w90
>>328
うっま
絵はどのぐらいの期間描いてるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:50.10ID:2jJi63X3d
>>308
だってドルアンだよ?
ドル部と一緒に進んでアに利益をもたらしてた塩を最後まで応援とかすると思った?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:38.33ID:tr60o8w90
>>360
純って唯一の誇り同接棒もゆゆうたに取られてもう何も残ってなくね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:10.94ID:4kMgba3b0
やる気なかったと思ったら急に絶倫になるんだもんな😣
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:22.20ID:tr60o8w90
>>332
ホロと絡んでメリットあると思う?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-CkHg)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:27.36ID:5Mp8uqR20
>>308
ドルアンに居続けたら無意識的にドル部を叩く棒として見ることになるから移住しようって言い続けてるのにみんな意味わからん理由つけて離れようとしなぃん😢
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd8a-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:38:21.88ID:jLsWUPq00
お塩とホロのころねで2窓してたら両耳からなんでよー言われて昇天しかけたわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5198-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:39:05.11ID:966pANvS0
>>367
ちえりちゃんと美容整形番組見て
ちえりちゃんが「うわ〜すごいね〜でもちえりは整形は無縁かな♡」などとほざいた瞬間
「俺がぶん殴ってキャラメイクするからな😁」と言い放って雨霰のごとく殴打を浴びせてMiiみたいにちえりちゃんの顔面面白おかしい形に変形させてあげたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:39:08.62ID:tr60o8w90
>>428
渋谷ハルるる叶みこあたりより配信時間少なくね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:42:07.10ID:2jJi63X3d
>>464
んんんんんんん!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd8a-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:07.96ID:jLsWUPq00
流石に登録者数伸び悩んできてるし
なんか定期的に他箱呼ぶ企画でもしないと厳しさそう
まぁそもそもお塩はその辺の数字に興味なさそうだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:08.91ID:aIUhiL7O0
塩信の金払いはいいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:44:48.82ID:ucVu34650
このピクロスだけに関しては満足してる��
深夜にはちょうどいいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:05.56ID:2jJi63X3d
最近知った作者が趣味で描いてるWeb漫画が絵も綺麗で面白いんだ🤗
更新遅いけど確実に進んでるから安心できる🤗
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:53.40ID:tr60o8w90
>>558
そもそも始まらなかった
3人しかいないのに今日の20人にじARKみたいなグダグダをやってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:39.56ID:aIUhiL7O0
そういやすずSEKIROやってねえな
いつからやってない?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bc-lGGf)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:40.69ID:ef95fSaF0
今日の配信は同接は伸びなかったけど下山もストーリー終わるまでほとんど無くて
日付変わっても落ちなかったから見た人の満足度は高かったと思う
アナリティクスで追ったら分かると思うがとにかく初動が普段の半分でいつも見てる人すらいなかったくらいゲームがマイナーすぎて嫌われた感じがある
知名度の低いゲームをする場合は魅力をアピールするなり何なりしないといかんなと思った
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-pVmh)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:13.10ID:TBsYiawZ0
サイレントヒルついに来たか😭
同じように幽閉されてるアーマードコアの続編は……?😅


Rumour: Silent Hills to Return on PS5 Alongside Separate Series Reboot - Push Square
http://www.pushsquare.com/news/2020/03/rumour_silent_hills_to_return_on_ps5_alongside_separate_series_reboot

・ホラーゲームのリークに実績のあるRely on Horrorと、
有名インサイダーのAesthetic Gamerが『サイレントヒル』
シリーズについてのリークを投稿し、海外で話題となっている

・ソニーは現在、次世代コンソール『PS5』に向けて
2つのサイレントヒルシリーズに取り組んでいる

・一つは小島秀夫監督の『サイレントヒルズ』、
もう一つはサイレントヒル過去作のリブートになるという

・サイレントヒルのIPは引き続きコナミが所有している

・ソニーはPS5で『サイレントヒルズ』を復活させるために、
コナミと小島秀夫監督の関係を修復していると考えられる

・リブート作品はSIE JAPANスタジオが主導し、
現時点で約1年間開発が進められている。
外山圭一郎 氏(『サイレントヒル』、『サイレン』、
『グラビティデイズ』など)や山岡晃氏(『サイレントヒル』
音楽制作)、伊藤暢達氏(『サイレントヒル1,2,3』アート
ディレクション)が関わっている
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:15.26ID:tr60o8w90
>>576
https://i.imgur.com/NB3E8nc.jpg
ホロの過去最高はこれやね
あとはあくあ、親方が250万くらい出してるね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IcNL)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:31.84ID:2jJi63X3d
>>590
にじも主力のリゼを送ってまで媚びたのにダメでリゼの勢い殺しただけだったからな
ホロ強いわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:17.82ID:tr60o8w90
>>623
https://i.imgur.com/Buk9GTR.jpg
リゼは割とマジでドル部以下やね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:40.70ID:aIUhiL7O0
>>620
割と最近だったな
クリアまでやってくれよ〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e569-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:30.26ID:LykKlKYY0
>>608
個人的にはストーリーも今のフリーピクロスも好きだがストーリー中のピクロスは駄目だわ
探偵になりますだけじゃなくてどういうゲームをやるって公式に誘導してみたりとかは欲しいかもな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:37.47ID:tr60o8w90
>>684
いやこれbilibiliでの人気値や
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:58:12.43ID:tr60o8w90
>>715
摩訶摩訶ってゲームが凄いらしいよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:27.62ID:tr60o8w90
>>747
にじさんじ皆テンション低いから外国人が見てもつまんないんだと思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:56.23ID:HIUQ0bd0a
かわええなぁ塩は
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:01:12.77ID:tr60o8w90
似てる雰囲気、声質のやつでコラボしても面白くならねえだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:19.49ID:tr60o8w90
>>792
いや多分それは銀髪ガワとホロライブの箱バフにゴーストルールの違法転載が伸びたからってだけ
初配信だから天使のキャラとか声への評価ではないと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-pVmh)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:45.75ID:TBsYiawZ0
顎っていうのは筋肉と軟骨で簡易的なロックかかってる状態なんだ☺

顎の軟骨が削れると、ロック部分が簡単に外れるようになるから、顎関節症になってしまうんだ😭

ちなみに女性は顎関節症になりやすいから、性別透視に使えるかもね😏
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-kOr9)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:29.98ID:65fN0Qt00
長瀬がいないやん😡
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:46.40ID:tr60o8w90
https://i.imgur.com/EPDcEEn.jpg
メンシはすいちゃんに抜かれて2位になったけど
投げ銭はまだまだ1位の女王
こんな子がコラボしてくれたら中国進出の糧になりそうだね😄
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:42.42ID:nlchYsSS0
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-gGm+)[sage] 投稿日:2020/02/23(日) 05:23:46.66 ID:hFoW3fl20 [4/8]
牛さんコラボのアーカイブ見直してるんだけど、見事に笑いどころ"0"
クスりともできないし、心底お前たちにガッカリしたわ
表でやさしくしてやるのはいいけど、視聴者もしっかりしないと2490人のヤベー奴そのままやぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd6-fFIs)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:47.46ID:szdu3/Ah0
めめめめさん!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況