X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17596【テトリス>Ark】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:06:47.17ID:6MfTsP8E0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17595【全てを赦します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584193510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:16.43ID:RlpVWamg0
パコナ「本間さんとグウェルさんのサポートが良かった、他のみんなも強いかった」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:22.24ID:CfUOsWkW0
ういママがえっちだから仕方ないね
えっちな棒出し入れしろ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:26.89ID:XrOf6Rd80
アンジュ叶の家いんの?きしょ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:38.49ID:nioYySOH0
逆に考えよう、ういママが彼氏の前ではどんな話し方でどんな声なのか確認できて収穫だ、と
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:38.92ID:ceNKPFsu0
【悲報】満身創痍のヘラ犬登場「野良猫と闘ってた…」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:08:13.86ID:sgffoCW40
Vtuberって年末から勢いある言われてるけど
半年前から同接数全然変わんないよね

全く伸びてないコンテンツ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:08:23.78ID:mjz+Wz+2p
今日同接ガクガクすぎない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:08:30.61ID:KMQqF0gA0
ういママって大空家コラボしただけで舞元に予告マロ来るぐらいコーン飼ってんだろ?
これういコーン逝った?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:08:42.68ID:CfUOsWkW0
>>23
彼女⁉︎
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:08:53.88ID:51kVkqYc0
俺ひまぐまだけど、今回の笹リゼについて擁護しようと思う
笹リゼコラボは笹リゼのせいじゃなくてゲームのせいだと思う
ひまぐまの俺が擁護したんだから笹キッズとリゼコーンは今後ひまちゃんを叩かないでほしい
約束してくれるか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:09:04.11ID:odouZnyF0
>>23
一線越えたか…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:09:53.73ID:QXGOOSqE0
推しの女ライバーの男女コラボは辛いけど男ライバーのコラボは楽しく見れる
まんさんは逆なんかな?羨ましいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:09:57.64ID:RlpVWamg0
>>42
YouTubeの調子が悪いんじゃね?
ライバーも時々言ってるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:10:36.70ID:Ms6ZRVoy0
パコナは今回は擁護のしようがないガガイ
そしてパコナはその事実に気づいていない

スピノがダメージ食らえば食らうほどひまわり豚の回復リソース削ってることに気づけてない
優しい世界に生きている弊害すぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:11:05.55ID:bb7kZeax0
今来たけどにじark対ホロark 負けたのか
善戦したのは葛葉だけか
ココ15500
葛葉15000
あくあ13500
ぺこら7500
フブキ6500
みこ6400
ひまわり5700
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:12:06.95ID:RoYVMIOD0
逆に考えろ
剣持とラブラブになったういママがこの後農家の舞元の変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを剣持に送るんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:12:18.37ID:ps6UuhE60
るるもっと感情込めろ😡
でもなかなか良かったぞ😡
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:12:37.19ID:CKfaBT9x0
>>92
ここまで期間が空いてるのは三宮助→江良とポ三家→チューリップくらいなんだ
この2つは伸びなさすぎて投入を遅らせたって説明できるけどメイフに関してはマジでわからん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:12:38.82ID:Ms6ZRVoy0
グウェルとでびはパコナのやらかしを良く繋いでたわ
二人がいなかったらもっと悲惨にパコナぶっ叩かれてたわ
パコナはほんと感謝しろよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:12:45.08ID:mjz+Wz+2p
アナパコ葛竜剣ういとただのSEX配信増えたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:12:45.38ID:a60rsgXk0
るるセフィラに煽られても甘んじて受け入れるのにくれあに煽られた時だけピキるの正直V辞めたほうがいいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:01.66ID:qgWPD3zIa
お静の曲ってお静用の曲というよりにじさんじ全体の曲だよな
これをトリにせずに天皇曲トリにしてんの皇軍らしいkzの思想出てるよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:13.06ID:uZt3LzOM0
るるの共感性羞恥で恥ずかしすぎるんだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:22.20ID:+HvF5F8Za
しぐれういはきっと顔が不細工だから今まで男と話したことなんかなくて舞い上がっちゃってるだけだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:37.26ID:jhCJY/9I0
舞元ってメンヘラばっかりと付き合ってるし、セックスすごそう
メンヘラって性欲すごいし
ういママに急にチンポ見せつけてきそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:48.07ID:exF/iQt90
>>114
ライバー多すぎるから単純に増やす頻度減らしたとかないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:51.08ID:fXM783it0
配信のお知らせが無くてご心配をおかけしてしまいすみません…!
水曜深夜の時点で「お仕事ひとだんらく…!」と申し上げましたが、連日の睡眠不足が響いて泥のように眠っておりました…。
#エリーの妖精通信 についてこのあとごめんなさいのお知らせが1つと、とっても嬉しいお知らせが2つあります!

? エリー・コニファー??次回配信11日夜!11日正午?にじさんじ春休みボイス発売!|毎週水曜定期配信 (@Eli_Conifer) March 14, 2020
https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1238830286508445696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:14:27.47ID:3NPAvsOda
>>123
何スレか前にまとめてたやついたけど元々笹リゼって数字的にはめちゃくちゃ弱いよ シナジーないどころかお互いの良さを消し合ってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:14:57.12ID:35BkTW840
あれだけワチャワチャしてても最後は楽しく終わったARK
笹木をぶっ壊して続報すら無いRUST
どうしてこうなった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:16:49.71ID:R+mDPMpE0
ちーさんapex辞めるとは一言も言ってない
すもゆげとcodやろうと思ってるだけだ
当面メインがapexなのは変わらん
わざとじゃなかったらちょっとヤバいぞ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/14(土) 23:00:44.63 ID:Wj6HCSJNd
ちーさんがAPEX止めるかもと思ったら明日もAPEX予定やんけ
ダイヤ行って辞めるのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:16:50.83ID:Mv0VuSDh0
なちゅめ200人いってないんですが………
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:17:45.44ID:BDJnJRl/0
昨日の同人作家Sからの今日のうい剣sexの綺麗な流れよ
星街すいせいのテトリス並みに綺麗じゃねえか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:18:21.70ID:Uk7PkyIE0
ういママエッチすぎないか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:18:31.32ID:Yu3GkaF90
手帳持ちが愛の力で健常化したってマジ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:19:09.40ID:Cpq5XRfI0
おし、イケ!

ウッ//
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:19:11.24ID:j+nN1MmX0
俺の餅さんもっとテトリスうまい印象だったんだけど比較的ポンコツな腕前でがっかりなんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:19:40.63ID:Y6ny++Bv0
にじさんじはグダらせたパコナを他ライバーが全力でフォローして最後はエモ雰囲気に成立させたけど

ホロライブはシオンがグダらせてもなんのフォローもせず配信終了させてリスナーに叩かせるとか

この差なに?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:20:23.34ID:Uk7PkyIE0
>>192
完全にセックス
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:20:49.01ID:cIxBlBft0
ういママ「もっかいもっかいもっかい�v
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:20:55.49ID:/ySNzrQB0
樋口「食べ過ぎてトラッキングスーツの腹が出た人がいる」
コメント欄「もいもいかな?w」
おい!🐶殺すぞ!🐶
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:01.28ID:QZsKnQKC0
>>191
裏でそんな仲良くないんじゃね
ビジネスで集まる感じやろ
にじと違って人少ないから選り好みできなそうだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:05.08ID:Ys5WLKK10
お前ら余裕なくなってきてついにギスギスarkとか捏造するようになったかとかホロガイが言ってたけどそもそもにじ内の配信ですらそんな感じだから
俺らは嘘を付いてるんじゃなくて本当にそう見える病気なんだ許して欲しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:09.09ID:rouR1ePG0
あーぁ、剣ういセックスが濃厚過ぎてふたば民泣きシコしてるじゃん
配信始まる前に1スレ目は立ってたのにスレ落ちた後次スレ立たなくなってて草なんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:42.22ID:S7ifxfZTd
>>123
シナジーは無いとはいえ笹木全盛期だったしな
今やこれよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:42.29ID:EX4+eP3y0
ういママが剣持にメス出してる所スバルが見たらどう思うよ
母親が浮気してたこと発覚したときのこと思い出すからやめてくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:23:15.45ID:Uk7PkyIE0
うい「本当はヤりたいんだろ?」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:25:35.41ID:fc6pUr8M0
すごろく(オフ)に誘うセフィラ怖い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:26:04.50ID:uZt3LzOM0
>>221
中国で稼いでんだろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:26:30.76ID:R4nOxtzK0
今リアクション王見てるんだけどが俺がARK見てた3時間は何だったんだ?
めありーの食料は笑ったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:26:54.65ID:WQomdR5Jr
>>216
あいつらは叩いても許されそうな奴に弱いもの虐めしてるだけの腐った奴らだからもしかして自分より上なのでは?と僅かにでも思ってしまったらメンタル持つはずが無い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:26:59.82ID:zN6Q0/4h0
なちゅめ…嘘だろお前のそのゆるい雑談枠メン限するとかお前もうどうすんだよ
ゲーム配信とか興味ねぇんだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:27:15.31ID:4p6ciMd20
まぁ裏の仲の良さなんか正直どうでもいいけどな
緑みたいになっても困るし
パコナは正直人気あるからクソムーヴ許されてる所あるからなんとも
寝坊とかあんなん続けてたらコラボも誘い辛くなるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:27:22.35ID:rouR1ePG0
ボス戦開始
クソガキ「あくあちゃんどこ?あくあちゃ〜ん!」

戦闘中
クソガキ「ねぇシオンの恐竜見つからないんだけど!ねぇ誰か助けて〜(ウロウロ)」

ボス戦終了
ココ「次のボスはシオンのレベルが足りないから行けないですね〜」
クソガキ「…」

クソガキ「あくあちゃんあくあちゃん!セメント持ってきたけど…え?もういらない?」



にじはパコナがガイジ晒しまくってたら他ライバーが全力で介護してエンジョイしようと纏まってたのに
ホロライブさんの方は未成年のガキがやらかしててもフォローせずでクソガキ可哀想なんだ😢
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:28:30.42ID:VeOeAsmxd
笹木マジで椎名を笑えんレベルの同接だな
何があった?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:29:24.43ID:0Z+xTpyV0
ういママ剣まんからそのうち刺されそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:29:42.20ID:haLj/LNH0
>>177
どうしてこうなった…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:30:31.11ID:H/qvSLyG0
うい舞派っているの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:31:31.90ID:SorSBJ+40
天狗の五万人配信さあ、アンスレでいうところの質だったな
未来人のとこ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:32:05.83ID:3x1LD/UAa
いちごの記念配信以下の隊員ってやべーだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:32:10.63ID:xUZrcckKM
セフィラ「るるちゃ〜ん」
るる「スゥお姉ちゃんちょっと待って〜!」

一人で走るくれあ「…………」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:32:31.64ID:CKfaBT9x0
【速報】ホロアン、なんJに次スレを立てられて死亡
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:00.80ID:bb7kZeax0
姉さんさぁ
ココが姉さんに勝ってる時に必ずホロアンにココが叩く奴現れるんだが、分かり易すぎるよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:05.74ID:Wi/QWn3x0
ういママ今回マジでひどかったな
メス出すことに必死すぎてリスナー邪険にするし
すいせいに習った2マス空けは一回も使わない
剣持ミュートにしたのも気づかず剣持との会話が弾んでコメントの注意も無視
典型的ゴミ女
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:11.73ID:mh+Mb2UOa
もしかしてなんだけど、クレアとセフィラってデバフ女?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:13.15ID:c7pc3eFKa
>>258
ジャッカルが面白すぎる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:18.97ID:JZJkQPye0
ラググほんと色んなとこに呼ばれるよな
人望ある証拠だと認めざるおえない
くやしいんだ😭
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:54.62ID:rrfBw8GL0
くれおば持ち出し!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:02.03ID:PeTvs6DF0
叶アン積んでるなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:05.74ID:zu/GIbxAd
くれあおばあちゃんのシチュー!?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:05.90ID:nvJNB42P0
セフィラくれあがクソザコ過ぎて歯ぎしりしてそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:11.00ID:peElqMWT0
せっかくのアピールタイムでババア声やらせるの草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:12.54ID:6rSvMZCL0
るる信が騒いでるから見てみたら同接雑魚くて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:13.78ID:zXug7/Ee0
セフィラ怖いよ・・・
くれあかわいそうだろ・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:15.15ID:7X/SVrNa0
>>268
「面白そうな事してるね、俺も入れてよ」
「へー…入れてくれないんだ…」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:15.98ID:rITONDMz0
くれあのおばあちゃん声かなりうまいぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:18.95ID:Xq+5/9440
これ剣まんもういママコーンも死んだな
ういママほとんどコメント見てないし
なんて哀れなんだ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:27.82ID:qxiSVTTt0
笹リゼのここがダメ!
・虚無
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:45.75ID:7AzI+cNF0
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:52.96ID:zu/GIbxAd
バーチャルおばあちゃん!?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:57.03ID:wJiBddbs0
普通に考えてまんコーンよりちんコーンの方が数多い界隈だし吸われるのはうい側なんだよなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:58.17ID:rrfBw8GL0
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:00.47ID:peElqMWT0
思ったよりガチで草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:01.48ID:z0CNzK/R0
何度も餅さんの声上げろっ言ったのに無視されて酷いんだ😭
剣持もボソボソ喋るな😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:01.71ID:l50wREM60
(カチッ)ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうに(黄スパチャ)わぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかん(赤スパチャ)ほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
http://www.youtube.com/watch?v=zlEtUIr_6H8
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:07.78ID:cUqKL9t1M
なぁくれあ可愛すぎるんだけど
首輪着けて鍵の掛かった窓のない暗い部屋から一歩も出さず保護してあげたい
家事も仕事も一切やらせずテレビもスマホもPCも取り上げて俺が部屋に入るときだけ灯りつけて生きる唯一の楽しみを俺と会話する事だけにしてあげたい
普段話す時はすごく優しくしてあげるんだけどちょっとでも俺の言う事聞かなかったり気に食わない事したらご飯抜いてあげたりお話してあげなかったりして本気で反省させてあげたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:11.20ID:lI1pDHXJ0
はわおばが元気で俺嬉しいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:14.50ID:zXug7/Ee0
素の声は草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:15.27ID:XAUNQV/aa
クレアババァになる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:17.27ID:uZt3LzOM0
>>309
いつもやってんだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:21.25ID:laW22aCl0
ホロARKの完全勝利に終わった
https://i.imgur.com/W79wNp4.jpg
同接がにじARKの2倍

ボス戦スパチャ
ホロ(40分)
ココ21万 みこ14.5万 ぺこら13.5万あくあ10万  クソガキ5.5万 わため5.1万  親方4.5万 まつり3.3万 アキ3.3万  

にじボス戦(4時間)
ひまわり 8千 葛葉1.5万 

ホロARKはトレンドにもなる
https://i.imgur.com/efwt0FM.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:26.90ID:RlpVWamg0
リゼのサボりと笹木の休止さえなければ1串はいってたよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:28.78ID:lQ4Z2ooCa
樋口「ライブ中止になったら泣くわ」

月ノ「えっ、泣くか?」

もうこういう所で意識の差が出てるな
ちなみに今やってる樋口の配信で出たよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:30.00ID:zu/GIbxAd
くれあだけ画質悪くないか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:34.75ID:eoSfTyCFH
ういコーンも今日の配信で少しは現実が見えてきたか?
大空家だとまだ言い訳もできただろうが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:34.98ID:Mv0VuSDh0
>>268
コミュ力二位で驚かれるのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:44.81ID:GvrQ41WR0
はいライン越え
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:46.02ID:vfdmKnzu0
葛葉これ全部やってるから再評価良いか?
・ひまわりのサポート
・初心者の介護
・会話の盛り上げ、雰囲気作り
・ボス戦での鼓舞
・葛竜セックス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:48.39ID:AzURzz1r0
企画倒れとか言いながらそれネタにした雑談で現時刻同接トップ取ってるしほんま恐ろしいなこいつ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:52.87ID:98/Pq4Pf0
刀うい悔しいけど引きこもりだらけだった絵描きがこうして恋愛に発展していくことで少子高齢化の解決に少しでも貢献してくれるならまぁいいかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:56.94ID:2tjy7nC20
本来の声おばあちゃんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:04.13ID:Xq+5/9440
でもういママの描いた刀子まじで可愛いからライブ2D期待しちゃうんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:08.23ID:zzHMKe8S0
樋口の雑談がっつりゲーム嫌いじゃないけど
雑談は絶対追うけどゲームは全部追えないって人は離れていくムーブなんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:08.94ID:zXug7/Ee0
やめるのじゃわらわはおばあちゃんじゃない!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:09.19ID:Rcv5gyQU0
まいもとけいすけ♀が出てきたときのういママの反応ガチだったな
「舞元の♀?いやほんと需要ない…気持ち悪い」みたいな感じで辛かった😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:14.62ID:7X/SVrNa0
今日のソロパコナ何があった
コメ欄見るしあんま大声出さないしガイジムーブも今のところ無し
何故コラボでそれができないのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:15.36ID:peElqMWT0
おばあああちゃあああああああああんんんん

これはライン越え
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:15.89ID:qxiSVTTt0
>>374
むしろ復帰バフあると思うぞこれ あくあの時といい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:18.16ID:3x1LD/UAa
笹リゼなんかよりpkjやればキモ卯月にヘイト飛んでもっと馬鹿なこと言えたのによ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:22.23ID:rITONDMz0
>>403
ポケモンのときやってた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:26.17ID:PZcuMwOA0
>>114
新人の期待値右肩下がりだしライブ中止で新人どころじゃない気がする
伸びて遅らせるなら初動まななつの方が伸びてたしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:28.71ID:zu/GIbxAd
こっちの声の方がいいやんけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:36.56ID:caR68bD90
ホロAZKi 48時間PV垂れ流し生放送 1500

樋口 1100
おシス 800
隊員 600
クリムゾン 200
女将 200
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:36.95ID:uZt3LzOM0
>>310
くれあの登録伸ばすための罰ゲームだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:43.81ID:2hLPZBck0
ういコーンと剣持まんさんとアンコーンの悲痛な叫びが聞こえるスレとなっております
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:52.88ID:2tjy7nC20
おばあちゃんはさイケメンボイス出来るの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:58.34ID:tP2AQiYq0
めありー、また夜明けと蛍歌ってくれんかな?最悪あまみゃでもいい
この曲好きなのに6年前の歌ってみたしかなくて今より下手なんだよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:06.77ID:N35UTWpZ0
>>21
焼きそばとか基本タモリのボケ方やタイミングが良いってのは認めろ
ひまわりや他の連中が拾って突っ込んだのは良いけどそもそもタモリ無かったら沈黙も多くてでびのうんち教しかなかったろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:18.47ID:Xit3gVSXr
クリムゾンを見ていると同接ガイガイなスレを見ていた心が洗われる…
でもこの子もいつかは誰かに雌を出して裏切るんだ😰
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:19.91ID:zu/GIbxAd
>>429
激熱入ったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:22.10ID:zXug7/Ee0
ショタるる!?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:22.26ID:PJV/Z9fH0
ういママにコーン付くのだけはよくわからない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:22.84ID:FlMVnkUk0
>>17
深夜にラグリリを楽しんでマオのことなんか忘れてるぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:24.17ID:B64MgiKw0
刀ういコラボ質高すぎて後半ういママのメンバー露骨に減ってたの面白かったわ
剣持の反応的に2回目は無さそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:25.71ID:VL+rqb+o0
すまん自分で振った話だから持ち越させてくれ
>りりむメンバーの話
別に配信の邪魔したとかじゃない1リスナーをそこまで掘り下げて見てることにびっくりしたんだ
有産メンバーがかまってもらいやすいのは当然だし今まで何にも感じてなかったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:30.68ID:51kVkqYc0
俺ひまぐまだけど、樋口の同接のことを擁護しようと思う
樋口は確かに同接3ケタだけどこの数百人は他の数百人と違って優秀な数百人で
1人当たり10000円くらい払ってくれるから利益としては数百万円ある
金払いの悪い同接4ケタよりも金払いの良い同接3ケタの樋口の方が優秀なのは間違いないよ
ここまで擁護したから楓組は二度とひまちゃんを叩かないでほしい、頼んだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:31.92ID:XAUNQV/aa
エンジェルズなんとか1串行ったか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:35.94ID:rrfBw8GL0
るる、ショタ希望
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:36.65ID:GvrQ41WR0
しぐれういは今から2回戦かあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:39.79ID:Z4qedulj0
>>406
刀子は可愛いって言い切ったのに舞元♀は雌呼ばわりで否定するんだ😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:40.08ID:lI1pDHXJ0
>>418
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:50.18ID:rouR1ePG0
うおおおおおコラボ終わった直後に山吹色ツイート!
ロリういママに歓喜の声で喜んでるし刀ういコラボで何もダメージないな⁉︎
っぱ剣まんダメージ云々とかアンスレ民の唯の捏造かよソース無しはやっぱ駄目だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:51.51ID:zXug7/Ee0
昨日るる子供かわいいとか言ってたな・・・閃いた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:51.51ID:CKfaBT9x0
社風の大地ファンかよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:58.58ID:TTxNisE00
>>374
まぁ話題性が無くなったからな、笹リゼコラボってのにもこのゲームにも興味を全くそそられない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:04.23ID:rITONDMz0
>>484
声のバリエーションなら一番豊富
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:07.47ID:Z4qedulj0
>>478
ココなんかやらかしたん?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:13.99ID:/or++az40
パコナ「ずはさん」
パコナ「ほんひまさん」
パコナ「れなさん」
パコナ「ヒムさん」

お前裏でめっちゃ遊んでんな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:14.69ID:aQ4W29hk0
るる、いい同期できたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:16.96ID:nioYySOH0
>>373
んなわけねえだろ緑ネームどんどん減ってたの見てたろ
パコしぐれがメス出して自滅したんだよ
こんな奴のバッジなんていらねーよカス
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:19.82ID:NTZ4rWXU0
こんな時でも気を確かに刀リリSEXを唱えるんだ😤
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:27.39ID:7lX+vvl1a
>>376
確かに
樋口はKANADEROのときも次やっても超えられる気がしないとか言って天皇に窘められてたしな
弱音ばっかで次に繋げられないあたり意識低いわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:29.91ID:rrfBw8GL0
おねショタエロ絵うおおおおおおお
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:31.43ID:lxU0NAGk0
SMASH The PAINT!!再生数

くろのわ 33万
さんばか 29万
でびるる 20万
笹木 18万
アレスウ 18万
りりり 13万
緑夢社長 13万
ひま 12万
天皇 7.1万
シスえる 5.9万
樋口 4.4万
お静 4万

10万切ってるのはさすがに引退してくれないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:31.44ID:peElqMWT0
るる注文多いなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:36.52ID:82IyQKiL0
>>423
そうなんか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:39.87ID:Xq+5/9440
でも剣持の反応的に2回目ないなこれ
質高くてよかったんだけどな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:40.43ID:zXug7/Ee0
セフィラ、嫉妬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:39.86ID:7JHAENDQ0
>>275
こいつらが女だったら天下取ってた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:42.40ID:dcQw0rdDd
文野環ごはんバーガー @nekokan_chu (2020/03/14 23:38:20)
おはにゃー!!!!!!
今日の24時15分か24時半からYouTubeで配信するよ
つまり30分後後くらいってことだよ
内容はお披露目配信だよ!!!!

猫缶大量に持ってきてね!!
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1238836866549309440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:42.96ID:Tlvdn5oQ0
もうこれ完全にくれあで遊ぶ配信じゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:58.28ID:GrDibz2c0
文野環魚ごはんバーガー
@nekokan_chu
おはにゃー!!!!!!
今日の24時15分か24時半からYouTubeで配信するよ口を開けた笑顔
つまり30分後後くらいってことだよ
内容はお披露目配信だよ!!!!

猫缶大量に持ってきてね!!
午後11:38 · 2020年3月14日·Twitter for iPhone
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:13.28ID:6zQtiHub0
パコナArkも社Arkもつえーな
やっぱ男にかかるバフ凄いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:18.54ID:zu/GIbxAd
るる、ロリショタが好物
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:23.84ID:MA8a5OQd0
今日も同接けっこう動いてるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:32.08ID:RlpVWamg0
>>520
何で葛パコはガイジと健常を繰り返すんだ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:40.13ID:2tjy7nC20
セフィラは脊髄で射精してるるは溜めるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:43.67ID:I/cx7xnva
剣まんといえば有能有産の代名詞みたいなもんだからダメージ受けてほしくないな
2回目は無いと思いたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:39:46.16ID:GxgQMb0o0
>>542
!??!???
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:02.97ID:CKfaBT9x0
>>592
なにを??
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:04.65ID:PZcuMwOA0
>>459
マオって遊ばれて捨てられるタイプだよな
もっと自分のコーン大事にしてけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:10.01ID:zXug7/Ee0
セフィラはタイマンでやるとちょっと頭切れるドSで怖そうだからるるは自分以上のポンコツのくれあの方が好きそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:18.35ID:GvrQ41WR0
>>542
最近配信頻度高すぎない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:20.34ID:Yr9V9RJT0
>>425
キツイな…
普段同接三千くらいの奴をボロクソ言うアンスレ民がガチのヤバいのみると叩かないところにもヤバみを感じる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:23.71ID:Xq+5/9440
ういコーンか剣まんかわからんけどガチ切れしてて草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:27.07ID:CKfaBT9x0
社「りりむは"質"」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:32.73ID:zu/GIbxAd
>>621
オフコラボしたくて双六提案したぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:32.84ID:C9opcMwRa
>>391
正直絵師なんて横の繋がりかなりあるし恋愛沙汰ばかりだと思うけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:35.69ID:cUqKL9t1M
るるショタコンとかマジかよ
住んでるマンションの近くの公園で一人で遊んでる両親共働きの鍵っ子男の子を部屋に連れ込んでは
「ごめんね♡でもお姉ちゃんガマンできないのっ♡」「〇〇くんが悪いんだからねっ♡お姉ちゃんの事誘ってたんでしょっ♡」とか言いながら上に乗って腰振りまくってそうで引くわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:38.43ID:Bzp5MKCn0
るる男!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:40.64ID:RlpVWamg0
パコナ、洞窟内でアナルの恐竜を見つける
「この前師匠置いてったんだよな」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:42.06ID:2tjy7nC20
セフィラ コメント速過ぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:44.90ID:lQ4Z2ooC0
アナパコセックス隠す気なくて草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:49.63ID:7X/SVrNa0
>>642
本人は失くしたって言ってたのに…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:00.70ID:nioYySOH0
パコしぐれさぁ…
今から思い出してもモヤモヤしてくるわ
こんな奴にスパチャ投げてたと思うと…

鬱シコして寝るか…つれえわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:01.02ID:jgPqX1Aj0
やっぱりアナパコじゃねえか!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:04.14ID:peElqMWT0
るる男は事故る未来しか見えない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:12.43ID:zu/GIbxAd
るる男!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:15.94ID:Bzp5MKCn0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:16.74ID:82IyQKiL0
>>647
スレ社でてるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:18.95ID:/ySNzrQB0
あっぶね樋口の配信でキュウコン出てきて咄嗟に「千歳!?」ってコメントしそうになったわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:27.54ID:LnTVUSqF0
でも隊員の凋落を脳天気に笑えるライバーなんて居らんと思うわ
誰にとっても明日は我が身だろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:37.07ID:GrIt8hdQ0
アンジュ+0.7リゼ+0.7戌亥=1.2串

これが普段のアンジュの同接式な

今は
アンジュ+0.4戌亥+叶=1串

リゼリスナーを封じられたらアンジュはこれが限界
普段の雑談もリゼと配信時間被せてたら恐らく7000くらいしか集まらない
それくらい関係性バフで数字盛ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:37.86ID:LFw0FM290
どりゃあああああああああああああああああああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:42.16ID:Bzp5MKCn0
???
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:44.32ID:2tjy7nC20
るる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:45.59ID:zu/GIbxAd
>>676
銭ー媚びファー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:46.97ID:peElqMWT0
るるお意外とアリだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:55.40ID:MA8a5OQd0
るるってあんま男好きそうじゃないな思ってたが
こういう事だったのか…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:57.10ID:peElqMWT0
どりゃああああああああああああああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:57.32ID:/or++az40
さっきアナパコ隠してたのに、見つけた興奮で一緒に行ってたって言ってしてしまうのホント草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:57.83ID:8WsVJy0w0
>>494
アンスレに真実とかあるわけないだろ😡
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:01.50ID:dreNI4Kl0
るるのほうがよっぽどショタじゃねーか!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:08.94ID:TTxNisE00
>>644
皆Arkにしか興味ないんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:18.67ID:TdEMUkud0
パコナ「この前師匠と一緒にこの洞窟来た時に電気ウナギにくっそ殺されて、その時にこのバリオを置いていった」

(アナルが捜索願いを出してたバリオニクス)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:27.63ID:FtFNVX8Md
>>520
ガチ凹みでごめんなさいしてるzhでシコれたから良しにしろ😡
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:27.98ID:ilp9Yjg50
ココってにじの葛葉みたいだな。その内、陰湿事件みたいなの起きたら逆に被害者責められそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:30.72ID:zXug7/Ee0
くれおば?!?!?!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:35.29ID:zu/GIbxAd
くれあ趣味が駄々もれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:39.65ID:NTZ4rWXU0
>>606
剣まんはリリみたい攻撃しそうだから離れる事は無さそう
それよりもういママの方が心配
コーンは消えるしまんさんの攻撃対象になるしほんま良いことないやろ剣持とコラボしても
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:40.04ID:wokA1ridr
あの…ホロにボコボコにされてます…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:40.10ID:cUqKL9t1M
>>671
別に大したことじゃないが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:45.70ID:DutcsAjY0
これは詩子くるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:46.71ID:peElqMWT0
BLでかけ合う!?!?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:47.96ID:Xq+5/9440
でも剣持負けるべきだったろこれ
ういママ一回ロリ配信してんだから
てか負けると思ってたのにガチだったからびっくりしたわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:48.43ID:2tjy7nC20
おっばあちゃん早口〜
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:53.79ID:6zQtiHub0
そんな簡単に言うなら隠すなよパコナ
なんかガチ感でるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:56.63ID:r0gaDP6ha
ういママまで葛葉のアクセサリーにしようとするのはやめてくれ火畜
ぶーたんと言う正妻で我慢してくれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:59.34ID:rrfBw8GL0
くれあ、暴走
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:01.19ID:ul+w1st90
くれあ楽しそうだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:10.87ID:YF1LwBGG0
ヒソカって強いやつと戦いたい♡みたいなこと言ってるくせにガチで強いやつとは戦わずに勝てる戦いしかしない玉無しだから嫌い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:14.53ID:Ys5WLKK10
これ全体的に同接妙に低いの急な休みで他にやる事なくV見てた層のルーティンぶっ壊れたか
近所の公園も深夜から早朝まで高校生が屯してるしこの寒い中ようやるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:19.00ID:Z4qedulj0
>>747
……………😠





😉👌
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:27.60ID:b27NKmCmd
>>724
筆降ろししてもらえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:32.28ID:M7F1sT+Td
すまんが今日の笹木は趣味枠とさせていただく
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:37.90ID:MA8a5OQd0
こんなんやってるから任天堂から剥奪されんじゃね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:40.42ID:2tjy7nC20
いる!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:48.90ID:nioYySOH0
14万人で同接1万安定させるまで支えた既存リスナーを邪険にして男ライバーに媚びるわけだ
パコしぐれはそういう奴だったんだな

あの漫画もっと拡散してくれよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:50.57ID:Bzp5MKCn0
まあ悪くはないよな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:53.35ID:Tlvdn5oQ0
セフィラにるるメンプロデュースしてもらわないか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:54.21ID:z0CNzK/R0
>>780
ういママが弱過ぎる😡
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:43:55.24ID:zu/GIbxAd
いまいるって言われてセフィラ絶頂してたやろ
怖かったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:11.23ID:2tjy7nC20
おちんちんレスリング
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:11.56ID:lI1pDHXJ0
>>814
ナタ氏ね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:18.98ID:4lRdj55X0
>>769
ちなみにりりむのエロ同人描いてるから奴だからな
なんスレか前でも言及されてたしエロ絵師はアンスレで人気
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:19.78ID:YFcAv8PJ0
剣うい前半は面白かったが後半グダって微妙だったな
あとこれで質が高いと騒いでるやつは刀リリエアプ確定な
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:27.47ID:Xq+5/9440
野良猫タイトル釣りはやめてほしい
お前なら普通のタイトルでも人集められるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:30.89ID:RlpVWamg0
パコナ「誰とは言わないんだけど洞窟言った」

洞窟前でアナルと隣り合わせで寝袋が置いてある

洞窟内でアナルの恐竜を見つける
パコナ「師匠この前置いていったんだ!」
アナル配信にて「恐竜は失くした」

お前ら隠してるな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:49.44ID:2tjy7nC20
>>863
正解
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:02.24ID:2hLPZBck0
>>836
相変わらず褒めてる=メス出してる!zhモテモテかっこいい!なんだな火畜って…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:05.39ID:qlQdqgoep
>>788
アクセサリーにするのは叶え隊とパコナ信だな
家畜とか天皇信は他のライバーをデバフだと思ってる
上のメンツは関係性に頼ってるからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:11.03ID:DutcsAjY0
もしかして
言寺子お姉さんのエプロン
ここにいる?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:11.50ID:zXug7/Ee0
るる→ノンケ
セフィラ→レズ
くれあ→腐

決まったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:14.69ID:aQ4W29hk0
くろいるるスルーするの
陰湿事件思い出して草はえるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:36.04ID:omKZ0VxU0
叶アン、ロケリと無人島は面白かったが、爆弾とホラーはあまり好きじゃないんだよな。
叶が賢すぎるのと、マジミスへの罵倒芸は避けてるのとで、アンジュが丁寧な指示厨コメとコラボしてるみたいに見える。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:44.67ID:2tjy7nC20
てかさいね姉妹仲良いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:01.79ID:6yFCyOeVd
>>830
捏造ガイジ!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:06.31ID:b27NKmCmd
>>814
おしるこすらフォローしないのにな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:13.57ID:Z4qedulj0
>>874
刀子が数字になるか…?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:18.34ID:zu/GIbxAd
>>921
たしかに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:21.73ID:mjz+Wz+2p
>>868
アナルパコナと大分時間ずらしてツイートして誤魔化してたのにあまりに簡単にゲロって草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:22.02ID:g+CndH7m0
>>814
嫉妬で狂いそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:26.98ID:TnW2GLMH0
艦これ発祥の怖いか?使わないから廃れるんだよにじさんじ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:29.36ID:uvqZirW/0
>>921
せやな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:32.84ID:jgPqX1Aj0
パコナは害悪古参パコナまんさん切り捨てられなさそうだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:35.79ID:fc6pUr8M0
>>890
るる→ショタ
セフィラ→レズ
くれあ→腐
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:40.63ID:peElqMWT0
くれあ有能かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:54.45ID:nioYySOH0
結局パコしぐれが自爆しただけだったな
俺たちういコーンはもう配信見ねえよ
メンバーも解約だ
普通の絵師に戻って反省してくれパコしぐれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:12.52ID:2tjy7nC20
ドクズみたいな頻度でさいね姉妹コラボするんか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:14.60ID:0Z+xTpyV0
>>800
森中死ね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:17.53ID:7X/SVrNa0
>>939
1.2万3連投した人のTwitter害悪まんさんだった
もう第二のzhだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:24.41ID:6zQtiHub0
>>916
さらっと無意識に王の名前出るの笑うわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:30.69ID:i03VsRouM
今日のパコナクソガイジだしほぼこいつのせいで渋谷大ガク延期になったけど
こんだけハジメさんハジメさん言われたら許してしまいそう
でもダンクはする
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:34.05ID:Bzp5MKCn0
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:50.39ID:aQ4W29hk0
るる、ポンコツすぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:50.54ID:LFw0FM290
セフィラガン見
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:53.00ID:RBLGuEGhd
>>606
ぶっちゃけこれだけ新人ですら間を置かずに男女コラボ乱発する上に相手も取っ替え引っ替えしまくってするし
それが当たり前に受け入れられてて荒れもしないのに他人と絡む機会少ないとはいえ剣持の場合だけ未だにVが流行った初期並に女と絡むと極端にガイガイするの面白過ぎんか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:48:04.79ID:peElqMWT0
るる笑うなよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:48:13.89ID:/or++az40
>>965
他のライバーもそんな感じで許してんだろうな…増長の結果生まれたガイジだぞ全員反省しろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況